Бикор Стайша : другие произведения.

Про попаданку (везение) общий файл

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    С названием пока никак!Вдохновили Юлия Славачевская и Марина Николаева - читайте не пожалее суперские авторы, оригиналки, бойтесь за здоровье, смеяться будете до слез!!!!!!!!ДА,ДА,ДА!!!!!!

  Про попаданку.
  Стайша Бикор
  
  Глава 1
  
  Почему и отчего мне сегодня не везет?
  5 минут, 3 квартала, 2 светофора.
  Очередной полет в воздухе, приземление на самую мягкую часть моего бренного тельца. Джинсы, которые с утра были чистые и отглаженные, представляли плачевное зрелище. Старенькая когда белая курточка тоже было только отстирана и отглажена, ну почти, просто я ее положила на диван, а наша любимая тетя Шура на нее присела, не чтобы она большая, просто несколько часов сидения перед телевизором, превратило в сплющенный блин, мой милый бледненький пуховичок в блин.
  Вот почему в Сибири снег, в Альпах снег, да так что машины откапывают, а у нас уже неделю какая-то зимняя неразбериха, а как хорошо все начиналось. Пушистые и крупные снежинки, морозный воздух, с запахом свежих огурцов. Уж извините мою больную фантазию, но именно так мне и представляется этот неповторимый запах зимы.
  О, что-то отвлеклась, во второй раз поднимаюсь с такого милого и "теплого" асфальт, причем до которого был довольно приличный слой льда, с прослойками песка и былого белоснежного покрова зимы, не верите, посмотрите, когда кто его отбивает, или по моему примеру, оденьте кроссовки вместо зимних сапог увидите много ранее не замеченного. А самое главное наших 'очень дружелюбных соотечественников', которые просто наперебой горя желание вам помочь. Если думаете подняться, размечтались, скорее навеки вечны, припечатать в лед. Хотя есть среди нас и такие энтузиасты и инициаторы, но при этом тебя облапают или шепнут, за и так болезненно-ушибленной место. Вообщем, как всегда мужики все сво....., ну и кто виноват. Вон девчонка, в юбке - прощай почки, печень ну и что там, и в сапогах из серии верните сапоги коту в сапогах, вот из-за таких примеров все порядочные девушки страдают. Хотя кому вру сапоги замечательные хоть в подворотню и тяжелым по башке, и чудо сапожки твои, а к ним вон ту щубку из черной норочки, хотя что мелочиться пусть белая и до пят. Не пусть тогда шиншилла, хотя очень-то животных жалко.
  Черный ход-охрана-администратор-отметка-подсобка-кухня-зал и так 5 раз в неделю и личные заработанные кровью и потом твои. Не верите что кровь, а знаете как трудно найти обувь в которой тебе и удобно и подходят к требованиям, а сколько их разносить для этого надо. Потом, потому что, когда в зале, да там кондиционер и все дела. Кухня да это сахара, со своим пеклом, а когда несешь по три тарелки, а они к сведению не холодные. Коньяк или виски с ценой, чтоб мне такую зарплату платили за день, да я на работу даже на шпильках ходила да в юбке и покороче.
   - Туманова где, тебя носит, или ты уже маразмом страдаешь, забыла когда работать. начинать, не запоминаешь, может тогда найдешь где вообще думать не надо?! - 'Теплыми и родными' объятьями меня встречает наш старичок и ветеран труда, администратор Сюзанна, она же Любаша, не замужем 32 лет и этим гордится. Плюс в работе с ней это всегда все честно и без заморочек, если что сразу о себе много нового услышишь, хотя в основном одно и тоже о безответственности и не соблюдении субординаций и правил внутреннего распорядка. Простым языком: с клиентами не заигрывать, не флиртовать (умеренно можно, для чаевых), еду не портить (а иногда так хочется), чаевые не клянчить (но есть же и ур....), не спорить, иногда я себе напоминаю пингвинов из мультфильма 'улыбаемся и машем, улыбаемся и машем'. Вот у нас также улыбаемся и кивает как болванчика, кстати чем шире улыбаешься, тем больше нервничает клиент, доказано. При получении первой зарплаты, а ждала ее 2 месяца проверку на пригодность проходила, лыбилась, так что клиенты попросили официанта поменять, весь кайф обломали гады.
  -Сюзи, извини меня, но погода подвела. Машину не имею, уж простите. А я Соньке звонила, когда бежала, что опоздаю. - по вытянутой физиономии нашего супер администратора, я поняла что эта колонча, опять мне нагадила, вот дылда крашенная посмотрим как ты петь будешь когда снова приедет олень твой северный,- она опять мне ... подставила, ты же знаешь. У нее сеструха приехала из какого-то ж..... дома без дела, она на мое место ее уже пристраивает не первую неделю.
  - Ладно давай упаковывай свою задницу, и марш в зал сегодня и так наша мать героиня не вышла, понимаешь ли у нее дети заболели, я конечно тоже болею, но на работу ведь хожу.- в этом вся наша мисс самое большое эго. Когда она простудилась, три недели на работе не появлялась, а я ее собственными глазами видела в нашем универе, причем цвела и пахла. Но какой она не была, Машка, наша мать героиня, уже лет шесть работает, и никто увольнять не собирается. В прочем отдельное спасибо нашей Сюзанне, вовремя напела шефу о полезности постоянного коллектива, вот и никто из нас не сыплет на нее проклятьями.
  - Да босс, сию секунду босс...- у нас коллектив такой, все плачем, и все смеемся. Мы одно семья и поддерживаем друг друга, хотя встречаются и такие личности как наша Сонечки, ничего соловьем запоешь. Вообще она уже все допекла и даже своего дядю, который ее же и устроил, наш генерал сковородок. А говорили же ему чем дальше родственники, тем дышать легче, но нет родная кровь, а мы все бяки буки и наговариваем на бедную и несчастную.
  Сюзанна видно тоже о ней думала, неразборчиво что-то сказав, ушла. Она вообще сама себе лучший собеседник, говорят гениальные люди все немного того. Стянув мокрые и грязные джинсы и влетев свои любимые брючки, в своей работе я нашла плюс, причем такой черненький с полосочками-стрелками и белой отстройкой, в котором моя филейная часть прямо как у модели. Супер, супер, супер!!! С блузкой было хуже, кипельная белая рубашка, всегда из соседней прачечной, пахла порошком и чем-то обработана для стойкости, по ощущениям больше напоминала вафельное полотенце, и концу смены на него и походила, с множеством складок и в пятнах. Последнее это фартук, в мое случае ростом не вышла всего 165 сантиметров, платье, собирался на талии, которую сложно определить, ну плоская я и что, прямя такая не большая, зато компактная, в час пик самое то.
  В этот день и вправду народа было непривычно для вторника много, не то что бы и так мало, но в основном были местные кто приходил ужинать, с нового комплекса, или проветрица и пропусти после работы рюмку другую, с офисных не далеко. Под конец смены ноги гудели, не то что бы я злая, но Машка подставила, Соня не захотела брать ее столы, у Катьки и так силы на исходе, на 4 месяце, а я как всегда козел отпущения мне все надо, хотя Мамульку нашу жалко, когда сам болеешь хренова, а если дети, то еще хуже.
  
  
  
  Глава 2
  Шоколадка или шоколад
  1 час и все. 60 минут и домой. Пока подсчитывала в уме неплохие чаевые, неплохая компенсация, в зал вплыла компания из очень призентабильных мужчин. В голове родились две мысли сколько чаевых они оставят? и куда они сядут?
  Самые лучшие места и Соньки у окон, и Кати в глубине зала по центру, а у меня у стеночки и пару столов на втором этаже (Машкина территория), но их я делила со вторым баром и там из еды мало заказывали, чаще совещались. Сонечка уже и грудь выпятила и ножку подняла показала. Конечно они это без внимания не оставили, и покачивая бедрами наша дылда поплыла к вновь прибывшим. И кто еще охотник, а кто жертва.
  - Не честно как-то ты сегодня целый день как заяц на пургене, а эта курица, деньги из подноса уводит.- я же говорила, наша дылда всех достала. А это про зайца наш стекольщик, то есть бармен Женя. Как всегда сама любезность, как посетители так красотка, лунный лучек и т.д. и т.п., а я заяц на п.... обидно даже.
  - Ты прав, вон хвост распушила, курица, ощипанная - милая и проницательная Катюшенька.
  - В точку.- изрекла истину, отвернулась от вопиющего зрелища и дальше стала попивать свой чае у бара. Катька соком себя развлекает. А женя как примерная домохозяйка с тряпочкой свои владения охаживает.
  - Эй краса писаная оторви свою попу и чапай ручки марать!- А я упоминала что у нас с Сонечкой, обоюдная ненависть, на почве сама какой не знаю. Бывает же так встретил человека он к тебе вообще никак ни вдоль ни поперек. И вправду 'кошелечки' сели в самый дальний угол, а ближе к выходу еще пару парней-шкафов, сразу понятно охрана. У нас такие часто приходят, кошелькам и первое, и второе, и третье и компот, а шкафы чашечку кофе цедят, даже жалко ребят.
  - Эй, Олесь возьми моих, а то ноги опухли?- умоляющий взгляд, нашей округлившейся Кашки не может, не задет за живое.
  - Ладно, отдыхай, деньги пополам!- дружба, дружбой, но работа есть работа. Неизвестно вообще как я их буду долго охаживать, слезла со стула, бросила страдальный взгляд на часы в баре, и так 48 минут до конца смены, до конца моего рабочего дня. Чем ближе подходя к посетителям, я понимала, что домой я вовремя не уйду. Правило такое до последнего клиента у себя на территории, но так как мы работаем круглосуточно ( мало ли кто захочет в три или пять утра поесть, а особенно в субботу и воскресенье) мало что меняет. За последние три с половинной года работы такое наблюдала четыре, ну максимум раз шесть, причем накануне либо новый год, либо еще какой-нибудь национальный праздник. На лица фирменная улыбочка, движения легкие и плавные, ну и что, что последние 10 часов как заяц на п.... Так я повторяюсь, но суть одна. Спина болит, ноги опухли и ломят, а дома кровать, подушка и одеяло.- Добрый вечер! Добро пожаловать в наш ресторан! Сегодня вас обслуживать буду я, меня зовут Олеся!
  - Скорее уж ночь и совсем не добрая!- за дальним столом сидело трое мужчин причем все молодые и стильно одетые, издевки от мужчины с право в синем костюме, не прошла, я закаленная, и только как болванчик кивнула, мол прав, и улыбнулась. Мышцы в скулах свело, но улыбаться не прекратила, точно кукла.
  - Да оставь ты девчонку, это тебе не везет сегодня, и мире в этом не виноват!- добродушная улыбка мягкотелого по сравнению с другими, весельчака в ярко-ляпястой рубашке в центре обнадежила,- Что посоветуешь, я до жуть голодный!
  - Ты вряд ли, когда либо утолишь свой аппетит, ты как бездонная бочка, и прямом и переносном смысле! Мне это и это, и быстро!- без аппеляционное заявление слева, подтвердило первоначальное впечатление человека власти и силы, черная матовая рубашка плотно облегала руки, интересно почему она еще не порвалась.
  - А как рагу по-мексиканки?- пробубнил весельчак, и подмигнул мне.- Учти если мне не понравится заставляя съесть самой при мне.
  - Тогда лучше мясо по-деревенски, с картофелем в горшочке с травами и сырной корочкой сверху.
  - Что он лучше?- мистер эго в синем костюме, с сомнением на меня смотря, может послать их и позвать Соньку, а самой домой рвануть.
  - И да, и нет! Простое хорошо приготовленное, почти фирменное, фирменное все что в разделе европейская кухня, чаще заказывают.- а кто говорил что мозги у меня хорошо работают в конце смены, не то что в три утра или ночи.- Да и если мне придется, есть вместо вас, лучше пусть будет то, что мне нравится! Но мешать и настаивать не буду, выбирайте, а я сейчас принесу напитки. Собралась я от них отойти, но мою руку схватил мистер сила и власть, и притянул к себе, удержаться на ногах в таком растянутом положении мог только акробат, ну и как чисто русская девушка, теряла равновесие как мешок картошки. Приветствовать пол мне не дали руки причем с силой мне сжав. Вот что странно, на неуклюжесть никогда не жаловалась, ведь танцем ни один год посветила, а тут такая оплошность.
  Вертикальное положение я приняла, под смех гиены Сони со стороны бара, да и при помощи мужественной фигуры мистера сила и власть. А глаза-то карие, как шоколадка, мм шоколад.
  Точно шоколад, кровать, одеяло и подушка.
  - Мистер сила и власть! Интересно еще меня никто так не называл? Ну одеяло и подушку сложно прямо сейчас найти, как и кровать, но шоколадку то пожалуйста. И откуда ты у нас такая взялась?!?- карие глаза насмешливо смотрели на меня, притягивая тело и отталкивая холодностью, а я думала о горячем шоколаде, а не о плитке. Брови моего оппонента поднялись вопросительно. Упс, я что в слух говорю? Качание головы, повергло в ступор мой бедный перегруженный мозг.- Так откуда?
  - Оттуда!- и этот писк мой голос, м-да пора мне валить отсюда.
  - А я против!
  
  
  Глава 3
  Вы не ждали, но мы пришли!
  
  Иногда такое бывает, слов нет, только одни эмоции, и не всегда благородного происхождения. Стою не на своих, держат, это раз. Светло, даже я сказала слишком, это два-с, у нас в ресторане вообще-то таинственный полумрак и плюс минус пару лампочек, под потолком. Место явно другое, это три-с. Да-с и где это мы, не то чтобы я сказки не читала, почему даже очень читала, придирчиво. Любимая "Золушка", кстати, принц ее подобрал не из низов, читайте внимательнее - "Жил однажды богатый и знатный человек. У него умерла жена, и он женился второй раз...и т.д. и т.п.".
  Мы отвлеклись, стою на ногах мистера сила и власть и торможу. Может по голове стукнули, или я на работе заснула, хм брюнетик качает головой, нет. Тогда я миленький розовый бегемотик плывущий по волнам, снова качание головы. Не уже ли не похожа, пожал плечами, хоть какое-то разнообразие.
  - Ну и долго вы будете вести мысленную баталию, не всем повезло с рождения. - непринужденно поинтересовался весельчак из компании. Крыша едет дом стоит. Я сошла с ума. В этом ми..., не знаю где я, он оказался щербатым с разноцветными волосами и такой же рубашке не рубашке, блузке не блузке. Один фиг, крыши нет, а дом стоит.
  - Да не волнуйся ты, так, мы тебя не съедим, так немножко поглодаем, - язвительно пробормотал красавчик, он и здесь где бы я не была в синем, только не костюма, а в бархатном камзоле расшитым золотом, как прошлые прошлые века.
  - Да замолчите вы оба, а я сейчас без руки останусь, - моя опора отмерла, и вправду вцепилась как в родное, следующею мысль ловила на полу, больно.
  - Ну вот, этого еще не хватала, не убилась маленькая! - заботливый здоровяк весельчак, бережно сгреб мои кости в ближайшее кресло и погладил по голове, офигеть.
  - Эээ... милые .....люди,- раздался дружный гогот, я что-то не то сказала, и с чего я то запинаюсь,- ...или не люди....не подскажите.....контуженной....где..я....нууу....кого...я вообще тут делаю!- гогот то прекращался, то возобновлялся с новой силой, обидится что ли. Блин я даже никогда ни курила, а тут ТАКОЙ глюк.
  Пока эти господа рыдали от смеху и хватались за животы, я решила осмотреться, так что имеем: стол - обеденный одна штука, с едой, а зачем они в ресторан приперлись, если и здесь кормят. Так-с комната средняя такая с нашу с мамой квартиру, м-да про остальную площадь молчу. Окна три штуки и как их моют, наверное, скалолазов нанимают, соответственно, деньги имеются, буду требовать моральный ущерб, а что сходить с ума так с пользой для дела, в частности для себя родной любимой. Да конечно если живой и при своем останусь.
  - На возьми, как и обещал,- протягиваю чашечку, с чем-то смутно напоминающее жидкий шоколад, промурлыкал мой похититель.
  - Так я не сошла с ... того ну типа ума,- давясь смехом все трое дружно покачали головами, ну вот приехали, дожились с глюками разговариваю и верю им.
  - Мы вообщем-то не глюки, хотя понятие не имею что это, но точно не они.- понимающе заверил мистер я читаю ваши мысли,- не волнуйся ты сможешь от меня закрываться, надеюсь,- с какой-то обреченностью он ответил, м-да и что сказать, да и не надо видно. "Хм и на долго мне здесь куковать?" - мысленно спросила я своего оппонента.
  - Я не понял, а что такое куковать, Вообщем мы еще не полностью освоились в твоем мире и многие слова слышим в первых раз.- как-то стеснительно прозвучало, вот тебе и первое впечатление, весь из себя властный, а на самом деле как наш сосед Василий, тот еще "БОТАНИК".
  - Ну я в виду имела что сколько мне здесь быть, сразу говорю развлекать не умею чувство юмора, на корню умерло!- задумчивые выражения лица стали мне ответом.- ладно не задумывайте, а то мозг не выдержит и закипит, когда меня обратно отправлять будете, а?
  - Никогда, теперь здесь твое место!- отрезал как приказ, это мы не проходили, это нам не по плечу, ох как заору. Свою обещание выполнила, кричала так что, выражение побелеть видела воочию. Нет, а вы что хотели, детство у меня сложное, безотцовщина и славу Богу. Нам с мамой своих проблем хватала, а еще лишних не надо и не претендуем. В школе тоже не очень везло, мама любимый учитель истории и естествознании всей школы, а дочь еще та. Да и она меня круче всех остальных штудировала, а про остальных нечего говорить оценку за красивые глаза не ставили, их еще найти надо.
  Мои невезучие похитители узнали о себе много нового, говорят же словом можно сильнее обидеть, чем силой, ну и я применяло в основном силу, скажешь что-то твой оппонент свою извилину ловит для осмысление сказанного, а ты уже в Китае чай пьешь. Выдохлась, горло болит, голос сорвала, обиделась, села на свое место, фуф выговорилась зато будут знать как со мной связываться.
  - А это за что ты сейчас, на нас так кричала, мы с тобой по хорошему, а ты-то!- обиженно хрипнул весельчак.
  - Я то что, да вы ... - договорить мне не дали, рот зажали и потащили за штору спрятали, ага в прядки решили поиграть, я сейчас вам устрою, поиграем.
  - Чтобы ты там не придумала помолчи, и мы и ты с головой останешься, прошу, помолчи иначе,- характерный жест в районе горла, меня утихомирил за секунду. Говорила же я о моральном ущербе вдвойне огребу, если конечно живой останусь.
  За дверь раздались шаги причем много, я вжалось в окно, причем там оказалось темно, и неуютно, мистер читатель задернул штору и отошел. Одна, две, три ... десять секунд ничего шаги слышу, но и только, только собравшись выйти из укрытия, дверь распахнулась с силой и ударила об стены. А в укрытии хорошо, ой как хорошо. В шелку я увидела человек десять в амуниции и с оружием, как в царские времена, хотя нет в период Камелота. Все как на подбор, еще бы тридцать три и как в сказке. За ними грозный дядечка, но не Черномор, уж больно молодой, а взгляд колючий ледяной. Вообщем ничего так типичный плохой герой - метра два в рост, сто с лишнем килограмм мышц, ни какого пивного живота, да со своего наблюдательного поста видно что пресс есть. Одет как красавчик только в болотно-зеленный камзол с вышивкой, здесь я хихикнула не удержалась. Видели когда-нибудь на мужчинах рубашки с цвета, да, но это вообще ладно в ушах серьги с блестяшками, но нежно-розового цвета цветочки и бабочки на полочках его камзола меня добили. У меня тоже такие были в детском саду на платье торжественно парадного назначения. Рубашка того же фасона что и у весельчака, но светло-бежевого цвета, это мы переживем, брюки так блестящие, неужели кожа, ну хоть свободно сидящие не хватала мне мужчин в кожаных легинсах и в кофточках с цветочками и бабочками. Заканчивалось все сапогами непонятного цвета, из-за огромного количества грязи на них.
  За ним вошел двойник Бена Стилера, только пошире, но похож, как в фильме мужчина .... Одет был также как и предыдущий персонаж, разве цвет был бордовый, а остальное все черное, сапоги по колено в грязи, и откуда они такие красивые и "чистые".
  Замыкали шествие двое, мужчина определенно среднего возраста и еще один Аполлон. Мужественные черты лица, квадратный подбородок, высокий лоб и надменность говорили родственники, причем не правой руки, а правящей руки. Мои похитители стушевались, по лицам видно пригорюнели. Под взором последнего мужчины - правителя мистер - читатель вообще побледнел, как провинившийся ребенок.
  - А вот и нарушитель,- хорошо поставленный голос! Им только парадами да армиями командовать.
  - Я ни чего не нарушал, мы находились под присмотром стражи, которую ты братец и выставил, не ужели побоялся что нас свистнут!- ну мистер -чтец дает, погоди, они что братья, на мой мысленный вопрос, он кивнул и плюхнулся на диван.
  - Ну дети куда на этот раз вас Александр, выкинул, а?- небрежно поинтересовался мистер бабочки и цветочки, хм первое мистер-чтец имеет имя Александр, хоть что-то. Второе, они что слепые если это дети, то кого они видят в зеркала, ну и самомнение.
  - Алекс прав, мы тут были и никуда не девались, спросите в конце концов и стражи! Пап а ты вообще с мамой к ее родителям уехал, ты что тут делаешь?- лучшая защита это нападение это точно, так значит это чудо девичьих грез отец нашего красавчика, что ж есть куда расти, понятно от куда такое ЭГО.
  - Да, да и ты папа собирался куда-то ехать, что ж на охоту охота отбила?- повеселев толстячок обратился к мистеру идеальному самцу, который сник, ага вечная проблема отцов и детей.
  - Ну, пустое, охота мне была по столице поездить, да на охоту, что теперь родителей изведете. Сами-то хороши, вам доходчиво объяснили, еще одна выходка и в монастырь отправлю! И что вы на вопрос не ответили, а уважаемые где опять вас носило.- последнего верно определила, как правителя местного дурдома. Ну про монастырь они загнули, хлопот больше будет если этих козлов в монастырь оправить ведь детей потом куда девать будете.
  Мои размышление привлекли чудо под именем Александр и он уже начал поворачивать к мне голову, а по лицу видно спросить что-то хочет. Ну злодей посмей я тебе все лишнее оторву, а пришить забуду. Голова приняла свое положение, мысленная деятельность полностью отразилась на лице, вот тугодум нашелся.
  После вполне мирных бесед с родителями, последние удалились на свою трапезу вечернею, как-будто стола с едой мало. В итоге у нас получалось так Александр здешний типа принц, но наследный Ртиморт, это тот, что последним с отцом заходил, он же король Ротимор. У всех троих отношения не сладкие, отец младшего сына больше любит на мать похож, которой видимо уже нет, а старший гадит младшему, чернит как говорится перед родителем. Весельчак оказался Валаном, смешно волан ведь тоже яркий чтобы его видеть, отец его Вламоном, весельчаки и добряки, при чем отец его заведует казной, я представляю эту экономику, ох бедная страна. Красавчик назвали Митольд, отец его Мирольд, при всем при том он типа местный воевода, правильно я его Черномором назвала, только он видно работает под девизом "Убьем красотой, добьем тупизмом". За все время что он был здесь от него я не слышала ни одной приличной мысли. Спасибо что обучением войска их на прямую заведует Ртиморт, вот ведь генерал так генерал. От взгляда кустики полетишь искать, если успеешь, а как догонит будешь вместе с предками с того света пакостить живым.
  - Выходи они не вернуться, сегодня.- с надеждой в голосе меня позвал Валан. Да есть чему надеяться.
  - А что там про монастырь и детей там думала? Расскажи уж очень интересно!- не успела я сеть, как всякие принцы со своими вопросами пристают, а я вообще злая и обиженная отвечать и говорить не буду.
  -Да ладно тебе, чего обижать, вон если они тебя увидели, то тогда всем несдобровать.- охотно со мной поделился Мит.
  - Я!? Обижаться!? С чего? На больных не обижаются!- а в ответ тишина, не поняли, хорошо что я отходчивая,- Ну братья будем знакомы, я Олеся. Как поняла вы со мной решили поиграть, а давай с ума кого сведем, в дурку пропишем на ПМЖ. Так что ли, а? я вас милые дети переростки спрашиваю. Права, иль не права? Понятно! Ладно с вами хорошо, но дома дел куча! Давай магич принц на белом коне мечта всех, отфутболивай меня обратно.
  - Дурку....пжм...почему на белом у меня только темные есть, хотя может серый найдется белый вообще женский цвет в масти....отфут...отбут.....тьфу.....я же сказал ты теперь здесь с нами и никуда. А про магич та мне обьясни, и про монастырь, почему там дети и откуда.
  Ответить я не смогла с первого раза, только эмоциями, дожидаться просветления у меня они не стали, сгребли на руки и отнесли в комнату, дверкой хлопнули, ключиком повернули, и ушли.
  Как шаги стихли, я взвыла, ну что за кошмар, нет бы проснуться миллиардершей в Сан-Тропе, нет меня в какую-то чудо сказку с магией засунули.
  На протяжении ночи и половины дня меня не навешали, я не спала, ни ела. Осмотрелась, комната так себе, можно и посолидней было выбрать. Мало тонн золота, камней разноцветных не слишком большое разнообразие. Мебель больно массивная, можно было и резную предложить. Камешки я выковыривала ручкой, легко отходили. Потом с утра на балконе маячила, орала и кричала, прохожие низу голову поднимут и пойдут дальше, что бы как их внимание и интерес привлечь, начала мебелью кидаться правда на втором кресле остановилась, сил нема, а надорваться я как любой русский человек и на дачи могу. К обеду расщедрилась на чужое добро и начала приманивать потенциальных спасителей золотыми на вид канделябрами, шкатулками, жалко пустыми, зачем им такие? надо потом узнать у хозяев. Ну народ собрала, но спасителем никто становиться не хотел, смотрел на меня красивую, злую и взлохмаченную, переговаривался. Я им понимаешь ли представление устраиваю бесплатно, а они даже помочь не хотят. Ууу ироды. Дверь дергать бесполезно, хоть плачь, хоть ори, забыли обо мне бедной.
  
  
  
  Глава 4.
  Знакомство с родственниками.
  
  
  
  На следующее утро, решив, что свое спасение в моих руках, о свала Богам, обо мне вспомнили, если быть точнее меня нашли.
  Сквозь сон я слышала тихий шепот, когда же открыла глаза то увидела что на кровати сидит Александр, а напротив него стоял Волан.
  - О вот и соня проснулась, - Крякнул толстячек и прыгнул на кровать.
  
  Сонный мозг еще не начал действовать, но вот тело меня не подвело, руки сами потянулись к шее брюнетика.
  - Эй, отстань,- сдавленно прохрипел Алекс, пытаясь отдернуть мои руки с части своего тела.
  - Да что ты говоришь,- Руки конечно расслабила и забрала, мало ли что, то что я не сошла с ума, и все настоящее я поняла еще вчера, вдруг мне руки отрубят за рукоприкладство, - Я к тебе не приставала, это вы меня черт знает куда притащили, да еще и заперли меня на несколько дней, а теперь хотите малой кровь отделаться. Месть моя пришла и ....- закончить мне не дали, в комнату ворвалась, вернее, влетело, что то маленькое и розовое, вот почему всех девочек одевают в розовое, я этот цвет не переношу, вообще никак, даже креветок не ем.
  - Вау, класс она такая миленькая,- ультразвуковой визг раздался на всю комнату, как оказалось что это маленькое чудо не такое и маленькое, было это розово-оборочное облако с меня ростом. Визг перешел в не опознаваемый звук. Потупившись на парней, я вскинула брови вверх.
  - Мы это пришли, - Валан приподнялся с кровати и неуверенно уставился на меня,- Ты слишком громко оповестила о своем присутствии и наши ... родители,- на последнем слове он скривился, - Теперь они хотят с тобой познакомится.
  - То есть вы не за мной пришли, покормить, или воды там дать, а меня как новую игрушку показать, мной похвастаться.- руки уже сжимали подушку, а Алекс с Валаном пятились к выходу, только тогда на розовое чудо обратили внимание так как она замолкла и как мне показалось, склонилась.
  Парни, посмотрев за свои спины, быстро припыли к полу, так же мы прятались в летнем лагери в кустах, когда ходили пить пиво в соседнею деревеньку.
  В дверях стояли все уже знакомые лица, за исключением пополнения в виде мужчины, который разительно отличался в своем выборе одежды от этих любителей цветочков и бабочек. После не продолжительного знакомство я попала под власть маленького урагана, меня как куклу, переодевали из одного в другое, выдирали волосы, при этом меня не кормили и даже ничего не говорили об этом вообще.
   По моим предположениям после нескольких часов мучений, мстительная натура поднялась из глубины души и распихав всех в разные стороны, пошла на поиски предполагаемых смертников.
  - Эээй, уважаемый, - окрикнула я , во второй раз проходя мимо стражника охранявшего по видимому двери,- Не подскажите, а где мне найти Александра!
  - Ну, пожалуйста, пните в нужную сторону, поожааалустааа, - капризно протянула, когда не дождалась никакой реакции.
  Ноль, нет пусто, совсем ничего - именно это я добилась от него, вспомнив детство я стала кривиться и строить смешные и не очень рожицы.
  - Он так и будет стоять,- надменно произнесли за спиной, ойкнув я быстро развернулась к говорящему, это оказался брат Алекса, с не выговариваемым именем. Сегодня мы уже с ним встречались и видимо что очередное увлечение его братика живая и говорящая, вернее орущая я, ему не понравилось, как и сейчас в надменных и холодных серых глазах было только призрение и ненависть, - Потом на кухни быстро разнесутся, что новая игрушка моего брата сумасшедшая, поэтому не позорь его и уйди в свою комнату.
  Рти на последок одарил меня взглядом, вернее 'вылил на меня помои', повернувшись медленно ушел по коридору дальше.
  - Вот скажи мне, - я повернулась, если стражник ничего не говорит, хоть излить душу смогу,- Что я такого сделала что мне сейчас кажется, я попала на сумасшедшую планету. Я ведь хорошо училась, нуу, иногда правда, но ни суть, я всегда, слышишь, всегда была добрая, ласковая понимающая...- точно не знаю сколько я с ним говорила, но он не выдержал и кряхнул, и глаза стрелял в право, я поняла его буквально и пошла туда.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"