Бирюков Дмитрий : другие произведения.

Дар Афродиты. Глава 12. Трансформация

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рустик наклонился к воде и потрогал ее рукой.
    - Теплая... - сказал он и замер. Глаза его слегка прикрылись, тело стало быстро расслабляться. Паша покачнулся и едва не свалился с бордюра, успев в последний момент удержать равновесие.
    Жидкость в бассейне, только внешне походила на воду. Она казалась более плотной и давала необыкновенно приятные тактильные ощущения. Волшебное тепло быстро распространялось по телу. Молодой человек поспешно извлек руку из воды и отряхнул ее. В голове его легонько звенело.


   Автор:
   Бирюков Дмитрий
   Элемент:
   Глава 12. Трансформация
   Принадлежность:
   роман "Дар Афродиты"
   Жанр:
   фантастика, романтика, эротика
   Форма:
   глава
   Пейринг:
   гетеросексуальная эротика (гет)
   Рейтинг:
   Легкая эротика (nc14)
   Ссылки:
   Роман целиком
   Начало романа
   Предыдущая глава
  
   Лена позвонила Паше вечером, когда его родители уже были дома.
  
   - Привет, радость моя, - сказала она. - Как дела?
  
   Голос у нее был теплый и такой ласковый, что у Рустика даже мурашки побежали по спине от удовольствия.
  
   - Привет, Фея. У меня все нормально. А ты где весь день пропадала?
  
   - Сегодня был на редкость продуктивный день, - сказала девушка. - Вот только недавно освободилась. Можно к тебе?
  
   - У меня родители вернулись, поваляться не удастся.
  
   - А ты меня с ними познакомишь. Чаю попьем. Я привезла шарлотку домашнего приготовления.
  
   - Ты серьезно? И как я им тебя представлю.
  
   - Скажешь, что я твоя девушка.
  
   - Так сразу, без подготовки? А их Кондратий не хватит?
  
   - Не думаю, что они у тебя такие слабонервные. И потом я же выгодная партия, и красива, и умна, и жилплощадью обеспечена, родители за тебя будут рады.
  
   - Выгодная партия - это коммунистическая, - пошутил Паша. - Погоди, что там на счет жилплощади? Я что-то пропустил?
  
   - Сегодня обзавелась собственной квартирой и поэтому очень хочу тебя из родительского гнездышка вытащить.
  
   - Ну, ты даешь, коммерсантка, - засмеялся парень. - Не думал, что так скоро. И все-таки, я бы не хотел форсировать события. Может, ты мне завтра квартиру свою покажешь?
  
   - Пашик, у меня кризис, - жалобно сказала девушка, - я достигла совершенства в текущем классе и сегодня ночью у меня трансформация.
  
   - Чего? - не понял Рустик. - Говори человеческим языком.
  
   - Я отожравшаяся гусеница, которая готова сплести кокон и превратиться в бабочку! - простонала Лена. - Так понятно?
  
   - Тише-тише, - успокаивающе сказал Паша. Понятнее ему не стало, но он решил, что не время сейчас ситуацию разъяснять. - Бабочка - это здорово, но я-то тебе зачем?
  
   - Мне нужна пища, - ответила девушка. - Завтра утром я буду очень голодная.
  
   - В каком смысле? - испуганно спросил молодой человек.
  
   - Ой, да не бойся ты! Я, тебя не съем. Мне завтра секса захочется очень сильно, только и всего. Тебе понравится, ты такого еще не испытывал, - соблазняющим тоном добавила Лена.
  
   - Хорошо, я родичам скажу, что в гости пойду с ночевкой. Волноваться не будут, я уже взрослый. Где мы встретимся?
  
   - Серебристый Хендай рядом с твоим подъездом. В нем я буду тебя ждать.
  
   - У тебя и машина уже есть? - удивился Паша. - А права ты когда получить успела?
  
   - Я же говорила, что день был продуктивный, - ответила девушка.
  
   - Ну, ты даешь! Ладно, я скоро.
  
   - Давай, солнышко, жду, целую.
  
  
  
   Минут через пятнадцать Рустик вышел на улицу, увидел Хендай и направился к нему. Дверь машины приветливо приоткрылась. Молодой человек сунулся в салон и тут же попал в жаркие объятия.
  
   - Попался голубчик, - смеялась Лена, прижимая его к себе. Она слегка отстранилась и с удовольствием смотрела на него. - Я соскучилась. Как дела, мой футболист?
  
   - Хорошо, - ответил Павел, улыбаясь, - но сейчас, кажется, еще лучше.
  
   Девушка разжала свои объятия, и пассажир получил возможность занять свое место в салоне.
  
   - Поехали, - сказала она. - Я тебе сейчас такое покажу, закачаешься!
  
   - Умеешь заинтриговать, поехали.
  
   Лена завела мотор, и автомобиль тронулся с места, плавно набирая скорость.
  
   - Куда мы? К тебе домой? Квартиру свою покажешь?
  
   - Нет, ее завтра посмотрим. Сейчас в загородный дом. Там вообще классно. Бассейн, сауна, бильярд, теннис. Оторвемся!
  
   - Ты что, банк ограбила? - не переставал удивляться Павел.
  
   - Нет, это Николай расплатился со мной за лечение. Собственно я не хотела от него ничего брать, но он настоял. Приходится признать, что этот человек умеет своего добиваться.
  
   - И все это теперь твое?
  
   - Да. И твое тоже. Я хочу, чтобы ты переехал ко мне. Хочу каждую ночь с тобой проводить. Хочу обнимать тебя, быть с тобой. Боже! Как я тебя хочу!
  
   Паша почувствовал, жгучее желание, исходящее от девушки.
  
   - Так, спокойно! - сказал он. - Ты уверена, что мы нормально доедем?
  
   Лена засмеялась в ответ.
  
   - Рассказывай, что ты сегодня ела? - с улыбкой поинтересовался Рустик.
  
   - Все дело в трансформации, - пояснила девушка. - Сейчас только начало. То ли еще будет, - она мельком глянула на своего пассажира и добавила. - Не бойся. Ты это переживешь.
  
   - Надеюсь, - засмеялся Рустик.
  
   Выехав на кольцевую, машина ускорилась и минут через двадцать они покинули черту города. Лена свернула на проселочную дорогу, заехала поглубже в лес и остановилась.
  
   - Только не говори, что бензин закончился, - забеспокоился молодой человек.
  
   - Бензина достаточно. Закончилось терпение.
  
   Девушка подняла юбку и стянула с себя трусики.
  
   - Что ты задумала?
  
   - Мне нужна твоя скорая помощь, - ответила она улыбаясь. - Ты ведь мне не откажешь в маленьком удовольствии?
  
   Лена откинула назад водительское сидение и пересела на задний ряд. А потом ее красивые длинные ноги соблазнительно раздвинулись.
  
   - Иди ко мне!
  
   Паша ощутил желание подруги, как горячий огонь, стремительно охватывающий его тело. Он не стал раздеваться, прекрасно чувствуя, что хочет его красавица. Вместо этого он с удобством прилег на разложенное водительское сиденье, так что его голова оказалась между ног любимой. Нетерпеливые женские пальчики ухватили парня за волосы, притянули к себе и он забылся в сладком поцелуе.
  
   Минут через десять они уже ехали дальше. Лена что-то умиротворенно мурлыкала себе под нос, Павел полулежал, откинувшись в своем кресле, и грезил наяву. Первый раз он испытывал такое потрясение. Блаженство подруги было настолько сильным, что молодой человек до сих пор ощущал его отголоски у себя внутри.
  
   - Я сделала тебе подарок, - сказала девушка.
  
   - Да, - улыбнулся молодой человек, - это было круто.
  
   - Нет, я о другом. Ты компьютер свой включи.
  
   - А что там? - спросил Паша, зажигая перед глазами экран.
  
   "Внимание! Установлены новые приложения", - выдала система.
  
   Рустик открыл меню "Программы" и тут же увидел до боли знакомый ярлык браузера интернет.
  
   - Офигеть! - вырвалось у него. - Это что работает?! Постой, а у меня башка не взорвется?
  
   - Не взорвется, - улыбнулась девушка. - Я все уже проверила. Работает отлично.
  
   - Но как? И через какого провайдера выход?
  
   - У меня в машине есть Вай-Фай роутер с "три джи" выходом в интернет через оператора сотовой связи. Ну а твой компьютер теперь поддерживает беспроводное соединение.
  
   - Каким образом? Как я вообще могу ловить СВЧ? - поразился Паша.
  
   - Ну, ты как бы не сам их ловишь. В тебе теперь есть специальное устройство, которое этим занимается.
  
   - Какое устройство, - забеспокоился молодой человек, - только не говори, что ты в меня микросхему вмонтировала.
  
   - Не переживай, это не микросхема, а всего лишь сгусток энергии, который выполняет ее функции. Он совершенно безвреден, не бойся. Компьютер твой того же поля ягода. Тебе теперь доступны все возможности связи интернет. Между прочим, обмен текстовыми, голосовыми и даже видео сообщениями тоже доступен.
  
   - Как?
  
   - Через Месседжер. Поищи в списке программ.
  
   - То есть мы теперь с тобой как телепаты сможем мысленно разговаривать и даже видеть друг друга?
  
   - В общем да, если поблизости окажется доступное интернет-соединение.
  
   - Интернет-телепаты, - резюмировал Паша и засмеялся.
  
   Он открыл браузер, набрал адрес своего электронного ящика и тот через секунду открылся.
  
   "Потрясающе!" - подумал молодой человек.
  
   Заполнить соответствующие поля, прикрепить к письму файл с диссертацией и отправить его не составило никакого труда. Теперь оставалось только добраться до какого-нибудь компьютера и проверить почту.
  
  
  
   Минут через сорок они уже подъезжали к загородному дому Лены. Едва машина приблизилась, ворота стали сами открываться, а затем и закрываться за проехавшей машиной. Дверь гаража тоже пришла в движение, отъезжая в сторону.
  
   - Ну и автоматика у тебя! - поразился Паша, - как вся эта техника идентифицирует, что мы свои?
  
   - Это не автоматика, - пояснила Лена. - Я сама всем этим управляю дистанционно.
  
   - Как?
  
   - С помощью Вай-Фай. Только я просекла, что все здесь компьютером управляется, так сразу озадачилась вопросом как бы установить с ним связь, чтобы не бегать постоянно к пульту управления, - улыбнулась Лена. - И сделать это оказалось не сложно.
  
   Машина заехала в гараж и остановилась.
  
   - Ну, вот и приехали.
  
   - Слушай, какой потрясный у тебя дом! - восхитился Павел.
  
   - У нас, - поправила девушка. - Пошли, посмотрим? Массу положительных эмоций гарантирую.
  
   - Пойдем. Только... можно мне сперва твой компьютер включить?
  
   - Включай. Одна из панелек прямо в гараже стоит. Но не очень долго, ладно.
  
   - Мне лишь почту проверить и все.
  
   - Хорошо.
  
   Лена показала молодому человеку, как включается панель и выдвигается клавиатура.
  
   - Ты пока проверяй, а я пойду, переоденусь, - сказала она и упорхнула в дом.
  
   Паша же, сгорая от нетерпения, стал колдовать над компьютером. Ему до сих пор не верилось, что текст диссертации из его головы можно было теперь пролистать на экране, а в перспективе и вывести на печать. Молодой человек запустил браузер, открыл свой почтовый ящик и обнаружил новое письмо, заголовок которого "Этого не может быть!" заставил сердце радостно забиться. Письмо содержало вложение. Рустик коснулся пальцем ярлыка с заглавной буквой "W" синего цвета и, затаив дыхание, стал ждать, что из этого выйдет. Больше всего он опасался, что компьютер выдаст ошибку: "Формат не поддерживается". Однако не прошло и пары секунд, как открылся "Ворд" и высветил на экране текст его родной и любимой диссертации. От радости Паша чуть не подпрыгнул. Он стал лихорадочно листать страницы, проверяя все ли на месте. Документ оказался в том самом виде, в котором Рустик его отсылал, со всеми атрибутами оформления иллюстрациями и формулами.
  
   - Офигеть! Как бы теперь его скопировать?
  
   Экран мигнул, и на нем показалось лицо девушки.
  
   - Ну как, посмотрел? - спросила она.
  
   - Ленка, Боже! Это что-то! Мне только скопировать себе надо. Флешки взаймы нет?
  
   - Зачем? У тебя же у самого дома интернет есть. Откроешь и считаешь.
  
   - А вдруг у меня не считается?
  
   - Не говори ерунды. Мой комп отличается от твоего разве что производительностью.
  
   - Все правильно. Чего-то я туплю. Это, наверное, от избытка чувств. Все так необычно, что верится с трудом! Как мне тебя отблагодарить?
  
   - Иди ко мне, что-нибудь придумаем. Твой "избыток чувств" будет очень кстати, - улыбнулась Лена.
  
   Паша засмеялся.
  
   - С удовольствием! А я не заблужусь в твоем доме?
  
   - Нашем, - в очередной раз поправила девушка. - Не заблудишься. Он не такой уж и большой. Поспеши.
  
   Связь отключилась, а вместе с ней выключился и компьютер, недвусмысленно намекая, что задерживаться возле него не следует.
  
   Павел не заблудился. Он не смог бы этого сделать, потому что его просто физически тянуло к тому месту, где была Лена. Молодой человек вышел в огромный зал, большую часть которого занимал бассейн овальной формы.
  
   - Вот это да! - невольно вырвалось у него.
  
   Девушка плескалась в воде и конечно же была обнаженной.
  
   - Раздевайся и иди скорее ко мне, - сказала она улыбаясь. - Водичка классная!
  
   - Слушай, сколько стоить этот дом со всеми его причиндалами?
  
   - Честно говоря, не знаю, - пожала Лена плечами. - Цену подарков не принято разглашать. Да и не все ли равно.
  
   Рустик наклонился к воде и потрогал ее рукой.
  
   - Теплая... - сказал он и замер. Глаза его слегка прикрылись, тело стало быстро расслабляться. Паша покачнулся и едва не свалился с бордюра, успев в последний момент удержать равновесие.
  
   Жидкость в бассейне, только внешне походила на воду. Она казалась более плотной и давала необыкновенно приятные, и даже какие-то эротические тактильные ощущения. Волшебное тепло быстро распространялось по телу. Молодой человек поспешно извлек руку из воды и отряхнул ее. В голове его легонько звенело.
  
   - Что это сюда налито? - спросил он удивленно.
  
   - Вода.
  
   - Какая-то она необычная.
  
   - Необычная, - подтвердила девушка.
  
   Паша заметил едва уловимые отблески, ему показалось, что жидкость слегка светится. Он пригляделся к этому свечению, и оно вдруг разгорелось всеми цветами радуги, вспыхнуло и засияло разными оттенками, поражая невиданной красотой. Сияние было ни на что не похожее, столь же яркое, как Северное, и одновременно более подвижное, изменчивое, живое!
  
   - Что это? - спросил молодой человек зачарованно.
  
   - Ты, наверное, увидел энергию, - предположила Лена. - Я сейчас вся "наэлектризована" и вода от меня зарядилась.
  
   - Так это электричество?
  
   - Нет... Это скорее всего биологическая энергия. Наука названия для нее пока не придумала.
  
   - Красиво... И так приятно.
  
   - Иди скорей ко мне. Чего ты ждешь?
  
   - Как-то страшновато. Что со мной будет?
  
   - Ничего плохого. Наоборот, будет хорошо.
  
   Паша снял обувь и носки, рубашку, затем брюки, аккуратно сложил одежду на стоящее рядом с бассейном пластиковое кресло. Но когда очередь дошла до плавок, он слегка замешкался, не зная снимать их или оставить.
  
   - Снимай, - с улыбкой сказала Лена. - Нам с тобой потребуется то, что под ними.
  
   - Развратница, - пошутил Паша и разделся догола.
  
   Он не воспользовался спуском, а просто спрыгнул в воду с кромки бассейна. Благо уровень ее был высокий, лишь каких-то пятнадцать-двадцать сантиметров не доставая до кромки. Тело моментально охватило блаженное тепло. Цветовая палитра свечения изменилась, реагируя на контакт с Пашей расходящимися радужными концентрическими кругами. Поверхность воды вспенилась и словно бы закипела, отражая буйство возникших в ней процессов: вспыхивавших разными красками огней, завихряющихся и ветвящихся цветных линий, которые распространялись в разные стороны в виде этаких медленных электрических разрядов. Когда вся эта свистопляска закончилась, светящаяся картина напоминала изображение необыкновенного по сложности и красоте энергетического поля, полюсами которого стали парень и девушка. Яркие силовые линии протянулись между ними, образуя замысловатые узоры.
  
   - Офигеть! - вырвалось у Паши. - И что нам со всем этим делать?
  
   - Ничего. Если хочешь, можешь полюбоваться.
  
   Лена стала приближаться, и молодой человек физически ощутил, как возрастает вокруг него напряженность, как микроразрядики пощипывают кожу, как тело еще больше расслабляется и впадает в нирвану.
  
   - Боже! - простонал он, и засмеялся. Нахлынуло ощущение эйфории. - Если так и дальше пойдет, то я до секса не доживу!
  
   Мягкие и нежные прикосновения девушки, ее объятия были необыкновенно приятны. За ними последовал сладкий поцелуй, который длился и длился, захватывая душу, вызывая ощущение легкости и парения. Затем накатило блаженство, и зазвучала волшебная музыка. К этому времени Паша уже не чувствовал ни своего тела ни окружающей его воды, однако музыка означала одно. Контакт между ними стал настолько близким, насколько это вообще было возможно между мужчиной и женщиной.
  
   Дальнейшие события, происходящие в доме, напоминали молодому человеку какой-то сказочный сон. Начать с того, что все вокруг совершенно немыслимым образом преобразилось. Паша не видел больше предметов, бассейна, воды. Его окружало море энергии и красок. С Леной они практически не разговаривали. Общение между ними происходило, на эмоциональном уровне. Они чувствовали любовь друг к другу, радость, счастье и все эти чувства давали невообразимые по красоте импульсы энергии, которые закручивались светящимися узорами, танцующими, преобразующимися, парящими вокруг них. Паша не мог в полной мере установить, где они находятся, чем занимаются, плавают ли в бассейне или ходят по дому. И вообще в доме ли они прибывают или в каком-то параллельном волшебном мире. Существует ли все окружающее его буйство красок на самом деле или это лишь плод его воображения. Единственное, что ему было знакомо, так это потрясающее ощущение яркой близости, блаженства и последующего огненного шторма красочных фейерверков, которые повторялись время от времени и стали даже некими вехами бытия.
  
   "Ах! Вот опять она до меня добралась! - думал он со смехом, чувствуя, как блаженство охватывает его целиком, накаляется, вибрирует от сконцентрированного в нем напряжения и взрывается, сотрясая весь окружающий мир. 
  
   Все остальное, происходящее между этими точками отсчета, интерпретировалось с трудом. Мозг настолько был переполнен поступающей отовсюду информацией, что сознание просто напросто в ней тонуло. Но это нисколько не беспокоило молодого человека. Его волшебница всегда была рядом, и одно ее присутствие создавало ощущение благополучия.
  
   Паша почувствовал, что слегка проголодался. Он хотел предложить Лене, малость перекусить, но та без слов уловила его желание и тут же исполнила. Откуда-то из светящего марева выплыл поднос с едой и, приблизившись на манер этакого ковра самолета, завис перед ними в воздухе. Яства были совершенно необычными. Они лучились и переливались волшебными красками, каждая из которых (молодой человек откуда-то это знал) соответствовала тому или иному вкусовому оттенку. Рустик не привык видеть вкус. Это было абсолютно новым для него способом восприятия, который, тем не менее, его позабавил. Больше всего блюдо напоминало многослойный светящийся торт, цвета которого, однако, давали понять, что оно десертом не является. Желтые кисло-сладкие краски, органично сочетались в нем с бирюзовыми солоновато-кисловатыми, ну а шоколадные вкрапления легкой горечи обещали пикантный вкус.
  
   - Что это такое? - вслух спросил Павел и тут же засмеялся, видя, как слова яркими птицами вырвались у него изо рта и умчались куда-то проч. Смех тоже проявился визуально, напоминая розовые лепестки, возникающие вокруг прямо в воздухе, густым снегопадом планирующие вниз, падающие на пол и тут же истаивающие без следа.
  
   - А ты попробуй, - предложила девушка, выпустив своих птиц.
  
   Она взяла с подноса какую-то необычную палочку, которая засверкала у нее в руке хрустальными отблесками, подцепила ей светящийся кусочек "торта" и протянула молодому человеку. Он осторожно взял его в рот, предполагая что-то нематериальное. Настолько призрачной выглядела пища со стороны. Однако ощущения и вкус оказались очень знакомыми.
  
   - Это же "селедка под шубой"! - поразился молодой человек.
  
   - Все правильно, - согласилась Лена, - а вот это - обычная вилка из нержавейки, - назвала она хрустальную палочку.
  
   - Но почему все так необычно выглядит?
  
   - Твое сознание изменилось. Ты переключился на восприятие энергии, но пока не способен контролировать больше одного уровня бытия. Поэтому ощущаешь мир с новой для себя стороны, не воспринимая старую.
  
   - Но я смогу потом видеть все как раньше?
  
   - Конечно. Когда моя трансформация завершится.
  
   - А почему не раньше?
  
   - Можешь и раньше, - сказала девушка.
  
   Она дунула Паше в лицо и словно бы разом погасила все краски вокруг. На подносе в самой обыкновенной тарелке вместо светящегося торта теперь лежала обыкновенная "сельдь под шубой", а в руках у собеседницы была обыкновенная стальная вилка.
  
   - Только это ненадолго, - предупредила Лена. - Здесь вокруг слишком много энергии разлито, так что твое восприятие может снова измениться.
  
   Девушка полулежала откинувшись в шезлонге в каких-то паре метров от зеркальной глади воды. Паша сидел рядом с ней на коленях, а перед носом его в воздухе висел поднос, и это, пожалуй, единственное, что осталось необычным. Пахло от салата очень аппетитно. Молодой человек взял с подноса вторую вилку и попробовал еще.
  
   - Все-таки так привычнее есть, - сказал он улыбаясь. - Слушай, как вкусно! Кто это готовил?
  
   - Кухня сделала по программе. Нравится?
  
   - Да!
  
   - Закажи еще что-нибудь.
  
   - А как?.. - начал Павел и вдруг понял, что знает. Он теперь четко представлял, как все здесь работает и чувствовал, что может этим управлять. Дистанционно. Так же как делала это Лена. - Обалдеть!
  
   Рустик быстро проверил, какие продукты есть в арсенале дома, и заказал кухне овощное рагу с говядиной. Это блюдо отлично готовила его мама, так что было с чем сравнивать.
  
   Взглянув на висящий в воздухе поднос, Паша улыбнулся.
  
   - Ты ведь не будешь все время держать его для меня.
  
   - Мне не сложно.
  
   Молодой человек покачал головой и огляделся в поисках чего-нибудь подходящего. Он обнаружил пластиковый стол и кресла из одного комплекта с тем, на котором лежала его одежда.
  
   - То что надо! - сказал Рустик.
  
   Подтащив эти предметы поближе, он поставил на стол поднос и, потирая в предвкушении руки, уселся на кресло.
  
   - Лен, присоединяйся, а то ведь я все умну за милую душу.
  
   - Ешь, - сказала девушка, - я не хочу.
  
   - Ну и зря!
  
   Паша ел какое-то время, молча. Девушка лежала в шезлонге и думала о чем-то своем. Пауза в разговоре затягивалась. Рустик почувствовал себя неловко и спросил, чтобы поддержать беседу.
  
   - А что с тобой произойдет, когда ты трансформируешься?
  
   - Мое тело перестроится так, что я смогу развиваться дальше.
  
   - И какой ты станешь?
  
   - Более совершенной.
  
   - Куда уж совершеннее, - улыбнулся Паша и посмотрел на подругу.
  
   Она напоминала сейчас самую настоящую богиню, спустившуюся с Олимпа и удостоившую простого смертного милой беседой в своем обществе. Ему с огромным трудом удалось отвести от нее взгляд и сосредоточить его на тарелке с салатом. Рустик понимал, что если не сделает этого немедленно, то падет перед Леной ниц и будет целовать ее тело не в силах оторваться от сего увлекательного занятия.
  
   - А почему ты сразу не можешь трансформироваться, - спросил он, справившись с порывом сильного влечения.
  
   - Я могу. Хоть сейчас. Мне нужно было тебя подготовить.
  
   - К чему?
  
   - Понимаешь... после трансформации мне понадобится много энергии, просто масса. Ни один мужчина не в состоянии столько мне дать. Ты в этом плане лучше других, но даже тебе это не под силу. Я хотела сделать тебя сильнее. Думала, мне удастся, но теперь вижу, что нет. Изменения нужны очень серьезные, боюсь даже, мне вообще не под силу столь кардинально тебя изменить, потому что это тоже должно быть повышением в классе.
  
   - И что здесь плохого?
  
   - То, что выжав тебя как лимон, мне скорее всего придется отправиться на охоту за кем-нибудь еще, и... честно говоря, я от этого не в восторге. Не уверена даже, что и второго мужчины мне хватит.
  
   - Ты же не первый раз трансформируешься. Как ты выкрутилась тогда?
  
   - В прошлый раз мне требовалось гораздо меньше. Тебя одного вполне бы хватило. Тогда я не была еще такой проглоткой, какой стану сейчас.
  
   Паша вздохнул.
  
   - Какой-нибудь выход есть? Хоть что-нибудь на примете.
  
   - Выход может быть только один. Тебе тоже надо трансформироваться.
  
   - Ты же сказала, что это не возможно.
  
   - Один способ есть. Только боюсь, он может тебе не понравиться.
  
   - Я бы послушал. Сейчас любая альтернатива мужскому гарему кажется мне достойной рассмотрения, - усмехнулся Павел.
  
   Девушка смотрела на него какое-то время испытывающее, потом опустила глаза и сказала.
  
   - Единственный способ для тебя, который я знаю - это быть со мной... в моем коконе.
  
   - Уверена? Хорошо. Давай попробуем. В конце концов, я ведь ничего не теряю, правда?
  
   Лена удивленно подняла взгляд на своего парня. Ее поразило, как легко он согласился на этот шаг. Она сама, помнится, в первый раз долго мучилась сомнениями, хотя для нее процедура была совершенно безопасной.
  
   "Он просто не понимает", - подумала девушка. Видя веселый энтузиазм на лице молодого человека, она покачала головой.
  
   - Паш...  Дело в том, что... насколько я представляю себе весь процесс... для тебя это будет очень рискованно. 
  
   - Чем я рискую? - спросил он, но сделал это так безмятежно, как будто все уже для себя решил.
  
   - Жизнью, - ответила девушка. - В коконе все, что не нужно, идет в пищу. Я тебя... как бы съем и такой исход... очень вероятен.
  
   - Ты серьезно? Но ты же не станешь, - улыбнулся Рустик. - Живой я тебе полезнее.
  
   - Все происходит само собой, я этим не управляю.
  
   Молодой человек откинулся в кресле и сложил ногу на ногу. Он был совершенно спокоен. Слова Лены, казалось, ни сколько его не смутили.
  
   - Ты ведь не стала бы мне предлагать заведомо безнадежный вариант, верно? - спросил он улыбаясь. - Значит, у тебя должны быть еще какие-то соображения. Давай сразу перейдем к ним. Я думаю, должен быть какой-то способ остаться мне целым и невредимым и ты его знаешь.
  
   Девушка вздохнула.
  
   - Да, соображения есть, но гарантии я дать никакой не могу. Я не делала ничего подобного раньше.
  
   - Расскажи.
  
   - Если ты будешь нужен моему организму на всем протяжении изменений, если составишь неотъемлемую часть этого процесса, то... я очень надеюсь, кокон тебя не тронет.
  
   - Продолжай, я весь во внимании.
  
   - Для трансформации нужна энергия. У меня ее достаточно, но энергию извне мое тело возьмет.
  
   - Погоди, ты хочешь, чтобы мы сексом занимались в твоем коконе? - улыбнулся Паша.
  
   - Сексом это назвать очень сложно, - возразила девушка. - Я буду питаться тобой, выпивая очень медленно. Перспектива испытывать это в течение двенадцати часов подряд или даже дольше тебя не пугает?
  
   - Двенадцать часов непрерывного кайфа! - засмеялся молодой человек. - По-моему, стоит попробовать. Будет о чем потом вспомнить.
  
   - Не надо шутить, - мягко возразила девушка. - Ты можешь просто-напросто сойти с ума. И потом риск быть съеденным остается. Если ты истощишься раньше, чем закончится трансформация, твое тело пойдет в пищу. 
  
   - Я готов рискнуть, - улыбнулся Паша. - Мне только интересно, с какой стати твоему организму меня совершенствовать.
  
   - Здесь как раз все просто. В коконе все улучшается. И если ты будешь давать мне энергию, то эта твоя функция максимально усилится.
  
   - Это решит нашу проблему?
  
   - Думаю да. Это решит вообще многие проблемы. Мощный источник питания усилит, прежде всего, твою энергетическую базу. Ты сможешь быстрее развиваться. И потом, мы будем с тобой так близки в коконе, практически станем одним целым, что ты получишь доступ ко всем моим знаниям, что я приобрела. Все знания по археологии, лингвистике, йоге, коммерции и компьютерной технике станут и твоими тоже, если... - Лена на секунду запнулась, - ты сохранишь свою индивидуальность, конечно.
  
   Паша засмеялся.
  
   - Боже! Сколько опасностей! Потерять свое тело или душу, или то и другое разом - какой кошмар! - в притворном ужасе воскликнул он. Потом улыбнулся и продолжил в тоне искусителя. - Но с другой стороны приобрести все сокровища мира и остаться спутником самой прекрасной девушки на Земле. Пожалуй, стоит рискнуть, а?
  
   - Я не понимаю твоего легкомысленного отношения, - упрекнула его Лена.
  
   - А оно не легкомысленное, - возразил Паша. - У меня просто выбора нет? Я потеряю тебя, если отступлю, вот что я понял абсолютно точно. А это совершенно не приемлемо! Поэтому, солнышко мое, - улыбнулся он, - какие бы опасности меня не ожидали в твоем коконе, я должен там быть. И знаешь, я не боюсь. Ну, вот ни капельки. Я просто свято верю, что ты не причинишь мне вреда. Потому что ты тоже меня любишь.
  
   - Люблю, - всхлипнула девушка, - поэтому до ужаса за тебя боюсь.
  
   - Ты должна верить в себя, - сказал Рустик. - И в свой организм. Ты же говорила, что общаешься с ним. Может тебе самой у него спросить, как он намерен распорядиться моей бренной оболочкой?
  
   - Спрашивала уже. Думаешь, я на пустом месте переживаю?
  
   - И что он ответил?
  
   - Что трансформация подчиняется определенным законам и все целиком и полностью зависит от того, как мы сами будем им следовать.
  
   - То есть он сказал, что все зависит от нас? - уточнил молодой человек. - И ты после этого еще переживаешь?
  
   - Это только кажется, что все так просто, - возразила Лена.
  
   - Не бойся, - улыбнулся Паша. - Если ты вдруг случайно меня съешь, я тебя прощу.
  
   - Я тебя сейчас стукну! - пригрозила девушка и засмеялась сквозь слезы. - Боже, какой ты у меня дурачок.
  
   Рустик смотрел на нее и улыбался.
  
   - Не могу! Сказал он. Ты такая красивая, что просто крышу сносит от благоговения. Хочется пасть пред тобой ниц и молиться!
  
   - Ты уже придумал молитву? - поинтересовалась Лена.
  
   - Конечно!
  
   - Ну, тогда начинай.
  
   - О великая богииииня! - возопил Паша.
  
   - Стой! Я тебя сейчас молнией поражу! - засмеялась девушка, стирая слезы с глаз.
  
   - За что?
  
   - За вопли твои ужасные! Где почтение, где, наконец, любовь к богу?
  
   - Я виноват, о Великая! Дозволь начать сначала.
  
   - Не дозволяю, - сказала девушка игриво. - Богиня хочет удовольствия. Иди сюда!
  
   Павел присел рядом с девушкой на колени и положил руки ей на живот. Они словно сами собой стали двигаться, исследуя совершенные изгибы ее тела.
  
   - Боже, Ленка, как приятно тебя гладить. Ты вся такая бархатная, такая восхитительная.
  
   - Ложись, - предложила девушка и пододвинулась на своем шезлонге, освобождая место рядом с собой.
  
   Парень прилег и тут же оказался в ее объятиях. Кажется, она снова была охвачена желанием. Руки крепко обнимали его за шею и спину, губы искали поцелуев, стопы ног легли на ягодицы, надавливая, слегка подрагивая от страсти. Потом Лена перевернула любовника на спину, легла сверху и стала жадно его целовать. А мгновение спустя тот вновь ощутил восхитительное погружение, и его заполнила волна изысканного удовольствия излучаемого подругой. Вокруг засверкали серебристые нити, причудливыми узорами опутывая молодых людей, словно стремясь навек соединить их вместе скрепляя столь гармоничный союз чем-то гораздо большим, чем простые объятия.
  
   - Что это? - спросил Паша зачарованно.
  
   - Ох! - воскликнула Лена. Она попробовала оторваться от любимого, но не смогла этого сделать. Кокон становился все более и более прочным, отделяя возлюбленных от окружающего мира погружая их в состояние покоя и удовольствия, сливая воедино их тела.
  
   - Я позабочусь о тебе, - шептала девушка. - С тобой ничего плохого не случится. Обещаю, обещаю, обещаю...
  
   Это были последние слова, которые услышал Рустик, ускользая в мир сладостного небытия.
  
   Продолжение

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"