Биктимиркин Евгений Юрьевич : другие произведения.

Про приложения для знакомства (калоотстойники)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    может, кому-нибудь поможет! а может не поможет!


Про приложения для знакомства (калоотстойники)

   Сразу оговорюсь, что постараюсь не переходить долго на личности, а оставаться в публичности. Мне кажется, каждый хотя бы 1-5 раз сталкивался в приложениях для знакомств с летящими представителями противоположного пола или случаями вопиющего неуважения или паталогическим отсутствием эмпатии к человеку. Можно сколько угодно это объяснять тем, что "ты сам виноват, и чем-то, значит, таких притягиваешь". Я же предлагаю сейчас взглянуть на эти случаи, как на статистику. А также учесть, что я НИ РАЗУ НЕ СТАЛКИВАЛСЯ С ПОДОБНЫМ ...НОМ, ПОЗНАКОМИВШИСЬ ВЖИВУЮ. По крайней мере на моей памяти.
   Также я надеюсь, что люди регистрируются в приложениях для знакомств, потому что в данном участке жизни пребывают в нужде. И надеюсь, как только люди решат свой "бабий вопрос"(в моём случае) или "мужичий вопрос"(в случае девушек/женщин), удалятся из этих, навечно запоминающих тебя, приложений. Как бы там ни было, многие невежественные люди относятся к зарегистрированным в приложениях для знакомств(далее калоотстойникам), как к неудачникам.
   Пишу это, чтобы систематизировать впечатления и наблюдения.
   Далее идут два плюса калоотстойников. Первый: это самый простой и быстрый способ начать хоть какое-то взаимодействие. Второй: тут сразу можно переходить к свиданию, ибо все люди взрослые, и ситуация предполагает.
   Дальше только тьма. Приготовься, читатель.
   1) Из моих 7 наилучших фото с фотосессии приложуха может не пропустить 3. У некоторых дам, даже если они на утюг сфотографировались, даже если против правил лица не видно - пофиг, всё пропускают. Про не заполненные анкеты я вообще молчу.
   2) Пишешь 20-70 дамам. Прочитывает сообщение 70-80%, отвечает "Привет" 15-40%, договариваешься о встрече с 5%, сливается ещё около 3,5%. Итого примерно с одной девушкой встретишься. Я это всё к чему: при таком выхлопе не только ничего умнее, красивее и длиннее 2-4 слов не будешь писать, иногда и вовсе настроения не будет писать что-либо кому-либо. Т.ч. немногословность и заторможенность дам, "зависающих" там, более чем оправданы.
   Изначальный разброс в 20-70 можно объяснить состоянием, когда уже почти всё равно, с кем идти на свидание.
   3) Переписка, это не общение, это днище. Даже по азбуке Морзе и то было бы романтичнее и загадочнее. Даже телефонные разговоры затрагивают хоть частичку невербалики. А это - квазиничто. Справедливости ради стоит заметить, что это хотя бы быстро и просто(как уже сказано в плюсах).
   4) Внешность обманчива. Дело не только в фото - это очевидно. Живьём она будет кардинально отличаться от той, которой показала себя в переписке. По ощущениям, вероятность этого около 70%. Т.е. ты на две трети идёшь вслепую. Ещё один камень в огород бесполезности долгой переписки.
   5) Из-за огромной вероятности слива звать в какое-либо интересное место, куда нужно записываться заранее на определённое время - только для тех, кто любит кидать людей и потом отменять бронь. По сути, кроме кафе и "ходьбы!" звать на первое свидание больше некуда.
   6) Без ВИПа делать нечего. Беспокоит не столько плата, сколько автоплатёж.
   7) Часто бывает так, что отвечают две девушки, и вроде даже обе согласны встретиться. С двумя за один вечер встретиться не успеешь, поэтому со временем в пятнашки играешь, надеясь, что одна сама сольётся. В итоге можно было не беспокоиться - сливаются обе.
   8) Безответственное отношение к свиданиям. Дело в том, что девушки часто выходят онлайн раз в 2 часа. Это равносильно "бе-ме-ку-ка-ре-ку", как со сломанным микрофоном. Номер телефона по понятным причинам стоит незнакомцу давать только в день свидания, так что никак не свяжешься. И чаще всего дамы говорят о том, в силе вообще "предприятие" или нет за 2 - 2,5 часа до самого свидания. Когда уже с утра того дня дают знать - это отличный показатель. Проблема в том, что со сломанным микрофоном на сегодня уже не факт, что успеешь выцепить кого-нибудь.
   9) Много дам, ищущих "прорывных" дядек, укладывающих на перепихон "без обязательств". То есть у мужика уже есть какая-то девушка, а он тут на сторону ходит, расширять, так сказать, номенклатуру и распространять ЗППП по миру. Таким поведением девушки поощряют "прыгунов на сторону", на которых дамы постоянно сетуют: "там очень много замужних".
   10) Токсичные в общении дамы. Проявляют злость даже когда спрашиваешь, кем работают. Сразу пихают тебе в морду какую-то грязь. Каждое предложение вымеряешь на адекватность, анализируешь на профпригодность и статистическую вероятность ответа(в 85-99% случаев каждое сообщение может закончить весь диалог, поэтому вынужден торопиться, будто кнут к спине надвигается), а в итоге попадаешь на 'Ты стал гавкаться' или 'Говорят, хороших мужчин быстро разбирают. Раз вы здесь ...'. Я понимаю, что мужики козлы населили пространство калоотстойников, но ... Смысл всего этого сомнительного предприятия в том, чтобы мы соглашались на то, что у каждого могут быть потные носки или аллергия на смайлики. То есть в калоотстойниках всё зиждется на концепции 'чистой доски'. Да, можно возразить, что дам в калоотстойниках заспамили всякие извращенцы и женатики. Но будем откровенны, за мужиками никто не ухаживает, на них всем плевать - они даже не обязаны знать, что это такое. Я это к тому, что в реальном общении дамы себе такое не позволяют (я теперь уверен, что думают иногда, но думать не зазорно - зазорно причинять эмоции). И это ещё один гвоздь в гроб калоотстойников. Частично пересекается со вседозволенностью в 'этих ваших интернетах'.
   Заключение. Учитывая всё выше написанное, ничуть не удивляет это сонное царство и тотальный пофигизм, который буквально сквозит в каждом сообщении, в каждой секунде, что сидишь в калоотстойнике.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"