Бирюкова Екатерина Михайловна : другие произведения.

Гость

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Родилась в Волгограде. Мечтала стать вулканологом, спелеологом и океанологом. Но ограничилась занятиями по биологии, довольно успешно.
   Окончила медицинский институт, лечебный факультет. Занималась в духовно-певческой школе "Конкордия" (имею сан певчей). Посещала секцию ушу и театральный клуб.
   Когда подарили первую гитару, пришлось сочинить свою первую песню. Так как других пока не знала, а петь хотелось жутко.
   Была лауреатом Поволжских фестивалей авторской песни (но хорошо играть на гитаре так и не научилась).
   После окончания ординатуры стала работать семейным врачом. Это дело люблю, и, кажется, получается.
   Хотела заниматься наукой, но судьба распорядилась по своему. Сейчас я мама троих малышей, и это здорово. Старшей пять лет, двойняшкам по полтора годика.
   Увлекалась Б.Гребенщиковым, классической японской прозой, скандинавским эпосом, гадаю на рунах.
   Очень люблю читать Анчарова, Эдит Седергран, Александра Житинского. Люблю путешествовать. Обожаю море в палаточно-костровом варианте. Коллекционирую ракушки.
   Когда плохое настроение, рисую, делаю коллажи или пишу рассказики.
   Любимое хобби - выигрывать разные призы на местном радио.
   Вообще, как определили в Питере на специализации по сексологии, я типичный сангвиник-экстраверт.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"