Бикинеева Валерия Сергеевна : другие произведения.

Сумерки. Сага Рассвет. Часть 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Написано под впечатлением от просмотра фильма Рассвет - 1))

  Недавно я ходила на фильм "Сумерки. Сага. Рассвет: часть 1".
  Впечатления остались просто невообразимо прекрасные.
  Вообще сумеречная лихорадка захватила меня после прочтения книг Стефани Майер, и не отпускает по сей день.
  Великолепно подобранные актеры, замечательные книги, талантливые режиссеры...Я не понимаю кому эта сага может не нравится, ну, конечно, за исключением тех, кто катастрофически не выносит Роберта Паттинсона или вампиров.
  И в этот раз режиссер нас не подвел, Билл Кондон сумел максимально точно передать атмосферу книги, и так же добавить кое-что от себя.
  Фильм получился светлым, добрым, временами вызывающим улыбку, временами- хотелось плакать, а некоторые моменты заставляли с силой сжимать подлокотники от волнения, дабы не вцепиться в соседа.
  Музыкальный фон картины является волшебным дополнением фильма. Картер Бёруэлл вернулся к нам из первой части и вновь создал удивительное музыкальное полотно, заставляющее мурашки бегать по коже. Из песен хочу сказать о Flightless Bird, American Mouth (Wedding Version) - Iron & Wine. Когда она заиграла во время поцелуя Беллы и Эдварда, я почти расплакалась. Это один из тех моментов, от которых у меня захватило дыхание.
  Об актерах я хочу сказать лишь пару слов. Кристен Стюарт как актрису я не люблю и не любила никогда, но должна отдать ей должное, беременная Белла у нее хорошо получилась. Роберт Паттинсон. Для себя поняла одну простую истину. Он отличный актер, и этого у него не отнять. Созданный им образ Эдварда Каллена для меня является идеалом мужчины. Жаль, что это всего лишь персонаж из книги. Тейлор Лотнер - самый обаятельный оборотень из всех виденных мною в кино. Такого лучшего друга все хотели бы иметь.
  Единственное, что не понравилось так это то, как вели себя зрители в зале...Невозможно было нормально посидеть и насладиться фильмом, потому что огромное количество фанаток в возрасте от 10 до 15 визжали, прыгали на своих местах, да и громко выкрикивали собственные комментарии стоило только появиться в кадре Тэйлору Лоутнеру или Роберту Паттинсону, а уж про сцены интимного характера я вообще молчу...
  Но, несмотря на это, два часа проетели незаметно. Я оглянуться не успела, как фильм закончился. Это немного расстроило...но я буду с нетерпением ждать второй части.
   "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1" - экранизация, достойная похвалы. Именно экранизация. Действия книги максимально точно были переданы на киноэкран. И даже те, кто не читал книги смогут насладиться фильмом, и даже загореться желанием прочесть их. Советую всем, думаю, вы не пожалеете!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"