Бикор Стайша : другие произведения.

До конца (в процессе переписывания)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Весь текст переписываться не будет!Прощу сообщать об ошипках, как говорится глаз уже на компьютере замылился!

  ?1
  
  
  
   Веча (Слава), 21 год.
  
  
  
   - Веча, девочка моя, привет.- весело проговорил Михаил, мой начальник и работодатель, владелец спортивного центра в котором я раньше тренировалась, а теперь вот уже третий год преподавала уроки самообороны для женщин, и участвовала в спаррингах с младшими группами. Михаил был веселым и дружелюбным человеком, но последней эгоистичной сволочью, он делал только во благо себе. Подтянутый мужчина тридцати лет с хвостиком при рождении имел другое имя и был дальнем родственником Саида, ко мне относился не плохо, но ничего сверхъестественного от него не ждала.
   - У меня сегодня, к тебе самое выгодное предложение, Стукарев из Мирового предлагает тебе вести у него переподготовку спецов за тридцать в месяц. Только сначала подумай, кстати, я обещал, что ты подумаешь, к тому же у тебя как раз рука тяжелая. И к тому же у нас иногда Саида замещаешь, а они потом так радуются, когда он возвращается, просто готовы носить его на руках.
   - Михаил, я, конечно, понимаю, что у тебя нет совести, но никогда не думала, что ты на столько беспардонный человек и сможешь достать меня и в туалете.
   - Ну, ты ведь не ходишь в туалет, а куришь, кстати, вон та красная надпись тебе ни о чем не говорит.
   - Какая,- в сторону надписи на белой стене 'НЕ КУРИТЬ' я даже не посмотрела, это не картина что бы на нее смотреть,- я воспитанная и на заборах и стенах ничего не читаю, а только пишу.
   - Ох, язва, - наигранно скорбно произнес большой босс и вышел, - Вечечка, я тебя у себя жду, не обижай старичка приходи на чай.
   - Ну, ты загнул, старичок, блин.
   Докурив последнюю сигарету, я умылась ледяной водой, и закрыла форточку.
   Я очень редко курила, но бывало. когда был повод, а он был. Сегодня день, который начинался как обычно с легкой разминки и каши-размазни из овсянки, после ранения мне прописали строгую диету, ничего сладкого, жирного, жаренного, копченного, и так далее было легче перечислить, что мне можно тем, что нельзя.
   Так о дне, я не успела войти в центр как мое прошлое, которое я хотела забыть, нагнало меня. У стойки администратора, когда я брала ключи от своих залов, меня окрикнули по фамилии, на свое имя Вечеслава я не отвлекалась вот уже несколько лет. Славой меня называл отец, и это право я оставила только для него больше ни для кого.
   Пинок из моего прошлого был в виде моей сводной сестры, Олеся была старше меня шесть лет выглядела очень неплохо, но имея ввиду, что ее любимая мамочка забрала все мое, а меня саму сдала в интернат, что бы не мешала.
  
  
  
   Леся, 29 лет.
  
  
  
   -Слышь, ты сучка, - снова повторила свою реплику блондинистая выдра, у которой как она думала, что я увела ее парня, но он сам ко мне подошел, - Тварь остановись это я тебе выдра крашенная.
   - Отвали, шалава. - Ноги путались, все- таки не стоило мне пить, хотя, что мне еще делать, ведь эта дрянь сегодня на меня наорала, что я не помыла посуду, бл... как достала эта примерная Слава, ей нужно было сдохнуть вместе со своим отцом. Морозный воздух немного отрезвил, поплотнее закуталась в норковую шубку. Эта сучка продолжала за мной переться и не лень же. На стоянке меня уже ждал мой сегодняшний кавалер, то есть ее парень, к которому я и направлялась. Та еще что кричала, видно не смерилась с моей победой, а я всегда получаю, что хочу и кого хочу. 'А вот и мой мерсик', только около машины она заткнулась. С победоносной улыбкой своих белоснежных зубок я повернулась к ней, из машины выскочил парень.
   Рядом резко затормозила машина и окружила нас, некоторые из нас окруживших были здоровыми, здесь меня разочаровал парень этой громкоголосой стервы, он, быстро сообразив сел в машину и там закрылся.
   - Кто из них, кто из этих нам нужен ? - сказал один из амбалов.
   - Берем обоих, потом разберемся.
   Нас с этой истеричкой засунули в машину, большая просторная машина, удобная, как раз для езды по таким дорогам, русским, разбитым и полным колдобин, даже такая заняла не много времени.
  Несколько больших монстров въехали на территорию загородного поселка недалеко от окраины города. Фары плавно скользили по высоким заборам, расчищенной дороге присыпанной песком, большим снеговым сугробам на обочинах с грязно-коричневыми разводами. Машины остановились у разъезжающихся ворот между высоким забором молочного цвета с темными декоративными горизонтальными элементами. Двор был расчищен перед главным домов в отдалении, несколькими маленькими строениями похожими на деревянные сараи, около которого стояли люди в камуфляжной и черной простой форме.
  Нас грубо вывели под руки из машины и молча отправились к главному дому. Ноги не успевали за шагом наших "конвоиров". Все дорожки были расчищены, но из-за влажности и холода покрылись тонким слоем наледи, сапоги скользили и только сильные руки не давали падать, а сдавливали до хруста. Садовые фонари на половину вырытые из сугроба, были припорошенные редкими хлопьями снега, которые разносил ветер.
  Главный дом представлял из себя грандиозное строение, с огромными светящимися окнами, открывающие полный просмотр на внутреннею обстановку дома. Все окна, стены, двери были вычурными и показывали статус своих хозяев.
  Тяжелые деревянные двери, мраморные плиты в холле цвета шампанского с белесыми прожилками, круговая винтовая лестница из темного дерева с изящными балясинами с металлическими деталями цвета темного золота, а может и золота. В центре холла стоял огромный круглый стол из темного дерева с выложенной столешницей из керамической разноцветной плитки, прозрачная стеклянная ваза в форме груши с огромными головками синей, голубой и белой гортензий, и множеством зеленных дополнений из листьев, веток и палочек. Из коридора вели несколько массивных двухстворчатых дверей аналогичного темного цвета, глубокая полукруглая арка. Она открывала частичный обзор на гостиную с большими длинными диванами из кремовой кожи с раскиданными белыми подушками, журнальных столиков из черного прозрачного стекла, на котором были разбросаны разноцветные глянцевые журналы.
  Сопровождающие повели нас к одной из дверей, за которой оказался просторный коридор, и через пару дверей на завели в большой кабинет. Он был обставлен с двух сторон темными книжными стеллажами под стеклом от пола до потолка, темным паркетом на полу, светлыми стенами с еле видным замысловатым рисунком, темно-зеленым диваном с резными деревянными ножками и декоративными элементами. Такой же расцветки кресло в английском стиле с высоким подголовником. Нас усадили на черную кожаную кушетку, стоявшая лицом к дивану.
  На протяжение всего нашего "путешествия" эта сучка, что еще верещала и держалась за меня мертвой хваткой, чем меня удивила. Я с сомнением могла сказать что ее хватка сильнее чем у этих бугаев. Нас окружили трое мужчин и встали в стойки с руками за спиной. Неужели они думают, что я после стольких коктейлей смогу, что сделать против них, только с ними. Остальные вышли через открытую дверь и закрыли за собой.
   Через пару часов в комнату зашел в комнату мужчина в растянутых серых трениках и белой поношенной и помятой футболке. Несмотря на его внешний вид, я с точностью могла сказать, что он тут главный, это было важно для моего благосостояния уметь определять таких папиков и уровень их достатка, у этого было много денег.
  Высокий подтянутый, с темно-шоколадными волосами, влажно блестевшие в искусственном освещении, крупные черты лица, пробивающаяся темная щетина. Желто-коричневые особенно выделялись на лице, среди мелких морщинок и темного загорелого цвета кожи, смотрели колким и цепляющимся взглядом. Тонкие вытянутые губы, были неодобрительно поджаты.
  При его появлении, не останавливающийся поток слов из-за рта моей соседки, как оказалось Оксаны, прекратился на несколько секунд. Но увы снова обрушился с новыми силами. Из ее слов стало понятно, что ее родители очень обеспеченные и влиятельные люди то ли в городе, то ли в области. Мужчина не выдержал и одним рыком на нее прекратил ее словесный поток, от чего хватка на моей руке увеличилась, но оказалась совсем не пробиваемая и снова "заскулила", рядом стоящий с ней мужчина схватил ее лицо рукой и поднял вверх, и влепил пощечину, на что я лишь ухмыльнулась, наконец-то этот пулемет заткнулся.
   - А ты чего молчишь, ил немая что ли,- обратился ко мне мужчина.
   - Я нет, голос есть, но и мозги еще остались и говорю когда меня спросят, - уверенно ответила я ему, он кивнул,- Да и что мне говорить, что у меня отец богатый и влиятельный, так нет его, убили. Есть папик, - эта была моя оплошность, мужчина презрительно скривился,- так его тоже нет, вот хотела нового ухажера найти, но тут вы. А что до денег то у меня их нет, есть сестра только, но если это вас интересует боксер.
   - Вот как! - хмыкнул мужчина, и скосился на право, на одного из мужчин, - И не жалко сестрой расплачиваться, или она сама в боях участвует?
   - Нет, она дура, в боях не участвует, отребья своего отца, но я думаю, что у вас получится, - выдавила из себя самую соблазнительную улыбка, взгляд мужчины прошелся по телу и снова вернулся к лицу.
   - А деньгами не судьба отплатиться, только сестрой.
   - Я не работаю, денег не имею, но сестра и работает и за меня платит, и по долгам тоже, если что с нее требуйте, у нее они есть, на универ копит гнида правильная.
   - Вижу, неплохо устроилась, не жалко рабочую лошадку в могилу гнать.
   -Нет, другую найду, мне на них везет.
   - Меня ты тоже к этой категории относишь?- с усмешкой спросил мужчина.
   - Я хороша в постели, никто не жаловался, попробуй не пожалеешь, я окупаюсь очень быстро!
   - Меня это не интересует, а вот твоя сестра это другое, - легко поднявшись он пошел к двери,- И да найдите мне эту девчонку, посмотрим на что она годится.
   - Я и вправду хороша, никто не отказывался, смотри не пожалей!
   - Общественными средствами не пользуюсь.
  
  
  
   Веча (Слава), 23 года.
  
  
  
   Сегодня отдала последнюю сумму из долга Леси, как же она меня достала, все с меня хватит, если кто-то захочет от нее получить деньги пусть из нее и вытрясает. С меня хватит.
   Выбор между пачкой овсянки, проездом на транспорте до съемной квартиры я не делала, еда важнее, да и разминка не повредит, конечно, ледяной каток, который был на улице не лучший тренажер, но денег было в обрез.
  В голове была одна мечта дойти до своего временного места обитания и положить голову на подушку. В последнее время силы покинули меня, внутри, что давно перегорело и сейчас мне было ни до чего и все равно одновременно. Моя съемная жилплощадь была небольшая однокомнатная квартирка, на третьем этаже, старой и обшарпанной пятиэтажки всего в нескольких остановок от центра. Вообще я не так давно обратила внимание, что моя жизнь стала очень замкнута и однообразно, но при этом предсказуема и упорядочена. Каждый день был похож на другой, если бы не Леся.
   Подойдя к дому, я заметила свет в окнах квартире, вот и эта дрянь, сейчас я тебя выкину из квартиры вместе со своими вещичками. Перехватив спортивную сумку поудобней, я ускорила шаг, вкладывая в каждый шаг свою злость.
   Лестничная клетка еще на первом этаже была пропитана сигаретным дымом, на втором присутствовала заметная сизая дымка. Первое что мне бросалось в глаза, это наличие нехарактерного населения нашего дома, трое рослых мужчин курили около окна на лестничном пролете. Я склонила еще ниже голову и постаралась надвинуть кепку пониже, продолжая следить за ними глазами, мои действия от них не скрылись и один из них кивнул головой в мою сторону. Другой пожал плечами, а третий также продолжал стоять ко мне спиной и что им рассказывать. Стоило мне поднять и бросить быстрый взгляд в сторону своей квартиры, как по спине пробежался холодок, злость уступила место другому чувству. Чувству страха, внизу живота появилось странное чувство, я уже хотела пройти дальше и подняться на этаж выше, но что потом. Последняя ступенька и смех хорошо знакомый мне сделал свое дело. Мое телодвижение заметили мужчины, стоявшие позади, то же двинулись вслед за мной. В небольшом коридоре было натоптано, местами были видны лужицы воды вперемешку с песком и грязью. На набитой к стене металлической вешалке, висели кожаные и спортивные мужские куртки. Из единственной комнаты доносились низкие басовые голоса, но так тихо, что не смогла разобрать слова.
  Зайдя в комнату первых кого я увидела это трое мужчин сидевших на старом потрепанной диване на против входа. Еще один раскачивался на старом скрипучем стуле около противоположной стены, еще один довольно здоровый мужчина с крупным пивным животом стоял облокотившись на старый коричневый шифоньер. Двое полусидели или полулежали на кровати, между ними в вызывающей позе лежала Леся, в своем коротком красном блестящем халате, вроде из шелка или атласа.
  Стоило мне войти в комнату полностью, на меня уставились все взгляды, хриплый и наигранный смех Леси прервался, и она самым внимательным видом стала рассматривать край своего халатика и кокетливо и приглаживать к своей ноге. - Так это и есть твоя сестра-боксер, что-то мелковата,- игриво спросил стоявший у шкафа.
   - Вы разве не слышали, мал золотник да дорог.- сладко промурлыкала сестра, обнажив в улыбки все свои выбеленные зубки, легко сбросив рукой копну волос со своего плеча, одарив меня насмешливым взглядом.
   - Леся, собирай своих дружкой и выметайся из моей квартиры, пошла вон!- с свои слова я выплеснула весь свой гнев на нее.- Что бы я тебя не видела!
   - Ну что ты сестренка, как только ты поговоришь с этими замечательными дяденьками я сама уйду из этого свинарника, конечно когда найду работу! - говорившая рассмеялась видимо своей шутке или снова обкурилась.
   - Я не знаю, что она вам наговорила, но у меня нет ни денег, ни я как точно, заметили не чем, таким как бокс, не занимаюсь, очень прошу, уйдите из моей квартиры, поймите моя СВОДНАЯ сестра наркоманка.
   - А вот врать не хорошо!- Леся игриво пригрозила мне пальчиком,- Тем более взрослым, разве тебя папа не учил, хотя чему он мог на учить лишь только как гнить как дерьмо.
   Разговоры об отце всегда доводили меня до бешенства никто не может говорить о нем, тем более плохо я этого не допущу. Последним, наверное, стало, что все свои накопленные деньги на универ я отдала за эту неблагодарную дрянь.
   Я подскочила к Лесе и выдернула ее с кровати и с размаху залепила пощечину, она не удержалась и упала на пол, мне хотелось еще отпинать ее ногами и выбить всю дурь, но тренировки Саида дали свои плоды, я лишь стояла и смотрела на зажавшуюся и испуганную Лесю на полу. Она была такой жалкой, вся ее наигранна важность прошла.
  От моей неожиданной вспышки агрессии видимо ожидали продолжения, так как меня стиснули с сзади, так сильно что последний сделанный глоток воздуха вырвался из легких со свистом. Я устала, так устала, только крепкое и теплое мужское тело удерживало меня от того что бы осесть на пол. Голова показалась такой тяжелой, сама начала клониться вниз, перед глазами все стало расплывчатым и мутным.
  Первая слеза скатилась с подбородка и упала на темный рукав мужской кофты, в которой быстро впиталась. Затем еще одна упала на пол, застеленный линолеумом, рядом со съежившейся Лесей.
   - Убирайся,- почти сорвавшимся и охрипшим голосом из последних сил проговорила я, - ВСЕ, ВСЕ УБИРАЙТЕСЬ,- закричала на нее, на них, на всех, на все и старалась вырваться из захвата, - Пошла вон, я даже не собираюсь на тебя тратить и секунды. Да отпустите меня, пошли все вон, убирайтесь.
   - Малышка, успокойся, прекрати, - мужской голос раздался надо мной, теплое дыхание прошлось по краю уха, шеи, принося с собой дрожь по коже, отдававшиеся в пальцах ног, и странным ощущением внизу живота.
  
   ******
  
   Стоило мне зайти в ванную, незваная публика покинула мою территорию. Леся, быстро смекнув, что я начну на нее орать, а то и убить смогу в таком состоянии, созвонилась с очередным несчастным и смылась. Но это и к лучшему, меньше будет ее воплей. Моя истерика закончилась, горло сдавливало от жажды, с трудом поднявшись на ноги и бредя на кухню, увидела открытую входную дверь. Со всей дури, которая у меня была я пнула ее ногой, так что с потолка посыпалась белая крошка штукатурки. В коридоре, где еще пахло разными, такими незнакомыми запахами мужчин кое как сняла ботинки, бросив в разные стороны, на вешалку криво повесила куртку. На стул кинула шапку с шарфом, но они упали на пол. Только сейчас заметила, что моего стул-тумба не было на месте. Темно-серая шапка и такой же шарф сейчас лежали в лужицах воды и грязи. Ткань становилась местами еще темнее. Эта перемена заворожила и заставила замереть меня. Полное отупение мозга. На кухни незаметно для себя проглотила два стакана холодной воды, принеся дрожь и холод во все тело, через желудок.
  На меня напала какая-то апатия, сонливость, вообще силы кончались.
   Проснулась я, через несколько часов, из окна на лицо падал свет уличного фонаря. На ощупь нашла в кармане телефон и сделала единственное, что пришло в голову. Так как незваные гости обещали вернуться снова, у них нашлись более важные дела.
  Единственное, что напрягало это обещание незваных гостей снова вернуться. План созрел быстро, вот только его исполнение может затянуться.
  Бежать, зачем тратить время зря, разве по ним не было видно, что они и кто они. Поэтому не о чем думать. Да и маловероятно убежать или спрятаться когда около дома под окнами стоит машина, и не скрывающиеся люди, периодически меняются на лестничной площадке. Интересна что такого наговорила про меня эта ... что они так меня пасут.
  Одно было понятно, что у Леси была только одна способность, но крайне для меня печальная - это наживать себе неприятности, причем сразу крупного масштаба, сколько ее знаю, она никогда мелко не играет. К моему сожалению, если раньше эти неприятности мне, лишь грозили выплатой долгов из денежной заначки, ведь раньше она не упоминала о виде моей деятельности, теперь мне грозило самой сильно вляпаться, даже возможно с боями, а это меня не устраивало, совсем не устраивало. Я слишком ценила жизнь, особенно свою, и я точно знаю, что третьего шанса на нее у меня не будет, еще тогда у меня были маленькие шансы на нее, но я выжала и наслаждалась каждым ее моментом, а иногда просто старалась выжить.
   - Миш, ты где?- У меня был план, но при этом нужно было чем-то пожертвовать между жизнь и свободой или собственными принципами, я выбрала принципы. Один раз можно наступить себе на горло, если потом точно сможешь дышать.
   - Девочка моя, если ты сейчас скажешь вернуться в центр, то я тебя пошлю в самое интересное место,- фоном из сотого слышались звуки улицы и равномерное дыхание Михаила,- Если что, я только вышел, что тебе надо говори быстрее, сигарета кончается.
   - Ты не куришь, а от тебя мне нужно много, но это не сейчас,- сказала я попутно вспоминая все грешки начальника, если что в случае упрямства ему напомнить,- Мне нужно что бы ты созвонился со своими влиятельными друзьями и прикрыл меня от громадных неприятностей.
   -Уу,- задумчиво потянул он из динамики телефона,- Сколько девочка?
   - В этот раз дело не в деньгах,- Миша и Саид, единственные кто, знали что у меня из-за Леси творится, нет, не один из них мне деньги не давали и сразу сказали что не дадут, только вскользь говорили где можно было заработать, Стукарев из WOURD SPORTS PEOPLE , был одни из таких.- Эта сучка сказала что я занимаюсь, а в свети того что скоро будут подпольные бои, не думаю что меня оставят в покое.
   - Я говорил тебе, что давно ее пора было в лес свозить и проблем меньше и дышать легче,- его голос в телефоне был спокоен, но многие тренировки с Саидом сделали его таким, как и меня, но моя истерика никак не вписывалась в это. Блин что со мной? Неужели сдаю?
   - Ладно, девочка моя, сейчас по своим пройдусь. Ты дома? В смысле у себя?
   - Да, я на квартире.
   - Сейчас подъеду, жди.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"