Бицоев Таймураз Русланович : другие произведения.

Зарисовка "Ваццон и Совершенство"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ПочЕтнЫй учЭник ВампЫра-Йё}l{blк'а, рЫтсарь по настроениЙу, заслужЭннныЙ фермЭр всиЯ РусИ, удАссТоЙэнныЙ кь нагррадЕ ордЭна собаКовоДов I стеПенИ, ЫмперссскиЙ укрАтителЬ сАбак, Пал-From-Ад-Дин, лыЧно знакОмыЙ с }{олмсОм, сЭр ПаДаВаН-Паля Рычик, по проЗвищУ ВаЦон(с)

   Хый,товарисчи,всем по чупа-чупсу-сегодня знаменательный день!!!
  Да,именно сегодня мы будем юзать немцев,именно сегодня аффтар получил отлично по семинару.Но..
  
   Тема разговора-Ваццон,ибо он стал Совершенным.Йа-йа,натюрлих,самым что ни есть идеалом)))Все,с этого дня ему нельзя больш тупить ни в какой форме.Гыы,сам почти поверил в это хDDD
  
   Кто ж есть Ваццон???
  
   Сложный вопрос...Свиду вот,обычный чел,тока десны постоянно показывает.А как откроет рот пошире,да как выплеснет скопившееся...Появляецца мысля-бежать!Да куда там,легкоотлет,догонит и добьет тупняком в ухо.Потом наклоницца и сделает контрольный туп!
  
   Как-то,он назвал мя Йода-такой ж маленький,лысый и несу хрен поймешь чо!Хха,щаз)))Падаван неблагодарный..
   Кто обучил иго укрощению строптивых аленей и искусству набрасывания на Цербера намордник???Йа,его скромный учитэл!!!
  
   А ищо,Ваццон занимаицца борьбой со злом-нечисть,нежить,нетупь)))Паладин,Воин Вечного Света,без устали изничтожает последние остатки разума у врагов мощнейшим оружием-"Язык варвара",кастуя его постоянна,даж во сне-Паладин должен оберегать сон своей овощной половинки.
  
   Хха,и это йа сволочь,эт ж йа ему семена дал)))
  
  
  З.Ы.определенно,учеба сушит талант)))столько мыслей погибло,пока до дома дошел...эхх
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"