Бирюков Анатолий Иванович : другие произведения.

Голубая Любовь

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

ГОЛУБАЯ ЛЮБОВЬ.

Анатолий Бирюков -Шкипер.

Художественное исследование...

-Хорошо, сделаем без перца...читатель должен проглотить эту наживку как пустышку, а уж когда она рванет, это не наше дело, нам заплатили за все три репортажа. Главный Редактор положил трубку и иронично улыбаясь, повернулся к Маше...

- Мария ты у нас новый сотрудник и потому сделать эти репортажи я доверяю тебе. Надо чтобы наши штампы и особенно мое давление, не оказало на тебя никакого влияния. Материал пойдет в номер без моей правки... Удачи тебе.

-Сергей Сергеич. Ну хотя бы какое нибудь напутствие вы можете дать?- спросила Маша низким грудным голосом с особым придыханием, которым природа награждает внутренне эмоциональных женщин...

-В этом вопросе мы должны следовать всему цивилизованному миру,- ответил Редактор, -А не блуждать в варваризмах. У тебя полная свобода...

- Сергей Сергеич,- Я пришла из спортивного журнала. И встречалась только... с натуралами.

- Рассказ должен быть о прекрасных и чистых душой людях, которым Всевышний дал право выбора поведения,- медленно, чуть ли не по слогам, добавил редактор, придерживая левую бровь пальцем, которая вдруг заметно задергалась на его внешне, безмятежном лице. Ты свободна как птица в полете... Тем более все уже хорошо оплачено.

- Кем?

- Заказчиком!- редактор строго постучал по столу ручкой и подумал,- Хороша... штучка. Но вначале присмотрюсь к ней.

*

В большом доме Петровых, переполох...

- Шура бросай все и езжай на трассу. Надо встретить их еще там, на повороте.

- Не дури Светик, они и так едут на двух машинах... Устраивать переполох на улице ни к чему. Я лучше цветы полью. Пусть Машенька всю эту красоту увидит.

- Опомнись милый ей всего полгода.

- Ну да... Конечно. Я какой то, не такой, сегодня! Но главное, что мы дождались, хоть и через двадцать лет. Теперь есть для чего жить. Внучка, и сразу ставим перед ними вопрос, насчет внука.

- Я тоже, не такая. Хотелось бы и на сноху взглянуть.

- Какая сноха. Жора сказал, что она в командировке в Америке...

- Могли бы выкроить время.

- Ты и вправду никакая? Бизнес у них!

В большом доме Петровых, переполох. Единственный сын, которому исполнилось сорок один, наконец, женился и везет внучку в дом родителям, правда без жены... и свадьба была скромная на стороне...

- Я же говорил тебе Света, Петровым как стукнет сорок один, так мы меняемся. Мой дядя как убил сорок первого медведя, так выбросил ружье в речку и ушел в монастырь...

-Что- то ты, не менялся?

- Как не менялся? Я к сорока ушел в работу и пошла карьера, правда был уже поздняк меняться. Мой трест рухнул вместе с Союзом... А сейчас мне, через неделю, шестьдесят. Пять кругов Зодиака. Мы Петровы... в шестьдесят тоже меняемся. Мой отец...

- Твой отец в шестьдесят развелся с твоей матерью...

- Я тебе про мыло. А ты мне про лопату. Главное наш сын женился...

- Лучше бы он на Лариске женился... Как тогда не склеилось у них в институте, так обоим не везет... Я сколько раз Лару пытала, чего у них? Та всплакнула однажды, горько так. И пожалела Юрика. Я уже уши навострила и замерла...но ничего так и не сказала. А эту жену его, мы не видели и когда увидим... неизвестно.

- Причем тут Лариса? Стерва она, такого парня отшила. Юра лет десять даже на ее дом не смотрел.

- Ой! Что это? Смотри Саня. Да не на дорогу. На небо за баней смотри... Батюшки мои. Ничего такую страсть не предвещало,- воскликнула жена.

- И это на кратковременный грозовой дождь, что по прогнозу, совсем не похоже.- согласился муж.

-Что-то сегодня все не такое, Саня,- задумчиво сказала женщина, подходя к мужу. Затем медленно обняла его и, вглядываясь тому в лицо, добавила.- У меня такое ощущение будто потеряла чего!

- Конечно, потеряла. Было больное место в душе, что нет внуков... А теперь... Теперь это место освободилось. Но внучки мы не видели, в руках не держали. Потому пустота, но это, ненадолго!

Темные и серые клубящиеся и разрозненные облака в небе за баней, меж тем будто сорвались с привязи... И понеслись во все стороны и в низ, вбирая небо в себя... Затем все пространство за баней почернело и встав стеной, пошло на поселок, который в пригороде прозвали Полем Чудес..

Солнце исчезло... Пропали свет, тени. Возникло чувство опасности, воздух будто загуст и забил тяжестью грудь. Где то невдалеке, резко, но кротко взвыла собака и смолкла, в последнем звуке отразив тоску всего что живо,.. пред мощью Природы.

- Вон они!- заметил мужчина,- Да не на улицу смотри! На въезде в поселок.

-Слава Богу!- взглянула женщина и нервно перекрестилась.

Наконец автомобили, с плавного поворота, характерно шурша новенькими хорошо накаченными шинами на блестящих дисках, через торопливо, уходящими пред ними вглубь двора, воротами, торжественно вкатили на крытую стоянку.

- Юрик, я так рада, давай быстрей ее мне. Не могу ждать... Потом поцелуи. Солнышко мое... На меня вылитая... Спит. Смотри Саня волосы то мои, блондинкой будет. А нос то Юрика и ручки, ручки то не наши, музыкальные. Надо заранее инструмент покупать...

- Мне хоть как, лишь бы мозги мои...- добавил муж.

- Пап, Мам остыньте. Все уже свершилось. Потом мы же не одни.

Водитель Жора, будто переживая за шефа, закрывал своей огромной фигурой встречающих, от приехавших во второй машине, которые выходили из нее с задержкой и деликатно держались поодаль. Это были мужчина с выправкой и явно видимой бесцеремонностью, хорошо оплачиваемого телохранителя, готового в любой момент применить силу и женщина с пышными формами, но стройная и легкая в движеньях.

Она с явным любопытством разглядывала встречающих, но было в позе ее некоторое напряжение. Будто готова была она вот, вот, бросится на помощь, и потому руки ее, были слегка приподняты и согнуты в локтях. Она так была увлечена наблюдением. Что даже не поправляла взлохмачиваемые ветром волосы, которые то и дело ниспадали густыми золотистыми прядями на лоб.

- Кажется дождик начинается,- промолвил нараспев новоиспеченный дед и подойдя к пассажирам второй машины, представился, -Александр Иваныч.. а жену мою зовут Светлана Ивановна, идемте в дом, я покажу ваши комнаты.

И тут, как по команде пошел дождь. И был он какой то странный, будто гора родила мышь. Потому что падал почти бесшумно, а струи его были так малы и прерывисты, что все походило на баловство с садовым шлангом... В котором упало давление воды. Однако земля вскоре покрылась водой и по ней побежали струйки. Затем дождь так же внезапно закончился, тучи исчезли и солнце вновь завладело небом.

- Вы девушка в какой роли к нам? - слегка смущаясь от необходимости вопроса, уже в комнате спросил Александр Иваныч.

- Я няня Машеньки. Зовут меня Светлана,- ответила та и взглянула на Александра Иваныча, слегка больше, чем полагается якобы, в такой ситуации. Причем никто и никогда не измеряет эти отрезки времени и происходит это где то на уровне эмоций или более глубинных регуляторов отношений, то есть чувств.

Александр Иваныч, высокий стройный, атлетического сложения, никогда не был обделен вниманием женщин и с некоторых пор всегда понимал кто и как на него смотрит. Но быстрее мысли был на это раз ответ организма... Он почувствовал вдруг сильный сексуальный призыв, исходящий от этой на вид тридцатилетней женщины, с синими глазами, гостье в его доме...

Он не мог ошибиться... Первый раз с ним произошло такое в холле аэропорта. Он шел тогда по залу, слегка уставший от перелета. С чемоданом в руках и ни о чем другом как добраться до дома, найти такси, не думал. И вдруг ощутил в паху сильный и резкий позыв к сексу, что вынужден был остановится и инстинктивно огляделся...

С одного из кресел невдалеке на него с явным интересом смотрела грудастая блондинка. Она тут же отвела взгляд, лицо ее заметно покраснело, еще она быстро сомкнула привлекательные колени и придвинула ноги к себе. С той поры характер интереса женщин он определял только по этой реакции организма и никогда не ошибался...

-Там, в машине... два чемодана еще. Один с вещами Машеньки,- вопрошающе глядя на него, сказала Светлана. Голос её, наверное обычный, в обычной ситуации, подействовал на Александра Иваныча продолжением призыва. Ему тут же захотелось тронуть женщину, но он сдержался.

Они соприкоснулись руками, когда мужчина помогал девушке открыть чемодан, хотя он мог этого и не делать... и это было подобно удару током. Отчего оба инстинктивно посмотрели друг другу в глаза проверяя , нечто, возникшее между ними. Александр Иванович поспешил уйти, ругая себя за то, что не сжал девушку в объятиях,- Я схожу с ума,- подумал он, не замечая что думает вслух и оглянувшись отметил, что Светлана осталась в полной растерянности.

*

Через несколько дней в доме Петровых все наладилось и стало привычным. Повседневность нарушил еще один гость. Это был молодой парень с накаченной мускулатурой, приехавший к сыну из столицы по делам, одетый без претензий как почти все качки... Однако автомобиль его был дорогим спорткаром. Какие у них были дела Александр Иванович так и не понял... потому что они не вели никаких деловых разговоров. Разве что делали это в кабинете сына, куда и поселился Владислав. За отсутствием еще одной свободной комнаты...

- Саша, давай отметим твой день рожденья... как следует в хорошем ресторане...Пригласим всех наших друзей...- Предложила жена Александру Ивановичу. Когда все улеглось.

-Нет Света, а я хочу без суеты в семейном кругу. Удивлять я никого не собираюсь, ресторан у нас свой есть и совсем неплохой, судя по выручке. Друзья детства и юности отдалились, остались только деловые, порадовать которых трудно... Они отнесутся к этому как к очередному мероприятию, без души... в расчете на обычную выгоду от человеческих отношений.

- Мне если честно, тоже не очень. Но что скажут в нашем кругу, тебя не интересует?

-После того как наш круг оставил без помощи семейство Ивановых в их несчастьях, я скептически отношусь вообще к людям.

- Пусть будет по твоему, но я не вполне согласна с тобой...

И все таки на день рожденья собралась большая компания, семейного круга не получилось. Александру Ивановичу пришлось выпить с каждым по рюмочке. Последним из гостей он провожал друга по бизнесу, с которым собирался завести торговлю строительными материалами. Время уже близилось к полуночи. Жена, сославшись на головную боль, давно ушла отдыхать... Друг уехал.

Поднимаясь по лестнице на второй этаж, он вдруг понял. что свободен и обязательно не пройдет просто так мимо комнаты няни. Хотя знал, что там ночует и Машенька.

- Поинтересуюсь, как спит внучка,- подумал он.- Хотя это и глупо. Но он несколько раз за вечер встречал затаенный взгляд Светланы и с каждым разом рисовал в уме, до трепета в сердце, интригующую его мысль, что она может оказаться доступной в эту ночь.

И эта дверь ее комнаты, перед ним такая заметная! Не обойти! А он и не собирался ее обходить. Такая привычно знакомая ему комната оказалась в полумраке незнакомо большей ... А няня сидела на кровати и кормила грудью Машеньку.

Мужчина застыл в полном непонимании... и странности всего происходящего и эти великолепной формы груди, затмившие для него в этот момент, вообще все в мире. И эта чрезвычайно привлекательная и для него женщина... И он уже собрался повернутся и уйти, понимая бестактность своего появления, как почувствовал знакомый и сильный позыв к сексу. А после этого, уже не он руководил всем...

Светлана медленно положила Машеньку в кроватку и в каком то отчаянном порыве приблизилась к мужчине...

- Простите меня, вы не должны были видеть все это... По контракту я обязана скрывать, что я родила Машеньку... Я не была в связи с Юрием Александровичем. Это все результат ЭКОоплодотворения....

Подойдя совсем близко, не застегнув даже халата, Светлана прерывисто дышала и была явно взволнована... Черты лица ее были искажены неподдельным испугом

-Если об этом кто узнает. я теряю большие деньги, по контракту...

- Я никому не скажу,- порывисто сказал Александр Иванович, не силах сопротивляться чувствам.

Мужчина медленно захватывал взволнованную Свету в объятья. - Мы оба никому и ничего не скажем,- добавил он, уже с чувством превосходства к ней и благородства по отношению к себе в верности своего слова.. А женщина, воспротивившись мыслью, послушно осталась мягкой и податливой в руках мужчины...ибо правда в том что люди беспрекословные рабы инстинкта.

Наверное в мире над нами, есть какой то генератор, который мы вращаем своей сексэнергией, подобно прикованным цепями к веслам, гребцам на галерах, а на выходе из генератора нечто иное, что важно для высших сил и о чем мы не должны знать...

После последнего расслабления, сраженные инстинктом, уснули, и проснулись одновременно, через некоторое время. Всю картину произошедшего мужчина оценил первым и, решил тут же уйти по тихому, что и сделал. Женщина все видела и слышала, хотя глаза ее были закрыты, но она оставалась неподвижной.

Пусть уходит,- сказала она себе,- Все остальное будет завтра. Это был первый ее секс после родов, - Господи я все ему сказала, что теперь будет? - и она снова провалилась в сон с чувством полного удовлетворения и тревоги...

Александр Иванович томимый легким чувством вины, сквозь сильную память тела, от наслаждения близостью с молоденькой женщиной, проходя мимо кабинета сына, услышал непонятные звуки... Вздохи и приглушенные звуки, будто рывками перемещают диван или кресла. Дверь была не заперта до конца... В сильнейшем любопытстве он вошел ...

Ночной полумрак в комнате сделал ее незнакомой как и там у Светланы... Но все остальное было очень хорошо знакомо... Вот только, на диване, на котором последнее время спал Владислав, лежал Юрик, в чем мать родила, а мощный в своем шкафоподобном теле Владислав, размашисто совершал относительно его сына движения сексуального характера...

- Но почему лежа,- мелькнуло у Александра Ивановича, - Они вроде делают это по другому. Под мыслью этой он, представлял известное слово, но так и не смог обозначить его в себе словом, и оно билось в нем , чем то смутно, смутно не признаваемым... Волна непризнания всего увиденного , шедшая из него была такой силы, что без всякого труда пронзила Вселенную и, понеслась где то в немыслимых просторах за ее границами.

У него почернело в глазах.

- Дед! Стучаться надо!- услышал он сдавленный эмоцией голос Владислава, да так в наступившей черноте и пошел вон. Вышел из дома, завел машину и поехал в никуда...

Далеко проехать ему не удалось, только до первого поста дорожной службы...

- Да у вас Александр Иванович явные проблемы со здоровьем,- вежливо и с явным ожиданием, произнес молоденький офицер...вглядываясь в документы.

- Слушай парень у меня проблемы, даже не проблемы , горе у меня. Да я пьян, но это временно. А все, что произошло это навсегда.

- Произошло серьезное правонарушение...

- Да конечно, я согласен ... сколько с меня. Хотя, что за чушь - виновато подумал Александр Иванович, понимая, что ему без прав нельзя. Хотя он знал из разговоров с друзьями. Что берут и до пятидесяти тысяч, в зависимости от машины.

- Давайте сделаем по другому,- предложил инспектор. Ставим автомобиль на стоянке у поста, вы отдохнете и после этого произведем положенные действия. Уж очень вы плохо выглядите.

Александр Иванович проспал в машине до полудня и проснулся от сильной жажды. Он сразу все вспомнил и быстро решил вопрос с автоинспектором. Затем позвонил жене и сообщил, что у него все нормально и он задерживается до поздна по делам... Кроме всего ему было очень жаль денег которые он отдал автоинспектору,- Если бы они не брали мзду, пьяными за рулем ездили бы только отморозки.- с горечью подумал он...

- Вы сегодня все деловые, ты уехал без завтрака. Юра срочно собирается в Москву, Машеньку не оставляет...- сообщила жена.

Пока он приходил в себя окончательно, пришла СМС от сына,- Предлагаю встретится в ресторане в девятнадцать ноль, ноль, надо поговорить.

-О чем говорить,- с горечью подумал, Александр Иванович,- Двери надо закрывать,- и внезапно решил, что вначале встретится с сексологом и как то просветится по этому вопросу, чтобы кроме бытовых знаний заиметь реальную информацию. Затем он ответил на СМС, сына согласием.

- Мы с вами ранее не встречались и судя по тому, что вы не стали регистрировать свой приход,- сказал сексолог,- Разговор пойдет о...

- Да ни о чем особенном, - пытаясь казаться спокойным ответил Александр Иваныч, Мы с вами примерно одного возраста... У моих друзей неприятности, их внук, лицо нетрадиционной ориентации и надо бы как то помочь им ...

- Хотелось бы подробнее...

- Спрашивайте!

- Он голубой и ваши друзья уже совершенно убеждены в этом?

- Они его застукали...

- Хорошо... Он открытый или закрытый?

- Как это?

- Открытый это тот, который подставляет задницу для секса, а закрытый, пользуется этим.

-Открытый это точно,- ответил Александр Иванович и слегка зажмурился, пытаясь прогнать картину, виденного в кабинете.

- Внешние изменения у него произошли? Он красит губы, ногти? Одевается или ведет себя подобно женщине?

- Нет. Слава богу.

- Сколько ему лет?

- Сорок... вернее сорок один.

- Он женат или был женат?- спросил сексолог, сопровождая вопрос пристальным взглядом. И есть ли у него дети?

- Не был женат. Но сейчас у него ребенок, как я теперь понимаю, по системе ЭКО. И вроде есть жена, которую мы не видели...

- Значит шифруется. И это говорит, что не все потеряно, вернее потенция потеряна... Он просто реализует сексуальный инстинкт таким образом . Но личность мужчины в нем не переродилась. Он проживет с этим, внешне добропорядочную жизнь, какую ему отведено. Если никто не будет изводить его упреками или хуже преследованиями. Это все, насколько я понял из представленной информации. Это просто инвалидность...

- Но доктор, почему такое произошло?

- Скорее всего, это вопрос не ко мне. А туда! И доктор указал вверх. Дело в том, что оба пола созданы из одной общей болванки. Если вы когда либо задумывались об этом, то должны были заметить, что у мужчины есть такие же совсем ненужные для него соски на груди, а если поглядеть глубже то и все нервные пути проложены у мужчин и женщин в одинаковых местах. Но в мозгу у обоих полов есть как бы переключатель... Кроме того в организмах людей происходят по разным причинам гормональные сбои...

При первом раздражении эрогенных зон переключатель срабатывает или в сторону мужского ЭГО или в сторону женского.. При повторных это закрепляется...

Если мальчику раздражать не ту сексуально зону. Все может пойти по пути женского ЭГО... и потери потенции ... С девочками это происходит не сосем однозначно... У них изменение влечения происходит от начального отрицания мужчин, по многим причинам. Люди рабы инстинкта и когда не получают удовлетворения естественным способом, на смену приходят способы замещения...

- Теперь мне многое ясно, но не совсем.- заметил Александр Иванович.

- Я вам рекомендую почитать еще в Интернете и посоветуйте вашим знакомым примирится и помогать внуку шифроваться.

-Да Доктор, но вот ЭКО без спермы нельзя произвести? И как же с тогда с ребенком , он родной?

- Со спермой все хорошо, она изливается послушно в результате массажа предстательной железы... которая находится... Но сперма изливается из не возбужденного пениса и смею вас уверить, что удовольствия у открытого гомосексуалиста больше чем у закрытого ... Так что ребенок у вашего внука родной... Он Отец, а вот по поводу матери и той которая выносила ребенка и родила, можно узнать только в контракте или сам внук расскажет...

- Спасибо доктор. Сколько я вам должен?

- Вот. Оплатите в приемной.

- Да еще доктор один вопрос, этот переключатель в мозгу срабатывает только в детстве или как?

- Не только. И может шарахнуть мужчину так, даже в весьма почтенном возрасте. Если конечно тот решит из любопытства приобщится, или из-за пресыщения.

Один Римский Император всю жизнь был открытым или закрытым по своему желанию. А самый известный завоеватель Древнего Мира только открытым. Так что мой ответ будет Или Как? Что означает лучше не пробовать.

Потому что жизнь переключенных ребят мучительна и проходит в поисках партнера или в оправдании своей инвалидности путем привлечения в это как можно больше людей. А еще печальнее старость из за осознания, в конце концов, пустоты жизни. Разве что ЭКО выручает. Но на это не у всех хватает денег. Правда можно просто излечится, гипнозом , умной и сексуальной женщиной, но для этого необходимо сильное желание.

- Скажите доктор, как мужик... есть какое либо универсальное средство чтобы с людьми такого не было?

- Только настоящий мужской труд в пору возмужания и присутствие женщин, во время короткого отдыха. Да и еще, отсутствие нетрадиционных примеров...

Когда Александр Иванович взглянул в бумажку, уже в приемной, то обескуражено подумал.- Неплохо живет этот доктор.

*

До прихода Отца, Юрик принял приличную дозу коньяка. Но алкоголь не брал его...

- Наверное надо было молча уехать, но это уже был бы не я. Нам с этим теперь жить и главное...даже не знаю, что для нас главное... Наверное чтобы не узнала Мать, соседи... Хотя я не чувствую особой вины за собой я простой инвалид... И делаю это ... а Владислав так зарабатывает . Кто же из нас не закрыл двери? Спешил как голый... Вот и отец... Никогда не задумывался как ему удается сохранять такую стать, наверное у него баб и сейчас полно...

- Привет Юр, ну что врежем сегодня, а то вчера мы с тобой так и не поговорили. Только пусть потом Жора отвезет меня домой. А машину на стоянку. Ты то сам как? В городской квартире заночуешь или...?

- Ну давай за тебя Отец, за твои шестьдесят и чтобы их стало еще больше...

- Ты Юра чего надумал. Мать звонила. Что забираешь Машеньку и в Москву.

- Машеньке здесь хорошо, но ты же сам понимаешь. Мне после вчерашнего, не по себе, вот я надумал и в мыслях своих так далеко заходил, чуть ли не все завязать.

- Но ты же крепкий мужик.

- Ты тоже Пап не слабый. Но что то есть, во всем этом... ослабляющее.

- Но раз мы об этом говорим, значит... Значит будет легче... Мне стало легче.

- Еще по одной. А меня впрочем развезло... Ну что тебе Отец сказать? Когда у меня с Лариской ничего не получилось... Я был очень не в себе... Чуть в штопор не вошел. Меня совсем развезло. Еще по одной и баста...

- Сынок, но как же все это переключилось у тебя?

- Не знаю...

- Не может быть. Ты же как то понял, что ты другой?

- Когда я понял... когда я понял и кто был первым, кто помог инвалиду пережить первое удовольствие после которого я уже знал и мучительно искал его, совсем не важно...

- Говори ведь мы Петровы или нет, в конце концов.

- Ладно я скажу, давай еще по последней... Как то раз мать была в командировке, мне было пять лет и мы спали с тобой, ворочаясь я наткнулся на тебя, задом и меня обдало страхом и чем то непонятным... Ты видимо крепко спал. Затем было с Ларисой, неудача и депресняк. Потом уже был тот, кто мне помог...

- Хорошо Юра, пусть Жора меня увезет...

Дома Александр Иванович под неодобрительным взглядом жены сразу же проследовал к себе.

- Ты никак Саня меняться стал? - язвительно заметила она.

А он долго не мог уснуть несмотря на изрядное принятие алкоголя... Среди ночи встал и решительно пошел в комнату Светы. Та будто ждала его.

- Александр Иваныч. Вы ничего не сказали?

- Нет.

И опять полумрак. Страстное желание, встречная податливость женщины и легкий страх, что может войти жена. Утром он был как новенький, но целый день думал, что надо как то менять жизнь. И еще, он всячески прогонял от себя, угнетающее его воспоминание о той ночи, про которую напомнил сын.

*

- Чем ты его взяла Мария- заинтересованно спросила секретарь Главного редактора,- Он дал нам команду, что твой материал пойдет без правки.

- Ты лучше посоветуй мне с чего начать?

- С самого начала. Как обычный мужик превращается в гея.

- И лучше подскажи, где они кучкуются?

- Лучше всего тебе попасть в салон Жанны Павловны.

- Я даже не слышала про это.

- Тогда с тебя причитается, наш похаживает туда и как то оставил телефон для связи. Записывай. Только ни кому, ни гу-гу.

Жанна была Маман со стажем. Она зарабатывала на продажном сексе еще при старом режиме. Содержать салон геев, стала когда поняла, что это наиболее безопасно. И более доходно Ее клиентами были пресыщенные богачи и рисковые ребята с криминальным прошлым, которые умели хранить тайну.

С самого утра она терзалась в мыслях как заставить своих работников пойти на демонстрацию геев, за что ей предлагали чрезвычайно привлекательное вознаграждение. Звонок журналистки был подобно знаку сверху.

- Да конечно, приезжайте и привет Сергею Сергеевичу... затем срочно собрала всех в холле для гостей.

- Мальчики у нас предпраздничный день. Сегодня нас посещает корреспондент из журнала *Жизнь Без Прикрас* и несколько гостей из постоянных клиентов. А после завтра все на демонстрацию... Каждый получит премию в размере среднего недельного заработка. А теперь подмыли попки... навели парадный макияж и припрятали языки подальше... Все мы здесь счастливы и готовы к подвигу по раскрепощению человечества...

- Жанна Павловна.- а можно я приударю за журналистом.- спросил стройный голубоглазый блондин в пышной клетчатой юбочке и голубой бабочке на голом торсе.

- Приударь Вадик, только не забудь, что стонать на весь дом не обязательно. Не отбивай клиентов у друзей...

После этого Маман удалилась в кабинет и позвала к себе охранника.

- Макс сделай так чтобы все эти придурочные, вели себя как на параде...

- Не волнуйся Павловна. Может Вадика нейтрализовать?

- Не надо, к нему сегодня солидный гость...

Когда Маман ушла, встревоженные геи, собрались в комнате Вадика.

- Ну что девочки, гей на демонстрацию?- спросил полный женоподобный мужчина в поварской форме с красным галстуком на шее.

- Сам ты девочка,- нервно возразил ему гей, одетый в военную униформу с большим вырезом, оголяющим все, что сзади...- Я здесь чтобы заработать на квартиру в Тмутаракани и пол менять не собираюсь. И первый раз у меня было из-за денег. Я проиграл свою задницу в карты.

- А я тоже ради денег, но и ради удовольствия. Когда я был безработным, жизнь моя была мучительна, - заметил белокурый юноша. А первый раз у меня было в далеком детстве. Я удачно сыграл роль девочки в детском театре.

- А у меня выбора не было, меня в колонии опустили, я туда еще по малолетству за групповое изнасилование сел... Там я был презренный человек. Здесь же почет и уважение. Так что на демонстрацию я пойду. И деньги вполне приличные.

- Ты человек можно сказать публичный. А я, то как пойду. У меня двое детей, мальчик и девочка.- сказал гей в черной полумаске.

- Макс всех заставит,- философски заметил, гей в униформе.

Мужчины возможно еще долго бы разбирали перипетии жизни, но пришел корреспондент...

- Баба.- удручающе заметил Вадик,- Я бы всех баб в унитаз спустил...

- Самого тебя в унитаз придурок.

Мария включила диктофон и без всякой обычной журналистской

прелюдии, включилась в работу. Тема ей досталась нелегкая. Из обычного человеческого порока, болезни и преступлений, ей надо было сделать соблазняющую в такое поведение, статью. Да еще придать этому, право на комфортное существование в будущем...

Возвратившись домой. она в с чувством полного неприятия от добросовестно выполненной работы, сняла верхнюю одежду и подошла к зеркалу...

- Как все пошло! - с придыханием низким грудным голосом сказала она вслух,- Можно было не ходить в этот гадюшник. Затем она медленно, медленно, вглядываясь в свое отражение в зеркале, сняла парик. Затем кофточку. Затем привычным движением отстегнула бюстгалтер, вместе с накладной грудью... великолепной формы.

И потому превратилась в симпатичного юношу со всклокоченной прической и сильно натертыми местами на груди и спине, где были прикреплены груди...

- Пожалуй, сегодня я буду спать с фаллоимитатором,- протяженно сказал юноша, низким грудным голосом. Потому что доверится никому нельзя. И с вожделением открыл ящик шкафа с набором искусственных пенисов...

Однако в эту ночь ему не повезло. Перед сном он изрядно выпил и уснул с включенным фаллоимитатором ... От неконтролируемых вибраций у него открылось кровотечение и ему пришлось вызывать скорую помощь... Последней его мыслью, когда юношу везли в скорой помощи было,- Пора отрезать это дебильное хозяйство и становиться настоящей бабой. Затем он потерял сознание.

*

После разговора с отцом Юрий не стал торопиться с отъездом... Теперь он был благодарен судьбе, что дверь в ту злополучную ночь осталась незапертой... Мучительное ожидание того, что рано или поздно все откроется, перестало мучить его и он целиком отдался чувству отдыха...

Такого простого и давно забытого им. Когда не надо напрягаться в вечной спешке. Когда прием пищи перестал быть важным мероприятием, с нужным человеком, а воскресный отдых на природе не проходил в лихорадочных переживаниях и подготовке к сделке в начале недели.

- Не плохой садик у нас получился,- сказал он Отцу,- Бросай свою лопату и садись, отдохни...

Юрий Александрович сидел в увитой зеленью беседке и расслабленно оглядывал участок. Его придирчивый взгляд так и не находил недостатков. Все было по уму и по делу. Как он и мечтал, когда затеял это строительство...

Среди идеально ровного газона, с коротко стриженной травой, вроде бы хаотично, были разбросаны непривычной формы грядки, с полезной уже зеленью и цветами.

Особенно глаз радовали кустики ярко красных роз и большие сообщества, от бледноголубых до фиолетовых, желтых и бордово-вишневых, соцветий хризантем, под деревьями и на просторе, которые, что-то напоминали Юрию, но он никак не мог вспомнить.

- Ты бы лучше Юр сам копнул немного...

- Нет Пап, я пока в полном покое и ничего переделывать мне не хочется,- ответил он. И внезапно вспомнил,- Так точно такие хризантемы я таскал Ларисе,- но никакой грусти это воспоминание ему на это раз не вызвало... и он, перевел взгляд на няню Свету.

Всячески изгоняя из себя мысли, о том времени, когда ходил заглядываясь на джинсы мужчин... И пытался получить удовлетворения путем массажа причинного места, на краешке стула или дивана, вприглядку на присутствующего, надеясь, что тот не заметит. И совершенно не в связи, подумал, что больше не даст денег во всякие шаровые фирмы, обеспокоенные свободой выбора пола, - Это дело Всевышнего, а не людей,- заключил он...

- Отстань от ребенка,- вмешалась Мать,- Это ты при нем такой лопаточник. А так не допросишься... Пусть отдыхает. Он такой хороший за последние дни стал...

- Машка возьмет многое от няни,- додумывает Юрик, в смеси своих размышлений и происходящего.-- Да пусть хоть все от нее, я здесь узнаю её все больше... Тем более после всего, надо будет как то её... как то с ней, как то налаживать отношения.... Через полгода контракт закончится... И какой я вам ребенок. У самого дети!- потаенно отмечает он.

До родов была тощей и чуть ли...не синюшней... Её, не иначе, как синим чулком и звали. Интересно, что ее подвигло? Деньги? Однако консультанты проверили ее на детекторе лжи. Меркантильности не обнаружили. Наша совместимость зашкалила за девяносто процентов.

Машенька все это время находилась в старинной люльке, подвешенной в кроне развесистой яблони. Краснобокие уже приличных размеров яблоки, среди зеленой листвы напоминали ей что то, в прошлой жизни и она не отрываясь, в потуге, растущего в новой действительности мозга, морщилась и робкое подобие улыбки на лице, озаряло, ее трудный мыслительный процесс.

- Господи как я счастлива.- воскликнула про себя Светлана Ивановна, пришедшая взглянуть на ребенка,- Радость моя ненаглядная Юрик ... и Машенька! А сейчас же... самое время спросить,- и она с не менее робкой, то ли улыбкой. то ли болезненной гримасой пошла к сыну.

Тот откуда то, из неведомых пространств, напрягся от пришедшего, но еще не обращенного к нему вопроса, сказал себе,- Если она спросит? Я все скажу!

- Юра!

- Не надо Мама, я... Я.

- Не говори Юра, я все поняла. От Светы пахнет грудным молоком ... И Машенька плохо ест... Это ЭКО?

- Да Мама.

- Я так и думала, еще, когда Лариса, не смогла мне сказать ... Отцу надо..

- Мам он все знает...

- Заговорщики, противные...

Обильные слезы узнавания и расслабления, потекли беззвучно из глаз исстрадавшейся Женщины.

- Что там у вас? Не выдержав, спросил Александр Иванович, опираясь на лопату...

- Маме мошка в глаз попала...

- Какая еще мошка?

В это время, одно из яблок в кроне дерева, давно желавшее упасть и закатившись в траве, понежится на свободе, упало в люльку. Напуганная Машенька громко, в меру своих сил вскрикнула и горько зарыдала, поняв тщетность своих воспоминаний о прошлой жизни...

К ней бросились все... Женщины пришли первыми в этом кроссе... Мужчины чуть позже...

- Ну подожди, милая.- думала Светлана Ивановна, соприкасаясь теперь с родным для нее, плечом няни, -Ты мне все расскажешь,- и радовалась этой мысли и от того, что все свяжется в ясную для неё картину.

Юрий, стоя сразу за Светой и чуть сбоку, обратил внимание на груди её в глубоком вырезе футболки и форму их сквозь тонкую ткань... вдруг почувствовал незнакомый позыв в паху.

Александр Иваныч пришедший позже всех. Неторопливо и про себя ругнул сына,- Ну вот встал так, что неудобно пристроить взгляд к девушке,- и всячески, отстранял от себя вид, хорошо знакомого ему тела жены... Наконец он подумал. что надо встать по другому... и попытаться соприкоснуться... Ох уж это вечное рабство наслаждения инстинктом. Перед которым, мы бессильно рады сдаться.

Когда все уходили из сада, автоматически включилось дождевальная установка. Легко шуршащие тонкие струи воды все били и били в синее безоблачное небо. .. А солнце казалось, замерцало сквозь брызги и легкий туман, в улыбке.

Юрий Александрович уехал в столицу, оставив дочь дома, вместе с няней... Чем принес истинную радость родителям, няне Свете и конечно же Машеньке. Которая, в окружении родных для нее людей, крепла и здоровела на глазах...

А. Бирюков- Шкипер. С глубокими и самыми искренними извинениями, если я затронул, чьи нибудь... переживания.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"