Бирюков Дмитрий : другие произведения.

Дар Афродиты. Глава 10. Непрошеные таланты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Егор, смеясь, подбежал к Рустику и обнял одной рукой за плечи.
    - Блин! Ну, ты и врезал, брат! Давно я уже таких голов не видел. Слушай, а ты не Электроник, часом? - веселился он.
    - Я? С чего это? - улыбнулся молодой человек, принимая шутку.
    - Да у тебя словно компьютер в башке. Точнее удары только метательная машина делает.
    На счет компьютера Егор попал в точку, только вряд ли сам об этом догадывался.


   Автор:
   Бирюков Дмитрий
   Элемент:
   Глава 10. Непрошеные таланты
   Принадлежность:
   роман "Дар Афродиты"
   Жанр:
   фантастика, романтика, эротика
   Форма:
   глава
   Пейринг:
   гетеросексуальная эротика (гет)
   Рейтинг:
   Эротика (nc16)
   Ссылки:
   Роман целиком
   Начало романа
   Предыдущая глава
  
   Новый день Павел твердо решил начать на мажорной ноте.
  
   "Все трудности мне нипочем!" - думал он, энергично облачаясь в спортивный костюм для утренней пробежки.
  
   Рядом с домом находился прекрасный стадион, который на радость любителям здорового образа жизни оставался открытым и принимал всех желающих заниматься спортом. Выполнив ежедневную физическую нагрузку с небольшим ее усилением по плану, молодой человек приступил к йоговским асанам, которым еще в экспедиции обучила его Лена. Растяжки пока не хватало, но парень с успехом компенсировал этот изъян энтузиазмом, получая от упражнений глубокое удовлетворение.
  
   В общей сложности его тренировка заняла часа два, и он собирался уже пойти домой, но на стадионе стали собираться футболисты и один из них подошел к Паше.
  
   - Привет, меня Егором звать, - сказал он, протягивая ладонь для рукопожатия.
  
   - Привет, - с удовольствием пожал ее Рустик, - меня - Павел.
  
   - Послушай, Паш, не хочешь в игре поучаствовать? У нас человека одного не хватает.
  
   - Не уверен, что смогу блеснуть мастерством, но с удовольствием сыграю, если не боитесь брать новичков.
  
   - Чай не соревнования у нас, - расплылся в широкой улыбке новый знакомый. - Пойдем, познакомлю тебя с командой. 
  
   Павел не помнил уже, когда последний раз играл в футбол, кажется в детстве. Его поставили в защиту, но он, в общем, и не возражал, полагая, что другие игроки в нападении будут полезнее. Начали игру с центра поля на хоккейный манер, просто подбросив мяч кверху. Егор ловко его перехватил и команда устремилась в атаку. Едва Паша окинул взглядом игровую площадку, как самопроизвольно включился его компьютер, фиксируя положения всех игроков и направления их перемещения. Это приятно удивило молодого человека, и он решил, что воспользоваться своими бонусами не помешает. Компьютер давал ему достоверную информацию о том кто и где находится в каждый момент времени. Следя за распасовкой между игроками, за перемещениями мяча, Павел поймал себя на мысли, что хорошо чувствует траекторию его полета. Не то чтобы он прямо ее видел, но совершенно точно знал, куда мяч упадет и даже в каком направлении, и с какой силой отскочит. Вот один из членов команды дал пас другому и молодой человек сходу заметил все ошибки этой передачи. Она оказалась не точной.
  
   "Интересно, у меня-то самого как будет получаться?" - подумал новоявленный футболист.
  
   Соперники перехватили инициативу и, бросаясь в контратаку, мощным ударом послали мяч прямо в зону Пашиной команды. Стоило только сему предмету оторваться от земли, как Рустик уже знал, где тот приземлится. У молодого человека было в запасе порядка трех секунд, и он использовал их, чтобы перебежать к месту падения и занять удобную для приема позицию. Павел знал, как обработать мяч, но не был уверен, что у него это выйдет должным образом. Однако попытаться все же следовало, хотя бы для проверки насколько точно сработает его моторика.
  
   Футбольный снаряд коснулся земли и замер под Пашиной ногой, звякнув от вибрации, вызванной быстрым торможением. Выглядело это очень эффектно. Тело молодого человека с абсолютной точностью среагировало на сигналы мозга. Рустик с помощью своего компьютера мгновенно определил, кто из членов его команды находится в наиболее выгодном положении, слегка катнул мяч вперед, а затем мощным ударом сделал передачу Василию. Мяч, посланный через четверть игрового поля, по красивой дуге преодолел разделявшее игроков расстояние и упал практически на ногу принимающему. Все произошло очень быстро. Никто на площадке не ожидал от новичка столь эффектной передачи, ни свои, ни чужие. Василий замешкался с обработкой, и защитник соперников отбил мяч за пределы игрового поля. Пока за тем бегали и выуживали из-за скамеек, Егор подбежал к Паше и вполголоса спросил:
  
   - Повторить сможешь?
  
   - Думаю, да.
  
   - Отлично, я откроюсь, мне передашь.
  
   Потом хлопнул Рустика по плечу и убежал к месту вбрасывания. В отличие от других игроков этот парень достаточно профессионально оценил действия нового члена команды. Сходу ухватив, что те отнюдь не являлись плодом одного лишь везения. Вброшенный в поле мяч, что называется, застрял на некоторое время в середине площадки, переходя от одного футболиста к другому, а затем кто-то из соперников вновь пнул его что есть мочи подальше от своих ворот, чтобы перевести игру в зону противника. Видимо такая тактика до сих пор была достаточно эффективной, раз ее уже дважды использовали.
  
   Теперь Паша действовал еще более уверенно, он снова перехватил мяч и буквально сходу переправил его Егору, причем не просто в то место, где игрок находился, а с некоторым запасом вперед, давая нападающему возможность набрать скорость, принимая передачу. Егор ускорился по ходу полета мяча и, обработав его в движении, обошел защитника и вышел один на один с вратарем, создав очень острую ситуацию. Удар по воротам получился достаточно точным и сильным. Однако вратарь угадал направление полета мяча и заранее начал движение. Паша тут же понял, что ворота взяты не будут, сработал тот же самый аппарат, что давал информацию о перемещениях мяча по площадке. Голкипер сыграл красиво, поймав мяч в прыжке, показывая высокую степень мастерства.
  
   Егора, однако, неудача не расстроила. Он пробежал мимо вратаря, приветливо хлопнув его по плечу, и вернулся в свою зону.
  
   - Видал, как перехватил? - спросил он у Паши радостно улыбаясь.
  
   - Мастер, - согласился тот.
  
   - Наш человек! Костей звать. Мы с ним в одном клубе играем. Непробиваемый, черт. А ты откуда будешь?
  
   - В смысле? - не понял вопроса Рустик.
  
   - Ну, за какую команду играешь?
  
   - Ни за какую.
  
   - Да, ну! - не поверил Егор. - У тебя ж глаз алмаз. Ты просто снайпер! Где тренировался?
  
   - Ни, где? У меня это, вроде как от... природы.
  
   - Ну-ну. Не хочешь говорить, не надо. Слушай, а ты с какого расстояния по воротам попадаешь?
  
   "Да хоть от сюда!" - хотел сказать Паша, но решил не задаваться.
  
   - С центра поля точно попаду, а что?
  
   - Поможешь Костю малость потренировать на неожиданные дальние удары? Как перехватим мяч, двигай в зону противника. Я сделаю тебе передачу, а ты сходу бей по воротам. В девятку попадешь?
  
   - Попробую.
  
   - Давай! Посмотрим, что выйдет.
  
   Паша начал тащиться от футбола. Ему все нравилось и сама игра, и как у него получается.
  
   "Ох! Ленка! Спасибо тебе огромное!" - думал он радостно, устремляясь в нападение.
  
   Рустик не просто бежал по полю абы как. Он двигался по такой траектории, чтобы быть доступным для передачи от Егора и ворота соперника оставались открытыми для прямого по ним попадания. Капитан их команды перехватил, наконец, мяч, но не спешил его пасовать Паше. Он двигался в зону соперников, стараясь по максимуму приблизиться к воротам. Егор изящно обошел одного защитника, затем другого. Рустик внимательно следил за его движениями и уяснил принцип обводки, буквально по фрагментам разложив всю последовательность действий нападающего.
  
   "Я так тоже смогу, - с удовольствием понял молодой человек. - Офигеть просто какие пироги!"
  
   Но вот Егора, что называется, обложили, он повернул голову в поисках Паши, тот понял: "Пора!" и рванул вперед, открываясь для передачи и одновременно выходя на "линию огня". Пас был не очень точным. Все-таки капитан загнал себя в неудобное положение. Однако наш снайпер, сходу увидел, где ему лучше всего мяч перехватить, и поспешил к этому месту.
  
   До ворот было метров тридцать. Чтобы удар получился достаточно точным, Павел не стал наносить его сразу. Сперва принял мяч, задал ему определенное направление движения, словно бы собираясь продолжать атаку, а затем неожиданно ударил. Мяч летел точнехонько в правый верхний угол ворот и практически по прямой, настолько сильно Рустик его послал. Расстояние в тридцать метров тот преодолел за полторы секунды. Достать его вряд ли было кому-то под силу, вот и Костик не сумел. Команда праздновала взятие ворот радостными криками. Пашу хлопали по плечам, пожимали руки, да и у самого виновника торжества было такое упоительное состояние, словно бы он открыл счет на Чемпионате Европы. Что и говорить, гол получился очень красивый.
  
   Егор, смеясь, подбежал к Рустику и обнял одной рукой за плечи.
  
   - Блин! Ну, ты и врезал, брат! Давно я уже таких голов не видел. Слушай, а ты не Электроник, часом? - веселился он.
  
   - Кто-кто? - не понял Павел.
  
   - Ну, этот, робот из детского фильма, или как там его, киборг.
  
   - Я? С чего это? - улыбнулся молодой человек, принимая шутку.
  
   - Да у тебя словно компьютер в башке. Точнее удары только метательная машина делает.
  
   На счет компьютера Егор попал в точку, только вряд ли сам об этом догадывался.
  
   - Не, я - человек, - засмеялся Паша.
  
   - Слава богу! - широко улыбнулся новый знакомый. - Значит, медкомиссию пройдешь.
  
   - Какую медкомиссию.
  
   - Да обычную. Чтобы в клуб наш попасть врачей пройти нужно обязательно.
  
   - Так ты меня уже к себе сватаешь?
  
   - А то! Ты же талантище! Тебе обязательно надо играть!
  
   - Егор, я не знаю. Погонять мяч на стадионе - это одно, а профессионально этим заниматься - другое. У меня своя работа, у меня диссертация, наконец. Я не могу проводить целый день на площадке.
  
   - Ты вот что, не отказывайся сразу. Я тебя с тренером нашим познакомлю, пусть он таланты твои посмотрит. А там и видно будет, сколько тебе на площадке времени проводить. Я думаю, что пару часов в день ты всегда найти сможешь. Спорт, парень, это не пустая трата времени. Это здоровье, да и ты тоже не похож на человека, который перед компом попу просиживает. Тело у тебя о-го-го! Скажешь это тоже от природы? Вот то-то, пошли играть.
  
   После забитого гола Пашу стали плотно опекать, не давая приблизиться к воротам на расстояние удара. Так что он вернулся в защиту и теперь демонстрировал свои таланты в обороне. Ему не составляло труда перехватывать передачи, зная, где мяч пролетит. Более того, парень насобачился так ловко его снимать буквально с ноги соперников, что это выглядело чудом. На самом деле, он был в состоянии просчитать их движения и выбрать наилучший для перехвата момент. Обвести его было практически не возможно. Притом сам он порой показывал такие чудеса обводки, что другие игроки просто диву давались.
  
   Павел настолько увлекся игрой, что не заметил, как прошло больше часа. Егор свистнул и замахал руками, мол все, игра закончена. Счет в ней так и остался без изменения. Ребята стали собираться по домам, многие проходили мимо Рустика, пожимали ему руку. Костя подошел последним.
  
   - Здорово играешь, - сказал он.
  
   - Спасибо, - поблагодарил Паша. - Ты тоже сегодня показал класс.
  
   - Егор предлагал тебе вступить в наш клуб?
  
   - Предлагал.
  
   - Ну и как ты?
  
   - Думаю пока.
  
   - В любом случае заходи. Посмотришь, как мы занимаемся, как играем. У нас два раза в день тренировка на Центральном стадионе. Утром в десять и вечером в семь. Сегодня, правда, не будет. Но завтра милости просим. Тренер точно будет рад с тобой познакомиться.
  
   - Хорошо, я зайду.
  
   - Вот и отлично.
  
   Паша собрал свои вещи и направился к выходу со стадиона. Проходя мимо трибун, он почувствовал чей-то внимательный взгляд. Молодой человек повернул голову в ту сторону и замер. На последнем ряду сидела Найли и, подперев ладошками подбородок, задумчиво на него смотрела. Легкий озноб пробежал по телу Рустика, ощущение странного оцепенения возвращалось. Испытывая потребность преодолеть это чувство, он захотел подойти к этой женщине и выяснить с ней отношения. Однако проход к трибунам был закрыт высоким забором, сделанным в виде металлической сетки. Паша завертел головой в поисках обходного пути, а когда его взгляд вернулся назад, женщины на месте уже не оказалось.
  
   - Пашка! - послышался чей-то знакомый голос. Рустик вздрогнул и обернулся. - Вот не ожидала тебя здесь встретить, - засмеялась подходящая к нему девушка.
  
   - Вика, - улыбнулся молодой человек, вспоминая имя собеседницы. - Рад тебя видеть.
  
   Это была его однокурсница. Вместе заканчивали вуз, вместе защищались, вместе праздновали выпускные и вот уже больше года не виделись.
  
   - А я-то смотрю, что за новый Марадонна в Егоркиной команде появился. Не думала, что им окажешься ты.
  
   - Ты знаешь Егора?
  
   - Конечно, ведь он мой двоюродный брат.
  
   - Мир тесен, - резюмировал Павел, - часто здесь бываешь?
  
   - В основном на соревнования хожу, там интереснее. Стала уже поклонницей футбола, - улыбнулась Вика. - Сюда забегаю изредка. Но сегодня не пожалела что зашла. Ты, оказывается, так здорово играешь. Почему раньше не блистал своими талантами? Я всегда представляла тебя мммм... не очень спортивным человеком. А сейчас таким красавчиком стал, обалдеть! - засмеялась девушка.
  
   Рустик явственно ощутил просыпающийся к себе сексуальный интерес, и ответил так, чтобы воспрепятствовать этому.
  
   - Я за девушкой одной ухаживал, вот и занялся собой, чтобы она обратила на меня внимание.
  
   - Ну и как? Обратила? - поинтересовалась Вика.
  
   - Да, - ответил Паша, - теперь мы вместе. - Он вспомнил Лену, и на лице его проявилась совершенно искренняя улыбка. - Она такая классная!
  
   - Поздравляю, - тоже улыбнулась собеседница.
  
   Ее влечение быстро пошло на убыль, и молодой человек с удовлетворением отметил, что придуманный им прием работает. Однако девушку что-то обеспокоило в этом разговоре. Она какое-то время колебалась, а потом уточнила:
  
   - Эта девушка ведь не Маша?
  
   - Нет, - удивился Павел. - А почему ей должна быть Маша?
  
   - Ну, она ж тебе нравилась, - пожала Вика плечами.
  
   - С чего ты взяла? - спросил молодой человек, чувствуя, что начинает краснеть.
  
   - Ой, Пашка! Ты никогда не мог скрывать свои чувства, - улыбнулась девушка. - Всегда так смущался при ней.
  
   - Так я вообще был робкий, - обезоруживающе улыбнулся Рустик, - я и перед тобой смущался.
  
   - Да, это было забавно, - засмеялась Вика, - но только ей ты дарил цветы и только ее приглашал на свидание.
  
   - Откуда ты знаешь?
  
   - Машка, да будет тебе известно, лучшая моя подруга. Она мне все разбалтывала.
  
   - Вот блин! - шутливо возмутился Павел, - Ну я ей задам!
  
   - Ты только не говори, что я проболталась, - взмолилась девушка, - не скажешь?
  
   - Ну, что с тобой делать, - засмеялся молодой человек. - Ладно уж, не скажу!
  
   - Ура! - обрадовалась Вика. - Так она точно не твоя девушка?
  
   - Нет! - сказал Рустик таким тоном, при котором обычно показывают язык. - И потом, у нее уже есть парень.
  
   - Ага, я знаю. Просто подумала, вдруг чего-то пропустила.
  
   - Маше не было до меня никакого дела, и я понял, что ловить там нечего, - попробовал объясниться парень.
  
   - Я рада, что у тебя все наладилось, - улыбнулась Вика примирительно.
  
   - Ну, а у тебя-то как? - спросил Паша. - Как там поживает Александр, - вспомнил он имя ее молодого человека. - Не поженились еще?
  
   - Да мы с ним расстались, - беззаботно ответила девушка, но Рустик почувствовал, как больно уколола ее эта тема.
  
   - Блин! Извини, я не знал, - огорчился молодой человек.
  
   - Да ладно, нормально все, - успокоила собеседница. - Это событие уже давно пережито и забыто.
  
   Однако Павел знал, что это не так, вернее он это чувствовал. Хотя возможно сама Вика не до конца осознавала, что творится у нее в душе. Может и хорошо, что не осознавала?
  
   - Егорка, спасибо ему, взял надо мной шефство. На соревнования за собой таскал, развлекал всячески. Так что именно благодаря своему кузену я и стала футбольной болельщицей, - улыбнулась Вика.
  
   Паша тем временем продолжал терзаться. Даже легкая злость охватила его.
  
   "Чего этому дураку не хватало? Нормальная же девчонка. Красавица просто! - Он невольно залюбовался ее фигурой. - Стройная, спортивная, жизнерадостная девушка. И лицо красивое, просто конфетка! Не встреть я раньше Машу, точно бы втюрился в нее".
  
   Эти мысли невольно отозвались чувствами к собеседнице и тут же Паша ощутил пробуждение подобного же интереса от Вики. Причем ее состояние быстро прогрессировало, превращаясь в желание. Именно в физическое желание, собеседница просто напросто начинала его хотеть.
  
   "Господи! - подумал молодой человек. - Ну, ни на миг же нельзя расслабиться!"
  
   Девушка теперь с удовольствием Пашу разглядывала, любуясь его телом. И тот чувствовал, как этот взгляд в свою очередь вызывает в нем возбуждение. Это напоминало взаимодействие динамика с микрофоном. Первый излучает звук, второй его усиливает, звук становится громче, усиливается еще сильнее и так далее по кругу, пока не раздается оглушительный писк резонанса.
  
   Не чувствуя в себе сил справиться с этим процессом, Рустик заторопился. Он, словно вспомнив о чем-то, порывисто взглянул на часы и ойкнул.
  
   - Надо идти. У меня есть одно дело, извини, я тебя покину.
  
   - Ты не домой? Я тебя провожу. Мне по пути ... хотела к Машке забежать, - соврала она.
  
   - Не стоит, - испуганно сказал Паша. Его действительно пугала перспектива совместной прогулки. Судя по динамике ощущений события в лифте вполне могли повториться. - Понимаешь, ко мне сегодня Лена должна придти, ну, моя девушка. И если она нас вместе увидит, то придется объясняться, а я этого не хочу. Извини.
  
   - Она у тебя такая ревнивая? - поинтересовалась Вика.
  
   Рустик даже дух перевел. Кажется, пронесло. Желание собеседницы рывками спадало, так, словно она внутренними усилиями брала над ними контроль.
  
   "Молодец, какая!" - подумал он, а вслух сказал.
  
   - Да нет. Просто я слишком долго ее добивался, чтобы рисковать.
  
   - Ну, давай тогда беги, - улыбнулась девушка. - Женщины не любят ждать.
  
   - Пока, - сказал Паша и направился прочь со стадиона. Но Вика ему еще долго смотрела вслед, он это чувствовал. Желание исчезло, однако на смену ему пришло замешательство. Девушка гадала, что это такое с ней только что произошло.
  
   Выйдя на улицу, Рустик мельком глянул на автодорожный мост, образующий верхний слой автомобильного движения и словно споткнулся. Там он опять увидел Найли. Женщина стояла наверху, облокотившись на перила, глядела на молодого человека и улыбалась.
  
   Павел подавил в себе желание идти за ней. Это было бесполезно. Обход был слишком длинный, и незнакомке ничего не стоило снова улизнуть. Вместо этого он показал ей язык, и женщина тут же прикрыла ладошкой рот, сдерживая приступ смеха. Молодой человек отвернулся и пошел своей дорогой. Если она не умеет летать, то вряд ли сможет последовать за ним. Паше и самому хотелось смеяться, он даже нижнюю губу закусил, чтобы улыбка не растянулась во весь рот. Что-то такое произошло между ними. Что-то хорошее. Молодой человек какое-то время пытался разобраться в своих чувствах, а потом понял. Они словно подружились заочно.
  
  
  
   Паша не рассчитывал застать кого-нибудь дома. Родители должны были уже уйти на работу. Тем удивительнее было для него услышать оживленные женские голоса и смех, доносящиеся с кухни. До боли знакомые интонации позволяли точно определить, кто у него в гостях, и это делало совершенно нереальным происходящее. Лена и Маша похоже что-то вместе готовили, скрашивая дело легкомысленной женской беседой.
  
   Молодой человек быстро скинул кроссовки, на ходу обулся в домашние шлепанцы и устремился выяснять, что за вторжение в его квартиру произошло и насколько велик ущерб.
  
   - Физкульт привет! - встретила его Лена. - Наконец-то наш спортсмен с тренировки вернулся!
  
   - Привет, Лен, привет, Маш. Вы как тут оказались.
  
   - Я пришла час назад, - ответила Лена. - Думала, что ты уже дома, но тебя не было. Хорошо, что ты мне ключ вчера оставил, а то бы я проторчала под дверью.
  
   "Я оставил?" - хотел переспросить Павел, но девушка остановила его многозначительным взглядом и он промолчал.
  
   - Ну, а меня Лена впустила, - улыбнулась Маша. - Я вообще-то ммм... за солью заходила. Вот так мы с ней и познакомились. Очень здорово все получилось. Извини, что мы тут немного похозяйничали.
  
   Запахи на кухне стояли весьма аппетитные и очень кстати, потому как Паша изрядно проголодался.
  
   - Да и на здоровье, - сказал он весело, - хозяйничайте еще! Чем будем меня кормить?
  
   - Маша показала мне, как делается великолепный омлет с помидорами и лапшой, - ответила Лена. - Все уже готово, так что мой руки и присаживайся к столу.
  
   - Я, пожалуй, пойду, - сообщила вдруг вторая девушка.
  
   - Как так? - удивился Паша. - Все сготовила и линяешь? Непорядок!
  
   - Мне позвонить могут, Пашик, я не рассчитывала надолго у тебя застрять. Я лучше потом забегу, ладно?
  
   - Ну, - пожал плечами молодой человек, - иди раз нужно.
  
   - Пока, - сказала Лена с теплотой в голосе, - приятно было обрести новую подругу.
  
   - А уж мне-то как приятно, - засмеялась Маша. - Ладно, не скучайте голубки, - попрощалась она и удалилась.
  
   - Как это понимать? - спросил Паша после того как закрыл за девушкой дверь.
  
   - Извини, пожалуйста, - смущенно улыбнулась девушка, - вторглась к тебе без спроса, Не сердишься?
  
   - Нет, конечно. Просто мне удивительно, родители что, забыли дверь запереть?
  
   - Не забыли, - продолжала улыбаться Лена, - я ее сама открыла.
  
   - Как?
  
   - Ну... так. Ты не беспокойся, кроме меня этим способом никто не сможет.
  
   - Так-так. Значит ты еще и взломщица? - с шутливой строгостью уточнил Рустик.
  
   - Извините, ваша честь! Поддалась спонтанному желанию, больше не повторится!
  
   - Принимая во внимание смягчающие обстоятельства, суд снисходительно снимает обвинения... - улыбнулся Паша. - Но если серьезно, как все-таки ты ее открыла.
  
   - У тебя же тут не сейф в швейцарском банке, - пожала Лена плечами. Взгляд ее на мгновение стал отрешенным и тут же в прихожей раздались звуки открывающегося замка, дверь хлопнула, и замок снова закрылся.
  
   - Кто-то пришел, - встрепенулся Рустик, вставая со стула.
  
   - Это я пришла, - хихикнула девушка, и хозяин квартиры понял, что ему только что продемонстрировали способ бесконтактного открывания и закрывания двери.
  
   - Вот значит как! - поразился молодой человек. - А со швейцарским сейфом ты так не сможешь?
  
   - Сомневаюсь, что у него есть ручка для открывания изнутри, - улыбнулась Лена, поэтому так же просто, как с твоей дверью, не получится.
  
   - Значит, будь у меня старый двухсторонний замок, ты бы с ним не справилась?
  
   - Не знаю. Я такая же взломщица, как и ты футболист.
  
   - В смысле?
  
   - Возможностей много, но опыта не хватает. Я не представляю еще в полной мере, на что способна. Скорей всего при необходимости справилась бы и со швейцарским сейфом.
  
   - Откуда ты про футбол знаешь? - удивился Паша.
  
   - Ну, ты меня сегодня так горячо поблагодарил во время игры, что трудно было не почувствовать, - с улыбкой ответила девушка.
  
   - Да, - Рустик мечтательно улыбнулся, вспоминая то удовольствие, которое получал от футбола.
  
   - Ну, так ты собираешься с этим что-нибудь делать? Российский футбол надо кому-то подымать.
  
   - Так ведь не честно как-то все это, - пожал плечами молодой человек. - Другие футболисты такими возможностями не обладают.
  
   - Ты это бразильцам скажи, - подмигнула Лена, - они в таком случае тоже нечестно играют.
  
   - Бразильцы добились успехов усиленными и упорными тренировками, а у меня все получается сразу.
  
   - Ах, ты об этом, а я-то думала о возможностях, которых нет у других. Кстати есть еще такое понятие как талант. Талантливым людям все легко дается. Думаю, успех бразильских тренеров как раз и заключается в умении найти талантливых игроков.
  
   - Даже не знаю, Ленка. Как-то не привычно представлять себя в роли футболиста.
  
   - Ну, так ты же не все время будешь футболу уделять, - подмигнула собеседница. - Тебе ведь не надо "усиленно и упорно тренироваться".
  
   - Хочешь сказать, что благословляешь меня на это дело?
  
   - Конечно. Думаю уже через год я стану миллионершей и приобрету заметное влияние на Российском и мировом финансовых рынках. Ну а ты будешь звездой Российского футбола, и известным корифеем в научных кругах. Мы с тобой будем красивой парой.
  
   - Значит, если я звездой не стану, то не буду тебя достоин?
  
   - Одного научного корифейства тоже будет достаточно, но звезда футбола - это так романтично, - засмеялась Лена, показывая всем видом, что ее слова - это лишь шутка.
  
   - Кстати, как там твоя капиталистическая деятельность, - решил Паша сменить тему.
  
   - Пока что на стадии сбора информации. Начинать всегда сложно. Когда нет еще ни денег, ни связей, приходится крутиться юлой. Потом будет гораздо проще.
  
   - То есть ты планируешь уже через год обзавестись и тем, и другим?
  
   - Планирую. А если повезет, то и раньше.
  
   - И каким же образом?
  
   - Есть много разных способов, и я собираюсь воспользоваться одновременно многими из них. Долго объяснять Паш, да и сложно, если честно, что-то конкретное сейчас сказать. Те или иные варианты появляются неожиданно. Нужно только успеть их заметить и знать какую пользу из них извлечь. Как там наша Найли поживает? - Лена в свою очередь резко сменила тему разговора.
  
   - Отлично поживает, - ответил Паша. - Я видел ее сегодня.
  
   - Быстро она тебя нашла, - улыбнулась девушка. - И что было?
  
   - Ничего.
  
   - Просто глазела на тебя таинственно, появляясь то здесь, то там?
  
   - Точно, а ты откуда знаешь, впрочем, о чем это я спрашиваю?
  
   - Нет. Про Найли, я просто догадалась. Честно говоря, предвидела такую тактику ее поведения.
  
   - И что это значит?
  
   - Извини, не скажу, - улыбнулась Лена. - В интересах дела, ты должен вести себя естественно.
  
   - Эх, ты!
  
   - А если я поцелую тебя очень сладко, ты ведь простишь мне мое вероломство, - спросила девушка, кокетливо помаргивая глазами.
  
   - Сперва поцелуй, а потом видно будет, - в ответ улыбнулся Паша.
  
   Лена грациозно встала из-за стола, приблизилась к Рустику, и уселась верхом к нему на колени. Ее руки мягко обвили его за шею, большие изумрудные глаза вдруг распахнулись словно два волшебных мира и поглотили целиком, а нежные губы завладели его ртом и унесли в какую-то райскую, блаженную нирвану, окуная в мир счастья и удовольствия все глубже и глубже.
  
   Паша с трудом перевел дух после этого захватывающего поцелуя, который длился, казалось, целую вечность.
  
   - Ууууфффууууух!!! - выдохнул он потрясенно. - Такой поцелуй покруче иного секса будет!
  
   - Но-но! - сказала Лена в притворном возмущении. - Даже и не думай переводить наши отношения в платоническое русло. Со мной такой номер не пройдет.
  
   - Кто бы спорил! - засмеялся Паша.
  
   Потом он сидел, откинувшись на спинку стула, и смотрел зачарованно на девушку, а та, улыбаясь смотрела на него. И понеслось! Между ними закрутился набирая силу настоящий вихрь желания. Вихрь той же природы, что и на стадионе между ним же и Викой, но гораздо мощнее. Если там было что-то типа среднего по силе завихрения, то тут бушевало настоящее торнадо. Глаза девушки мягко мерцали будто два изумрудных уголька. Паша чувствовал, себя словно под высоким напряжением, а ей было хоть бы хны! Лена наклонила голову набок и вращение стало быстро замедляться, смерч распался на фрагменты и пропал совсем. Она словно впитала в себя его энергию.
  
   - Аааах! - Рустик обессилено откинулся на спинку стула. - Господи!
  
   - Вот как это работает, - сказала девушка с интересом. - Прикольно.
  
   - Тебе прикольно, а меня чуть не разорвало.
  
   - Это с непривычки, - улыбнулась Лена. - Ты просто никогда так далеко не заходил.
  
   Она чмокнула его в нос и встала.
  
   - Все? - охнул Рустик разочарованно.
  
   - Отложим продолжение наших экспериментов на вечер, - сказала девушка. - Сейчас мне надо идти.
  
   - Куда?
  
   - У меня несколько деловых встреч, касающихся моих финансовых планов. Как у тебя дела с расшифровкой продвигаются?
  
   - Третий слой я почти закончил, но в конце возникли трудности. И того материала, что я скачал из интернета, уже недостаточно.
  
   - Я пользовалась знаниями Скокова, когда выполняла эту работу. А у тебя их нет. Придется видимо посетить библиотеку.
  
   Лена извлекла из кармана листок бумаги, заполненный изящными строчками текста. Эта идеальная девушка даже писала теперь идеально каллиграфическим почерком.
  
   - Список литературы, - сказала она. - Все нужные книги ты найдешь в Центральной Библиотеке.
  
   - Это же далеко! - расстроился Паша.
  
   - Ты ведь не пешком пойдешь.
  
   - Женщины! - уточнил он суть своих затруднений.
  
   - А кому сейчас легко.
  
   - Ты не понимаешь! Я просто не доеду до туда. Знаешь, что сегодня было на стадионе?
  
   - Знаю. Ты прекрасно справился.
  
   - Это не я справился, а Вика.
  
   Лена покачала головой, хотела что-то сказать, даже рот открыла для этого. Потом внимательно посмотрела на него, улыбнулась и сказала другое.
  
   - Ты сделал так, что она справилась.
  
   - Этого могло и не случиться. Если бы Вика не остановилась, я ничего бы не смог поделать. Я совершенно не защищен от такого воздействия. Любая, абсолютно любая женщина может обрести надо мной власть, сделать со мной что захочет, и я ни в силах буду этому помешать!
  
   - Ты мог бы убежать, - подмигнула Лена.
  
   - Да ну тебя! - Паша не понимал такого несерьезного отношения подруги к своей проблеме. - И, между прочим, нет. Только когда Вика меня отпустила, я смог, наконец, идти.
  
   - Даааа, тяжело, - вздохнула девушка, но у молодого человека возникло ощущение, что она сдерживает смех.
  
   "С какой это стати? - удивился он. - Что тут смешного?"
  
   - А может тебе просто не сопротивляться этому? - улыбнулась Лена.
  
   - И что, пойти по рукам?! - Паша чуть не задохнулся от возмущения, и собеседница окончательно отказалась объяснить ему что-то важное, он просто физически это почувствовал. Видимо связь между ними работала в обоих направлениях.
  
   - Хорошо. Вот тебе мой совет, - сказала она. - "Их много, а я один" - так ты все это себе представляешь. Попробуй упростить условия задачи. Ты один и она одна. Тебе сразу станет проще. Это реальная возможность начать строить свою защиту.
  
   - Если ей будешь ты, то я согласен, - улыбнулся Паша.
  
   - Я не смогу тебе помочь. Во-первых, ты не захочешь мне сопротивляться, во-вторых, не сможешь. У тебя нет никаких шансов. Для начала выбери соперника послабее.
  
   - Кого?
  
   - Да хотя бы Машу. Она будет тебя сопровождать и защитит собой от "армии женщин". В свою очередь ее воздействие на тебя достаточно слабое, чтобы попытаться научиться ему противостоять.
  
   - Как это интересно она меня защитит?
  
   - Во-первых, чисто технически. У нее есть машина, и она отвезет тебя в библиотеку. Во-вторых, отвлечет твое внимание на себя и ты перестанешь цеплять других женщин.
  
   - То же самое могла сделать и ты, причем получилось бы гораздо эффективнее.
  
   - Конечно, - согласилась Лена, - однако проблему это бы не решило. Я не могу постоянно тебя опекать. Тебе нужно снова обрести самостоятельность и то, что я тебе предлагаю - пока что лучший вариант.
  
   - С какой стати Маше мне помогать?
  
   - Я с ней уже обо всем договорилась. Она прониклась к тебе сочувствием и согласилась помочь.
  
   - Что ты ей сказала? - подозрительно спросил Паша.
  
   - Что тебя уколола статуэтка в экспедиции, после чего ты обрел все эти свои способности.
  
   - Ты с ума сошла! Это же не правда!
  
   - Но преотлично все объясняет. Эта история так заинтриговала Марию, что она преисполнилась энтузиазмом в ней поучаствовать. Она тебе поможет. Не отказывайся.
  
   - Думаешь, она не захочет меня?
  
   - А это от тебя зависит. Мужчина является источником желания, женщина - только усилитель. Все в твоих руках.
  
   - Может и так, но я пока не в состоянии ничего сделать со своим излучением.
  
   - Значит, придется этому учиться. Чем ты рискуешь? Оказаться снова с ней в постели? Паш, но это же смешно! Это не та проблема, которой стоит заморачиваться.
  
   - Мне не нравится быть беспомощным. Не нравится, что меня используют.
  
   - Значит, у тебя есть стимул над этим работать.
  
   - Ты никак не можешь мне помочь?
  
   - Извини, не тот случай. Проблема в тебе и только ты в состоянии с ней справиться. - Девушка повернулась, и направилась в прихожую. - Могу только повторить тебе один свой старый совет, - продолжила она, обуваясь, - не сопротивляйся. Мы говорили уже об этом, и я думала, что ты согласился. Но на деле все оказалось не так. Просто поверь мне, если не можешь понять сам. Именно в этом корень всех твоих трудностей. Как только перестанешь сопротивляться, проблемы исчезнут сами собой.
  
   - Ну, конечно! - усмехнулся Паша. - Это перестанет меня волновать и, соответственно, перестанет быть проблемой.
  
   Лена даже замерла, застегивая второй кроссовок. Она подняла голову и внимательно на него посмотрела. Однако молодой человек этого не заметил, увлеченный своей горькой иронией.
  
   - Вам не нравится каша? Не беда! Полюбите ее и после этого вам она понравится! Проблемы не станет!
  
   Девушка разочарованно вздохнула и поднялась.
  
   - Попробуй вариант с Машей. С твоей точки зрения это выглядит как меньшее зло.
  
   - А как это выглядит с твоей точки зрения?
  
   - Как шаг в верном направлении, - улыбнулась девушка. - Даже слепой сможет попасть куда нужно, если подталкивать его в спину.
  
   - Что за игры ты ведешь?
  
   - Я твой нагуаль, Пашка, а ты мой ученик. Ученик должен доверять своему учителю. Поверь мне, я вижу дальше. Выход для тебя есть. Слушайся меня и все получится.
  
   Улыбаясь, девушка обняла молодого человека и сладко поцеловала, в очередной раз вызвав вихрь умопомрачительных эмоций. Он невольно вспомнил кролика Роджера, как уши того закручивались спиралью во время поцелуя. Подобным же образом себя чувствовал сейчас и Паша. Очнулся он только от щелчка закрываемой двери. Его фея упорхнула по своим делам, вновь оставив один на один с проблемами.
  
  
  
   Паша доедал свой омлет, который уже изрядно поостыл, когда в дверь позвонили.
  
   "Сегодня у меня день посещений", - подумал он и пошел открывать.
  
   Но это вернулась Маша. Она смущенно стояла в проеме, поглядывая на хозяина квартиры и тот, сообразив, что невежливо держать гостью на пороге посторонился и жестом пригласил ее проходить. Девушка юркнула в квартиру и последовала на кухню.
  
   - Ну как? Дождалась звонка? - спросил ее молодой человек, продолжая между делом свою трапезу.
  
   - Я просто не хотела вам мешать, - улыбнулась Маша. - Извини, что так получилось. Не ожидала застать твою девушку вместо тебя.
  
   - Да ничего. Она у меня совсем не ревнивая.
  
   - Она классная Пашка, я вообще от нее торчу!
  
   - Ты часом не планируешь ее у меня отбить? - пошутил молодой человек, и гостья с удовольствием рассмеялась.
  
   - Не-не! Я нормальная. Но она такая классная подруга! - сказала Маша мечтательно, и вдруг неожиданно добавила. - Мне даже ее жалко!
  
   - Это еще почему? - удивился Рустик.
  
   - Да из-за тебя, оболтус! - сказала девушка и легонько толкнула его в плечо. - Нет, конечно, круто иметь такого волшебного любовника и каждый раз получать неземное наслаждение, но с другой стороны, эти твои способности цеплять прекрасный пол, превращают жизнь с тобой в сплошную головную боль.
  
   Паша открыл и закрыл рот в немом возмущении.
  
   - Не обижайся, - примирительно сказала Маша. - Я понимаю, что ты ни в чем не виноват, и что ты стараешься не поддаваться, но тебе все равно не просто.
  
   "Похоже, Ленка все прекрасно рассчитала, - понял Павел, успокаиваясь. И ему стало даже немного смешно. - Посвятив в суть моих трудностей, она отбила у Маши всякий ко мне интерес... - молодой человек посмотрел на собеседницу и вынужденно сделал уточнение, - ну или почти всякий".
  
   Совсем равнодушной к нему девушка никоим образом не выглядела. Это было странное чувство. Легкое волнение, предвкушение и стыд одновременно, угрызения совести.
  
   "Она что переживает, что Антону своему со мной изменила?" - подумал молодой человек.
  
   - Кстати, как твой Антоном поживает? - спросил Паша улыбаясь.
  
   - Отлично! Особенно после вчерашнего! - девушка разом переключилась на возбужденно-восхищенный лад. Яркие впечатления из нее прям таки повалились. - Мне кажется, он от меня просто обалдел. Я была такая секси. А ощущения мммрррррм! Сказка, просто! Боже! Как я вчера оторвалась! Как это было здорово! Ох! - Маша даже слегка порозовела от приятных воспоминаний. - Все благодаря тебе, между прочим, - добавила она, постреливая на собеседника глазами.
  
   "Нет, - понял Паша. - Парень ее здесь не причем. Что же тогда? Странная она какая-то. Ни как не пойму что с ней не так".
  
   - Почему ты так на меня смотришь? - решился, наконец, молодой человек на прямую спросить ее об этом.
  
   Маша зажмурилась, а потом прикрыла лицо руками.
  
   - Потому что я бесстыжая, вероломная и бесхарактерная женщина, - простонала она жалобно.
  
   - Да ладно тебе, не переживай, - попытался успокоить ее молодой человек, решив все-таки, что ее мучает совесть из-за вчерашних событий. - Со всяким может случиться. Ты главное ему не говори и все образуется. Тем более, что ты не напрасно это сделала. Смотри, как улучшились ваши отношения.
  
   Маша раздвинула пальчики на руках и удивленно глянула сквозь них на Пашу.
  
   - Ты о чем?
  
   - Ну... об Антоне.
  
   - Боже! - девушка сдавленно засмеялась. - Нет, конечно, ты прав, - сказала она. - Ты совершенно прав, мне стоило мучиться совестью и по этому поводу, но... Видимо я еще более аморальное существо, чем ты думаешь. Понимаешь... с тобой как-то все по другому, я не чувствую, что кому-то изменила. Я не чувствую, что занималась с тобой сексом. Это что-то совсем другое, я словно в консерваторию сходила на выступление. Поэтому я не... Я... совершенно запуталась. Но... ты...
  
   - Тогда в чем дело? Что тебя так расстраивает.
  
   - Я совершенно до невозможности тебя хочу! - прошептала Маша.
  
   Она судорожно всхлипнула и опустила руки. И тут же, словно плотину прорвало, на Павла обрушился шквал ее желания и страсти. Закрутил, завертел, бросил в объятия девушки. Он не помнил, как оказался перед ней на коленях, как она жадно прижала его к себе, обняв руками и ногами.
  
   - Пашка, Пашечка, прости меня, я не хотела! Честно. Я, как могла, сопротивлялась, но это выше моих сил. Господи! Я так хотела тебе помочь, я была твердо уверена, что у меня получится. Ведь у меня есть Антошка, мне ведь никто, совершенно ни кто кроме него не нужен. Но эта музыка, она такая волшебная! Так хочется ее снова услышать! Боже!
  
   Мария какое-то время судорожно стискивала парня в своих объятиях.
  
   - Послушай! - заторопилась она, глядя на Пашу сумасшедшими глазами. - Давай один раз, а? Всего лишь разок сделаем и забудем. Мне нужно только один раз честное слово. Больше я не буду просить. Напоследок, ладно?
  
   Молодой человек смотрел на девушку заворожено. Он облизал пересохшие губы и с трудом произнес.
  
   - Пошли... Все равно я не смогу тебе отказать. Это слишком... Ох! Сколько ты это копила?
  
   Он снова посмотрел на нее и тихо засмеялся. Ему даже пошевелиться сейчас было сложно. Все тело словно сковало испускаемыми девушкой эмоциями.
  
   Маша крепко ухватила его за запястье и потянула за собой в спальню.
  
   - Только один раз, - шептала она, - честное слово...
  
  
  
   Естественно, одним разом дело не обошлось. Едва Павел сыграл заключительные аккорды, благодарная слушательница прошептала: "Еще!", - глядя на него потрясенным взглядом. Самого музыканта игра тоже захватывала с головой! Это было что-то невероятное, превращающее сексуальное удовольствие в высокое искусство. Каждая мелодия была неповторима, и соответственно неповторимыми были и вызываемые ей ощущения. Единственное что общего было между композициями, все они состояли из четырех частей. Начиналась музыка с плавной набирающей обороты прелюдии, которая как бы подготавливала любовников к грядущему наслаждению, создавала интригу, задавала тональность всего произведения. Затем следовала неповторимая и потрясающая по красоте основная тема, со своими сложными переходами, музыкальными трюками и импровизацией. Она вкачивала энергию, создавала напряжение, поднимала чувства на умопомрачительную высоту, чтобы разрядится, наконец, взрывной кульминацией, сотрясающей тела в невообразимом по силе наслаждении. Ну а последняя часть - финал, напоминала плавное парение, мягкое, умиротворяющее, растянутое во времени удовольствие, позволяющее нежиться в тепле накопленной и взорванной энергии.
  
   - Еще разок, пожалуйста, - просила Маша, с умоляющей улыбкой на губах. - Самый последний. Ты так здорово это делаешь!
  
   Паша улыбнулся и начал снова с первых аккордов. Что-то ненужное, мешающее сгорало в его душе. Он чувствовал освобождение, и это наполняло его музыку еще большей силой и радостью. В заключительной части второй композиции. Молодой человек вдруг увидел свет, излучаемый Машей. Потрясающе красивый переливающийся яркими красками и пульсирующий в так создаваемой им мелодии. С этого момента он в полной мере ощутил, что между ними происходит. Как выстраиваются музыкальные ряды, как преобразуется и перетекает энергия, как создается это волшебство и понял, что не он один является композитором.
  
   "Маша тоже так может! Нужно только ее подтолкнуть. Чуточку направить, показать, - догадался Павел. - Нет! Не успеваю! - осознал он, чувствуя, как девушка взрывается в очередной кульминации".
  
   - Ааааах! Еще! - простонала Маша.
  
   - С удовольствием, - азартно прошептал молодой человек, собираясь в этот раз пробудить музыкальные способности и в своей партнерше, или хотя бы попытаться это сделать.
  
   Полчаса спустя они лежали в постели в обнимку. Девушка всхлипывала, уткнувшись носиком парню в плечо, обняв его руками и даже ногу на него забросив.
  
   - Кажется, я тебя никогда не отпущу, - жалобным голосом сказала она. - Просто сумасшествие какое-то, полный кошмар, но я без тебя не могу! Это все неправильно, но эта музыка... Мне... Я словно на нее подсела, как наркоманка. Что мне делать? Боже, что делать-то?!
  
   - Сыграй сама, - предложил Рустик и, откинувшись на спину, безмятежно расслабился.
  
   - Разве я могу?
  
   Паша скосил на нее глаза, проверяя цветовую палитру ее ауры.
  
   - Кажется, теперь можешь. Надо пробовать.
  
   - Как? - спросила Маша, порывисто поднимаясь с постели и недоверчиво глядя на молодого человека.
  
   - Я думаю лучше всего в позе наездницы, - улыбнулся он. - Я как раз отдохну.
  
   - Не понимаю, - сказала девушка. - Я не умею играть.
  
   - Просто начни, тогда и поймешь.
  
   Девушка нерешительно села на Пашу верхом и направила его в себя. Слияние отозвалось красивой долгой нотой.
  
   - Это ты играешь или я, - спросила Маша удивленно.
  
   - Ты, конечно! - засмеялся молодой человек. - Ну, давай, сыграй мне что-нибудь. Я первый раз слушаю. Мне так интересно! - заинтриговано сказал он.
  
   И музыка зазвучала. Она была простая и незатейливая, но очень приятная, берущая за душу. Паша чувствовал, что растворяется в ней, погружается в блаженство. Он с удовольствием наблюдал, как озаряется изнутри Машино лицо, как оно наполняется радостью и счастьем, как девушка увлекается своей композицией, уходит в нее всей душой и наслаждается ее звучанием. Ему хотелось смеяться и петь. Он сделал это! Он научил ее играть и теперь все будет замечательно, все встанет на свои места.
  
   Продолжение

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"