Бирюков Дмитрий : другие произведения.

Дар Афродиты. Глава 23. Стихия воды - магия превращений

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Сергей, она - хищница, - предупредила Озма. - Очень-очень сильная! Ни один мужчина с ней не справится, если он классом ниже. И монитор тебя не защитит. Такие асы как она легко обманывают эти приборы.
    Незнакомка перевела взгляд на гида во время звучавшей реплики, потом вернулась глазами к молодому человеку и улыбнулась.
    - Твой монитор обойти было бы не легко, - возразила она. - У тебя самая продвинутая модель из всех существующих на сегодня, но в остальном все правильно. Там на панели есть кнопка экстренного вызова помощи. Если ты ее нажмешь, мне придется уйти, я не ищу неприятностей.


   Автор:
   Бирюков Дмитрий
   Элемент:
   Глава 23. Стихия воды - магия превращений
   Принадлежность:
   роман "Дар Афродиты"
   Жанр:
   фантастика, романтика, эротика
   Форма:
   глава
   Пейринг:
   гетеросексуальная эротика (гет)
   Рейтинг:
   Романтика (nc12)
   Ссылки:
   Роман целиком
   Начало романа
   Предыдущая глава
  
   Молодой человек не стал возвращаться в метро. Выход в город имелся и в аэропарке. Конечно, ранее у него были планы посетить другие "измерения стихий", однако он решил, что успеет это сделать в другой раз. Ему хотелось попасть, наконец, на улицы города и посмотреть как тот выглядит снаружи. Хотелось увидеть Плотинку, если она существовала в этом мире, увидеть Исеть и другие знакомые ему достопримечательности. Но первым делом ему нужно было просто побродить неважно где и обдумать последние события, которые он по неопытности спровоцировал.
  
   Традиция протекции или менторства не имела в этом обществе широкого распространения. Несмотря на то, что девушкам для обретения Дара Афродиты требовалось воспользоваться каким-нибудь мужчиной, примерно две трети из них обращались за этим к своим сверстникам. Получение протекции от опытного партнера для любой юной особы было большой удачей. Все потому, что вместе с энергией она могла претендовать и на все его знания, умения и навыки, по сути на весь жизненный опыт, который мужчина до времени "Икс" приобрел.
  
   Таким образом, договор протекции распространялся далеко не только на одну ночь. Ментор (в альтернативном варианте - сэмпай) оставался в распоряжении своего протеже до тех пор, пока она не догоняла его в классе или не достигала третьего уровня, если у наставника тот оказывался выше. Подавляющее большинство мужчин в Афродиции об этом прекрасно знали, поэтому получить от кого-то согласие на такого рода отношения представляло очень не простую задачу.
  
   Вообще это был целый ритуал, складывавшийся из определенной последовательности этапов и шагов, которые девушке требовалось пройти, чтобы заручиться согласием мужчины и уберечь себя от возможного отказа, травмирующего ее чувства. На любом из этапов этой последовательности собеседник мог вежливо прервать развитие сюжета определенным образом среагировав на действия девушки.
  
   Вспоминая, что между ним и Светой произошло, Сергей с удивлением обнаружил, что его новая знакомая крайне добросовестно выполнила все, что от нее требовалось, получив в каждом случае от собеседника совершенно однозначный положительный ответ. Она могла сделать свои шаги в любом порядке, но выбрала такой, при котором даже самый невнимательный мужчина должен был догадаться что происходит, и отреагировать соответствующим образом.
  
   Обычно кандидаты в протеже начинают с того, что сообщают предполагаемому сэмпаю о своем возрасте. Это один из обязательных шагов и одновременно осторожная проба дна. Девушки могут заключать контракты протекции с четырнадцати лет. Поэтому уведомляя мужчину о пройденном ей возрастном пороге, собеседница намекает ему, что уже может рассматривать того как будущего наставника. Однако Света начала свою игру с самого рискованного шага, оставив выяснение возраста на потом. В рамках ритуала она должна была предложить мужчине, на которого положила глаз, сыграть будто они пара. Она могла сделать это в явной или завуалированной форме в зависимости от того насколько уверенно чувствовала к себе его расположение. И девушка буквально в лоб заявила Сергею, что хочет представить своим друзьям их встречу как свидание.  При таком раскладе он просто обязан был сообразить к чему это было сказано и сразу расставить все точки над "ё". Если бы молодому человеку тогда удалось озвучить готовую сорваться с языка реплику, которую в последний момент остановила Озма, все было бы разом кончено. Однако в итоге он отреагировал, ошарашено, но в целом позитивно, а потом еще охотно подыграл девушке, так что та справедливо могла зачесть этот этап ритуала в свою пользу.
  
   Страховки ради Света дважды проверила реакцию собеседника, предлагая представить друзьям ситуацию со свиданием как розыгрыш. Такой скрупулезности редко от кого можно было ожидать. Она словно сама напрашивалась на отказ. Тем более реакция Сергея выглядела как однозначное поощрение начатой игры. Он даже сам спросил о возрасте девушки, словно подталкивая ее двигаться быстрее, а потом еще и весьма положительно отреагировал на полученную информацию, явно намекая, что собеседница ему нравится и он не прочь ее поддержать. Учитывая, что с самого начала молодой человек обращался к Свете на "ты", делал ей комплименты и первым предложил познакомиться, эта позиция его интерпретировалась весьма однозначно. 
  
   Третий пункт ритуала они тоже выполнили по инициативе Сергея. Он предложил собеседнице обращаться к себе на "ты". Без согласия мужчины на сокращение дистанции в разговоре нельзя было рассчитывать получить от него протекцию. Обычно девушки преодолевают этот пункт вторым шагом после уведомления о своем возрасте. В данном случае все получилось само собой. Именно в тот момент гид похвалила его действия, что в новом свете выглядело весьма подозрительно. Она словно специально подталкивала парня к роли сэмпая, пользуясь его неосведомленностью.
  
   "Почему ты не предупредила меня?", - спросил он у Озмы в очередной раз.
  
   - Я была уверена, что ты знаешь, - в очередной раз ответила гид.
  
   "Да с чего это?"
  
   - Ты действовал очень направленно, как будто знал о смысле своих действий.
  
   "Почему ты остановила меня, когда я хотел сказать Свете, что она еще маленькая?"
  
   - Потому что эта фраза была необдуманной и шла не от ума.
  
   "Выкручиваешься как Штирлиц", - мысленно посетовал молодой человек.
  
   - Не понимаю о чем ты?
  
   "О том, что все вышесказанное не вяжется с демагогией про джентльмена и его обязанности".
  
   - Я просто высказала свое мнение на этот счет.
  
   "Ладно проехали".
  
   Четвертый шаг требовал продолжительного физического контакта. Они могли сидеть или стоять обнявшись, даже просто прислонившись друг к другу. Света лежала на коленях у Сергея и тот не возражал. Ей захотелось прикоснуться к его лицу, и он не остановил ее. Следующий шаг девушки не был частью ритуала, и тем не менее он стал ключевым. Она озвучила свое желание получить от парня Дар Афродиты. И если до этого момента он еще мог сетовать, что не заметил сути происходящей игры, то после столь откровенного признания просто обязан был все сразу понять. Но увы, молодой человек по прежнему оставался в неведении.
  
   Утвердительный ответ от него в общем-то и не требовался, ведь высказано желание было в риторической форме. Девушка просто хотела увидеть реакцию собеседника, чтобы окончательно убедиться, действительно ли тот готов стать ее сэмпаем или нет. Ответ Сергея оказался не однозначным. Он был смущен и растерян, что в какой-то степени нарушало логику его предыдущих действий, но выглядело это так мило, что девушке захотелось сделать последний шаг и будь, как говорится, что будет. Отказа на свои слова она так и не услышала, поэтому имела полное право ритуал завершить.
  
   Последним шагом будущий сэмпай должен был раскрыть претендентке какую-нибудь тайну, совершенно любую, не обязательно сокровенную. Достаточно было, чтоб об этом никто другой не знал. Сергей никому до этого не показывал своего гида, поэтому знакомство с его помощницей вполне отвечало требованию ритуала.
  
   И вот наконец свершилось, все ключевые вехи остались позади. Теперь требовалось только сказать последнюю фразу. Но Света еще какое-то время не решалась это сделать даже несмотря на то, что теперь Сергей не имел права ей отказать. Совершенно не представляя что делает, парень забрался самую сложную ловушку, в которую практически невозможно было попасть случайно. Тем не менее, это произошло, и тут возникал еще один опасный момент.
  
   "Что было бы, если б я ей отказал по незнанию?"
  
   - Я бы не позволила тебе, - ответила гид. - Объяснила бы что произошло и рассказала, как ты можешь действовать дальше.
  
   "Да уж, спасибо за своевременность!" - саркастически заметил Сергей.
  
   - Пожалуйста не сердись, у тебя оставалась еще возможность косвенного отказа.
  
   "Ну, да. Попросить время на размышление, и откладывать ответ до тех пор пока девушка сама не отказалась бы от контракта? Ты это имела ввиду под косвенным отказом?"
  
   - Некоторые так делают.
  
   "Да это свинство, понимаешь? Как бы я ей в глаза-то смотрел все это время?"
  
   - Извини. Ты не рад этому контракту?
  
   "Не знаю", - вздохнул молодой человек, прикидывая какими обязательствами он себя обременил.
  
   Получалось вроде бы, что ни чем особенным. Ну, они становились друзьями и это Сергею нравилось. Света оказалась очень милой девушкой и общение с ней было ему в удовольствие. Что еще? Вроде как он должен был стать ее старшим товарищем и направлять на путь истинный. Но на самом деле ни кто специально этой ерундой не занимался. Кажется, ему следовало представиться ее родителям, но и это было не смертельно. В конце концов он ведь наставник, а не жених. С родителями Кати знакомиться было бы гораздо страшнее. И кстати не факт, что еще не придется.
  
   Вот как девушек свести друг с другом, это был вопрос. Света наверняка захочет прийти к нему в гости и там она обязательно встретится с Катей, а возможно даже и с Озмой. Причем не с той, с которой он ее уже познакомил, а с настоящей, так что придется объяснить кто она. Уже это было определенной проблемой, хоть и не основной. Парень подсознательно опасался сводить девушек вместе, ведь в своем мире за это мог огрести люлей по полной программе. Здесь правда все было по другому, но... мужские страхи сами по себе никуда не денутся.
  
   Кажется все? Нет, оставалось еще самое главное. Года через полтора-два Сергей должен будет... Н-да. Такое сложно представить, но ведь Света за это время повзрослеет. И тогда... тогда ведь все будет нормально, верно? Молодой человек пока что не мог однозначно ответить себе на этот вопрос. Если б дело ограничивалось одной ночью, было б не так боязно. На какое время они станут любовниками? На пару дней, неделю, месяц? Ой, вряд ли? Он ведь к тому времени наверняка еще поднимется в классе, и возможно не один раз. Так что время сексуальной протекции будет измеряться гораздо более длительным периодом. Может год, а возможно и два, учитывая что третьего класса девушки достигают годам к восемнадцати.
  
   "Ох, елки моталки! - растерянно подумал Сергей. - Вот это пожалуй главная неожиданность".
  
   - С каких это пор хозяин боится секса? - поинтересовалась гид.
  
   "С тех самых, как в партнеры мне определяют очень юных девушек".
  
   - По моему Вы не до конца честны с собой. Озма выглядит на шестнадцать. Разве она слишком юна для Вас?
  
   Сергей взглянул на гида, которая была полной ее копией, и пожал плечами.
  
   "Озма другое дело".
  
   - В эти годы девушки быстро взрослеют, - заверила помощница. - Не успеете обернуться, как Света станет такой же.
  
   Молодой человек не нашелся, что ответить. Он огляделся по сторонам и обнаружил себя в парке.
  
   "Опять парк? Да где город-то?" - удивился он и тут увидел наконец, что это город и есть. Дома, здания, строения, эстакады и мосты были покрыты деревьями и кустами как будто агрессивная флора атаковала город и целиком поглотила его.
  
   Но приглядевшись внимательно можно было увидеть, что это не так. Растения были высажены расчетливо и с умом. С одной стороны они создавали впечатление дикой природы, с другой - никому не мешали.
  
   "Вот это да! - мысленно поразился Сергей. - Это уже не Площадь, а какая-то Роща Пятого года получается!"
  
   - Здесь везде так, и в любом городе, - пояснила гид. - Таков современный стиль строительства. Считается, что растения в большом количестве существенно улучшают психосферу людей и в целом действуют оздоравливающе.
  
   "А парк, который меня окружает, разумный?"
  
   - Конечно.
  
   "И с ним можно поговорить?"
  
   - Можно.
  
   "А как это сделать?"
  
   - Вначале нужно обратить на себя внимание тонкой активностью, а потом первым заговорить. Растения сами не начинают беседу.
  
   "Прикольно. Как думаешь, стоит попробовать?"
  
   - Это Вам решать... Только хочу предупредить заранее, чтобы потом опять не было ко мне претензий. Обращаться к Флоре следует лишь по делу. Нельзя войти с ней в контакт ради одного любопытства. В городе живет не мало друидов, которые удовлетворяют ее энергетические потребности, поэтому сама она в завязывании знакомств не нуждается. Так что если хотите обратится к ней по собственной инициативе, следует определиться для чего это Вам нужно и приготовить какой-нибудь подарок.
  
   "Эээ... ясно. Тогда я лучше вначале с Катей проконсультируюсь на сей счет".
  
   Обмениваясь фразами они двигались по парку без какой-то конкретной цели. На встречу Сергею попалось несколько прохожих, но в целом город не производил впечатление многолюдного. Парень все время осматривался по сторонам, пытаясь углядеть под растительной массой хоть что-то знакомое, но даже если это и находилось в пределах видимости, обнаружить сие было не так-то просто.
  
   "Послушай, а здесь есть Плотинка", - обратился Сергей к своей спутнице.
  
   - Да.
  
   "И где она находится?"
  
   - Впереди. Мы как раз идем в нужном направлении. Еще немного и Вы ее увидите.
  
   Молодой человек прислушался и отметил слабый шум воды. Он невольно ускорил шаг, испытывая приятное волнение и легкую ностальгию.
  
   "Интересно как она здесь выглядит? Сильно ли отличается от той, что в моем мире?" - подумал он.
  
   - Сильно, - заверила Озма. - Боюсь, что найти что-нибудь знакомое у Вас не получится. Теперь это настоящий аквапарк с большим количеством водных развлечений. Впрочем не буду забегать вперед, скоро Вы все увидите сами. Вообще место, где мы находимся - единый парк культуры и отдыха.
  
   "Вот как. А деловые кварталы в Екатеринбурге есть?"
  
   - Конечно, их не мало. Однако вряд ли они будут столь же интересны.
  
   Сергей вышел на открытое пространство и увидел наконец Исеть. В этом мире она оказалась значительно более широкой и полноводной. В чистоте воды тоже не следовало сомневаться. Та имела какой-то особенно красивый бирюзовый отлив, так что захотелось немедленно в неё окунуться. Правда на улице сейчас было не жарко, да и вода наверное была холодновата. Люди плавали в лодках и на катамаранах, но купающихся молодой человек не заметил. Чуть ниже по течению обнаружилось фундаментальное каменное строение, в которое вливалась река. И именно от него шел основной водный шум.
  
   "Это она и есть?" - уточнил Сергей.
  
   - Да.
  
   К Плотинке вела дорога, по которой молодой человек шел. К ней протягивались и несколько транспортных магистралей, с проносящимися по ним машинами. В воздухе мелькали летательные аппараты, а еще дальше и в стороне находилось что-то вроде аэродрома, на который они садились и с которого взлетали.
  
   - Опупеть! - выдохнул молодой человек вслух. Это был настоящий мир будущего, как его описывали фантасты и изображали режиссеры в фантастических фильмах.
  
   "Сходим посмотрим?" - обратился он к Озме.
  
   - Ну, конечно. Как Вам будет угодно.
  
   "Может все же перестанешь называть меня на "Вы"?"
  
   - Желание хозяина для меня закон.
  
   "То же мне, хозяина нашла".
  
   - Но ведь это так и есть. Разве ты не хозяин своему организму?
  
   "Организму может быть и хозяин, но слышать такое от собеседницы мне не привычно".
  
   - Тогда как насчет "милый" или "дорогой"? - лукаво поинтересовалась Озма и прижалась к Сергею приобнимая его за талию.
  
   "Ам... Это, наверное, слишком. Мне конечно приятно будет, но я боюсь возникновения у себя каких-нибудь девиаций или общего нарциссизма. Может лучше просто по имени?"
  
   - Принято, Сергей.
  
   Шум воды становился все громче. Они подошли к каменному ограждению и тут парень увидел, наконец, аквапарк, о котором упоминала помощница.
  
   - Матерь божья! - вырвалось у него.
  
   Глазам открылось настоящее царство воды с фонтанами, бассейнами, горками, водопадами и аттракционами вроде искусственной волны, по которой скользили сёрферы на своих досках. Вот здесь оказалось не мало купающихся и похоже, что климат там был теплее уличного.
  
   - Вода теплая, - подсказала Озма. - А от нее и воздух нагревается.
  
   "А тут зимой купаться можно?"
  
   - Нет, водные аттракционы закроются в октябре. Когда температура опустится ниже десяти градусов тепла, купаться здесь станет уже не комфортно.
  
   "Значит через пару недель парк закроется?"
  
   - Ну, парк то нет. Ходить сюда все рано можно будет. А в декабре на Плотинке наступит снежно-ледовое царство и появятся свои зимние развлечения.
  
   "Как все-таки здорово здесь все устроено! - восхитился Сергей. - И путник еще убеждал меня, что мне не понравится. Сомневаюсь, что он вообще бывал в этом мире. Свое мнение, наверное, составил по какой-то другой дикой Афродиции".
  
   - Может быть, - не стала спорить Озма. - А может у него просто иные оценочные критерии.
  
   "Да и ладно, - отмахнулся молодой человек. - Здесь вход платный?"
  
   - Вообще-то нет. Но разве тебя должно это беспокоить?
  
   "Я просто не понял пока, как тут расплачиваться"
  
   - Пока на твоей руке монитор, все денежные операции осуществляются автоматически.
  
   "Вот как? Отлично! И как мне туда попасть?"
  
   - Если двигаться прямо по этой дороге, придем как раз к главному входу. Пойдем?
  
   "Обязательно!"
    
  
   Сергея немного беспокоило отсутствие у него купальных принадлежностей. И он решил, что если и не удастся поплавать, то хотя бы поглазеет на все это великолепие вблизи. Однако оказалось, что плавки нужного размера можно было приобрести прямо в раздевалке. А точнее просто взять. Вскрывая целлофановую упаковку молодой человек услышал мелодичный гудок прозвучавший из монитора и увидел на экране информацию о покупке на сумму 115 рублей.
  
   "Вот и отлично! - подумал он. - Значит эти плавки теперь мои".
  
   Озма тоже сменила наряд и щеголяла в изящном красном купальнике. Тем не менее, несмотря на всю свою сексапильность, одеяние это смотрелось вполне пристойно, имело верх и низ, надежно прикрывая все интимные части женского тела. Парню оставалось только надеяться, что такая мода является общепринятой, а не просто извлечена из его воспоминаний о собственном мире.
  
   - Чему ты улыбаешься? - спросила девушка.
  
   "Тому, что ты классно выглядишь, у тебя просто шикарная фигура и, тем не менее, я отлично контролирую свое излучение!"
  
   - Боюсь тебя разочаровать, Сергей, но в моем лице тебе просто не на кого реагировать. Меня нет рядом, понимаешь? Поэтому нет и потенциалов, на которые может замкнуться твое излучение. Так что испытание твоей защиты еще впереди. Снаружи будет много полуголых женщин и я бы не рекомендовала тебе подолгу смотреть на какую-то одну. Старайся почаще переводить взгляд, по крайней мере пока не освоишься.
  
   "Ээээ... ладно. Что-то мне уже боязно выходить".
  
   - А вот это напрасно. Первый уровень делает тебя достаточно защищенным, чтобы не беспокоиться о таких вещах.
  
   "Думаешь?"
  
   - Уверена.
  
   "Ну, тогда пошли", - вздохнул Сергей.
  
   В аквапарке действительно было много людей, и мужчин, и женщин. Они ныряли с трамплинов, скатывались с горок, катались на досках и просто купались. Никому не было до Сергея никакого дела и он постепенно расслабился. Наблюдая за прекрасным полом, он ощущал, как возникает в его организме влечение, но ему не составляло большого труда им управлять. Все что требовалось, это не позволять огню разгореться слишком ярко, тогда и тушить его было не сложно.
  
   Постепенно Сергей отвлекся от этой проблемы и присоединился к отдыхающим. Он обошел аквапарк по кругу, скатываясь со всех горок подряд. Потом рискнул спрыгнуть с трехметровой вышки и сам поразился тому как легко ему далось приводнение. Тело слушалось просто идеально, проявляя чудеса координации.
  
   - Как видишь, полеты в аэропарке не прошли даром, - похвалила Озма, когда он вынырнул из воды. Она плавала рядом словно спрыгнула вместе с ним. - Попробуй теперь прыжок посложнее. Исполни какое-нибудь сальто, можешь даже парочку.
  
   "Думаешь у меня получится?"
  
   - Не сомневайся даже.
  
   Сергей выбрался из воды и азартно полез на вышку. Для начала он в точности последовал совету гида и сделав два сальто назад довольно аккуратно вошел в воду.
  
   - Класс! - выдохнул он выныривая и радуясь как ребенок. Никогда он еще не испытывал такого удовольствия. Даже в аэропарке ощущения были немного другими, менее острыми что ли.
  
   И все. С этого момента Сергей прилип к вышке, делая один прыжок за другим, и с каждым разом усложняя программу. К сальто стали добавляться разного рода повороты и вращения. Во время одиннадцатого прыжка после целого каскада сложных пируэтов он едва успел принять вертикальное положение перед входом в воду и решил, что пора сделать перерыв.
  
   - Кажется твоя увлеченность заинтересовала других, - сообщила Озма, когда парень вынырнул на поверхность.
  
   Сергей посмотрел в сторону берега и обнаружил, что возле вышки собралось несколько зрителей, которые с удовольствием наблюдали за его тренировкой.
  
   "Разве я хорошо прыгаю? - удивился он. - Ведь я не спортсмен".
  
   - Твое мастерство конечно далеко от профессионального, но этих людей увлек твой азарт.
  
   Молодой человек выбрался из воды и услышал аплодисменты.
  
   - Спасибо, спасибо, - сказал он смущаясь. - Честное слово не надо. Я уже закончил. Спасибо я пошел.
  
   После этого Сергей помахал зрителям рукой и поспешил ретироваться. Озма, догнала его и пошла рядом.
  
   - Приятно, когда твои успехи оценивают другие? - поинтересовалась она.
  
   "Если честно, ужасно неудобно".
  
   - Ну и зря, ты ведь действительно заслужил эти аплодисменты.
  
   "Ерунда какая-то, я для себя прыгал, а вовсе не ради того, чтобы покрасоваться перед людьми".
  
   - Поэтому и заслужил.
  
   "Ну хватит уже перестань!"
  
   - Слушаю и повинуюсь.
  
   У Сергея требовательно заурчало в животе и он подумал, что с самого утра ничего не ел, тогда как физическую нагрузку получил приличную.
  
   - На втором ярусе есть закусочная, - опередила его вопрос девушка. - Хочешь поесть?
  
   "Ага, было бы замечательно".
  
   - Тогда пойдем, я покажу.
  
   Через пару минут молодой человек оказался в небольшом зале со столиками, вот только ни стойки с блюдами, ни официантов почему-то не наблюдалось. В зале находилось еще человек пять, которые неспешно ели. Поскольку пища у них откуда-то взялась, значит ее можно было как-то добыть. Не желая привлекать к себе излишнего внимания, Сергей прошел в зал и занял свободный столик. На против него присела Озма и он сразу обратился к ней за советом.
  
   "Послушай, как здесь еду заказывают? Где меню взять и с кем расплачиваться?"
  
   - В каждом столике есть панель управления. Можно сделать заказ через нее.
  
   "И как это делается?"
  
   - Я бы показала, но нажимать кнопки не могу. Ты не против, если я воспользуюсь твоим монитором, чтобы сделать заказ через него?
  
   "А так можно?"
  
   - Ага. Я могу даже сама блюда выбрать, исходя из того, что тебе будет сейчас более полезно.
  
   "Ну если уж сам организм выбирает себе пищу, думаю что к мнению его стоит прислушаться. Я полностью полагаюсь на твой вкус".
  
   - Спасибо.
  
   Над монитором зажегся объемный экран, затем на нем мелькнул какой-то текст, отметились галочки, после чего экран благополучно погас.
  
   - Все, заказ сделан, - прокомментировала свои действия Озма. - Если хочешь, я всегда могу тебя кормить.
  
   "Звучит романтично. Но может мне как-нибудь и самому научиться".
  
   - Можно. Это не сложно совсем. Сложнее не заказ сделать, а выбрать блюда, которые тебе понравятся.
  
   "И ты уверена, что знаешь мои вкусы?"
  
   - Я знаю, что тебе сейчас в первую очередь нужно и в каком объеме, ну а о вкусе пищи, ты сможешь судить только когда поешь.
  
   В одной из стен открылась вдруг дверца и из проема выплыл поднос с блюдами, который устремился к столику Сергея. Зависнув над ним, он медленно опустился и мелодично пиликнул.
  
   - Приятного аппетита, - послышался электронный голос.
  
   - Приятного аппетита, - повторила Озма пожелание автомата. - Можешь есть.
  
   Молодой человек придвинул к себе поднос и рассмотрел блюда, которые были на нем разложены. В их числе имелся овощной салат, мясное рагу с овощами и стакан с морсом.
  
   "А хлеб будет", - поинтересовался Сергей.
  
   - Хлеб тебе не понадобится.
  
   "Мне кажется я не наемся. Ты на диету меня посадила?"
  
   - И в мыслях не было, - возразила Озма. - Если не наешься, я закажу тебе добавки. Договорились?
  
   "Хорошо. А сама ты есть не будешь?"
  
   - Но ведь ты за меня ешь, - улыбнулась девушка.
  
   "Но мне не привычно, что я ем, а ты нет".
  
   - Ладно, я составлю тебе компанию.
  
   Сотрапезница взяла тарелку с салатом и та словно бы раздвоилась. Оригинал остался стоять на прежнем месте, а копию она придвинула к себе. Ту же самую операцию Озма проделала и со столовыми принадлежностями после чего приступила к неспешной трапезе.
  
   "Ого! Так ты вещи копировать можешь?"
  
   - Нет. Это лишь имитация в твоем сознании. На самом деле ничего этого нет.
  
   "То есть тебе приходится извращаться из-за моей прихоти", - расстроился молодой человек.
  
   - Ничего страшного. Хоть эта пища и не питательна, ее вкус я могу чувствовать.
  
   "Вот как? Ну тогда ладно. Приятного аппетита тебе".
  
   - Спасибо, - поблагодарила девушка, совершенно правдоподобно и сочно хрустя овощами, так что у парня от предвкушения слюнки потекли.
  
   Он налетел на салат с жадностью и первую ложку проглотил почти не разжевывая.
  
   - Пожалуйста, пережевывай тщательнее, - попросила Озма, слегка поморщившись.
  
   "Ох, извини", - смутился Сергей и следующую порцию жевал уже дольше.
  
   Минут за пять он умял все, что перед ним было и задумчиво прислушался к себе. Пожалуй, он действительно наелся. Не до упора, но в самый раз. Ощущение в организме было очень комфортным. Ни какой тяжести в животе не чувствовалось.
  
   - Добавка нужна? - поинтересовалась помощница.
  
   "Нет, - ответил парень. - Ты оказалась права. Большего мне не нужно".
  
   Он хотел уже встать со стула, но девушка остановила его, отрицательно качнув головой.
  
   - Посиди  еще немного, - попросила она. - Минут пять будет достаточно.
  
   "Хорошо, - согласился Сергей улыбаясь. - Все-таки как здорово под твоим руководством есть. Прям такое удовлетворение ощущаю, что все делаю правильно".
  
   Помощница не ответила. Она откинулась на спинку стула и расслабилась. Молодой человек последовал ее примеру. От нечего делать он стал оглядываться по сторонам и обнаружил, что в зале кроме него и Озмы находилась еще одна женщина. Остальные посетители уже разошлись. Однако, стоило только Сергею внимательней приглядеться к ней, как взгляд его словно прилип. Он просто физически ощутил как всколыхнулась вся его энергетика.
  
   - Нельзя! - предупредила помощница и заслонила собой незнакомку, чтобы парень перестал на нее пялиться.
  
   Тот и сам уже понял что влип. Эмоциональный пожар охватил более половины его вибраций и молодому человеку с трудом удавалось его гасить. Минуты через полторы, переведя дух, он с облегчением понял, что постепенно справляется.
  
   "Она заметила?" - поинтересовался Сергей у своего гида.
  
   - Можешь даже не сомневаться.
  
   "И что мне делать?"
  
   - Ничего. Через четыре минуты истечет то время, которое я у тебя попросила. Тогда можно будет уйти.
  
   "А сейчас нельзя?"
  
   - Ты что сбежать хочешь? - удивилась Озма. - Пока беспокоиться не о чем.
  
   "А если она подойдет?"
  
   - Извинишься и скажешь что произошло недоразумение.
  
   "Да я не об этом. Я боюсь, как бы это не повторилось".
  
   - Просто не смотри на нее непрерывно и держи излучение в руках. Такие тренировки даром не пропадают. Чем больше практики, тем легче тебе будет.
  
   "Я попробую, но она... она меня... цепляет".
  
   Сергей прекрасно понимал, почему так бурно среагировал на незнакомку. Даже издалека было видно, какая спортивная у нее фигура, а открытый и довольно таки откровенный купальник дополнительно это подчеркивал. Судя по всему и рост у девушки был приличный даже для местных стандартов. В общем она относилась к такому типу женщин, от внешности которых парень сходил с ума.
  
   "Вот бы она подошла, - с щемящим предвкушением подумал молодой человек, но тут же опомнился и возмутился: - Господи! Да о чем я думаю?! С ума сбрендил не иначе!"
  
   Послышались приближающиеся шаги и в душе Сергея испуг смешался со сладким ожиданием.
  
   - Привет, - прозвучал приятный женский голос. Парень поднял глаза и пережил еще одну яростную борьбу со своими эмоциями. Вблизи незнакомка оказалась еще более сногсшибательной.
  
   - З...здрасте, - заикаясь ответил он.
  
   - Можно угостить Вас мороженым? - вежливо поинтересовалась она.
  
   "Угостить? Меня? - поразился Сергей. - Это она чего, заход на знакомство делает?"
  
   Он снова глянул на нее и тут же отвел глаза.
  
   "Боже ж ты мой, почему сложно то так?! Где мой хваленый первый уровень с разрекламированной защитой?"
  
   - Я... - с трудом выдавил из себя молодой человек, - не люблю мороженное.
  
   - Тогда может фруктовый десерт? - не сдавалась девушка. - Он очень вкусный.
  
   Сергей почувствовал, что из последних сил сохраняет спокойствие и решил сыграть в открытую.
  
   - Извините... - сказал он, поднимая глаза и замер как загипнотизированный. Он словно физически окаменел не будучи в силах ни вымолвить больше ни слова, ни взгляд оторвать, ни даже просто пошевелиться.
  
   - За что? - улыбнулась девушка, склоняясь к самому его лицу.
  
   И тут Озма снова пришла на помощь. Она подошла сзади и закрыла ладонями глаза своему подопечному. После чего тот почувствовал, как его отпускает.
  
   - За то, что у меня недавно была трансформация, - ответил Сергей монотонно, как будто из транса, - и до самого вечера мне заниматься сексом нельзя.
  
   Девушка моргнула от удивления и рассмеялась.
  
   - Но фрукты то Вам есть можно! - продолжая смеяться сказала она. - Разве нет?
  
   - Можно, - согласился парень, -  но существует одна проблема.
  
   Он странным образом сохранял самообладание, глядя на собеседницу сквозь пальцы своего гида. Ощущение было такое, будто он видит ее не живьем, а в трансляции.
  
   - Дело в том, - продолжил Сергей свою мысль, - что Вы мне очень нравитесь и наша беседа дается мне с огромным трудом.
  
   - Вижу, - хихикнула незнакомка и присела за столик напротив него. - У тебя изобретательная помощница, - сообщила она сходу переходя на "ты", - и выглядит так оригинально. Если вспомнить Афродиту лет сорок назад, то просто одно лицо.
  
   - Вы ее видите?
  
   - Как тебя.
  
   - Значит у Вас высокий уровень.
  
   - Верно. Как думаешь, могу я дать тебе дельный совет?
  
   - Наверное можете.
  
   - Ты действуешь не правильно, - сказала девушка, - поэтому и переживаешь все эти сложности.
  
   - А как надо?
  
   - Если ты мне доверишься, я покажу.
  
   - Она - хищница, - предупредила Озма. - Очень-очень сильная!
  
   - Это правда? - спросил Сергей у незнакомки.
  
   - Ага, - подтвердила та. - Именно поэтому тебе так сложно держать себя в руках. Ты ведь жертва, верно?
  
   - Наверно да, хотя я ни разу не был в этой роли, - признался молодой человек. Потом он вспомнил, как его пугали жрицы в Храме и поправился: - по настоящему не был.
  
   - Сергей, она очень опасна, - снова вставила свое слово гид. - Ни один мужчина с ней не справится, если он классом ниже. И монитор тебя не защитит. Такие асы как она легко обманывают эти приборы.
  
   Во время прозвучавшей реплики незнакомка перевела на Озму взгляд, внимательно слушая, потом вернулась глазами к парню и улыбнулась.
  
   - Твой монитор обойти было бы не легко, - возразила она. - У тебя самая продвинутая модель из всех существующих на сегодня, но в остальном все правильно. Там на панели есть кнопка экстренного вызова помощи. Если ты ее нажмешь, мне придется уйти, я не ищу неприятностей.
  
   - А если не нажму? - спросил Сергей.
  
   - Тогда наше знакомство продолжится, - засмеялась девушка. - Что ты думаешь на этот счет?
  
   - Так хочется еще поговорить, - признался молодой человек. - Я первый раз вижу хищницу, и Вы совершенно на нее непохожи. Вот в жизни бы не подумал, что такая обаятельная девушка может кого-то ловить. Я совсем не ощущаю в Вас никакой угрозы. И потом, время охоты ведь ночное, а сейчас середина дня. Следовательно мне ничего не грозит, верно?
  
   - Типичное заблуждение, - улыбнулась собеседница. - Раз уж у нас такая доверительная беседа пошла,  то позволь ответить тебе честно. Хищница может охотиться в любое время суток, если найдет привлекательную цель. Конечно днем это придется скрывать, но для того чтобы мужчину поймать, а потом использовать условия всегда найдутся.
  
   - И Вы рассматриваете меня в качестве добычи?
  
   - Какой ты доверчивый, - засмеялась незнакомка. - Задаешь такие наивные вопросы. А если я совру?
  
   - Разве я чем-то рискую? Ну, выпьете Вы меня. Это ведь не смертельно.
  
   Девушка снова рассмеялась.
  
   - Ох! Ты точно жертва, - сказала она. - Но такой податливый, что даже не интересно тебя ловить. Поэтому в данный момент в качестве добычи я тебя не рассматриваю.
  
   - Я такой зеленый?
  
   - Просто безнадежно.
  
   - И ничего с этим не поделать?
  
   - Единственный способ исправить положение - это учиться. У тебя неплохие задатки, просто их нужно развивать.
  
   - А Вы могли бы мне показать, как контролировать излучение? - попросил Сергей.
  
   - Конечно, но тебе придется открыться.
  
   - Я согласен.
  
   - Должна предупредить, - вмешалась в их беседу Озма. - Что допуская тонкую связь с этой женщиной, ты увеличиваешь для нее диапазон доверия.
  
   "Что это значит?" - спросил у нее Сергей, но ответила ему хищница.
  
   - То что я смогу потом сделать то же самое по своей инициативе, - объяснила она. - И если интенсивность твоего излучения не превысит порога, который ты разрешил, монитор не будет расценивать это как агрессию.
  
   - Вот как? Значит для Вас я стану более доступным?
  
   - Верно.
  
   - Не возражаю.
  
   - Тогда для начала попроси гида отключить визуальную цензуру.
  
   "Озма, ты можешь убрать руки, - сказал Сергей. - Я попробую справиться сам".
  
   Помощница вздохнула и сделала как он просил.
  
   - Если честно, мне все это очень не нравится, - сообщила она сердито. - Ты ведешь себя слишком беспечно.
  
   Молодой человек не ответил. Он почувствовал, как рывком возросло напряжение, так что ему с трудом удавалось сдерживать свою тонкую активность.
  
   - Теперь, - продолжила незнакомка. - Начинай медленно открываться. Не бойся, я тебя подстрахую.
  
   - Хорошо.
  
   Серей стал постепенно отпускать свое излучение и почувствовал, что ему становится легче.
  
   - Как видишь, полная изоляция не самый лучший прием защиты, - улыбнулась девушка. - Я уж молчу о том, что воспринимается это очень неприветливо. Полностью закрытый мужчина кажется букой.
  
   - Серьезно? Я букой прослыть не хочу. А еще открыться можно? Мне все еще тяжеловато себя сдерживать.
  
   - Конечно. Порогом приличия является десять процентов излучения, так что этот диапазон в полном твоем распоряжении.
  
   - А сколько у меня сейчас?
  
   - Четыре. Ты разве не умеешь определять?
  
   - Эм... не то что бы совсем не умею, но не уверен пока до конца в своих способностях.
  
   - Некоторые начинающие экстрасенсы создают цифровую панель в поле зрения, - подсказала девушка, - в которой выводятся основные текущие показатели.
  
   Сергей вспомнил Лену Стоцкую и эта идея показалась ему интересной.
  
   - Я сделаю, - сообщила Озма, упреждая его просьбу.
  
   - Спасибо, - поблагодарил молодой человек. - А пока я попробую определить самостоятельно. Сейчас откроюсь на девять с половиной процентов.
  
   - Давай, а я тебя проверю, - поддержала его незнакомка. - Главное не делать это быстро, все изменения должны быть плавными.
  
   Сергей стал медленно открываться, отслеживая общий уровень своего излучения, и когда ему показалось, что он достиг намеченного значения, остановился.
  
   - Девять и семь, - сообщила результат девушка. - Очень не плохо для новичка. Тебе главное оставлять небольшой запас сверху, тогда и не ошибешься.
  
   - Уф, теперь совсем другое дело, - облегченно выдохнул молодой человек.
  
   - Как себя чувствуешь?
  
   - Полный комфорт.
  
   - Ну вот и отлично, - похвалила собеседница. - Что теперь думаешь насчет фруктового десерта?
  
   Сергей взглянул на нее и засмеялся:
  
   - Уговорили, - сказал он. - Хотя, если честно, мне довольно непривычно принимать знаки внимания от девушки.
  
   - В вашем мире ухаживают мужчины?
  
   - Да... верно... А, откуда Вы знаете, что я... Впрочем, конечно, Вы же мысли читать умеете. Можно было сразу догадаться.
  
   - Меня Полей зовут, - представилась собеседница.
  
   - Очень приятно, а меня - Сергеем.
  
   - Да, я знаю. Твоя помощница по имени тебя называла. Раз уж мы познакомились, может на "ты" ко мне будешь обращаться?
  
   - Эээ... хорошо.
  
   В этот момент открылась ниша в стене, из нее вынырнул очередной поднос и подплыл к их столику. На нем стояли две пиалы, в которых находилось что-то фруктово-ягодное, залитое чем-то молочным, а рядом лежали две изящные десертные ложечки. После того как Полина выставила все содержимое раздачи на стол, поднос улетел обратно к стене и скрылся в ее недрах.
  
   - Ну вот, угощайся, - предложила девушка. - Это блюдо ты не найдешь в здешнем меню, оно изготовлено по моему собственному рецепту.
  
   - Ух ты! Так тоже можно? - уточнил парень, беря одну тарелку и ложку себе.
  
   - Можно. Местная кухня принимает не только заказы, но и алгоритмы приготовления, если ты сможешь, конечно, их передать.
  
   Сергей попробовал десерт и зажмурился от удовольствия.
  
   - Как вкусно! - восхитился он.
  
   - Рада, что тебе понравилось.
  
   Молодой человек не смог ответить, переживая вкусовое блаженство.
  
   "Озма, что со мной происходит?" - спросил он у гида.
  
   - Вкусовой резонанс, - прокомментировала та его состояние. - То что ты сейчас ешь, не просто пища. Это скорее удовольствие, чем еда.
  
   "Но ведь это не вредно?"
  
   - Совсем нет. В десерте есть витамины и калории. Так что на пользу тебе он определенно пойдет.
  
   Сергей положил в рот еще одну ложечку лакомства и снова закрыл глаза, чувствуя как волшебный вкус растекается по языку и проникает глубже в его организм.
  
   - Поскольку у тебя появилась спутница, мое визуальное присутствие больше не требуется, - констатировала гид. - Желаю приятно провести время, - добавила она и исчезла.
  
   "Подожди! А если мне понадобится о чем-нибудь спросить?" - заволновался Сергей.
  
   "Просто задай свой вопрос, я по прежнему рядом", - прозвучал голос девушки в его голове.
  
   "Ты ведь не обиделась?"
  
   "Не беспокойся, гиды не обижаются. Нам такие глупости не свойственны. Я отключила визуальную форму прежде всего для того, чтобы затруднить твоей новой знакомой считывать наше общение".
  
   "Не доверяешь ей?"
  
   "Да. Хищницы всегда охотятся, чтобы она ни говорила. И если не за телом мужчины, то за его душой".
  
   "В каком смысле?"
  
   "Она планирует тебя к себе привязать, сделать так, чтобы ты испытывал в ней потребность".
  
   "Люди нуждаются в друзьях, любят проводить с ними время, разве это плохо?"
  
   "А я не о дружбе говорю".
  
   "Тогда о чем?"
  
   "О твоем либидо".
  
   "Полина действительно очень цепляет меня, - признал Сергей, - но ведь я все равно не могу в нее влюбиться. У меня уже есть девушка, которую я люблю".
  
   "Девушки, ты хотел сказать? - поправила Озма. - Полюбить ты ее конечно не сможешь, но совершенно по другой причине. У тебя с ней совместимость чуть выше пятидесяти процентов".
  
   "Тогда о чем мне беспокоиться?"
  
   "Я уже сказала о привязанности".
  
   "И чем это плохо?"
  
   "Этот человек станет тебе необходим. Вне зависимости от того, будет она другом или врагом, ты будешь испытывать в ней потребность".
  
   "Да с чего нам становиться врагами-то? - удивился Сергей. - Почему ты так подозрительно к ней относишься?"
  
   "Потому что у ее огромный потенциал и нет никаких сдерживающих факторов. Я совершенно не могу прогнозировать, что придет ей в голову в следующий момент. Она как змея, которую ты держишь в руках, может тебя просто обнюхать своим языком, но может и ужалить".
  
   "В этом мире почти каждая женщина в состоянии сделать со мной что угодно. Так что мне каждую бояться теперь что ли?"
  
   "Каждую нет, но и принимать хищниц в свое ближайшее окружение я бы не советовала".
  
   "А что делать, если хищницы мне нравятся?" - спросил Сергей, однако на этот его вопрос помощница не ответила.
  
   Он открыл глаза и посмотрел на сидящую напротив Полину. Девушка встретила его взгляд улыбкой.
  
   - Эдак ты до вечера будешь смаковать, - весело сказала она.
  
   - Прости задумался, - сказал Сергей и съел еще одну ложечку.
  
   - Или все же заговорился? - уточнила собеседница.
  
   - Эээ... да. Выяснял у гида, почему она меня покинула.
  
   - Наверное хочет, чтобы я Вас не слышала, - хихикнула Полина.
  
   - Но ты все же слышишь?
  
   - Нет. Наверное я могла бы, но не стану. Здесь похоже начинаются рамки такта, который необходимо соблюдать.
  
   - Извини, что помощница моя такая подозрительная.
  
   - Ну что ты, она совершенно права.
  
   - А я думаю, что нет.
  
   - Какой ты все-таки доверчивый!
  
   - Это плохо?
  
   Полина задумалась ненадолго, а потом улыбнулась.
  
   - Против меня, пожалуй, это самая эффективная линия защиты, - признала она. - Но только против меня. Существует не мало хищниц, которые не задумываясь воспользовались бы твоей доверчивостью, наплевав на спортивный интерес. Уж больно соблазнительной выглядит твоя уникальная энергетика.
  
   - И что бы они со мной сделали? Сейчас день, вокруг полно людей, уединиться негде и у меня монитор на руке. Что?
  
   - Насчет уединиться ты не прав. В этом комплексе, да и вообще в городе, полно небольших комнат и закутков, а некоторые даже оборудованы кроватью.
  
   - Их что специально построили? - удивился Сергей.
  
   - Ага.
  
   - Что прям при строительстве объекта?
  
   - Нет, конечно. Хищницы сделали и обустроили все эти "норки", уже позже.
  
   - И им разрешили?
  
   - А почему нет? Если место куплено и оборудовано с соблюдением всех правил, то ни каких претензий к собственнику быть не может.
  
   - К собственнику? - переспросил молодой человек. - И что же он разрешит другим пользоваться своей собственностью?
  
   - Ну, видишь ли, в роли владельца выступает обычно не конкретный человек, а организация, члены которой платят ежемесячные взносы и пользуются всем ее достоянием. А на эти деньги строятся новые места.
  
   - Ого, как у вас тут с размахом все организовано, - поразился Сергей. - И ты, значит, входишь в эту организацию?
  
   - Ну да. А если точнее, я состою в ее руководстве.
  
   - Серьезно что ли?
  
   - Серьезно.
  
   - Можно узнать какой у тебя уровень?
  
   - Восьмой.
  
   - Ничего себе! А по специализации ты наверно нимфа?
  
   - Нет. Почему ты так решил?
  
   - Ты очень мощная.
  
   Девушка внимательно посмотрела на собеседника, а потом рассмеялась.
  
   - Что смешного? - спросил Сергей.
  
   - Ничего... Просто ты произнес это с таким трепетом словно говорил о чем-то великом.
  
   - Ну да, - не стал отпираться молодой человек, - мои чувства к твоему телу почти что религиозные.
  
   Полина разразилась новым приступом веселья.
  
   - Ты просто неподражаем, - сказала она. Потом подняла одну ногу вертикально вверх, демонстрируя великолепную растяжку, и предложила. - Хочешь помолиться моей ножке?
  
   Сергей восхищенно посмотрел, на это непревзойденное творение природы и отрицательно покачал головой.
  
   - Нет, но я погладил бы ее с превеликим удовольствием.
  
   - Это можно устроить, - игриво предложила девушка, - если ты умеешь делать массаж.
  
   - Не умею, - вздохнул молодой человек. - Вернее я могу тебя помассировать, но будет это совсем не профессионально.
  
   - Какой ты честный! - снова рассмеялась Полина. - Ну хорошо, тогда отложим это священнодействие на потом, когда ты научишься.
  
   - Жалко, - вздохнул Сергей.
  
   - Сам виноват, не надо было сознаваться.
  
   - А какая у тебя специализация, - поинтересовался молодой человек. - Если ты не нимфа, тогда кто?
  
   - Я - кобра, - сообщила собеседница и парень слегка вздрогнул от этих слов. Невольно всплыл в памяти недавний разговор про змею, которая может ужалить.
  
   - Что такое? Испугался?
  
   - Нет, пожалуй... - ответил Сергей. - Скорее удивился. Первый раз слышу о таком направлении.
  
   - Ну, это лишь до пятого класса женщины следуют одним из трех путей. А потом они могут развивать смешенные навыки.
  
   - Но вначале то ты нимфой была?
  
   - Снова не угадал, - хихикнула собеседница. - Вначале была мандисой. И уже потом стала навыки нимфы развивать. 
  
   - А кобра это кто? Что ты можешь?
  
   - Я в совершенстве владею химией тела. Могу производить любые вещества и выводить их наружу со своими жидкостями.
  
   - С какими?
  
   - Да с любыми. Женский организм способен выделять множество самых разнообразных жидкостей, а я умею придавать им любые свойства.
  
   - Кажется начинаю понимать, почему ты кобра, - сказал Сергей. - Ты наверное можешь сделать ядовитой свою слюну и укокошить кого-нибудь укусом.
  
   - Могу, - согласилась Полина, - но мне ни разу не приходило в голову использовать так свои способности.
  
   - А для чего ты их используешь?
  
   - По своей прямой специальности для лечения. Я, видишь ли, врач. Причем очень высокой квалификации.
  
   - Да уж, надо думать, с восьмым то классом! Но ты могла бы, наверно, и в охоте это применять. Например, парализовать жертву, а потом делать с ней что захочешь.
  
   - Не интересно, - возразила девушка. - Мне нравится, когда добыча трепыхается в моих объятиях.
  
   Сергей мечтательно поднял вверх глаза.
  
   - Как наверное классно в них оказаться,  - сказал он. 
  
   - Может быть, - улыбнулась хищница, - но чтобы пробудить во мне охотничий интерес, тебе придется освоить хотя бы основы ускользания.
  
   - И как мне понять, что я их освоил?
  
   - Если продержишься против меня хотя бы пару минут, то я так и быть тебя слопаю.
  
   - А если не продержусь?
  
   - Накачаю афродизиаками и оставлю мучиться от возбуждения.
  
   - Шутишь?
  
   - Вовсе нет.
  
   - Ты же говорила, что не используешь химию во время охоты.
  
   - Значит ты неправильно меня понял. Я сказала лишь, что не люблю охоту себе облегчать.
  
   - Эээ... ладно, ясно. Наверное долго придется учиться, чтобы хоть немного тебе противостоять.
  
   - Вовсе нет, чтобы вызвать у хищницы азарт, ассом быть не требуется. Базовые навыки освоить не сложно, тогда ты уже не будешь беспомощным как младенец. Ну а дальше уже можно оттачивать мастерство до бесконечности.
  
   - Ну и как же мне научиться этим базовым навыкам?
  
   - Например, найти себе наставницу.
  
   - Среди хищниц?
  
   - Обязательно.
  
   - Боюсь, с этим проблема. У меня уже есть девушка.
  
   - И как это может помешать?
  
   - Ну, я ведь не могу заключать с кем-то контракты будучи уже в отношениях?
  
   - Для продвижения в классе нет, но для освоения каких-либо умений - пожалуйста.
  
   - А если моя девушка будет против?
  
   - Это вряд ли. Ну разве что она сама хищница и посчитает, что сможет обучить тебя лучше.
  
   - По-моему она не хищница.
  
   - Тогда тебе не о чем переживать.
  
   - Почему ты уверена, что она согласится?
  
   - А почему ты уверен что нет? - засмеялась Полина.
  
   - Я ни в чем не уверен.
  
   - Тогда к чему этот спор? Просто сам у нее спроси и сомнения развеются.
  
   - Хорошо. Но мне понадобится наверное ей объяснить, как будет проходить мое обучение.
  
   - Не понадобится.
  
   - Ам... можно мне тогда самому узнать как?
  
   - Смотря у кого ты будешь учиться.
  
   - Ну, скажем... если у тебя?
  
   - Я - кобра, а значит буду использовать преимущества своей специализации.
  
   - Это какие?
  
   - У женщин есть гормональный секрет, способный вмещать информацию аналогично мужской сперме. Многие используют его, чтобы передавать знания мужчинам. И это как раз тот навык, которым кобры в силу своей специализации владеют лучше всех.
  
   Сергей молча открыл и закрыл рот, пребывая в состоянии легкого шока. Он догадался о какой жидкости идет речь.
  
   - А... каа.. какая она на вкус? - произнес он после небольшой паузы и слегка заикаясь.
  
   - Понятия не имею, я ее не пробовала.
  
   - Но другие-то про...пробовали?
  
   - Не догадалась спросить. Если тебя так волнует этот вопрос, могу дегустацию организовать.
  
   - Мне же нельзя заниматься сексом, - возразил молодой человек.
  
   - Тебе мужской прибор свой задействовать нельзя, - поправила Полина, - а рот вполне можно.
  
   Сергей заворожено посмотрел на собеседницу и проглотил слюну. Перспектива оказаться между ее потрясающих длинных ног очень его взволновала. 
  
   - Ко..когда? - едва слышно произнес он.
  
   - Да хоть сейчас.
  
   - Здесь?
  
   - Ты что эксгибиционист? - хихикнула Полина. - На такой экстрим, если честно, я пока не готова. Вокруг много пустующих уютных местечек, так что нет нужды устраивать публичный разврат.
  
   - Давай, - согласился молодой человек и его собеседница с готовностью встала, в очередной раз поражая своим незаурядным ростом.
  

(продолжение следует)

_________________________________________________________________________________________________
   Уважаемые читатели. В настоящий момент я работаю сразу над двумя проектами: "Дар Афродиты" и "Катализатор Ар". В первом 24я глава написана примерно на половину, во втором написано две трети главы 3. Вначале я собираюсь закончить третью главу Катализатора, потом допишу 24ю главу Дара. Ну, а затем как пойдет. Я могу учитывать пожелания читателей, уделяя больше внимания тому произведению, которое Вам более интересно. Ваши отзывы стимулируют мое творчество. Не молчите, если желаете увидеть продолжение быстрей. Проды тоже могут выкладываться в комментариях, но мне нужно знать, что кому-то это интересно :)

Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"