Бирюкова Екатерина Михайловна : другие произведения.

Гостья

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Гостья

   Она пришла, и я стала ее раздевать.
   Для начала, сдернув накидку из мыслей, на удивление легкую, увидела ее настоящее лицо, оно мне не понравилось. И я решила снять его тоже. Стало заметно лучше. Она засмущалась, но, впрочем, это не помешало беседовать дальше.
   Маленький сквознячок игриво шевелил белокурые волосы, лежащие рядышком на спинке стула. Наверняка крашеные, но в дорогой парикмахерской.
   Кожа снималась без проблем, как шкурка с апельсина, обнажая лакированные фасции, золотистые островки подкожно-жировой клетчатки, выглядевшие очень пикантно на красно-серебристом фоне мышц и сухожилий.
   Было жутко любопытно наблюдать за пульсирующими артериями, величаво-пурпурными венами. Сердце выдавало тахикардию, бедолага, наверное, перепугалась. Дыхание сохранялось равномерное, правда, слегка поверхностное.
   Чашечка кофе, пирожное, ах, какое это удовольствие - сидеть с долгожданной гостьей и потихонечку разбирать ее по косточкам. Правда, в скелете ничего интересного не оказалось. Жаль, что нет домашнего крематория, а то моим растениям явно не хватает горсточки-другой удобрений. Хотя какая будет польза от этой стервы с голубыми глазами, кстати, они неплохо бы смотрелись в новой вазочке для варенья.
   Но, впрочем, пора и по домам. Как незаметно и познавательно пролетело время. Гостья встала, я помогла ей поправить выпадающие зубы. Пора и собираться. Главное - не перепутать последовательность и соблюсти порядок. Теперь я знаю все о новой подружке своего мужа. При случае поведаю ему о пороке митрального клапана и нарушенном оттоке в вертебро-базилярной системе, и что при повышенной активности ее состояние может резко ухудшиться, и по многим причинам.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"