Леирхлитц Билл : другие произведения.

Сон 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Подсознание. Мое. Плоды и бред воспаленного рассудка. Интересно? Пошли *ухватил за локоть и повел ниже, сквозь строчки и чувства*

  Что для вас значит вернуться в прошлое? Погулять по обломкам и осколкам памяти? Взглянуть на гербарий из иллюзий и заметить краем глаза мечту, пришпиленную булавкой безнадежности словно бабочка?
  Хотели бы вы присесть на краеугольный камень ваших мыслей, засохших и пожелтевших, словно древний фолиант и, раскрыв его, погрузиться в океан пронесшихся вихрем лет и зим?
  Когда я понимаю, что бесконечность затрагивает грани моего понимания мира, я падаю в ее ладони. И всегда в последний миг мне кажется, что она уберет руки, и я разобьюсь о собственные принципы и устои. Вечерний город дарит мне ощущение сглаженности и тайны. Ветер несет на своих перьях запахи давно забытые моим мозгом, но остро запомнящиеся подсознанию.
  Размазаные поцелуи на плечах жгут, словно клеймена. Обрывки чьих-то имен, суффиксы и придаточные моей жизни, раскиданы параллелями по всей земле. Потому что так захотела сеть. Интер.сеть. Признайтесь, вы ведь тоже мои осколочные.
  Делая очередную затяжку, чувствую как дым обволакивает легкие и проникает в самое мое существо. Все ближе и ближе к сердцу. Ближе к тому месту, откуда невозможно вернуться назад. К истоку.
  Я иду, и собираю в карман рваных джинс облака. Они мешают мне смотреть на солнце. Без солнцезащитных очков. До тех пор пока глаза изумрудным взрывом не испачкают небеса. Но на этот случай у меня есть платок.
  Все в жизни имеет вес и чем больше у нас принципов, тем тверже мы привязаны к планете. Тем тяжелее расправить крылья. Вот вам ножницы. Отрежьте мне их. Слишком много груза. Мне не взлететь. вы боитесь крови? У меня же есть платок, вы забыли? Я засушу их и оставлю как гербарий в этом старом фолианте. До тех пор пока они не рассыпятся в моих руках, при новом путешествии в прошлое.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"