Бирюков Дмитрий : другие произведения.

Катализатор Ар. Глава 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    (5.01.2016) Я заглянула на кухню и предупредила мужчин, что у хозяйки дома терпение на исходе и, если она его потеряет, обоих ждет изнасилование. Одного - ласковое классическое, а другого жестокое и нестандартное для мужчины с подходом с тыльной стороны. Кого куда - догадывайтесь сами. Мика тут же вскочил с озабоченным лицом и направился в ванную. Даниэль побежал следом, но по любопытству, проснувшемуся в его глазах, можно было подумать, что нестандартный вариант его заинтриговал.


   Автор:
   Бирюков Дмитрий
   Элемент:
   Глава 4.
   Принадлежность:
   роман "Катализатор Ар"
   Жанр:
   космическая опера, фантастика, эротика, фанфик
   Форма:
   глава
   Пейринг:
   гетеросексуальная эротика (гет)
   Рейтинг:
   nc21 (женское доминирование, сквиртинг, натурализм)
   Ссылки:
   Роман целиком
   Начало романа
   Предыдущая глава
  
   Несколько сопутствующих слов от автора.
  
   Эта глава у меня в каком-то смысле экспериментальная. Дело в том, что в ней присутствует избыток натурализма. Поэтому и рейтинг ее я указал как nc21. В общем, хотелось бы услышать мнение читателей. Не перегнул ли я палку с натурализмом эротических сцен? От этого зависит, будет ли четвертая глава скорректирована или останется в текущем виде. Пока не стану добавлять ее в общий файл.
   Вообще изначально предполагалось, что эротики в данном романе будет в меру. У произведения есть конкретная идея, и планируется вполне направленная сюжетная линия. Но так получилось, что с самых первый страниц меня поймала массивная такая сексуальная ловушка с мощным полем тяготения. Так что пока набираю вторую космическую скорость, чтобы из ее поля уйти. Короче, в пятой главе надеюсь прорваться окончательно. :))).
  
   Лана:
  
   Тина наверняка не отказалась бы прихватить юношу с собой в душ, и я уже готова была дать ей послабление, но она даже не заикнулась об этом. Так что первыми мыться пошли с ней мы.
  
   В предбаннике подруга сорвала с себя хаут одним движением и, бросив его на кожаный диванчик, скрылась в ванной комнате. Судя по всему, она хотела максимально ускорить гигиенические процедуры и поскорее оказаться в постели со своим сокровищем. Я тоже старалась от нее не отставать, но замешкалась с раздеванием и вошла в ванную на несколько секунд позже.
  
   Купальня в этом доме содержала целый комплекс различных водных агрегатов с моющими и массажными функциями. Тина предпочла горизонтальный душ и уже вовсю плескалась под его струями. Я заняла кабинку с обычным вертикальным направлением воды, включила напор, отрегулировала температуру, добавила подачу мыла и расслабилась под действием приятных потоков.
  
   Когда я вышла из душа, Тины в ванной комнате уже не было. На крючке я нашла чистое махровое полотенце, а в предбаннике на чайном столике, стоящем рядом с кожаным диваном, лежали три халата. Один для меня и два других для наших мужчин. Полотенца для них тоже были заранее приготовлены и дислоцировались рядом с халатами, но уже на самом диване.
  
   Честь уведомить кавалеров, что душевая освободилась и находится в их полном распоряжении, возлагалась видимо на меня. Так что я выполнила эту миссию, заглянув на кухню и предупредив мужчин, чтобы долго не плескались. Потому что у хозяйки дома терпение на исходе и, если она его потеряет, обоих ждет изнасилование. Одного - ласковое классическое, а другого жестокое и нестандартное для мужчины с подходом с тыльной стороны. Кого куда - догадывайтесь сами. Мика тут же вскочил с озабоченным лицом и направился в ванную, уж кому как не ему было знать повадки своей хозяйки. Даниэль побежал следом, но по любопытству, проснувшемуся в его глазах, можно было подумать, что нестандартный вариант его заинтриговал.
  
   "Вот ведь, чертенок, - подумала я, - похоже, Тинка действительно нашла себе идеальную половинку, который по достоинству оценит все ее закидоны".
  
   Улыбаясь этим своим мыслям, я вошла в спальню и с любопытством осмотрелась. Собственно ничего вроде бы и не изменилось здесь с последнего моего посещения. Большую часть комнаты занимала огроменная кровать, на которой легко разместилось бы боевое отделение драконов, укомплектованное такой же численностью любовников. В каждом углу кровати располагались камеры на подвижных штативах, оснащенные функцией автоматической ориентации по сигналам радиомаячков. Все четыре стены и потолок спальни представляли собой видеоэкраны, на которые могли выводиться как изображения, поступающие с камер, так и уже сохраненные в памяти записи каких-нибудь красивых пейзажей: морского пляжа, леса и даже открытого космоса. Короче всего, что пожелают любовники и что придется им по вкусу.
  
   Сейчас экраны были погашены, притворяясь обычными стенами молочно белого цвета. Тина лежала на кровати, раскинув руки в стороны, и бесстыже сверкала интимными частями своего тела, сексапильно выглядывающими из-под сбившегося халата. На звук моих шагов она подняла голову и весело улыбнулась мне.
  
   - О! Оператор идет. Как все-таки здорово, что ты согласилась снимать, отзывчивая моя!
  
   - Ну и где оборудование? - поинтересовалась я.
  
   - Вот оно, бери и осваивай, - ответила Тина, указывая пальцем на камеру, лежащую на небольшом стеклянном столике, стоявшем справа от кровати.
  
   Я взяла в руки устройство и осмотрела его. Что ж, эту модель я знала. Тут и осваивать было нечего. Закрепив камеру ремешком на ладони, я включила ее, выдвинула экран и, направив объектив на подругу, запустила запись:
  
   - Итак, мы в святая святых этого дома - его спальне, - объявила я тоном телевизионного комментатора. - Перед нами счастливая и радостная хозяйка, раскинувшаяся в своей постели. Наверняка в ее жизни произошло какое-то позитивное и жизнеутверждающее событие. А давайте мы с вами подойдем к ней и спросим, что же такого необычного случилось. Тина, как Вы прокомментируете Ваше радужное настроение?
  
   - Ох! Лана, перестань дурачиться!
  
   - Нет-нет, дорогая моя, зрители хотят узнать о твоей радости, - возразила я, уворачиваясь от попыток подруги прикрыть ладонями объектив.
  
   - Ну, хорошо, раз так, - сжалилась над зрителями Тина. - Меня ждет сегодня незабываемый и волнующий секс с мальчиком, в которого я влюбилась. Он такой лапочка и весь такой невинный, что я планирую осуществить развернутую программу по его сексуальному просвещению. Все его девственности - мои, и я буду наслаждаться каждой из них по отдельности.
  
   - Я не ослышалась? Вы говорите о девственности во множественном числе? Что же под всем этим подразумевается?
  
   - Очень многое в интимном плане для мужчины моего будет происходить впервые. Вот это я и называю девственностями. И больше всего меня радует, что именно мне выпала возможность все их забрать. Что же касается деталей этого процесса, то зрителям еще предстоит увидеть их в подробностях и с разных ракурсов. Так что я предлагаю закончить это интервью и подождать главного героя нашего фильма.
  
   - Ну вот, не дала мне почувствовать себя корреспондентом, - засмеялась я, выключая запись.
  
   Вместо ответа Тина запустила в меня подушкой.
  
   - Эй! Что за атаки на журналиста! Ну, я тебе!
  
   Пока мы прыгали и бесились на постели, словно вернувшись в наше совместное детство, прошло минут пять. Неожиданно Тина замерла, к чему-то прислушиваясь, и, соскочив с кровати, перебежала ко входу в спальню и затаилась возле него. Я тоже услышала звуки приближающихся снаружи шагов и снова взяла в руки камеру. Включив запись, я направила объектив на входную дверь, и поймала в кадр притаившуюся в засаде подругу. Она подмигнула мне и приложила указательный палец к губам. Судя по ее азартному виду, она приготовилась схватить первого вошедшего. И я тихонько хихикнула, подумав, что им может оказаться Таргет.
  
   Но этот хитрец видимо неплохо знал свою хозяйку, поэтому предусмотрительно послал вперед главную дичь. Даниэль, укутанный в белоснежный халатик, вошел в спальню первым и, ойкнув, оказался в цепких объятиях хищницы.
  
   - Попался голубчик! - смеялась Тина, тиская его и кружа.
  
   Следом в комнату заглянул Мика и, увидев, что жертва благополучно принята духами, вошел сам. Он бегом преодолел расстояние до постели, прыгнул в нее и стал с удобством устраиваться, занимая зрительское ложе. Подруга моя меж тем отрывалась в свое удовольствие, наслаждаясь вседозволенностью. Ее шаловливые руки вовсю резвились у юноши под халатом, выглаживая его, царапая и пощипывая. Даниэль же, явно не ожидавший такого напора, обескуражено замер в ее объятиях. Он пребывал в глубоком замешательстве, хлопая своими зелеными глазами и краснея от смущения. Очи его вдруг широко распахнулись, и он ойкнул второй раз. Вероятно, проказница добралась до мужской составляющей его тела и крепко за нее ухватилась.
  
   - Ого! Тут уже все готово! - промурлыкала Тина и повела своего мужчину в сторону ложа, продолжая удерживать его за центральную часть.
  
   В постель его укладывать она пока не стала. Просто подвела юношу вплотную к кровати, отпустила его и извлекла из кармана два колечка с прозрачными бесцветными камушками. Глаза Даниэля распахнулись еще шире, и он замер, уставившись на перстни как загипнотизированный.
  
   - Эээ... Дани, ты ведь не будешь против, если мы твое посвящение в мужчины запишем на камеру?
  
   Молодой человек, не переставая смотреть на кольца, отрицательно помотал головой.
  
   - Тогда давай сюда лапку, - ласково сказала Тина, протягивая ему руку ладонью кверху. И, когда юноша положил на нее свою ладонь, надела ему одно из колец на безымянный палец. - Это радио маячок, - пояснила она. - Если нажать на камень, то он включится, и видеокамеры станут ориентироваться на тебя. Вот так.
  
   Тина придавила пальцем камень на перстне, тот слабо засветился, и тут же две камеры из четырех ожили и направили свои объективы на молодого человека.
  
   - А теперь я включу свой, - сказала моя подруга и собралась надеть второй перстень себе, но юноша ее руку перехватил:
  
   - А можно мне надеть это кольцо на Ваш палец, госпожа? Пожалуйста. Можно?
  
   Тина весело сверкнула глазами и улыбнулась.
  
   - Конечно можно, но... - она сделала паузу. - Тогда это действие станет частью обряда. Ты готов произнести мне свою клятву?
  
   - Да, - ответил юноша и радостно улыбнулся. Он задумался на пару секунд, собираясь с мыслями, а затем начал:
  
   - Я клянусь отбросить сомнения и полностью довериться Вам, клянусь следовать Вашим желаниям как своим, подчиняться Вам. Клянусь стать частичкой Вашей души и Вашего тела, и одновременно принять Вас как частичку себя. Я клянусь разделять с Вами свое удовольствие и стать источником удовольствия для Вас. Клянусь стать достойным Вас мужчиной.
  
   - Мммм, как красиво, - очаровалась Тина. - Да будет так. Я принимаю от тебя эту клятву вместе с кольцом. Можешь надеть его мне.
  
   Мне тоже понравились слова Даниэля. Он сочинил нечто подобное вассальной клятве применительно к любовным отношениям, и прозвучало это из его уст очень трогательно. Интересно Тина ответит ему взаимностью? По правилам таких союзов сюзерен должен признать свои обязательства перед вассалом. И моя подруга, похоже, это понимала. Она благосклонно позволила надеть кольцо на свой палец и поцеловать тыльную сторону ладони. Потом улыбнулась юноше и сказала:
  
   - Ты здорово придумал с клятвой, а вот я поспешила просто так надеть тебе маячок. Сними, пожалуйста, свое кольцо, я хочу исправить эту ошибку.
  
   Даниэль с готовностью выполнил ее просьбу и заливаясь румянцем удовольствия вернул перстень.
  
   - Я дарую тебе свою заботу, Дани, - торжественно произнесла Тина после небольшой паузы. - Обещаю направлять тебя и оберегать. Душой и телом ты теперь мой, частичка моя и моя драгоценность. Я обещаю посвятить тебя во все секреты женского тела и научить искусству мне услужить. Можешь не сомневаться, что уже достоин быть подле меня. Прими же это кольцо как символ моего покровительства.
  
   Юноша выслушал прозвучавшую речь с таким восторгом, что казалось готов был от счастья воспарить в небеса. Произнося ее Тина, и вправду напоминала ангела небесного, так что вызывала едва ли не религиозные чувства. Однако надев кольцо на палец своему любимчику, она целомудренными контактами ограничиваться не стала и, притянув парня за шею, одарила его одним из самых сногсшибательных своих поцелуев. Так что и меня проняло, заставив почувствовать нарастающее тепло между ног.
  
   - Мика, а ты чего расселся там, - обратилась к подручному Тина, оторвавшись от своей парализованной добычи. - Сгоняй-ка по быстренькому на кухню и принеси пару баночек йогурта. Торжественная фаза закончена и сейчас мы развлекаться начнем.
  
   Таргет проявил невиданную расторопность, испарившись из спальни секунд за пять. Подруга нажала камень на своем перстне и еще две камеры ожили, поворачиваясь в ее сторону. Она взглянула на меня с азартом, улыбнулась в мой объектив и сказала:
  
   - Ну, вот и начинается самое интересное. Дани, выныривай поскорей из анабиоза мне участие твое нужно.
  
   - Я... в порядке, госпожа Тина.
  
   - Отлично. Сейчас будем выявлять пробелы в твоем сексуальном образовании и пошагово их устранять. Ты когда-нибудь видел обнаженную женщину.
  
   - Нет.
  
   - Значит наверняка и не раздевал женщин догола? Ну, разве что делал это с завязанными глазами.
  
   - Не раздевал, - признался молодой человек.
  
   - Отлично! Вот и первые две девственности обнаружены. Сейчас, солнце мое, тебе предстоит устранить эти упущения. Давай приступай.
  
   - Вы разрешаете мне себя раздеть? - уточнил Даниэль.
  
   - Нет, сладкий, я приказываю тебе это сделать.
  
   И снова я увидела восхищение в глазах юноши. Почему он так радуется возможности подчиниться? Может стеснение, которое самому преодолеть нелегко, эффективно компенсируется принуждением? Но как же он красиво отзывается! Как сладко смотрит! Оооо, неээт! Если и дальше в этом духе пойдет, чувствую, что язык Таргета мне скоро понадобится. Трусиков на мне нет, намокать не чему, но как бы не побежало по ногам.
  
   Юноша приблизился к Тине и стал дрожащими руками развязывать пояс ее халата, причем делал это так медленно и осторожно, словно мину обезвреживал. Но подруга моя не проявляла никаких признаков нетерпения. Наоборот она смотрела на это действие с большим удовольствием и похоже наслаждалась борьбой ученика со своим стеснением.
  
   Наконец, полы одеяния были освобождены и слегка приоткрылись. Даниэль замер, уставившись в образовавшийся просвет и, похоже, вновь покинул нас, улетев куда-то в царство своей фантазии. Тина склонилась к самому его уху и ласково мурлыкнула:
  
   - Лапочка, мне наказать тебя за нерасторопность?
  
   Юноша сразу ожил, сделал над собой усилие и аккуратно снял халат с вожделенного женского тела. Ох, какой после этого начался фейерверк. Я прямо физически ощутила исходящие от парня потоки восхищения, с которыми он лицезрел открывшуюся картину. Халат просто вывалился из его безвольно опущенных рук, и юноша словно в столб соляной превратился, парализованный собственным либидо.
  
   - Ты умничка, - похвалила Тина. - А сейчас осмотри меня всю. Обойди вокруг, словно я твоя новогодняя елочка. Можешь встать так близко как захочешь и разглядеть все интересующие тебя детали.
  
   Как во сне Даниэль двинулся вокруг моей подруги, приклеившись к ней взглядом намертво. Интересно видит ли он хоть что-нибудь или грезит наяву? Я взглянула парню в глаза и убедилась, что он не просто видел, а словно запечатлевал визуальную информацию, с жадностью ее поглощая. Тина глянула на меня смеющимися глазами и беззвучно сообщила одним лишь движением губ:
  
   "Я тащусь от него!"
  
   Что ж, я могла ее понять, саму меня увлеченность этого мальчишки заводила не меньше.
  
   - Ну вот, теперь мы можем считать, что ты лишился первых двух девственностей, - резюмировала новоявленная наставница по сексу. - Но пришла пора использовать другие органы чувств. Ты прикасался когда-нибудь к интимным частям женского тела.
  
   Юноша отрицательно мотнул головой.
  
   - Прекрасно! - сказала Тина. - Сейчас мы восполним и этот пробел. Вот только сделать все следует с умом, чтобы ничего не упустить. Тебе нравится моя грудь?
  
   Зачарованный кивок.
  
   - Я не слышу ответа, сладенький, - голос ласковый, но одновременно и обжигающий льдом.
  
   - Она просто восхитительна, госпожа! - простонал Даниэль.
  
   - Посмотри на мои соски, - приказала Тина, указывая на них пальцами обеих рук и описывая ими круги на некотором расстоянии от своей кожи. - Знаешь, почему я к ним не прикасаюсь?
  
   - Нет.
  
   - Они очень чувствительны и моментально реагируют на внешние прикосновения. Когда мне приятно, они твердеют и становятся торчком. Ты видел когда-нибудь эрекцию женской груди?
  
   - Нет.
  
   - Да, у нас тут оказывается целый комплекс девственностей, - веселилась Тина. - Ты не прикасался к женской груди, не видел ее эрекции, не добивался той и не осязал своими руками. Тебе придется заполнить все эти пробелы прямо сейчас.
  
   В спальню вошел Таргет с баночками йогурта в руках, и моя подруга махнула ему рукой.
  
   - Ты вовремя вернулся, Мика, вскрой одну упаковку и неси ее сюда.
  
   Помощник сложил принесенные баночки на столик, с одной из них сорвал крышку и протянул Тине. Та с удовольствием облизала ее, не забирая из рук Таргета, после чего смятая золотинка перекочевала в карман его халата.
  
   - Йогурт нужно нанести мне на грудь, - поступило Даниэлю новое распоряжение от наставницы, - а затем сделать с его помощью мягкий увлажняющий массаж. Грудь можно гладить и сжимать, сосочки обводить, сжимать пальчиками и легонько покручивать. Если они станут твердеть и увеличиваться, значит мне приятно. Можешь экспериментировать, как хочешь. От тебя требуется добиться максимальной эрекции моих сосков. Все понятно? Приступай.
  
   Даниэль прицелился было сунуть в баночку с йогуртом палец, но Таргет его остановил.
  
   - Подставь ладони, - сказал он, и, когда юноша послушался, вылил на каждую из них по небольшой порции йогурта.
  
   Тина слегка прогнулась в спине, подставляя грудь для массажа, но стоило парню прикоснуться к ней взвизгнула и рассмеялась, заставив того вздрогнуть и отдернуть руки.
  
   - Все в порядке, - хихикнула подруга. - Просто йогурт холодный. Продолжай.
  
   В этот раз Даниэль подышал на свои ладони, пытаясь согреть их, прежде чем вновь прикоснуться к чувствительному месту. Тина снова хихикнула в момент прикосновения, но в остальном отреагировала вполне спокойно. А когда юноша стал поглаживать ее грудь, размазывая по ней йогурт, прикрыла глаза от удовольствия. Он описывал плавные круги, охватывая всю площадь полушарий. Правая ладонь двигалась по часовой стрелке, а левая - против. В какой-то момент его руки отчего-то стали подрагивать. Даниэль сдвинул их вниз и между пальцами его показались два стоящих торчком соска. Они увеличивались и удлинялись прямо на глазах, постепенно наливаясь твердостью. Юноша стал зачарованно водить по ним пальцами скользкими от йогурта, то поднимаясь к самому кончику, то опускаясь к основанию, то двигаясь по кругу, то сжимая.
  
   Тина облизывала губки и откровенно балдела. Ее соски достигли, казалось, своего максимального размера, вобрав в себя весь окружающий ореол. Они напоминали сейчас странные башни, построенные на вершинах холмов, или стволы какого-то диковинного оружия, имеющего форму полушарий. Неожиданно наставница ухватила своего массажиста за волосы и приблизила его лицо к правой груди.
  
   - Расслабь рот, - приказала она. - Не открывай его и не сжимай плотно. Сейчас я буду лишать тебя еще одной девственности.
  
   Тина придвинула парня вплотную и стала водить соском вокруг его губ, словно рисуя им контуры. Потом прошлась между ними и слегка внедрилась в рот. Юноша застонал от этого проникновения и, когда сосок вышел наружу, извлекая за собой ниточку слюны, потянулся за ним следом. Но Тина удержала молодого человека на волосы и слегка встряхнула его голову, приводя в чувства.
  
   - Никакой самодеятельности, понял? - строго сказала она. - Сейчас право двигаться имею только я. Расслабь рот, сладенький, и замри.
  
   - Хо... хорошо.
  
   - И не разговаривай.
  
   Тина вновь прошлась соском по поверхности губ Даниэля, а затем внедрилась между ними на половину длинны и вышла наружу, снова прошлась и снова внедрилась, но уже на всю длину. Потом она просто стала внедряться ему в рот, словно трахала парня своей грудью, погружаясь с каждым разом в него все более и более страстно. В какой-то момент юноша не выдержал и стал причмокивать. Тина крепко прижала его к себе, подрагивая от удовольствия, а затем жестко отодрала, задирая голову вверх, и хищно впилась ему в губы.
  
   - Кто разрешил тебе сосать? - елейным голосом произнесла она, прерывая этот сумасшедший поцелуй?
  
   - Я случайно, - откликнулся Даниэль, глядя на нее с восхищением. Он нос к носу столкнулся с темной стороной моей подруги и, похоже, та ему понравилась.
  
   Демонесса смотрела на него сумасшедшими, горящими внутренним огнем глазами, растянув рот в хищной улыбке, но юноша, казалось, только тащился от столь устрашающего вида и не прочь был, чтобы его растерзали. Ну, точно мне не стоило больше за него переживать. Темной половине такая реакция молодого человека вроде бы тоже пришлась по вкусу, она улыбнулась ему многообещающе, подмигнула и скрылась где-то в глубинах подсознания, выпуская на поверхность ангела.
  
   - В этот раз я тебя прощаю, - промурлыкала Тина. - И если уж тебе так сложно было сдерживаться, то мог бы просто об этом сказать. Хорошо, разрешаю тебе пососать и вторую мою грудь. А то ж ведь она бедненькая осталась совсем обделенной. Давай, лакомка, приласкай ее!
  
   Очарованный сладким голосом и нежным взглядом, Даниэль приник к левому соску и, прикрыв глаза, снова стал причмокивать, постанывая от удовольствия и балдея.
  
   - Ой-ой! Ну, ты прям как младенчик, - рассмеялась подруга, ласково расчесывая пальчиками волосы у парня на голове. - Гляди, как бы не пробудились во мне материнские чувства или... - маятник Тины вновь качнулся к темной половине, лицо ее на глазах приобретало демонические черты, - не съела на завтрак такого вкусного сладкого ягненочка, - закончила она свою фразу в несколько иной тональности, нежность и ласковость которой приобрели кошачьи оттенки. Так могла кошка обращаться к пойманной мышке, держа ее мягкими лапками, но готовая в любой момент вонзить в нее острые когти.
  
   Даниэль распахнул свои большие зеленые глаза, махнув длинными ресницами, и уставился на хищную ипостась моей подруги, чувства которой в этот момент были весьма далеки от материнских. Его рот заработал в ускоренном ритме, совершая более интенсивное воздействие и тем самым усугубляя ситуацию. Пальцы Тины, скользящие по голове молодого человека, стали подрагивать, а затем резко сжались крепко и больно хватая того за волосы.
  
   - Не играй со огнем! - прошипела подруга, отдирая Даниэля от себя, но на лице того не возникло и тени испуга. Наоборот, губы сложились в игривой улыбке, а в глазах засверкали дерзкие огоньки.
  
   - Ты плохой мальчик, - констатировала Тина, хищно улыбаясь в ответ. - Чувствую, придется нам перейти к более действенным мерам воспитания.
  
   Она рывком поставила парня перед собой на колени и, шагнув вперед, расположилась над его лицом. Ее киска, покрытая аккуратно подстриженной шерсткой оказалась у него прямо перед глазами.
  
   - Ну, что, познакомить тебя с моей девочкой?
  
   Тина взглянула на меня и поманила к себе пальчиком. Ей, вероятно, хотелось, чтобы я изменила ракурс съемки и сняла сцену знакомства крупным планом. Присев на колени я поймала ее ноги в кадр и выставила максимальное приближение, при котором все самое интересное оставалось в пределах изображения.
  
   Лицо Даниэля вновь обрело трансовые черты, он зачаровано созерцал прелести моей подруги, намертво приклеившись взглядом к ее промежности. Приоткрытая от возбуждения киска сама по себе представляла сейчас весьма впечатляющее зрелище, но ее движения создавали просто гипнотизирующий эффект.
  
   Все нэрми в той или иной мере занимаются вумбилдингом. Тренировка любых мышц считается для нас важным занятием в плане укрепления физического здоровья и совершенствования красоты. Что же касается мышц интимной сферы, мотивация для их тренировок дополнялась еще яркими ощущениями во время секса, которые с их помощью можно было получить. Тина не просто занималась вумбилдингом, она была настоящим мастером, и сейчас демонстрировала свои умения Даниэлю, двигая каждой частью своей писи в отдельности.
  
   - Вагина женщины словно второй рот тоже имеет губки, - сообщила она, указывая на мохнатые валики у себя между ног и заставляя их то приоткрываться еще больше, то смыкаться. - Их можно гладить пальцами, целовать и тереться о них носом, но все это больше подходит для прелюдии. Ощущения при этом хоть и приятные, но не сильные. Они больше дразнят, чем приносят удовольствие. Вот если пройтись языком по внутренней их стороне, - киска вдруг приоткрылась сильнее, демонстрируя свою нежно розовую начинку, - то получится нечто более действенное.
  
   Даниэль словно под действием гипноза потянулся к ней языком, но Тина остановила его, уперевшись пальцами в лоб.
  
   - А, а! - назидательно сказала она. - Никаких прикосновений пока, иначе лекция моя закончится раньше времени. Ты ведь не хочешь остаться неучем по части интимной женской физиологии? Тогда просто смотри.
  
   Мохнатые губки раздвинулись еще сильнее и между ними показались розовые лепестки.
  
   - А это малые губки, - продолжила Тина, проводя по ним пальцем и заставляя разлепиться. - Второй рот женщины имеет две пары губ, не удивляйся. Вот они уже гораздо более чувствительны к прикосновениям, которые лучше всего делать влажными. Если хочешь коснуться их пальчиком, то сперва смочи его слюной, но лучше всего здесь подойдет язык, он всегда мокрый. Эти лепестки можно гладить, легонько пощипывать и тянуть, лизать и сосать. Ощущения при этом, мур-мур, очень приятны. Но будь, пожалуйста, нежен с ними, чтобы не сделать девушке больно.
  
   Я увидела, как напряглись верхние мышцы вагины, и от этого клитор моей подруги пришел в движение, слегка выдвигаясь вперед и поднимаясь кверху.
  
   - А теперь я познакомлю тебя с самой чувствительной частью женской писечки, - сообщила Тина своему ученику. - Она называется клитором. Видишь, как он движется? Это главный центр удовольствия женщины. Он немного похож на мужской член в уменьшенном варианте, тоже имеет головку и ствол. И он тоже способен к эрекции. Сейчас он уже немного стоит из-за того, что я возбуждена, но может увеличиться еще больше. Хочешь посмотреть? Зрелище это довольно занимательное.
  
   Даниэль зачарованно кивнул головой, и наставница его улыбнулась.
  
   - Тогда смотри.
  
   Она смочила палец слюной, провела им несколько раз вокруг головки клитора и убрала. Прямо на глазах молодого человека эта часть женской киски стала набухать прибавляя в длине и объеме. Тина стала поглаживать клитор сверху, слегка натягивая кожу на его головке, и от этого эрекция только ускорилась. Когда ее похотливый отросток увеличился до приличных размеров, интимные мышцы снова напряглись, заставляя его приподняться и выдвинуться еще больше. Теперь он хищно торчал вперед, достигая в размерах около двух сантиметров.
  
   - Ну как тебе этот красавчик? - хихикнула Тина. - Он у меня гораздо больше обычных размеров и поэтому я могу проделывать с ним трюки, недоступные для большинства других женщин. Клитор можно лизать, сосать либо ласкать пальчиками как я показала. Ощущения при этом самые сильные и, в конце концов, приведут женщину к пику наслаждения, если, конечно же, все сделать правильно. Тебе ясно, мой сладкий?
  
   Даниэль кивнул.
  
   - Тогда продолжим нашу лекцию. Сейчас я познакомлю тебя с самой сокровенной частью женского организма. Смотри внимательно.
  
   Киска моей подруги раскрылась вдруг максимально широко, и в нижней ее части образовалось розовое отверстие с пульсирующими краями.
  
   - Это влагалище, - сообщила Тина. - Именно оно захватывает мужской член во время секса и пьет сперму мужчины, чтобы зачать детей. Но чаще всего женщины используют его исключительно для удовольствия и сексуальной разрядки. А чтобы зачатия не произошло, применяют разные способы контрацепции. У меня, например, приклеен специальный пластырь на шее. Он изменяет гормональный фон в моем организме и тем самым препятствует овуляции яйцеклетки. Тебе вообще понятно, о чем я говорю?
  
   - Эээ, нет, - смущенно ответил юноша.
  
   - Ну, и ладно, - улыбнулась наставница. - Все детали, связанные с воспроизводством людей не так уж и важны для того, чтобы заниматься сексом.
  
   В этот момент капля смазки, скопившейся во влагалище, вытекла из приоткрытого отверстия и на тонкой ниточке, как на канатике опустилась прямо на губы молодого человека. Тот вздрогнул от неожиданности и автоматически слизнул ее, а потом опешил, поняв, что только что сделал.
  
   - Ого, как ты шустро продвигаешься по пути сексуального просвещения, - рассмеялась Тина. - Одной девственности лишился по собственной инициативе.
  
   - Что такое я только что съел? - испуганно спросил юноша.
  
   - Это была слюнка из моего нижнего рта, - хихикнула наставница. - Когда у женщины появляется сексуальный аппетит, то слюнки начинают течь снизу. Они не ядовитые, так что не беспокойся. Считай, что съел витаминку. Ну и как она тебе на вкус?
  
   - Я не успел распробовать.
  
   - Значит, придется повторить, - притворно огорчилась Тина. - Во время кунилингуса этой жидкости выделяется много, и тебе придется ее глотать. Так что ты должен определиться со вкусом и привыкнуть к нему, чтобы в будущем не испытывать дискомфорт. Открой ротик.
  
   Даниэль с опаской посмотрел на наставницу, но послушался, изобразив пациента на приеме у стоматолога.
  
   - А вот глаза закрывать не надо, - предупредила та, - ты должен видеть, как все происходит.
  
   Юноша открыл глаза и заворожено уставился на вход во влагалище, который был плотно сжат, но совершал при этом волнообразные движения. Я догадалась, что задумала моя подруга, и мысленно посочувствовала Даниэлю. Она решила устроить своему парню небольшой сюрприз, собирая смазку во влагалище, почти так же как люди скапливают слюну во рту, перед тем как плюнуть.
  
   - Готов? - спросила Тина.
  
   Парень кивнул, но вряд ли он действительно был готов к тому, что его ожидало. Раздался звонкий "чвирк!", и мощная струйка густой прозрачной жидкости влетела ему точнехонько в рот. Даниэль вздрогнул и вытаращил глаза, осознав вдруг, что инвестиции в его образование оказались гораздо объемнее, чем он рассчитывал. Попытка избавиться от части вложений была моментально пресечена. Тина присела рядом с молодым человеком и крепко зажала тому рот рукой.
  
   - Не вздумай выплюнуть! - предупредила она. - Это эксклюзивное лекарственное средство, трудолюбиво выработанное для тебя моим организмом. Но, перед тем как проглотить, хорошенько распробуй его на вкус, иначе процедуру придется еще раз повторить.
  
   Юноша икнул и пискнул в крепком захвате, пару раз беспомощно брыкнулся, пытаясь вырваться, и вдруг затих. От сиропа, заполнившего рот, он избавился тремя маленькими глотками, а потом посмотрел на Тину, растерянно моргая глазами.
  
   - Ну и как тебе вкус моего нектара любви? - спросила та, отпуская его.
  
   - Безвкусный почти, - ответил Даниэль, застенчиво улыбаясь, - чуть сладковатый, чуть кисленький. Действительно на витаминку немного похож.
  
   - Он тебе понравился?
  
   - Кажется да. Я, правда, испугался немного вначале, извините, что сопротивлялся Вам, госпожа.
  
   - Все в порядке, лапочка, я понимаю твое состояние, - ответила Тина, гладя юношу по щекам и вновь окутывая его своей ангельской аурой.
  
   - Я хочу снова увидеть Вас там внизу, - прошептал Даниэль, - и... поцеловать. Я уже очень сильно этого хочу. Кажется... Ваш нектар так на меня действует. Извините.
  
   Подруга моя просто вспыхнула от этих слов и заключила его в жаркие объятия.
  
   - Солнце мое, ты меня дразнишь, - в ответ шепнула она, гладя юношу по спине, и в глазах ее засияло сладкое предвкушение. Тина встала на ноги и забралась на постель, увлекая за собой молодого человека. Она мягко и не торопливо раздела его, избавляя от халата, уложила спиной на кровать и поцеловала, а потом стала водить пальчиками по его губам, словно рисуя их контуры.
  
   - Сейчас я буду лишать девственности твой сладкий ротик. О технике можешь не беспокоиться, я все сделаю сама. Ты уверен, что готов пройти это испытание?
  
   Даниэль кивнул и замер, глядя на Тину широко распахнутыми, зачарованными глазами. Его тело едва заметно дрожало, то ли от волнения, то ли предвкушая событие, которое вот-вот должно было произойти. Я тоже забралась в постель и легла рядом, нацеливая камеру на лицо молодого человека. Меня саму уже лихорадило от возбуждения, а между ног разгорался настоящий пожар, распространяя горячие волны во все стороны. Теплые руки забрались ко мне под халат и стали гладить по ягодицам. Обернувшись, я встретилась взглядом с Микой, который игриво улыбался мне, азартно сверкая глазами.
  
   О, да! Его помощь мне сейчас не помешает и никакой прелюдии не нужно. Во мне мигом проснулась хищница и сцапала добычу. Ухватив парня за волосы, я опрокинула его на спину рядом с собой и, перебросив ногу через его лицо, нетерпеливо прижалась сверху. Ох! Вот оно блаженство! То, что мне сейчас нужно. Такие волшебные ласки, утоляющие острую нужду. Они вырабатывают бесподобное электричество, напитывающее и заряжающее все тело.
  
   У Тины терпения оказалось больше. Она не торопилась связать себя с юношей интимным поцелуем, продолжая водить пальчиками по его лицу и целовать щеки, глаза, лоб.
  
   - Ты весь дрожишь, - заботливо сказала она. - Боишься чего-нибудь?
  
   - Нет, - ответил Даниэль, - это от волнения.
  
   - Страшные байки братьев не дают тебе покоя?
  
   - Они не страшные совсем, а интригующие. Один мой знакомый в школе рассказывал, что амазонки как мужчины кончают, выстреливая из себя жидкость, словно у них тоже сперма образуется.
  
   - И что ты об этом думаешь?
  
   - По-моему брехня чистой воды.
  
   Тина рассмеялась.
  
   - Давай проверим! - предложила она. - Кто-то у нас сейчас вот-вот уже кончит.
  
   Подруга вырвала камеру из моих ослабевших рук и направила объектив в мою сторону.
  
   - Пока мы с тобой разговаривали, наш оператор даром времени не теряла.
  
   Я была уже не в том, состоянии, чтобы протестовать. И то, что камеру у меня отняли, позволив полностью отдаться удовольствию, посчитала за благо.
  
   - Пойдем сзади посмотрим, - предложила Тина, своему мальчику, - там вид гораздо интереснее.
  
   Они шмыгнули мне за спину, и еще двумя отвлекающими факторами стало меньше. Блаженство накатывало волной, и я с удовольствием отдавалась приближающейся стихии, принимая изощренные ласки своего мужчины. Ощутив себя на финишной прямой, я непроизвольно перехватила инициативу резкими толчками бедер усиливая стимуляцию и создавая острые ощущения, которые требовало мое пылающее тело.
  
   АААААААХ! Меня словно взорвало. Кажется, я кричала, кажется, дергала бедного Мику за волосы и с силой вдавливалась ему в рот, содрогаясь от пронзавших меня импульсов блаженства. На какое-то время вихрь бесподобных ощущений затмил все происходящее вокруг. Я не видела ничего, не слышала и, целиком отдавшись терзающему меня урагану, позволяла уносить себя в небеса.
  
   Мика сделал попытку осторожно выбраться из-под меня, и этим самым немного привел в чувства. Я приподняла попу, выпуская его на волю, и обернулась на голос своей подруги, продолжающей просветительскую работу. В руках Даниэль держал предмет интимного назначения и с интересом его разглядывал. Это был вагинальный стимулятор, изготовленный в форме небольшого яичка. Мне стало интересно, о чем они говорят, и я прислушалась.
  
   - Так что ничем особенным мы физиологически не отличаемся от ваших женщин и кончаем так же как и они, - объясняла Тина.
  
   - Но с этой штукой вы можете эякулировать? Это что действительно правда?
  
   - Любая женщина сможет, если умеет. Нужно стимулировать особую точку внутри влагалища и знать, как это делается, чтобы достигнуть той специфической разрядки, при которой выбрасывается жидкость.
  
   - А ты умеешь? - спросил Даниэль, в глазах которого чертики скакали.
  
   Вот ведь извращенец малолетний!
  
   - Умею, - ответила Тина, глядя на него с аппетитом. - Вот только не уверена, что ты готов испытать это явление на себе.
  
   - Почему?
  
   - Ну, сам подумай. Вся жидкость попадет тебе прямо в рот и ее будет гораздо больше, чем той, что я в тебя уже выплеснула.
  
   - Нет-нет! Я готов. Мне хочется. Очень хочется.
  
   Наставница забрала у парня стимулятор и вставила ему в рот.
  
   - Держи так и ложись на постель, - сказала она. - И у тебя пока остается шанс передумать. Просто выплюни его изо рта, хорошо?
  
   Юноша отрицательно помотал головой и, забравшись на кровать, лег на спину. Потом он посмотрел на Тину и улыбнулся ей, не выпуская яичка изо рта.
  
   - Ну что ж, сам напросился, - хищно улыбнулась моя подруга. Она протянула мне камеру и подмигнула. - Это следует записать, сама понимаешь, событие неординарное.
  
   Тина забралась на постель и с грацией кошки приблизилась к своей жертве.
  
   - Когда я заберу у тебя эту штучку, расправа станет неотвратимой. Не искушай судьбу, выплевывай.
  
   - Не-а, - ответил парень, мотая головой.
  
   - Хорошо, тогда слушай, - сказала наставница своему ученику, обводя пальчиками контуры его губ. - Ты должен немного расслабить рот и ничего больше не делать. Чувствуй меня и наслаждайся, никакой другой инициативы. Остальное я сделаю сама. Мне так нравится. Я хочу единолично лишить девственности твой сладкий ротик. Понял меня, лапочка?
  
   Юноша утвердительно кивнул. После этого Тина перешагнула через его лицо и зависла над ним хищно приоткрытым влагалищем, словно давая возможность жертве осознать неотвратимость положения, в которое он попал. Я переместилась в позицию, откуда удобнее было снимать, захватила происходящее в кадр и приблизила картинку до крупного плана.
  
   Каким образом дальше будут развиваться события, я уже имела представление. И тут было на что посмотреть. Кунилингус в исполнении моей подруги представлял собой зрелище довольно экзотическое. Я не оговорилась, именно в ЕЕ исполнении, поскольку главную роль в этом спектакле она неизменно брала на себя. Сие действо вообще на оральный секс не походило, представляя собой нечто плотоядное. Тина словно бы хищному растению подражала, которое поймало добычу и переваривало ее живьем.
  
   Помню, как она одного парня в борделе употребила, это надо было видеть. Завалила его на постель, зажала голову между ног, обрызгала лицо и губы вагинальной смазкой, словно соком пищеварительным полила. А потом буквально присосалась ко рту, и ритмичными движениями стала на него насаживаться. Вагина ее при этом сокращалась и пульсировала словно соки из мужчины вытягивала. В общем, когда Тина кончила через пару минут и лениво отклеилась от своей жертвы, тот выглядел так, словно его действительно съели. Мы тогда немного испугались за парнишку, но оказалось, что у него всего лишь обморок случился от перенесенного потрясения.
  
   В этот раз моя подруга не торопилась. То ли мальчика своего боялась напугать, то ли предвкушала предстоящее удовольствие. Бедра ее двигались в изящном танце, и она скользила интимным местом перед самыми газами молодого человека, следившего за ней неотрывно и зачарованно. Но вот Тина замерла, зависнув прямо над торчащим изо рта кончиком стимулятора. Ее влагалище сжалось и выпустило вязкую струйку сока, который, коснувшись силиконового яичка, растекся по нему тонким слоем. Затем она плавно опустилась вниз, накрывая стимулятор, и нижние губки ее сделали хищное движение: вначале слегка приоткрылись, выдвинувшись вперед, а затем плотно сжались, смыкаясь вокруг рта молодого человека. Даниэль после этого вздрогнул и глаза его удивленно расширились. Когда наездница приподнялась, стимулятора во рту у него уже не было.
  
   - Заряжено, - прокомментировала свои действия Тина и рассмеялась. - Мур, мур, мур! Что я сейчас с тобой сделаю!
  
   Ее пися, завладев игрушкой, активно двигалась, напоминая рот, сосущий и перекатывающий карамельку, а лицо приобрело балдеющее выражение. Юноша заворожено смотрел на нее снизу, широко распахнутыми глазами созерцая все эти движения.
  
   - Я сейчас кручу стимулятор внутри себя, - объяснила моя подруга, и нарисовала указательным пальцем в воздухе вертикальный эллипс, показывая направление вращения. - Он давит на особую точку, и это... очень приятно... Но так мне... все равно... не кончить... - продолжила она томным прерывающимся голосом. - Требуется... воздействие... снаружи...
  
   Ее клитор вдруг оттопырился вперед, ритмично пульсируя. Сладострастно облизываясь, Тина опустилась вниз, и стала плавно водить им по губам молодого человека, скользя по их влажной от смазки поверхности. А потом она порывисто задвинула его парню в рот. Глаза Даниэля затрепетали, прикрылись и он мило зачмокал губами, словно конфетку пробовал на вкус.
  
   Наездница задрожала, и из груди ее вырвался стон наслаждения. Но потом она резко приподнялась, прерывая интимный контакт, и зависла нал лицом своего любовника. Ее клитор, достигший очень внушительных размеров, вздрагивал и толкался вперед, натягивая лепестки половых губ и обнажая головку. Он словно призывал продолжить прерванные ласки, которых его безжалостно лишили. Влагалище при каждом таком движении распахивалось, демонстрируя свое розовое нутро, и сочилось струйками смазки. Они протягивались тягучими ниточками вниз и покрывали блеском лицо молодого человека.
  
   Балансируя на грани оргазма и всеми силами пытаясь его сдержать, Тина невольно устроила своему любимчику наглядную демонстрацию интимной женской физиологии. И тот таращился на нее снизу, зачарованно созерцая захватывающее зрелище. Наконец, моя подруга порывисто выдохнула, уселась парню на грудь и легонько шлепнула того ладонью по щеке.
  
   - Я кому говорила, расслабить рот? - грозно спросила она.
  
   - Простите, - раскаяно повинился Даниэль, - это случайно получилось.
  
   - Я тебе покажу случайно, - прошипела она, сжимая пальцами его скулы и слегка встряхивая. Но потом ее захват ослаб, и пальцы уже нежно стали скользить по губам юноши, очерчивая их контуры.
  
   - Мне было приятно. Очень приятно. Я даже едва не кончила, - призналась Тина. - Но получилось бы не так круто, как мне хотелось. И все же я рада, что ты сам по собственной инициативе лишился еще одной девственности.
  
   Она поднялась и вновь зависла над лицом молодого человека, в этот раз уже осмысленно демонстрируя себя. Ее пальчик провел по стволу напряженного клитора, очертил головку по кругу, забрался под нее и покачал вверх-вниз.
  
   - Здесь очень приятно, - продолжила свою лекцию секс-наставница. - Если доведется делать куни другой женщине, можешь смело его сосать, у тебя хорошо получается. Но мне этого мало. Есть множество других точек, которыми я тоже хотела бы ощутить трение.
  
   Ее палец продолжил свое путешествие, скользя по лепесткам половых губ:
  
   - Вот здесь, - сообщила она.
  
   Он скользнул по холмику с уринальным отверстием:
  
   - И здесь. - Очертил, приоткрывшийся вход во влагалище, - и здесь тоже, - забрался внутрь и вышел наружу.
  
   - Точек много и только я знаю, где они находятся и как на них лучше воздействовать. Моя писечка словно хитрый замок с секретом, который не открыть обычной отмычкой. Но у тебя есть ключ, - палец вновь вернулся к губам Даниэля и стал по ним водить. - Он идеально подходит к моему замочку. Его просто нужно вставить до конца, чтобы все твои точки совместились с моими. И вот тогда я испытаю такое блаженство, которое не идет ни в какое сравнение с обычным оргазмом. Ясно тебе? Хочешь попробовать?
  
   - Да.
  
   - Тогда расслабь рот и позволь мне воспользоваться твоим ключиком. Будь послушным мальчиком, - улыбнулась Тина и юноша кивнул. - Умничка. Ты дразниться умеешь?
  
   Даниэль непонимающе заморгал глазами и она пояснила:
  
   - Покажи мне свой язычок.
  
   Молодой человек тоже улыбнулся и высунул язык наружу.
  
   - Вот так и держи, - сказала моя подруга и пошла на сближение.
  
   Влагалище ее сжалось и выстрелило струйкой смазки, которая, точно поразив цель, растеклась по ней вязкой лужицей. Юноша вздрогнул от неожиданности, но язык не убрал, тем более, что головка клитора уже прижималась к его кончику, интригуя своим упругим прикосновением и побуждая дождаться развития событий. Она плавно двинулась вперед, скользя по хорошо смазанной поверхности и охватывая язык лепестками половых губ. Когда клитор скрылся в глубине рта, веки Даниэля блаженно затрепетали. Большие интимные губки продолжали тем временем плавно наползать. Они раскрывались, охватывая своими мохнатыми валиками рот снаружи, и словно притирались, вписываясь в его контуры и совмещаясь с ними.
  
   Достигнув определенной степени слияния, вагина сделала едва заметное движение, словно приоткрылась слегка, а потом снова сжалась. Оно было настолько неуловимым, что могло остаться незамеченным, если б глаза юноши вдруг не распахнулись испуганно, и он не забился в плотном захвате, мыча и упираясь ладонями в ягодицы поймавшей его хищницы. Очевидно, с ним происходило что-то весьма ощутимое, вот только что, понять было сложно.
  
   - Шшшш! - прошептала Тина, прерывающимся голосом. - Успокойся... не оторву я тебе его...
  
   (Это она о языке?! Что она с ним творит?)
  
   - Просто твой ключик входит в мой замочек... Оооооох! Кайф-то какой!
  
   Ее киска стала ритмично сокращаться, еще больше растекаясь по поверхности лица и засасывая его глубже. Это реально напоминало поедание, да и сопротивление парня стало ослабевать, словно под действием пищеварительных соков. Происходящее было столь необычным, что я невольно приблизила картинку, пытаясь в подробностях разглядеть, что же происходит на самом деле. Глаза юноши затуманились и подернулись пленкой транса. Он полностью прекратил сопротивление и затих.
  
   - Вот так... - постанывая сказала подруга, - расслабься... отдайся мне полностью... иначе я... могу сделать больно... когда стану... кончать...
  
   Она застонала громче и резко надавила сверху, еще глубже насаживаясь на рот своего любовника.
  
   - АААААААААААААХ!!!! - закричала Тина, судорожно выгибаясь и содрогаясь всем телом. И одновременно с этим глаза юноши изумленно распахнулись, а ладони вновь уперлись в ягодицы, пытаясь оторвать наездницу от лица.
  
   Но та лишь сильнее прижалась, перенося центр тяжести вперед и упираясь в постель ладонями. Низ ее живота ходил ходуном, то напрягаясь и выпячиваясь, то расслабляясь и обретая плоскую форму. А когда сокращения стихали, Тина резким движением бедер вжималась парню в рот и опять взрывалась очередной серией сладострастных импульсов.
  
   Глаза Даниэля меж тем округлялись все больше. Он вдруг быстро-быстро заморгал и сделал шумный глоток, словно избавляясь от чего-то объемного у себя во рту. Тина рассмеялась, услышав эти звуки, и провела пальчиками по его щеке.
  
   - Это еще не все, - промурлыкала она, охнула и вновь разразилась воплями, трясясь и извиваясь. - Дуууухи! Сумасшествие какое-то! - простонала она, заваливаясь на бок и увлекая парня за собой.
  
   Пребывая в позе зародыша, моя подруга продолжала еще некоторое время вздрагивать, затем, сочно чмокнув, оторвала от себя источник непрерывного кайфа и обессилено раскинулась на спине. На несколько секунд ее тело расслабилось, обретя покой, но потом вновь вздрогнуло, выстрелив короткой струйкой жидкости. Простонав, Тина подняла колени к груди и, разведя их в стороны, выплюнула из себя стимулятор, который, пролетев около метра, шлепнулся парню на живот, скатился в постель и благополучно затерялся в ее складках.
  
   - Каааайф! - снова простонала она, но уже лениво и расслабленно. - Блаженство!
  
   Веки ее были прикрыты, на губах играла счастливая улыбка.
  
   - Ползи ко мне, солнышко, - промурлыкала Тина, не открывая глаз и, когда ее мальчик приблизился, на ощупь обняла его и прижала к себе как плюшевую игрушку.
  
   - Слаааааденький мой лааапочка, - напевала она, вновь становясь небесным созданием и нежно проводя по спине своего любимчика.
  
   Я перевела взгляд на Даниэля. Он тоже балдел и таял в объятиях ангела. Тина терлась носиком о его щеку, покрывала лицо поцелуями, и эта идиллия добросовестно фиксировалась на камеру, сохранявшую романтические моменты в своей памяти.
  
   Тина постепенно оживала и объятия ее все меньше напоминали платонические. Вот она уже и до губ своего мальчика добралась и ногу через него перекинула, подгребая под себя.
  
   - Мммрррр! Сладкий! - выдохнула она, прерывая поцелуй, и потискала руками ягодицы Даниэля. Состояние ее уже нельзя было назвать расслабленным.
  
   - Сколько нового ты только что пережил, давай посчитаем. Первый в жизни кунилингус - раз, первый доставленный мне оргазм - два, первый раз попробовал мой сок - три, и даже проглотил его - четыре. Хе-хе! - захихикала Тина. - Признавайся давай, как он тебе на вкус?
  
   Юноша посмотрел ей в глаза и смущенно улыбнулся.
  
   - Классный, - ответил он. - Но его было так много, что я вначале испугался.
  
   - Это были еще умеренные объемы, - заверила подруга. - Отложи я разрядку на пару минут, и жидкости было бы гораздо больше. Значит, тебе понравилось?
  
   - Очень.
  
   - Это хорошо, потому что мне нравится так кончать.
  
   - Можно... мне еще раз... - робко попросил Даниэль.
  
   - Не-не, - улыбнулась Тина. - У нас с тобой сегодня обширная образовательная программа, так что нет времени возвращаться к пройденному материалу. Но как-нибудь в другой раз повторим обязательно. А сейчас пришло время нам отведать главное блюдо.
  
   Юноша почему-то вздрогнул от этих слов и испуганно посмотрел в глаза своей наставницы.
  
   - И чего ты так разволновался, - удивилась та. - Мальчики лишаются девственности совсем не больно, и наоборот даже очень приятно. Мы с тобой столько сегодня интересного прошли, что я даже со счета сбилась. Но ничего из этого родителем твоим засчитано не будет, если не свершится то самое, что традиционно считается потерей девственности.
  
   Тина поднялась на постели и села, подогнув ноги под себя. Она с аппетитом стала разглядывать юношу, но пока не прикасалась к нему.
  
   - Сперва выберем ориентацию, наиболее выгодную для съемки. Ложись на спину вот сюда, - показала рукой моя подруга. - Головой в ту сторону, а ногами в эту. Хорошо. Теперь руку с маячком вытяни вдоль тела, камера должна нацелиться именно сюда. Ага, так подойдет.
  
   Она повернулась к своему помощнику:
  
   - Мика, включи экраны, пульт лежит в верхнем ящике тумбочки.
  
   Таргет оперативно выполнил этот приказ, белые стены засветились, и на них возникло изображение, идущее с камер.
  
   - Теперь, Дани, ты будешь видеть все, что происходит с тобой во всех подробностях, - сказала Тина, - даже те ракурсы, которые глазам твоим недоступны.
  
   Она подсела поближе и, вращая камень на перстне молодого человека, добилась на одном из экранов крупного плана. Тот показывал со стороны ног центральную часть тела юноши и стоящий торчком член. Увидев себя на экране, Даниэль стыдливо прикрыл ладонями интимную часть тела, но Тина, рассмеявшись убрала его руки и, плотоядно облизнувшись, приблизилась ртом к мужскому достоинству.
  
   - Еще одна девственность, - промурлыкала она, потом провела языком от основания до самой головки напряженного органа и вобрала его целиком.
  
   Парень ахнул и застонал, переживая блаженство, а Тина, с удобством вытянувшись на постели, стала не спеша смаковать новое удовольствие, обсасывая член молодого человека словно леденец. Даниэль вздрагивал и извивался в ее объятиях, стремительно приближаясь к разрядке, но сладкоежка кончить ему не позволила. Едва стоны любовника сообщили о критическом уровне его возбуждения, Тина выпустила член изо рта и, рассмеявшись, щелкнула легонько пальцем по его головке.
  
   - Хорошего помаленьку, - сказала она, - кончать тебе пока рановато. Самое вкусное еще впереди. Сейчас я приласкаю твоего дружка по-другому, и у тебя появится возможность сравнить какое удовольствие лучше.
  
   Двигаясь с кошачьей грацией, Тина перешагнула через молодого человека и расположилась над ним сверху. Она стала плавно двигаться вперед и назад, водя сосками по его груди и животу, касаясь ног низом живота и шерсткой волос на лобке.
  
   - Потеря девственности - очень важное событие в жизни любого мужчины, - ласково ворковала моя подруга. - Я хочу, чтобы этот эпизод основательно отложился в твоей памяти, сохранившись в ней на всю жизнь. Поэтому мы не будем спешить. Превратим нашу игру в сакральный ритуал и пройдем его поэтапно, отмечая каждую стадию и запоминая ее.
  
   Тина повернула голову молодого человека направо к экрану, на котором попа ее красовалась крупным планом, обретя в изображении просто гигантские размеры.
  
   - Тебе все хорошо видно, мой сладкий? Смотри очень внимательно. Я начинаю.
  
   Она плавно двинулась вперед и опустилась ниже. На большом экране подушечка ее волос прижалась к напряженному члену, слегка обволакивая его с боков, и медленно стала скользить к головке, оставляя за собой глянцевый слой смазки. Я снимала эту сцену с противоположной стороны. И с моего ракурса был виден клитор, который словно мистическая птица вытягивал шею вперед и обнимал крыльями половых губ захваченную добычу.
  
   - Чувствуешь наше с тобой интимное соприкосновение? - шепнула Тина. - Видишь его? Это происходит с тобой впервые, запоминай все свои впечатления.
  
   Я перевела взгляд на Даниэля, тот прерывисто дышал и плыл от удовольствия. И что-то я сильно сомневалась, что он способен был сейчас отражать происходящее. Но подругу это, похоже, ничуть не огорчало. Наоборот, она с удовольствием следила за его лицом, впитывала глазами мимику блаженства и наслаждалась своей властью. Ее бедра совершали размеренные движения вперед-назад, и клитор скользил по хорошо смазанному стержню, крепко прижимаясь к нему головкой.
  
   - Ах! Как приятно на тебе кататься, - мурлыкала Тина. - Ты такой твердый и скользкий от моих соков. Пожалуй, я смажу тебя и с другой стороны.
  
   Достигнув головки члена, она подцепила его, отогнула назад и замерла в новой позиции. Теперь ее киска, охватившая мохнатыми губками мужской орган, занимала центр большого экрана. Тина с удовольствием полюбовалась на столь откровенное зрелище и легонько пошлепала юношу по щекам, приводя того в чувство.
  
   - Эй, Дани, вернись к нам, - сказала она. - Самое интересное попускаешь.
  
   Осмысленность на какое-то время появилась в глазах молодого человека, но потом он увидел картинку на экране, осознал, что на нем изображено, и взгляд его снова остекленел. Тина рассмеялась и заскользила по твердому стволу вниз уже с противоположной его стороны.
  
   Мне пришлось передислоцироваться, потому что с прежнего ракурса съемки оставалось лицезреть лишь грудь моей подруги, со стоящими торчком сосками и ее довольное ангельское личико. А вот за спиной кадры оказались куда интереснее. Я выбрала позицию сбоку, с которой было видно все, что пряталось за мужским органом. А еще с нового ракурса хорошо был заметен интимный рельеф женской писечки и его сексапильная деформация при поступательном движении вниз.
  
   Достигнув основания, половые губки стали наползать на ствол как будто бы погружали его между собой еще глубже. Я опять не обратила бы на это внимание, если б не реакция юноши. Он часто задышал и заморгал глазами, переживая новые для себя ощущения. Приглядевшись внимательнее к интимному процессу, я стала догадываться, что происходит. Если вначале Тина словно облизывала член своей киской, то теперь она стала всасывать его.
  
   Вот честное слово не представляю, как она это делала. Точнее я понимаю, конечно, что она создавала разряжение внутри влагалища, раздвигая его стенки, но лично я так не умею и не знаю кто смог бы еще кроме нее.
  
   - Ох, Дани, ты весь так разволновался, - сказала ангел с не притворным беспокойством. - С тобой что-то необычное происходит, да?
  
   (А будто она сама не знает, артистка!)
  
   - При...ятно, - прошептал молодой человек, прерывисто дыша.
  
   - Ты ведь впервые такое чувствуешь, верно? - промурлыкала Тина, засчитывая про себя еще одну взятую девственность. - А сейчас будет еще приятнее, - добавила она, и заскользила вверх, подбираясь влагалищем к головке мужского органа.
  
   Юноша сладко застонал, прикрывая глаза от удовольствия, и наставница тут же встряхнула его, ухватив пальцами за скулы.
  
   - Смотри! - приказала она. - Ты должен это видеть!
  
   Осмысленность худо-бедно вернулась во взгляд Даниэля, и он добросовестно уставился на экран, готовый, тем не менее, вновь упорхнуть в нирвану в любой момент.
  
   "Вот садистка! - подумала я. - Не дает парню побалдеть спокойно!"
  
   Но с другой стороны действие в этом спектакле действительно подходило к ключевой сцене, пропустить которую было бы упущением.
  
   - Смотри внимательно, сладкий мой, - ласково зашептала Тина, своему мальчику, едва касаясь ртом его уха. И головка члена на экране стала плавно погружаться в интимные глубины, затягиваемая влагалищем. Не прошло и пары секунд, как мохнатые губки хищно сомкнулись над ней, завершая захват добычи.
  
   - Ты во мне, - шепнула она и легонько укусила парня за мочку уха, в очередной раз пресекая его попытку сбежать в нирвану. - Это уже второй этап нашего ритуала. Хорошенько запомни его и связанные с ним ощущения.
  
   Моя подруга слегка изменила наклон таза и надавила им вниз, заставив кончик члена высунуться между ее губками. Преодолевая затягивающее сопротивление, он выглянул с верхнего края влагалища. Затем ее бедра двинулись в противоположную сторону, и головка члена вновь скрылась внутри, когда оказалась напротив засасывающей дырочки. Совершая тазом вращательные движения, Тина еще какое-то время забавлялась со своей добычей, обсасывая ее словно карамельку. Но потом, разбрызгивая во все стороны капельки смазки, предмет забавы вдруг вылетел наружу со звуком выскочившей из бутылки пробки.
  
   Тина хихикнула и повторила этот хлопок, ловко вобрав в себя головку члена и высвободив ее на пробочный манер.
  
   - Как прикольно! - рассмеялась она и продолжила издавать звуки различной тональности, варьируя глубину проникновения твердой части музыкального инструмента и направление ее вылета.
  
   - Дани, тебе нравится эта музыка? - забавлялась моя подруга. - Может, сыграем что-нибудь классическое? Или быть может... - она вдруг замерла, прижимаясь к кончику члена интимными губками, - продолжим наш ритуал? Только в этот раз одной головки мне будет недостаточно, я хочу твоего мальчика целиком. Смотри на экран, мой сладкий, сейчас начнется самое интересное.
  
   Однако, озвучив задуманное, Тина не спешила его воплощать. Вначале она покрутилась сверху, подобно тому, как смазывают кончик бильярдного кия мелом, затем выдавила из себя крупную порцию смазки и та потекла по стволу мужского органа вязкими ручейками. И лишь затем влагалище стало плавно поглощать последний, но не насаживаясь сверху, а словно всасывая его в себя. Оно втянуло твердое тело примерно на три четверти, а уже потом надавило сверху, заталкивая его внутрь до самого основания.
  
   Даниэль дрожал и постанывал в объятиях своей наставницы. Он снова отвлекся от экрана, витая в облаках, но Тина не прерывала больше его удовольствия.
  
   - Ты во мне, целиком, - сладко шептала она своему мальчику. - Ты почти уже мужчина. Осталось только кончить тебя, и ты лишишься своей девственности окончательно. Какие ласки тебе больше нравятся? Хочешь, чтобы я двигалась так, - Тина стала плавно покачивать тазом, совершая классические фрикции.
  
   - Или так, - она захватила член полностью и стала массировать его внутри себя интимными мышцами.
  
   Даниэль метался под ней, явно не соображая, что она говорит.
  
   - Ты не знаешь, - констатировала моя подруга, ласково водя пальчиками по его лицу. - Ну конечно, ведь в обоих случаях очень приятно. Но я все равно должна была попробовать оба варианта. Ведь каждый из них ты испытываешь на себе впервые, а значит это еще минус две девственности, которых я тебя лишила.
  
   Тина возобновила плавные фрикции, но, похоже, интимные мышцы ее также продолжали работать. Лицо подруги зарумянилось, дыхание участилось. Она и сама зажигалась возбуждением, постепенно повышая его градус.
  
   - Чувствуешь, что происходит с тобой, - горячо шептала наставница своему ученику. - Это секс, сладкий мой, у нас с тобой секс. Я тебя трахаю, имею, плющу тебя, запомни эти ощущения. Тебе еще много раз предстоит их испытать, но первый раз такое переживают лишь однажды.
  
   Даниэль стал дышать со всхлипами, застонал громче и Тина остановилась. Она замерла в неподвижности, сжимая своего парня в объятиях и созерцая его лицо.
  
   - Ты очень близко, верно? Ты ходишь прямо по краю, и я буду мягко сжимать тебя у себя внутри, поддерживая это состояние. Вначале я хотела просто тебя кончить, но так возбудилась, что теперь мне хочется кончить вместе с тобой. Не беспокойся, долго ждать не придется. Твой член как раз прижимается к особой моей точке. Пройдет совсем немного времени, и я тоже достигну края. Останется сделать лишь парочку резких движений, задев головку клитора, и я всего тебя обрызгаю своим соком. Но сперва я хочу почувствовать, как ты кончаешь. Хочу в полной мере пережить твое блаженство. И возможно, благодаря этому, ты и меня приведешь к вершине.
  
   Тина замолчала и лежала некоторое время неподвижно, но это не означало, что внутри она тоже не двигалась. Дыхание ее постепенно становилось прерывистым. Она уже тихо постанывала и дрожала. Даниэль под ней метался как в лихорадке и стонал в голос.
  
   - Все, - выдохнула его мучительница и поднялась в позу наездницы, упираясь руками парню в грудь. - Я теперь тоже... хожу по краю. Сейчас я стану медленно тебя подводить.
  
   Увлеченная ключевым моментом, я неосознанно изменила ракурс съемки, зайдя спереди, и теперь в объектив попадало лицо подруги, ее грудь, живот, руки и мохнатая киска, энергично сосавшая член.
  
   Парень вдруг задрожал, словно его било током, взбрыкнул всем телом и закричал, скручиваемый судорогами оргазма.
  
   - Тише ты! - выдохнула Тина, и, поймав его за запястья, прижала к постели, словно удерживала буйно-помешанного. Она наслаждалась происходящим, и впитывала стихию глазами, осязала ее снаружи и внутри, подстегивала интимными мышцами, массируя член и будто вытягивая из него сперму.
  
   Но тут ее и саму накрыло. То ли юноша, извиваясь, случайно клитор задел, то ли сама она это сделала, то ли оргазм партнера переполнил чашу терпения. Тина буквально содрогнулась в собственном экстазе и закричала, выбрасывая мощную струю. Большая часть жидкости пронеслась над Даниэлем, но на спаде его хорошо так окатило с головы до живота. Зато второй выстрел я специально поймала объективом. Переместилась юноше за голову и подставила камеру на линию огня. А что, раз уж зрители стали свидетелями столь необычной разрядки, пусть и им достанется порция нектара. Тем более, что так я сократила территорию намокшей постели, отражая жидкий напор на молодого человека. Собственно ему ведь он по замыслам и предназначался.
  
   Расстреляв свой заряд, подруга обессилено рухнула на обильно смоченное любовным соусом мужское тело, и обмякла на нем, погружаясь в состояние блаженного релакса. Сладкая парочка, таким образом, благополучно завершила первое действие спектакля, объявляя зрителям антракт. А вот меня саму ощутимо потряхивало от возбуждения, и я плотоядно осмотрелась в поисках кандидатов на изнасилование. Мика оказался совсем рядом и всем видом своим выражал солидарность моему настроению.
  
   - Здесь должна быть другая спальня, - предположила я осипшим голосом. - Без всех этих камер и экранов, рассчитанная на человеческой рост, а не на динозавра. Сомневаюсь, что Тинка спит здесь. По крайней мере, в прямом смысле этого слова.
  
   - Спальня есть, - подтвердил Таргет. - Могу показать.
  
   - Веди, - милостиво разрешила я и соскочила с постели.
  

(продолжение следует)


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"