Белова Мария Сергеевна : другие произведения.

Invisible

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -Да? Смело - ты смотрел на меня сквозь чёрные стекла очков, но размер твоих удивлённых глаз я вполне мог представить.
  -Ну а что? По-моему, в самый раз - глядя на тебя, я не смог сдержать улыбку. - Всего лишь эксперимент. Всё та же магия, только чуть больше силы нужно применить.
  -Ты прав... Хотя я всё же сомневаюсь, что это вообще возможно, meine liebe...
  -Любимый, ты самый лучший маг. Я правда так считаю. - я сел рядом с тобой на кровать и заглянул в глаза, сняв эти осточертевшие мне очки. - И почему-то я уверен, что смогу стать невидимым с твоей помощью.
  -Ну что ж... Тогда операцию "Invisible" объявляю открытой!-"самый лучший маг" заразительно рассмеялся. - Готов? - спросил он, положив ладони мне на плечи.
  -Да.
  Через мгновение я потерял все шесть чувств. На пару секунд, не более. Придя в себя, я побежал к зеркалу... Как и ожидалось, там была пустота. Ты всё ещё сидел на кровати и лишь тогда я понял, что что-то пошло не так...
  Вот уже около полугода я живу, как призрак. Ты действительно оказался лучшим магом... из нас двоих. Теперь ни одно из тех шести чувств, которые я на ничтожный срок потерял в момент магии, не может уловить моё присутствие.
  Невидимый.
  Неслышимый.
  Необоняемый.
  Неосязаемый.
  И даже, наверное, никакой на вкус...
  "Шестое чувство" тоже бессильно.
  Прости, что больше не кричу тебе слова любви из пустоты - я сорвал голос два месяца назад. Но я надеюсь, что даже в виде призрака я могу рассчитывать на место в твоём сердце.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"