Бирюков Дмитрий : другие произведения.

Нимфы. Кн.1. Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Гарик! - прозвучал мелодичный насмешливый голос, - опять подглядываешь плутишка. - Вот не посмотрю, что ты маленький, поймаю, тогда получишь у меня! Постой, кто это там с тобой?
    Сергей вдруг испытал странное чувство, словно его ощупывали зыбкими как воздух руками. Внезапно девушка повернулась к нему лицом и ее зрачки стремительно расширились, так что молодой человек стал в них тонуть.
    - Мужчина, - прошептала она, поедая его глазами, и потянулась к нему с жадностью.


   Автор:
   Бирюков Дмитрий
   Элемент:
   Пролог
   Принадлежность:
   роман "Нимфы", книга 1: Зеленый мир
   Жанр:
   фэнтези, романтика, эротика
   Форма:
   глава
   Пейринг:
   гетеросексуальная эротика (гет)
   Рейтинг:
   легкая эротика (nc14)
   Ссылки:
   Роман целиком
  
   0x08 graphic
   Сергей с удивлением глядел на эльфа. Вся эта ситуация казалась какой-то невообразимой, сказочной. Такое могло случиться разве что во сне. И, тем не менее, это был не сон.
  
   - Ты, правда, можешь выполнить любое мое желание? - переспросил молодой человек.
  
   - Нет, конечно! - возразил Гарик, - Я тебе не Золотая рыбка. Могу только то, что в моих силах.
  
   - А что ты можешь?
  
   - Ну, клад могу найти, например. Вы люди в основном по части богатств разных охочи.
  
   - Клад? - переспросил Сергей и рассмеялся. - Столкнуться со сказкой и попросить у нее денег? Ну, нет, деньги я и сам заработать в состоянии. А ты можешь одарить меня сверхъестественными способностями? Чтобы я мог двигать предметы взглядом или летать, или там становиться невидимым, или телепортироваться?
  
   - Теле... что? - удивленно переспросил эльф.
  
   - Телепортироваться, перемещаться в пространстве. Ну, знаешь, в одном месте исчез, в другом появился.
  
   - Нет, не могу. Я вообще не могу менять естественную суть человека.
  
   - Ну, а обучить меня какой-нибудь магии?
  
   - Тоже нет.
  
   - А подарить что-то волшебное?
  
   - Нельзя. Нам запрещено.
  
   - Вот, блин, прям замкнутый круг какой-то, - расстроился Сергей. - Это не можешь, то нельзя.
  
   - По части всяческих изменений - это к нимфам следует обращаться, тут я тебе не помощник, - развел Гарик руками.
  
   - Нимфы? - заинтересовался парень. - Это кто-то из ваших, из сказочных?
  
   - Ээээм, кривой вариант, - протянул эльф, - в смысле, конечно, да, из наших, но тебе про нимф лучше забыть.
  
   - Почему сразу забыть? Кто они, нимфы? 
  
   - Да какая разница, - пожал плечами Гарик. - Нельзя тебе с ними встречаться.
  
   - Почему нельзя?
  
   - Ну, как бы это помягче сказать, нимфа тебя просто съест.
  
   - Они людоедки что ли?
  
   - Мужчиноедки, - хохотнул эльф.
  
   - Не понял.
  
   - Вроде вампиров. Только тем кровь нужна, а нимфам - сперма. Даже магия у них схожая, они тоже способны зачаровать, загипнотизировать и притянуть. И те и другие силищи и скорости неимоверной, могут превращаться. Ну и питаются людьми.
  
   - Они тоже нежить? - удивился Сергей.
  
   - Нет. Почему же, нимфы - живые. Я бы даже сказал, что они источник жизни. Там где находятся эти существа, природа расцветает и бьет ключом. В этом и назначение их - поддерживать жизнь. Нимфы - покровительницы леса.
  
   - То есть они не плохие?
  
   - Они очень хорошие, - сказал Гарик, - но мужчинам с ними встречаться не рекомендуется.
  
   - Это что, опасно для жизни? - спросил Сергей.
  
   - Ну... - замялся эльф, - не опасно.
  
   - Болезненно?
  
   - Да, нет. Наоборот. Приятно.
  
   - Может для здоровья вредно?
  
   - Для психического вполне.
  
   - Ну, это меня не шибко пугает, психика у меня крепкая.
  
   - Да неужели? - усмехнулся Эльф. - Ну-ну.
  
   - Хорошо. Объясни тогда, чем это может быть опасно для психики.
  
   - Да хотя бы насилием. Ты просто не знаешь, как все происходит. Почувствовал, что пахнет сексом и уже интересно? Только это ведь не секс. И для нее ты не мужчина, не любовник, а соблазнительный фрукт, который ей очень хочется слопать. Ты с ней даже поговорить не сможешь, она просто броситься на тебя и съест, нимфы в такие моменты себя не контролируют.
  
   - Как съест-то? Ртом что ли? Будет откусывать и жевать?
  
   - Почему ртом? - удивился Гарик. - Ртом они как люди едят, обычную пищу.
  
   - Вот и говори нормально тогда, а то ты меня путаешь. Со словом "съест" я ассоциирую совершенно иные и вполне конкретные действия, которые к данной ситуации не относятся. Мужчину, выходит, нимфа берет по-женски?
  
   - Ну, да.
  
   - То есть с помощью секса. Я правильно понял?
  
   - Ну, это только выглядит как секс, а на самом деле она в прямом смысле этого слова питается. Стоит тебе оказаться в ней, и через пару секунд ты начнешь кончать. За полминуты она выпьет тебя полностью и бросит. Ни какой ласки, ни любви. Сексом такое назвать сложно.
  
   - Как это через пару секунд? - удивился молодой человек. - Я просто физически не могу так быстро. И потом никакая женщина не сможет взять мужчину без его желания.
  
   - Нимфа сможет, - проворчал эльф, - и эрекция будет, стоит ей только к тебе прикоснутся, и кончишь как миленький, и будешь кончать, пока у тебя сперма внутри не закончится. Их аппарат очень качественно приспособлен для этого процесса, так что не обольщайся, ничего от мужчины уже не зависит, коли хватило дурости попасться.
  
   - А почему она его бросит? Разве ей не захочется потом снова?
  
   - Снова ты ей не скоро понадобишься. Ну, может, не бросит, - пожал Гарик плечами. - Будет тебя держать и питаться. Но согласись - это еще хуже.
  
   - Это то, что надо, - возразил Сергей. - Знаешь, все, что ты про нимф рассказал, меня совершенно не пугает. И за психику мою можешь не волноваться. Мне даже интересно нечто подобное испытать.
  
   - Ты ненормальный какой-то, - удивился его собеседник. - Ты знаешь, что если нимфа вдруг кончит, тебе капитально не поздоровится?
  
   - Почему?
  
   - Потому что нимфы этим способом природу создают. Выбрасывают жидкость неимоверной жизненной силы, благодаря которой все вокруг начинает расти и зеленеть. Представляешь, что с тобой будет, если эта жидкость на тебя попадет?
  
   - Ну и что со мной будет?
  
   - Не знаю, - вздохнул эльф, качая головой. Он рассматривал собеседника с искренним удивлением. - Не нашлось еще сумасшедшего, который рискнул бы это проверить.
  
   - А кто знает?
  
   - Нимфа, наверное.
  
   - Вот бы хоть одним глазком взглянуть на нее, - вздохнул парень.
  
   - Зачем одним? Гляди двумя, сколько хочешь, - пожал Гарик плечами, - я могу показать.
  
   - Где? Как? Постой, только это ведь не будет исполнением желания?
  
   - Ученый! - усмехнулся эльф. - Не беспокойся, не будет. Ты мне жизнь спас, и я не собираюсь тебя обманывать. Хотя... ради твоего блага может и стоило бы.
  
   Он снял с плеч свой рюкзачок и расстегнул клапан. Достал из него что-то наподобие небольшого белого холста и расстелил перед Сергеем.
  
   - Смотри, - сказал он, разглаживая ткань руками, и на ней как по волшебству стал прорисовываться пейзаж.
  
   Это был какой-то странный лес. Вероятно сказочный. Среди обычных хвойных деревьев произрастали совсем незнакомые вьющиеся растения, делая его похожим на тропические джунгли. Картинка двинулась и ожила. Теперь она мало напоминала рисунок, скорее телевизионную трансляцию. Однако изображение обладало такой четкостью, а краски были столь яркими и естественными, словно это был вид из окна. Казалось, протяни руку и сможешь дотронутся до деревьев. Но вот показалась река, а на берегу ее стояла обнаженная девушка. Ее длинные волосы опускались ниже пояса, прикрывая бедра, так что вполне выполняли функцию одежды. Однако они не могли скрыть потрясающих женственных форм незнакомки. Она повернулась в профиль и улыбнулась. А Сергей просто замер пораженный ее красотой.
  
   - Гарик! - прозвучал мелодичный насмешливый голос, - опять подглядываешь плутишка. - Вот не посмотрю, что ты маленький, поймаю, тогда получишь у меня! Постой, кто это там с тобой?
  
   Сергей вдруг испытал странное чувство, словно его ощупывали зыбкими как воздух руками. Внезапно девушка повернулась к нему лицом и ее зрачки стремительно расширились, так что молодой человек стал в них тонуть.
  
   - Мужчина, - прошептала она, поедая его глазами, и потянулась к нему с жадностью.
  
   Вдруг картинка пропала, и Сергей затряс головой, с трудом преодолевая охватившее его оцепенение. Оказывается, эльф рывком сложил холст пополам, прерывая связь между мирами.
  
   - Не надо было смотреть ей в глаза, дурень! - рассердился он. - Зачаровать ведь могла!
  
   - Ууууф! - выдохнул Сергей и засмеялся. - Вот это да! Вот это сила. Слушай, познакомь меня с ней, а?
  
   - Ты совсем сбрендил! - воскликнул эльф. - Действительно не понимаешь, что просишь или придуриваешься?
  
   - Я на полном серьезе. Отведи меня к ней.
  
   - Это невозможно, - твердо сказал Гарик, - мне тебя туда не протащить.
  
   Правда сказал он это чересчур поспешно, так что Сергей догадался, что эльф чего-то недоговаривает.
  
   - Ты не можешь? - улыбнулся молодой человек.
  
   - Неа!
  
   - А она?
  
   Гарик поджал губы и промолчал.
  
   - Что было бы, если бы ты не сложил холст?
  
   Сергей вдруг четко вспомнил, как вокруг него сгущалась сила, обволакивая его со всех сторон, сдавливая, приподнимая над полом.
  
   - Она бы забрала меня, ведь так?
  
   - Не знаю, - вздохнул эльф, - будь мы в лесу, я ваш лес имею ввиду, она бы легко тебя перетащила, я даже помешать бы ей не смог. Ну, или переместилась бы сама. Но здесь в городе... не знаю. Ей могло хватить сил, а могло и не хватить.
  
   - А перенестись сюда она не сможет?
  
   - Нет, к счастью, - улыбнулся Гарик. - Я же говорю, что они похожи на вампиров. В охоте тех и других много всяких условностей, иначе род человеческий давно был бы истреблен.
  
   - Ты о чем?
  
   - Ну, вот, к примеру, вампиры не могут войти в дом человека без приглашения, а нимфам для этого же требуется какой-нибудь подарок от мужчины.
  
   - Постой! - обрадовался Сергей и с энтузиазмом стал рыться в ящике письменного стола. - Вот! - Он вынул маленькую пластмассовую коробочку и приоткрыл ее. Внутри лежало кружевное, свитое из золотой проволоки кольцо. Волокна были сделаны в виде прутиков с листиками, которые изысканно переплетались и удерживали в своем сплетении довольно крупный изумруд. Камень красиво отблескивал и словно светился изнутри зеленью, как волшебное сердце леса.
  
   - Правда он ей подходит? - улыбнулся парень, любуясь кольцом, потом протянул его эльфу. - Отнеси ей и попроси принять от меня этот подарок.
  
   - Ты с ума сошел! - простонал Гарик. - Не буду я ей передавать ничего. Ты что не понимаешь, что губишь себя!
  
   - Это мое желание, - сказал Сергей и эльф насупился.
  
   - Дурак, - сказал он, но кольцо взял.
  
   - Так символично, - засмеялся молодой человек, - я словно делаю ей предложение руки и сердца.
  
   - Ага, предложение слопать себя, дубина ты стоеросовая.
  
   - Ну, это мы еще посмотрим. Скажи ей, что это подарок от всего сердца, что я специально берег его для девушки своей мечты. Что мне просто не терпится ее снова увидеть.
  
   - Скажу, - грустно пообещал эльф, - Тила, девушка добрая, возможно она проникнется романтикой твоего поступка. Пожалеет тебя и не примет подарок.
  
   - Такое может произойти? - забеспокоился Сергей.
  
   - Боюсь, что нет, - вздохнул Гарик, - шутка ли, ты предоставляешь ей практически абсолютную власть над собой, от этого ни одна нимфа не откажется.
  
   - Хорошо!
  
   - Дурак, - пробормотал эльф и пропал вместе с кольцом.
  
   - Когда мне ее ждать? - спросил Сергей вдогонку, но отвечать было уже некому.
  
   продолжение

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"