Бицоев Таймураз Русланович : другие произведения.

1.Торкнувшее

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Список ознакомительной литературы расширился:все оговоренное в данной статье + "Шленскому","Ну и чо теперь?".Все так же у Беркема,все так же с комментариями,однако,разбор проводить самостоятельно,чай не дитё,хватит титьку сосать)

  
  За окном дождь,на часах 4:09...два семинара ждут меня днем,а я лазаю по Саму.
  Перейдем к делу.Завис йа на странице одного автора-Беркем аль Атоми.Эсси слышал об оном-зачет автоматом)))
  Чел пишет грамотно,хоть и отрубает мосг сложными конструкциями.Основная его мысля-нам скоро Пиздец!Всем и вся...
   Понятие "скоро" не означает,что прям завтра или после Нового Года все,началось!Не суть дела во временном отрезке-этто чисто констатация факта.
   Не буду распинацца,пояснять что-то,просто дам пару ссылок.Дальше,организм,как покаефу-хочешь спать спокойно,не ворочаясь от мыслей(Таких,что кажуцца малёха фэнтезийными)то забудь об этой статье и живи дальше,не вылезая из своей уютной ракушки!
   Но...
   Если все ж набралса храбрости и отринул страх за целостность серого вещества-ты еще не потерян! Таких мало,ибо девиз 'Моя хата с краю,мне пофыг' пророс,пустил корни и расцвел.
   И запомни солдат-у нас не будет второго шанса(с)
  
  
   Сперва нужно,собстна,пояснить смысл понятия 'Пиздец'.Надеваешь каску и отправляешься сюды за инструктажем.
  http://zhurnal.lib.ru/b/berkem_a_a/
  
  Мош начать с "Где живет писец" или ш "Про волю"
  
  Если не вкурил сразу, отожмись тридцать раз и четай снова, до полного просветленийа(с)
   Как догонит тебя-не обессуй,братуха,предостерегал)))
   Так ж попытайся прожевать комменты к сим творениям.Будет тяжко,душно и темно,ибо истины-да да,истины-там есть,а пути решения,Реального пути,который бы начали строить в жизни,нет.Там много мути,ибо чел видит тока то,чо хочет видеть...И грызецца за это Чо,и шЫфрует это Чо под грузом заумных фраз!Признаюс,винт моиго моцга сгорал,не рас и не два!Но будь ты дважды доктор наук-слепому не покажешь радуги!!!Печально,товарисчи,но ептыть-там люд старше мя раза в два...Не айс,далеко не айс!
  
  Поэтому нащщот комментов-как здоровья хватит!Эсси ахиренна много-заделись,пацанчик,халява,знаешь,грамотно поправляет)))
  
  Самого Беркема спрашивали-Раз такой вумный,чо предлагаешь?
   Пожалуста,автар все пояснил в "Подача N1"
  
  
  НО....
  
  
  
   Каждый выбирает сам,что ему делать в своей песочнице,сиречь,жизни.Вон,кто-то ж и в чужие умудряецца лезть.
  
   После,освоишься,попробуешь на зуб иные его творенья - настоятельно требую ознакомицца с "Шленскому" и "Ну и чо теперь?" - жадными ручонками,мош быть,доберешься до 'Мародер'-а...
  
  
  Но вот что будет дальше-не знает никто.И если ты верующий типуган - суть не в виде религии - то помолись.Крепко помолись,чтоп товарисч Беркем и команда дружно ошиблись...
  
  
  Фæсдзырд.ну,типа З.Ы.тока чотто йа так не мыслю
  4:57 8.10.09г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"