Бикинеева Валерия Сергеевна : другие произведения.

(Продолжение 4)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   ***
  Мы много болтали, смеялись, в общем, веселились, наслаждаясь обществом друг друга. Бутылка виски давно закончилась, а мартини подходило к концу. В голове у меня стоял туман, а по телу разливалась приятная истома.
  Но продолжать сидеть расслабленно на удобном диванчике мне помешала природная потребность. Срочно понадобилось идти в уборную, и я поднялась, прервав разговор Алины и Андрэ об очередном показе, и пробормотала:
  -Я пойду, подправлю косметику и вернусь,- я немного пошатнулась и ухватилась за столик, чтобы вернуть равновесие. Все таки не стоило сегодня надевать туфли на высоком каблуке...
  -Может пойти с тобой?- участливо предложила Алина, и уже хотела было подняться, но я остановила ее жестом.
  -Тебя проводить?- одновременно с Алиной спросил Андрэ.
  -Нет, спасибо не надо,- пробормотала я, и весело рассмеявшись, не знаю зачем, сказала парню,- пригляди за Алиной.
  И, не обращая внимания на недоумение парня, и смех девушки уже шла по направлению к уборной.
  Перед глазами все крутилось и вертелось.
  "Кажется, последний коктейль...ик...был ...ик...лишним",- бормотало сознание, хихикая.
  А я пыталась уверено, не шатаясь идти. Вперед смотреть было крайне проблематично, поэтому я опустила взгляд на бархатный ковер, по которому ступала, и, пытаясь не сбиться с шага, шла, весело помахивая сумочкой. Но неожиданно наткнулась на какое-то препятствие. Все еще не поднимая разфокусированного взгляда наверх, я пыталась своим телом подвинуть это. Но оно не в какую не двигалось. Я сделала шага влево, препятствие подвинулось туда же, сделала шаг вправо - действие повторилось. Отчаявшись обойти странное сооружение, я закрыла глаза и уткнулась в него носом.
  "Стоп. Что-то подозрительно теплое препятствие, тебе не кажется?"
  Я резко открыла глаза, и увидела бледную грудь, выглядывающую из-под кипельно белой рубашки. Меня окутал приятный аромат чистого тела и сладкого одеколона. Я поглубже вдохнула приятный запах и подняла голову, чтобы увидеть лицо человека.
  Ох, лучше бы я этого не делала...Подняв глаза я встретилась со взглядом искрящихся зеленых глаз.
  "Парень с парковки...Смотри, опять лыбится!",- возмутилось внутреннее Я.
  -Ты?! -Вдруг закричала я. Парень расхохотался. Откинул голову и заливисто расхохотался. Какой приятный смех...
  -Я. Красавица, смотрю, ты тоже выбрала это место, чтобы отпраздновать. - Голос...знакомый? Даже через чур знакомый!
  -ТЫ!- опять закричала я. Черт. Из-за него я начинаю походить на слабоумную. Репер. Репер! Вот он кто! Причина всех моих несчастий. Тот, кто помешал мне нормально выступить. Репер, из-за которого надо мной смеялся целый зал людей.
  -О, наконец, вспомнила! И года не прошло! - Так вот значит, почему он молчал, там на стоянке.
  Злость и унижение, которые я подавляла целый день, поглотили меня с новой силой. Я подняла руку с сумкой и хорошенько замахнувшись, ударила парня по голове.
  -Еще бы не вспомнила, врага надо знать в лицо!- говорила я, продолжая работать сумкой не по назначению. Алкоголь моментально испарился и голова просветлела. Парень поначалу пытался отнять у меня сумку, или перехватить руки, но уже скоро понял, что все попытки тщетны, поэтому обреченно опустил руки, сдаваясь.- Причина всех моих несчастий! Репер чертов! Думаешь, снял свои реперские шмотки, и я тебя простила? Ну, неееет, берегись!
  Но вдруг, я потеряла равновесие и повалилась на парня. А он, не ожидая от меня такого, тоже потерял равновесие и ухватился за ближайший стул.
  Может один он бы еще и удержался на ногах, но моя тушка не дала ему это сделать. Поэтому сейчас к нам быстро приближался пол, вернее мы летели к полу.
  "Ой, мамочки..."- пискнуло сознание.
  Приземлилась я удивительно мягко.
  "Еще бы, ты парню, наверное, все там отдавила."
  -Ой,- пискнула я, и резко села, оказавшись верхом на нем. - Ты в порядке?
  -А тебя это интересует?- обижено пробормотал репер. Как там его зовут? А...Кирилл!
  -Ну, что ты Кирюш, я же не хотела...- чувство вины заставило меня запеть ангельским голосочком. - Все в порядке? Да, да?- испуганно бормотала я. А вдруг у него сотрясение?
  Он поглядел на меня сверху вниз и ухмыльнулся.
  -О, да, мне сейчас очень даже хорошо...-, и положил мне руки на бедра.
  -Ах, ты! - Я ударила его по рукам. - Смотрю с тобой все в порядке.
  Я попыталась слезть с него, но парень удержал меня за талию.
  -Ну, уж нет. Второй раз ты от меня не убежишь! Куда ты делась после концерта, я тебя искал.- Кирилл посмотрел мне в глаза и неожиданно произнес,- давай начнем все сначала.
  Я раздраженно на него поглядела:
   -У нас ничего общего и не было, чтобы что-то начинать. Отстань от меня. Тебе не кажется, что я сегодня достаточно натерпелась унижения по твоей вине? Почему ты заставляешь меня и здесь краснеть? Посмотри, сколько людей на нас уставилось?- злобно прошипела я, наклонившись к нему так близко, что наши носы соприкоснулись.
  Кирилл недоуменно оглянулся и, заметив обращенные на нас взгляды, весело улыбнулся. Потом привстал, легко поднял меня, как пушинку и поднялся сам.
  Пока я стояла и пялилась на него, как на сумасшедшего он взял меня за руку и усадил за пустой столик в кабинке с ширмой.
  Я пыталась осознать все, что сейчас произошло и тупо глядела в одну точку, а он непринужденно задернул ширму, уселся напротив и, молча меня разглядывал.
  "Алекс, приходи в себя. Долго он еще на нас будет пялиться? Мне как-то не по себе..."
  -Ты...ты зачем это сделал? - Чуть заикаясь, ошарашено произнесла я.
  -А что я сделал?- Парень невинно захлопал глазками.
  -Да, вот это...-я неопределенно повела рукой в воздухе.- Ты что меня преследуешь?
  Кирилл усмехнулся:
  -Почему ты не думаешь, что мы просто встретились здесь по стечению обстоятельств? Или...-он многозначительно поднял брови,- нас свела сама судьба.
  От этих слов меня, как током шарахнуло. То же самое я сегодня сказала Алине. И ведь реально в это верила.
  "Но это просто глупое стечение обстоятельств. Ничего более"
  -Не мечтай, Кирилл. - Натянуто рассмеялась я.
  -О, ты запомнила мое имя. Это знак, Алекс.- Кирилл схватил меня за руку, которую я сразу выдернула.- Ну, давай начнем все сначала, ты мне так понравилась сегодня на концерте и вообще. Милый ангелочек, который легко превращается в самого дьявола.
  -Еще бы не запомнить имя своего врага. - Сердито пробормотала я.- Не хочу тебя расстраивать, но ты мне, ни капельки не понравился. - Не моргнув глазом, солгала я.
  -Врешь, - весело ухмыльнулся репер. - Я видел, как ты поедала меня глазами на парковке. Да, только слепой бы этого не заметил.
  -Что?! Да ты...ты после всего что сегодня случилось ты еще что-то просишь у меня? Да, иди ты знаешь куда? Далеко и надолго! И вообще ты меня целый день бесишь, и смотрела я на тебя только потому, что ты на своей дурацкой машине занял мое место. Повторяю МОЕ место!- От возмущения я вскочила с места злобно пыхтя, развернулась и, откинув ширму в сторону, вылетела из кабинки.
  -Алекс, Алекс постой, ну же, Алекс!- погнался за мной парень, но я уже забежала в женский туалет, в который ему к счастью, нет входа.
  "Или к сожалению", - резонно заметило мое внутреннее Я
  "Вот урод...и тут мне покоя не дал. Да что же это такое?"
  Все хорошее настроение мгновенно улетучилось. Я подошла к раковине и побрызгала на разгоряченное лицо водой.
  "Вот только не ври самой себе, Алекс. Он же тебе понравился"
  "Не правда! Ну, может совсем чуть-чуть. И вообще, не надо преувеличивать"
  Не могу поверить. Что происходит? Откуда эта дрожь по всему телу? Последний раз я чувствовала это рядом с ним. Или может это напоминание о том, что за чувства нужно платить? Да, точно. Буду знать...Дура, как я могла забыть об этом так скоро? Когда буквально пару часов назад пыталась защитить чувства официанта? Я горько рассмеялась своему отражению в зеркале.
  "Все, берем себя в руки и гордо выходим. Не будем же мы прятаться в туалете..."
  Я немного подправила растекшийся макияж, придала своему лицу доброжелательно выражение и вышла из уборной. Рядом с дверью стоял Кирилл, облокотившись на косяк. Я почувствовала некое удовлетворение оттого, что он ждал меня, а не ушел, но тут же себя отдернула. При виде меня у него на лице появилась улыбка, и красивое лицо осветилось приятным внутренним светом, но стоило ему открыть рот, как вся красота куда-то испарилась:
  -Я думал, ты там жить останешься.
  Тяжело вздохнув, я ничего не ответила и пошла к друзьям, которые меня, похоже, уже заждались. Но не тут-то было. Кирилл схватил меня за руку, и, развернув, прижал к стене. Я попыталась вырваться, но он оказался сильным.
  "А по нему и не скажешь",- удовлетворенно хмыкнуло внутреннее Я.
  Кирилл держал мои запястья в одной руке, а второй рукой прижимал меня за талию к стене.
  -Ну, прости меня, ладно? Я же предложил тебе стать моим другом. Хотя бы попробовать подружиться. Ну, так, попробуем?!- Он таким умилительно-просящим взглядом посмотрел на меня, что я согласилась. Ведь он просит попробовать стать друзьями, да, и сомневаюсь, что мы с ним встретимся еще.
  -Хорошо, попробуем. - Тихим голосом произнесла я, чтобы он отвязался. "Ой, ли?" - Но только попробуем, и запомни, отношений у нас не будет. - Заранее предупредила я.
  -Поживем, увидим,- подмигнул мне Кирилл, - ведь теперь мы будем видеться, ой, как часто.- И рассмеявшись, развернулся и отправился к выходу.
  -Что это значит?- прокричала я в спину уходящему реперу, он остановился, повернул голову и весело сказал:
  -До скорой встречи, Алекс...- и больше не оборачиваясь, ушел.
  -Посмотрим, Кирилл, посмотрим...-тихо пробормотала я, и наконец пошла к друзьям.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"