Биктимиркин Евгений Юрьевич : другие произведения.

Б..бий обломник

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Часть того, что вспомнил

   Бабий обломник (как цитатник, только хуже)
  
  1) 'На..й мне ещё такое страхуё..ище нужно'.
  2) (При недвусмысленном намёке интимного характера) '...Мне нужен опыт'.
  3) (Во время свидания отвечает на звонок бывшего, а после) 'Знаешь, я так подумала: пусть он дебил, но мой дебил'.
  4) 'Нам лучше остаться друзьями'.
  5) (О том, от чего зависит результат знакомства с девушкой с очевидным намерением) '...Да даже от настроения может зависеть'.
  6) (При знакомстве с девушкой в середине июля) 'У меня в августе все выходные расписаны'.
  7) (При знакомстве с девушкой) 'Тебе бы девушку найти'.
  8) 'Целоваться надо так, чтобы девушка потекла', 'Почему ты сморкаешься в один и тот же платок? Хотя бы одноразовые бумажные используй', 'Мне не понравилось, как ты себя вёл там'. (в ответ на фразу, что просто ума не приложу, как человек за один день мог измениться на сто восемьдесят градусов, что теперь чуть ли не выискивает негатив) 'Ты мне это в укор ставишь?'.
  9) (Когда приехал в другой город на свидание, и через час ответ) 'Ой, извини, телефон разрядился, а я заснула'.
  10) 'Я львица-царица - если мне цветы и дарить - только алые розы' (Ответ на вопрос 'Ну, как твои розы?') 'Да я их выбросила'. На вопрос, почему хотя бы к ней нельзя: 'Я уже много кого приводила домой, так что родители сказали, что теперь знакомь, только если замуж позовёт...'.
  11) 'Мне на твой счёт уже всё ясно'.
  12) (Когда ставишь вопрос ребром: рассматривает ли она вообще тебя, как парня) 'Ну как же мне решиться? Я не знаю, что мне и с Мишей/Пашей/Глебом делать. Вот такие прогулки и помогают'.
  13) (Мужчине 33 года, можно сказать, в отчаянии. Предложил встречаться) 'Миш, для мужчины твой возраст ещё детский для женитьбы, не парься. Живи пока в своё удовольствие. И довольствуйся настоящим. Цени кааааждый момент'.
  14) 'Искры нет'.
  15) (После одного свидания) 'Извини, мы друг другу не подходим'.
  16) (Девушка никогда не увлекалась футболом, а во время чемпионата в городе стала выдавливать из себя эмоции и беситься на трамвайных путях) 'Почему не любишь футбол? Почему не радуешься?'.
  17) 'У меня сейчас сложный период в жизни'.
  18) (В ответ на фразы о том, для кого я вообще качаюсь, на каждое свидание прихожу настолько хорошо одетым и свежим, каким в жизни никогда не бываю, и совершаю прочие телодвижения) 'Для себя'.
  19) 'Если бы я гналась за статусом замужней, я б давно была замужем'.
  20) 'Злой ты'.
  21) (после сначала совершенно невинной и милой беседы вначале и разговора о двухстах с лишним обломах при условии, что девушке всего 22 года, а она уже развелась) 'На лыжах с кем-нибудь покатайся. Не все заняты, и вообще это не предлог... Понимаешь... так плохо это - когда за все эти четыре месяца никто искры во мне не зажёг'.
  22) 'Мы разные, у нас разные интересы'.
  23) 'Ты тоже мне очень нравишься, но пока сделаем паузу'.
  24) 'У меня парень есть'.
  25) 'Все думают, что у девушек парни есть, хотя это не так, вот и не подходят'...'Ты же говорила, что у тебя нет парня, а через пару недель говоришь, что есть' - 'Нет, ты чего, ты меня месяц назад спрашивал'.
  26) 'В транспорте ехала, неудобно было говорить.В общем завтра не получится, сестра с племянницей попросила посидеть. Давай на следующей неделе.
  Это неделя такая бешеная'.
  
  27) 'А есть причина какая-нибудь?' - 'Просто не хочу'.
  
  28) 'Просто работа'.
  
  29) 'Просто я не совсем свободна'.
  
  30) 'Не почувствовала романтики... Меня обычно берут напором'.
  
  31) 'Я надеюсь ты не обижешься, но правда ты меня не зацепил... Наверное если бы я была не в отношениях, я бы попробовала что-нибудь. Но сейчас извини, для меня это стресс'.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"