Каким Алсу : другие произведения.

Половчанка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Современный любовный роман

Половчанка

 []

Annotation

     Восток и Запад, Европа и Азия - всё соединяется в юноше и девушке. Кто есть кто? Вы поймёте, если прочитаете эту книгу.


Половчанка

Глава 1

      Автор:
      В наше современное время, когда идёт процесс возрождения национальных традиций, обычаев, языка и, особенно, возвращение любого народа к своей религии, проблема смешанных браков становится вновь актуальной. Как быть и что делать молодым людям, если они дети разных народов? Вопрос скорее философский, нежели риторический. Как быть, если Вас не понимают родители? Что делать, если ты со своими проблемами осталась одна? Как быть, если родной отец перестал тебя понимать, узнав о том, что будущий зять вовсе не такой, о каком он мечтал? Как быть с отцом, который был для тебя ближе матери?
     
      Лето 2017 года
      Она - Гулия. Ей 24 года. Сегодня у неё самый печальный период в её жизни. Родной отец, которого она любила всю жизнь, решил дочь насильно выдать замуж. И её любовь к нему из - за этого превратилась в ненависть по отношению к родному отцу.
     
     Сегодня девушку придут сватать. Всё уже договорено. А почему же она отрешённо сидит и чувствует себя несчастной в предверии собственной свадьбы? Девушка находится в своей комнате, молчит, облокотившись одной рукой oб спинку стула, и смотрит на себя в овальное зеркало, висящее на стене напротив неё. Что же видит невеста в нём? Оттуда на неё смотрит молодая девушка с растрёпанными длинными чёрными волосами в вечернем красном платье. Она была "восточной внешности с дикими зелёными глазами", как он её называл, цвет которых всегда выделял всю жизнь будущую невесту среди своих. Оттенок этих глаз были для неё подарком судьбы и, одновременно, её проклятием. Гулия понимала, что из - за них сейчас ломается её судьба. В данный момент её глаза припухли от слёз. Где она ошиблась? Почему всё так вышло? Почему отец идёт против её воли? Ведь могло случиться и по другому. А он, что из её прошлого, не смог стать её судьбой, а всё могло быть по другому. В этот момент на долю секунды она вспомнила его. Где же, Гулия, ты ошиблась? Как ей найти ответ на этот вопрос. Может, ответ в её прошлом?
     сентябрь 1992 года
      Гулия не всегда была Гулией. Так её называли друзья и ей нравилось её более короткое имя. Но оно было производным от её настоящего имени, которое было более длинным и не очень удобным для произношения. . На самом деле девушку звали Гуль - Райхан, что в переводе с казахского на русский язык означало цветок Розы. Назвал её таким именем родной отец Гулии по имени Каким, так как он безумно любил эти цветы.
     -Ну, что Алтын, у Вас будет ребёнок, - объявила врач - гинеколог радостную весть молодой женщине, которая впервые в жизни собиралась стать матерью, - Я Вас ставлю на учёт и жду на следующий осмотр.
     С радостным волнением о том, что она будет матерью, Алтын вышла из кабинета врача в тёмный коридор поликлинники, где её ждал собственный муж по имени Каким.
     -Ну что? Как? Что она сказала? -забросал он её вопросами -Всё хорошо? Какой результат?
     -Ты будешь папой!- взволнованно ответила ему Алтын. - У нас будет сын, а может и дочка.
     -Урааааа! Я буду папой! - закричал на весь коридор Каким, взволнованный этой радостной новостью, услышанной им от жены. Сидящие рядом в коридоре незнакомые люди с улыбкой посматривали на Алтын и Какима, так как не каждый день можно было где - то встретить молодого человека, который с радостным видом и во всеуслышание перед незнакомыми людьми объявлял о том, что он будет отцом.
     -Только Алтын, если будет сын, то ему имя даёшь ты, а если дочь, то имя ей придумываю я. Её будут звать Гуль - Райхан. Согласна? - с радостным лицом спросил Каким у Алтын.
     - Ещё не известно, кто родится, - ответила молодому человеку его жена.- Ладно, хорошо, договорились, - сказала она. И они отправились домой, чтобы сообщить хорошую новость не только своим родителям, но и всем родственникам.
     -Надо же, какое имя придумал для дочери - Гуль - Райхан, - летала в своих мыслях Алтын, когда она с мужем в обнимку возвращались домой после посещения их районной поликллинники
      - А мне хотелось, если будет дочь, назвать её Айгуль. Гуль - Райхан тоже хорошее имя,- Алтын решила поступить мудро. Она не стала спорить со своим мужем в том, как им назвать их будущего ребёнка.
     Молодая женщина сама еще не знала, кого она родит и поэтому решила, что если у неё на свет появиться дочь, то как бы её не звали, девочка в любом случае будет любить Алтын - свою родную маму. Своими мыслями будущая мать не стала делиться со своим взбалмошным муженьком, считая, что знать о том, о чём она думает, ему и не нужно.
     Май 1993 года
      15 мая 1993 года в 8.00 утра у Алтын родилась дочь, которая своим громким криком возвестила мир о том, что она появилась на свет. Роды у молодой женщины были стремительными и настолько быстрыми, что рождение своего ребёнка она успела сравнить с вылетом пробки из бутылки шампанского.
     -Радуйтесь, мамаша, у вас дочка, - объявила женщина - акушер, принимавшая у молодой роженицы роды. - Надо же, как быстро ребёнок родился, - промолвила она снова.
     Алтын про себя рассмеялась от того, что имя ребёнку уже придумал Каким. Она лишь думала о том, как ей в будущем придётся называть дочку - Гуль или Райхан. Но решила, что не так это уж и важно.
     Новость о рождении нового человека на свет быстро разнеслась среди всех ближайших родственников Алтын и Какима. Были безумно рады рождению внучки и родители с обеих сторон. А счастливее всех был сам молодой отец, узнавший о том, что у него родилась дочка. Он готов был к ногам врачей, что помогли его ребёнку появиться на свет, подарить весь мир. С большой охапкой алых и красных роз, которые он купил на местном рынке, он сразу же побежал в роддом, чтобы отблагодарить медицинский персонал и жену, подарившую ему дочку. Алые розы предназначались врачам, а красные, как знак любви, Алтын. Какима не пустили в больницу и ему пришлось в ожидании прыгать под окнами роддома. А цветами были одарены женщины, которые проходили мимо молодого отца. Лишь через несколько дней новому папаше удалось увидеть издалека свою дочку через окно роддома, из которого с ребёнком на руках смотрела на него Алтын. Жена дала ему понять жестами, что у них всё хорошо и что ему уже пора домой.
     -Гуль - Райхан, не забудь, её будут звать Гуль - Райхан, - кричал Каким своей жене, надеясь на то, что она его слышит.
     Он был рад тому, что его дочка решила родиться весной. Вокруг бурно кипела жизнь. Дул, обдувая лицо Какима, несильный ветер, ярко светило солнце, шелестела листва на деревьях и зеленела трава. Где - то пели свои песни загадочные птицы. Но молодой человек не замечал всего этого, возвращаясь домой. Он был глубоко в своих мыслях и счастлив от осознавания того, что у него родилась дочь, о которой он мечтал. Каким и сам не понимал того, а почему ему хотелось, чтобы Алтын родила дочь, когда многие его уже женатые друзья с упоением ожидали от своих жён рождения сына.
     Прошло время и Алтын с ребёнком на руках ожидали у дверей роддома их с Какимом родственники. Все наперебой поздравляли молодую мать с рождением дочери. Первым на руки своего ребёнка взял её муж Каким. Он держал новорожденную девочку осторожно, как хрустальную вазу, которая может разбиться в любую секунду и которую нужно беречь. Молодой отец с улыбкой на устах смотрел на своего ребёнка, была слышна лишь одна фраза, которую он произносил: "Гуль - Райхан, это я, твой папа. Ты самая лучшая на свете".
     -Спасибо, родная за дочь, - обратился Каким к Алтын. - Ну, пойдём,- продолжил он, обнимая жену и одновременно, держа на руках своего ребёнка. Их быстро окружили родственники, высказывая им свои поздравления и при этом всем хотелось посмотреть на личико новорожденной малышки.
      Ещё до рождения своего ребёнка Каким и Алтын жили в одном доме с его родителями, которые были рады тому, что их молодая невестка ожидает первенца. Но Алтын понимала, что её свёкр и свекровь надеялись на рождение внука - их наследника. Рождению внучки старики тоже были рады, но по их глазам было видно, что они ожидали от снохи другого результата. Но появление на белый свет маленькой Гуль - Райхан не растроило родителей Алтын, которые не скрывали своей радости о том, что у них появилась маленькая внучка. Были счастливы появлению нового человека и другие общие совместные родственники Какима и Алтын, которые нескончаемым потоком шли к ним домой, чтобы поздравить молодых родителей с рождением их дочери. Каждый из них старался сказать, как можно больше хороших пожеланий их маленькому ребёнку. В честь рождения малышки Гуль - Райхан её отец принёс в жертву Богу барана, часть мяса которого он пожелал раздать соседям, а часть велел сварить, чтобы им угостить многочисленных гостей, которые приходили и приходили к нему домой, для того чтобы поздравить Какима с рождением дочки. Через три дня малышка от родственников матери получила в подарок национальную казахскую люльку, в которую её уложили и над ребёнком провели необходимый обряд. В течение сорока дней будущая Гуль - Райхан не имела права иметь имени, так как его давали лишь на сороковой день. Алтын разрывалась от того, что не могла постричь волосы своей дочки. Запрещалось также древними традициями и резать девочке ногти на руках и ногах до момента получения имени ребёнком на сороковой день с момента её рождения. За это время молодой отец новорожденного ребёнка так надоел своим родителям, что они были согласны какое угодно дать имя своей родной маленькой внучке. И девочка получила своё имя Гуль - Райхан, что означало цветок розы. Какима так и распирало от того, что он настоял на том, чтобы его отец согласился дать ребёнку то имя, которое он выбрал сам для своей дочки. Как только маленькая Гуль - Райхан едва научилась ходить, родители Какима снова пригласили в их дом гостей и над ребёнком был проведён другой обряд - разрезание пут, которыми были связаны ноги малышки. Все гости желали, чтобы ребёнок быстрее пошёл своими ногами. Было много пожеланий здоровья и счастья ребёнку, чтобы была похожа Гуль - Райхан и на мать и на отца. Алтын же в душе желала, чтобы её ребёнок была счастливой и здоровой девочкой, которую она будет любить больше всех. Одновременно гости желали молодым родителям в будущем родить и сына, так как они считали, что Какиму нужен и наследник семьи, раз девочка уже есть. Он же, сидя за дастарханом в стороне от уважаемых аксакалов, лишь молча смеялся про себя, радуясь тому, что жена подарила ему дочь. Но иметь сына, конечно, ему тоже хотелось. Вечерами убаюкивая своего ребёнка, Каким не мог налюбоваться на свою дочку. Она и в правду была необычной. От неё пахло чем - то вкусным. Малышка, на первый взгляд, была самым обыкновенным ребёнком, что рождались в разных казахских семьях. Но девочку выделяли зелёные глаза, которыми её наделила сама природа. Каким знал о том, что в его семье рождались раньше дети с такими необычными глазами. Но ему как -то не думалось о том, что у него самого появиться ребёнок с таким цветом глаз. Молодому отцу было интересно узнать, а какой вырастет его дочка, будет ли она красивой и умной, сколько женихов будут бегать за ней, какой она будет нарядной на собственной свадьбе. Каким так замечтался о том, как он выдаёт замуж собственную дочку, но открыв глаза, увидел, что до этого события пока ещё рано, так как пока его ребёнок ещё был мал и спал у него на руках. Знал бы он какая у неё будет интересная судьба.
      Маленькую девочку Гуль - Райхан окружавшие её люди переименовали ее по другому. Каждому из них крайне трудно было полностью выговорить её полное имя и малышку стали называть просто Гулия. Никто не помнил, кто первым стал её так называть. Только Каким, родной отец девочки, не признавал никаких сокращений имени своей дочери, игнорируя мнения других, называя её полным именем Гуль - Райхан. Девочка была балуема всеми своими бабушками и дедушками, что со стороны отца, так и со со стороны матери, всеми тётушками и дядюшками. Но больше всех маленькую Гулию баловал родной отец. Каким настолько безумно любил свою дочь, что готов был выполнить любой её каприз. Он считал, что девочка с зелёными глазами должна вырасти нежным и ранимым цветком, как все девочки. Алтын же мечтала о послушной дочке, которая станет её помощницей под дому. Но всё оказалось не так, как ожидалось всеми.
     Лето 2017 года
     Гулия не знала спускаться вниз или нет, где её все ждали. В её руках лежит её личный дневник, в котором она пытается найти ответы на свои вопросы. Может быть, он ей поможет.
     Вторая половина 90 гг. 20 века - начало 21 века
      Воспоминания Гулии
      Я росла не как все девочки. Видимо, природа во мне как - то хотела возместить моим родителям отсутствие у них сына. Как - то так получилось, что в нашей семье я оказалась единственным ребёнком. У меня не было ни братьев, ни сестёр. Иногда, когда я была маленькая, часто слышала разговоры старших с моей матерью о том, что хорошо бы если бы она, Алтын(так звали мою мать) родила бы и сына, коли дочка в семье уже есть. Мама на эти слова лишь улыбалась в ответ, так как ей нельзя было перечить старшим. Папа же явно не замечал того, что у него нет наследника и отдавал всю свою отцовскую любовь лишь для меня одной. На всех праздничных мероприятиях, что проводились у нас дома по разным поводам, даже гости считали нужным вмешиваться во внутреннюю жизнь нашей семьи. Они напоминали моему отцу, что пора бы ему подумать и о том, что ему нужен сын. Мой отец не терялся в такие минуты. Ему было, что сказать в ответ бестактным гостям: "Э э э, у меня же зеленоглазая дочка растёт. Вот она какой сорванец. Зачем мне ещё и сын? Гуль - Райхан любого мальчишку за пояс заткнёт, да в ответ ещё и поколотит. Вот выйдет она замуж, приведёт мне зятя, вот он и будет мне сыном. Только, уважаемые гости, не за каждого парня я её отдам. Сам буду выбирать жениха для своей единственной дочки. Прощелыга мне не нужен". Я росла, как мальчишка. Дарённые лично мне нашими родственниками родителей и их друзьями куклы летели от меня в разные стороны, так как они не вызывали у меня никакого интереса. Мне больше нравилось проводить время на улице вместе с мальчишками. Они как - то сразу приняли меня в свои игры, как свою, в то время, как другим девчонкам доступ в их круг был закрыт. Мы были обыкновенные сельские дети, которые любили проводить время на улице, что радовало наших родителей. Нам нравилось лазить по всем закоулкам нашего посёлка, в котором мы жили и было вполне нормальным, если я, любимая дочка моих предков, заявлялась домой в ссадинах на локтях и коленках, но при этом со счастливой улыбкой на устах. Это был мой привычный вид. Только моя мама постоянно хваталась за голову, так как её мечте о том, чтобы из меня вырастить для неё помощницу, не суждено было сбыться. Только отец радовался тому, что я ему полностью заменяю сына. С ним я проводила много времени и, наверно, любила его больше, чем мать. Отец не жалел для меня ничего и он мог позволить себе баловать свою единственную дочку, так как имел небольшой торговый бизнес в ближайшем к нам городе. Только оказалось, что несмотря на то, что родители баловали меня любым способом, у них рос ребёнок, который был неприхотлив в своих желаниях и равнодушен к девичьим вещам. Меня интересовало только то, что обычно интересовало мальчишек. Мне хотелось играть в футбол или начистить кому - нибудь физиономию, а также встрять во всякие истории. Это было круто. Правда, один раз у меня выявился один каприз. В шесть лет я настояла на том, чтобы отец научил меня ездить на лошади, которой у нас не было, но кони имелись у моих друзей - пацанов. Они все умели ездить верхом, а я нет и поэтому мне тоже хотелось научиться это делать. Папа был сильно удивлён тем, что его несравненная дочка чего - то захотела. Но его удивление было ещё больше, когда он узнал о том, а чего я хочу: "Лошадь!"
     -Ты хочешь лошадь? - спросил меня отец. И не просто хочешь её иметь, а хочешь на ней ездить?
     -Да, папа, хочу! - ответила ему я. -Раз доча хочет, так тому и быть. Но уговор- лошадь я сам выбираю. Ухаживать за ней будешь сама. Как это делать, я потом тебя научу. Договорились? - сказал мне потом отец.
     -Да, папа! - ответила я и бросилась на радостях обнимать отца.
     Он сам был прекрасным наездником, так всё своё детство в школьные годы летом каникулы проводил на чабанской точке, где работал его отец. Там он научился прекрасно ездить на лошади. Покупать нового коня для меня папа отправился к своему близкому другу, который имел собственное фермерское хозяйство в степи, а также владел небольшим табуном коней. Вскоре в нашем дворе стояла вороная лошадь с белым пятном на лбу. Звали её Буран. Мне тоже понравилось такое имя для коня. Мой родитель сам занялся моей ездовой выучкой, но дал понять, что теперь вся ответственность за животное ложиться теперь на меня. Для Бурана папа построил специальный загон и, конечно, купил много корма. Никакого дамского седла для меня не было куплено, так как отец считал, что на коне нужно ездить по - мужски, а лучше уметь это делать без седла. Вскоре я неплохо научилась ездить на лошади и отец разрешал мне выезжать за пределы двора. В глазах своих друзей - пацанов я завоевала если не авторитет, то восхищение, так как я, девчонка оказалась не какой - то плаксой, а научилась умело ездить на лошади. Впрочем, мальчишки меня девчонкой и не считали. Для них я была пацанкой, своя в доску. Тем более они убедились в этом вскоре на личном примере. Как - то мы вместе решили слазить за яблоками в сад одного деда - аксакала. Тот, увидев издали, что ребятня орудует в его саду, в ответ стал кричать, а затем бежать в нашу сторону. Мальчишки успели перемахнуть через штакетный забор и были таковы. А я на нём, как назло, застряла из - за того, что меня подвело моё собственное платье. В этот день мама кое - как заставила меня одеть это "дивное синее платье с воланами и завязками на плечах". В ту минуту я его просто ненавидела, так как край платья сумел зацепиться за какой - то гвоздь в заборе. Я жалела о том, что не одела на себя свои привычные и любимые для меня шорты, футболку и кеды. Раздался треск ткани, когда я попыталась как - то спрыгнуть с забора. Пока я зазевалась на заборе по этой причине, дед успел добежать до меня, схватить мою руку и таким образом поймать. Стыду моих родителей не было предела, когда меня привели домой. Отцу пришлось заплатить материальный ущерб деду за яблоки. Но никого из своих товарищей, кто участвовал вместе со мной в том налёте, я не выдала, как бы мой отец не пытался выведать у меня данную информацию.
     -Ну, что, Гуль - Райхан, с тобой можно и в разведку пойти. Надо же никого не заложила, - сказал мне в тот день отец. - Только будешь наказана. Месяц сидишь дома.
     -Да, папа, я повинуюсь и на всё согласна, - ответила я ему.
     Для меня домашний арест на месяц не был самым худшим наказанием. Я решила его стоически выдержать. Для меня тяжёлым испытанием являлось то, что я на месяц лишалась общения со своими друзьями - мальчишками. У меня с ними на тот момент была куча планов по поводу того, куда бы нам ещё залезть или кому "дать в глаз". Мама решила вдобавок ещё хуже меня наказать. Она решила, что настал её звёздный час в моём воспитании. Моя матушка решила всё таки вылепить из меня "истинную леди", так как до этого я со всеми силами своей души яростно ей сопротивлялась в этом деле. Мама решила пригласить к нам домой в гости многих своих многочисленных подружек, у которых были дочки, примерно, одного возраста со мной. Я порой иногда задумывалась о том, а что ценили эти женщины в моей матери - её человечность или то, что она жила лучше, чем они. Как же я была зла на маму за то, что она пригласила к нам и дочек своих подружек. От собственного бессилия я готова была лезть на стены. Эти девчонки сидели вокруг меня в отдельной комнате, но со мной они не играли. Им понравились мои куклы, которые были абсолютно новыми, так как я, их хозяйка не удосужилась ни разу взять их в руки. Дочки маминых подружек быстро сообразили, что бесполезно меня вовлекать в свои игры и потому не обращали на меня ровным счётом никакого внимания. Я же сидела рядом с ними и молила Бога о том, чтобы эти дечонки куда - нибудь исчезли и готова была за это отдать им все свои куклы. Папа, видя бесполезные попытки моей матери вылепить из меня что - то путно женское, разрешил мне избавиться от всех моих кукол, которые в конце концов я раздарила тем девчонкам - дочкам маминых подруг.
     -Ну, что, ребёнок, ты свободен. Месяц окончен, - сказал мне отец. Стоило ему произнести эти слова, как меня из дома и след простыл. В домашнем сидении для меня был только один положительный момент - мой конь. Только Буран и радовал меня в те дни. Мальчишки - пацаны, узнав о моих злоключениях, зауважали меня ещё больше.
      Где - то в шесть с половиною лет родители отдали меня учиться в нашу обычную поселковую школу. Учиться мне нравилось, но проучилась я в школе недолго. Отец решил, что меня нужно отдать в более лучшее общеобразовательное учреждение, в котором я могла бы получить хорошее качественное общее образование. И вскоре наша семья переехала жить в областной центр, где у отца и был его небольшой бизнес, связанный с торговлей. Бурана же пришлось продать. И мне пришлось забыть о верховой езде. Продажу любимой лошади мной воспринималось, как предательство по отношению к животному с моей стороны. Да, я предала Бурана и отец не оставил мне выбора. Собрав все имеющиеся в наличии деньги, взяв кредит, мои родители решили купить хороший двухэтажный дом в спальном районе, в который мы и заселились. Папа решил отдать меня учиться в русскую школу, где преподавание велось на этом языке. Но при этом он считал, что я обязана владеть и своим родным языком. В будущем это помогло мне говорить на двух языках, как на родных. И также думать на них. В этой школе мне нравилось учиться и в целом учёба мне давалась легко. Но живя теперь уже в городе, я нашла себе новую кампанию друзей, которые опять в основном состояли из пацанов. Я продолжала оставаться девочкой - пацанкой и в городе. Только действующие школьные правила, на которые я вначале хотела чихать, заставляли меня им подчиниться. Мне приходилось пялить на себя ненавистную мне женскую юбку и белую рубашку, не считая нижнего белья. На ноги же я одевала свои любимые кроссовки. В целом школьная форма сидела на мне, как на вешалке. Мать не оставляла попыток меня переделать, но отец меня принимал такой, какой я была. Несмотря на мой "презентабельный внешний вид", учителя знали о том, что я умный ребёнок. Они перестали заставлять меня соответствовать какому - то их какону внешнего вида ученицы их школы и их стали интересовать больше мои умственные способности. Они отправляли меня участвовать во всяких там школьных олимпиадах разного уровня, где я завоёвывала для школы призовые места. Мне самой было интересно участвовать в разных конкурсах, так как самой себе хотелось доказать, что я могу, я умею. В школе мне были интересны не только учёба. Я занялась плаванием и стала ходить в школьную секцию по плаванию, так как в посёлке вместе со своими друзьями - пацанами я ходила купаться на речку и это занятие мне жутко нравилось. В школе я решила этим заняться дальше, но как - то более серьёзно, но не настолько, чтобы становиться профессиональным спортсменом в плавании. Ближе к старшим классам я стала замечать, что девчонки, которые были моими одноклассницами стали меньше обращать внимания на учёбу. Большинство из них стали ещё больше внимания обращать на свой внешний вид. Они стали более ярко и изящно краситься, прихорашиваться и завивать волосы. А наиболее смелые и школьные юбочки одевали покороче. Я никак не могла понять, а зачем они это делают. Меня всё это удивляло, так как я продолжала тусоваться с пацанами и дальше, а общаться с себе подобными мне до сих пор было трудно, а главное, что с ними мне было безнадёжно скучно.
     Как то один раз из меня вырвались слова, которые я называла мысли вслух: "И чего они так вырядились?"
     -А ты не поняла? - услышала я ответ на свой вопрос. Меня удивило, что голос оказался женским, так как я привыкла с самого раннего детства общаться только с мальчишками.
     -Они хотят привлечь внимание противоположного пола. А ты, как я вижу, этого не замечаешь? - раздался снова тот же голос. -То, что ты девчонка, я уже давно поняла. Только ты с другой что ли планеты.
     Ко мне подошла владелица этого голоса и я увидела перед собой такую же девчонку, как и я, разве что она отличалась от меня тем, что была женственной, в то время, как я напоминала больше парня. Для меня было неожиданностью то, что какая - то девчонка решилась ко мне подойти и поговорить со мной. Она была новенькой и в тот день только прибыла в нашу школу, ожидая в коридоре нашего директора.
     -Тебя как зовут? Я, Алина. Только прибыла в школу, - обратилась она ко мне с этими словами. - Может подружимся? Ты в каком классе учишься?
     -Гулия! - был мой ответ. -Вообще - то в восьмом. А ты уверенна, что хочешь со мной дружить?
     -А что тут такого? - отвечала мне девчонка. - Я тоже буду учиться в восьмом и, наверно, буду учиться с тобой.
     Тогда впервые в жизни меня заинтересовала кто - то из моего женского круга. Эта девчонка не показалась мне глупой. На внешний вид она была, вроде, красивой. На таких пацаны и должны были западать.
     -Можно попробовать. А почему бы и нет? - решила я. -Ладно, держись, - и ушла по своим делам. В дальнейшем её определили учиться в наш класс.
     Это и была Алина. Что нас сблизило в дальнейшем, что мы стали с ней закадычными подругами? Я не знаю. Мы были абсолютно разные, как огонь и вода между собой. Если меня интересовали верховая езда, футбол и плавание, то Алину привлекали красивый макияж и соответствующий к нему модный прикид. Правда, она не стала звездою школы среди девчонок. Там были и другие кандидатки на эту роль. Моей однокласснице просто это всё было неинтересно. Я же до встречи с Алиной вообще не верила в то, что я могу общаться с какой - нибудь девчонкой. С Алиной же дружить у меня получилось. Она не пыталась меня во кого - то переделать и воспринимала мой внутренний мир таким, каким он был. Я же для себя сделала открытие. Оказалось, что есть многие вещи, которые нельзя было рассказать своим приятелям - пацанам, отцу или матери, а доверить такие тайны можно было только хорошей близкой подруге, какой для меня и стала моя одноклассница Алина. С ней в компании вне школьных стен, меня воспринимали, как её парня, так как я соответствующе одевалась и только в школе по моей юбке, висящей на мне, все понимали, что мы обе являемся девчонками. В мою подружку влюблялись многие знакомые мне парни, многие из которых были моими друзьями. Ко мне же они относились, как к какому - нибудь пацану, порой забывая о том, что я девчонка. В своём прикиде, который у меня состоял из моей модной кепы, рваных синих джинс и футболки с кроссовками на ногах я была похожа на парня. А длинные до плеч свои чёрные волосы я убирала в кепку. Но в 10 классе со мной случилась революция в личном плане. В нашу школу из другого города перевёлся учиться в 11 класс мальчик, которого звали Амир. Все местные красотки нашей школы сошли по нему с ума. Все они охали и ахали, мечтая привлечь к себе его внимание. Только Алина и я были равнодушны к этим разговорам. Алина, потому то уже имела ухажёра в лице Азата, пацана из параллельного десятого класса, а я, потому что не интересовалась такими вещами. Как - то на одной из перемен, когда уже так надоели эти разговоры старшеклассниц про какого - то там Амира, то оказалось, что этот субъект решил сам заявиться в школьную столовую со своими новыми дружками. Он, видимо, понимал, что столько женских глаз смотрят только на него. Парню, явно, это нравилось. Взяв себе еды, он со своими друзьями сели за стол, но таким образом, что оказались напротив нас с Алиной.. Наши взгляды встретились на какое - то время и мы их сразу отвели друг от друга одновременно. Не могу сказать, что тогда он меня запечатлел. Парень то и дело посматривал на меня, пытался поймать мой взгляд и о чём - то расспрашивал своих товарищей. С их стороны слышался периодически смех, потом они встали и ушли. При одном взгляде на этого парня я поняла, что приятелями у нас быть не получится. Слишком вызывающе он себя вёл. Многие девчонки из старших классов, сидевшие в столовой, так и млели от восторга при одном взгляде на него. Амиру же было плевать на многочисленное женское внимание к себе. Мне стало интересно, а что же было в нём такого особенного? В перерывах между уроками на переменах я решила осмотреть его более внимательно. Данный субъект почему - то меня заинтересовал. И, видимо, его заинтересовала и я, потому что не только я установила своё наблюдение за ним, но и он посматривал на меня и при этом что - то активно обсуждал со своими друзьями. На мой взгляд в нём не было ничего особенного. Дылда дылдой, я имею в виду, что он был высокого роста, по крайней мере повыше многих моих приятелей - парней. В меру был накаченный. Красавец или нет, я на это не обратила никакого внимания. Я решила поспрашивать о нём у наших школьных титулованных красавиц, одну из которых звали Элеонора. С ней я редко, когда заговаривала. Я считала её местной зубрилкой и пустышкой, потому что было не понятно, что ей больше в жизни интереснее - учёба или её обтягивающие тело юбки, в которых все интересующие парней части ее тела были видны и невооружённым взглядом.
     -Эй, Эля! Стой! - остановила я её. Девица даже поперхнулась, остановившись. Она не могла поверить в то, что я, та самая неформалка в её глазах, вдруг решила к ней обратиться. Девушка постояла несколько секунд, перекинула головой назад свои "царственные длинные чёрные волосы" через плечо и повернулась лицом ко мне.
     -Это ты мне? Ба, какие люди? Сама Гулия удостоила меня чести, - ответила на мои слова девчонка с явной ухмылкой на лице и захлопала в ладоши. -Чего тебе? Мне некогда. При этом мне казалось, что чёрные туфли на высоком каблуке, в которые были обуты ее ноги, просто не выдержат её надменного высокомерия и она просто в них рухнет на пол. Но Элеонора стояла в них уверенно, озирая при этом меня своим королевским презрительным взглядом.
     -Эля, Эля! Какая же ты всё таки, - ответила я ей. - Слушай, ответь мне на один вопросик. Ты же спец в амурных делах! Этот новенький, что за фрукт?
     В глазах Элочки читалось крайнее удивление, оно было настолько сильным, что её глаза окинули меня с головы до ног своим взглядом несколько раз.
     -Да, ну? Ты же, вроде, не для этих дел? Тебе какая печаль от него? -ехидно переспросила меня девица.-Или запала? Не может быть? Сама Гулия заинтересовалась парнями. Это же не твой профиль.
     -А тебе что переломится мне ответить? - смотрела я на эту девчонку покровительственным взглядом. - Что вы от него все млеете? Он же проходимец.
     -Ладно, отвечу, - снизошла до ответа для меня Элеонора. - Он красавчик, каких только поискать. Наши все чурбаны неотёсанные. А какой у него взгляд, как посмотрит на тебя, так и бегут мурашки по телу. Дальше тебе объяснять думаю нет смысла. Девчонка окинула снова презрительным взглядом меня и проследовала мимо. Её слова ничего нового мне не сообщили и я решила поинтересоваться у Алины по вопросу о том, а что из себя представляет новенький. Свою подружку я нашла в беседке на заднем дворе школы, где она миловалась со своим несравненным Азатом. Подружка заметила мой приход и взглядом дала понять своему ухажёру, чтобы он ретировался куда - нибудь, так как ей нужно было посекретничать со мной. Парень с явно недовольным взглядом прошествовал мимо меня. Я же, проводив его вслед глазами, подсела к подруге.
     -Алина, твой что - то нынче не в духе? Ладно, чёрт с ним. Я с тобой поговорить хотела. Спросить кое - что, - обратилась я к Алине. - А то эта наша Элеонора - королевишна ничего нового мне не сообщила.
     -Тыыыыы с этой выскочкой общалась? - удивилась моя подружка в ответ на мои слова. - Ты что не знаешь, что она круглый ноль. Только свою внешность и видит. А в мозгах у неё явно отсутствуют крупицы ума. Ладно выкладывай, что хотела узнать?
     -Этот, ты поняла о ком я, что он из себя представляет, ну, тот с 11? - спросила я у подруги.
     -Тебе зачем он, Гулия? -задала мне встречный вопрос моя подружка. В её взгляде проскальзывало удивление от заданных мною ей вопросов. - Погоди, погоди, - продолжила она. - Нет, не может быть. Ты запала на него? -при этих словах Алинка захлопала от радости в ладоши.
     -Ты что? - от вдруг откуда - то наступившего смущения внутри меня я не знала куда деться. - Тебе показалось? Я хочу знать, что в нём такого особенного? Все так и млеют вокруг: "Амир, о, Амир". Вот меня и заинтересовало, а почему все от него сходят с ума.
     -Ладно, подружка, - ответила мне Алина, - я попробую ответить на твои вопросы, если, конечно, мои ответы мои тебе помогут. Вот только по твоим глазам вижу, что и ты тоже к нему явно тоже расположена. Меня ты не обманешь. Я тебя хорошо знаю. Да это и хорошо. Наконец, хоть кто - то заинтересовал и ты, наконец, вспомнила, что ты не парень, а красивая девушка и при этом даже очень.
     -Я, красивая? Да ты гонишь? - ответила я Алине с сильным удивлением. - Тебе так кажется. Ты вот красивая. Я я я я я, нееееээээээт.
     Алину мои слова ничуть не смутили. Она привстала и окинула меня внимательным взглядом.
     -А ну ка встань! - велела она мне. Я не стала возражать что - то в ответ и поднялась, чтобы встать. - Покрутись вокруг себя, - окинула меня Алина оценивающим взглядом.
     -Ну, что? - спросила я её в нетерпении. -Что ты увидела во мне.
     -Ты невысокая, но у тебя красивая фигура, - изрекла, наконец, Алина после недолгого молчания. - Красивые волосы, но если их привести в порядок, то будут выглядеть отлично. Лицо, что надо. Самое главное, что у тебя глаза необычные. Хотела бы и я иметь зелёные глаза. Одеваешься, как бомж. Если привести тебя в порядок, то будешь выглядеть на все сто, - дала Алина оценку моей посредственной внешности. Ладно, давай опять присядем.
     -Алина, ты обещала про новенького что - нибудь сказать, - не унималась я.
     -Ой, стоп, красавица, - ответила мне в ответ подружка. - Ладно, слушай. Да, он ничего из себя. Мужественный такой. Явно, что не дурак. Девчонки так и вьются вокруг него. Не думала, что кто - то его заинтересовал. Самолюб. Вроде, как спортсмен. Живёт где - то на юге города. Каждое утро его личный водитель подвозит его к главным дверям школы. Одет с иголочки. Достаточно тебе информации?
     Да, - сказала ей своей подружке. - Ладно, хватит о нём, пошли на урок. Сейчас у нас физика.
     И в обнимку с Алинкой я отправилась на очередной урок, который как раз и вела наша строгая директрисса Жаныл Кавдиновна. Не сказать, что я особо любила физику. Вроде, в ней разбиралась. Но меня на уроках как - то напрягало то, что уроки у нас вела наша школьная директрисса. Она была уже на пенсии, но, видимо, заменить её было некому. На её уроках была гробовая тишина. Не факт было то, что мы уважали нашу физичку. Просто из - за того, что она была директором, то ни у кого из нас не возникало желания с ней как - то связываться, тем самым навредив себе при окончании школы. А мы были наслышаны о её мстительности по отношению к людям, которые ненароком перебегали ей в чём - то дорогу. У нас в классе были такие, что из пацанов, которые поначалу хотели показать ей, что она обыкновенная училка, как и все. Но директор быстро поставила их на место и с тех пор с ней никто не связывался. У меня же с Жаныл Кавдиновной были ровные отношения, хотя особого уважения я к ней не питала. Она любила посылать меня участвовать на всякие олимпиады по физике. И сейчас был её урок. В этот раз моё внимание было каким - то рассеянным. Я не особо сильно слушала, что говорила физичка и летала в своих облаках.
     Лето 2017 года
     -Гуль - Райхан, открой дверь, - услышала Гулия голос своего отца, резко вздрогнув. Она увлеклась чтением своего старого дневника, что забыла о том, что, наверное, сваты уже пришли к ним в дом и ждут только её. Голос отца не предвещал ничего хорошего и молодая девушка решила, что будет лучше, если она откроет ему дверь. Тяжёлой поступью своих ног отец вошёл в комнату дочери.
     -Ты забыла, что сегодня? Тебя пришли сватать? Ты выходишь замуж? - набросился на бедную Гулию её отец. - Или его вспоминала. Ты забыла о том, что этот подлец тебя бросил. Опозорила меня на весь белый свет. Спускайся, тебя все ждут.
     Каким не ожидал услышать резкий ответ своей дочери на его слова. Он не мог допустить того, чтобы его имя полоскали все кому ни лень.
     -Нет. Я не выйду и замуж идти не собираюсь за кого - либо из тех, кого ты мне выбрал, -бросила зло Гулия отцу. При этом её тело нервно дрожало от сильного перенапряжения и она понимала, что ещё немного и у неё уже не хватит сил для дальнейшего противостостояния с отцом. Также она знала о том, что хотя папа и припёр её к стенке, заставляя выйти замуж за сына его друзей, но сейчас по его взгляду, направленному на неё, она поняла, что он сдался.
     -Значит, не выйдешь? - ответил ей гневным голосом отец. -Тогда ты вообще не выйдешь из этого дома. Никуда ,без моего ведома, ты и шагу не сделаешь. Больше к разговору о свадьбе мы с тобой не возвращаемся. Гостям я сам всё объясню. Но учти, за того своего ты никогда не выйдешь. Либо за нашего, либо никак. Ясно?
     -Да, отец, - ответила Гулия с явным облегчением в голосе. Затем за отцом закрылась дверь. Девушка понимала, что самое ненавистное для неё уже позади. Всё таки в её отце победила любовь к собственной дочери, а не какие - то деловые амбиции. Гулия от радости в вечернем платье упала на собственную кровать. Её чёрные волосы разметались в разные стороны. Поняв, что всё уже позади, девушка перевернулась на левый бок, решив продолжить читать свой старый личный дневник дальше. Теперь ей было просто интересно вспомнить какими своими мыслями она делилась с ним несколько лет назад.
     2009 - 2010 гг
     Я вдруг почувствовала перед собой ладонь чьей - то руки. Вернее не почувствовала, а увидела своими глазами. Это была ладонь моей подружки Алины.
     -Гулия, ты где? - спросила она меня полушёпотом. Я очнулась и поняла, что какую - то часть урока я пропустила. И когда физичка хотела меня о чём - то спросить, то на моё счастье прозвенел звонок и я пулей вылетела из класса к удивлению Жаныл Кавдиновны, так как я даже не стала дожидаться её слов о том, что урок окончен. Меня лишь хватило сказать учительнице одно слово: "Простите, мне надо".
     Я стояла у окна, глубоко зарывшись в свои собственные мысли. Не хотелось даже идти к своим приятелям - пацанам. Да и с Алиной пока разговаривать не хотелось. Вдруг я услышала неожиданно раздавшийся около моего левого уха мужской голос. Я повернулась и что я увидела. Сам предмет девичьих воздыханий почтил меня своим вниманием, то есть тот самый новенький из 11 класса по имени Амир.
     -Вот смотрю на тебя и не пойму, то ли парень или девчонка? -смеясь ехидной ухмылкой спросил он у меня. -Ты Гулия. Местная неформалка. А ты ничего, - окинул он меня оценивающим взглядом. - Спорим парня у тебя ещё не было?
     Я тоже окинула его оценивающим взглядом. Ничего особенного в нём я не увидела, но почему - то парень вводил меня в крайнее смущение и даже дело было не в его внешнем виде. Только он меня плохо знал. Я тоже за словом в карман не лезла и могла достойно ответить на такие колкости в свой адрес.
     -Зато у тебя невест пруд пруди. Какая уже по счёту в очередь выстраивается? Сотая или двухсотая? - съязвила я ему в ответ. -А был парень у меня или нет, в том отчитываться перед тобой не обязана. А теперь в сторону, мне идти надо.
     Я чувствовала, что взгляд парня сверлит мне спину, но мне это уже было неинтересно. Прозвенел с перемены звонок и начинался следующий урок, на который мне нужно было идти. На следующий день Амир - ученик из 11 класса явно решил меня преследовать. Не успела я зайти в школу, как с утра перед началом событий успела увидеть его собственной персоной, когда он спускался по лестнице навстречу мне.
     -Здравствуй, Гулия! Ты ещё не сменила свой прикид? Хочешь я тебя научу, как его поменять? - начал Амир со мной свой провокационный разговор. - Нет, тебе духу не хватит одеть что - то приличное. Ты годишься быть только вешалкой для брендовых шмоток . Думаю, что ты безнадёжна. Хотя не хочешь быть моей личной вешалкой для моих шмоток? Кстати, никто ещё не жаловался.
     Наглость парня зашкаливала. Я смотрела на его наглое, но всё таки красивое лицо и очень хотела ему просто врезать, что я и сделала. От неожиданности он даже спотыкнулся. Пацан явно не ожидал, что какая - то девчонка посмеет ему таким образом ответить. У него было недоумевающее лицо от того, что я с ним сделала.
     -Обломишься. Спешу расстроить, я слишком проблемная вешалка, - и с довольным видом прошествовала мимо него.
     Школьная жизнь продолжалась дальше.
     
     Я перестала думать об Амире и просто выкинула его из головы. Меня удивляло, что он, вроде, как перестал меня цеплять. В коридорах школы видела его иногда, но перестала на него обращать внимание. Пока не произошло кое - что нечто неординарное. Нет, я, конечно, знала всю свою сознательную жизнь, что я не такая, как все девчонки. Любила одеваться, как парень, слушала рок.группу Скорпионс или Земфиру, водилась только с парнями - пацанами, но это не значило, что у меня были какие - то отклонения в чём - то. Просто я была девчонкой, но не такой, как все. От рутины домашней работы меня тошнило и поэтому не любила особо сидеть дома. Для меня идеальным вариантом свободного времяпровождения после уроков было тусить со своей компашкой пацанов где - нибудь на заброшенной стройке. Это был мой образ жизни и он мне нравился. При этом меня не тянуло на что - то запрещённое, так как я прекрасно понимала к чему это может привести. Благо, что мозги нам насчёт вредности хорошо промыли в школе, да и мои родители держали меня под контролем в этих вопросах. Особенно отец боялся того, что его "ценный цветок розы" нечаянно завянет раньше времени. Мне приходилось периодически сдавать всякие медицинские анализы, чтобы лишний раз успокоить своих родителей, так как по их мнению верить на слово своему ребёнку этого было мало. В школе все старшеклассники знали, что я необычная. Никто из девчонок, а тем более пацанов меня этим не цеплял. Среди пацанов я была своя, а девчонки не обращали на меня внимания. И такое отношение с их стороны ко мне устраивало меня. Но как говорится всё до поры, до времени. И такой день настал.
     Дело двигалось к Новому году. Я была занята тем, что мне необходимо было позаботиться о том, чтобы у меня были нормальные оценки по всем предметам. Одновременно нашему классу досталось школьное поручение, как, например, подготовиться к Новогоднему балу для всех старшеклассников. Классная Татьяна Ивановна, наша химичка, хваталась за голову. Ей необходимо было проследить за тем, чтобы у всего класса не было двоек, а тут ещё ей на голову свалился и Новый год. Мы и сами были не рады, а не только она. Что оставалось делать? Актив класса решил подсобить классной руководительнице и мы все вместе с ней сообща стали искать сценарий проведения Новогоднего бала в школе. Всему классу хотелось что - нибудь необычное, не как у всех. В итоге сценарий был найден и началась активная подготовка класса к Новому году. Снегурочкой было решено сделать ненавистную мне Элочку, а мне досталась роль первобытной снежинки. Алинка, моя подружка стала новогодней феей. Мы не могли договориться в том, а кому же быть Дедом Морозом. Многие роли раздавались старшеклассникам из других классов. Но роль Деда Мороза так и висела в воздухе. Вот таким хлопотным для нашего класса был декабрь. Знала бы я отом, какой сюрприз преподнесёт для меня этот месяц, особенно его конец.
     -Гулия, стой! - кричала мне вслед подруга Алина, когда я бежала, чтобы найти учителя по истории, так как мне нужно было ей сдать доклад. -Мне нужно с тобой поговорить.
     -Не терпит, Алина? - крикнула я ей на бегу. - Мне историчку найти надо, потом поздно будет, сама знаешь. Встретимся попозже. Историчку я нашла не там, где мною ожидалось. Оказалось, что она была в столовой. Отдав, наконец, ей доклад, я побежала искать Алину. Её я нашла, стоящей около кабинета истории.
     -Пошли, -сказала она мне и взяв меня за руки мы пошли куда - то вниз. -Пошли. Здесь много ушей. А мне нужно с тобой обсудить кое - что серьёзное.
     На первом этаже она нашла место, где по её мнению нас мог никто не услышать, заведя в служебный туалет для работающих сотрудников, в котором никого не было. Я в недоумении смотрела на Алину и никак не могла взять в толк, о чём она хочет со мной поговорить.
     -Что произошло? - спросила я у неё. - Что случилось? Такое ощущение, что пришельцы прибыли на планету Земля и скоро из - за них будет конец света.
     -Да, будет, но не для всех, а для тебя! - с волнением ответила мне подруга. Ты учишься в нашей школе, но твоя планетарная орбита находится в другой галактике и ты не в курсе, что происходит на грешной Земле у нас в школе.
     Вид у моей подружки был не особо радостный, что на неё было не совсем похоже. Конечно, как глупый зайчик, она не прыгала от радости по любому поводу, но и не любила впадать в уныние. Меня же в этот раз её настроение насторожило.
     -И что такого неожиданного случилось? Ты меня потащила чёрт знает куда? Жду ответов, - и я встала в ожидательную позу с руками на на талии.
     -О тебе распускают всякие слухи. Все почти в курсе. Только ты одна как - то не знаешь, - ответила мне Алина.
     -Говори, я слушаю, - мне самой стало интересно, а что обо мне говорят.
     -Что ты особенная, в другом смысле. Ты меня поняла, - притихшим голосом сказала мне Алинка в ответ.
     Я долго переваривала услышанное и не могла поверить, что такое обо мне говорят. Никто и никогда меня ничем не задевал, а тут такое. В принципе мне было плевать, что обо мне говорят в школе, но я не хотела, чтобы об этом услышали и узнали родители.
     -Кто распускает слухи? - злым голосом спросила я у подруги.
     -Насколько я знаю, кажется, что это Амир, - подруга ожидала моей реакции.
     -Вот ублюдок! - моей злости не было предела и кулаком я била стену, что до кровоподтёков пробила костяшки пальцев, не чувствуя боли. - Что он ещё распускает?
     -Он всем говорит, что на Новогодний бал ты, как всегда оденешься по пацански. А это наталкивает на определённые мысли, - продолжила свой монолог подруга.
     -Что делать, Алина? Как остановить эти грязные слухи? - спросила я у неё. - Ты же понимаешь, чем это мне грозит. У меня не будет авторитета, пострадает моя чистая репутация. Да и на это мне плевать. Я боюсь за своих родителей. Отца жалко. Он не переживёт. Он многое мне прощает, но такое .....нет. Надо что - то придумать. Алина, не боись. Я отомщу Амиру, да так, что век меня будет помнить. Меня ему не нужно было трогать. Он пожалеет об этом, увидишь. И ты мне в этом поможешь.
     -Да, Гулия!- ответила мне подруга и бросилась затем меня обнимать. - А что ты придумала?-
     -Вечером, Алина, вечером у меня дома всё обсудим - ответила я подружке в ответ на её вопрос. Затем мы побежали на другие уроки, которые у нас были в этот день.
     Вечером Алинка заявилась ко мне домой, отпросившись у своих предков, которые без каких либо причин отпустили её ко мне ночевать. Мои родители тоже были не против, особенно мама, которая была безумно рада тому, что хоть в 8 классе у меня завелась пусть и единственная подружка - девчонка. Когда мной при родителях заводились речи о том, а можно ли, если у меня дома переночуют мои друзья - пацаны, то лица моих уже предков резко бледнели. Мамино лицо становилось бледно - пунцовым и я в такие минуты понимала, что лучше лишний раз не трогать бешенного быка, в её лице.
     -Родители, Алина будет у нас ночевать? - заявила я отцу и матери вечером за столом на нашем ужине, когда моя подружка сидела вместе с нами и трапезничала, как и мы.
     -Гулия, мы не против. Мы даже рады. Алина, ты чудная девочка, - ответила нам моя маманс. Затем были всякие вопросы Алины о её житье и бытье со стороны моих родителей, а потом я с ней отправились наверх в мою комнату обсудить дальше то, что услышала от подруги ещё днём.
     Моя комната не была комнатой "идеальной девочки". На стенах не были наклеены розовые обоички с цветочками. Не любила до жути такие вещи. Я предпочла разрисовать кремовые стены своей комнаты всякими умными изречениями, принадлежавшим разным известным в истории личностям, с помощью чёрного и красных маркеров. Эти высказывания я их либо где - то читала или слышала. Особенно мне нравились такие слова: " Я мыслю, а значит я существую". Порой я даже размышляла о том, что если перестану думать, то я, получается, труп. На окнах моей комнаты не висели красивые тюли. Я согласилась лишь на то, чтобы на ночь они закрывались с помощью жалюзи, хотя моя мать Алтын настаивала, чтобы повесить на мои окна красивые шторы. В дальнем углу у меня стоял большой шкаф, в который я укладывала кое -как свои пацанские вещи. Не было ни картин, ни персидских ковров на стенах. только большой глянцевый плакат с изображением моей любимой певицы Земфиры висел на всю свою ширь в изголовье моей кровати. Лишь комп на столе как - то оживлял вид моего жилища. Мне нравилось то, как устроена круто моя комната. Алина не в первый раз про себя удивлялась аскетичности моей комнаты.
     -Ммм да, Гулия! - сказала мне она. -Если бы я не знала, что это твоя комната, то подумала бы, что здесь живёт парень.Ты не хочешь всё это как - то оживить?
     Нет! - ответила я Алине, свалившись лёжа с радостью на кровать, так как чувствовала, что за день значительно устала. - Падай, чёрт с этой комнатой. Давай обсудим планы нашей мести Амиру эфенди.
     -Ты что - то придумала, Гулия! Колись, подруга. По твоим глазам вижу, что ты что - то задумала, - завалила меня вопросами моя подружка, также завалившись отдыхать на мою кровать рядом со мной.
     -Да, придумала. Это будет гениальный план. Вот увидишь. Этот пижон думает, что любая ему никогда не откажет. Вот увидишь, ему это с рук не сойдёт, - с блеском в глазах ответила я своей подружке, а затем вскочила на ноги, покрутившись перед зеркалом.
     -Давай, делись, - Алина была вся во внимании.
     Я ещё раз покрутилась перед зеркалом. Оценила свои возможности и поняла, что без помощи Алины мне не обойтись.
     -Алина, ты меня подготовишь к новогоднему школьному балу. Будешь из меня делать леди, - глаза мой подруги вылезли из собственных орбит. Она была не просто удивлена, а ошарашена.
     -Что ты сказала, Гулия? Повтори, - попросила она меня. - Леди? Ты уверена, что именно этого хочешь? - Ей показалось, что она ослышалась.
     -Да. Это нужно для моей мести, - спокойно ответила я ей. - А что, думаешь не получится? Ты научишь меня всяким этим штукам девчачьим, ну, ты меня понимаешь. Заодно и ходить научишь, как ты говоришь от бедра. В таком прикиде я и явлюсь на новогодний бал и никто не будет во мне сомневаться, что я там какя то не такая. И я ещё кое - что задумала. Правда, это рискованно. Но думаю, что всё будет хорошо, если правильно, всё организовать. Ну, как Алина, берёшься меня изменить?
     Подружка доли секунды раздумывала над моим предложением и по её хитрому взгляду я поняла, что она на него согласна.
     -Этобудет интересно. Я тебе давно говорила, что ты совсем не уродина, - Алина обошла меня вокруг моей фигуры оценивающим взглядом. - Так, Гулия, ты вовсе даже ничего, просто дальше носа своего не видишь. У тебя хорошая фигура, ты не толстая, всё вмеру, так что не будет проблем с выбором модных шмоток. Ходить красиво я тебя научу. Надо что - то делать с волосами. Но ничего, немного укоротить и будут они супер. Завтра у нас с тобой поход в салон красоты. Будем из тебя леди делать. Я тобой займусь. Мне самой стало интересно, а что из тебя в итоге получится. только, детка, на всё это нужны немалые бабки. Красота требует определённых жертв. И на покупку новых для тебя шмоток тоже нужны деньги.
     -Я думаю, родители будут только рады потратиться на меня, мама в особенности, - успокоила я Алину.
     Затем мы с ней обсудили, как будем воплощать наш план мести Амиру в жизнь, особенно, более подробно я с подружкой обсудила его последнюю часть. Идею для мести я позаимствовала из какого - то серилала, где главная героиня - молодая девушка подшутила над своим парнем. Я лишь запомнила, что название фмльма как - то было связано с ангелами. Себя же я возомнила ангелом возмездия.
     -Родители, одолжите мне деньги. Буду работать когда - нибудь, всё верну. Очень надо, - поставила я своих предков перед фактом на следующий день. Я редко просила деньги, да, почти, что никогда. -Очень надо для моего марафета на Новый год.
     -Чтооооооо? - спросили оба мои родителя хором, когда они сидели на нашем диванчике в зале. Они не ожидали того, что я вдруг вспомнила о том, что я девушка. Оба даже подпрыгнули от неожиданности от услышанных от меня слов. Я же спокойно стояла перед ними и взирала на них с высоты насмешливым взглядом.
     -Каким, ты дашь ей денег на всё, что она не попросит, - пришла в себя мама, наконец, мама и с этими словами обратилась к отцу. - Наша с тобой девочка вспомнила о том, кто она есть на самом деле. Боже, я столько лет пыталась её к чему - то научить и всё было бесполезно и всё ради того, чтобы в один прекрасный момент услышать от взрослой дочери слова: "Папа и мама, дайте денег на мою красоту". Бог услышал мои молитвы. Каким, дай, что Гулия, просит.
      В тот же день мои родители выделили мне необходимую сумму и после обеда после уроков мы отправились вместе с Алиной тратить их на моё преображение. Я и не думала, что так трудно следить за собой. Считала, что там намазюкала, тут накрасила и все дела. Оказалось, что нет. Это был целый труд. Только с Алиной у нас был уговор, что моё полное преображение осуществиться только на новогоднем школьном балу, до которого оставалось срока ещё около двух недель. А за это время я продолжала быть в школе девочкой - неформалкой. Алине пришлось немало потрудиться, чтобы из меня что - то путное получилось. Она мне многое объясняла в вопросах, что касается красоты. Мне казалось, что в этом мире я знаю, почти, всё, но оказалось, что не знаю ничего. Я была полным профаном в вопросах макияжа, укладки волос. И к тому же я просто не умела одеваться. Но об этом своём качестве и так знала. От туфель на тонких высоких шпильках готова была не я повеситься, а мои ноги, так как не представляла себе, как вообще в них можно ходить. Алина готова была уже сдаться, так как задача по моему преображению из гадкого утёнка в принцессу, которая казалась ей лёгкой, в мём случае могла оказаться полностью безнадёжной и ни о какой мести Амиру не могло быть и речи. Я не стала устраивать с ним разборки по поводу того, что он распространял обо мне грязные слухи. Я чувствовала, что многие старшеклассники надо мной смеются, так как поверили лживым домыслам. Но время играло на меня. У Амира не хватило ума эти слухи распространить дальше. Многие девчонки пали жертвой его чар и много таких дурочек ещё оставалось, кто хотел, чтобы он обратил хоть на кого - то из них своё нежное внимание. И данная ситуация была мне на руку. А насмешки пришлось молчаливо терпеть. К концу месяца у меня стало что - то получаться в том, чему меня учила моя подруга и радости у Алины не было предела. Она поняла, что я могу. За эти две недели нам с подружкой пришлось также позабоиться о том, чтобы у нас были хорошие оценки по прдметам к концу старого года, помогали классухе с подготовкой к Новому году. Много репетировали по сценарию. До 29 декабря школьная администрация успела прогнать новогодние представления для всех классов. Оставалось провести последнюю ёлку которая для нас была самой важной - это новогодний бал для старшеклассников. Наша Татьяна Ивановна в последний день перед балом провела генеральную репетицию школьного новогоднего праздника и можно было считать, что наш класс всё сделал по сценарию, как надо. И вот настал тот звёздный час моей мести Амиру. В предвкушении была и Алина, а не только я. Ещё пару или тройку человек были посвящены в наши планы, но ровно настолько, чтобы не знать об этих планах всё. Так было нужно. Новогодний бал начинался ровно в 18.00, но в нашей школе такие мероприятия никогда не начинались вовремя. Пока все собирались, кто на этот бал должен был прийти, затем искали тех, кто потерялся, так как они были действующими лицами по сценарию, прошло около получаса. Показ официальной части новогоднего бала, как обычно, проводился на сцене актового зала школы, а неофициальная и самая главная его часть - дискотека в спортивном зале, который заранее был подготовлен для этой цели. Наконец, новогодний спекталь был окончен. Все были им довольны. Наша классуха была счастлива от того, что отмучилась от проведения школьного Нового года. Администрация школы была рада тому, что всё прошло хорошо и было интересно смотреть подготовленное нами представление. Оставалось, чтобы и на дискотеке для школьников всё прошло спокойно, а у учителей не болела голова от лишних проблем, которые могли нечаянно возникнуть на этом вечере. Все старшеклассники были в предвкушении этого бала, в особенности девчонки. Почти каждая из нас обдумывала для вариант новогоднего вечернего платья и аксессуаров к нему, важно было выбрать и красивую причёску, туфли под платье и, конечно, главным было правильно наложить макияж на лицо. Я ждала этот вечер, наверно, как никто другой. И я готовила настоящую бомбу, которую от меня никто не ожидал. Непросто мне было на это решиться, но для меня моральной поддержкой была моя подружка Алина. Момент истины настал. Я была морально готова отомстить Амиру за всё хорошее. После завершения официальной части нам разрешили переодеться и мы с Алинкой побежали в дальний класс на втором этаже переодеваться в свои вечерние платья. Подружка помогла наложить на моё лицо наложить красивый макияж, не забыв при этом про себя. Каждая из нас переоделась в своё вечернее платье. Свои волосы я решила не подбирать, а попросила подругу их слезка завить и они водопадом рассыпались по моим плечам. Теперь мы были готовы. Осталось только выждать определённое время, так как я решила на этом балу устроить настоящий спектакль, который никто не ожидал. Да и для себя я решила, что настала пора мне и самой меняться и попробовать что - то новое. И вот тот миг настал. Интуиция мне подсказала, что все, вроде, уже собрались в спортивном зале. Мы с Алиной спустились на первый этаж и направились туда, где уже начиналась дискотека. Мы вели себя, как девушки на подиуме. Первой в зал решила выйти Алина. Она была умопомрачительна в своём ярком красном обтягивающем платье, невероятно красива. Затем настал мой выход. Своё платье в магазинах я искала долго. В этом вопросе мне помогала Алинка. И, наконец, мы его нашли. Мне было страшно выходить в зал, где было много людей. Но я понимала, что это мне необходимо сделать. И преодолевая собственное смущение и взяв себя в руки, я вышла в зал вслед за Алиной. Если выходу моей подруги мало кто удивился, так привыкли её видеть ухоженной и красивой, то при моём появлении настала жуткая тишина. Никто не ожидал того, в каком виде я выйду. Да, я знала, что сегодня главная звезда на этом вечере не какая - то там Элеонора или ей подобные, а я, так как выглядела сама внешне не просто красиво, а сногшибательной и даже вызывающе. Этой цели в своём внешнем виде я и хотела добиться. Алина всё таки сумела доказать мне, что природа одарила меня неплохой внешностью и усилить от него эффект я решила с помощью того, без чего не обходится ни одна девушка: макияжа, красивого платья и разных аксессуаров. Первым всем в глаза бросилось моё платье. Оно было вызывающим и , одновременно, простым. Это было маленькое чёрное платье, которое, как говорят многие модницы, должно обязательно быть в гардеробе любой женщины. Под него не нужно было одевать какого - либо лифчика. Это было не нужно. Платье держалось на теле за счёт того, что его верхние лямки подвязывались позади моей шеи и при этом моя спина была полностью открыта, едва защищённая моими волосами. Подол платья обтягивал верхнюю часть моих ног, едва их прикрывая. Эффект от моего внешнего вида усиливался красивым макияжем на моём лице и чёрными туфлями на ногах. На ушах у меня висели массивные круглые из серебра серьги, а на левую руку из того же метала я одела несколько браслетов ручной работы с красивым рисунком. Яркая помада на губах и красный лак на ногтях окончательно добило всех присутствующих.
     -Вот это да. Гулия что ли? - услышала я один возглас где -то в глубине спортивного зала.
     -А фигурка у неё, что надо, - услышала я позади чей - то мужской голос. - И всё главное на месте.
     Таких подобных реплик я услышала много. Первой своей цели на этом вечере я добилась. Теперь уже потом никто не посмеет сказать, что я какая - то не такая. Оставалась последняя ещё недостигнутая цель. Вскоре началась дискотека. Я не стала стоять в стороне, как истукан, и со всеми вместе танцевала во всю. Музыка давала мне хороший драйв. Одновременно я искала глазами того, ради кого я так вырядилась и кого решила наказать. Как оказалось пресловутого Амира в зале не оказалось. Может, он и не подошёл ко мне сразу, как я только появилась в зале. А мой расчёт был именно на это. Вскоре появился в зале тот, кто был моей проблемой. Как раз в этот момент диск - жокей объявил о медленном танце, где парни могли пригласить любую присутствующую в зале девушку. Началась музыка и я, не успев сказать "да" тому парню, который хотел меня пригласить танцевать, была подхвачена сзади чьими - то руками. Оказалось, что меня врасплох застал Амир.
     -Гулия, а я думал ты или нет. Со мной потанцуешь. Самая красивая девушка на этом вечере должна танцевать сегодня только со мной, - проговорил он мне над моим левым ухом, склонив при этом в мою сторону свою голову. При этом кончики пальцев его правой руки откровенно прошлись по моей спине сверху вниз, спустившись затем ещё ниже. Темнота в зале скрывала то, что проделывал своей рукой со мной Амир. Ещё ни один парень не смел меня так откровенно трогать. Мне хотелось скинуть с себя его противную для меня руку, но я знала, что должна терпеть, чтобы свою месть Амиру довести до конца.
     -Зря ты так со мной тогда, - продолжил со мной разговор Амир. - Я знал, что ты очень красивая и сегодня только в этом лишний раз убедился.
     -Не зря, - прервала я моё молчание. - Ты не ожидал, что кто - то тебе украсит нос?
     -Ладно, успокойся! - иронично продолжал свой монолог со мной Амир. - Давай остаток вечера ты проведёшь со мной. Обещаю, ты не пожалеешь. Давай ко мне домой, родителей нет, или снимем номер в отеле?
     Я была поражена наглости Амира. Очень хотелось двинуть ему в рожу снова. Но свою роль роквовой женщины я должна была сыграть до конца. В темноте он придвинул меня к себе ещё ближе и сквозь нижнюю часть ткань платья я почувствовало то, что мне мешало танцевать дальше с Амиром. При этом при взгляде на него я увидела, что он пожирал меня глазами. До этого вечера Алина объяснила многие нюансы взаимоотношений между парнями и девушками, что -то пришлось читать в интернете, но я поняла, что я всё равно профан во всём этом. Конечно, я интересовалась такими вещами и раньше, но считала, что в моём случае должен быть какой - то особый момент. Я не могла переспать с кем - либо. Для этого должна была кого - то полюбить.
     -Что Гулия, никогда не видела, как мужчина хочет женщину? - усмехнулся мне Амир. - Или же ты в курсе? А как сверкают твои зелёные кошачие глаза. Мне безумно нравится.
     -Амирчик, дорогой, - решила я подыграть ему, - да, конечно, я всё знаю и умею. Ты же знаешь, что я общаюсь только с парнями, - и провела кончиком пальца по его губам.
     При этом его рука продолжала блуждать по моему телу дальше. В зале было настолько темно и лишь огни цветомузыки отражались от стен. Я не заметила, как Амир в танце увлёк меня в конец зала, где ничто не мешало его рукам исследовать моё тело, так как там рядом никого не было. При этом мы продолжали танцевать. Вдруг его рука слегка подняла подол моего платья и она полезла к нижней части моего бедра. Затем она стала исследовать то место, которое любая девушка должна была беречь только для мужа. Почему - то я так считала. Я почувствовала, что там у меня разгорается что - то непонятное, мне хотелось чего - то большего. И это было приятно. Но тут у меня включились мозги, и все ощущения, возникшие в моём теле, я резко отключила. Затем поднявшись на цыпочки, так как Амир был меня выше, я поднялась на цыпочки и поцеловала его в губы один раз, не забыв убрать из своих трусиков его наглую руку. Парень явно не ожидал такой смелости с моей стороны.
     -Амир, а зачем нам куда - то ехать? - при этом мой голос был до истощности слащавый. Я долго перед этим репетировала, чтобы он был таким. Давай уйдём в какой -нибудь класс на верхнем этаже и тем более там никого нет. Как тебе такое предложение? Тебе понравится. Представь, в школе - это же такой адреналин.
     Одновременно для подтверждения своих намерений я обняла парня за шею и придвинулась в танце к нему поближе, что даже сквозь платье почувствовала, что в меня между моих ног упёрлось что - то выпуклое и очень живое. При этом глаза Амира посмотрели на это место, а затем на меня. Он явно не думал меня отпускать куда - либо, а тут я сама была не против с ним переспать. Видимо, он так и подумал, что подтверждали дальше сказанные им мне слова: "Гулия, я до безумия хочу тебя. Твои зелёные глаза сводят меня с ума с первого дня, как я тебя увидел". Затем он взял ладонь моей правой руки и положил её на живую выпуклость, которая была у него между ног. При этом глаза Амира с жадностью блуждали по всему моему телу.
     -Видишь, Гулия, смотри, убеждайся в том, как мой друг сильно хочет тебя, - голос Амира пугал меня и одновременно привлекал. - Пошли. Мне нравится твоё предложение. -
      Я понимала, что мне необходимо инициативу брать в свои руки, так как иначе мог провалиться весь мой план. Я знала, что в это время классы на втором этаже пусты. Но мне необходимо было попасть на третий этаж, где находился наш класс. Незадолго до этого я подговорила, многих своих пацанов из своей компании кое в чём мне помочь, что они и сделали. Амир не ожидал от меня какого - либо подвоха. Взяв его за руку, я повела его в актовый зал, при этом успев подмигнуть Алине, давая ей понять, что пора начинать. Парень пошёл за мной, ожидая, что у него сегодня со мной будет незабываемая ночь, так как начал меня яростно целовать. Пока мы поднимались по лестнице руки Амира так и хотели сорвать с меня моё чёрное платье, так как блуждали по всему моему телу и мы не забывали при этом целоваться. Слава Богу мы никого не встретили по пути. В моём классе был полутемно и тихо, так как все находились внизу в спортивном зале. Парты были сдвинуты к задней стенке кабинета, так что в центре класса образовалось свободное пространство.
     -Пошли туда, - сказала я Амиру, указывая рукой на середину помещения, в котором мы с ним оказались. .
     -Что - то интересное, - заинтригован был Амир. - А ты девушка - загадка.
     На полу в центре кабинета лежал ковёр, который туда незадолго до этого затащили пацаны. Я их убедила в том, что это нужно для одного шуточного прикола и они мне поверили. Подушки и лёгкий матрас на ковре потом были разложены Алиной. Амир был ошарашен, увидев такую картину.
     -Ну, Гулия, а ты не промах. Постель в таком месте, - при этом он откровенно смеялся мне в лицо.
     -Что испугался? Слабо тебе в таком месте с девушкой? - ответила я ему. -Если ты передумал, то я пошла.
     -Нет, а почему бы и нет, да с самой Гулией, - ответил мне Амир и бросился снова меня целовать.
     -Нет, нет, нет, погоди! - впопыхах ответила я, при этом отталкивая парня рукой от себя. -Знаешь что, лучше разденься. Должна же я посмотреть что ты за товар, - ответила потом Амиру. - Или испугался?
     Парень раздумывал несколько секунд. Я уже смогла понять, что он не любил, когда его кто - то называл трусом. Потом начал скидывать с себя поочерёдно все вещи, пока не остался одетым в семейных трусах.
     -Всё, на этом хватит, - крикнула я ему. Он бросился ко мне, схватил меня за руки и мы вместе повалились на импровизированную постель на ковре. В этот момент я подумала, что конец и Алина опоздала. Амир посмотрел на меня своим странным взглядом и стал меня неистово целовать. Я же стала ему стоически сопротивляться. Только Амир оказался более напористым. Он руками поднял вверх моё платье и развёл в разные стороны мои ноги. Его глаза при этом налились от страсти и стали тёмными. Его губы пробежали дорожку поцелуев по моему животу, спустившись вниз в то самое место, что было у меня между ног. Амиру пришлось пальцами правой руки отодвинуть в сторону мои узкие трусики. А затем его язык водил по мне там несколько раз. Боже, как же это было здорово. Но стыд брал своё и мне хотелось сомкнуть ноги. Только получаемое удовольствие заставляло раздвинуть их ещё больше в разные стороны. Язык Амира внутри меня заставлял моё моё тело возбудиться ещё сильнее. Я почувствовала, как стала мокрой между ног.
     - Боже, Гулия, ты вся течёшь для меня, - проговорил довольным мурлыкающим голосом Амир. - А ты темпераментная. Ещё когда тебя увидел в первый раз, то сразу понял. Боже, как же я хочу тебя, - и поцеловал меня страстным поцелуем. Одновременно его правая ладонь обнажила мою левую грудь и Амир стал её страстно целовать своими руками. А другая его рука продолжала исследовать меня в моём интимном месте. Но вдруг пришло понимание, что я не хочу вот так кому попало отдаваться. Холодный разум дал о себе знать. Отбросив от своего тела руки Амира, пришлось оттолкнуть его. Я резко вскочила на ноги, всё ещё возбуждённая там внутри между ногами. Я вспомнила ради чего я всё это затеяла.
     - Амирчик, дорогой, ты видел меня в тех местах, которые я храню для мужа, - начала я разговаривать с Амиром слащавым голосом, стараясь подражать тем девицам с пышной грудью, которых я пересмотрела по интернету. - А покажи мне себя. Сам понимаешь, для меня всё впервые.
     Кое - как приведя себя в порядок, я почувствовала, что моё тело приходит в норму. Амир быстро понял о чём я говорю и поторопился выполнить мою просьбу, снимая последнее, что у него было из одежды. Я же успела привести себя в порядок, пока мысли парня были отвлечены.
     - Сейчас Гулия, ты увидишь моего друга во всей красе.
     И в этот момент загорелся яркий свет, раздались сильные овации. Алина смогла собрать в нашем классе многих старшеклассников, как я её и просила. Главное, что при этом никого не было из учителей.
     -Вот Амир даёт, - раздался потом чей -то голос. Послышался общий смех.
     Боже, какой вид был у Амира. Он, почти голый, был застигнут неожиданно всеми. И чем он хотел заняться и так всем было понятно. В его глазах промелькнули все отрицательные эмоции человека, какие только могут быть - от растерянности до лютой злости. Только я была в хорошем расположении духа, так как добилась того, чего хотела. Я опозорила Амира перед всеми, как он меня. Встав с импровизированной постели с гордо поднятой головой, при этом встряхнув по плечам волосами, поправив своё платье я с ненавистью посмотрела в глаза Амира.
     -Ребят, вы видите истинное лицо Амира, - обратилась я ко всем. - Он хотел меня поиметь. Девушки, место свободно. Прошу. Я не собиралась даже об этого подонка пачкаться.
     -Ты получил по заслугам. Больше не смей переходить мне дорогу. Только посмей снова полоскать моё имя в грязи и я поступлю с тобой ещё хуже. Я рада, что я первая, кто тебе отказал. Я тебе подыграла. Пришлось немного повестись. Но меня ты всё равно не получил, - сказала я Амиру так, чтобы только он слышал мои слова. Затем повернувшись к нему спиной я зашагала к выходу, так как больше здесь мне делать было нечего. Я смогла отомстить за свой позор парню, используя его же метод, опозорив прилюдно его. Затем меня отыскала Алина. Она молча меня обняла в знак понимания, затем найдя свою верхнюю одежду и одев её, мы с ней обе направились к выходу из школы. Я не стала отправляться домой, а напросилась в гости к Алине, где её родители были рады тому, что их взбалмошная дочка общается с такой правильной девочкой, как я. Знали бы они, что было на навогоднем вечере для старшеклассников в школе, то не были бы обо мне положительного мнения. Дома у Алины я переоделась в свою привычную одежду, попросив её спрятать на время у себя моё платье. Я знала, что родители меня не так поймут. И лишь на следующий день я отправилась домой, как ни в чём не бывало. Наступил Новый год, прошли каникулы и началась новая четверть. Оказалось, что нас ожидали неожиданные сюрпризы. О том случае на сцене перед Новым годом, который произошёл у меня с Амиром никто из учителей так и не узнал. Я была благодарна тем старшеклассникам, кто был в курсе событий, за то, что они не стали болтать. Амир же был поднят на смех. Он боялся приблизиться ко мне и избегал меня любым способом. Его стали называть "угодник в постели". А в том, что я обыкновенная девчонка, никто уже и не сомневался. Меня даже зауважали за то, что такого напыщенного павлина, как Амир, я смогла поставить на место. Теперь и красотки боялись по нему вздыхать, так как могли быть осмеянными другими парнями. Через какое -то время Амир, видимо, не выдержав такого давления в свою сторону, отбыл из нашего города в неизвестном направлении. Никто особо и не жалел о том, что его не стало. Прошло время. Мы с Алиной окончили 11 классов, сдали экзамены и стали думать о том, куда нам поступать. Незадлого до этого я сумела выиграть один интеллектуальный школьный конкурс, который проводился в России и одним из бонусов для победителя было поступление в любой на выбор ВУЗ этой страны. Благо, что был интернет, так как свою работу на конкурс я отправила по электронке и не ожидала даже, что смогу в нём победить. Мне хотелось учиться в России. Об этом мечтал и мой отец. Теперь я понимала то, а зачем он отдал меня учиться в русскую школу. Как бы мне не хотелось учиться в другой стране, но свою Родину - Казахстан я любила. Мне довелось родиться в районе Северо - Западного Казахстана, где нравы были более свободными и демократичными. Родись я на юге страны, мою выходку под Новый год сочли бы большим позором, да и на севере страны, узнай об этом посторонний, не знаю, как бы всё вышло дальше. Теперь же я была молодая семнадцатилетняя девушка, только что окончившая школу перед которой были открыты все пути. Мне понравилось одеваться, как девушка и все мои кроссовки, кепки и футболки остались в прошлом, хотя от них я не совсем уж и отказалась. Больше всех моему преображению была рада мама. А отец как - то спокойно принял этот факт. Теперь после окончания школы я стала думать куда мне поступать. Я решила, что учёба в моей жизни главнее, а любовь и прочая с ней связанная глупость не главное. Этому моему мнению, которое я озвучила перед родителями на торжественном ужине, связанному по случаю окончанию мной школы, был очень рад мой отец. Он и до момента знал, что для меня учёба в моей жизни не стоит на последнем месте и был спокоен, зная, что его дочка не наделает каких - нибудь глупостей. Так и стояли мы с подругой Алинкой, обнявшись друг с другом, в моей комнате, а затем, как обычно завалились на кровать посидеть.
     -Гулия, куда ты едешь учиться? Ты уже решила? - спросила у меня Алина. - Скажешь?
     -Да, знаю, уже определилась. Я еду в Россию. От дома будет недалеко, стоит только переехать через границу и уже дома. На языке Пушкина, как мне сказали, говорю без акцента, - ответила я на вопросы Алины. - Город, куда я еду, стоит на Волге. Думаю мне там понравится. А учится буду на историческом. А ты? Может со мной? Вместе будет веселей.
     -Нет, Гулия! - расстроеным голосом мне ответила подруга. - Я еду в Алма - аты. Родители уже всё решили и я не могу не подчиниться. Ты меня понимаешь. Это твой отец и мать тебя понимают и многое разрешают. А мои, вроде, и понимают меня, но они консервативны.
     Мы обе понимали, что наше беззаботное детство уже закончилось после получения нами школьных аттестатов. Впереди была взрослая жизнь. Понимали, что расстаёмся, но не знали о том, а навсегда ли. Приходило и понимание того, что отныне наши пути расходятся в разные стороны. И от осознания этих мыслей нам обеим было горько. Затем мы снова с Алинкой сидели на моей кровати в обнимку и молча плакали. Не изменилось только убранство моей комнаты, которое я решила не менять.Потом у меня через месяц были сборы, до этого оформление документов, переговоры, покупка авиабилетов, самолёт и вылет в другую страну, где мне предстояло учиться. На первых порах вместе со мной отправился сопровождать меня мой отец. Так я и оказалась в России в том самом городе на Волге, где я и решила учиться в педагогическом университете на историка. Когда все вопросы были утрясены, решены многие проблемы с обустройством на новом месте, то впоследствии отец не захотел, чтобы я жила в общежитии и настоял на том, что я буду снимать квартиру. Мне пришлось согласиться на его уговоры. Потом на небольшое время мы полетели с ним домой, а обратно на учёбу я уже возвращалась одна. Рано или поздно нужно было становиться взрослой и я понимала, что родители не будут вечно со мной носиться. Необходимо было учиться свои проблемы решать самой.
     Лето 2017 года
      Гулия сидела на своей кровати и продолжала перебирать записи своих воспоминаний в своём старом дневнике. Когда же она стала их вести? Давно, очень давно. Вот она перелестнула последнюю страницу своего детства и про себя подумала: "Алекс, помнит ли он её? Как же она с ним познакомилась? Когда это было? И вновь углубилась читать записи своих воспоминаний.
     весна 2011 года
      В тот день я жутко торопилась, так как нужно было успеть на занятия в университет. Я опаздывала на первую пару, на которой проходило занятие в виде лекции по истории философии. Утро как - то не заладилось с самого начала. Меня не разбудил будильник моего собственного телефона, наверно, я его забыла просто настроить. Но проснувшись ранним утром, а вернее поздним утром, я, вскочив с постели, ясно осознала, что сильно опаздываю на ту пару, на которую опаздывать просто нельзя. Уже некогда было заказывать по телефону такси. Кое - как быстро почистив зубы, приведя себя в порядок, одев на себя первое попавшееся платье, что висело на вешалке в шкафу, а на ноги обув свои любимые кожанные чёрные сандалии, с красной сумочкой на плечах, я выскочила из квартиры, не забыв при этом закрыть дверь. Пришлось бежать на остановку, где я надеялась поймать попутное такси, если мне повезёт, так как в это время был час пик и общественный транспорт мог быть загружён под завязку, так как всем людям нужно было попасть срочно в центр на работу. Я никак по этой причине не могла уехать на маршрутке. Так оно и вышло. Не повезло. Так уж получилось, что я жила почти на окраине города, а университет, где я училась, находился в его центре. Такси не спешили останавливаться около меня, как бы я не голосовала рукой в попытке их остановить. Народу на остановке было много и поэтому я решила поймать такси на дороге чуть подальше от остановки, встав напротив высотного жилого дома, что находился недалеко от проезжей дороги. Оказалось, что не мне одной пришла в голову идея на этом месте ловить такси. Рядом со мной оказался какой - то парень, который почему - то решил обратить на меня своё пристальное внимание. Его взгляд секунд за десять успел осмотреть всю мою фигуру. И дольше он задержался на моём лице. Только я не понимала, что во мне могло заинтересовать данного парня. Мне он совсем не понравился и поэтому я не поленилась одарить его своим презрительным взглядом. Про себя же подумала, что парень вполне мог понравиться моей подружке - однокурснице Светке, которая от таких субъектов сходила с ума, стоило только ей увидеть их на каком - нибудь ближайшем горизонте. Да, он оказался красив, так как был спортивно сложён, одет в белую футболку и синие джинсы. Дальше я не успела его оценить полностью, так как около меня остановилось такси. И пока парень дума о чём - то своём, я быстро запрыгнула в машину у него перед носом. Образ парня не сильно задержался в моей памяти и вскоре я о нём забыла. Это была мя первая встреча с Алексом. В тот день я даже подумать не смела, что встречу случайно человека, который будет играть не последнюю роль в моей жизни.
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     -
     
     

Глава 2

     Май 2017 года
      Настало утро. Было около 9 часов, но солнце уже во всю светило в окна однокомнатной квартиры, что находилась под самой крышей пятиэтажного брежневского дома. В центре самой комнаты стояла роскошная двухспальная кровать, на которой вразвалку спали вместе обнажённые молодые мужчина и женщина. Лишь девушка была наполовину прикрыта в нижней части тела кремовой шёлковой простынёй. Оба не замечали, что утро уже настало, так как крепко спали. Солнечные блики играл
     Май 2017 года
      Настало утро. Было около 9 часов, но солнце уже во всю светило в окна однокомнатной квартиры, что находилась под самой крышей пятиэтажного брежневского дома. В центре самой комнаты стояла роскошная двухспальная кровать, на которой вразвалку спали вместе обнажённые молодые мужчина и женщина. Лишь девушка была наполовину прикрыта в нижней части тела кремовой шёлковой простынёй. Оба не замечали, что утро уже настало, так как крепко спали. Солнечные блики играли в волосах спящего молодого парня, желая его разбудить. Вдруг он зашевелился, резко поднял голову и осмотрелся вокруг. По его озирающему взгляду вокруг было видно, что он, явно, не понимает, где он находится. Звали молодого человека Алексей, для друзей же он был просто Алекс. Затем он резко схватился обеими руками за голову. Она у Алекса болела до жути. Он и, вправду, никак не мог сообразить, где находится: то ли у себя дома, то ли в гостях у своей очередной девицы. Алексей едва помнил, что он делал вчера вечером. Лучи солнца смогли его разбудить и заставили проснуться. Алексу было больно открывать глаза. Единственное, что молодой мужчина смог понять, что вроде, как не ночь, так как свет солнца падал на его глаза и через прикрытые веки. Спать парню уже не хотелось и он решил, превзнемогая боль в голове, встать. Кое -как подняв своё тело, опустив тут же ноги на пол, Алекс оглянулся вокруг и понял, что находится не у себя дома. Он снова провёл очередную ночь в чужой квартире и к тому же не один. Оказалось, что молодой мужчина ночное время коротал с очень эффектной длиноногой худощавой блондинкой. На ней не было ничего, если не считать, что нижняя часть её прекрасного идеального тела была прикрыта простынёй. Спала она, как бы вполоборота, но её небольшие идеальные груди смотрели упрямо вверх. Такая идиллическая картина резко взволновала молодого мужчину, что он почувствовал шевеление своего члена у себя между ног, что даже сильная боль в его голове немного отступила. Ему захотелось снова заняться любовью с этой девицей, хотя парень и понятия не имел, как её зовут. Про себя он порадовался тому, что сумел выбрать в ночном клубе достойную кандидатку на проведение совместной с ним ночи. Ему захотелось ещё раз полюбоваться во всю идеальными пропорциями идеального, на его взгляд, женского тела, лежавшего на кровати перед его взором, что даже скинул с девушки прикрывавшую её снизу простыню. Девица была идеальна даже в нижней части своего тела. Пара длинных стройных женских ног с идеальными ступнями были прижаты у неё вместе, а руки раскинуты при этом в разные стороны. Алекс подумал, что если бы он умел рисовать, то запечатлел бы этот вид со спящей обнажённой девушкой на кровати на своей картине. Девушка продолжала сладко спать дальше и молодой мужчина передумал её будить. Алекс не хотел иметь с ней дела дальше, поэтому он понял, что ему пора из квартиры валить домой, пока девчонка ещё не проснулась. Кое - как найдя свою одежду, разбросанную по всей квартире, что являлось свидетельством его бурной совместно проведённой ночи со спящей девушкой, Алекс спешно оделся. Только теперь он заметил, что находится в однокомнатной квартире. Затем молодой мужчина тихо проследовал в прихожую, тихо открыл и закрыл за собой дверь. Спустился вниз по лестнице и вышел из подъезда. При спуске он вспомнил, где подцепил свою очередную девицу. Было это как всегда в одном из дорогих ночных клубов его родного города. Да, он любил женщин и они любили его. Алекс, и вправду, был дъявольски красив, обеспечен и он считал, а почему он не должен этим пользоваться, если девушки чуть старше восемнадцати лет и даже намного больше не проходили мимо него без равнодушия. Он был высок ростом с физически развитым и в меру накаченным телом. И к тому же Алекс был блондин, что ещё бобльше накаляло страсти по нему у девушек. Но больше всего его отличали от остальных представителей мужского пола его небесной синевы глаза, которые с недавних пор смотрели на мир с затаённой печалью, причина которой была известна лишь самому Алексу.
     
     У многих молодых людей могли быть такой синевы глаза, но скрытая в них печаль была не у каждого. Именно по таким глазам Алекса дамы с недавних пор и сходили по нему с ума ещё больше. Выйдя, наконец, на улицу из подъезда пятиэтажного дома, Алекс вздохнул глубоко всей своей грудью. Была весна и погода стояла просто отличная. На небе вовсю светило солнце. Пирамидальные тополя от дуновения ветерка вовсю шелестели своими листьями. А на детской площадке играли дети разных возрастов, за которыми следили их бабушки и дедушки. Молодые мамаши с детьми в колясках не спеша прогуливались. Только на лавочках никто не сидел. Алекс постоял около минуты, наслаждаясь всем этим видом, а затем взяв в руки телефон и набрав нужный номер, вызвал такси. Через какое -то время за ним приехала жёлтая машина и молодой мужчина, назвав водителю такси свой домашний адрес, доехал до центра города, где он и жил. Оказавшись в своей квартире, Алекс затем не спеша принял душ, затем на кухне выпил приготовленное им самим горячий и ароматный кофе, а потом решил прилечь. Было воскресенье и торопиться Алексу было некуда. Он решил выходной день провести дома и ни с кем сегодня не общаться. Затаённая печаль в его глазах проявила себя ещё больше. Он подошёл к краю окна, чтобы посмотреть на синее безоблачное небо, но Алексей не замечал его просто. Взгляд у него был отрешённым, как будто Алекс находился в каком - то другом мире и в ином измерении. Парень понимал, что с его шармом, внешностью и с печалью в глазах он мог получить любую девушку, но не ту с яркими зелёными глазами, которая ему была нужна. Он стоял около окна какое - то время, а затем решил прилечь отдохнуть, так как молодой мужчина вдруг почувствовал усталость. Зайдя в свою спальню, Алекс сразу завалился на кровать и закрыл глаза, пытаясь уснуть. Перед его взором мысленно возник образ невысокой черноволосой девушки, которая удалялась от него всё дальше. Вот она повернула в его сторону свою голову и посмотрела на него ненавистным взглядом, сверкая от злости зелёными глазами. В тот день она ему ничего не сказала, просто молча ушла. Тогда он не понимал, что такие, как она, никогда не прощают, стоит только их хоть один раз предать. К тому же она была не из его круга и даже не из его народа. Она была цветком с его розы. Она была его Гулия. А потом она просто исчезла навсегда, как будто этой девушки в его жизни никогда и не было. Из - за собственной гордости Алекс решил, что не стоит искать эту девчонку, так как женщин у него и так хватало. Но её, которую он любил, молодй мужчина получить не мог. И от осознания этого факта печаль в небесных синих глазах Алекса становилась ещё больше. Ему захотелось вспомнить всю свою жизнь какой она была до того момента, когда его бросила Гулия.
      90 гг - начало 21 века
      Как себя помню, наверно, так было всегда, я не был обделён женским вниманием. Первой полюбила меня моя мама. К тому же я у неё был единственный сын, которого она назвала звучным именем в честь моего погибшево в автомобильной аварии отца Алексеем. Он умер ещё задолго до моего рождения и в тот моомент моя мать Анна Александровна Кузнецова ещё не знала о том, что она ждёт ребёнка. Смерть отца для моей матери было настолько сильным огромным потрясением, что её нервы были ни к чёрту. А тут ещё были похороны отца, а потом по нему поминки, которые тоже отрицательно влияли на эмоциональное состояние моей матери. В те дни она и узнала о том, что ждёт ребёнка, посетив врача. Тогда она поняла, что ей есть для кого жить. Матери пришлось взять себя в руки, чтобы спокойно выносить и родить меня. Через положенное количество времени она разрешилась от бремени в одном из роддомов нашего города, родив здорового сына. Через какое - то время мою мать с ребёнком на руках выписали из больницы и встречать её с сыном на руках с цветами приехали её родители, мои бабушка и дедушка- Ольга Ивановна и Александр Фёдорович Бастрыкины. В то время наша семья не была состоятельной. Моя мать за моего отца вышла замуж за несколько лет до моего рождения. Он был военным и все её подружки завидовали ей в том, что отхватила такого жениха, как Алексей Кузнецов, молодого лейтенанта с небесными синими глазами. Они познакомились на дискотеке, понравились друг другу и через три месяца были уже женаты. Родители мамы лейтенантика приняли, так как для них было счастье дочери и они уважали её выбор. Сыграли небольшую свадьбу, где в качестве гостей было не так много общих друзей моих родителей. Родственники были только со стороны моей матери, так как у отца их не было, потому что он рос и воспитывался в детдоме. А затем началась на несколько лет походная жизнь офицерской жены по городам и весям, куда бы не посылала военная служба моего отца. Моих родителей растраивало только одно, что у них не было ребёнка, а во всём остальном они были счастливы. После гибели отца для моей семьи всё изменилось. Моя мать осталась одна с сыном на руках, несмотря на то, что у неё были родители. Но она решила не сдаваться. Анна Александровна Кузнецова, то есть моя мать, была достаточно сильной женщиной. Она поставила перед собой цель - добиться всего в этой "грёбанной жизни" и дать мне всё самое лучшее. Другая женщина сдалась бы в такой ситуации с маленьким ребёнком на руках, но не моя мать с её железобетонным характером. У неё получилось добиться успеха. Правда, пришлось много работать, так как Анна Александровна хотела доказать этому миру, что она и её сын тоже имеют полное право на свой кусочек счастья под этим небом. Но что такое счастье? Моя мать его понимала по своему. В её преставлении счастье для человека - это когда у него много, много денег. И в нашей маленькой семье их было много, но не настолько, чтобы я и мать могли считаться олигархами. Но моя мать могла себе позволить купить дорогую машину, хороший двухэтажный дом или квартиру. Денег нам хватало, что даже маманс могла финансово помогать своим родителям, которые её не бросили после гибели моего отца. Свои деньги мама не украла, она их заработала тяжёлым трудом. Она была хорошим парикмахером и сразу после выхода из роддома, когда мама родила меня, она не стала сидеть дома, а устроилась работать в салон красоты. За мной же присматривали мои дедушка с бабушкой. Вскоре моя мать зарекомендовала себя на работе с хорошей стороны, что большинство клиенток их парикмахерской хотели попасть именно к ней, так как она была отличным женским мастером. Были и те, кто был щедр на чаевые, так были довольны работой моей маманс на их головах. Мама понемногу стала копить деньги и решила, что ей уже пора открывать свой салон красоты. Это было трудно сделать. Нужны были дополнительные средства для открытия бизнеса, так как несмотря на накопленные деньги, их у моей матери всё равно не хватало для первоначального капитала. Ей помогли мои бабушка с дедушкой, то есть её родители, которые к этому времени отложили себе немного денег на собственные похороны. Так моя мама, обойдясь без взятия кредита в банке, сумела наладить собственное дело. Конечно, вначале моей маманс было непросто. Ей пришлось искать подходящее помещение для собственного салона красоты. Необходимо было закупать нужное оборудование, а также мебель. Кроме этого она занималась тем, что искала себе работников, которых хотела нанять в свой салон красоты. Новый бизнес необходимо было зарегистрировать, где нужно было и оформить кучу официальных бумаг. Моя мать со всем этим справилась. Постепенно дела пошли на лад. Хорошо, что у мамы ещё на старой работе сформировался круг её клиентов. Они, узнав о том, что моя маманс открыла свой салон красоты сразу ринулись к ней, чтобы только она наводила красоту на их головах. Бизнес матери стал расширяться и через какое - то время она открыла ещё ряд салонов красоты по всему городу. Их общее название "Ника" было известно большинству состоятельных модниц. Пока моя матушка занималась расширением своего бизнеса, я в это время наслаждался своим детством в двухкомнатной хрущёвской квартире семьи Бастрыкиных, то есть преспокойно жил у дедушки и бабушки - Михаила Фёдоровича и Ольги Ивановны. Они были рады тому, что их дочка Анютка сбросила на них свой баласт в виде их любимого внука Лёшки. И так уж вышло, что по сути моим воспитанием занималась не моя мать, ей просто на это не было времени, а делали это мои бабушка и с дедушкой. Они решили, что мне нечего делать в детском садике, так как считали, что и сами смогут присмотреть за мной. У них неплохо получалось. Они настояли на том, чтобы мать меня крестила, что и было ею сделано, когда я был маленький. Во всём остальном дедушка с бабушкой сами решали, что со мной делать дальше, дав понять дочери, что она должна заниматься собственным бизнесом. Но мама не была бы мамой, так как она не хотела забывать, как выглядит её сын. Возвращаясь поздно с работы часов в 11 ночи, так как желающих постричься в мамином салоне было много и хотели быть, именно, у неё, моя мать не забывала зайти ко мне, чтобы поцеловать в лоб и пожелать спокойной ночи. Иногда, когда у неё было немного больше сил после работы, моя мать могла позволить себе присесть на корточки около моей кровати и понаблюдать за мной. Я всегда ждал такие посещения мамы, потому что мне её не хватало. В редкие воскресенья мама проводила целый день со мной. Тогда мы с ней отправлялись гулять по парку, ходили на аттракционы и поедали вместе вкусное ванильное мороженое на палочке. Я был счастлив. Но большую часть своего времени я был полностью предоставлен в распоряжение моих дедушки с бабушкой, которые считали, что они знают о том, как меня нужно правильно воспитывать. Летом я с ними много времени проводил на даче за городом. Мой дед, Александр Фёдорович учил меня осваивать мужские занятия, как забить гвоздь, вручную спилить доску, лопатой вскопать землю и многое другое. С малолетства приучил меня любить рыбалку, на которую мы с дедом отправлялись спозаранку на Волгу, если в это время жили на даче. Приближалось время, когда мне нужно было пойти учиться. Моей подготовкой к школе занялась моя бабушка Ольга Ивановна, которая до пенсии работала учительницей начальных классов. Благодаря её усилиям и терпению со мной, я к пяти годам уже освоил алфавит и научился читать, считать до ста и даже больше. Так что к шести с половиной годам к школе я был морально готов и во всеоружии. Мама решила перед школой купить мне всё необходимое. Она нашла время в своём плотном рабочем графике, чтобы пройтись со мной по торговым центрам, где продавалось всё необходимое к школе. Мама купила мне хороший для первоклассника по моему размеру школьный костюм в одном из магазинов, там же подобрала спортивную форму и обувь. В другом она приобрела для меня все необходимые школьные принадлежности. Только портфель я выбирал себе сам. Мне понравился тот, который был с изображением гоночной машины "Феррари", по которой я в то время сходил с ума. Его мне мама и купила. Мы с ней снова целый день провели вместе и я был самым счастливым ребёнком в те минуты на земле. Потом после этого я пошёл 1 сентября в школу в первый класс в сопровождении моих бабушки и дедушки. Я просто ошалел от своей первой линеейки, потому что таких, как я, первоклашек оказалось много. А учиться меня устроили в школу № 18. Помню, как в тот день бабушка перед началом линейки стала искать какую - то Августину Ивановну, в классе которой я и должен был учиться. Я до сих пор был благодарен этой учительнице за то, что пока она нас учила, мне в школе было интересно. А потом, когда я перешёл учиться в пятый класс, я вдруг понял, что с нами больше не будет моей любимой учительницы Августины Ивановны. Меня удивило тогда, что по каждому предмету у нас преподавать должны были разные учителя. Я поначалу не мог их даже запомнить в 5 классе, а потом, как и все привык к тому, что они менялись на уроках друг за другом. С пятого по седьмой класс учёба меня как -то ещё интересовала, но потом что - то выгорело у меня внутри и я стал учиться по инерции, стараясь не хватать по предметам двоек и троек, так как не хотел подводить мать, да и деда с бабкой. И хотя в учёбе я, вроде, был не дурак, но в отличники тоже лезть не хотелось, чтобы меня не посчитали "ботанусом". В школе уже с первого класса я обзавёлся постоянными друзьями, с которыми учился в одном классе. Их звали Кирюха, Макс, Диман. Был у меня и самый лучший мой дружбан по имени Ванёк. И я был их пятый друг. Для своим пацанов я был просто Алекс, не разрешая ещё кому -то себя так называть. Сам порой забывал о том, что меня зовут на самом деле Алексеем. Настоящим именем меня называли мои дед с бабкой, мать, да может ещё и учителя в школе, когда меня вызывали отвечать к доске, прибавляя к моему имени и мою фамилию Кузнецов. Наша пятёрка была не разлей вода. Мы вместе были везде с первого класса: в драках, в тусовках, в общем везде. Что тогда меня ещё в жизни интересовало, помимо моих друзей. Меня заинтересовали компьютеры, что я даже стал подумывать о том, а не связать ли мне свою будущую профессию с ними. А ещё мне нравилось поддерживать у себя с определённого возраста хорошую физическую форму. Каждое утро я совершал пробежки на длинные дистанции и посещал качалку. Конечно, я должен был уметь и защищаться. С этой целью сам записался в секцию самбо, где стал учиться азам самозащиты. Спортсменом бытьв этом виде боевых единоборств я не собирался. Да, моим воспитанием занимались мои дедушка с бабушкой. Ольга Ивановна, как педагог, пусть и бывший, настойчиво вбивала в мою голову весь моральный кодекс лет до десяти. Потом её не стало. И Александр Фёдорович, мой дед, остался один. Жениться снова его как - то и не тянуло, хотя одиноких красивых бабулек - соседок вокруг него было море. Каждая из них заглядывалась на него. Это было видно по тому, как они заигрывали с ним, когда мой дед проходил мимо них и иногда останавливался перемолвиться парой словечек с неугомонными старушками, сидевшими каждый день на лавочке. Я всегда удивлялся им. Они были, вроде, солидными женщинами в возрасте, а их тянуло туда же, что и молодёжь в любовных делах. Став сам старше, я потом понял, что любой человек, независимо от возраста, имеет право получить свой кусочек счастья, если он при этом глубоко одинок. А для этих бабушек мой дед в качестве жениха была самая идеальная кандидатура. Но он на них и не засматривался, потому что не мог забыть свою "Лёльку", так он ласково про себя называл мою бабушку, со смертью которой он так и не смирился. Потом лет так до восемнадцати, то есть до наступления совершеннолетия, да и дальше тоже дед заменил мне всех: отца, мать, бабку. Он проводил со мной время, когда я освобождался от школьных занятий. Дед не препятствовал тому, что иногда подолгу проводил время с друзьяи. Никогда при этом не спрашивал о том, где я был и что делал, считая, что если захочу, то расскажу о своих приключениях ему я сам. За это я уважал своего деда. Он не старался лезть ко мне со своими советами, пока я сам не просил деда мне его дать. Александр Фёдорович не грузил меня какими -то нравоучениями, а лишь иногда рассказывая истории из своей жизни, он давал мне понять, а как он поступал в той или иной жизненной ситуации. Я любил слушать байки деда из его прошлого, где - нибудь на рыбалке или на даче. Его авторитет в моих глазах был непререкаем. Иногда в моей жизни были проблемы, о которых я не мог рассказать матери. В школьные годы мне часто приходилось принимать участие во всяких потасовках со своими корешами, иногда дело доходило до получения кровоподтёков и ссадин. Конечно, в таком виде я не мог заявиться домой. К этому времени мы с матерью уже жили отдельно от деда в центре города. Я ехал к деду на подлечение. В таких вопросах он меня понимал и не выдавал матери. И за это я ему был благодарен. К годам четырнадцати я стал замечать, что меня не обделяют вниманием девчонки. Да и сам заметил, что мне нравилось ловить на себе их восхищённые взгляды. Так шло время. Я рос и взрослел. Окончил школу. Стал думать о том, а куда мне поступать учиться. Неизменным оставались только мои друзья, с которыми я продолжал общаться и дальше. Наконец были сданы мной успешно ЕГЭ и я решил подать документы для поступления в технический университет на программиста. В принципе я уже знал о том, куда я хочу поступать учиться дальше после школы. Только мой друг Ванёк решил заместо университета податься в армию, мотивируя это тем, что Родину тоже должен кто - то защищать. Он был из простой семьи и полученных им баллов на ЕГЭ не хватило для поступления в высшее военное училище, куда он собирался. Провожали мы с дружками его знатно, гульбаня целую ночь. Остальные мои дружки рассосались по разным университетам и колледжам, что были в нашем голоде. Только связи между собой мы не теряли. Моя мать как - то и не была против того, что я подал документы в технический университет. В день своего восемнадцатилетия я получил от маманс шикарный подарок. Она купила для меня в центре города однокомнатную квартиру, мотивируя это тем, что у меня должна быть своя личная жизнь. Я не просил её о таком подарке, да и особо отказываться не собирался. Активная личная жизнь у меня и вправду была. Мои друзья даже удивлялись тому, как я мог легко подцепить очередную девчонку. Мне ничего не нужно было делать, они сами вешались на меня. Но если я встречал какую - нибудь неприступную крепость и она меня заинтересовала, то я шёл на покорение столь неприступной вершины. Подходил к такой девушке, знакомился, заигрывал перед ней своими глазами, читал девчонке проникновенно стихи о любви и победа была в моём кармане. Крепость сдавалась без всяких усилий и она была моя. А дальше уже шло всё, как по нотам. Прелесть моей личной жизни была в том, что я жил отдельно от матери и мне не нужно было перед ней отчитываться в том, кого я приводил к себе домой для любовных утех. Мать заботилась о материальном моём составляющем. Благодаря ей моя квартира была упакована всем необходимым. Два раза в неделю её приходила убирать уборщица, которую наняла моя мать и эта же женщина должна была заботиться о заполнении моего холодильника необходимыми продуктами. Отдельно от неё также два раза в неделю приходила и повариха, которая готовила мне еду на несколько дней и она была обязана прибираться на кухне. Также маманс завела на меня отдельную банковскую карту, на которую она раз в месяц кидала для меня кругленькую сумму на мелкие расходы, а они были очень "мелкие", что этих денег мне порой и не хватало. Не поскупилась Анна Александровна Кузнецова и на покупку для меня дорогой чёрной спортивной машины. Ей ничего не было жалко для её единственного отпрыска. Я воспринимал все эти блага, как само собой разумеющиеся. От меня требовалось посещение занятий в университете. Также раз в неделю я обязан был являться на очередной скучный ужин к маманс в её загородный дом, где она иногда знакомила меня с очередным своим кавалером. Нет, моя мать не была гулящей. Просто она искала того, кто будет ценить её не за деньги, а за то, какой есть она человек. Я знал, что она, несмотря на все свои случайные связи, всю жизнь любила моего отца. Его ей очень смльно не хватало. Я помнил, как в далёком детстве, случайно заставал её за просмотром фотографий, где она была изображена с отцом. При этом моя мать плакала, думая, что я её не вижу. При мне она старалась не показывать свою слабость. Жизнь заставила её быть сильной женщиной. Знала бы она отом, а как мне не хватало отца. Так и катилась моя жизнь дальше. Через год из армии вернулся мой друг Ваня и наша компашка друганов снова стала тусить впятером. К третьему курсу я понял, что мне уже как - то поднадоело то, что женщины в моей жизни менялись с хаотичной периодичностью. Захотелось какого - то постоянства. Так и появилась в моей жизни Лера, учившиеся в соседнем педагогическом университете. А девчонок там хватало, не то, что у нас, где учились в основном одни пацаны. Девчонки были, но их было мало и у нас они не вызывали никакого мужского интереса. А в соседнем университете представительниц слабого пола было пруд пруди, в целом там находился настоящий цветник и можно было выбирать из него себе любую. Я был рад тому, что рядом с нашим вузом так удобно расположился педагогический. Не нужно было ломать голову о том, где нам, парням, подцепить очередную девчонку. В принципе я мог подцепить их где угодно. Меня считали видным парнем и у меня не было проблем в плане личной жизни со слабым полом. Моя мать даже переживала о том, что меня может увести под венец алчная до моих денег какя - нибудь девушка.
     -Вон какой ты у меня вырос, всем на заглядение. Только отец этого не увидел. Только бы ты встретил ту, что любить тебя будет, а не деньги с тебя трясти, - причитала она. Только вот почему - то в последнее время на наших совместных домашних ужинах мать старалась свести меня с дочками своих богатых знакомых, которых приглашала к себе домой. В такие вечера я сидел со скучающим видом на лице за столом, не стараясь поддерживать общий разговор, который вёлся всеми. При этом я подмечал, что вызываю неподдельный интерес у приглашённых девушек - дочек знакомых моей матери. Они старались разными намёками дать мне понять, что я их сильно интересую, так как заставить меня говорить у них не получалось. Заставить меня обратить на них внимание было бесполезным делом. Я воочию видел своими глазами то, чего они хотят. Намёки с их стороны были тонкими: нечаянно спущенная с плеча бретелька платья, задёрнутая ещё выше, чем нужно её подол. На это всё уже не действовало, потому что привык сам выбирать понравившуюся мне девчонку. И с таких ужинов я сбегал, как только представлялась возможность. При этом приходилось правдиво врать о том, что у меня экзамены, занятия в университете и мне нужно готовиться. Хорошо, что было куда сбегать. Я уезжал домой, в свою квартиру. А мог поехать и к деду в гости. Мои проблемы с этими ужинами раз и навсегда решила Лерка, сама о том не зная. Она стала моим щитом против матери, которая, как я понимал, задумала меня выгодно женить. Только она забыла спросить у меня, а хочу ли я сейчас жениться. С Лерой мне было интересно. Она не была глупой. Фигура у неё была отпадная, как у самой настоящей супермодели, почти стандарт - 90 - 60 - 90. Также она имела шикарные длинные красивые ноги. Ростом моя девушка мне не уступала, была разве что чуть ниже - 1 метр и 74 сантиметра. Почему - то Лерка любила гордиться своим плоским животом и поджарой попкой, котрая мне очень нравилась. А она больше всего любила свои длинные светло - русые от природы длинные волосы, которые додоходили по своей длине до её накаченных бёдер. Такую красоту она редко чем закалывала, считая, что её волосы должны свободно струиться у неё позади. Да и лицо у неё было красивым. На нём мне нравились Леркины пухлые губы бантиком, аристократический носик и брови дугой. Глаза были у неё какие - то серые. Она была идеалом для любого мужчины. Меня Лерка устраивала во всех отношениях: как собеседница по разным темам, как партнёрша в постели и как тусовщица вместе со мной по клубам. Познакомился я с ней случайно. Как - то в перерывах между парами я со своими дружками по курсу чего - то решили зависнуть в парке, что был напротив нашего университета. Была весна. Тепло. Сильно пригревало солнышко. С сосседнего университета с центрального входа посыпались на улицу девушки. их было много. Видимо, у них тоже был перерыв. Одна группа девушек, весело о чём -то щебеча, двинулась в нашу сторону. Видимо, они тоже решили отдохнуть в парке. Только вот свободных лавочек на теневой стороне, куда им можно было присесть, не было. Все они были заняты парнями с нашего университета. Свободные лавочки были на солнечной стороне, куда девочки не хотели садиться. Леру я заметил сразу, как и она меня.
     - Парни, подъём. Уступим девчонкам лавочку. Как же мы сидим, а дамы стоят, - воскликнул я. Парни вскочили, а девчонки присели на освобождённые места, улыбаясь нам в ответ. Только меня в ту минуту заинтересовала только одна из них, а остальных я не замечал. Мне нужна была только Лера. Так мы и познакомились. Тогда я впервые встретил девчонку, которая зацепила меня не на один раз, а по серьёзному, что мне даже захотелось общаться с ней дальше. Вскоре я заявил всем своим знакомым, что Лера становиться моей постоянной девушкой. Полюбил ли я её тогда? Наверно, нет. Мне с Лерой было удобно и хорошо. С ней не стыдно было выйти в люди и многие завидовали тому, что мне удалось получить столь красивую и стильную девушку. Можно даже было и жениться на ней. Только я не торопился знакомить Леру со своей матерью, не представлял её своим самым близким ещё со школы друзьям. Но они все были в курсе того, что она у меня есть. Только приятели с универа знали её в лицо. Мы сразу с Лерой договорились о том, что не будем жить вместе, не обещали друг другу клятвенной верности. К тому же я не лез в семейную жизнь Леры, как и она в мою. Была бы жива моя бабушка, Ольга Ивановна, то она заставила бы меня на Лерке жениться. Я только знал, что моя девушка не из бедной семьи, так как сделал вывод, исходя из того в какие дорогие шмотки она одевалась. Вскоре Лерка заявила мне о том, что с родителями улетает в тёплвые страны на недельку отдыхать. Я был удивлён, потому что ещё было не лето и, вроде, занятия в наших вузах никто не отменял. Я с ней попрощался и был рад тому, что она оставила меня одного. Я иногда уставал от Лерки и решил всю неделю, что её нет, оторваться на всю катушку. Ведь не обещал же я ей соблюдения верности. В тот же день мы встретились с моими пацанами и отправились тусить в один из ночных клубов города. За руль своей машины я не стал садиться вместе со своими друзьями и она осталась стоять в подземном гараже при доме, в котором я жил. Достаточно было вызвать две машины жёлтого такси, чтобы мы смогли доехать до клуба. Вот мы погуляли в ту ночь: я, Макс, Кирюха, Димон и Ванёк. Помню, что уехал оттуда с какой - то девчонкой, отправились к ней домой. Дальше нет смысла рассказывать, что было. Оно и так понятно. Утром я сбегал от неё. Видимо, самому Богу надоело терпеть мои бесконечные связи, что он решил меня испытать, устроив мне жизненный сюрприз. В тот день, когда я сбегал от очередной "своей", встретил ту со "сверкающими зелёными глазами", которой суждено было стать моим проклятием и наваждением. Только вот я этой истины понял не сразу.
     Наконец, я оказался на улице. Осмотрелся вокруг и понял, что нахожусь где -то в Советском районе. Попасть мне нужно было в Центральный, где я и жил. Уехать на переполненных маршрутках я даже и не пытался. Расчитывал на то, что сходу смогу поймать такси. Звонить из чужой квартиры на номер такси я не решился, боясь ненароком разбудить девчонку, с которой ночью переспал. Как назло, ни одно такси не хотело останавливаться около меня, хотя я стоял в стороне от остановки. Я не верил в то, что элементарно не могу выбраться с какой - то остановки в своём собственном городе. Чёрт, это даже была и не столица. Вдруг около меня зазевалась какая - то девчонка, одетая в короткое белое платье с бретельками на плечах. Ей тоже хотелось уехать куда - то, как и мне. Почему - то девчонка не пыталась поймать какую - нибудь маршрутку, а ловила, как и я, она такси. Чем - то эта мелочь привлекла моё внимание, что даже на короткое время я забыл, а зачем я стою в этом Богом пришибленном месте. Я сразу заметил, что у неё были не очень длинные чёрные прямые волосы, небольшая сумочка на руках красного цвета и сандалии на ногах. Я сразу понял, что она вышла из восточных сказок. У неё было кругловатое лицо и к тому же девушка была невысокого роста, примерно, чуть ниже среднего. По всем параметрам она была не мой типаж. Я любил высоких и длиноногих, а на такую и не стал бы смотреть. Но что меня поразило в ней - это бездонные зелёные глаза. Я не мог понять откуда они у такой девчонки. Это было необычно. Поняв, что на неё обращают внимание, девушка посмотрела на меня гневным взглядом и поймав такси, пока я её разглядывал, уехала от меня восвояси. Я стоял и смотрел ей вслед, сам не зная зачем, находясь в какой - то прострации, вспоминая её зелёные глаза. Вскоре удалось с той злополучной остановки уехать и мне. Приехав к себе домой, я с радостью завалился спать на собственную кровать. Сон уносил меня в страну Морфея, где зелёные глаза были его частью.
     и в волосах спящего молодого парня, желая его разбудить. Вдруг он зашевелился, резко поднял голову и осмотрелся вокруг. По его озирающему взгляду вокруг было видно, что он, явно, не понимает, где он находится. Звали молодого человека Алексей, для друзей же он был просто Алекс. Затем он резко схватился обеими руками за голову. Она у Алекса болела до жути. Он и, вправду, никак не мог сообразить, где находится: то ли у себя дома, то ли в гостях у своей очередной девицы. Алексей едва помнил, что он делал вчера вечером. Лучи солнца смогли его разбудить и заставили проснуться. Алексу было больно открывать глаза. Единственное, что молодой мужчина смог понять, что вроде, как не ночь, так как свет солнца падал на его глаза и через прикрытые веки. Спать парню уже не хотелось и он решил, превзнемогая боль в голове, встать. Кое -как подняв своё тело, опустив тут же ноги на пол, Алекс оглянулся вокруг и понял, что находится не у себя дома. Он снова провёл очередную ночь в чужой квартире и к тому же не один. Оказалось, что молодой мужчина ночное время коротал с очень эффектной длиноногой худощавой блондинкой. На ней не было ничего, если не считать, что нижняя часть её прекрасного идеального тела была прикрыта простынёй. Спала она, как бы вполоборота, но её небольшие идеальные груди смотрели упрямо вверх. Такая идиллическая картина резко взволновала молодого мужчину, что он почувствовал шевеление своего члена у себя между ног, что даже сильная боль в его голове немного отступила. Ему захотелось снова заняться любовью с этой девицей, хотя парень и понятия не имел, как её зовут. Про себя он порадовался тому, что сумел выбрать в ночном клубе достойную кандидатку на проведение совместной с ним ночи. Ему захотелось ещё раз полюбоваться во всю идеальными пропорциями идеального, на его взгляд, женского тела, лежавшего на кровати перед его взором, что даже скинул с девушки прикрывавшую её снизу простыню. Девица была идеальна даже в нижней части своего тела. Пара длинных стройных женских ног с идеальными ступнями были прижаты у неё вместе, а руки раскинуты при этом в разные стороны. Алекс подумал, что если бы он умел рисовать, то запечатлел бы этот вид со спящей обнажённой девушкой на кровати на своей картине. Девушка продолжала сладко спать дальше и молодой мужчина передумал её будить. Алекс не хотел иметь с ней дела дальше, поэтому он понял, что ему пора из квартиры валить домой, пока девчонка ещё не проснулась. Кое - как найдя свою одежду, разбросанную по всей квартире, что являлось свидетельством его бурной совместно проведённой ночи со спящей девушкой, Алекс спешно оделся. Только теперь он заметил, что находится в однокомнатной квартире. Затем молодой мужчина тихо проследовал в прихожую, тихо открыл и закрыл за собой дверь. Спустился вниз по лестнице и вышел из подъезда. При спуске он вспомнил, где подцепил свою очередную девицу. Было это как всегда в одном из дорогих ночных клубов его родного города. Да, он любил женщин и они любили его. Алекс, и вправду, был дъявольски красив, обеспечен и он считал, а почему он не должен этим пользоваться, если девушки чуть старше восемнадцати лет и даже намного больше не проходили мимо него без равнодушия. Он был высок ростом с физически развитым и в меру накаченным телом. И к тому же Алекс был блондин, что ещё бобльше накаляло страсти по нему у девушек. Но больше всего его отличали от остальных представителей мужского пола его небесной синевы глаза, которые с недавних пор смотрели на мир с затаённой печалью, причина которой была известна лишь самому Алексу.
     
     У многих молодых людей могли быть такой синевы глаза, но скрытая в них печаль была не у каждого. Именно по таким глазам Алекса дамы с недавних пор и сходили по нему с ума ещё больше. Выйдя, наконец, на улицу из подъезда пятиэтажного дома, Алекс вздохнул глубоко всей своей грудью. Была весна и погода стояла просто отличная. На небе вовсю светило солнце. Пирамидальные тополя от дуновения ветерка вовсю шелестели своими листьями. А на детской площадке играли дети разных возрастов, за которыми следили их бабушки и дедушки. Молодые мамаши с детьми в колясках не спеша прогуливались. Только на лавочках никто не сидел. Алекс постоял около минуты, наслаждаясь всем этим видом, а затем взяв в руки телефон и набрав нужный номер, вызвал такси. Через какое -то время за ним приехала жёлтая машина и молодой мужчина, назвав водителю такси свой домашний адрес, доехал до центра города, где он и жил. Оказавшись в своей квартире, Алекс затем не спеша принял душ, затем на кухне выпил приготовленное им самим горячий и ароматный кофе, а потом решил прилечь. Было воскресенье и торопиться Алексу было некуда. Он решил выходной день провести дома и ни с кем сегодня не общаться. Затаённая печаль в его глазах проявила себя ещё больше. Он подошёл к краю окна, чтобы посмотреть на синее безоблачное небо, но Алексей не замечал его просто. Взгляд у него был отрешённым, как будто Алекс находился в каком - то другом мире и в ином измерении. Парень понимал, что с его шармом, внешностью и с печалью в глазах он мог получить любую девушку, но не ту с яркими зелёными глазами, которая ему была нужна. Он стоял около окна какое - то время, а затем решил прилечь отдохнуть, так как молодой мужчина вдруг почувствовал усталость. Зайдя в свою спальню, Алекс сразу завалился на кровать и закрыл глаза, пытаясь уснуть. Перед его взором мысленно возник образ невысокой черноволосой девушки, которая удалялась от него всё дальше. Вот она повернула в его сторону свою голову и посмотрела на него ненавистным взглядом, сверкая от злости зелёными глазами. В тот день она ему ничего не сказала, просто молча ушла. Тогда он не понимал, что такие, как она, никогда не прощают, стоит только их хоть один раз предать. К тому же она была не из его круга и даже не из его народа. Она была цветком с его розы. Она была его Гулия. А потом она просто исчезла навсегда, как будто этой девушки в его жизни никогда и не было. Из - за собственной гордости Алекс решил, что не стоит искать эту девчонку, так как женщин у него и так хватало. Но её, которую он любил, молодй мужчина получить не мог. И от осознания этого факта печаль в небесных синих глазах Алекса становилась ещё больше. Ему захотелось вспомнить всю свою жизнь какой она была до того момента, когда его бросила Гулия.
      90 гг - начало 21 века
      Как себя помню, наверно, так было всегда, я не был обделён женским вниманием. Первой полюбила меня моя мама. К тому же я у неё был единственный сын, которого она назвала звучным именем в честь моего погибшево в автомобильной аварии отца Алексеем. Он умер ещё задолго до моего рождения и в тот моомент моя мать Анна Александровна Кузнецова ещё не знала о том, что она ждёт ребёнка. Смерть отца для моей матери было настолько сильным огромным потрясением, что её нервы были ни к чёрту. А тут ещё были похороны отца, а потом по нему поминки, которые тоже отрицательно влияли на эмоциональное состояние моей матери. В те дни она и узнала о том, что ждёт ребёнка, посетив врача. Тогда она поняла, что ей есть для кого жить. Матери пришлось взять себя в руки, чтобы спокойно выносить и родить меня. Через положенное количество времени она разрешилась от бремени в одном из роддомов нашего города, родив здорового сына. Через какое - то время мою мать с ребёнком на руках выписали из больницы и встречать её с сыном на руках с цветами приехали её родители, мои бабушка и дедушка- Ольга Ивановна и Александр Фёдорович Бастрыкины. В то время наша семья не была состоятельной. Моя мать за моего отца вышла замуж за несколько лет до моего рождения. Он был военным и все её подружки завидовали ей в том, что отхватила такого жениха, как Алексей Кузнецов, молодого лейтенанта с небесными синими глазами. Они познакомились на дискотеке, понравились друг другу и через три месяца были уже женаты. Родители мамы лейтенантика приняли, так как для них было счастье дочери и они уважали её выбор. Сыграли небольшую свадьбу, где в качестве гостей было не так много общих друзей моих родителей. Родственники были только со стороны моей матери, так как у отца их не было, потому что он рос и воспитывался в детдоме. А затем началась на несколько лет походная жизнь офицерской жены по городам и весям, куда бы не посылала военная служба моего отца. Моих родителей растраивало только одно, что у них не было ребёнка, а во всём остальном они были счастливы. После гибели отца для моей семьи всё изменилось. Моя мать осталась одна с сыном на руках, несмотря на то, что у неё были родители. Но она решила не сдаваться. Анна Александровна Кузнецова, то есть моя мать, была достаточно сильной женщиной. Она поставила перед собой цель - добиться всего в этой "грёбанной жизни" и дать мне всё самое лучшее. Другая женщина сдалась бы в такой ситуации с маленьким ребёнком на руках, но не моя мать с её железобетонным характером. У неё получилось добиться успеха. Правда, пришлось много работать, так как Анна Александровна хотела доказать этому миру, что она и её сын тоже имеют полное право на свой кусочек счастья под этим небом. Но что такое счастье? Моя мать его понимала по своему. В её преставлении счастье для человека - это когда у него много, много денег. И в нашей маленькой семье их было много, но не настолько, чтобы я и мать могли считаться олигархами. Но моя мать могла себе позволить купить дорогую машину, хороший двухэтажный дом или квартиру. Денег нам хватало, что даже маманс могла финансово помогать своим родителям, которые её не бросили после гибели моего отца. Свои деньги мама не украла, она их заработала тяжёлым трудом. Она была хорошим парикмахером и сразу после выхода из роддома, когда мама родила меня, она не стала сидеть дома, а устроилась работать в салон красоты. За мной же присматривали мои дедушка с бабушкой. Вскоре моя мать зарекомендовала себя на работе с хорошей стороны, что большинство клиенток их парикмахерской хотели попасть именно к ней, так как она была отличным женским мастером. Были и те, кто был щедр на чаевые, так были довольны работой моей маманс на их головах. Мама понемногу стала копить деньги и решила, что ей уже пора открывать свой салон красоты. Это было трудно сделать. Нужны были дополнительные средства для открытия бизнеса, так как несмотря на накопленные деньги, их у моей матери всё равно не хватало для первоначального капитала. Ей помогли мои бабушка с дедушкой, то есть её родители, которые к этому времени отложили себе немного денег на собственные похороны. Так моя мама, обойдясь без взятия кредита в банке, сумела наладить собственное дело. Конечно, вначале моей маманс было непросто. Ей пришлось искать подходящее помещение для собственного салона красоты. Необходимо было закупать нужное оборудование, а также мебель. Кроме этого она занималась тем, что искала себе работников, которых хотела нанять в свой салон красоты. Новый бизнес необходимо было зарегистрировать, где нужно было и оформить кучу официальных бумаг. Моя мать со всем этим справилась. Постепенно дела пошли на лад. Хорошо, что у мамы ещё на старой работе сформировался круг её клиентов. Они, узнав о том, что моя маманс открыла свой салон красоты сразу ринулись к ней, чтобы только она наводила красоту на их головах. Бизнес матери стал расширяться и через какое - то время она открыла ещё ряд салонов красоты по всему городу. Их общее название "Ника" было известно большинству состоятельных модниц. Пока моя матушка занималась расширением своего бизнеса, я в это время наслаждался своим детством в двухкомнатной хрущёвской квартире семьи Бастрыкиных, то есть преспокойно жил у дедушки и бабушки - Михаила Фёдоровича и Ольги Ивановны. Они были рады тому, что их дочка Анютка сбросила на них свой баласт в виде их любимого внука Лёшки. И так уж вышло, что по сути моим воспитанием занималась не моя мать, ей просто на это не было времени, а делали это мои бабушка и с дедушкой. Они решили, что мне нечего делать в детском садике, так как считали, что и сами смогут присмотреть за мной. У них неплохо получалось. Они настояли на том, чтобы мать меня крестила, что и было ею сделано, когда я был маленький. Во всём остальном дедушка с бабушкой сами решали, что со мной делать дальше, дав понять дочери, что она должна заниматься собственным бизнесом. Но мама не была бы мамой, так как она не хотела забывать, как выглядит её сын. Возвращаясь поздно с работы часов в 11 ночи, так как желающих постричься в мамином салоне было много и хотели быть, именно, у неё, моя мать не забывала зайти ко мне, чтобы поцеловать в лоб и пожелать спокойной ночи. Иногда, когда у неё было немного больше сил после работы, моя мать могла позволить себе присесть на корточки около моей кровати и понаблюдать за мной. Я всегда ждал такие посещения мамы, потому что мне её не хватало. В редкие воскресенья мама проводила целый день со мной. Тогда мы с ней отправлялись гулять по парку, ходили на аттракционы и поедали вместе вкусное ванильное мороженое на палочке. Я был счастлив. Но большую часть своего времени я был полностью предоставлен в распоряжение моих дедушки с бабушкой, которые считали, что они знают о том, как меня нужно правильно воспитывать. Летом я с ними много времени проводил на даче за городом. Мой дед, Александр Фёдорович учил меня осваивать мужские занятия, как забить гвоздь, вручную спилить доску, лопатой вскопать землю и многое другое. С малолетства приучил меня любить рыбалку, на которую мы с дедом отправлялись спозаранку на Волгу, если в это время жили на даче. Приближалось время, когда мне нужно было пойти учиться. Моей подготовкой к школе занялась моя бабушка Ольга Ивановна, которая до пенсии работала учительницей начальных классов. Благодаря её усилиям и терпению со мной, я к пяти годам уже освоил алфавит и научился читать, считать до ста и даже больше. Так что к шести с половиной годам к школе я был морально готов и во всеоружии. Мама решила перед школой купить мне всё необходимое. Она нашла время в своём плотном рабочем графике, чтобы пройтись со мной по торговым центрам, где продавалось всё необходимое к школе. Мама купила мне хороший для первоклассника по моему размеру школьный костюм в одном из магазинов, там же подобрала спортивную форму и обувь. В другом она приобрела для меня все необходимые школьные принадлежности. Только портфель я выбирал себе сам. Мне понравился тот, который был с изображением гоночной машины "Феррари", по которой я в то время сходил с ума. Его мне мама и купила. Мы с ней снова целый день провели вместе и я был самым счастливым ребёнком в те минуты на земле. Потом после этого я пошёл 1 сентября в школу в первый класс в сопровождении моих бабушки и дедушки. Я просто ошалел от своей первой линеейки, потому что таких, как я, первоклашек оказалось много. А учиться меня устроили в школу № 18. Помню, как в тот день бабушка перед началом линейки стала искать какую - то Августину Ивановну, в классе которой я и должен был учиться. Я до сих пор был благодарен этой учительнице за то, что пока она нас учила, мне в школе было интересно. А потом, когда я перешёл учиться в пятый класс, я вдруг понял, что с нами больше не будет моей любимой учительницы Августины Ивановны. Меня удивило тогда, что по каждому предмету у нас преподавать должны были разные учителя. Я поначалу не мог их даже запомнить в 5 классе, а потом, как и все привык к тому, что они менялись на уроках друг за другом. С пятого по седьмой класс учёба меня как -то ещё интересовала, но потом что - то выгорело у меня внутри и я стал учиться по инерции, стараясь не хватать по предметам двоек и троек, так как не хотел подводить мать, да и деда с бабкой. И хотя в учёбе я, вроде, был не дурак, но в отличники тоже лезть не хотелось, чтобы меня не посчитали "ботанусом". В школе уже с первого класса я обзавёлся постоянными друзьями, с которыми учился в одном классе. Их звали Кирюха, Макс, Диман. Был у меня и самый лучший мой дружбан по имени Ванёк. И я был их пятый друг. Для своим пацанов я был просто Алекс, не разрешая ещё кому -то себя так называть. Сам порой забывал о том, что меня зовут на самом деле Алексеем. Настоящим именем меня называли мои дед с бабкой, мать, да может ещё и учителя в школе, когда меня вызывали отвечать к доске, прибавляя к моему имени и мою фамилию Кузнецов. Наша пятёрка была не разлей вода. Мы вместе были везде с первого класса: в драках, в тусовках, в общем везде. Что тогда меня ещё в жизни интересовало, помимо моих друзей. Меня заинтересовали компьютеры, что я даже стал подумывать о том, а не связать ли мне свою будущую профессию с ними. А ещё мне нравилось поддерживать у себя с определённого возраста хорошую физическую форму. Каждое утро я совершал пробежки на длинные дистанции и посещал качалку. Конечно, я должен был уметь и защищаться. С этой целью сам записался в секцию самбо, где стал учиться азам самозащиты. Спортсменом бытьв этом виде боевых единоборств я не собирался. Да, моим воспитанием занимались мои дедушка с бабушкой. Ольга Ивановна, как педагог, пусть и бывший, настойчиво вбивала в мою голову весь моральный кодекс лет до десяти. Потом её не стало. И Александр Фёдорович, мой дед, остался один. Жениться снова его как - то и не тянуло, хотя одиноких красивых бабулек - соседок вокруг него было море. Каждая из них заглядывалась на него. Это было видно по тому, как они заигрывали с ним, когда мой дед проходил мимо них и иногда останавливался перемолвиться парой словечек с неугомонными старушками, сидевшими каждый день на лавочке. Я всегда удивлялся им. Они были, вроде, солидными женщинами в возрасте, а их тянуло туда же, что и молодёжь в любовных делах. Став сам старше, я потом понял, что любой человек, независимо от возраста, имеет право получить свой кусочек счастья, если он при этом глубоко одинок. А для этих бабушек мой дед в качестве жениха была самая идеальная кандидатура. Но он на них и не засматривался, потому что не мог забыть свою "Лёльку", так он ласково про себя называл мою бабушку, со смертью которой он так и не смирился. Потом лет так до восемнадцати, то есть до наступления совершеннолетия, да и дальше тоже дед заменил мне всех: отца, мать, бабку. Он проводил со мной время, когда я освобождался от школьных занятий. Дед не препятствовал тому, что иногда подолгу проводил время с друзьяи. Никогда при этом не спрашивал о том, где я был и что делал, считая, что если захочу, то расскажу о своих приключениях ему я сам. За это я уважал своего деда. Он не старался лезть ко мне со своими советами, пока я сам не просил деда мне его дать. Александр Фёдорович не грузил меня какими -то нравоучениями, а лишь иногда рассказывая истории из своей жизни, он давал мне понять, а как он поступал в той или иной жизненной ситуации. Я любил слушать байки деда из его прошлого, где - нибудь на рыбалке или на даче. Его авторитет в моих глазах был непререкаем. Иногда в моей жизни были проблемы, о которых я не мог рассказать матери. В школьные годы мне часто приходилось принимать участие во всяких потасовках со своими корешами, иногда дело доходило до получения кровоподтёков и ссадин. Конечно, в таком виде я не мог заявиться домой. К этому времени мы с матерью уже жили отдельно от деда в центре города. Я ехал к деду на подлечение. В таких вопросах он меня понимал и не выдавал матери. И за это я ему был благодарен. К годам четырнадцати я стал замечать, что меня не обделяют вниманием девчонки. Да и сам заметил, что мне нравилось ловить на себе их восхищённые взгляды. Так шло время. Я рос и взрослел. Окончил школу. Стал думать о том, а куда мне поступать учиться. Неизменным оставались только мои друзья, с которыми я продолжал общаться и дальше. Наконец были сданы мной успешно ЕГЭ и я решил подать документы для поступления в технический университет на программиста. В принципе я уже знал о том, куда я хочу поступать учиться дальше после школы. Только мой друг Ванёк решил заместо университета податься в армию, мотивируя это тем, что Родину тоже должен кто - то защищать. Он был из простой семьи и полученных им баллов на ЕГЭ не хватило для поступления в высшее военное училище, куда он собирался. Провожали мы с дружками его знатно, гульбаня целую ночь. Остальные мои дружки рассосались по разным университетам и колледжам, что были в нашем голоде. Только связи между собой мы не теряли. Моя мать как - то и не была против того, что я подал документы в технический университет. В день своего восемнадцатилетия я получил от маманс шикарный подарок. Она купила для меня в центре города однокомнатную квартиру, мотивируя это тем, что у меня должна быть своя личная жизнь. Я не просил её о таком подарке, да и особо отказываться не собирался. Активная личная жизнь у меня и вправду была. Мои друзья даже удивлялись тому, как я мог легко подцепить очередную девчонку. Мне ничего не нужно было делать, они сами вешались на меня. Но если я встречал какую - нибудь неприступную крепость и она меня заинтересовала, то я шёл на покорение столь неприступной вершины. Подходил к такой девушке, знакомился, заигрывал перед ней своими глазами, читал девчонке проникновенно стихи о любви и победа была в моём кармане. Крепость сдавалась без всяких усилий и она была моя. А дальше уже шло всё, как по нотам. Прелесть моей личной жизни была в том, что я жил отдельно от матери и мне не нужно было перед ней отчитываться в том, кого я приводил к себе домой для любовных утех. Мать заботилась о материальном моём составляющем. Благодаря ей моя квартира была упакована всем необходимым. Два раза в неделю её приходила убирать уборщица, которую наняла моя мать и эта же женщина должна была заботиться о заполнении моего холодильника необходимыми продуктами. Отдельно от неё также два раза в неделю приходила и повариха, которая готовила мне еду на несколько дней и она была обязана прибираться на кухне. Также маманс завела на меня отдельную банковскую карту, на которую она раз в месяц кидала для меня кругленькую сумму на мелкие расходы, а они были очень "мелкие", что этих денег мне порой и не хватало. Не поскупилась Анна Александровна Кузнецова и на покупку для меня дорогой чёрной спортивной машины. Ей ничего не было жалко для её единственного отпрыска. Я воспринимал все эти блага, как само собой разумеющиеся. От меня требовалось посещение занятий в университете. Также раз в неделю я обязан был являться на очередной скучный ужин к маманс в её загородный дом, где она иногда знакомила меня с очередным своим кавалером. Нет, моя мать не была гулящей. Просто она искала того, кто будет ценить её не за деньги, а за то, какой есть она человек. Я знал, что она, несмотря на все свои случайные связи, всю жизнь любила моего отца. Его ей очень смльно не хватало. Я помнил, как в далёком детстве, случайно заставал её за просмотром фотографий, где она была изображена с отцом. При этом моя мать плакала, думая, что я её не вижу. При мне она старалась не показывать свою слабость. Жизнь заставила её быть сильной женщиной. Знала бы она отом, а как мне не хватало отца. Так и катилась моя жизнь дальше. Через год из армии вернулся мой друг Ваня и наша компашка друганов снова стала тусить впятером. К третьему курсу я понял, что мне уже как - то поднадоело то, что женщины в моей жизни менялись с хаотичной периодичностью. Захотелось какого - то постоянства. Так и появилась в моей жизни Лера, учившиеся в соседнем педагогическом университете. А девчонок там хватало, не то, что у нас, где учились в основном одни пацаны. Девчонки были, но их было мало и у нас они не вызывали никакого мужского интереса. А в соседнем университете представительниц слабого пола было пруд пруди, в целом там находился настоящий цветник и можно было выбирать из него себе любую. Я был рад тому, что рядом с нашим вузом так удобно расположился педагогический. Не нужно было ломать голову о том, где нам, парням, подцепить очередную девчонку. В принципе я мог подцепить их где угодно. Меня считали видным парнем и у меня не было проблем в плане личной жизни со слабым полом. Моя мать даже переживала о том, что меня может увести под венец алчная до моих денег какя - нибудь девушка.
     -Вон какой ты у меня вырос, всем на заглядение. Только отец этого не увидел. Только бы ты встретил ту, что любить тебя будет, а не деньги с тебя трясти, - причитала она. Только вот почему - то в последнее время на наших совместных домашних ужинах мать старалась свести меня с дочками своих богатых знакомых, которых приглашала к себе домой. В такие вечера я сидел со скучающим видом на лице за столом, не стараясь поддерживать общий разговор, который вёлся всеми. При этом я подмечал, что вызываю неподдельный интерес у приглашённых девушек - дочек знакомых моей матери. Они старались разными намёками дать мне понять, что я их сильно интересую, так как заставить меня говорить у них не получалось. Заставить меня обратить на них внимание было бесполезным делом. Я воочию видел своими глазами то, чего они хотят. Намёки с их стороны были тонкими: нечаянно спущенная с плеча бретелька платья, задёрнутая ещё выше, чем нужно её подол. На это всё уже не действовало, потому что привык сам выбирать понравившуюся мне девчонку. И с таких ужинов я сбегал, как только представлялась возможность. При этом приходилось правдиво врать о том, что у меня экзамены, занятия в университете и мне нужно готовиться. Хорошо, что было куда сбегать. Я уезжал домой, в свою квартиру. А мог поехать и к деду в гости. Мои проблемы с этими ужинами раз и навсегда решила Лерка, сама о том не зная. Она стала моим щитом против матери, которая, как я понимал, задумала меня выгодно женить. Только она забыла спросить у меня, а хочу ли я сейчас жениться. С Лерой мне было интересно. Она не была глупой. Фигура у неё была отпадная, как у самой настоящей супермодели, почти стандарт - 90 - 60 - 90. Также она имела шикарные длинные красивые ноги. Ростом моя девушка мне не уступала, была разве что чуть ниже - 1 метр и 74 сантиметра. Почему - то Лерка любила гордиться своим плоским животом и поджарой попкой, котрая мне очень нравилась. А она больше всего любила свои длинные светло - русые от природы длинные волосы, которые додоходили по своей длине до её накаченных бёдер. Такую красоту она редко чем закалывала, считая, что её волосы должны свободно струиться у неё позади. Да и лицо у неё было красивым. На нём мне нравились Леркины пухлые губы бантиком, аристократический носик и брови дугой. Глаза были у неё какие - то серые. Она была идеалом для любого мужчины. Меня Лерка устраивала во всех отношениях: как собеседница по разным темам, как партнёрша в постели и как тусовщица вместе со мной по клубам. Познакомился я с ней случайно. Как - то в перерывах между парами я со своими дружками по курсу чего - то решили зависнуть в парке, что был напротив нашего университета. Была весна. Тепло. Сильно пригревало солнышко. С сосседнего университета с центрального входа посыпались на улицу девушки. их было много. Видимо, у них тоже был перерыв. Одна группа девушек, весело о чём -то щебеча, двинулась в нашу сторону. Видимо, они тоже решили отдохнуть в парке. Только вот свободных лавочек на теневой стороне, куда им можно было присесть, не было. Все они были заняты парнями с нашего университета. Свободные лавочки были на солнечной стороне, куда девочки не хотели садиться. Леру я заметил сразу, как и она меня.
     - Парни, подъём. Уступим девчонкам лавочку. Как же мы сидим, а дамы стоят, - воскликнул я. Парни вскочили, а девчонки присели на освобождённые места, улыбаясь нам в ответ. Только меня в ту минуту заинтересовала только одна из них, а остальных я не замечал. Мне нужна была только Лера. Так мы и познакомились. Тогда я впервые встретил девчонку, которая зацепила меня не на один раз, а по серьёзному, что мне даже захотелось общаться с ней дальше. Вскоре я заявил всем своим знакомым, что Лера становиться моей постоянной девушкой. Полюбил ли я её тогда? Наверно, нет. Мне с Лерой было удобно и хорошо. С ней не стыдно было выйти в люди и многие завидовали тому, что мне удалось получить столь красивую и стильную девушку. Можно даже было и жениться на ней. Только я не торопился знакомить Леру со своей матерью, не представлял её своим самым близким ещё со школы друзьям. Но они все были в курсе того, что она у меня есть. Только приятели с универа знали её в лицо. Мы сразу с Лерой договорились о том, что не будем жить вместе, не обещали друг другу клятвенной верности. К тому же я не лез в семейную жизнь Леры, как и она в мою. Была бы жива моя бабушка, Ольга Ивановна, то она заставила бы меня на Лерке жениться. Я только знал, что моя девушка не из бедной семьи, так как сделал вывод, исходя из того в какие дорогие шмотки она одевалась. Вскоре Лерка заявила мне о том, что с родителями улетает в тёплвые страны на недельку отдыхать. Я был удивлён, потому что ещё было не лето и, вроде, занятия в наших вузах никто не отменял. Я с ней попрощался и был рад тому, что она оставила меня одного. Я иногда уставал от Лерки и решил всю неделю, что её нет, оторваться на всю катушку. Ведь не обещал же я ей соблюдения верности. В тот же день мы встретились с моими пацанами и отправились тусить в один из ночных клубов города. За руль своей машины я не стал садиться вместе со своими друзьями и она осталась стоять в подземном гараже при доме, в котором я жил. Достаточно было вызвать две машины жёлтого такси, чтобы мы смогли доехать до клуба. Вот мы погуляли в ту ночь: я, Макс, Кирюха, Димон и Ванёк. Помню, что уехал оттуда с какой - то девчонкой, отправились к ней домой. Дальше нет смысла рассказывать, что было. Оно и так понятно. Утром я сбегал от неё. Видимо, самому Богу надоело терпеть мои бесконечные связи, что он решил меня испытать, устроив мне жизненный сюрприз. В тот день, когда я сбегал от очередной "своей", встретил ту со "сверкающими зелёными глазами", которой суждено было стать моим проклятием и наваждением. Только вот я этой истины понял не сразу.
     Наконец, я оказался на улице. Осмотрелся вокруг и понял, что нахожусь где -то в Советском районе. Попасть мне нужно было в Центральный, где я и жил. Уехать на переполненных маршрутках я даже и не пытался. Расчитывал на то, что сходу смогу поймать такси. Звонить из чужой квартиры на номер такси я не решился, боясь ненароком разбудить девчонку, с которой ночью переспал. Как назло, ни одно такси не хотело останавливаться около меня, хотя я стоял в стороне от остановки. Я не верил в то, что элементарно не могу выбраться с какой - то остановки в своём собственном городе. Чёрт, это даже была и не столица. Вдруг около меня зазевалась какая - то девчонка, одетая в короткое белое платье с бретельками на плечах. Ей тоже хотелось уехать куда - то, как и мне. Почему - то девчонка не пыталась поймать какую - нибудь маршрутку, а ловила, как и я, она такси. Чем - то эта мелочь привлекла моё внимание, что даже на короткое время я забыл, а зачем я стою в этом Богом пришибленном месте. Я сразу заметил, что у неё были не очень длинные чёрные прямые волосы, небольшая сумочка на руках красного цвета и сандалии на ногах. Я сразу понял, что она вышла из восточных сказок. У неё было кругловатое лицо и к тому же девушка была невысокого роста, примерно, чуть ниже среднего. По всем параметрам она была не мой типаж. Я любил высоких и длиноногих, а на такую и не стал бы смотреть. Но что меня поразило в ней - это бездонные зелёные глаза. Я не мог понять откуда они у такой девчонки. Это было необычно. Поняв, что на неё обращают внимание, девушка посмотрела на меня гневным взглядом и поймав такси, пока я её разглядывал, уехала от меня восвояси. Я стоял и смотрел ей вслед, сам не зная зачем, находясь в какой - то прострации, вспоминая её зелёные глаза. Вскоре удалось с той злополучной остановки уехать и мне. Приехав к себе домой, я с радостью завалился спать на собственную кровать. Сон уносил меня в страну Морфея, где зелёные глаза были его частью.

Глава 3

     Лето 2017 года
      Гулия сидела на своей кровати и продолжала читать записи в своём дневнике, куда она когда -то систематически почти каждый день заносила всё, что происходило в её жизни. Теперь эти записи стали её воспоминаниями. Читая очередную страницу в своём дневнике, девушка звонко рассмеялась. Она вспомнила какой была её реакция, когда она впервые встретила Алекса. Он до жути ей не понравился. Тогда в ней была жива рана, нанесённая ей Амиром и таких парней, как он, она считала напыщенными павлинами и донжуанами, с которыми ей не хотелось иметь что - то общего. Алекс в первый раз, когда она его увидела, ей таким и показался.
     Весна 2011 года
      На такси я всё таки доехала до университета. Но как бы я не старалась успеть попасть на первую пару по истории философии, всё равно на неё опоздала на целых 20 минут. Сегодня был не мой день. Светка, моя подружка, оказалась более точной, чем я. Она уже сидела в аудитории на нашем месте и с умным видом вовсю слушала преподавателя, в то время, как постоянно опаздывать на занятия, то это была её прерогатива. С виноватым видом я стояла недалеко от преподавателя, ожидая от него насчёт себя приговора за то, что припозднилась на целых 20 минут с начала занятия, так как пара в университете длилась 80 минут. Море глаз моих однокурсников, сидевших в это время в аудитории, были направлены на меня и все ждали, что же будет.
     -Гулия, удивительно, что вы опоздали. Совершенно на Вас не похоже, сударыня, - проговорила Евгения Григорьевна. Так звали нашего преподавателя, что читала у нас лекции по истории философии.
     -Что же вы теперь и впредь намерены пропускать занятия по моему предмету? -продолжила дальше свой монолог преподаватель. - Садитесь, на первый раз я Вас прощаю, Но в следующий, пеняйте на себя.
     В университете Гулиёй меня все называли, начиная от сокурсников и заканчивая нашим преподавательским составом нашего исторического факультета. В этот раз я поняла, что мне жутко повезло и быстрее ринулась на середину аудитории, чтобы быстрее сесть за парту со Светкой, которой тут же захотелось узнать, а почему такая ботаничка, как я, взяла и опоздала.
     -Будильник подвёл. торопилась, - ответила я подружке. - Такси не могла долго поймать, да ещё этот парень, - сказав последние два слова Светке, я поняла, что сболтнула ей кое - что лишнее, так как моя подружка страдала огромным любопытством, особенно, в тех вопросах, которые касались парней. Лекция её уже явно не интересовала, так как она стала дёргать меня за локоть, чтобы я ей всё рассказала.
     -А ну, колись, что за парень и где ты его подцепила? Давай рассказывай, - но быстро поняла, что ничего от меня не добьётся и отсела от меня с обиженным видом, как будто бы я не соизволила сообщить й какую - то государственную тайну. Мне нечего было ей сказать. Да, был какой - то парень. Ну и что! Встретила и забыла. Тем более я понимала, что такие субъекты и не посмотрят в мою сторону, так как я не с их поля ягода. У меня была другая судьба. Но почему - то где - то в душе стало немного обидно от мысли о том, а чем я хуже. Вскоре я о нём просто забыла. А зря!

Глава 4

     Лето 2017 года
      Алекс продолжал вспоминать то, что было с ним несколько лет назад. Знал бы он тогда, какую роль в его жизни сыграет Гулия, когда он впервые встретил эту зеленоглазую восточную бестию на той самой дороге, то бежал бы от неё на край Земли. Но и жить без неё было невозможно.
      После своих ночных приключений, вернувшись домой и выспавшись на своей кровати, я чувствовал себя достаточно бодрым. Урчание в собственном животе дало понять, что я голодный. Но решил, что вначале мне необходимо принять душ, а потом побриться. Только после выполнения этих процедур я почувствовал себя хорошо и отправился на кухню исследовать свой холодильник, чтобы найти в нём что - то съестное. Мне удалось найти небольшую пиццу, которую я тут же разогрел в микроволновке и приготовил для себя кофе. А затем сел позавтракать. Но мой приём пищи нарушил прозвеневший звонок на моём айфоне. Из заморских земель мне по нему звонила моя ненаглядная Лерка.
     -Ты как мой дорогой? Не скучаешь там без своего оленёнка? Скоро я приеду и мы зажжём с тобой вместе. А сейчас пока. Я бегу на процедуры. Скучаю. Чмоки, чмоки! - услышал я в телефоне, а потом Лерка сбросила трубку. Я вдруг стал понимать, что она меня стала напрягать. Может поэтому вчера меня и понесло на ночное приключение. До этого момента я, вроде, и не изменял Лерке. Со мной явно было что - то не так. Я снова вспомнил зелёные глаза, как я уже мысленно называл ту девчонку, которую я встретил ещё утром. Никак не мог понять, а откуда у такой с восточной внешностью девушки такого цвета глаза. С таким я встречался впервые. Конечно, понимал, что только глазами она меня и привлекла. Будь глаза другого цвета у этой девицы, даже смотреть бы не стал в её сторону.
     -Чёрт, что со мной? Нашёл на кого позариться. Да и своих девчонок вокруг хватает. Да и Лерка есть у меня. Что - то со мной было не так.
     Сегодня я решил не идти на занятия. Что - то захотелось зависнуть в социальных сетях и пообщаться там с народом. К тому же нужно было отправить на почту кое -кому один заказ, выполненный мною. Раздался телефонный звонок на моём айфоне. Оказалось, что мне звонил Димон.
     -Эй, Алекс, что телефон не берёшь? - спросил он меня. -Как девочка? Весело погуляли? Как её там Наташа. Знатная тёлка. Может сегодня опять куда - нибудь зачалимся? Пацаны за. Мы тут вчетвером, давай к нам. Тебя одного не хватает. Лерка твоя, видимо, не скоро объявится. Ты временно свободный.
     Я слушал и думал, а может и вправду к ним присоединиться. Но решил, что ночных приключений с меня хватит.
     -Неееее, Димон. Сегодня без меня. Я решил стать примерным мальчиком и потусую дома, - ответил я другу. - Салют и за меня погуляйте на славу, - затем отключил телефон.
     Целый день я слонялся по квартире, лазил в компьютере, смотрел какие - то фильмы по телевизору и решил позвонить Лерке, так сказать захотел ей напомнить о себе, чтобы не забывала. Трубку моя девушка взяла не сразу, что я даже стал нервничать, а не завела ли она себе кого другого. Наконец я услышал её голос.
     -Так быстро соскучился, по мне, Алекс? Сам позвонил. Мы же говорили с тобой сегодня, - ответила мне Лерка. - Не хочешь ко мне присоединиться. Прилетай.
     Я её слушал и думал, а может мне стоит на ней жениться. И тогда кончиться моя разгульная жизнь. Да и мать будет спокойна. Она будет знать о том, что её сынок пристроен в замечательных леркиных руках. Я решил подумать на досуге над своей идеей о женитьбе. Мне уже шёл двадцать первый год, и можно было вполне уже остепениться.
     -К тебе? А как же моя учёба? А как твоя? - сам я смеялся про себя от души, когда говорил эти слова. -Мой оленёкок, не в этот раз. Как - нибудь потом. А я тебя тут подожду. Идёт?
     -Какой ты скучный! - ответила мне Лерка. - Не боишься, что я тут кого - то найду или уже нашла?
     -Неа, - с довольным видом ответил я Лерке. - Я лучший у тебя. А даже если и нашла бы, то не стала звонить утром и отвечать на мой звонок сейчас. Верно? В ответ на мой вопрос Лерка ответила молчанием, и я понял, что прав. Затем мы с ней поговорили о всяких глупостях и одновременно отключили телефоны. Я решил, что с меня хватит на какое - то время разгульной жизни и пора заняться учёбой. На следующий день я отправился на учёбу и по сути полностью погрузился в учебный процесс. Оказалось, что у меня накопилось приличное количество "хвостов" по семинарским занятиям и их нужно было как - то отрабатывать. Пришлось побегать по разным преподавателям и договариваться с ними, как мне лучше сдавать им свои долги по их предметам. Пришлось изрядно попотеть и побегать за ними, чтобы почти со всеми договориться. Времени на всё ушло около нескольких дней. Как назло сломалась моя красавица - спортивная машина и пришлось два дня до места учёбы из дома добираться общественным транспортом. Машину же пришлось перегнать в автосервис на ремонт. С одним преподом мне так и не удалось договориться о том, в какой форме я могу сдать ему свои долги. Вреднючий оказался мужик. Я мог послать его куда подальше, но по его предмету мне предстояло в летнюю сессию сдавать экзамен, и мне просто необходимо было с ним как - то договориться. Только вот Васнев меня плохо знал. Мне не хотелось, чтобы об моих проблемах в учёбе кто - то из моих знакомых и друзей был осведомлён. Не стал у кого - то просить одолжить мне машину. В нашем деканате мне удалось узнать место жительства несговорчивого преподавателя. Я ожидал услышать номер квартиры, где Васнев проживает, а оказалось, что он снимал комнату в студенческом общежитии. Я был сильно удивлён. Чтобы доехать до него, мне необходимо было проехать до места жительства моего преподавателя несколько остановок на троллейбусе № 8. Я решил про себя, а почему и не проехать на троллейбусе, вспомнить детство. Остановка для общественного транспорта находилась около нашего университета и я дождавшись восьмёрку, вошёл в троллейбус через открывшиеся средние двери. Оказалось, что внутри него ехало много народа и пришлось изрядно протолкаться среди стоявших внутри людей, чтобы найти удобное место для стояния. Так я проехал со всеми пару остановок, особо не обращая внимания на то, кто садится в троллейбус или выходит из него. Мои глаза были устремлены на пролетавшие мимо за окном троллейбуса фасады зданий и вереницу машин. Но когда троллейбус снова остановился на очередной остановке, то мои глаза непроизвольно обратили внимание на невысокую девушку, что входила в открывшиеся передние двери. Она мне показалась знакомой. Окончательно я в этом удостоверился, когда я столкнулся с ней взглядом. Её зелёные глаза снова горели гневом и злостью, когда она смотрела на меня. Эта девушка волей неволей вызывала у меня странное любопытство. С большим интересом стал осматривать её фигуру, молча радуясь тому, что есть чем мне заняться, пока еду в троллейбусе. . Я снова отметил, как и в прошлый раз, что она была невысокого роста, стройная, наверно, возможно, по своему красивая. Одета была так, как и одевалась вся молодёжь. На ней был одет белый топ, сквозь который я оценил размер её груди. Оказалось, что она у неё была небольшая. Также на ней были джинсовые шорты. На плечах девушки висела женская сумка чёрного цвета. Только я никак не мог понять, а почему её зелёные глаза при взгляде на меня горели праведным гневом. Мы с ней ехали ещё несколько остановок, и нам обоим приходилось сталкивать между собой наши взгляды. Сам же никак не мог понять, а почему меня к ней так сильно тянет. Я встал поближе к ней, чтобы лучше её осмотреть, как вдруг троллейбус сильно тряхнуло и многие пассажиры попадали вниз, в том числе я и незнакомая мне зеленоглазая восточная девушка. Только получилось так, что когда мы оба падали вниз на пол троллейбуса, девушка оказалась сверху на мне. Мне пришлось схватить её за талию руками, чтобы она ненароком случайно не скатилась на грязный пол троллейбуса. Наши взгляды столкнулись в сантиметре между собой друг от друга. В её глазах я прочитал самые разные настроения самой девушки: растерянность, испуг, гнев. Только волосы незнакомки, сплетённые в косу, не могли упасть мне на лицо. Лишь издаваемый от них апельсиновый запах начинал действовать на меня и сводить меня с ума. Мне не хотелось отпускать от себя девушку. Было так приятно, что она не по своей воле оказалась на мне. Продолжалось всё это действо не более десяти секунд, после которого я услышал мелодичный голос самой девушки.
     -Отпусти, - даже услышанный впервые мной её голос меня завораживал. - Отпусти, что не понял.
     Не дожидаясь каких - либо действий с моей стороны, девушка резко заёрзала и попыталась с меня встать. Попытка оказалась неудачной, так как троллейбус снова встряхнуло и она снова оказалась на мне, так как и я тоже собирался подняться. Упали повторно не только мы, но и другие пассажиры, которые ехали стоя в салоне троллейбуса. Моя незнакомка к тому же оказалась и неуклюжей, так как выронила на пол свою сумку, из которой вывалилось всё её содержимое. А моя повторная попытка встать привела к тому, что у меня из карманов моих джинсовых брюк вывалился мой телефон. Вместе с девчонкой нам удалось кое - как привести себя в вертикальное положение. Затем она принялась складывать обратно в свою сумку обронённые вещи, среди которых я заметил лежавших рядом два чёрных телефона, один из которых был мой.
     -Чего стоишь, помогай мне, - услышал я мелодичный голос девушки и оказалось, что она обращалась ко мне. Пришлось повести себя, как джентльмен, и я стал помогать моей попутчице собирать обронённые из её сумки вещи, при этом забрав обратно свой телефон.
     -Ты всегда такая ежистая? - обратился я к девчонке. - Во второй раз я уже с тобой встречаюсь. Это что мне божье наказание в твоём лице?
     -Думай, как хочешь, - принцесса явно была со мной нелюбезна. - Помог, а теперь отвали. Мне выходить.
     -Сдалась ты мне, - поддел я девчонку, но в ответ получил от неё очередной гневный взгляд её зелёных глаз, что были направлены на меня, когда она выходила из троллейбуса на своей остановке. Мне же пришлось ехать дальше. Я не собирался бежать вслед за восточной дивой. Наши девчонки казались мне намного красивее, чем она. Вдруг я вспомнил, а зачем я вообще еду в этом троллейбусе и вскоре забыл о существовании зеленоглазой красавицы. Наконец, доехав до нужной остановки, я вышел из троллейбуса и отправился в сторону студенческого общежития, которое находилось недалеко. Здание, где жили студенты, оказалось каким - то серым и неприглядным в семь этажей. Зайдя внутрь него, там меня встретила строгая старушка - вахтёрша. Объяснив ей, кто я и зачем приехал, она указала мне этаж и номер комнаты, где проживал нужный мне преподаватель с нашего университета по фамилии Васнев. Я поднялся в лифте на пятый этаж и отыскал нужную мне комнату, в дверь которой я негромко постучался.
     -Кто?- услышал я мужской голос, доносившийся из закрытой комнаты. Вдруг распахнулась её дверь, и я впервые обозревал преподавателя в домашнем виде. - Вы? Опять, - учтиво обратился ко мне Васнев. Он явно не ожидал, что я явлюсь к нему домой. Он был одет в какое -то старое синее трико и серую футболку, на ступнях были какие - то тапочки.
     -Да, Александр Михайлович, это опять я, - пришлось с ним заговорить. - Вы же понимаете, что я от Вас не отстану. Назначьте, пожалуйста, способ сдачи долгов. Я всё выполню.
     -Хорошо, - сдался, наконец, Васнев. - Вы, видимо, не оставите меня в покое, что даже нашли меня. Через две недели принесите мне выполненные Вами пять лабораторных работ и их результаты. Только одно скажу, вы должны найти их описание, а они есть только у меня. Только Вы же понимаете, что я их Вам не дам. А теперь идите. Встретимся через две недели, если эта встреча, конечно, состоится, - иронично заметил преподаватель и перед моим носом закрыл дверь. Я понял, что попал и не знал, как мне вылезти из этого положения. Что делать? А получить допуск по предмету Васнева было крайне важно. Не очень хотелось вылетать из универа из - за тщедушного преподавателя. Маманс в случае моего отчисления грозилась, что отправить меня в армию. Не сказать, чтобы я её боялся, но не хотелось растраивать мать своими лишними проблемами. Конечно, я понимал, что в их появлении виноват я сам. Было уже одно то хорошо, что Васнев дал мне шанс, так как до этого он ни в какую не хотел идти на какие - либо уступки и отказывался брать деньги. Решив, что моя проблема может решиться, я поехал домой. На троллейбусе как - то уже не хотелось мне ехать и я поймал на трассе такси, которое доставило меня домой. Вскоре приняв душ и выпив горячее кофе, я развалился на свою кровать, обтянутый вокруг пояса белым полотенцем. Захотелось позвонить друзьям, чтобы узнать о том, куда они собираются пойти тусить вечером. Взяв в руки свой телефон, я включил его увидел на дисплее не моё фото. Я вначале ничего не понял. А потом до меня дошло, в чём дело. Оказалось, что я перепутал с той девчонкой телефоны и вместо своего сотового я взял её. Как - то нужно было возвращать свой телефон, номер которого я знал наизусть. Но решил повременить звонком на него, так как понял, что девчонка ещё не учуяла того, что ходит с моим телефоном. Я решил более подробно познакомиться с содержимым телефона той зеленоглазой. Ведь я по сути ничего о ней не знал. Список телефона мне мало о чём говорил. Помимо обычных имён, там были и такие, которые мне было трудно произнести, потому что для меня они были необычными, например, такие, как Алтнбек. Самое интересное о личной жизни человека из его телефона можно было узнать, если залезть в его личные фотографии и видео, что я и сделал. Оказалось, что девчонка любила фоткаться. На одной из них она, видимо, стояла вместе со своими родителями, так как мужчина и женщина были явно старше и по - отечески обнимали саму девушку. На других она была запечатлена с ватагой парней, и таких фотографий оказалось много. Были фотографии и с девчонками, но не так много. А она оказалась интересной. Одно фото мне, особенно, понравилось. Девчонку явно кто - то снимал. Она лежала на кровати и спала, одетая в простую ночную рубашку с завязочками у горла. Её угольно чёрные волосы разметались по подушке, а руки были разбросаны в разные стороны. Идеальная картина маслом. В моей голове тут же нарисовался немного другой образ спящей на фото девушки. Я представил себе, что лежу рядом с ней и медленно с наслаждением вдыхаю апельсиновый запах, идущий от её волос. А затем медленно опускаю к её губам свою голову с целью её поцеловать. Одновременно я успеваю развязать тесёмки на её рубашке, которую хочется снять с девушки, чтобы узнать, а что под ней. Я резко встряхнул головой, после того, как я вернулся в реальность жизни. Я вдруг понял, что меня к этой девчонке тянуло не только физически, но и по другой причине, а по какой я и сам не знал. Но она была не мой типаж, не моего круга. Она была другая во всех отношениях. Только для меня стало ясно, что девчонка меня зацепила. Только я даже не знал, как её зовут. Вдруг зазвонил её телефон. Звонила какая - то Света, потому что имя высветилось на экране дисплея.. Я решил ответить.
     -Гулия, привет, надо встретиться, - услышал я голос Светы. - Давай когда?
     -Это не Гулия, а Алексей, - решил я напугать девчонку по имени Света. - Какой Алексей? - голос явно был удивлён. - Вы что парень Гулии, а почему я об этом ничего не знаю. Где она? Алексей, я, Света, её подруга, дайте ей, пожалуйста, трубочку. Удивительно, сколько Гулию знаю, у неё никогда никого не было. Она же монашка.
     -Света, Гулия отошла минут на десять в душ, - я решил окончательно заинтриговать девушку, и очень хотелось отомстить зеленоглазой бестии, что по непонятным причинам так люто меня ненавидела. - Что ей передать?
     - Алексей, вы что парень Гулии? - с огромным любопытством в голосе спросила меня незнакомая мне Света. - Расскажите, как вы познакомились. Мне очень интересно.
     -Да, я парень Гулии, - продолжил я заливать Свете и готов был от смеха при этом лопнуть. Откуда ей было знать, что у меня есть другая девушка по имени Лера. Вот она - то и была суперкрасавицей в моих глазах. - Лучше пусть она Вам сама всё расскажет. И Гулия, вроде, как мне невеста. Замуж за меня обещалась выйти.
     -Что? - отозвалась в ответ на мои слова Света. - Вот чертовка! А мне ничего не рассказала. И далеко ли у Вас всё зашло? Я от любопытства просто лопну. Расскажите, пожалуйста, Алексей. Теперь получается, что жених моей подруги, может быть и моим другом. Теперь мы с Вами не чужие люди. А?
     Конечно, наглость девчонки просто зашкаливала. Но я решил ей подыграть.
     -О, да, более чем! В подробности посвящать не буду. Сами понимаете, Света! -мне было немного стыдно обманывать незнакомую мне девушку, но её подружка с зелёными глазами заслужила получить немного неприятностей на свою голову.
     -И у вас это было? - без каких - либо тормозов поинтересовалась у меня Света. - Расскажите, я же умру от любопытства, Алексей, - я чувствовал, что подружка зеленоглазой, явно, перегибает палку в своих вопросах. Сам же про себя подумал, а может мне стоит немного усложнить жизнь той девчонки. С одной стороны, казалось, что добрый ангел советовал мне, что я не должен так поступать с зеленоглазой, а чёрт советовал подлить масла в огонь, чтобы внести сумятицу в её жизнь. Я прислушался к совету тёмной силы.
     -Было и не было, Света,- сам не понимал, а зачем я сказал эти слова. - В подробности посвящать Вас не буду.
     -А как вы познакомились? Гулия - партизанка, ничего мне не рассказала. - подружка той девчонки была любопытной и даже очень. - Где же она Вас подцепила.
     -Всё, Света! - дальше мне уже не хотелось усложнять данную обстановку. - Подробности узнайте у подружки. Отключаюсь. До- свидания.
     -Нееееее, - слышалось в трубке, но я уже отключил телефон. Я представил себе забавную картинку, где подружка зеленоглазой устроит ей допрос с пристрастием и мне даже захотелось присутствовать при этой сцене. Вот тогда бы я посмеялся от души и посмотрел бы на то, как эта девчонка сумеет выйти из сложной ситуации. Ведь в тайне от всех она обзавелась женихом, а её близкая подружка даже и не знает об этом. Я знал, что Гулия рано или поздно позвонит мне с моего телефона. Неужели она ещё не поняла, что у неё в руках не её, а мой телефон. Вот умора. На свою мобилу я даже пароль не поставил, но решил, что девчонка может познакомиться с содержимым и моего телефона. Странно было только то, что она до сих пор мне не позвонила. Вскоре телефон зеленоглазой позвонил снова. Оказалось, что звонила её мама, но я решил, что лучше не буду брать трубку. И звонков от её родительницы было немало.
     -
     
     
     
     -

Глава 5

     Весна 2011 года
      В тот день я жутко торопилась. Только успела освободиться от занятий, попрощаться со Светкой и вспомнила о том, что мне необходимо было зайти в торговый центр, чтобы прикупить себе кое -что из одежды. Вдруг зазвонил мой телефон. Пришлось взять трубку и ответить. Оказалось, что меня беспокоила староста нашей группы в университете по имени Люба.
     -Гулия, не могла бы ты ко мне заехать? - спросила она меня. - Есть одно дело. Ты же знаешь, где я живу.
     - Хорошо, Люба, заеду, - обещала я ей. - Раз так надо. Давай, увидимся.
     Мне не очень хотелось ехать к Любе в другой конец города. Но понимала, что она просто так мне звонить не будет. При этом я чувствовала, что очень сильно устала и хотелось поскорее попасть домой. Но что делать, если возникла необходимость ехать в другой конец города. Я стала думать о том, а на чём же мне лучше ехать. Решила, что троллейбус под № 8 хороший вариант, учитывая то обстоятельство, что я уже стояла на остановке. Восьмёрка, не торопясь и переваливаясь, наконец, доехала и остановилась напротив меня, открыв свои двери, из которых стали выходить пассажиры. В неё я решила войти через передние двери. Оказалось, что внутри салона троллейбуса ехало много пассажиров и мне пришлось найти себе место, где я смогла бы удобно встать. В голове проносилась мысль о том, что дома я окажусь не скоро. Вдруг на своей спине я почувствовала чей - то сверлящий меня взгляд. Оглянувшись назад, не поверила своим глазам. Оказалось, что меня вовсю рассматривал тот самый парень, с которым я случайно встретилась неделю назад. В его глазах сквозило сильное любопытство в отношении меня, что сильно разозлило. Я знала такой сорт парней. Они все были хорошими бабниками. Он тоже был похож на Амира. В прошлую нашу встречу он смотрел на меня с оценивающим и презрительным взглядом. В этот раз хотя бы в его глазах не было презрения, а сквозило лишь одно любопытство. Я не хотела иметь с ним что - то общее. Я была уставшей и очень злилась на то, что не смогла попасть к себе домой. Парня я окинула гневным взгядом. Меня он почему - то злил, хотя ничего плохого мне он и не сделал. Мы продолжали перекидываться взглядами между собой, как вдруг парень решил переместиться в мою сторону и встал за моей спиной. Я не стала менять своё местоположение в салоне троллейбуса, хотя от такой близости незнакомца мне стало как - то не по себе. Я решила повернуться к нему лицом. Наши взгляды впервые встретились вблизи друг от друга. Вдруг троллейбус резко дёрнуло, и многие стоявшие в его салоне пассажиры попадали вниз. Упали и и вместе мы, я и с мой незнакомый парень, который невольно оказался моим спасителем. При падении всем своим телом мне пришлось приземлиться на него. Парень же по инерции постарался удержать меня руками, чтобы я не скатилась на грязный пол троллейбуса. Я почувствовала, что он не сильно и хотел меня отпускать. Я почувствовала, что мне как - то неловко и потребовала от него, чтобы он меня отпустил. Пока он думал о том, как ему поступить в отношении меня, то я сама преприняла попытку оторваться от него и встать в полный рост. Видимо, тот день новой встречи с этим парнем, для меня был неудачным. Троллейбус снова тряхнуло и я опять неудачно упала вместе с этим парнем, так как он, наконец, соизволил меня отпустить и помог мне приподняться. Мы снова упали друг на друга, но при этом моя сумка как - то скатилась с моего плеча вниз и открылась. Всё её содержимое вывалилось наружу и оказалось на полу ехавшего с нами троллейбуса. У незнакомого мне парня откуда - то из карманов его джинсовых брюк скатился телефон. В этот раз я сама молча встала и потребовала от моего попутчика мне помочь собрать с пола мои разбросанные вещи. Он был удивлён тому, что я с ним снова заговорила. Блондинчик, а именно таким он и был, не стал со мной спорить и стал мне помогать. Почему - то он меня обозвал ежистой и его божьим наказанием. Я же его просто послала куда подальше и вышла на своей остановке, даже не удосужившись узнать о том, а как зовут этого парня. Земля была настолько маленькой, что во всём целом городе я снова встретилась с ним. Может, это был знак свыше. Не знаю. Наконец, я попала домой к старосте Любе. Она обрадовалась моему приезду. Открыв мне дверь своей квартиры, девушка молча обняла меня и повела куда - то в комнату. Её глаза были заплаканными от слёз. Я никак не могла понять, а что с ней случилось. Мы с ней оказались в большой просторной светлой комнате, больше похожую на гостиную, где Люба предложила сесть мне на диван. Я никак не могла понять, а зачем мне староста позвонила и ждала от неё какого - то ответа.
     -Извини, Гулия, что так неожиданно позвонила тебе, - со слезами на глазах начала свой монолог Люба, - Мне не к кому обратиться. У меня море друзей, а по сути не с кем и поделиться своими проблемами.
     - А что случилось? - спросила я у девушки, так как вид у неё был не самый лучший. - Ты плохо выглядишь.
     - Что есть, то есть, - ответила мне Люба, немного придя в себя. -Может, кофе или чай? Только не подумай, что я плохая хозяйка. А давай пройдём на кухню, я и так живу сейчас одна. Родители отъехали на пару недель. Пошли.
     Мы прошли в светлую и просторную кухню, где Люба усадила меня за красивый кухонный стол.
     -Что будешь, кофе или чай? - снова спросила она у меня.
     -Лучше чай, - ответила я ей.
     - Сейчас. Поставлю чайник, - девушка как - то нервно вела себя. - Как тебе мои хоромы? - задала мне неожиданный вопрос Люба, собирая что - нибудь на стол.
     -Неплохо, - ответила я ей. - Люба, у тебя хорошая квартира. Но что с тобой случилось? Может, раскажешь.
     Вскоре вскипел чайник на газовой плите и чай по сути был готов. Наконец, Люба уселась вместе со мной за стол и решилась рассказать мне о том, что с ней произошло.
     - Гулия, мне плохо. Я целый год встречалась с одним парнем. Его зовут Андрей. Познакомились на тусовке. Эта была любовь с первого взгляда. Я думала, что вот она настоящая любовь, как в кино бывает. Вначале всё было романтично и красиво. Я, вроде, девочка не промах. Знала, что мужики любят на меня западать, но до серьёзного не доходило. Так пофлиртую с недельку с каждым, а любви к ним не было. Ну, спала я с ними пару раз, а потом быстро разбегались без каких - либо обязательств по отношению друг к другу. А тут с девчонками закатили тусу в "Северной звезде". Было весело. Я пошла на танцпол оторваться. А тут такой парень ко мне подвалил, что я даже и ошалела немного. Какой же он был супер. Вначале не поверила в то, что он по мою душу. Мы и стали зажигать вместе. Помню, что такую "бачату" станцевали, что пол только так и горел под нашими ногами. Оттуда мы ушли вместе и поехали сразу к нему домой. Вот ночка была у нас, закачаешься. Я поняла, что втюрилась в него по полной. Я себя потеряла. Да и он тоже. Целый год у нас была красивая любовь: цветы, необычные свидания и ночи любви. Я уже думала о том, что у нас с Андреем дело к свадьбе идёт. Правда, он мне ничего не обещал. А вчера такое узнала, что второй день не могу прийти в себя. Я решила, что сделаю ему неожиданный сюрприз, так как у нас намечалась вчера годовщина наших отношений. Правда, он всегда меня просил заранее предупреждать его о том, если я захочу к нему приехать. А вчера мне показалось, что он не обидится. Я купила ему подарок. От его квартиры у меня были ключи, так как Андрей сам дал их мне в руки, как только мы начали встречаться. Вот и нагрянула я к нему на квартиру, но оказалось, что неожиданно. Я даже была рада тому, что я ему не позвонила и не предупредила о своем приезде. В квартире он был не один. Андрей голым спал с моей лучшей подружкой на нашей кровати. Я не знала, как я оттуда ушла, но они меня не слышали, потому что они так сладко спали. Боже, я была такой дурой. Меня растоптали, использовали и выбросили, как мусор.
     -М, да, - я даже не знала, что сказать, когда услышала от Любы такой рассказ. - А что теперь ты собираешься делать? А почему ты мне позвонила? Мы с тобой как бы и не подруги.
     -Гулия, кому я только не звонила, но все звонки сбрасывают, либо где - то на курортах, - девушка явно сильно нервничала. - Не поверишь, для своих подруг я была палочкой - выручалочкой в их сердечных делах, а когда со мной такое случилось, никого нет рядом со мной, с кем я могла поговорить. А твоё имя оказалось одним из первых в моём телефоне, всё таки я староста. Вот я и решила тебе позвонить. Я и не надеялась, что ты ко мне приедешь. Спасибо, что не отказала. То, что сейчас сидишь рядом со мной, выслушала меня, для меня это много значит. Спасибо за поддержку.
     - А что ты теперь собираешься делать? - вновь я спросила у Любы. - Как поступишь с Андреем?
     - Я не знаю, а чтобы ты сделала на моём месте? - неожиданно спросила меня Люба.
     Вопрос был задан мне как - то неожиданно. Мой опыт в вопросе личных отношений был не очень богат, если только не считать Амира, который встретился мне в школьные годы. По сути у меня такого опыта не было совсем.
     - Я бы, наверно, не простила бы его. Я не люблю, когда меня используют, - утвердительно ответила я Любе. - Один раз меня хотели использовать, но всё обошлось. Только в данной ситуации тебе решать. Я лишь выссказала своё мнение.
     - Спасибо, Гулия, за совет. Я тоже думаю, что мне не стоит Андрея прощать. На нём свет клином не сошёлся, - уже более радостным голосом проговорила Люба. - Спасибо, Гулия, за то, что в такую минуту моей жизни сидишь со мной и выслушиваешь мою бредятину.
     - Нет, ничего, - ответила я ей. - Хорошо, если я тебе помогла. Я думаю, что ты найдёшь себе достойного человека.
     Затем мы с Любой поговорили о всяких вещах и не заметили, что за окном завечерело. Я стала собираться домой, так как было уже поздно.
     - Гулия, а оставайся у меня, - предложила мне Люба. - Места много, я постелю тебе в гостиной. Тем более уже поздно. Я думаю, что мы можем считать друг друга подругами?
     - Думаю, да, - ответила я ей. - Нет, Люба, мне пора. Спасибо, но я лучше откажусь. Надо ехать.
     Люба проводила меня до дверей и мы обнялись.
     - Спасибо, Гулия, что не отказала, приехала. Я тебе очень благодарна, - сказала мне Люба при прощании. - Мне стало легче. Обращайся, если что.
     - Конечно, да, - ответила я ей. - Ну, пока. Увидимся на занятиях. Потом мы с Любой попрощались.
     Выйдя, наконец на улицу, я заметила, что было значительно темно. Попробовала вытащить свой телефон и только здесь я заметила, что он не мой. Пришлось поломать голову, а куда же я тогда дела свой. Вспомнила, что я поменялась телефонами с тем самым парнем, когда мы с ним вместе ехали в салоне троллейбуса. Господи, какой я была злой от досады на всю эту ситуацию. Решив позвонить с его телефона на свой телефон, который, наверняка, в данны момент был у него, оказалось, что телефон парня безнадёжно сдох. Его необходимо было перезарядить, так как мне хотелось побыстрее узнать о том, что мои предположения относительно того, где находится мой телефон, верны. Благо, что марки телефонов совпадали, но на моём сзади были незаметные две царапины. Идти обратно к Любе мне не хотелось. Я решила ехать к Светке, своей подружке, которая на моё счастье, проживала одна в своей двухкомнатной квартирке недалеко от Любы. Сев теперь уже на попутную маршрутку, я наконец доехала до дома под № 97, в котором на втором этаже и жила Светка. Позвонив в домофон с номером её квартиры, я услышала радостный голос Светки.
     - Гулия, ты? Давай быстрее поднимайся, - прощебетала она. - Я сейчас открою.
     Наконец, я оказалась в её квартире, где мне было всё знакомо. У неё было достаточно уютно и светло. Моя подружка жила в обычной двухкомнатной хрущёвке, доставшейся ей в наследство от умерших недавно деда с бабкой по её маминой линии. Родители же Светки проживали в деревне, изредка наведывая свою единственную дочь. Что меня удивляло в таких квартирах? Они были небольшими по площади. Имелись маленькие кухоньки, где одному человеку негде было развернуться. Такой по размерам была и ванная комната два на три метра, где Светка умудрилась вместе уместить ванную, стиральную машину и раковину. Хорошо, что туалет находился отдельно. А в целом квартирка была удобной и уютной, при условии, что в ней живёт один человек.
     Не успела я снять обувь, как Светка силком повела меня в свою гостиную, где побыстрее усадила меня на одно из мягких серых кресел, что у неё там стояли по углам.
     - Ты, мне больше не подружка, - твёрдо, но с обидой заявила мне Светка. - Оказывается, ты много чего от меня скрываешь.
     - Я чего - то не поняла, Светка! - тон подружки, с которым она со мной разговаривала, был мне не вполне понятен. - Объясни, что случилось, за полдня, что мы с тобой не виделись. В универе у нас с тобой всё было хорошо, а теперь что? Тебя поезд где - то переехал? Кстати, я приехала к тебе с ночёвкой. Я очень устала и надеюсь, что на ночь глядя, ты не выгонишь меня на улицу.
     -Нет, не выгоню, - ответила мне подружка. - Оставайся. Ты же знаешь, что всегда можешь у меня переночевать. Только я тебе звонила, а ты в душе купалась и не подошла к телефону. Почему не рассказала мне о том, что ты выходишь замуж и у тебя есть жених по имени Алексей. Он как раз и взял трубку. Я что тебе чужой человек. Я тебе всё рассказываю о себе, а ты? Недавно звонили твои родители и сказали, что звонили тебе много раз. Только почему - то не брала трубку. Спросили о том, каку тебя дела. Я и рассказала им о том, что у тебя есть жених по имени Алексей и ты за него выходишь замуж.
     - Чтооооооооо? - я была в шоке от того, что слышала. - Света, кто тебе такое сказал? - при этом я схватилась обеими руками за голову и вскочила от неожиданности на ноги.
     - Алексей. Он и сказал, что ты в душе. Он ответил с твоего телефона. Господи, ты невеста, как это здорово, - и Светка закружила меня в танце. - Это так романтично.
     - Стой, стой, Света, зачем ты родителям моим об этом сообщила? - я не знала, что мне делать. - Зачем сказала? Может, я растанусь с этим парнем.
     Я сообразила, что того парня, с которым я успела случайно встретиться дважды, зовут Алексеем. Со Светкой я бы разобралась бы, объяснив ей, что у меня нет жениха и что всё это является фатальной ошибкой. Но родители, это уже было серьёзно.
     - Света, родителям зачем, если ты сама ничего обо мне не знала. Такую новость я тебе обязательно сообщила бы. -при этом Светка и сама оказалась в растерянности. - Зачем, ты им сообщила. Я сама хотела.
     - Тебе не угодишь, - вид Светки был обиженным. - Я так порадовалась за тебя. А мой пухлик всё никак не решиться.
     - Ладно, Светка. Мне нужно подзарядить телефон, позвоню родителям, - но им звонить я не собиралась. - А ты приготовь чайку, не откажи своей подружке.
     Наконец, спровадив свою подружку на кухню и подзарядив чужой айфон, я решила позвонить на свой телефон, чтобы поговорить с этим самым Алексеем. Трубку взяли очень быстро, что я даже и не ожидала.
     - Алло, Гулия! - ответили на том конце трубки. - Я думал, что вы так и не решитесь мне позвонить. Вас не смущает то, что вы звоните одинокому мужчине в одиннадцать часов ночи. Хорошие девочки в это время должны спать в своей кроватке.
     - Ты, - я была очень зла на этого парня, - прекрасно знаешь о том, а почему я звоню. У тебя мой телефон, который ты должен мне вернуть. Что ты наговорил моей подруге? Какой жених? Какая невеста? Я тебя даже не знаю. Верни мой телефон.
     Ответа мне пришлось ждать около пяти секунд, так как мой собеседник весело смеялся в трубку.
     - Детка, остынь, - услышала я от парня в ответ. - Кстати, меня зовут Алексеем. А ты Гулия. Вот и познакомились. Правда, с такими необычными девушками, как ты, мне ещё не приходилось иметь дело. Неужели тебе плохо быть моей невестой? Другие готовы в очередь выстраиваться, чтобы их так называли. Просто мне пока не хочется жениться. Ты первая, кого я так назвал.
     - Слушай ты, отдай телефон, - градус моей злости зашкаливал. - Мне нужен мой телефон и я не хочу тебя больше знать. Я тебе не первая и не последняя. У меня нет желания называться твоей невестой. В роли своего жениха смогу найти кандидатуру и получше.
     - Знаешь, позвони мне денька через три, я как раз уезжаю в командировку, - услышала я снова голос парня. - Там и решим нашу проблему. Окей. - дальше пошли протяжные гудки.
     Я не понимала, а что это было. Он явно не был заинтересован в том, чтобы вернуть свой телефон. Боже, во что я встряла. Светка продолжала мне устраивать допрос с пристрастием, но поняв, что ничего от меня не добъётся, оставила меня в покое. Уставшая, я 12 часов ночи легла спать, не зная, что мне делать дальше. Мне стало любопытно, а что я знаю о том парне, чей телефон был в моих руках. Телефоных звонков на номере Алексея хватало. Кто только ему не звонил. Абонентов было много. Кого - то звали Димоном, другого Ваньком. Всех не пересчесть.
     Трели звонков слышала и Светка, прискакавшая узнать о том, а кто мне звонит.
     - Кто там тебя Алексей? - спросила она меня, весело запрыгнув на мою кровать. - Колись.
     -Света, иди спать, - ответила я ей. - Это мои родственники докучают мне своими звонками из дома. Ты же сообщила моим родителям новость о том, что я выхожу замуж, - Не солоно хлебавши, Светке пришлось вернуться в свою комнату. Я же устроилась спать в её гостиной, где в качестве кровати мне служил светкин раскладной диван. Я убавила силу звука на чужом телефоне, войдя в настройки. Звонки так и не прекращались. Я решила, что не останусь в долгу перед "моим женихом". Я тоже решила нанести хаос в его привычный образ жизни, чтобы насолить ему, как он мне. Очень хотелось при этом посмотреть на то, как он будет выпутываться из всей этой истории. Я решила, что первым кому я отвечу это будет некий Димон. Я ему ответила, когда он позвонил.
     - Алло! Я Вас слушаю! - свой голос я постаралась сделать как можно более развращённым, вспомнив историю с Амиром. Возникла некая пауза на той стороне трубки. - Алло! Говорите, я Вас слушаю.
     - Лерка, ты что ли? Это Димка. А где Алекс? - Имя Лерки мне было незнакомо, так как она Алексею не звонила. - Уже вернулась с Кариб? Как отдых?
     - Нет, это не Лера! - ответила я своему неизвестному собеседнику. - А Алексей отошёл в магазин купить вина. Мы празднуем юбилей, так как месяц уже как встречаемся. Я его невеста. Что - нибудь передать?
     - Какая невеста? - судя по голосу Димон был ошарашен такой новостью. - Ты кто? Его девушку зовут Лера. У него что другая появилась?
     - Я не знаю и знать не хочу кто такая Лера. Но в данный момент я, Гуль - Райхан, и есть его невеста, - я не верила тому, что я высказала эти слова. Но этот балаган с женихами и невестами начала не я и мне не хотелось в этих проблемах купаться одной. Я решила, что и этот Алексей тоже получит свою порцию адреналина от той каши, которую он заварил.
     - Гуль кто? Знаешь, невеста, мне надо переварить эту информацию, - на том конце трубки возникла секундная пауза. -Передай Алексу, что я ему потом позвоню.
     Теперь от души смеялась я. Но на этом я не остановилась. Других друзей Алексея я решила игнорировать, понимая, что некий Димон в любом случае сообщит всем его друзьям о том, что у него есть невеста. Мне интересно было узнать, а кто такая Лерка. Вскоре позвонила и она. В телефонном справочнике она значилась под ником "Моя девушка".
     -Приветик, мой оленёкок. Это я, твой зайчик, - голос девушки меня просто бесил до чёртиков, - я скоро прилетаю. Не соскучился по мне. А как я скучаю по тебе, по твоим поцелуям, по твоему телу, запаху.
     В этом месте я уже не выдержала и выпалила ей в ответ: "Оленёнок в душе, а что ему передать от зайчика?"
     - Ты кто такая? - тон говорившей девушки резко сменился с приторного на злобный. - Что за каракатица завелась в доме моего парня? Вали оттуда, а не свалишь, а сама тебя из его квартиры вынесу. Поняла?
     С такими дурами мне уже приходилось иметь дело. Мне только было непонятно, что в этой дуре нашёл Алексей. Ни разу не видев её, но по её резкому тону, с которым она со мной разговаривала, для меня стало ясно, что она полная отстойная дура. Только она ещё не знала, что и я была остра на язычок и могла за себя постоять.
     - Ты, черепаха Тортилла, слушай меня и запомни! - она сумела меня разозлить. - Чей Алексей парень, ещё вопрос. Но прав на него у меня больше, чем у тебя. Я его невеста и он сделал мне сегодня предложение. А от своего жениха я отказываться не собираюсь. А теперь сама катись и можешь не высовываться из своего болота. Уясни! - затем я отключилась. Мне понравилась роль чужой невесты. Я поняла, что немного ревную Алексея к неизвестной мне Лере.
     Следом позвонила его мать, которая значилась в телефоном справочнике Алексея под ником "Святая Маманс". Я решила забить последний гвоздь в жизнь этого парня.
     - Лёша, мама звонит! - голос женщины был ласковым. - Как ты?
     - Алексей вышел! - ответила я ей. - А что ему передать?
     - А ты кто? - спросила меня говорившая со мной женщина. - Что - то твой голос я не знаю.
     - Я, как бы Вам сказать, его невеста с сегодняшнего дня, - возникла пауза. - Он мне сегодня сделал предложение. И говорю заранее, что меня зовут Гуль - Райхан. Я ваша будущая невестка.
     - Чтоооооооооо? - голос матери Алексея метал молнии. - Даже не мечтай. Не для того я воспитывала единственного сына, чтобы он достался какой - то гастарбайтерше. Не бывать этому. Поняла? Живо, передай телефон Алексею, мне надо с ним поговорить.
     - Не могу. Он спит. Позвоните ему завтра, - и отключила трубку. Я даже немного перепугалась, а не перегнула ли я палку, сочиняя такие басни. Учитывая то, что уже на ушах, возможно, стояли мои родители, то я решила, что теперь с Алексеем мы квиты. Я снова позвонила на свой телефон, который был в руках Алексея. Мне никто не ответил. Пришлось оставить голосовое сообщение, где я ему посоветовала на завтра тащить его задницу к памятнику Ленина, около которого назначила ему первое наше общее свидание на 14.00. Потом со спокойной душой я отключила его айфон и легла спать. На душе у меня уже не было так гадко, потому что знала, что и Алексею будет весело.
     
     
     
     
     

Глава 6

     Весна 2011 года
      Я ждал её звонка. Сам не знаю почему. Она позвонила достаточно поздно в 11 часов ночи. Я был удивлён тому, что она только обнаружила, что в её руках находится чужой телефон. Девчонка смогла привлечь моё внимание. Что - то в ней было такое необычное. Мне захотелось с ней познакомиться поближе. Может, поэтому я и придумал эту историю с женихом и с невестой. Прозвучавший в телефоне голос девушки не предвещал ничего хорошего. Только она меня никак не напугала. Я сидел и слушал её монолог, иногда вставляя в наш общий разговор какие - то свои слова. Я так смеялся от души, потому что меня забавляла данная ситуация. Девчонка никак не хотела меня назвать Алексеем. Я решил, что мне в жизни стало немного скучно и я про себя решил, а почему бы мне не позабавиться с этой девчонкой. Экзотикой тоже стоило увлечься для разнообразия. Я решил повременить возвращать ей её телефон, решив подождать с решением этого вопроса три дня. Как же девица была зла по телефону, а мне было смешно, и я первый отключил трубку. Зря я тогда не оценил эту девчонку.
      Следующий день был субботой и я мечтал немного выспаться у себя дома в собственной кровати. Не дали. В семь утра затрезвонил звонок входной двери моей квартиры. Я надеялся, что неожиданные визитёры постоят и уйдут, оставив меня в покое.Звонок продолжал трещать дальше. Пришлось подниматься спросонья с кровати, встать, потом одеваться и идти открывать дверь.
     - Господи, кто с утра пораньше? - я и понятия не имел кто это. Звонок над входной дверью продолжал трещать. - Уже открываю.
     Моему удивлению не было предела. На пороге моей квартиры стояли самые близкие друзья в полном составе. Первым в мою прихожую валился Димон, а потом все остальные.
     - Так, Алекс, давай зайдём к тебе в квартиру. Разговор серьёзный. - реакция Димона мне не понравилась, как и серьёзный воинственный вид других моих друзей. - Давай, веди хозяин, приглашай.
     Они молча прошли в мою единственную комнату и, одновременно, завалились на мою кровать. Все чего - то от меня ждали. А я не мог понять чего они от меня хотели.
     - Ну, что жених, а где твоя невеста? Вчера была, а сегодня нет? - начал разговор Димон. - Я звонил тебя вчера, Алекс. Ответила девушка и назвалась твоей невестой. Где она? Куда ты её с утра дел? Я парням рассказал о том, что Алекс скрыл от нас свою настоящую девушку, на которой ты собрался жениться. Мы пришли познакомиться с ней.
     - Да, Алекс, где она? - отозвался Ванёк, - я тоже хочу с ней познакомиться. Из нашей пятёрки ты первый решил жениться. Имеем право её увидеть. Хорошо, что твоя невеста не Лерка. Эта бестия мне не нравилась. Молчал из вежливости, чтобы, Алекс, тебя не обидеть.
     Я какое - то время стоял в прострации, потому что не ожидал ответной прыти от зеленоглазой. А она оказалась далеко не дурой, раз сумела и мне отомстить моим же собственным оружием. Наверняка, ей тоже хочется посмотреть, а как я вылезу из этой ситуации. Я решил, а почему бы мне не повеселиться дальше. Дальнее развитие событий мне начинало нравится. А что плохого в том, что я получил для себя готовую для меня невесту, а она меня в роли завидного жениха.
      - А невеста. Ну, да, есть, - ответил я друзьям на их молчаливый вопрос. - Её зовут Гулия. Собирался познакомить, да вот чего - то тянул. Исправлюсь. Ей подружка позвонила с утра. Там что - то случилось. К вечеру будет.
     Друзья поднялись и стали меня обнимать, поздравляя с появлением в моей жизни невесты.
     - Не забудь на свадьбу пригласить, - подколол меня Кирюха. - Все четверо будем свидетелями. А то, что невеста у тебя необычная, судя по имени, ну и чёрт с ним. Может, она тебе хорошей женой будет, чем эта Лерка? Вечером будем в районе восьми часов, жди. Уж очень хотим на твою невесту посмотреть.
     Попрощавщись с друзьями, я стал ломать голову над тем, а где мне найти Гулию. Оказалось, что она оставила мне голосовое сообщение. В приказном порядке девушка велела мне тащить мою задницу к 14. 00 на площадь Ленина. При попытке снова позвонить на мой айфон, слышался голос бота о том, что данный номер временно отключён. Я решил дожаться 14.00. Про себя подумал о том, что посмотрим Гулия кто из нас умнее. Только оказалось, что Гулия не только с друзьями меня обвела, но она успела поработать и с моей матерью. К 9.00 ко мне в квартиру заявилась моя маманс.Она вихрем влетела в мою квартиру, как только я открыл дверь. Я понял, что сегодня у меня приёмный день.
     - Мама? - только и успел я сказать. - Тебя каким ветром занесло в мою холостяцкую квартиру? А вдруг я был бы не один.
     - Был один, а теперь Вас оказалось двое, - выходящей из мамы ярости не было предела. - Я как дура, узнаю обо всём последняя. Оказывается у тебя невеста появилась. Почему я ничего не знаю. Она ещё и не из наших девчат. Неужели среди своих ты не мог найти себе достойную? Сегодня же ты даёшь ей отказ и мы находим тебе достойную невесту, раз тебе захотелось жениться. Эта Гулия никогда не будет твоей женой. Я тебе обещаю.
     - Мама! - с железом в голосе заговорил я со своей матерью. Меня уже напрягало то, что она вмешивалась в мою жизнь. - Давай я сам разберусь на ком мне жениться и с кем разводиться. Уходи, пока я не вышшел из под контроля и не забыл о том, что ты моя мать, уезжай, потом поговорим, - я стал молча ждать, когда она соизволит покинуть мою квартиру.
     - Никогда инородке не быть твоей женой. Я разберусь с этим, - выпалила в гневе моя мать, уходя.
     - Только попробуй, мама, тронуть её, - грозно предупредил я свою мать, - Ты потеряешь меня в прямом смысле, мама! У тебя не будет сына. Я испугался, что она что - то может сделать с невинной девушкой и решил остановить свою мать от совершения глупостей, используя прямую угрозу. Я знал, что она побоится отомстить девчонке, боясь меня потерять.
     В 11.30 снова прозвенел звонок моей двери. Оказалось, что за дверью была моя Лерка. При попытке её поцеловать несколько раз, моя девушка меня резко отпихнула к стенке моей прихожей. Я не мог понять почему она себя так странно себя ведёт.
      - Ты чего? Я тебя давно не видел? Твой оленёнок соскучился. Я хочу тебя поцеловать, - Лера отпихнула меня снова обеими руками. - Ты что?
     -Ага, я зайчик только для постели, а невеста у тебя другая? - злость так и клокотала из Лерки. - При этом она продолжала бить меня руками по всей моей груди.
     - Сколько мы с тобой? Целый год, Алекс! - кричала мне в лицо уже явно моя бывшая девушка. - Ты ни разу не предложил мне выйти за тебя замуж. Ни разу, а я ждала, думала, надеялась. Считала, что у нас любовь. А ты первой встречной шалаве из задрыпанного кишлака предложил выйти замуж. Что в ней такого, чего нет во мне? Она что хорошо и лучше меня раздвигает перед тобой ноги? Я что не умная, не красивая? Нет, Алекс, она тебя не получит. Я не привыкла просто так отдавать то, что моё, тем более какой - то аульной деревне.
     Да, не скрою, Лера, была красива в своём гневе. На море она успела загореть до красивого шоколадного цвета. Шёлковые волосы разметались по всей её спине. В красном лёгком воздушном платье и босоножках на высоких каблуках на ногах она была бесподобна. На её губах алела красная помада. Мне хотелось размазать эту помаду по её лицу и заняться с Леркой диким безудержным сексом. Возможно, она только и годилась на эту роль. Я удержался от этого желания. Мне не понравилось, как она без оснований оскорбляла незнакомую ей девушку, кем бы она не была.
     - Пошла вон! - теперь в моём голосе звучала холодная сталь. - Вон, я сказал, пока говорю вежливо. И больше не заявляйся ко мне в квартиру, поняла. Ты сама всё испортила. Я перед этим думал о том, чтобы сделать тебе предложение, хотя любви к тебе и не питаю. Ты хорошая шлюха и не более. На роль моей жены, Лера, ты не годишься. Я рад, что я это понял. Лучше я женюсь на аульной, чем на такой дуре, как ты.
     Что? Как ты смеешь так со мной разговаривать? - Лера явно уже была не в себе. - Да, мой отец отомстит тебе.
     -Всё сказала? Пошла отсюда, - взяв за руку девчонку я выволок её за дверь. - Научись обходиться без папочки, маленькая девочка, бросил я вслед Лерке.
     - Никуда ты не денешься, - зло бросила мне она, - Либо мой, либо ничей.
     - Удачи! - крикнул я ей и закрыл перед Валерией свою дверь.
     За двадцать четыре часа моя жизнь сделала оборот на 360 градусов. Чего только со мной не произошло. Я обзавёлся невестой, которой даже и не делал предложения. К тому же её успели одобрить мои друзья, которую они никогда не видели. Оказалось, что моя мать в некоторых вопросах страдает манией величия, чего напрочь этого качества был лишены я и мои дед с бабкой. Своё истинное лицо успела раскрыть передо мной моя бывшая девушка, на которой, как дурак, я ещё собирался жениться. Моя невинная шутка с Гулиёй перерастала в нечто большее, что - то более существенное и серьёзное. Не скрою, зеленоглазая бестия тоже внесла свои коррективы в эту шутку. теперь я был рад, что она проехалась по ушам моей матери и моей бывшей девушке, уверив их в том, что она моя невеста. Только Гулия в данный момент думала, что я играю по её правилам. Нет, она ошибалась. Наша начавшиеся игра снова началась около её ворот. Я понял, что мы с Гулиёй стоим друг друга. Я решил, что эта девушка на самом деле станет моей невестой и женой, но не по настоящему, а понарошку. Захотелось немного развлечься, так как жизнь мне показалась слишком пресной. Хотелось какого - то адреналина. Я отправился готовиться к предстоящей с ней встрече на площади Ленина в 14.00. К тому же мне нужно было её как - то уговорить прийти ко мне в гости. Дел было много. Вот тебе и запланированный отдых дома на выходные дни. Было очень весело. Решил попробовать позвонить матери, но вспомнил, что у меня на руках не было моего айфона. А в нём были все важные для меня номера моих друзей. Решил, что на один день обойдусь как - то без него. Продуктов в холодильнике у меня хватало. В квартире было чисто. Времени у меня было уже не так много. Я быстренько принял душ, побрился, рукой провёл по своему подбородку кремом после бритья, высушил волосы феном и стал решать, что мне на себя одеть. Нашёл чёрные боксёры, которые тут же натянул на себя. А сверх них одел красные свободные спортивные моднячие шорты. Сверху одел новую белую футболку с названием "Найк" на груди. Раздобыл также в своём шкафу белые носки. Необходимо было оценить свой внешний вид. Посмотрелся в зеркало, что было встроено в дверцу моего шкафа. Провёлся рукой по волосам. Выглядел неплохо. Взял в руки мужской дезодорант и слегка всего себя обрызгал. Теперь я мог идти на свидание, которое вначале не входило в мои планы. Время уже было около 13.20. До площади Ленина от моего дома было недалеко идти. Вначале я решил, что должен забежать в цветочный магазин. Выбор букетов в нём был огромный. Мои глаза разбегались повсюду, и я, как дурак стоял в растерянности в центре магазина.
     - Здравствуйте, молодй человек! - обратилась ко мне молодая симпатичная продавщица с рыжими волосами, собранными в тугой узел. - Не можете выбрать букет для свой девушки? Помочь Вам?
     - Да, если можно, - ответил я ей. - Мне нужен букет для первого свидания.
     - Вот как? - ответила мне продавщица. - Что же Вам посоветовать? Возьмите тёмные красные розы. Не прогадаете. Сколько их вам дать? Возьмите семь штук, Цифра 7 считается числом ангела.
     - Ух ты, - удивился я. - Давайте.
     Продавщица красиво оформила букет и отдала его мне.
     - Спасибо большое! - ответил ей я. - Вот возьмите деньги.
     Букет перешёл в мои руки, но я не отправился на площадь Ленина. В голове возникла мысль, что девчонку нужно дополнительно немного позлить. Отправившись обратно домой, я забрал свою спортивную тачку, припаркованную около дома. Мне снова захотелось эту фифу поставить на место. Кто сказал, что на свидание я должен ехать в 14. 00. Ничего, Гулия подождёт. Я снова рассмеялся про себя, представив такую картину, где девушка в нетерпении обходит памятник Ленина, наматывая круги вокруг него от нетерпения. В 13. 45. я подъехал к площади Ленина на своей машине, но встал так, чтобы со стороны памятника меня не могли заметить. Букет чёрных красных роз лежал рядом со мной на пассажирском сидении. К моему удивлению девчонка прибыла к памятнику Ленина раньше времени и уже ходила кругами вокруг него. Я решил, что пусть меня ждёт и не торопился к ней подъехать, решив понаблюдать за ней со стороны. Народу вокруг хватало. Люди просто прогуливались на площади, наслаждаясь хорошим солнечным днём. Я не мог понять, а во что девчонка одета. Только заметил, что волосы, кажется, у неё были собраны в хвост. Время пробило 14. 15. Гулия уже нарезала большие круги вокруг памятника Ленина. А я сидел в машине и потешался над тем, что заставил девушку играть по моим навязанным ей правилам. Ведь в нетерпении была она, а не я. Был уверен в том, что она не выдержит и йдёт, но даже через сорок минут она продолжала меня ждать около памятника Ленина. Я решил, что достаточно её мучить и на сорок пятой минуте, что натикали после 14. 00. лихо подъехал на своей спортивной машине к памятнику Ленина со стороны дороги. Девчонка не заметила меня.
     - Эй, случайно не меня ждёшь? - крикнул я ей. - Повернись, я тут.
     Девушка услышала меня и обернулась в мою сторону, увидев, что я пришёл не пешком к ней, а приехал на своей тачке. Она зашагала в мою сторону семимильными шагами, широко размахивая руками. Наконец, она подошла к моей машине. Её глаза выражали такую злость, что, наверно, могли бы сдвинуть горы одним лишь таким взором. Девчонка силой схватилась руками за дверцу моей машины с другой стороны, так как её верх у меня был открыт.
     - Ты! - она снова называла меня на ты. - Ты должен был быть в 14. 00.
     - Опять на ты. Ты забыла, как меня зовут, - издевательски улыбаясь, ответил девушке.- Я Алексей.
     -Пошёл ты. Я тебе, что написала. Быть в 14. 00. - Гулия была явно не в себе от негодования. - В 14. 00. А ты, когда приехал? Уже три часа дня.
      - Ничего я тебе не должен, - ответил я разозлённой девушке. - Приехал, когда хотел, а мог и не приезжать. Ты успокоилась? Тогда я поехал. Остынешь, позвони.-
     Я ждал её реакции. Что она мне ответит. Девчонка явно о чём - то думала. Я решил, что нужно уезжать и включив зажигание, завёл мотор, перекинув при этом на заднее сидение букет роз.
     - Нет, стой, - отозвалась девушка. - Подожди.
     Я был заинтригован её голосом. Выключив двигатель, я вышел из машины и встал напротив неё.
     - Что? - спросил я у девчонки. - Говори, я жду, ты меня остановила.
     - Я вижу ты не сильно торопился на эту встречу, - при этом глаза маленькой бестии хитро смотрели на меня. - Отдай мой телефон. А твой я сейчас разобью об этот асфальт. Ведь он тебе не больно нужен?
     Девчонка из своих карманов вытащила мой телефон и приготовилась осуществить задуманное.
     - Нет, нет, нет, не делай этогоооооо, - завопил я во весь голос. - Держи свой телефон, - отдав ей в руки её телефон.
     - Боже, ты был такой жалкий, - рассмеялась мне в ответ девчонка, - будешь знать, как опаздывать на встречу. Держи свой айфон. Считай мы с тобой в данном вопросе квиты. Но что делать со всей остальной ситуацией, я не знаю.
     - Слушай, а не могла бы ты называть меня Алексеем, только не Лёша, - попросил я Гулию. - Нам многое надо обсудить. Садись в машину, - и открыл галантно девчонке переднюю дверь своего автомобиля со стороны пассажира.
     -А может, я не собираюсь садиться в твою машину, - заартачилась девчонка. - Ладно, чёрт с тобой. Ноги устали, а так покатаюсь в такой машине. Если хочешь, могу и за бензин заплатить.
     - Не надо. Не нуждаюсь, - ответил я ехидно девчонке, удобно устроившшееся на переднем пассажирском сидении моей тачки. Сам я тоже сел в машину и мы поехали.
     - Слушай, - начала со мной свой монолог девчонка, - ты получил свой телефон, а я свой. Но из - за твоего длинного языка и то, что моя подружка перестаралась, у меня теперь куча проблем. А куда мы едем?
     - Узнаешь, - ответил ей я. - Ты тоже не святая. Из - за тебя я поругался со своей матерью, растался с девушкой, а друзья думают, что мне захотелось жениться. Помолчи немного, приедем на место и потом поговорим.
     Девчонка вняла моей просьбе и всю дорогу, пока мы ехали, мне на радость молчала. Изредка краем глаза я успевал за ней понаблюдать и смотреть за дорогой. Сегодня она решила одеться во всё белое. Вот почему я не мог издали разобрать во что она одета, когда наблюдал за ней в машине на площади Ленина. На ней была одета белая свободная бесформенная блузка и белые шорты. На лице отсутствовал макияж. Она даже не постаралась как - то привести себя ради свидания со мной. А в троллейбусе её лицо было при всём параде. Мне даже стало обидно за себя. Впервые в своей жизни мне встретилась девчонка, которой было на мне плевать. Всё в ней было тому свидетельством: манера говорить со мной, поворот головы, резкий взгляд, полное безразличие к своему внешнему виду.
     - Куда ты меня везёшь? - девчонка начинала злиться. - Останови машину. Я выйду.
     -Подожди немного, у тебя что терпения не хватит подождать, - пытался я унять девушку. - Терпение.
     -Хорошо. Я могу и потерпеть, - ответила мне девчонка.- Ты всё равно не скажешь о том, куда мы едем.
     Была бы Лерка, она бы постаралась устроить истерику, если что -то было по ней. А эта девчонка повела себя дальше спокойно.
     Мне захотелось вывезти её за пределы города, что я и сделал. Мы с Гулией приехали на берег Волги и я остановил машину, выключив двигатель.
     - Всё приехали. Выходи, - дал я понять девчонке, что дальше не будет пока дороги. - Мы на точке.
     Ничего не сказав, она молча вышла из машины и встала около неё, смотря куда - то вдаль. Девушка думала о чём - то своём, когда неожиданно перед её взором возник букет чёрных красных роз, которые я вытащил с заднего сидения, когда выходил из машины.
     - Дарю, это тебе. Как - то неприлично на свидание с девушкой без букета, - были мои слова.
     - Спасибо! - всё, что я услышал от неё. - Перейдём к делу, - при этом мои цветы отправились лежать на капот моей машины.
     Я был ошарашен. Спасибо и всё. Нет сказать хотя бы "какой шикарный букет", "я так тронута". Только одно "спасибо" и сказала.
     -Слушай, у меня неприятности из - за тебя, - продолжила говорить со мной девушка, при этом продолжая смотреть вдаль. - Ты отлично пошутил. Мои родители думают, что я собралась выходить замуж. Скоро они приезжают, чтобы посмотреть на моего жениха. А кого я им представлю, если его у меня нет. Они ожидают, что я нашла кого - то из своих, из своей нации. Ума хватило Светке им имя не называть. Я не хочу растраивать своего отца. У него слабое сердце. Любое волнение чревато для него тяжёлыми последствиями. Где мне искать жениха? Даже собаку купить проблема, а здесь жених. Не знаю, что делать. И на примете никого нет. Я бы предложила за плату сыграть моего фиктивного жениха, пока мои родители не уедут. А потом я что - нибудь придумала бы, объяснила как - то родителям, куда жених девался.
     - Знаешь, ты тоже перестаралась, - ответил я девушке, встав позади неё. - Я тоже для своих без пяти минут жених. Только получилось, что жених твой. Мать рвёт и мечет. Лерка в ярости. Я даже не знал, что она хотела выйти за меня замуж.
     Мне захотелось успокоить Гулию и я её обнял её сзади, сцепив свои руки у неё на груди. Удивило, что девчонка не оказала мне сопротивления и молча прислонилась ко мне. Так мы и раскачивались вместе секунд десять. Со стороны любой человек мог подумать о том, что на берегу Волги вместе стоят, обнявшись, влюблённая пара.
     - Я тебе благодарен за то, что в истории с невестой узнал истинную суть своей девушки, - было приятно при этом обнимать прижавшуюся к моему телу зеленоглазую бестию. - Что же нам делать, Гулия? Знаешь у меня предложение. Давай на какое - то время я сыграю роль твоего жениха, а ты роль моей невесты. Как тебе такая идея?
     Девушка резко развернулась ко мне лицом, что от неожиданности я разомкнул руки.
     - Ты в своём уме? - только пять секунд назад она была такой спокойной. - Как ты себе всё это представляешь? Ты, именно, ты мой жених? Смешно.
     А что? - ответил я Гулие. - Мы уже играем свои роли. Наши близкие и так думают, что мы друг другу жених и невеста. Что теряем? И будь добра называй меня по имени.
     - Ты не можешь быть моим женихом, - с иронией ответила мне девушка. - Ты не из наших. Родители не поймут. То место, откуда я родом, там у людей другие жизненные правила. Нет, надо кого - то найти.
     - У вас что средневековье что ли? - я был удивлён сказанными Гулиёй словами. - Сейчас 21 век. И мы с тобой только сыграем жениха и невесту. О свадьбе речи и не идёт. У тебя нет других вариантов. Представишь меня своим родителям. они уедут, а потом ты им всё объяснишь. А с моей стороны сыграй роль моей невесты перед моей маманс. если она узнает, что я выгнал Лерку, опять начнёт искать мне невест. Правда, её сватовство меня достало. Может, она и против тебя. но искать мне новых невест точно не будет, потому что она боится меня потерять, как когда - то она потеряла моего отца.
     Лицо было Гулии было достаточно серьёзным. Она не смотрела на меня с какой - то особой злостью. Девчонка обдумывала моё предложение, так как мимика её лица выражала полную содредоточенность.
      - Хорошо. Я согласна. Я сыграю роль твоей невесты, а ты роль моего жениха, - и она подала мне ладонь своей руки в знак своего согласия. - Только уговор, всё не по настоящему. Ты последний парень на земле, за кого я собралась бы замуж.
     Взяв девушку за руку, я резко притянул её к себе, что она едва не упала, подхваченная моими руками.
     - Хорошо, бестия. Я согласен. Ты тоже, была бы последней девушкой на земле, на тебе не стал бы жениться, - девушке не понравились мои слова. -Поехали, начинаем играть наш спектакль с этой минуты.
     
     
     
     

Глава 7

     Лето 2017 года
      Воспоминания проносились в голове Гулии стремительно. Ей не хватало Алекса. Без него она умирала медленной смертью. Вдруг она услышала стук в дверь своей комнаты.
     - Гуль - Райхан, я могу войти? - спросил за дверью её отец. - Я вхожу.
     Каким увидел свою дочь с осунувшимся видом, сидевшей перед зеркалом. Но её взгляд смотрел куда - то в сторону. Она была не здесь, а где - то в другом месте. Подойдя к своему ребёнку, Каким подошёл к Гуляет почти к ней вплотную. Она даже не заметила. Наконец, её глаза приобрели осмысленное выражение, а руки опустили на колени старый блокнот с исписанными листами. Только сейчас она заметила, что в её комнате присутствует её отец.
     - Да, папа, я тебя слушаю, - голос девушки был безучастным. - Что ты опять от меня хочешь?
     - Гуль - Райхан, мне надо с тобой поговорить, - голос отца был более чем серьёзным. - Я всегда выполнял любые твои просьбы и капризы. Никогда не был против чего - то. Ты смысл моей жизни и мой единственный ребёнок. Я всегда желаю тебе только хорошего.
     Голос отца насторожил Гулию. Что - то было не так.
     - Дочка, я не смог отказать сватам. Я дал им слово, - продолжал отец Гулии свой монолог. - Они мои друзья. Их сын будет тебе хорошим мужем. Мы с матерью отдаем тебя в хорошую семью. Ты тоже должна и ради меня что - то сделать.
     Гулия верила и не верила, что её отец всё таки продал её своим друзьям ради бизнеса и отказался считаться с интересами собственной дочери. У неё больше не осталось каких - либо слёз. Она устала сопротивляться судьбе. Может, так и правильно. Она выходит замуж за парня из своего народа, к тому же из своего круга. Не нужно ломать голову над сменой веры. Данное замужество смоет в глазах отца её "так называемый позор". Каким увидел, как его дочь посмотрела на него твёрдым взглядом своих зелёных глаз. Девушка встала и прошла в дальний угол комнаты, обернувшись лицом в его сторону.
     - Что я должна делать? Надеюсь, что ты меня очень дорого продал, - в голосе Гулии сквозила сталь.- Я не прощу тебя за такое. Больше ты мне не отец, но я выполню то, что было обещано тобой твоим друзьям. Не переживай.
     Каким был поражён преображением своей дочери. Только что она сидела на стуле с потерянным видом, а за несколько секунд превратилась в уверенную в себе молодую женщину.
     - Чтобы ты не сказала от злости, но ты моя дочь, - урезонил отец Гулию. - Завтра с Асланом идёте подавать заявление на брак. Я могу быть уверенным в тебе, Гуль - Райхан?
     - Да, отец, - услышал он равнодушный голос дочери. - Убирайся. До завтра не беспокой меня. Понял? Я имею право на уединение?
     Каким ничего дочери не ответил и вышел из её комнаты, закрыв плотно дверь. Он хотел, чтобы раз и навсегда она забыла того русского парня. Он считал, что он ей не пара. Чужой для них. По его мнению его дочь должна была выйти замуж за юношу из их народа и из их круга. Другому быть не дано. Его дочь, воспитанная им самим, думала иначе. Он не жалел о том, что со своими друзьями договорился о свадьбе и о калыме. Жених ему тоже понравился. Аслан был видный из себя парень. Он сумеет обуздать его Гуль - Райхан и поставить её на место. Одновременно, родители жениха обещали вложиться в его бизнес, если дело со свадьбой их детей решиться. Каким, вроде, как собрался отказать сватам, так как увидел состояние своей дочери. Подумав, он передумал. Сославшись на то, что она больна, Каким решил с гостями дело со свадьбой. Сегодня у него был удачный день. Главное, что Гуль - Райхан дала своё согласие. Насколько он знал свою девочку, если она дала слово, то оно ею не будет нарушено.
     Гулия держалась из последних сил, пока ждала, когда отец покинет её комнату. Она поняла, что надежды нет. Дальше тупик. Девушка и сама не знала, а чего она ждёт. Гулия понимала, что слово, данное отцу, она не нарушит. Ей захотелось позвонить Ваньку, другу Алекса. Он был единственный человек из её прошлого, который до сих пор поддерживал с ней связь. Взяв в руки свой айфон, он набрала его номер, который хранила в своём справочнике под ником " Ван Маникюр". Она подумала, что услышит голос бота о том, что данный номер отключен. К её радости пошли гудки, которые раздавались слишком долго. Но вот трубку взяли.
     - Алло! Гулия ты что ли? - раздался в телефоне голос Ивана. - Как ты?
     - Здравствуй, Ваня! - ответила ему Гулия. - Да, я. У меня всё хорошо. А ты как?
     - Здравствуй! Всё хорошо, - снова ответил голос Вани. - Собрался на работу устроиться. А так всё ок. У тебя, что нового? Не хочешь узнать о нём что - то новое?
     Гулия знала о том, что Иван специально не произносил имя его друга Алекса, понимая, что ей будет неприятно его слышать.
     - Нет, не хочу. Всё в прошлом, - тон девушки не понравился Ивану, но он не стал высказывать по этому поводу своего мнения. - Ваня, я выхожу замуж. Всё уже решено. Свадьба через месяц, а может раньше.
     - Мне тебя поздравить или отговорить не совершать глупость? - голос Вани был серьёзным. - Как считаешь, Гулия? Может, Алексу сказать и он очнётся? Бросится за тобой.
     - Ваня, иы знаешь, что он так не поступит, - проговорила в трубку Гулия. - Ваня, просто поздравь меня и поставим точку.
     - Сдулась ты, Гулия, я тебя знал другой, - голос Вани был резким. - ты была бойцом. Я же знаю, что ты не хочешь замуж. Тебя заставляют. А ты устала сопротивляться. Ведь так? Чего ты хочешь? Борись, не соглашайся.
     - Не знаю, Ваня, что я хочу и зачем тебе позвонила, - голос Гулии был криком её души. - Я дала слово отцу. Но он не сдержал своего слова. Обещал, что не пойдёт против моей воли, но пошёл.
     - Дура, ты, Гулия, и тряпка. Сейчас что древние века? Есть законы и твоя судьба в твоих руках, - продолжал говорить в трубке Ваня. - Скажи только несколько слов: мне нужна помощь, Ваня. Ты же знаешь меня, что я всё брошу ради тебя. Знаю, что не скажешь и знаю, что ты в помощи нуждаешься. Я знаю, где ты живёшь. Жди, я вылетаю за тобой. Я не дам тебе совершить глупость, - и парень сразу отключился.
     Что это было ? Гулия не понимала. У неё появилась надежда, что Ванька её спасёт. Сама она ничего не могла сделать, так как она дала слово отцу, которое она привыкла всегда выполнять. Такая у неё была натура. Алекс, даже ни разу не дал ей о себе знать. Ему всё равно на то, как она. Интуитивно она чувствовала и то, как к ней относится Ваня. Она знала, что за его дружбой кроется что - то большее по отношению к ней. Только в её мыслях и глубинах сердца надёжно засел Алекс. Но он остался лишь в её воспоминаниях.
     Весна 2011 года
      Я прибыла на площадь Ленина раньше 14. 00. Утром, стараясь не разбудить спящую Светку, я покинула её квартиру и доехала на разных номерах маршруток до своего дома. Время приближалось стремительно к обеду и я стала собираться на встречу, которую я не знала состоится она или нет. На улице было жарко и я решила, что могу обойтись и без макияжа на лице. Волосы свернула в хвост и оделась во всё белое. В таком виде и поехала на встречу. Ждать этого пижона пришлось, однако, долго. Прошло целых 45 минут после 14. 00., когда он соизволил объявиться на своей машине. Я сразу поняла, что таким появлением он хотел произвести на меня сильное впечатление, но просчитался. Я сумела заставить выйти его из автомобиля. Как мне удалось? Пригрозила тем, что разобью его телефон об асфальт. Какой же у него был растерянный вид, что от его чванливости не осталось и следа. Мы много пререкались. В конечном итоге он вынудил меня сесть в его машину и мы куда - то поехали. Оказалось, что он привёз меня на берег Волги. Там было красиво, что мне захотелось всё вокруг внимательнее осмотреть. Оказалось, что пижон купил мне цветы, оказавшиеся розами. От меня он не услышал каких - либо восторгов. Мне было приятно и я лишь ответила ему одно слово в благодарность: "Спасибо!" Мы снова много говорили, пока я не поняла, что Алекс стоит за моей спиной. Ему почему - то захотелось прижаться ко мне своим телом и и он, сцепив меня спереди своими руками, молча обнял. Я не стала ему сопротивляться, а зачем. Только плотнее прислонилась к его сильному телу. Потом снова много говорили и договорились до полного абсурда, как мне показалось. Мы решили стать фиктивными женихом и невестой в собственных глазах, но настоящими в глазах своих друзей и родственников. Я сама от себя не ожидала, что согласилась на предложение Алекса о фиктивных отношениях. У меня у самой не было выбора. Я не знала как объяснить родителям о том, что у меня нет жениха. Да и Алекс был не в лучшей ситуации. Вот к чему привела его глупая шутка о наших отношениях. И я приложила к данной ситуации свою руку. Потом мы сели в машину и поехали. По сути начали сразу осуществлять наш план в действие.
     - Слушай, куда ты меня везёшь? Я не совсем понимаю, - раздался мой собственный голос. - Куда?
     Как куда? - ответил мне Алекс. - Ко мне домой!
     - Что ? Ты сошёл с ума? - я была возмущена. - Ты, мы с тобой играем жениха и невесту, но это не значит, что всё так и есть. Вези меня в центр. Я сама доеду до своего дома.
     Парень даже и не собирался этого делать. Он вознамерился меня везти к себе домой. Господи, во что я вляпалась за двое суток.
     - Да ладно, детка, - раздался рядом с моим ухом голос Алекса. - Ты же хочешь, я знаю, посмотреть бедное жилище своего женишка.
     Оказалось, что Алекс проживает недалеко от площади Ленина. Гад, не мог дойти до меня пешком, когда я ждала его на площади Ленина. Алекс продумывает каждый свой шаг. Его машина остановилась около подъезда сталинской девятиэтажки. Я поняла, что пижон жил в хорошем доме, так как его внутренний двор оказался ухоженным. Внутри подъезда нас ожидала пожилая вахтёрша. В простых домах она не стала бы сидеть.
      - Алексей Алексеевич, здравствуйте! - раздался дребезжащий голос старушки. - Кто эта девушка? Вы уж извините, сами понимаете, работа у меня такая.
     - Мария Гавриловна, здравствуйте! - Алекс был так вежлив со старушкой. - Вы должны привыкнуть к моим девушкам. Сами же понимаете, дело молодое.
     Я была в шоке. Девицы и я одна из них. Я толкнула Алекса в бок своими руками и хотела уже выйти из подъезда, послав его мысленно к чёрту. Сильные руки парня остановили меня, не дав уйти.
     - Мария Гавриловна, - продолжил он свой монолог с вахтёршей. - Эта девушка моя невеста.
     -Обними меня, давай, - услышала я полушёпот Алекса. - Мы с тобой играем. Она должна поверить в то, что ты моя невеста.
     С глупой улыбкой на устах мне пришлось обнять парня.
     - Да, да, я его невеста, - неужели я произнесла эти слова. - мы женимся.
     Алекс же решил закрепить результат. Он схватил своими пальцами обеих рук мой подборок, внимательно посмотрел на мои губы и накрыл их страстным и жарким поцелуем, что я просто впала в транс. Я никак не могла понять, а что это только что было. Секунд десять я тупо смотрела на Алекса, не зная, что сказать.
     Парень не стал ждать, когда я отойду от шока, схватил меня за мою левую руку и потащил к лифту, успев крикнуть вахтёрше: "Удачного дня, Мария Гавриловна". Старушка же мило улыбалась нам вслед, как будто она каждый день видела подобные любовные сцены. Оказавшись в лифте, я потребовала от Алекса объяснений.
     - Ты! Объясни, что ты только что сделал? - мой голос звенел от гнева. - Мы с тобой о таком не договаривались. Поцелуй - это слишком личное.
     
     Парень смотрел мне в глаза и по хамски откровенно смеялся мне в лицо. Его веселила данная ситуация. При этом он не забыл нажать кнопку вызова лифта.
     - А что произошло? Ну, поцеловались при бабуле, - иронично заметил Алекс. - Считай, первая тренировка. Ты что никогда не целовалась что ли со своими джигитами?
     - Сам догадайся, - пререкалась я дальше с парнем, - Зачем тебе знать. На какой нам этаж? Не лучше пойти по лестнице? Лифт долго идёт.
     Шутишь, на девятый? - удивился Алекс. - Только в лифте.
     Наконец он приехал и мы зашли в него. Меня удивило, что лифт внутри оказался образцом чистоты, так как ожидала увидеть вокруг нас исписанные стены. Всё было пристойно.
     - У тебя был кто - нибудь? - как - то неожиданно спросил у меня стоявший рядом со мной мой новоявленный жених. Почему - то его синие глаза стали при произнесённых им словах серьёзными. - Так был или нет?
     - Тебя это не касается. Мы с тобой никто друг другу. Не хочу говорить об этом.
     - Кто - то тебя обидел? - спросил меня Алекс. - Скажи. Я, кажется, понимаю. Тебя обидел один придурок и обидел настолько, что ты перестала верить в какую - либо любовь.
     - Это не столь важно. Мы, кажется, приехали, - ответила я Алексу, давая ему понять, что не хочу отвечать на его вопросы.
     Лифт остановился и мы вышли из него через его открывшиеся двери. Оказалось, что на лестничной площадке были пять входных дверей квартир и было непонятно, за которой из них живёт Алекс.
     - Какая из них твоя берлога? - спросила я у него.
     Он снова взял меня а руку и подвёл к той двери, что была посередине. Вытащил из своих карманов ключи и открыл ими дверь своей квартиры.
     Заходи, детка, - пригласил меня в свой дом Алекс. - Моя хата. Осматривайся, осваивайся. Будь, как дома. Я пойду на кухню, посмотрю, что в холодильнике есть. Зверски хочется есть. Да и ты голодная. сейчас мы с тобой поедим. Жди, ровно пять минут.
     Алекс отправился на кухню. Я же решила осмотреться в его квартире. Как я уже поняла она была однокомнатной. Всё в ней свидетельствовало о том, что в ней живёт холостой молодой мужчина. В комнате не было никаких лишних деталей. Меня удивило, что стены комнаты не обклеены дорогими модными обоями. Одна из стен была раздвижным шкафом, около которой примостилась двухспальная небольшая кровать. Оказалось, что Алекс любит простыни и наволочки для подушек чёрного цвета, сшитые из шёлковой ткани. Интересно было бы узнать, а каково ему кувыркаться на них со своими девчонками. Меня разобрал смех. Около кровати стоял небольшой столик чёрного цвета. По сему он был авторской дизайнерской работой, так как имел своеобразную форму и ничего подобного я нигде не встречала. На другой стене напротив шкафа висел плазменный телевизор. Полы были покрыты ламинатом, поверх котого лежал небольшой однотонный коврик серого цвета. Окно было укрыто белыми тюлями и чёрными шёлковыми шторами, которые были задвинуты в разные стороны. Руками я пощупала ткань и поняла, что это шелк. Около четвёртой стены стоял обычный круглый столик чёрного цвета. Потолки были натяжными. Я смогла присесть на единственный стульчик, стоявший около стены. Не было ни одной фотографии, никаких личных вещей самого хозяина.
     
     
     Здравствуйте!
     Обращаюсь к читателям, которые читают данную книгу о половчанке.
     Интересна ли она Вам? Выскажите, пожалуйста, своё мнение в комментариях. Для меня важно знать вашу точку зрения.
      Наконец, явился и сам хозяин квартиры.
     -Как тебе моя квартира? -я не знала, что сказать. -Мне она нравится. Сам себе хозяин. Ну, как она тебе?
     -Интересная лачуга.
     -Весь твой ответ? - почему-то Алекс был в мягком шоке от моих слов. Ты немногословна.
     -Не люблю нести много чуши. Я же сказала - интересная, -сказала я.- Перейдём к делу. Ты, вроде, хотел меня кормить. А я голодная. Потом зачем привез меня к себе? Что за причина?
     -Девчонка, ты скучная. Сразу переходишь к делу. Пошли на кухню, там все и обсудим.
     -Пошли, женихок. Ты же, мой жених. Да?
     -Ага! - при этом глаза Алекса весело смеялись, когда он смотрел на меня. -Пошли, невеста.
     Алекс повел меня на свою кухню, которая была достаточно просторной. Все в ней было сделано и оборудовано на современный лад. Меня впечатлило, но не стала подавать вида, чтобы не показать своего истинного отношения. На столе на кухне меня ожидало какое - то блюдо, вкусно пахнущее, что мне захотелось его сразу попробовать на вкус. Наконец, мы уселись за кухонный стол. Блюдо, приготовленное Алексом, оказалось вкусным и сытным. Также в стаканы он разлил яблочный сок.
     -Хлеба нет, извини. Друзья накануне опустошили мой холодильник. Только уцелело одно блюдо и коробка яблочного сока, -начал оправдываться передо мной парень.
     -Ничего. А разве не ты готовил? Блюдо вкусное. Чувствуется сыр, ветчина и что -то ещё. Правда, вкусно.
     -Я только ем готовый продукт. Ко мне приходит повариха. Она и готовит. Маманс занимается этими вопросами с прислугой. Меня устраивает такая готовка.
     Да, ты, парень, лентяй? - и посмотрела на Алекса насмешливым взглядом. - Самому слабо научиться готовить? Ленивый же у меня будет муженек. Ему и готовят и за ним убирают. А есть кто-то, кто тебе задницу подтирает?
     Мне было так смешно, что не удержалась и сама же рассмеялась заливистым смехом.
     -Ой, не могу. Такой большой мальчик, уже дяденька, в подгузниках и его няня подтирает ему попу. У тебя нет няни?
     Я продолжала смеяться, одновременно следя за реакцией Алекса после сказанных мною слов о его попе.
     -А девушкам моя попа очень даже ничего. Завидуешь?
     -Ха, было бы чему завидовать, пожалуй, мне пора домой. Спасибо тебе за то, что не дал умереть с голоду. Мне пора собираться.
     Вдруг Алекс привстал из-за стола и пристально посмотрел на меня. В его глазах было какое-то странное напряжение. Я тоже встала из-за стола и почему-то испугалась. Алекс, обогнув стол, стал с грацией пантеры приближаться в мою сторону. Я от страха стала отступать мелкими шажками назад и руками сзади себя уперлась в подоконник окна, что находился за моей спиной. Я поняла, что оказалась в западне и отступать мне дальше некуда. Взгляд Алекса красноречивей всего говорил о том, чего он хочет сделать со мной в данную минуту. Таким же он был у Амира, когда он хотел получить меня. Мне стало страшно от того, а чем же все закончится. Алекс, наконец, поймав меня, когда я уже хотела бежать при его приближении, сразу же перешёл к решительным действиям. Он с жадностью поймал мои губы и хотел силой своего языка разомкнуть их. Я почувствовала, что стала отвечать ему, так как мне понравился его поцелуй. Но вдруг возникшая в моей голове мысль о том, что так нельзя и мы оба не можем так себя вести, остановила меня, вырвав из состояния блаженного оцепенения. Я вырвалась из объятий Алекса и возмущенно уставилась на него, не забыв в целях безопасности сделать шаг назад. В его взоре было что-то дьявольское.
     -Что случилось, Гулия Тебе не понравилось?
     -Зачем ты это сделал? Так нельзя.
     -Гулия, ты моя невеста для остальных. Я решил потренироваться. А мне даже понравилось.
     -Ты мог предупредить? - и с кулаками я бросилась на Алекса.

Глава 8

     Весна 2011 года
     Эта девчонка была непредсказуема. И я тоже. Мне просто захотелось её поцеловать. А она почему-то испугалась, так как сумел заметить страх в её глазах. Её губы оказались мягкими и податливыми. Только она отолкнула меня. Снова стала много говорить. Я же решил продолжить то, что начал. В голове девчонки было слишком много запретов и мне захотелось их сломать. Я снова припал своими губами к её устам, прижав Гулию к стене своим телом, не давая возможности ей сбежать от меня, одновременно сцепив её тело своими руками с двух сторон. Я безжалостно мял своими губами губы девчонки и наконец, она стала мне отвечать. Мне нравилось, как она целуется. Гулия к моему удивлению тоже стала проявлять активную инициативу со своей стороны, обхватив мою шею своими руками. Во мне же заговорил природный инстинкт. Мне уже захотелось получить большего от неё, так как ответных поцелуев мне уже было мало. Я был обычный здоровый парень, которому время от времени нуждался в хорошем сексе. Лерке удавалось отвечать моим запросам, наверно, поэтому она и стала моей постоянной девушкой. Она умела меня завести в постели. Только сейчас её не было рядом со мной, но я не очень жалел об этом. Сейчас я хотел другую, которую я с таким упоением продолжал целовать. Я сам не мог понять, чем мне приглянулась Гулия и целуя ее, я сам уже не мог остановиться. В тот момент мне хотелось показать Гулие насколько сильно я её желаю. Наконец, мне удалось поймать её взгляд, который был затуманен страстью.
     -Смотри! - девчонка посмотрела на меня с испугом. Я взял её руку в свою и положил её на свой отвердевший член, который активно пульсировал у меня в штанах между ног и желал выхода.
     -Видишь, что ты со мной сделала, -и снова стал неистово её целовать. Меня удивило, что Гулия не убежала и я решил, что она дала мне зелёный свет на продолжение. Мои руки потянулись за край её футболки, которая тут же мной была отброшена в сторону. Одновременно Гулия сумела стянуть с меня и мою футболку. А она была ничего. Недолго думая, я сорвал с её грудей белый лифчик. Дыхание девушки при этом было прерывистым. Обхватив снова своими руками мою голову она направила её на свою левую грудь, которую я стал яростно целовать, а затем и другую. А затем мои губы направились вниз по телу девушки, а руки при этом пытались снять с неё остатки её одежды.
     -Алекс, ты с этой шалавой? - раздался неожиданно сильный окрик Лерки. -Ты променял меня на эту подзаборную?
     Этот крик моей бывшей настолько напугал Гулию, что она даже от испуга отпрыгнула от меня на пару шагов, пытаясь руками прикрыть обнажённую верхнюю часть своего тела, при этом пытаясь найти свою одежду. Я же был спокоен. Подобрав с пола свою футболку, я натянул её на тело Гулии. Она предприняла попытку сбежать от меня, но не смогла этого сделать, так как я крепко держал её правую ладононь в своей руке, не давая ей уйти. Сам же остался стоять перед Леркой по пояс голый, не пытаясь чем -либо прикрыть себя. Гулию же мне хотелось защитить, дав ей жестом понять, чтобы встала за мной. Только теперь в глазах Гулии не было страха из-за возникшей ситуации. Она уже сумела опомниться от страха. В них скрывалась лишь ледяная ярость. Мне стало даже не по себе при взгляде на нее. В это время окрики Леры продолжались. Её истерика, наверно, была слышна и в соседних квартирах. .
     -Алекс, ты променял меня на эту азиатку? Что ты в ней нашёл? Она же деревня? Ты же в сто раз лучше найдёшь. Тебе что меня мало, экзотики захотелось?
     Я уже чувствовал, что Лерка меня окончантельно достала. Если я раставался с девушкой, то старался потом не возобновлять с ней заново отношения. И Лерка также не была исключением из правил. В эту минуту я вспомнил о том, что забыл забрать у нее запасные ключи от своей квартиры, когда мы расстались.
     -Успокоилась? Все сказала? А теперь гони ключи и пошла вон.
     Тон моего голоса был спокоен, но в нём сквозила сталь. Я давал Лерке понять, что не желаю её больше видеть.
     -Я жду. Долго будешь тянуть? Я тебе всё до этого сказал. Мне нечего добавить. Гулия, моя невеста. Заруби себе это. Я не обязан перед тобой отчитываться в чём - либо.
     Лера не ожидала, видимо, от меня, что я так с ней заговорю. В наших отношениях она была ведущей, а я ведомый. И нас обоих всё устраивало. Глаза девушки смотрели на меня с непониманием. Она предприняла попытку подойти ко мне и поцеловать, что фактически она и сделала. Но я ей не ответил. Она была прекрасна в своём сногсшибательном красном платье. Её волосы были распущены. В другой ситуации я, наверно, среагировал бы сразу. Только что - то во мне изменилось. Я стоял и ждал лишь одного - когда Лера уйдёт. Она же не собиралась этого делать. Её глаза смотрели в мои глаза, пытаясь найти в них хоть искорку надежды на возобновление наших отношений.
     - Алекс, ты так просто ставишь конец нашим отношениям? Даже не хочешь ответить на мой поцелуй. До тебя ещё ни один парень не бросал меня. Я чувствую себя половой тряпкой, об которую ты просто вытер свои ноги. Ты так просто не отделаешься от меня.
     - Лера, уходи. Отдай ключи и уходи, - пришлось мне ей сказать в ответ.
     Лера поняла, что всё тщетно. Её взор медленно обратился на Гулию.
     - Ты, шлюха, во всём виновата. Увела у меня парня, - при этом Лерка сумела схватить Гулию за волосы руками. - Из - за тебя он меня бросил. Мы уже жениться собирались. Откуда ты объявилась? Уже к Алексу в постель прыгнуть хочешь, чумазая?
     Дальше произошло то, что я и сам не ожидал. Гулия оказалась бойкой девчонкой и сумела дать отпор Лерке. Зеленоглазая сумела увернуться из рук моей бывшей. Затем она применила какой - то приём самообороны и Лерка через каких - то десять секунд лежала на полу, прижатая к нему руками и ногами Гулии.
     - Ты, блондинка с куриными мозгами, закрой свой грязный рот. Я не позволю тебе меня оскорблять. Мне твой парень даром не нужен. Хочешь, забирай. Но он, как я понимаю, уже брезгует тобой. Ты же б/у. А на таких не женятся. Впрочем, я передумала. Так что выйду за него замуж. А теперь верни ключи от его квартиры и катись. Мы продолжим то, что начали. Кивни головой, если поняла.
     Лерке ничего не оставалось, как дать понять Гулие, что она до неё дошло сказанное требование зеленоглазой. Моя бывшая несколько раз кивнула головой и вскоре была отпущена на свободу. Она молча положила ключи от моей хаты на стол, а затем повернувшись к нам обоим, громко проговорила: "Вы оба, пожалеете!" Потом Лерка покинула мою квартиру с гордо поднятой головой, сильно хлопнув входной дверью. .
     - Всё, она ушла, - выдохнул я. - Извини, Гулия, меня за такой концерт. Лера была не в себе.
     Девчонка с зелёными глазами сделала вид, что не слышала моих слов. Она сумела найти свои вещи, которые я с остервенением срывал с неё, когда мы оба вместе целовались,и стала спешно одеваться. При этом она старалась не встречаться со мной глазами.
     - Да ответь ты мне, чёрт тебя дери. Я к тебе обращаюсь. Извини, что так вышло. Больше такого не будет.
     - Конечно, Алекс, не будет, - девчонка впервые с момента нашего знакомства обратилась ко мне по имени. - Всё, что сейчас произошло, будем считать, что мы оба потеряли голову. На этом остановимся. Окей? С этого момента, я тебе никто и ты мне тоже. Шутка затянулась. Пора с этим фарсом кончать. Кстати, оденься. В таком виде будешь расхаживать перед своей невестой или женой. Я же тебе никто. С родителями сама как - нибудь разберусь. Девушку свою верни. Может, поженитесь ещё. Она тебе подходит. Я ухожу. Мне пора домой. Искать меня не надо. С телефонами разобрались. На этом всё.
     - Ты за меня всё решила? Испугалась? Тебе не кажется, что мы с тобой, Гулия, уже очень близко знакомы. Не приди Лерка, нас тогда уже можно было женить хоть сейчас. А ты её не слабо прижала. Для такой хрупкой девушки, как ты, впечатляет.
     - Хорошо, что она пришла и как раз вовремя. Я не знаю, что на меня, Алекс, нашло. Больше такого я сама не допущу, дай мне уйти.
     Мне не хотелось, чтобы эта девчонка уходила. Я не мог объяснить, почему был против того, чтобы она меня покинула. Я схватил её за руку, когда она собралась к выходу.
     - Не уходи. Я с тобой не играл. Что - то происходит со мной. Я сам пока не могу понять что. Меня к тебе тянет. Ты мне нравишься. А большего обещать не могу. Давай попробуем. Может, у нас с тобой что - то получится. Знаю, что моя мать будет против тебя. Меня мало волнует, что она об этом думает. Вот мой дед будет "за". А трогать тебя я больше не буду. Только не уходи, пожалуйста. Неужели в твоей голове живут средневековые бредни. Мне плевать на то, что ты другая.
     Девушка молчала, о чём - то раздумывая.
     - Я согласна продолжить наш шутку. Конечно, родители будут не согласны, но по крайней мере надолго отстанут от меня со своими разговорами о замужестве. Я учиться хочу и добиться чего - то в жизни. Замуж, дети, это всё не моё. По крайней мере в ближайшие лет десять. Я буду работать. Больше никакого интима между нами. Если заведёшь себе девушку, я не против. Мы же с тобой фиктивные жених и невеста. В отношениях у нас полная свобода.
     - Окей, я принял. Фиктивно, так фиктивно. Особенно, про отношения мне нравится. Никто никому ничего не должен. Только есть одно "но".
     - Какое "но"? - на лице Гулии замер знак вопроса.
     - Ну, нам же надо как - то всех убедить в том, что мы с тобой настоящие жених и невеста. Нам придётся иногда целоваться и обниматься. Придётся. Начнём с моих друзей. Они уже в курсе, что у меня есть невеста. Сегодня вечером они как раз придут ко мне, чтобы посмотреть на тебя. Им страшно любопытно. Так что, Гулия, тебе придётся остаться.
     - Это обязательно, Алекс? - спросила меня Гулия. - Я не хочу быть подопытным кроликом, - Как - то не очень ей хотелось познакомиться с моими друзьями. Девушка стояла напротив меня в каком - то оцепенении и её лицо было в раздумиях. Затем она соизволила со мной заговорить.
     - Хорошо, продолжим дальше наше представление. Только скажи, а где у тебя ванная. Мне нужно себя в какой -то порядок привести.
     - По коридору налево, увидишь дверь.
     - Окей, я сейчас, - ответила мне девушка.
     Я был в некоторой задумчивости. С утра собирался жениться на одной, а в обед в качестве невесты у меня была уже другая. Мне было любопытно узнать, а как на неё отреагируют мои друзья. Они привыкли к мысли о том, что моей постоянной девушкой была Лерка. И даже намекали мне о том, а не собираюсь ли я на ней жениться. Приходилось отмахиваться от них в этом вопросе. Кирюха завидовал мне в том, что у меня была Лера - блондинка с длинными ногами. Он сам был не прочь зажечь с ней, но уважал меня и поэтому не стремился на неё претендовать. Ваньку же Лерка совсем не нравилась. Он считал, что она со мной только из - за моих денег. Я не верил ему, потому что Лера не была из бедной семьи или мне так казалось. Теперь я не знал, как они отреагируют на то, узнав о том, что у меня другая "дама моего сердца". Но не это было главным. Меня волновал тот факт, как они отреагируют на то, что она немного необычная и совсем другая. Пока такие мысли копошились в моей голове, я прохаживался по своей квартире и, одновременно, удивлялся тому, что за день со мной произошло столько событий. Затем появилась и Гулия, успевшая за пять минут привести себя в порядок. Я сам не понимал, что я в ней нашёл. Девушка и сама ещё не знала, что она так сильно притягивает моё внимание. Она была маленького роста около одного метра пятьдесят пять сантиметров, но хорошо сложена. Грудь у неё не была большой. Она соответствовала её фигуре. Мне повезло в том, что сумел увидеть их в естетственном виде, а не под одеждой. Её губы имели форму сердечка и их было классно целовать. Лицо было раскосым с выразительными большими зелёными глазами. Носик маленький и упрямо вздёрнутый. А вот волосы были угольно чёрного цвета. Она была примером самой настоящей восточной девушки. Мне же были предпочтительнее европейки. Я и сам был европейцем. Несмотря на все эти обстоятельства, стоявшая передо мной девушка цепляла меня очень сильно. Секунд десять я расматривал её в полном молчании.
     - Что? Что со мной не так? Ты уже меня всю осмотрел.
     - Да, нет. Ничего. Просто ты очень интересная. Мне и захотелось тебя поближе узнать.
     О, да. Мы и так с тобой, Алекс, друг друга узнали очень близко и даже могли ещё ближе. Тогда ты обязан был бы на мне жениться.
     - А что, я согласен. Может, женатым быть хорошо.
     - Нет, Алекс. Мы с тобой абсолютно разные во всём. Забудь. Но стать твоей на время фиктивной невестой, а почему бы и нет. Так когда твои приятели заявятся?
     Я и забыл о своих друзьях. А времени до их прихода оставалось совсем немного.
     - Где - то, примерно, часов в восемь вечера они обещали ко мне нагрянуть. Чёрт, уже пять. Мы не успеем подготовиться.
     - Алекс, не нервничай. Как у тебя обстоят дела с угощением и выпивкой? - спросила меня Гулия.
     - Бар полон спиртного. А вот с едой? - я и не знал, что делать. Так как перед этим вечером мои друзья незадолго до этого дня тусовали у меня и съели мои запасы.
     - Закажи еду в ресторане. Сейчас таких много и всё будет окей, - успокоила меня девчонка.
     - Точно, это идея. А я что - то стормозил. Сейчас найду рекламку одного такого ресторана и позвоню, - радостно крикнул я и побыстрее схватил в руки свой телефон, чтобы позвонить куда нужно. Из ресторана мне ответили быстро, приняли мой заказ, который курьер должен был завезти ко мне на квартиру где - то через час. Такое время доставки готовой еды меня вполне устроило.
     - Пошли, - и схватил за руку девчонку.
     - Куда опять? - огрызнулась она.
     - Завалимся на мою кровать. Я устал. Проблема с едой решена. Выпивка есть. Надо отдохнуть.
     - Ты опять? Снова намекаешь на интим? - Гулия напоминала собой озлобленную фурию.
     - Бог с тобой, моя дорогуша. Я имел в виду то, о чём говорил, - затем не спрашивая Гулию ни о чём больше, потащил её силком в комнату, где с размаху вместе с ней завалились на мою кровать. Потом я с зеленоглазой какое -то время молча обозревали белый натяжной потолок.
     - Ты чего молчишь? О чём думаешь? - мне было интересно узнать тайные мысли лежавшей рядом со мной девушки. - Давай угадаю? Ты думаешь о том, а сколько девушек у меня было в этой постели? Точно, угадал? - мне захотелось посмотреть в глаза Гулии в этот момент. И я, перевернувшись к ней на её сторону, слегка привстал, чтобы встретиться с её глазами, смотревшие на меня в упор.
     - Как всё предсказуемо. Нет, я об этом не думала, - удивил меня ответ девушки, - Мне вообще как - то плевать на то, а сколько у тебя их было. Одной больше, одной меньше. Мне нет никакой разницы.
     - Тебе что совсем не интересно? Каждая моя новая девушка, ну, почти, каждая об этом меня спрашивала?
     - А я буду первой, кого это не волнует. Скоро твои гости? Я хочу успеть домой, пока не поздно.
     - Скоро, скоро, - уверил я девушку и услышал, как прозвенел входной звонок.
     - Кажется, еда уже прибыла из ресторана. Подожди, это курьер. Лежи, отдыхай. Я сейчас, - и сам отправился открывать входную дверь, за которой оказался курьер, молодой паренёк лет восемнадцати в жёлтой униформе с логотипом довольного Вини Пуха из известного советского мультфильма, при виде которого я расмеялся.
     - Здравствуйте! Примите заказ и распишитесь, - ответил мне парень.
     - Здравствуйте! - поприветствовал его и я в ответ. - Быстро же вы. Спасибо. Где расписаться?
     - Стараемся. Клиенты для нас важны. Вот тут распишитесь, - и дал мне бумажку. - Заказ будете проверять?
     Проверив заказ, я расписался где надо и отпустил парня, не забыв ему заплатить наличными, не забыв дать чаевые для него.
     В пакетах было много всего вкусного: салатики, бутерброды, соки и негазированная вода в небольших бутылках. Все пакеты я отнёс на кухню и расфасовал по полкам в холодильнике. Сделав дело, отправился назад в комнату. Гулия продолжала лежать на моей кровати, распластав свои руки в разные стороны, закрыв глаза. Я понял, что она заснула, так как она не услышала моих шагов, когда я подошёл к ней и тихо сел на краешке кровати с другой стороны, чтобы иметь возможность понаблюдать за ней. В состоянии сна она была очень милой. Ей снилось что - то хорошее, так как девушка даже слегка улыбнулась и пошевельнулась, невольно задрав вверх свою футболку до уровня груди. Мои глаза жадно смотрели на её тело в районе пупка, так как они по инерции опускались ещё ниже, где тело Гулии было скрыто шортами. Мне очень хотелось их сорвать с девчонки, так как мне очень хотелось обозревать лежавшую передо мной девушку без одежды. Я понял, что она меня очень сильно завела, сама того не ведая, так мой набухший член в моих штанах ждал от меня активных действий. Ещё несколько секунд и я был готов разорвать спящую девчонку на части и чтобы такого не произошло, прикрыл девчонку простынёй, а сам побежал в ванную, чтобы под холодным душем себя остудить. Ледяной душ немного охладил мои первобытные желания. Я обтёрся полотенцем и решил накинуть на себя халат, дабы своим обнажённым видом не смущать девушку. Грязные мысли о ней мне удалось изгнать из своей головы и тогда я решил снова отправиться в комнату. Накрытая сверху шёлковой чёрной простынёй девушка продолжала на кровати спать. Я не стал снова за ней наблюдать. Подойдя к своему задвижному шкафу и открыв его, я взял кое - что из своей одежды и отправился в ванную переодеваться. Затем заодно решил посмотреть на себя в зеркале. Желание во что бы ни стало обладать этой зеленоглазой девчонкой вновь напомнило о себе. Зрительные картинки о том, что она лежит там в моей постели так и грезились перед моими глазами. Только с помощью своей сильной воли я снова смог себя обуздать. Мне казалось, что я пробежал два километра кроссом, настолько мои чувства были обострены.
     - Чёрт, Алекс, хватит с тебя. Что ты в ней нашёл? - проговорил я, глядя на себя в зеркало, - Наверно, нужно кого - то найти. Потом уже одетый, снова отправился в комнату, где к моему облегчению я обнаружил, что Гулия уже не спит. Девушка занималась тем, что с гордой осанкой восседала на моём единственном стуле и осматривала мою комнату.
     - А это ты? Что - то тебя долго не было. Где был? - спросила она меня.
     - А что моя будущая жёнушка устраивает мне допрос с пристрастием? - вопросом на вопросом ответил я ей.
     - Ага, - ответила она мне. - Я не потерплю соперниц. Да ладно, шутка. Ты можешь завести любую.
     Затем Гулия подошла к моему окну и дальше продолжила вести со мной свой монолог.
     - Слушай, у тебя такая аскетичная квартира. Нет ни одной семейной фотографии, даже с девушкой. Ты здесь совсем не живёшь?
     Я был рад, что она решила задать мне такие вопросы, потому что они как - то отвлекали меня от развратных мыслей о ней.
     - Да нет, живу. Здесь мои вещи. в шкафу, телевизор. Комп обычно у меня на кухне. Главное, что у меня тут стоит кровать. Зачем мне с девушкой о чём - то разговаривать, если я её привожу для других целей. Ты сама понимаешь для каких.
     - У тебя что только трах, перетрах в голове. Ты даже не пытался с этими девушками о чём - то поговорить? - лицо Гулии было сильно удивлённым. - Тебе что одни дуры встречаются. По какому принципу ты их себе выбираешь?
     Я уже собирался ответить на вопросы своенравной девчонки, как она меня перебила.
     - Нет, нет, стой, я сама угадаю. Судя по внешности твоей сегодняшней пассии, тебе нравятся особы 90- 60 - 90, модельной внешности, блондинки с ногами от ушей. Да?
     -Вроде, да. Мне такие нравятся.
     - Алекс, а ты не догадался проверить уровень их интеллекта? Зачем тебе глупая курица? Тебе достаточно того, что они умело раздвигают перед тобой свои ноги и готовы на всё ради секса с тобой?
     - А что мне с ними о балете говорить? Они получают, что хотят и я не жалуюсь. Стоп, Гулия. Я что впервые обсуждаю свою личную жизнь с тобой? Дожил, обсуждаю с девчонкой. И с кем, с тобой, которую час назад готов был поиметь, - и громко расмеялся. - Может, твою личную жизнь обсудим, подружка?
     - Алекс, это мысль, - ответила мне радостно Гулия. - Только с друзьями обсуждают такие темы. А есть вопросы, которые можно обсудить только с девушкой. - Так вот о чём мы с тобой договоримся. При всех на людях я буду твоей невестой, а между собой друзья. Как тебе такая идея, Алекс? - при этом лицо девушки замерло в ожидании ответа от меня.
     Я был в шоке. Ещё ни с одной девушкой я не дружил, как друг, даже в школе. Для меня они существовали, как объект для осуществления моих сексуальных желаний, конечно, если они того сами хотели. Насилия над ними я не применял. Я был выше всего этого.
     - Я друг, а ты моя подруга? Дружить, как я со своими друганами? Так что ли?
     - Ага. Правильно, Алекс. Ты всё понял. И мы свободны в своей личной жизни. Только я порисуюсь типа того, что я твоя невеста там, где ты мне скажешь, а ты прикинешься моим женишком перед моими родителями, если они вдруг заявятся. Идёт? - и девушка в знак согласия протянула мне свою руку.
     - Хорошо, бестия, - и я протянул Гулие свою ладонь в ответ для совместного рукопожатия. - Отныне ты моя подружка, а я твой друг. Как там говорят: "Один за всех и все за одного", - потом мы с Гулией к тому же и обнялись.
     - Ну, что подружка, наше первое испытание. Мои друзья.
     К восьми часам ко мне начали подтягиваться гости - мои закадычные друзья. Не все пришли. Завились ко мне домой Димон, Ванёк и Кирюха, дав о себе знать длинной трелью входного звонка. Друзья по универу не пришли. Гулия стояла рядом со мной и открыто улыбалась моим друзьям.
     - Алекс, привет дружище, - как всегда весело начал Димон, держа в руках охапку алых роз и торт. - Барышне цветы и сладости. Тебе ничего, не обижайся. Пацаны, заходим. Давай знакомь нас со своей невестой. Ты у нас первый женишься из нашей компании. Обязан знакомить. Мадмуазель, я есть Дима, друг Алекса. А тот большой это Иван, а худой в очках Кирилл. Вас как величать? - И все трое полезли целовать руке Гулие.
     Мне казалось, что они уже слегка под шафе. Так оно и было. Только Ванёк был абсолютно трезв, чего не скажешь об остальных. Он не был любителем выпить и вёл трезвый образ жизни, занимаясь также спортом.
     - Эй, пацаны хорош. Стоп! Невеста моя, - и в подтверждение рукой обнял Гулию за талию, сказав ей полушёпотом в ухо так, чтобы слышала только она. - Мы играем, друг. Терпи.
     - Пацаны, моя невеста. Гулия.
     Потом я представил ей своих близких друзей.
     - Очень приятно, - ответил Ванёк, внимательно смотря на Гулию и снова целуя её руку.
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

Глава 9

     Весна 2011 года
      Я сумела с Алексом договориться. Мы решили остаться друзьями, но на людях должны были изображать жениха и невесту. Зачем, спрашивала я себя тогда. У каждого из нас тогда на то были свои причины. Я ждала момента, когда должны были заявиться его друзья. Хотелось побыстрее отметиться перед ними, чтобы потом поехать к себе домой. Вскоре они пришли. Их было трое: Димон - самый говорливый, Кирилл и Ваня, который посмотрел на меня каким - то странным взглядом, когда Алекс знакомил нас друг другу. Ваня дольше, чем остальные, держал мою руку в своей, явно не желая её отпускать. Казалось, что его глаза при взгляде на меня пытаются вытянуть из меня душу. Мне стало не по себе. Алекс заметил некую паузу между мной и Ваней и ещё сильнее прижал меня к себе, при этом продолжая весело разговаривать со своими друзьями. Только его глаза выдавали бурлящую в нём злость, причина которой мне была неизвестна. Друзья Алекса оказались отличными ребятами. Судя по их откликам, я им точно понравилась. Они поздравляли Алекса с тем, что ему удалось найти отличную девчонку, пусть даже и заморскую красавицу. Пару раз с Алексом нам приходилось притворно целоваться, едва касаясь друг друга губами, отделываясь фальшивой улыбкой. Я поняла, что посиделки с друзьями Алекса затянулись по времени, но они и не собирались ехать домой. Ваня же всё это время не отрывал от меня своего взгляда, так как за весь вечер он проронил одну лишь фразу, сказанную для меня: "Жаль, Гулия, что я не встретился тебе первым. Ты уже занята моим лучшим другом". Через какое - то время я заметила, что Ваня позвал Алекса на кухню для разговора. Мне стало любопытно, а чём пойдёт речь. Под предлогом того, что мне нужно в уборную, я оставила Кирюху и Димона в комнате, а сама отправилась на кухню, чтобы узнать, а чём будут между собой говорить Ваня и Алекс. Я не стала входить на кухню, остановившись около её двери. Первым я услышала голос Вани.
     - Алекс, уступи мне Гулию. Она мне нравится. Я в неё влюбился. Она не для тебя.
     - Почему? - услышала я уже голос Алекса. - Ванёк, почему ты уверен, что такие девушки, как Гулия, не для меня?
     -Как тебе сказать, друг. Вы не будете счастливы. Вы абсолютно разные. Ты же видишь она из другого мира и другой нации. К тому же она другой веры. Врятле, её родители позволят ей поменять религию. Ты готов перейти в ислам и принять их законы? Поймёт ли твоя мать?
     - А ты что из другого теста сделан, что готов быть с ней? - раздался голос Алекса.
     - Я другой случай, Алекс, - ответил ему Ваня, - Я из простой семьи и мне нечего терять. Ради такой девушки, как Гулия, я готов на всё. А ты нет, потому что я тебя знаю. Отступись, пока не поздно. У тебя будет миллион девушек, а Гулия одна. Ты сломаешь её и бросишь потом, как сломанную куклу. Я же готов на ней жениться.
     Проследовала недолгая пауза, после которой последовал ответ Алекса.
     - Ванёк, ты мой самый лучший друг. Я тебе обязан жизнью. Но в таких вопросах не мне решать, а Гулие. Не стану от тебя скрывать, да и не хочу. Гулия мне вовсе не невеста, а просто хороший друг.
     - Как это понимать, Алекс? - спросил Ваня. - Это что, всё спектакль? Зачем?
     - Так нужно, Ваня. Не говори больше никому, даже пацанам. Всё закрутилось, я сам запутался. Потом расскажу.
     - Ну как насчёт Гулии, Алекс? - спросил друга Ваня.
     - Я не претендую на неё, Ваня! Но нам с ней нужно отыграть свои роли. Можешь встречаться с девчонкой, если она сама того пожелает. Но нужно, чтобы об этом никто не знал. Я ей только друг. Ладно, пошли, нас все заждались. Допьём только этого вина.
     Я вжалась в стену, переваривая то, что я услышала. Они оба забыли меня спросить, а хочу ли я с кем - то встречаться. Да, что греха таить, Ванька мне понравился сразу. А почему бы и нет. Он показался мне хорошим парнем. Только было обидно, что Алекс так легко от меня отказался. Затем вспомнила о том, что он мне лишь друг, но всё равно в душе было обидно. Мне не хотелось, чтобы они застукали меня около двери и я побежала обратно в комнату, куда вскоре к нам опять присоединились Алекс с Ваньком. Посиделки закончились только в 12 ночи, когда друзья Алекса вспомнили, что уже поздно и пора домой. Димон с Кирюхой пожелали нам с Алексом волшебной совместной ночи. Только Ваня ничего не говорил и только молчал. Вскоре они ушли. Я вздохнула с облегчением, потому что почувствовала, как я ужасно устала. У меня слипались на ходу глаза и хотелось спать.
     - Алекс, будь добр отвези меня домой, - обратилась я к своему новоиспечённому другу, повиснув на нём.
     - Не могу подруга! Я выпил, а пьяным за руль садиться нельзя, - ответил мне сонным голосом Алекс.
     - Что нам делать, друг? Как мне попасть домой? Не могу же я, незамужняя девушка, оставаться у тебя дома.
     - Думаю, подруга, придётся?
     - Чтоооо? Кровать же одна. Я что буду спать вместе с тобой? - крикнула я Алексу в ответ, проснувшись сразу. - Вези меня домой.
     - Неа, подруга. Там в шкафу найди себе футболку и возьми любые шорты, какие понравятся. Переодеваться можешь в ванной и искупайся. Всё необходимое найдёшь.Потом утром в стиралке завтра постираем твои вещи. Всё равно будет выходной. Иди. А я уберу тут всё и застелю постель.
     Никто домой меня везти не собирался. На такси я ехать не хотела и смирившись со своим положением, я залезла в шкаф Алекса, выбрала для себя футболку и шорты и отправилась в ванную, где искупалась и переоделась в вещи своего то ли жениха, то ли друга. Я запуталась. И с мокрыми волосами отправилась обратно в комнату, где уже была растелена Алексом кровать.
     - Гулия, я пошёл в ванную. Ложись на кровать. Я тебе уже обещал, что между нами ничего не будет. Не привык отказываться от своего слова.
     Я стояла, слушала парня и глупо хлопала глазами.
     - Я не могу спать с тобой в одной кровати. Ты не понимаешь. Я не могу. Может, ты на пол ляжешь? Или я? - я чувствовала, что мной овладевает паника. Ещё ни с одним парнем я не делила одну постель.
     - Гулия, ты если хочешь, устраивайся на полу, - тон голоса Алекса не терпел каких - либо возражений. - Я же лягу на кровать. Я устал и не хочу обсуждать эту тему. Я пошёл в ванную. А ты решай, где ты хочешь спать - на полу или на кровати. Только имей в виду у меня один матрас, одно одеяло. Думай, - и парень отправился в ванную.
     Я снова вляпалась в очередную ситуацию. Что мне оставалось делать? Я легла на кровать с левой стороны, заняв своим телом её самый краешек. Спать на полу без матраса и одеяла мне совсем не хотелось. Настроение было на нуле. Так я и лежала на этой чёртовой кровати, со страхом ожидая появления в комнате своего жениха или друга из ванной. Вскоре появился и он с мокрыми волосами, одетый в большой белый пушистый халат. Его глаза медленно осмотрели мою фигуру, а затем Алекс повернулся ко мне спиной, чтобы, как оказалось, скинуть с себя свой халат. Я думала, что под ним на нём будут одеты хотя бы шорты. Боже, как я ошибалась. Под халатом Алекс оказался совершенно обнажённым, что я от испуга зажмурила глаза и отвернулась в другую сторону.
     - Ты что не мог одеться? - высказала я громко свои претензии Алексу. - Ты же голый. Я же девушка. Что и одеться не мог.
     - Слушай, Гулия. Откуда ты такая. Вроде, современная девчонка, - ответил мне Алекс. - Голых парней что ли никогда не видела. У тебя наверняка богатый опыт, судя по тому, как ты сегодня меня целовала.
     - Ты опять об этом? - не выдержала я, открыв глаза.
     Алекс и не собирался что - то менять в своём внешнем виде и стоял полностью голый около кровати, смотря на меня. Я чувствовала, что от стыда начинаю краснеть, так как до этого момента никогда не видела парней в обнажённом виде, если не считать случай с Амиром. Мой голос замер у меня в горле, когда я с любопытством и страхом стала внимательно осматривать тело Алекса. Он был в меру накаченный. Сильные руки были замкнуты вместе позади за его спиной. Глаза парня поймали мой взгляд и заставили опуститься к тому главному, что свидетельствовало о его мужской силе. Алекс и не собирался скрывать от меня факт того, что он меня сильно хочет.
     - Гулия, ты и так всё поняла, - услышала я его голос. - как я к тебе отношусь. Но я обещал тебе, что мы останемся друзьями. Извини, что решил пошутить над тобой. Не нужно было этого делать. Сегодня у меня был с Ваньком разговор. Я ему всё рассказал о том, что между нами ничего нет. Он знает, что ты не моя невеста. Гулия, ты ему нравишься и даже больше. Может, он и тебе тоже. Я не буду чинить препятствий, если тв захочешь с ним встречаться.
     - Я всё слышала, Алекс, - после минутного молчания сказала я.
     - Где слышала?
     - Случайно, когда вы разговаривали обо мне на кухне. Я стояла за дверью.
     - Вот и ладно, что знаешь. Если он тебе нравится, то я только за.
     Затем Алекс отправился к своему шкафу, откуда извлёк синие шорты, которые сразу одел на себя.
     - Ладно, подруга, давай спать. Не хочу больше смущать такую невинную девушку, как ты. Впервые ложусь в постель с девушкой для того, чтобы просто спать и ничего больше. Завтра я отвезу тебя домой. Спокойной ночи.
     Алекс выключил свет в комнате, затем лёг с другой стороны кровати и ещё раз пожелав мне спокойной ночи, сразу уснул. Я же промаялась полночи. Уснуть у меня никак не получалось. Перед глазами так и стоял образ красивого тела Алекса. Не только его тело, но и моё тоже на него активно реагировало. Внизу живота разливалась такая приятная истома и усиливалось непонятное желание чего - то запретного. Мне захотелось посмотреть на спящего рядом со мной парня, но оказалось, что он уже вовсю спит. Кое - как под утро удалось вздремнуть и мне, уйдя в полусон и полуявь. Проснулись мы с Алексом к семи часам утра. Он не стал больше смущать меня видом своего обнажённого тела передо мной.
     - Доброе утро, детка! Как тебе спалось на новом месте? Жених не проснулся? Какой - нибудь джигит, - улыбаясь спросил меня Алекс, повернувшись в мою сторону набок, - Ты извини, за вчерашнее. Я не хотел. Просто пошутил, думал, что видеть голых парней для тебя привычно.
     - Ты, за кого меня принимаешь? - возмутилась я и бросила в Алекса подушкой.
     Алекс в ответ бросил своей, а затем бросился на меня, плотно прижав моё тело к постели своим.
     - А вот и наказание, детка. Не нужно в своего жениха кидаться подушкой. А вдруг убила бы, - шутя проговорил Алекс.
     Его синие глаза смотрели в мои долю секунды. Его взгляд стал более серьёзным. В его глазах я увидела бездонное синее море, которое стало синеть ещё больше. А затем парень посмотрел на мои губы, а затем неожиданно для меня страстно их поцеловал.
     - Вот, детка, наказание. А теперь я в душ. Не смей заходить туда. Давай, вставай.
     Взяв из шкафа чистые вещи, парень отправился мыться. Я лежала в трансовом состоянии, проведя по губам пальцами правой руки. Мне почему - то хотелось продолжения. Встать с кровати сил у меня не было. Алекс вышел из душа через пять минут, снова одетый в белый банный халат. Волосы его были мокрыми. И он заметил, что я ещё не встала с постели.
     - Гулия, душ свободен. Иди. А я на кухне что - нибудь придумаю насчёт завтрака. Кофе, я тебе обеспечу. Иди. Там имеется для тебя второй халат.
     Я не стала ему возражать что - то против и отправилась тоже помыться. Никак не могла забыть обнажённое тело парня, с которым я делила ночью постель. Я в общих чертах разбиралась в особенностях анатомии мужского тела. Тайком от родителей пересмотрела по интернету всякие видео о том, как ведут себя в постели мужчины и женщины при занятии сексом. Перечитала много теоретической литературы. Но увидеть мужчину в обнажённом виде собственными глазами для меня было откровением. Я мылась под струями тёплой воды, представляя себе как губы Алекса спускаются от моих губ к моей шее, затем к груди, а потом туда вниз, где между моих ног разгорался неистовый пожар. Резко встряхнув мокрыми волосами, я, отключив горячую воду, на весь напор пустила на себя холодную, которая меня немного привела в чувство.
     - Да, Гулия, вот ты и поехала. Так и замлела при виде красивого парня, - проносилось в моей голове. - Чем ты отличаешься от своих многих своих однокурсниц, прыгающих из постели одного парня в койку другого. Тебе истории с Амиром мало. Выйдя из ванной и накинув на себя халат, моя персона отправилась на кухню, где мой фиктивный женишок мудрил насчёт завтрака. Запах приготовленной яичницы, распространившийся по всей квартире, достиг моего носа, что заурчал от голода желудок и мне захотелось есть.
     - О, моя бейби, завтрак готов. Прошу к столу.
     Я не заставила себя ждать и села за стол, чтобы начать сразу есть. Алекс смотрел на меня насмешливым взглядом и ткнул указательным пальцем мне по носу.
     - А меня подождать, ладно налетай.
     - Ой, извини, Алекс. Я так захотела кушать, забыв о тебе. Всё так красиво и аппетино выглядит, что я не удержалась. Я так люблю яичницу, ты не представляешь.
     - Окей, подружка, прощаю. Только кофе и яичница. Кофе варил не сам, а кофемашина - ответил весело мне Алекс и тоже начал есть.
     Вскоре я почувствовала, что мне уже хватит и отодвинула тарелку от себя, не забыв выпить кофе.
     - Алекс, спасибо за завтрак. Ты отличный повар. Я хочу спросить, чтобы сразу определить кто мы друг другу. Не хочу, чтобы ты снова голышом бегал передо мной, а то какая - нибудь твоя девушка меня заревнует.
     Сидевший напротив меня парень громко расхохотался, ударив руками по своим коленям.
     - Гулия, ты что всю ночь об этом думала? Как я перед тобой в голом виде предстал. Ладно, проехали. Давай лапу. Мы с тобой только друзья. Идёт?
     Да, идёт, - вздохнула я с облегчением. Мы с тобой друзья, - и крепко пожала руку Алекса обоими руками.
     - Только детка, - вдруг обратился ко мне с серьёзным голосом Алекс, - будет проблема, обращайся сразу ко мне. Я тебе обязательно помогу. А теперь ты всё?
     - Да! Я всё!
     - Поехали, подружка, я обещал отвезти тебя домой. Собирайся. Вещи твои на стуле. Иди переоденься.
     Я быстро собралась и вместе с Алексом вышли из квартиры. Он сдержал своё обещание, отвезя меня домой на своей машине. Ехали мы всю дорогу молча, изредка посматривая друг на друга. Вскоре показался дом, в котором я и жила. Машина остановилась около моего подъезда. Алекс и я продолжали сидеть в машине и смотрели друг на друга, пока он не решился заговорить со мной.
     - Гулия, получается, ты живёшь рядом с остановкой, где я тебя впервые встретил?
     - Ага. Так и есть.
     - Интересно. Знаешь, подружка, надеюсь та девушка, от которой сбежжал в то утро, тут мне не встретится.
     - Алекс, ты что бабник? - и мы оба весело рассмеялись.
     - Детка, ты первая девушка, кому я рассказываю о другой женщине. На такие темы говорю только с друзьями. Значит, ты мой друг. Ладно, давай прощаться, моя единственная подружка.
     - Алекс, если хочешь зайди в гости? Не хочу выглядеть негостеприимной хозяйкой, - мне очень хотелось, чтобы Алекс отказался от приглашения. Он, видимо, прочитал мои мысли.
     - Нет, Гулия, я поеду. Потом. Давай я открою тебе дверь.
     Мы попрощались и он уехал. А я поднялась в свою квартиру, радуясь тому, что на улице не было сидящих на лавочке бабулек из моего подъезда. В тот день целый день мной был посвящён генеральной уборке в квартире, потому что хотелось выбросить образ обнажённого Алекса из головы, так и стоявший перед моим взором. Вечером, наоборот, стало хуже. Приняв душ, я решила готовиться ко сну, обрадовавшись тому, что ночь буду спать на своей кровати. И началось. Вспомнила о том, что было вчера поздним вечером. Я собственными глазами видела, что обнажённый парень, с которым я потом просто спала в одной постели, меня хотел и не скрывал этого, а затем обернул всё в шутку. Помнила о том, что и моё тело на него среагировало. В своём душе я снова почувствовала жар между своих ног, стоило мне только опять представить Алекса. Меня к нему тянуло девятым валом. Как назвать эти чувства? Ответа у меня пока не было. Для себя решив, что мы с Алексом друзья, я решила, что буду глубже прятать в себе истинное отношение к нему с моей стороны. Я понимала, что он мой друг. В любом случае мы не могли быть вместе. Мой отец не принял бы его ни в каком виде. Для него мужем его единственной любимой дочери мог стать только тот человек, который был представителем нашей нации. Других вариантов он не приемлил. Мой отец во многих вещах был либерален в отношении меня, но в данном вопросе он был категоричен в своём мнении.
      - Боже, - обратилась я к Богу. - быть его другом я же могу? Папа же не будет против таких отношений.
     И посчитав, что Всевышний кивнул мне в знак согласия, вскоре уснула. Мне снился странный сон. Я оказалась с Алексом в постели. Только то, что я выделывала перед сном со своим телом, он всё делал со мной сам. Резко проснувшись, почувствовала, что между ног стало опять мокро.
      - Нужно завязывать с этим. Всё, хватит. Нам лучше не видеться. Но как друг я же могу? - бежали друг за другом такие мысли в моей голове. - Какое - то наваждение. Я его знаю один день и такое. Надо брать себя в руки. Он не узнает, не узнает. Всё. Спать.
     В эту ночь я не смогла толком уснуть, промаявшись до четырёх часов. Алекс же больше не снился, оставив меня в покое. Утром я проспала. Пришлось очень быстро собираться, чтобы успеть к первой паре в универ. И я успела, сама себе удивившись, приехала за пять минут до начала семинара. Вскоре заявилась и Светка в аудиторию вместе со звонком. Всё таки умела она иногда приходить вовремя. Как обычно бывает каждый учебный день, села рядом со мной. Она умела читать моё настоящее настроение по моему лицу.
     - Милая подружка, что с тобой сегодня такое? Ты сама не своя? А ну рассказывай, что случилось?
      - Светка, давай поговорим на перемене, - предложила я подружке. - Сейчас нас могут услышать и идёт семинар. Нам с тобой на нём отвечать.
      - Ладно, ладно, так и быть. Но на перемене мне всё расскажешь.
     Настал перерыв и не дождавшись ухода преподавателя после звонка на перемену, Светка потащила меня на первый этаж, так как мы учились на втором и часто в перерывах межу занятиями спускались вниз купить булоччку и кофе. Вместе со Светкой мы сели на оконный подоконник для обсуждения моего психологического состояния.
     - Стой, стой, Гулия, давай рассказывай.
     - Светка, я кажется запала? - с трудом выговорила я.
     - На кого? У тебя и парня нет.
     - Да, нет. Но он у меня не выходит из головы.
     - Кто Гулия? О ком ты? Может, я чего - то пропустила. Давай рассказывай, что с тобой случилось.
     Мне нужно было выговориться. Пришлось подружке всё рассказать от начала до конца об Алексе, опустив при этом деталь об его обнажённом теле. И мне даже стало на душе легче. Светка молчала минуты две, переваривая всю информацию, свалившууся на неё. Затем посмотрела на меня, взяв ладонью своей руки мой подбородок. Она пыталась найти ответ в моих глазах.
     - Подруга, ты втюрилась и втюрилась железно.
     - Что? Нет. В Алекса?
     - Да. Твои глаза тебя выдают. Они у тебя блестят. Такое бывает, если человек по уши в кого - то втескался. Твой случай. Судя по твоему рассказу, Алекс занятный парень. Почему бы тебе с ним не замутить?
     - Светка, ты с ума сошла такое говорить. Кто он и кто я. У него этих девчонок пруд пруди. Кстати, мы с ним друзья.
     Светка чуть не поперхнулась от неожиданности, услышав мои слова.
     - Гулия, ты, вроде, умная. Ну, ты и дура. Какая может быть дружба между парнем и девчонкой. Ты сама веришь в такой бред?
     - Светка, бывает. Я в детстве дружила с пацани, - возразила я подружке.
      - Наивная Гулия, то было в детстве. Все мы тогда с кем - то в песочнице играли, - ответила мне Светка, - А сейчас другая ситуация. Ты не сможешь дружить с парнем, к которому испытываешь чувства. Ещё вспомнишь мои слова. А он к тебе как?
     - Не знаю. Мы просто друзья и только, - больше мне нечего было добавить по данному вопросу.
      - Мой глупыш, Гулия, влюбилась в парня и боится самой себе в этом признаться. Переспи с ним, может, у тебя перебесится.
      - Светка, я не могу до свадьбы. Отец не потерпит. Он приверженец старых традиций. Многие казахи живут по современному. А папа не такой. Один раз я чуть не отдалась парню из моей школы, но сумела вовремя остановиться. Ты с кем - то уже в школе перепехнулась? На тебя не похоже, подруга.
     - Нет, Светка. Была только прелюдия. Мне тогда понравилось начало. Потом вовремя сумела остановиться. Хватило силы воли. И в этот раз хватит. Пройдёт. Уже года два или три я равнодушна к любому представителю мужского пола. А так ни с кем и никогда у меня ничего не было. С Амиром я не дошла до конца., - ответила я Светке.
     - Амир, какое интересное имя. Твой первый парень? Ты не рассказывала? - забросала меня вопросами Светка. - Стоп, ты что девственница что ли до сих пор?
     При этих словах Светки я почувствовала, что мои щёки краснеют.
     - Не говори вслух, услышат. Да и что. Мне что бежать нужно в чью - то койку, чтобы т неё избавиться? - возмутилась я.
     - Да, нет. Гулия. Нынче девственность такая редкость. Даже я уже давно от неё избавилась, - проговорила свои слова моя подружка. - Слушай, познакомь меня с этим парнем, с твоим Алексом.
     - Свет, я сама его едва знаю. Как ты себе это представляешь?
     - Ой, Гулия, так знаешь, что успела в него влюбиться, - констатировала сей факт Светка. - Познакомь, а потом я тебе скажу подходит тебе он или нет.
     - Свет, посмотрим. Я не обещаю.
     Вдруг зазвонил мой телефон. И мне пришлось ответить на звонок, дав понять Светке, что разговор будет личного характера. Подружка решила мне не мешать, отправившись на следующую пару. Звонившим мне оказался папа.
     Здравствуй, доча? Давно ты нам не звонила? Мы решили сами тебе позвонить, - начал издалека разговор со мной отец. - Как учёба? Может, тебе деньги нужны?
     -Привет, папа! Как мама? Что у вас нового?
     - Всё, доченька, у нас хорошо? Мы вот что решили, менем жаным(моё сердце).
     Та новость, которую сообщил мне отец, заставила меня впасть в транс после разговора с ним. Я так и застыла с трубкой в руках, когда пошли короткие гудки в моём телефоне.
     - Конец, - только это слово и сумело застрять в моей голове, так как ничего более умного в неё не лезло.
     
     

Глава 10

      Я твёрдо решил, что хочу выкинуть зеленоглазую из своей головы, посчитав, что она мне не пара. У нас с ней ничего общего быть и не могло. Я решил, что нужно позвонить Лерке, про себя решив, что сильно с ней погорячился. Конечно, её не любил, но не хотелось оставаться одному в своей квартире. Можно было бы найти новую кандидатку в мою постель в каком - нибудь ночном клубе, но не хотелось. Перед глазами так и мелькал образ девчонки с зелёными глазами. Не понимал, что со мной происходит. Нужно было эту навязчивость как - то ликвидировать. Взял и позвонил Лерке, надеясь, что она со злости ещё не сменила номер своего мобильного телефона. Шли долгие гудки. Чувствовалось, что длинноногая красавица зла на меня и не хочет со мной разговаривать. Я решил, что стоит заехать за ней в её универ. После окончания занятий я на своей машине лихо завернул к соседнему вузу, что находился рядом с моим университетом через дорогу. Ждать Леру пришлось недолго, так как я знал, примерно, когда у неё заканчиваются её пары. Раз решил идти на примирение со своей бывшей, я разорился на букет красных роз. Лерка шла в окружении своих подруг, увидев меня с огромным букетом роз в руках. Её подружки заулыбались, едва меня заметив. Только Лера посмотрела на мея с кислой миной на лице.
     - Лерка, посмотри, твой тебя дожидается! - подхватила одна её подруга.
     - А букет какой шикарный. Лерка, иди, - громко сказала другая.
     - А глаза у него умаляющие, иди, поговори с ним. Сам пришёл к тебе, - добавила третья и хитро подмигнула мне одним своим глазом. - Ты, Лерка, поговори с ним, а мы потом встретимся. Девчонки, пошли, - и увела остальных ее подруг, оставив застывшую в оцепении Валерию со мной. Одета она была по спортивному, что было не характерно для Лерки. Стоявшая напротив меня девчонка была одета в белую футболку и чёрные джинсы. Волосы были распущены по плечам. Только макияж на лице Лерки был пугающим.
     - Что хотел? Ты вчера мне всё сказал? А сегодня чего припёрся? - начала она со мной недружелюбный разговор, - Топай к своей невесте. Что тебе надо?
     - Оленёнок, я был не прав. В знак примирения я принёс тебе цветы. Ты всегда жаловалась на то, что я тебе не дарю цветов, - начал я с Леркой свой разговор и протянул ей в ответ букет алых роз.
     - Забирай свой веник. Мне пора. Нам не о чем говорить. Ты вчера всё сказал. У тебя уже есть оленёнок. Или я что - то не понимаю?
     - Слушай, Лерка!
     - Слушай, Алекс, я уже столько лет Лерка. Меня зовут Валерия. У меня уже есть другой. Он лучше тебя.
     Разговор с моей бывшей никак не клеился. пришлось идти ва - банк.
     - Поехали.
     Лерка не сумела опомниться, когда я схватил её за её левую руку и насильно посадил в свою машину, решив, что для нашего разговора нужно найти другое место.
     - Куда ты, дурак, меня везёшь? - стала она трепыхаться в салоне моей машины позади меня.
     - Узнаешь, моя бейби, - утвердительно ответил ей я.
     Мне захотелось отвезти её на песчаный пляж нашей местной реки. Лерка не ожидала, что я буду так настойчив с ней.
     - Приехали. Ты сказала, что у тебя там кто - то есть. Да? - требовательно спросил я у неё.
     - Ты тоже кувыркался в постели с гастарбайтершей, - подколола она меня, злобно сверкая в ответ своими глазами.
     - А этот кто - то лучше меня что ли? Ты его забудешь? - не остался и я в долгу в нашей совместной словесной перепалке.
     Я быстро переметнулся на задние пассажирские сидения. Не дав Лерке опомниться, прижал девушку всем своим телом вниз и поцеловал её в губы страстным поцелуем. Одной своей рукой я схватил её за волосы, не давая ее телу подняться, а другой освободил девчонку от джинс и залез своей правой ладонью внутрь её белых ажурных трусиков, для того, чтобы её завести. У меня получилось. Снова начал беспощадно мять губы Лерки, как будто хотел ей за что - то отомстить.
     - Так тебя целует тот лох? - со злостью спрашивал я Лерку.
     Девчонка недолго мне сопротивлялась. Она понимала, что мне нет равных в постели. Через какое - то время мы оба, уже без сил, уставшие, обнажёнными лежали в машине.
     - Алекс, ты как всегда на высоте, - продолжила наш незаконченный разговор Лерка. - Ты думаешь, что даже после такого отличного секса с тобой, я тебя прощу?
     - А почему бы и нет? - заявил ей я довольным голосом. - Ты же знаешь, что только со мной ты всегда будешь полностью удовлетворена в постели.
     - А ты наглый, Алекс. Даааа, в сексе ты Бог. Но мне не хочется быть твоей девушкой. И даже не хочу быть обыкновенной любовницей. Мне мало.
     Разговор с Леркой стал заходить в опасную колею и я стал опасаться того, а стоит ли с ней мириться.
     - Чего же ты хочешь? - спросил я настороженным голосом девушку, которую обнимал.
     - Замуж за тебя, Алекс, замуж. Годы идут, а я хочу хорошо устроиться в жизни. Ты мне подходишь. Стадию гуляний и свиданий мы с тобой прошли, - объявила мне Лерка, приподнявшись надо мной на одной руке. - А не согласен, то этот секс между нами был последний. Только так ты сможешь меня вернуть. Познакомь, наконец, меня Алекс со своей мамой. Всё милый мой, ты должен мне заплатить за то, как ты со мной вчера обошёлся.
     - Дай мне подумать, - ответил я девчонке и быстро вылез из машины, схватив свои вещи. - Одевайся, - крикнул я дальше Лерке, - А ты не простая штучка. Замуж? За меня? А раньше говорила, что секса со мной тебе достаточно. Плохо я тебя знал.
     - Я говорила, что ты хотел слышать, - послышался голос Лерки внутри машины, что стояла с открытой дверью. Вскоре показалась и она сама, уже полностью одетая.
     - Алекс, ты мне подходишь. Как я понимаю, жениться ты не хочешь. Хорошо. Твоё право, - продолжила девушка со мной разговор. - Только вот какая напасть. Папе я всё рассказала о наших с тобой отношениях. Он ждал, что ты сделаешь мне предложение. А вчера, он бедный, увидел свою дочь в слезах. Я ему окончательно всё рассказала, так как до этого думала и надеялась, что ты опомнишься. Алекс, не поверишь, папочка, очень злой. Он меня очень сильно любит и не допустит, чтобы я хоть слезинку пролила. Я я вчера столько плакала.
     Я вдруг стал понимать, что попал в какой - то капкан из которого нет выхода. Поведение Лерки стало более уверенным и она смотрела на меня с довольным видом, как у хитрой лисы, в сети которой попал глупый кролик. В данном случае им был я.
     - К чему ты клонишь? Ты же неспроста сказала о своём папочке. Ведь так Лерка?
     - Да, любимый мой. Да, - продолжала, как хитрая лиса, вести себя со мной дальше Лерка. - Папочка пообещал, что бизнесу твоей мамочки конец, если только ты на мне не женишься. Я думаю, что ты умный мальчик и не хочешь своей мамочке сделать бо - , бо- . Думай. Я же сказала тебе перед уходом, что я просто так всё это не оставлю. Меня нельзя бросать. А теперь докажи, что любишь свою мамочку или меня любишь, если сам ко мне приполз? Мне повезло, что не пришлось утруждаться, ты сам ко мне. Я даю тебе три дня. Подумай.
     Я был зол, невероятно зол, что так опять на неё повёлся.
     - А что будет, если я откажусь?
     - Милый мой, ты же правильный мальчик. Ничего, пострадает твоя мамочка и её бизнес. Только и всего. Ты же привык жить на всём готовом. А так вам придётся пахать самим. Да, даже в этой ситуации мой папуля тебе устроит ад и не даст жизни. Сам понимаешь, я вчера много плакала. А теперь поехали. Меня девочки ждут.
     С довольным видом Лерка уселась в мою машину. Проклиная всё на свете, сел за руль и я.
     - Вот ты, Лерка, сука, стерва конченная, - злости моей не было предела.
     - Я, мой дорогой, сущий ангелочек, - елейным голосом ответила мне девчонка. - У тебя три дня.
     Наконец, взревел мотор машины и мы сорвались с места, особо не разбирая дороги. Всю дорогу я молчал. С сидящей рядом со мной на пассажирском сидении девушкой в машине не хотелось даже разговаривать. Сильный гнев так и бурлил во мне. Приехав в город, без всяких церемоний я высадил Лерку около кафе, где её уже ожидали подружки. Я даже не удосужился открыть ей дверь машины. Настолько Валерия стала мне окочантельно противна. Она же, зная, что её девчонки наблюдают за ней через стеклянную витрину кафе, неожиданно повисла на мне и взасос поцеловала, при этом ехидно улыбаясь.
      - До встречи, любимый, - показав мне жестом с помощью пальцев правой руки цифру три.
     - Вот стерва, - проговорил я про себя, садясь обратно в машину и при этом сильно хлопнув её дверью. Мне необходимо было срочно напиться. И вдруг прозвенел спасительный для меня звонок на моём телефоне. Это был Ванёк.
     - Алекс, привет, дружище! Как нам с тобой встретиться?
     - О, Ванёк, я тоже хочу. Давай в наш бар. Я там буду через пятнадцать минут, - обрадовался я.
     - О кей, друг. Жду, я как раз тут, - и Ванёк отключился.
     Мы с ним были близкие друзья с самого детства. Во всех передрягах мы всегда были вместе. Во всех драках участвовали сообща. Он был мне, как родной брат, которого у меня не было. До нашего бара мне удалось доехать не за пятнадцать, а за десять минут. Настолько сильно гнал я свою машину после расставания с Леркой. Я не вошёл в бар, потому что я влетел в него. Заметив сидящего за бурной стойкой ожидающего меня Ванька, я присоединился к своему другу. Он тоже увидел меня. Мы обнялись друг с другом по - приятельски и похлопали друг друга руками по плечу, не забыв при этом обменяться взаимными приветствиями. Ванёк быстро заметил кислое выражение на моём лице.
     - Что случилось? Давай рассказывай, Алекс? - не церемонясь, начал он со мной напрямую разговор.
     - Ванёк, я так попал. Вот я дебил. Не рассмотрел за парой стройных ног такую стерву. Чёрт меня понёс с ней мириться. Сука такая, - злым голосом произнёс я, жалуясь Ваньку на свою жизнь.
     - Эй, друг, ты о ком? О Гулие что ли? Мне она такой не показалась? Да ты и сам сказал, что у вас всё шутка, - произнёс недоумевающе Ваня.
     - Да нет. Ты не понял. Это Лерка, - устало произнёс в ответ на слова Ваньки я.
     - Ты опять с этой шалавой? Вы же расстались. Ты чё опять к ней потащился? Нуууу, тыыыы кретин.
     Ванька смотрел на меня, как на полного придурка, которого надо лечить.
     - У тебя, Алекс, мозги точно в голове отсутствуют. Они у тебя между ног. Точно говорю. Давай рассказывай, что там у тебя с этой дурой случилось?
     - Всё о кей, друг. Я решу эту ситуаццию. Спасибо, тебе Ванёк за поддержку, - решив в последний момент Ваньку ничего не рассказывать о шантаже Леры.
     Ванёк смотрел на меня с ожидающим взглядом и поняв, что больше ничего от меня не дождётся, похлопал меня по плечу.
     - Ладно, друг, придёт время расскажешь, что у тебя там с этой дурой. Извини, Алекс, но я называю вещи своими именами. Твоя деваха конченная стерва. Кстати, а что с восточным цветком? С ней что будешь делать?
     - Ванёк, я тебе говорил о том, что у нас с ней ничего нет. Просто шуткой было всё. Ты понял. Она девушка свободная. Найдёт себе джигита, - говорил и сам почему - то завидовал тому неизвестному парню, которому в конце концов должна была достаться Гулия.
     Интерес Ванька к этой девчонке я заметил ещё тогда на той самой незапланированной вечеринке, когда я знакомил её со своими друзьями, что потом было подтверждено словами самого Ванька в нашем личном разговоре в тот день. Мне показалось, что она ему нравилась не просто так. Какая - то нотка ревности и зависти появилась у меня к другу по отношению к Гулие. Пришлось эти новые чувства в себе заглушить, чтобы не обидеть своего друга. Да и какие я имел права на эту девушку, если сам находился в подвешенном состоянии из - за шантажа Леры. И вопрос Ванька, заданный мне в баре, был вполне ожидаемым.
     - Алекс, я вот с каким делом к тебе. Я тебе уже говорил, что мне нравится Гулия. И ты мне ответил, что у вас ничего нет. Так или нет?
     - Верно. Ванёк, ты всё правильно понял. Мы с ней друзья, - говорил и сам не верил в то, что говорю. - Говори в чём дело.
     - Алекс, раз ты не имеешь на неё виды, я хочу с ней поближе познакомиться. Не можешь дать мне номер её телефона? А дальше я сам.
     - Конечно, друг, - доставая из кармана свой телефон. - Вот её номер.
     - Вот спасибо, Алекс, - Вид моего друга преобразился мгновенно. По его глазам было видно было, что он очень рад тому, что я дал ему номер мобильного Гулии.
     Потом мы поговорили о многом и попрощались. Только Ванёк ушёл первым, а я решил подзадержаться в баре, чтобы обдумать свою сложную ситуацию, связанную с Леркой. Неожиданно в кармане брюк зазвонил мой телефон. Ожидал того, что будет звонить Валерия. Ошибся. Мне звонила сама "Восточный цветок".
     - Здравствуй, Алекс. Нам нужно переговорить. Возникла проблема, - голос девушки в телефоне звучал тревожно.
     - Что случилось, Гулия! Рассказывай.
     - Звонил мой отец. Он хочет с тобой познакомиться. И через какое - то время он для этой цели и приезжает в Россию. Ты мне поможешь? Он к таким вещам относится весьма серьёзно, - девушка ждала, что я ей отвечу.
     - Гулия, чего ты хочешь? - почему - то мой голос стал звучать раздражённо. Видимо, о себе дали знать выпитые мной в баре сто грамм водки.
     - Нам нужно убедительно сыграть перед ним жениха и невесту. Я думаю, что он тогда поверит, что у нас с тобой всё серьёзно и вскоре он уедет домой. А я спокойно буду дальше учится в университете.
     Я тянул с ответом и не знал, что ответить Гулие. Понимал, что нужно прямо сейчас рвать с ней любые отношения пока не поздно.
     - Слушай, решай свои проблемы сама. Я отваливаю. Ну, сама понимаешь, поиграли и хватит.
     Была долгая пауза, пока я дождался ответа от Гулии.
     - Я поняла. Не переживай, больше не стану тебя тревожить. Ты прав, мы с тобой заигрались.
     Голос девчонки был ледяным. Она разговаривала кже со мной, как с посторонним человеком.
     - Гулия, там Ванёк хочет......., - после этих слов сказанных мной дальше в телефоне пошли гудки. Я решил позвонить Гулие снова, но она игнорировала мои звонки, не отключая при этом свой мобильник.
     - Да пошла ты на, - ругнулся я. - Пойми этих баб. Им всем что - то от меня надо.
     На сто граммах водки я не остановился. Моя одиночная гулянка продолжилась дальше. Пришлось напиться до такой степени, что я даже не помнил, как оказался у себя дома. Очнувшись наутро с похмелья, понял, что у меня жутко болит голова. Рядом со мной около постели на стуле восседал Ванёк с видом святого, обозревая своим взглядом того, кто отступился с праведного пути.
     - Очухался? Вот держи аспиринчик и водички попей, - сказал он мне с полуулыбкой на лице.
     - Как я тут оказался? Я ничего не помню?
     Я лежал на кровати и не мог встать, хватаясь руками за свою голову. Ванёк же сидел около меня и держал в руках аспирин и стакан воды.
     - Пей, алкоголик. Мне позвонил бармен. Мой номер оказался одним из предпоследних, кому ты звонил. Ты у них бучу устроил. С кем - то лез драться. В кафе даже хотели органы вызывать. Еле уговорил не делать этого, сказав, что тебя девушка бросила. Тем и оправдал твоё пьянство. Потом взял тебя за шкирку и на твоей тачке привёз тебя домой. Брат, раздеть тебя не решился. Скажи спасибо, что тебя довёз до дома на твоей тачке и свалил на кровать. С чего ты так напился?
     - Спасибо, брат, - только и смог я произнести. - Как болит голова, - и залпом выпил воду с аспирином, что дал мне Ванёк.
     - Всё нормально, друг. Захотелось выпить, не рассчитал. Сегодня никуда не поеду, останусь дома. Ты что всю ночь со мной просидел?
     Ванёк не стал отпираться от того, что ему пришлось меня охранять.
     - Пришлось, друг. Я тут с подушкой поспал рядом с твоей кроватью. Одеяло пришлось позаимствовать у тебя. Ты не против. Вроде, с тобой всё хорошо. Мне ехать надо. На работу.
     - Ванёк, езжай, - стал я уговаривать своего друга. - Езжай. Со мной всё ок.
     Друг ещё раз убедился, что со мной всё нормально и вскоре он уехал, оставив меня одного. Я же стал думать о том, что мне делать дальше с Лерой. Не знал, как дальше поступать с Гулиёй. Интуиция подсказывала, что после моих слов девушка не захочет меня и знать. На данный момент главной проблемой для меня оставалась Лера. Оставшиеся два дня я опять пустился во все тяжкие. Только пить в одиночку продолжил дома, где мне никто не мешал, не забыв отключить телефон, так как при паршивом настроении не хотелось с кем - либо разговаривать. Кто - то пытался попасть ко мне в квартиру, но я решил, что не буду кому - либо открывать входную дверь и мысленно отправлял всех к чёрту. Только спиртное не помогло заглушить мои страдания. Я отчётливо понимал, что не хочу жениться на Лерке. Решил мысли о ней в голове отбить другим способом. Я ничего лучше не придумал, как вызвать на дом проститутку, чтобы провести с ней бурную ночь. Не вышло. Путана смотрела на меня, как на полного дебила, который не в состоянии удовлетворить женщину. Такое со мной случилось впервые. Пришлось девке заплатить двойную таксу, чтобы свалила побыстрее. Я вмиг протрезвел, решив, что пора заканчивать с пьянством. Так и прошли мои три дня на обдумывание, которые мне дала Лерка. Мне не хотелось, чтобы у моей матери были большие проблемы с её бизнесом, в который она вложила столько усилий. Я любил свою мать, хотя она иногда изматывала меня своим сватовством. Решив, что нет иного выхода, как соглашаться на предложение Лерки, я решил позвонить ей сам. Стерва ответила на мой звонок сразу, как будто она только и сидела у своего телефона и ждала от меня звонка.
     - Я согласен, - ответил я ей без всяких приветствий.
      - Здравствуй, милый! Какой ты нелюбезный. А где же твоё "привет, мой оленёнок"? - начала она назойливо тараторить в трубку, что уже хотелось её убить, окажись эта стерва рядом со мной.
     - Тебе и этого и хватит. Довольна?
     - Ой, ой, какой ты грозный, - продолжила Лерка своим слащавым голоском. - А как же я соскучился? Сказал бы, что хочешь меня. А я о тебе только и думала. Представляла себе твоё благородное рыцарское тело. Думала о том, как мы с тобой зажигаем в разных позах в постели.
     - Хватит, Лерка. Я тебе сказал, что согласен, - злости моей не было предела. Ванёк был прав в том, что Валерия была конченной стервой. - Говори, что дальше.
     - Ах, какой же ты нетерпеливый. Ты хороший мальчик. мамашу свою защищаешь.
     - Мать не трогай, сучка. Иначе я тебя. Сказал, что на всё согласен. Тронешь её, я за себя не отвечаю.
     - Ах, напугал, - Лера явно не боялась моих угроз. - Жди моего звонка. Я дам знать, - и отключила трубку.
     Я был невероятно зол. Сам себя загнал в ловушку, из которой не было выхода. Перед глазами вновь возник образ зеленоглазой девушки, что смотрела на меня с осуждением. И тогда моя жизнь казалась мне ещё хуже, что от бессилия я взвыл, как раненый зверь. Наутро ко мне заявилась моя ненаглядная, дав о себе знать долгими звонками. Открыв входную дверь квартиры, я увидел, что это была Лерка собственной персоной. Не дожидаясь, когда я приглашу её войти в свою квартиру, она отолкнула меня в сторону и вошла в неё сама. Мне ничего не оставалось делать, как закрыть дверь и последовать за ней. Деваха была одета слишком откровенно на мой взгляд. Она не понравилась мне в своём полупрозрачном коротком чёрном платье. Лерка без церемоний завалилась на мою кровать, скинув на ходу свои бархатные туфли на высоких шпильках.
     - Лера, что дальше? Давай обговорим все детали, - присутствие этой дуры в моей квартире стало меня напрягать. Я встал напротив своей кровати, обозревая лежавшую на ней девушку. Оказалось, что под её платьем нет нижнего белья, так как под ним тело стервы оказалось полностью голым. Я убедился в этом, когда увидел, что сквозь полупрозрачную ткань чёрного по цвету наряда у Лерки проступают соски её грудей. В этот же момент она лихо раздвинула в разные стороны свои ноги, показав мне, что она не соизволила перед визитом ко мне одеть и трусы. Даааа, Лерка была уверена в себе на все сто процентов. Ладонью правой руки она провела у себя между ног давая мне понять, что очень сильно хочет зажечь со мной в постели. При этом глаза девушки с наглостью обозревали то, что было у меня между ног, скрытое тканью моих брюк.
     - Алекс, что ты так торопишься. Давай вначале покувыркаемся. У нас с тобой это прекрасно получается.
     - Нет, дорогая. Давай обсудим и ты сваливаешь к себе. Не хочу тебя видеть, - Лера начинала меня уже бесить.
     Но девица и не собиралась сдаваться. Поняв, что не сумеет завести меня своим видом, она быстрым рывком вскочила с кровати и бросилась ко мне, начав меня неистово целовать. Схватив одну мою руку своей, она направила её к своему телу в тот район, что был у неё между ног. Она готова была меня принять, но мне было плевать на все её усилия. Продолжая меня целовать, она сорвала с меня через голову мою футболку и тут же приступила к тому, чтобы снять мои штаны. Я стойко терпел, но не выдержал. Схватив её за руки и отведя их в стороны, я дал понять Лерке, что с постелью отбой.
     - Не сегодня, Лера. Ясно?
     Зазвонил звонок над входной дверью. Я не знал, кто ещё должен был ко мне прийти. Поварихе и уборщице я дал недельный выходной, а мать всегда предупреждала меня о своих намеченных визитах ко мне предварительными звонками по телефону.
     - Ты кого - то ждёшь? - прозвучал голос Лерки. - Решил мне именить?
     - Дура ты. Нет у меня никого. Я не знаю кто это.
     - Откроешь или мы пошалим?
     - Да, открою, - и направился к входной двери, невольно радуясь про себя неожиданному визитёру. Оказалось, что за дверью стояла Гулия, смотревшая на меня во все глаза.
     - Привет, Алекс! Я решила переговорить с тобой лично, так как ты мне много раз звонил.
     - Здравствуй, Гулия! - поприветствовал я зеленоглазую девчонку, когда неожиданно сзади меня обняли с двух сторон руки ненавистной змеи. Лерка успела спустить своё платье до талии, не стесняясь при чужом человеке обнажить свои груди, которыми она вызвающе потёрлась об мою спину, а затем взасос меня поцеловала, повернув меня к себе лицом. Её глаза с неприкрытой ненавистью смотрели на стоявшую напротив нас девушку.
     - Ты чё припёрлась? Алекса захотела? Пошла вон. Он мой парень. Вали отсюда чурка. Не видишь, что мы снова с ним вместе.
     Я видел с каким страдальческим видом Гулия посмотрела на меня. Она не видела Леру. Ей было плевать на неё. Она видела только меня. Вся гамма разных чувств пролетела в её глазах и в итоге она посмотрела на меня с уже холодным и равнодушным взглядом. Её голос прозвучал абсолютно безжизненно.
     - Ты заслужил её. Поздравляю.
     И не дожидаясь от меня ответной реплики, Гулия побежала по лестнице вниз.
     - Вали. Вали, - крикнула ей вслед Лерка и отправилась обратно вглубь моей квартиры, сделав своё черное дело. Я же стоял в ступоре. Мне хотелось бежать вслед за уходящей от меня девчонкой, объяснить ей всё, но понимал, что не могу, так как на кону была моя мать. Я не мог допустить, чтобы её бизнес рухнул. Лерку мне снова захотелось убить. Она же, как королева восседала на моём стуле, когда я снова вошёл в комнату.
     - Что ты натворила? При чём тут Гулия? Зачем ты так с ней? - напал я на неё, схватив Валерию за лебединную шею обеими руками.
     Стерва была спокойна, как никогда.
     - Успокойся, Алекс, - и отвела в стороны мои руки. - Эта чучундра должна понимать, что покусилась на чужое. А я своего не отдаю. А ты мой. Может, продолжим то, что начали?
     - Пошла ты, дура.
     - Какой ты нервный, Алекс. Ладно сегодня ужин у моих родителей. Они нас ждут к семи. Будь готов. Там и обговорим детали.
     Приведя себя в порядок, Лера подошла ко мне и крепко поцеловала в губы.
     - Чао, дорогой. Я заберу у тебя запасные ключи? Провожать не надо. К семи заезжай за мной. Пока, - и Лерка ушла, оставив меня одного.
     Я был в отчаянии, не зная, что делать.
     

Глава 11

      Я понимала, что Алекс отказался мне помочь. Моему разочарованию не было предела. Он сам мне сказал, что как друг всегда мне поможет и отказал. Я была зла на него. Потом он пытался дозвониться до меня несколько раз, но я решила, что не буду брать трубку. В тот день я встретилась со Светкой и она уговорила меня сходить к Алексу и поговорить с ним лично. Как же я пожалела, что поступила так. В своей квартире он оказася не один, а со своей девушкой, с которой уже заочно была знакома. Она сразу дала понять, что Алекс продолжает оставаться её парнем, не комплексуя ничем, явившись передо мной чуть ли не в голом виде. Своим поцелуем с Алексом она намекала мне на то, что я полная дура и кретинка, если решила на него претендовать. Оскорбления в мой адрес она осыпала умело, задевая за больные места. Я смотрела на Алекса и не верила в то, что всё это правда. Стоявший передо мной парень и не пытался отбросить от себя руки и тело льнувшей к нему по пояс обнажённой девушки, не стремился её осадить. Только его глаза продолжали смотреть на меня с потаённой тоской. Почувствовав себя полной идиоткой, я смотрела на Алекса, как мне казалось, презрительным взглядом. Сказав какие - то слова, не стерпя очередного унижения от его пассии, я повернулась и побежала вниз по лестнице, желая побыстрее покинуть ненавистный мне подъезд. Слёзы застилали мне глаза. Я оказалась полной дурой. Оказавшись на улице, бежала неводомо куда, лишь бы оказаться подальше от дома Алекса. Не заметила, что ноги сами собой привели меня к памятнику Ленина. Наверно, в этом был какой -то смысл. Зазвонил телефон. Пришлось долго его искать в сумке. Посмотрев на экран, увидела неизвестный номер, но решила что лучше будет, если отвечу на звонок.
     - Алло. Кто это?
     - Гулия, привет! Это Ванька, помнишь меня? - прозвучал в моём телефоне незнакомый мужской голос.
     - Да, я помню. Здравствуй, Ваня! - поприветствовала я его.
     - Я чего звоню. Давай встретимся. Ты где?
     Неожиданный был для мея поворот разговора, что я даже от неожиданности опешила.
     - Зачем? Мы с тобой не так уж хорошо и знакомы.
     - По твоему голосу чувствую, что - то не так. Давай встретимся и ты мне всё расскажешь о том, что у тебя случилось.
     - Ваня, всё хорошо, - стала я разговаривать с парнем более уверенным голосом, - Нет, всё не так хорошо.
     - Где ты? - спросил Ванька у меня.
     - Я на площади Ленина.
     - Сейчас буду. Жди.
     Через пятнадцать минут троллейбус под номером "8" высадил Ивана на остановке под названием "Площадь Ленина". Он быстро нашёл меня, потому что памятник великому вождю мирового пролетариата находился недалеко от дороги.
     - Привет, Роза! - поприветствовал он меня и крепко обнял. - Я тебя так рад видеть.
     - Здравствуй, Ваня! - и смахнула непрошенную слезу со своей правой щеки.
     - Ну пошли в кафе? Я угощаю.
     - Нет. Пошли на набережную. Просто посидим на лавочке.
     -Пошли. Твоё слово закон.
     Высокий широкоплечий парень с радостным видом на лице медленно поплёлся вслед за мной. На улице стояла шикарная погода. Солнце вокруг светило вовсю. Небо было таким синим, что на нём не было ни единого облачка. Дул несильный тёплый восточный ветер, шевеля листочки на всех деревьях. Люди, кто был свободен от работы, не спеша гуляли по центральной аллее с детьми или без них, что протянулась посередине вдоль всей главной улицы города, в котором я жила и училась. Только редкие пенсионеры сидели на лавочках и радовались тёплой погоде, ведя между собой неторопливые беседы. Город жил своей жизнью. Я тоже шла по аллее, гуляя рядом с высоким крепким парнем. Некоторые люди, что встречались нас с Ваней, мило нам улыбались, считая, видимо, нас парой.
     - Давай тут сядем? - предложила я Ване, найдя свободную скамейку. - Не хочу на набережную. Далеко идти и тут тоже хорошо посидеть.
     - Давай. Тут так тут.
     Мы вместе присели на деревянную скамейку, что стояла в тени высокого дерева.
     Хорошая погода! - попыталась я начать как - то с Иваном разговор.
     - Точно. Ладно, Роза, мы с тобой уже не чужие. Давай выкладывай, что случилось? Меня не проведёшь. Давай рассказывай.
     Настойчивость парня меня удивила. Ему было не всё равно, он понимал, что со мной что - то не так.
     - Как тебе сказать. Алекс тебя отчасти просветил в проблему, которую он и создал.
     - Да, я всё знаю, Роза. Рассказывай.
     - Недавно мне позвонил отец. Он хочет познакомиться с моим женихом, которого у меня нет. Отец пока об этом не знает. Он и так не в восторге от того, что жених не нашей нации. Вся родня думает, что я собралась замуж.
     - Роза, твой отец знает имя твоего жениха и он видел его фото? - я не понимала вопросов Ивана.
     - Нет, он знает о том, что есть жених, что он русский парень и всё. Подруга моя постаралась. Спасибо, хоть имени не сказала.
     - А чего ты так боишься? Скажи, что передумала выходить замуж? - задал мне такие вопросы Иван.
     - Не могу. Тогда отец отправит меня домой. Он не допустит такого для себя позора. Я не хочу уезжать из этого города. Я хочу учится. Чёрт, Светка, нарубила дров. Не знаю как быть?
     Мой вид был растерянным и Иван заметил, что я очень растроена. Его лицо стало резко задумчивым.
     - Что?
     - Подожди, Роза. Дай подумать. Я придумал. Твоим женихом буду я. Об Алексе мне всё известно, - произнёс Ваня свои слова с довольным видом, как будто заново Америку открыл, смотря на меня.
     - Ты уверен? Тебе это зачем? - спросила я у него с ошарашенным видом.
     - Я парень холостой. Жениться рано или поздно придётся. А почему бы не на тебе? Ты очень хорошая и мне нравишься. А Алекс? У него есть Лерка.
     - Как - то мне не очень нравится такое предложение? Понимаешь? - я была озадачена.
     - Слушай, Роза. Мне рано или поздно будет нужна жена. Не сейчас, так потом. Ты же хочешь остаться жить в России. Получить гражданство проблематично и долго. А тут ты замужем за мной. Золота с небес я тебе не обещаю. Постараюсь быть хорошим мужем. Не настаиваю на том, чтобы ты сразу стала моей настоящей женой. Всё зависит от тебя. Быть тебе вечным женихом не хочу. Сама решай. Не получится, то после получения тобой гражданства можно и развестись. Отец уже будет тебе не указ. Я так думаю. А мне не нужно будет искать себе жену. Все довольны и каждый получает то, что хочет. Соглашайся?
     Предложение Вани было для меня заманчивым. Ему удалось угадать все мои потайные мысли. Мне хотелось остаться жить в России и замужество за Иваном могло помочь с решением многих проблем.
     - Когда отец приезжает? - спросил меня Ванька.
     - Через неделю. Времени мало. Хорошо, я согласна с твоим предложением.
     - Не отступишься, как Алекс?
     - Нет. Что обещаю, я выполняю. Я не Алекс. Давай забудем о нём.
     - Гулия, роза моя, завтра с собой паспорт.
     - Зачем? - я не могла понять, а документ для чего нужен в таких делах.
     - Жениться в ЗАГС. Будем подавать заявление, - заявил мне Ванька. - Приедет отец у тебя, а ты даже не невеста. Завтра устрою тебе сюрприз.
     - Ванька, объясни мне вот что. Зачем тебе всё это надо? Мы с тобой мало знакомы. Я и Алекса едва знаю. Разве что мы с ним вместе в одной? - потом поняв, что сказала лишнее.
     Лицо Ивана изменилось до неузнаваемости и стало грозным.
     - В одной что вы там были? В постели?
     - Нигде мы не были. Забудь. Я не обязана перед тобой отчитываться, - сказала я, стараясь не смотреть Ивану в глаза.
     Обмануть Ивана оказалось невозможно. Он внимательно смотрел на меня проницательным взглядом и заметил, что моё лицо стало пунцовым от смущения.
     - Слушай, Роза, а ты не умеешь врать. У вас что - то было с Алексом? Неужели и ты туда же?
     - Иван, успокойся. Ничего не было. Можешь мне поверить. Ничего такого из того, о чём ты подумал. Алекс лишь уступил мне половину своей кровати. Мы спали на ней, как брат и сестра.
     - Точно? - Ванька не мог поверить в мои слова.
     - Да, правда.
     Он снова внимательно посмотрел в мои глаза и убедился в том, что я говорю правду.
     - Не могу поверить в то, что Алекс спал с тобой и ни, ни. У него девчонки в его постели бывают только для одной цели. Ты понимаешь о чём я.
     - Нет, не понимаю, - я сделала глупый вид, чтобы показать сидящему рядом со мной парню, что я не понимаю о чём идёт речь.
     Ванька не поняв моего намёка, сильно обрадовался новости о том, что у меня с Алексом ничего не было. Затем мы продолжили вместе гулять дальше и обсудили, что нам с ним необходимо сделать на следующий день. Ванька хотел сопроводить меня до моего дома, но я вежливо отказалась, придумав причину о том, что мне нужно заехать к своей подруге, которую он не знает. Проводив меня до остановки, мой новоявленный жених поехал к себе домой, предварительно убедившись, что со мной всё нормально. Я же всё таки передумала ехать домой и отправилась к Светке в гости, предварительно предупредив её о своём предстоящем визите. Не очень хотелось сваливаться, как нежеланный подарок, ей на голову. Подружка ждала меня, разодетая в японский халат, приготовив для меня любимый мною чай.
     - Пошли на кухню, - сказала она мне, когда я попала к Светке в квартиру. - Чаю попьём с блинчиками.
     Как же я любила её блинчики со смородиновым вареньем. Они были очень вкусными.
     - Что нового? Просто так ты не приедешь ко мне? Выкладывай, - начала Светка со мной разговор.
     - Что сказать? Кажется, я выхожу замуж на самом деле? - начала я говорить.
     - За Алекса? Всё решили? - подруга была нетерпелива. - Я за тебя очень рада. Нет, Светка, я понятия не имею на ком он женится. Я выхожу замуж за другого.
     Светку было не узнать. Её глаза были настолько расширены, что готовы были вылезти из своих орбит. Настолько она была удивлена. А её маленький рот был безмовно раскрыт, показав ровный ряд красивых верхних и нижних белснежных зубов. В таком состоянии она просидела секун двадцать и лишь потом продолжила свой прерванный со мной монолог.
     - Мать, ты чего? Ты что за двух что ли сразу?
     - Свет, ты не поняла. Алекс не в теме. Я выхожу замуж за его друга. Мы сегодня решили.
     - Гулия, ты понимаешь, что делаешь? Замужество это серьёзно.
     - Света, кашу ты заварила. Не нужно было болтать моим родителям о том, что у меня есть жених. Отец своей радостью поделился со всеми нашими близкими родственниками и друзьями. Если он узнает, что я передумала, то он заставит меня вернуться домой. Понимаешь? А я не хочу. Мне надо учиться. Мне нужна профессия. Ванька прав, я действительно хочу остаться жить в России. Да и отца я не хочу растраивать. Да мать тоже. Она и так терпела, когда я вела себя, как пацанка всю жизнь. Думаю отцу пришлось смириться с тем, что мой жених не той веры и национальности. Свет, он не такой зануда, как кажется. Папа понимает, что сейчас 21 век. Он примет моего жениха. Но во второй раз он не простит. Я его знаю.
     - Подружка, ч тебе сочувствую. Хочешь я всё расскажу твоему отцу? - начала Светка.
     - Нет, не надо. Замуж, так замуж. Я умею разбираться в людях. И я знаю, что Иван хороший. Об Алексе я тоже так думала.
     - Так он Ваня, - стала любопытничать моя подружка. - Познакомишь?
     - Конечно, детка. Куда я денусь, - ответила Светке я и зазвездила ей в щёчку звонкий поцелуй.
     - А с Алексом что? С ним как?
     - А никак. Он отстой. Вернулся к своей. Не хочу о нём говорить.
     Светка смотрела на меня печальным взглядом.
     - Я думала, что он тебе нравится. Ты так о нём говорила. А об Иване говоришь слишком буднично и просто. Нет блеска в твоих глазах. Ты уверена, что не делаешь ошибку, Гулия? - пристала Светка ко мне.
     - Да, уверена. Всё хватит об этом, - стала я раздражаться. Дальнейший ход разговора мне уже переставал нравиться. Но Светка не хотела его заканчивать.
     - Видишь, ты даже не хочешь об этом говорить. Может не стоит от Алекса отказываться. Я и забыла, ты ездила к нему? Что он тебе сказал?
     - Стой, Светка. Не лезь. Я не стану бегать за парнем, который при мне целуется с другой. Я дура, что послушала тебя. Никогда не позволю больше себя унизить. Всё! Ничего мне об Алексе не говори. Ясно?
     - Да. О нём ни слова. Только я вижу с какой ненавистью ты о нём говоришь. Не просто так. А от невасти до любви один шаг, - заметила иронично Светка.
     - Света, я тебе сказала, что хватит. Пойдём лучше фильм вместе посмотрим. Я у тебя остаюсь. Не хочу ехать домой. Сегодня мне нужна компания. Окей? Алекс отныне теперь закрытая тема.
     - Что же, Гулия, пошли. Только кого ты обманываешь?
     - Светааааа... , - начала я угрожающе и подружка всё поняла, перестав в дальнейшем испытывать моё терпение. Ночевать я осталась у неё в её уютной квартирке, где я любила бывать.
     
     
     

Глава 12

     Меня всегда почему - то друзья называли Ваньком. Я и сам не знал почему. Я не был Ваней, Иваном или на худой конец Ванечкой, а был для своих друганов Ваньком. Судьба не особо жаловала меня. Я родился в обычной семье, где были отец и мать. Но когда я был в подростковом возрасте, то отец решил нас с матерью бросить, найдя себе другую пассию, потому что моя мать тоже была его очередной пассией. Я не смог вначале простить его и меня очень сильно ломало, когда отец пытался со мной как - то наладить заново отношения. Я не хотел с ним разговаривать и всякий раз отказывался выходить, когда он заявлялся в нашу с матерью квартиру. Лишь года через два ему как - то удалось найти со мной общий язык, но близкого общения, как у нас с ним было раньше, уже больше не было. Друзья назвали меня мягким слюнявчиком, раз принял обратно отца. Я же пошёл на этот шаг ради матери, дороже которой у меня никого не было. С чем мне повезло, так это с друзьями, коих у меня было не так много. Самым близким из них был Алекс, с которым мы вместе росли и учились. Алекс, который казался для всех, кто его не знал близко, маменькиным избалованным сыночком, живущем на всём готовом. Также его считали конченным бабником, не пропускающим ни одной юбки. Отчасти всё было правдой, но не всё. Не все имели представления о том, что он был настоящим товарищем и верным другом. Его слабым местом были бабы. Не мог он пройти мимо них спокойно. Обязательно кого - то надо было затащить в постель. Все его приключения с женщинами были терпимы до тех пор, пока он не встретил эту лярву, как я называл Валерию. Для меня сразу стало ясно, что она хочет взять его в оборот и женить на себе. Эта баба была красивой, но была слишком пошлой, что мне казалось, что от неё разит такой вонью с помойки. А Алекс, дурак, клюнул на неё и они стали встречаться. Я пытался его образумить, предупредить, что эта фифа попьёт его крови. Алекс же не хотел внять моим предостережениям и продолжал крутить с ней роман. Она сумела отбить у него тягу к поиску новых романов и с появлением Валерии у Алекса не замечалось присутствие новых подруг. Возможно, он и женился бы на ней, но я видел, что мой друг её не любит и уже начинает тяготиться её компанией. Видимо, уже не знал, как от неё избавиться. У меня же не было пассии- ни временной, ни постоянной. Я работал и мне некогда было заниматься личной жизнью, пока не встретил её. Нас познакомил Алекс. Он представил нас, назвав её своей невестой. Я запомнил имя девушки - Гулия. Для меня оно звучало, как песня. Я понял, что в их отношениях не всё чисто. Я оказался прав. Алекс решил поиграть с этой девчонкой. Шутка. Всё было шуткой. И я готов был его убить. Дурак. Ему досталась такая девчонка, а он решил с ней пошутить. Сам же решил не форсировать события, хотя Алекс дал мне понять, что путь к сердцу Гулии открыт и он ни на что не претендует. Только кого он хотел обмануть. Меня? Своего старого друга. Я заметил каким взглядом он наблюдал за девушкой и там не было никакой шутки. У Алекса к ней было что - то. Поэтому другие наши друзья и поверили в басню о том, что она и вправду его невеста. Между ними действительно что - то было. Я же видел чуть больше, потому что заметил, как новоявленная невеста чувствует себя неутно в объятиях своего парня. Нас лишь удивило, что девчонка оказалась не из наших, потому что она обладала ярко выраженной восточной внешностью и лишь большие глаза на её лице с зелёным оттенком выдавали в ней другую кровь. Мне же она понравилась не из - за своей внешности. Я сумел увидеть её истинную душу и влюбился в эту девушку без памяти. Не мог я другу сказать о том, что она мне не просто нравится. Всё изменилось после того, когда я с Алексом встретился в баре. Он был не в себе. На нём не было лица. Попытки узнать, что с ним случилось, не увенчались успехом. Он снова вернулся к своей дуре и я не мог понять почему. Как смог поддержал своего друга и выпросил телефон Гулии, который алекс мне дал без каких - либо препятствий с его стороны. Как бы мне не хотелось, но мне пришлось его оставить. Через какое - то время мне позвонили из бара и рассказали, что Алекс пьяный вхлам. Еле уговорил бармена не вызывать полицию и поехал за своим другом, отвезя его домой на машине. Что с ним случилось и почему он напился, я так и не понял. А сам он говорить не захотел, чтобы объяснить мне,что с ним произошло. Убедившись, что с ним всё хорошо, я поехал к себе домой. Мне не нравилось душевное состояние моего друга, но не зная причины его нравственных терзаний, я сам ничем не мог ему помочь. Матери дома не оказалось и я был рад тому, что могу провести несколько часов в квартире абсолютно один. Завалившись на свой любимый диван в зале, включив по привычке телевизор, где шёл какой - то фильм, я предался своим мечтаниям. Мне виделся образ восточной девушки по имени Гулия. Хотелось ей позвонить, но всё как - то не решался и через какое - то время позвонил, долго собираясь сделать этот шаг. Она ответила. Боже, какой же у неё был волшебный голос. Для меня он звучал, как дивная классическая музыка. И сам себе не веря, уговорил мою Розу со мной встретится. Она не стала придумывать причины, чтобы не увидеться со мной. Я бежал и летел к ней. Настолько я был счастлив. И минут через 15 или 20 я увидел её. О чём мы вначале говорили? Зеленоглазой розе было плохо. Предложил свою помощь. Она, немного посопротивлявшись, согласилась её принять от меня. Ещё при первой встрече с ней у Алекса, я понял, что только такая девчонка, как Гулия, может быть моей будущей женой. А она оказалась невестой Алекса, пусть и фиктивной. Разницы нет. Я не мог идти против своего друга. А сейчас чужая невеста была свободна. А почему бы и нет. Гулия может стать и моей женой. У Алекса же была Валерия. Ура! Гулия будет моей женой, не фиктивной, а настоящей. Мы оба с ней получали, что хотели. Она мужа и жизнь в России, а я тело и душу моей Розы. После встречи с ней, на следующее утро я стал думать о о подарке, который я обещал преподнести Гулие. Идей было много, но одна мне понравилась больше всего. Вначале необходимо было купить кольцо моей невесте, затем решить проблему с подарком. Я и побежал вначале в ювелирный магазин. Подобрав кольцо на помолвку, позвонил своему другому другу, у которого была собственная небольшая яхта. Он согласился одолжить мне её на одни сутки. Затем я купил шампанское, фрукты, угощения и большую охапку роз. Всё отвёз на яхту и позвонил Гулие, которая сразу мне ответила.
     - Алло. Слушаю?
     - Гулия, здравствуй! Ванька тебе звонит. Я могу заехать за тобой? Помнишь, про обещанный подарок.
     - Ой, Ванька, извини. Я забыла, что это твой номер. Прямо сегодня? Вроде, мы с тобой в ЗАГС собирались, - прозвучал голос девчонки.
     - Успеется, Роза. Собирайся. Где ты?
     Гулия объяснила мне, что она у подруги и дала её адрес, чтобы я мог её найти. Через сорок минут я уже стоял у нужного подъезда и звонил в домофон, а затем у нужной двери квартиры под номером 33, которую мне открыла симпатичная пухленькая девушка, разодетая в какой - то восточный халат. Она оказалась весьма шустрой. Меня позабавило то, что на её ступнях красовались смешные розовые мягкие тапки с длинными кроличьими ушами. А волосы на голове напоминали гнездо птицы.
     - Ба, какие люди. Вы Иван? Жених Гулии? Я Света, её подруга, - представилась мне девушка и протянула для рукопожатия свою ладонь. - Заходите, гостем будете.
      - Нет, спасибо, в следующий раз. Я за Гулиёй.
     - Гулия, за тобой. Выходи, - крикнула Света.
     - Выхожу, - услышал я голос своей невесты. И вскоре она показалась передо мной во всей красе. - Привет, Иван! Что едем в ЗАГС? - спросила она у меня. Ой, извини, Иван, забыла представить. Света, моя подруга, - и кивнула в сторону пухляка, смотревшей с любопытством на нас обоих.
     - Ох, Гулия. Вот же жених тебе достался. Богатырь. Я и сама от такого не отказалась. Жаль, что я занята. А то, может, и отбила бы у тебя Ивана. Сколько мускулов у него. Эх.
     Гулия звонко рассмеялась на её слова.
     - Давайте на Вас обеих женюсь и будет у меня гарем, - и мы втроём весело рассмеялись над моей шуткой.
     - А я не против, - добавила свои слова подруга Гулии. - Ладно, Вам пора! Езжайте. Гулия, потом всё расскажешь, - А вы, молодой жених, берегите мою подругу, - обратилась она ко мне.
     Девушки расцеловались на прощание и мы с Гулией на такси поехали на набережную, где на берегу в закрытой зоне была пришфартована арендованная мной у моего друга яхта.
     - Куда мы едем? - спросила меня Гулия, пока мы вместе ехали в такси.
     - Увидишь, я же обещал подарок.
     - Мне стало любопытно. Какой же подарок за столь короткое время, Ваня, ты мне приготовил?
     - Интересно. Терпение. Немного осталось.
     Вскоре мы подъехали к нужному причалу и я повёл Гулию на яхту. Увидев её, она была удивлена. Переступив через деревянные мостки на палубу яхты, девушка увидела, что её ожидал приготовленный специально столик с холодным шампанским в ведёрке со льдом и букетом алых роз. Также она заметила, что на столике было много всяких вкусностей, стояли хрустальные фужеры. Девушка не ожидала от меня такого подарка. Я понял по её глазам и реакции с её стороы.
     - Это всё для меня? - всплеснула она руками и посмотрела на меня удивлёнными глазами.
     - Да, Роза моя, для тебя, - и встал перед ней на одно колено, не забыв вытащить из кармана брюк купленное мной специально для этого случая кольцо, которое я протянул ей, открыв коробку, в котором оно находилось.
     - Гулия, ты согласилась выйти за меня замуж. А я даже предложения тебе не сделал. Я решил, что сегодня официально предложу тебе выйти за меня замуж. Гулия, я не мастер говорить. Я делаю тебе предложение руки и сердца, обещаю быть верным мужем и беречь тебя, как аленький цветок. Прими от меня вот это кольцо. Ты согласна?
     Девушка смотрела на меня внимательным взглядом и её реакция была необычной.
     - Иван, я же тебе сказала, что выйду за тебя. Всё было лишним. Поехали в ЗАГС и подадим заявление побыстрее.
     Я понял, что мой подарок не был воспринят Гулиёй должным образом. Кольцо же она взяла в руки и одела на нужный палец.
     - Иван, поехали. Я хочу успеть домой. Всё это, зачем.
     - Гулия, сядь.
     Я насильно посадил девушку за стол. Открыл шампанское и отлил его немного в фужер девушки, а также и себе.
     - Тебе не понравился мой подарок? Давай выпьем за то, что я не Алекс. За нашу помолвку.
     Гулия не притронулась к шампанскому. Я же его выпил залпом.
     - Иван, поехали, - сидевшая напротив меня девушка была в нетерпении и желала покинуть яхту.
     - Подожди. Я кое - что заслужил, - во мне закипала кровь и злость.
     - Что ещё, Иван? - стала раздражаться девушка.
     Я молча подошёл к ней, посмотрел ей в глаза, а затем приподняв её, поднял пальцами правой руки подбородок её лица. Зелёные изумрудные глаза смотрели на меня с непониманием того, а что я хочу сейчас сделать. Мне хотелось поцеловать девушку и желание было очень сильным. Я не стал ждать того, а о чём подумает Гулия, впившись в её алые губы напористым поцелуем. Ждал, что она мне ответит. Отклика с её стороны не было. Гулия ждала того, когда же этот поцелуй прекратится и даже не пыталась меня оттолкнуть.
     - Извини, - только и смог я ей сказать, после того, как оторвался от её губ. - Поехали, - и схватив девушку за руку, мы покинули яхту. Поймав такси, мы оба молча поехали в ЗАГС. Я думал, что жениться так просто. Подал заявление на брак и жди свой срок. Всё было не так просто.
     - Молодые люди, вы законов не читаете? - расфуфырилась перед нами сотрудница ЗАГСА. - Девушка, вы гражданка другой страны. Нужны кое -какие документы. Вот их перечень. Принесёте, милости прошу.
     - А без этого никак? - спросил я у женщины.
     - Нет, молодые люди, никак.
     - Вот видишь, Ваня, никак, - ответила мне теми же словами Гулия. - Пошли. Я займусь документами. Подадим заявление на следующей неделе. Думаю, что я успею всё оформить. Отца попрошу повременить с приездом. Идём.
     Мы вышли с ней из ЗАГСА, не добившись своей цели. Я был жутко расстроен, а моя Роза, кажется, нет.
     - Пошли, Ваня, просто погуляем. Сегодня день хороший.
     - Слушай, пошли к Алексу? Он, я думаю, будет рад новости о том, что мы решили пожениться, - предложил я Гулие. Мне было интересно понаблюдать за тем, как она отреагирует. Ни один мускул не дрогнул на лице девушки. Она была спокойна и по своему прекрасна.
     - Может, он не один. А тут мы на его голову нагрянем. Лучше позвони ему, - услышал я от Гулии. Но её голос звучал печально и безрадостно. Я подозревал, что у неё что - то к нему есть. Я знал, что любви своей Розы я смогу добиться и был уверен, что это в моих силах. Она имя Алекса забудет. И я поклялся себе, что так и будет. Взяв в руки телефон я позвонил Алексу и узнал, что он дома, но не один, а со своей стервой. Мне хотелось, чтобы Гулия встретилась с Алексом снова, но в качестве моей невесты. Поставив Алекса в известность о том, что я буду не один, а со своей девушкой и не спрашивая согласия Гулии, мы вместе отправились прямиком к Алексу в гости.
     - Куда, Ваня, ты меня тащишь? - стала возмущаться моя девушка и как же округлились зрачки её глаз, когда она увидела знакомый подъезд Алекса. - Ты меня туда силком? Да? - прозвучали её слова.
      - Да, моя Роза. Да. Мой самый лучший друг первым должен знать о том, что я женюсь и я хочу познакомить его со своей невестой. Если ты о вонючке Лерке, да пошли её. Она дура.
      - Стоп. Я знакома с Алексом. Зачем нас знакомить опять? Не понимаю.
     - Дорогая Роза, невеста моя! - и прижав девушку к своему телу, я её поцеловал.
     Губы девушки оказались мягкими и податливыми. Только ответа с её стороны не было. Мягко отстранившись от меня, моя Роза дала мне понять, что не хочет продолжения поцелуя, так как она смотрела куда - то в сторону.
     - Ваня, тебе не кажется, что для романтизма рановато ещё. Пошли, раз ты без решил, чтобы пришли в гости к твоему другу. Он нас ждёт.
     - Роза, ты мне нравишься. Я готов тебя целовать каждый день и даже больше.
     - А я нет, - отрезала мне в ответ Гулия. - Пошли. Не будем смешить людей, они вон на нас смотрят.
     Подойдя к подъезду Алекса, я позвонил в домофон на номер его квартиры и переговорив с её хозяином, дверь подъезда вскоре нам открылась. Пока ехали в лифте, моя невеста молчала и старалась не смотреть ме в глаза. При попытке её обнять, девушка внвь отстранилась от меня, отступив в сторону.
     - Давай потом, Ваня! - её тон был непреклонен.
     Я же злился, вспоминая, что совсем недавно в компании с Алексом она вела себя иначе. Она была более живая и смотрела только на него, не видя никого вокруг. Тогда она даже улыбалась. Сейчас же она была похожа на холодную без эмоций змею. Лифт остановился, мы вышли с Гулией на этаже, где жил мой старый друг. Дверь квартиры Алекса была приоткрыта для нас. Зашли и оказалось, что Алекс ждал нас у входа.
     - Ванька! - обрадовался мой друг, кинулся меня обнимать. - Где твоя нареченная? - и остальные слова застряли у него в горле, когда он увидел девушку, идущую за мной.
     - Ты? - только и смог он сказать, смотря во все глаза на Гулию.
     - Алекс, дружище. Гулию ты знаешь.
     - А невеста где? - спросил друг у меня, смотря на меня странным взглядом. Он и так всё понял, увидев кольцо на пальце Гулии.
     - Алекс, тормознись, - продолжил я говорить дальше. - Гулия и есть моя невеста. Я сделал ей предложение и она согласилась. С тобой она играла, со мной на самом деле выходит замуж. Поздравь меня, друг.
      - Поздравляю, Ванёк, - только и смог вымолвить Алекс мне в ответ.
     - Кстати, где твоя лярва? Эта, как её, Лерка?
     - В душе.
     - Давайте отметим мою с Гулиёй помолвку? - предложил я Алексу. - У тебя есть выпить?
     - Проходите на кухню, - проговорил Алекс, буравя своим взглядом мою невесту.
     Сняв верхнюю одежду, мы вместе с Гулиёй прошли вперёд мимо Алекса. Он же пошёл вслед за нами.

Глава 13

     - Привет, Светка! Встречай меня, приехала. Не захотелось домой ехать и быть одной. Решила к тебе опять заглянуть.
     Светка снова была рада меня видеть, открывая мне дверь.
     Красавица моя, ты разобралась со своими женихами? - смеясь, Светка обняла меня.
     - Ага. Ещё как. Одного за дверь, другого привечаю. Вот такая, Светка, любвеобильная. Я шучу.
     Мы отправились с подружкой, как всегда, на кухню чай пить.
     - Светка, я забросила лекции. Дашь посмотреть, если что.
     - Подружка, я тебе темы скажу. А всё остальное в интернете найдёшь. Как там у тебя с личной жизнью.
     Светка смотрела на меня внимательным взглядом, разливая нам по бокалам горячий чай.
     - Папа мне позвонил. Разберётся с делами и собираются с мамой ко мне приехать. Пригрозил, если не предоставлю им воочию жениха, то лучше мне забыть об учёбе в России и насильно увезут домой.
     - Вот оно как, - промямлила Светка. - Извини, это всё из - за меня. Сказала тогда по глупости твоему отцу, даже не подумала. За кого выходить замуж, всё решила, за Ваньку. Надо собрать документы кое - какие и пойдём заявление подавать. Алекса только не понимаю.
     - А что с ним не так, Гулия? - спросила меня подруга.
     - Я у него кое - что забыла. Были у него в гостях с Ваней и я у него забыла одну вещь, кольцо.
     - А ну колись, что за кольцо? - стала меня допытывать Светка. - Давай рассказывай, откуда у тебя кольцо. Ладно, что дальше было?
     - Светка, ты меня перебила, - высказала я подружке, - Кольцо Ванька подарил, предложение сделал.
     - Как интересно. А она молчит и мне ни слова. Ладно дальше.
     - Я пошла к Алексу и нашла у него своё кольцо. А он опять ко мне клинья подбивал.
     - Как это? - не поняла Светка.
     - А так. Считай, уговаривал меня за Ваньку не выходить. А он уже своей девушке слово дал, что жениться на ней. Я ничего не понимаю. Ванька комедию не ломает. Принимает меня такую, как есть. Только ему не фиктивная жена нужна, а настоящая.
     - И что ты решила? - спросила меня Светка.
     - Что? Что? - ответила я ей с укором. - Рано или поздно придётся за кого - то выходить замуж. А хороших парней нынче мало. Если бы не отец, я бы не торопилась. Он, Ванька, кажется мне надёжным парнем.
     Светка смотрела на меня с непониманием во взгляде.
     - Рисковая ты, Гулия. Да объясни всё отцу. Может, передумает тебя забирать. А так ты парня едва знаешь и сразу под венец. Ох, не знаю.
     - Ладно, подруга, - начала я собираться. - Поеду я. Устала очень.
     - Оставайся, - начала Светка. - Места много.
     - Нет, поеду.
     Я стала собираться в дорогу и Светка проводила меня до дверей.
     - Давай, подружка, - сказала она мне. Мы обнялись и попрощались.
     - Я позвоню, Свет. Пока! - и поехала на другой конец города к себе. Пока ехала в маршрутке, сидела и думала о том, что я не понимаю мотив поведения Алекса. Он жениться на одной девушке, а зачем уговаривать меня не выходить замуж за его друга. Всё было странныс и непонятным. Чувства, что зарождались к нему мне удалось придушить в самом зародыше. Старалась при Алексе казаться равнодушной и делать вид, что мне до него нет дела. Кого я обманываю. Только сегодня меня так бесило, что рядом с ним сидела эта фурия и обнимала его, давая мне понять, чтобы я даже о нём и не мечтала. А он смотрел на неё таким взгядом, что готов был эту дуру - Леру съесть. Кажется, только Ваня летал в своих облаках, ничего вокруг не замечая. Всю следующую неделю мне пришлось изрядно побегать, чтобы собрать необходимые документы для ЗАГСА. Всё делали вместе с Ванькой, решивший стать моим сопровождающим. Мы также вместе много гуляли, катались на колесе обозрения, сходили на пару в кинотеатр. Были во многих злачных местах. И вот настал тот день, когда мы с Ваней отправились подавать заявление, которое приняли сотрудники ЗАГСА вместе с моими документами. И оба довольные вышли оттуда.
     - Гулия, ты моя невеста, во всё горло закричал на улице Ванька и от радости закружил меня, подхватив меня руками. - Ты, понимаешь.
     - Да, да, понимаю. Поставь меня. У меня кружится голова.
     Ваня не стал со мной спорить и опустил меня на землю, посмотрев на моё лицо задумчивым взгядом. Его серые глаза о чём - то молча просили меня и было видно, что мой жених боится произнести то, что было у него на душе. Затем он отвёл в свой взгляд от меня, смотря куда - то в сторону.
     - Слушай, Гулия! Когда отец твой приезжает? - спросил меня Иван.
     Мне же захотелось знать о чём он молил меня глазами, решив у него поинтересоваться о том, что у него было внутри.
     - Ванька, я уже тебя немного изучила, - и подошла поближе к парню, обхватив его обеими руками сзади. - Тебя же не мой отец интересует. Да? Ты о чём - то хотел меня попросить, но боишься мне об этом сказать. Признайся.
     Не так просто было заставить Ваньку говорить. Он резко повернулся ко мне лицом и снова внимательно посмотрел мне в глаза, обхватив ладонью своей левой руки меня за подбородок.
     - То, что я хочу, Гулия, я не смею тебя об этом просить. Время придёт. Я скажу. Просто боюсь тебя напугать. А про твоего отца я хочу знать о том, а когда он приедет.
     - Ладно, не хочешь говорить. Не надо, - ответила я Ване, убрав с моего лица его руку. - Папа должен решить кое - какие дела там дома, а потом вместе с мамой они приедут. Он хочет познакомиться с тобой и оценить.
     - Всё ясно. Слушай давай отметим нашу подачу заявления?
     - Давай. Я знаю одно место.
     Ванька сиял от счастья, как эмалированный чайник.
     - Давай кого - нибудь позовём?
     - Ванька, зачем? Давай вдвоём.
     - Нет, милая. Ты звони своей Светке. Я позвоню Алексу. Он мой самый близкий друган.
     Как же мне не хотелось видеть Алекса, но я не хотела обидеть Ваню и позволила ему позвонить его близкому другу. Я же набрала Светку на телефоне. К моему сожалению наши друзья согласились с нами отметить нашу так называемую помолвку. Оба ответили нам "да" в ответ на наше предложение отпраздновать. Спасибо, что невесты Алекса не было с ним рядом и он обещал заявиться сам. Вскоре они прибыли- вначале Светка, а потом и Алекс.
     - Привет, жених и невеста, - приветствовала нас Светка, одетая в какое - то яркое платье. - Поздравляю, я так рада за Вас! - и расцеловала меня с Иваном за обе щеки. - Мы как втроём отметим? - спросила она нас.
     - Ещё Алекс подъедет, - ответил Ванька.
     - Ну, ну, - ответила моя подружка загодочно и подмигнула мне левым глазом. - Вечер обещает быть интересным.
     Мы стояли втроём и ждали Алекса. Вскоре заявился и он, одетый во всё чёрное, что ему очень шло.
     - Ванёк, ты у нас полноценный жених! Поздравляю, друг! - ответил Алекс и обнял Ивана.
     - Все в сборе. Пойдёмте в Ромашку. Там отлично готовят. Посидим.
     Так получилось, что Иван и Света пошли впереди нас с Алексом, который, как я понимала, специально плёлся позади меня.
     - Ты стала такой романтичной? - поддел меня Алекс. - Ванёк, так на тебя повлиял? Ромашки.
     Его ироничный тон меня сильно задевал и я тоже решила ему съязвить.
     - Да, тебе то что? Завидуешь?
     - Было бы чему завидовать? - заметил Алекс. При этом он специально говорил так, чтобы слышала только я.
     - Я его ромашка. Разве тебе не хватает у тебя дома шиповника с шипами?
     - А если я хочу настоящую алую чёрную розу и шиповник меня не устраивает? - загодочно мне ответил Алекс и при этом его синие глаза жадно смотрели на мои губы.
     - Алекс, у роз тоже бывают шипы и более колючие, - добавилая я к его словам, не оставшись в долгу.
     - Мы пришли, - крикнула Света. - И мы зашли в кафе.
     - Ничего себе, - удивился Ваня.
     Мне нравилось бывать в Ромашке. На мой взгляд, это было отличное в кафе. Оно нравилось и Светке. Здесь была отличная вокруг обстановка. Когда я заходила внутрь кафе, то попадала в полутёмный холл, где стены были обшиты тёмно - синим бархатом, а полы покрывали мягкие ковры. Впереди был виден бар, на витрине которого были выставлены спиртные напитки. Чтобы сесть за столик, необходимо было подняться на второй этаж по полукруглой лестнице, где в центре висела хрустальная огромная люстра, мерцавшая разными огнями. На стенах висели разные картины, нарисованные в стиле авангарда. По своему было неплохое место. Мы поднялись на второй этаж, решив сесть около окна вчетвером за один столик.
     - Ура, ребята! Я так рада за Вас! - не скрывала своей радости Светка.
     - Что заказать? - спросил меня Ваня.
     - Гуляем. Всё.
     - Давай, Ваня. Давай. Гулять, так гулять, - подхватил меня Алекс.
     Ванька заказал много чего из меню. Не забыли и про спиртное. Ребята решили пить чистую водку. К ним присоединилась и моя подружка Светка. Я же решила обойтись одним шампанским, так как не очень хотелось напиваться, чтобы не терять головы. Мы много болтали о всяком между собой, пока Светку вдруг не понесло меня подловить.
     - Гулия, а где горько? А ну целуйтесь, ребята! - сказала она уже немного пьяненьким голоском.
     - Да, нет! , хотелось мне отделаться от неё.
     - Нееееет. А то обидишь меня, подружка. Давай, целуй жениха.
     Ванька не стал ждать её очередных слов и схватив меня обеими своими руками за мой подбородок, крепко и страстно поцеловал, изрядно при этом потрепав мои губы.
     - Правда, здорово! - добавила Света, - Эх, отличная пара! А ты, Алекс, когда под венец? - обернулась моя подружка к блондину, сидевшему рядом с ней.
     На его счастье заиграла медленная музыка и ему не пришлось отвечать на её вопрос, так как моей подружке захотелось пригласить моего жениха на танец. Я не стала возражать, оставшись сидеть за столиком с Алексом.
     - Ты довольна, что выходишь замуж за моего друга? - спросил он зло у меня. - Не жалеешь?
     Его глаза буравили меня взгядом, пытаясь выведать из меня всё потаённое в моей душе. Сейчас Аекс был странным и я его не понимала.
     - Что за вопросы, блондин? спросила я у него в ответ. - Слушай, я сейчас отойду ненадолго, - и отправилась в дамскую комнату.
     Не успев там оказаться, я поняла, что кто - то зашёл за мной следом, закрыв при этом дверь на ключ. Обернувшись, я увидела, что вошедшим человеком оказался Алекс. Моему возмущению на такое хамство с его стороны не было предела.
     - Алекс, ты спятил? Сюда могут войти.
     - Не войдут, Гулия. Я запер дверь.
     - Что тебе надо? Открой дверь.
     - Нам надо поговорить, Гулия?
     - О чём, Алекс? - наглое поведение парня начало меня раздражать.
      - А вот о чём! - насильно крепко обняв меня, не давая вырваться, Алекс накрыл мои губы страстным поцелуем. - Только не говори, что с Ваньком тебе нравится целоваться. Я видел твою кислую мину на лице. Только я и заметил. Ванька, как лох, ничего не понял.
     - Отпусти, - ответила я со злостью Алексу, пытаясь вырваться из его цепких рук.
      - Откажись от него, - продолжил он со мной говорить, при этом меня целуя.
     Придерживая меня своей правой рукой за моё запястье, левая рука парня пролезла мне под трусики и стала ласкать меня между ног. Я почувствовала, что по там у меня запорхали бабочки, по ногам пошли нервные спазмы и захотелось какого - то порочного продолжения. В памяти всплыли сцены, где невеста Алекса сыпала в мой адрес неприятными оскорблениями. Я резко одёрнула от себя руку парня, поправила на себе одежду и со злости сквозь зубы произнесла следующие слова: "Не смей ко мне приближаться. Уважай выбор своего друга, если ты, Алекс, продолжаешь его считать другом. Я буду терпеть тебя только ради Ивана". И обойдя блондина, я, не оборачиваясь, вышла из дамской комнаты, открыв запертую дверь.
     - Гулия, ты делаешь ошибку. Я не могу тебе всего объяснить, - услышала я брошенные мне вслед слова Алекса.
     Я ничего ему не ответила и бросилась на второй этаж кафе, где находились Иван со Светкой. Вслед за мной пришёл и Алекс, сделавший вид, что между нами ничего и не было. А мой жених тем временем лихо пританцовывал с моей подружкой на танцполе, что их обоих можно было принять за сладкую романтическую парочку. Один раз у меня возникало ощущение, что моя подружка неравнодушна к моему жениху, но оно исчезло. Увидев меня, Светка засияла от радости.
     - А вот и невестушка наша объявилась. Ты, подруга, что - то долго пропадала. Я думала, что Алекс тебя обратно к себе приманил. Мне уже хотелось с Иваном закрутить.
     - Ой ли. Алекс, не мой типаж. А Ванька верен мне. Я и не переживала, - ответила я подружке.
     - Ух, девчонки, - начал Ванька. - Я верный. Я только Гулию и вижу, - и для верности он крепко обнял меня и поцеловал в щёчку. Затем мы снова вчетвером сели за стол.
     Алекс молча наблюдал за всей этой идиллией и молчал, ничего не говоря. Наши с ним глаза встретились и пристально смотрели друг на друга, никого вокруг не замечая. У меня было ощущение, что он продолжает вести со мной невидимый диалог, незаконченный нами в дамской комнате. Было понятно, что парни немного выпили водки, так как у них ещё не заплетались языки.
     - Алекс, а как предложение о походе? - начал Ванька. - Все вместе. Ты со своей мадам. Я с Гулиёй. И Вас, Светлана прихватим, - предложил Иван моей подружке.
     - А я за, - не растерялась она. - Когда? Может, в ближайшие выходные? Куда поедем?
     - Надо подумать, - вставил свои слова в общий разговор Алекс, - Может, на ту сторону реки? Ванёк, как тебе такое предложение?
     - А почему бы и нет, - поддержал его Иван. - Гулия, ты согласна?- обратился он ко мне.
     - Нет. Сессия скоро, зачёты.
     - Она испугалась, - задел меня Алекс. - Боится, трусиха, - при этом его глаза смеялись при взгляде на меня.
     - Скучная Гулия, - добавила Светка, вместо того, чтобы меня поддержать. - Я хочу. Она боится, а я нет.
     - Я я я боюсь? - задели меня слова подружки и Алекса. Я иду в поход. Намечаем его в ближайшие выходные. Вы, ребят, берёте всё необходимое, что будет нужно, - посмотрев на Алекса, добавила. - Ты, Алекс, свою красотку не забудь. А то тебе так будет скучно по ночам. Ты же у нас спец по женскому полу.
     По взгляду Алекса было видно, что он готов был убить меня за эти слова.
     - Я это учту, Гулия. Лерка обязательно будет, - подыграл мне Алекс раздражённым голосом.
     А Ваня со Светкой переглядывались между собой и на нас, ничего не понимая.
     - Алекс, если бы я не знала, что Гулия невеста Ивана, то подумала бы, что её жених ты, - заметила Светка, обращаясь к блондинчику. - Между вами так и летят искры.
     Услышав такие слова, Ваня снова крепко обнял меня и иронично добавил к её словам: "А я в Гулие уверен. Она не станет мне изменять, даже с Алексом. Тем более он сам скоро жениться".
     - Ребят, мне пора, - засобирался Алекс. - Ванёк, береги невесту. Уведут ненароком. А теперь мне ехать надо.
     - Куда ты? - пытался остановить друга Ванька. Посидим ещё.
     - Некогда. Ехать надо. Лерка заждалась. А то я забыл о своей невесте. Спасибо Гулие, что напомнила о ней.
     Алекс попрощался с нами и вскоре ушёл. А мне стало легче дышать. Мы ещё какое - то время посидели втроём в кафе, а затем Светка тоже собралась домой, сказав, что у неё тоже есть срочные дела. Она также уехала вслед за Алексом через какое - то время. Ванька же решил проводить меня до моего дома, поехав вместе со мной на маршрутке, в которую мы сели на автобусной остановке. Пока мы в ней ехали, Ванька молчал, ничего мне не говоря и смотрел в окно, держа меня за руку. Я же смотрела по сторонам, смотря на пассажиров, которые с нами ехали. Маршрутка была новой. Меня удивило, что в ней работал кондиционер, так как в салоне было прохладно, пока мы ехали. Заметила, что на одной из остановок в маршрутку сели пожилая женщина с молодым парнем в очках лет двадцати. Между собой они отчаянно спорили о том на какой остановке им нужно выходить. Из их разговора стало ясно, что они были между собой в родственных связях, то есть мать и сын. Только юноша своим видом наводил меня на мысли о том, что он немного странноватый. От этих мыслей меня отвлёк Ванька.
     - Гулия, а поехали ко мне. Посмотришь как я живу.
     Я была удивлена его предложению.
     - Ваня, мы, вроде, едем ко мне и почти доехали. Давай в следующий раз.
     - Я хотел провести с тобой время, чтобы без публики. Наедине.
     - Со мной? Да?
     - Ага, - засмущался парень, - я давно об этом мечтаю, да всё никак не решался сказать.
     Я решила про себя, а почему бы и нет, решив пригласить Ивана к себе домой.
     - Хорошо, я тебя приглашаю.
     - А скоро?
     - Мы подъезжаем уже.
     Улыбка на лице Ивана была такой радостной и счастливой, как будто он получил самый лучший подарок на свете. Вскоре мы уже выходили из маршрутки на моей остановке. Перейдя дорогу, вместе отправились ко мне домой. Все соседские бабушки из моего дома, сидевшие около своих подъездов с любопытством смотрели на нас с Иваном, потому что они никогда прежде не видели меня, идущей рядом с каким - нибудь парнем.
     - Ты смотри ка, наша с нашего подъезда, себе кавалера нашла, - услышала я один из голосов.
     - Дело молодое, - вторил ей другой. Себя вспомни в их возрасте.
      - Батюшки. При мне парень девушку до калиточки провожал. А тута.
      - Не наше дело, Соня. Нынче молодёжь умнее стариков будет. Да будет тебе.
     Мы с Ваней побыстрее прошли мимо старушек из моего подъезда, с которыми я с утра здоровалась.
     - Фу. Уже телепаться пошли. Срам.
     К тому времени я с Ваней были уже внутри подъезда и поднимались на мой этаж, где была моя квартира, в которую потом с ходу не получилось попасть, потому что мои ключи от дома оказались где - то в глубинах моей сумочки. Пришлось немного попотеть, пока я их нашла. Ванька же стоял рядом и в нетерпении ожидал того, когда же я найду ключи.
     - Гулия, у тебя всегда так? - спросил он у меня.
     - Нет, нет, сейчас, - ответила я Ивану и нащупала в своей сумке ключи от квартиры. Вскоре мы в неё вошли. У меня был с утра небольшой хаос, так как с утра я не успела убраться и моя постель была неприбрана, о чём я просто забыла, приглашая Ваню к себе в гости. Он же, увидев мой бардак, не сильно удивился и не придал вида.
     - Ванька, извини. У меня кавардак. Проходи на кухню. Я сейчас, - крикнула я жениху, убегая в другую комнату, чтобы там переодеться. И ничего лучше не придумала, как переодеться в белую футболку с зайцами и синие свободные шорты. В ванной смыла с себя следы косметики, нанеся потом на лицо влажный лёгкий крем. Затем последовала на кухню, где меня ожидал Иван.
     - Долго я? Как тебе моя берлога? - спросила я у него, ожидая, что женишок не очень оценит моё жилище из - за того, что оно не было мной с утра прибрано, как надо.
     - Ничего, хата. Я, Гулия, не об этом хотел поговорить с тобой и не о чае,- начал со мной говорить Иван. Начало разговора мне уже не нравилось и я очень сильно насторожилась.
     - А о чём? - слабо понимая, спросила я у него.
     - Слушай, Гулия! Ты уже, наверно, уже не девушка. Парни в твоей жизни уже были. С кем - то уже и спала. Сейчас время такое. Я не встречал кого - то кто ни с кем. Я с тобой встречаюсь уже сколько времени, а мы только целуемся. Я здоровый мужик и мне этого мало, понимаешь. Мне нужно больше.
     Я смотрела на Ваню и не верила его словам. Я не верила в то, что он всё это говорит.
     - Ваня, ты можешь дождаться свадьбы. У меня ни с кем никогда этого не было, понимаешь?
     - Что и с Алексом?
     - Нет. Поверь. Ты можешь подождать. Если нет, нам лучше разбежаться. Тогда свадьбы не будет, ничего не будет.
     - Прости меня, Гулия! Я дурак, я полный кретин, - бросился Ваня ко мне и бросился меня целовать, обнимая.
     Я медленно руками отшила его от себя, не желая сейчас видеть Ивана.
     - Уходи. Поговорим завтра. Ты должен мне верить, но доверия нет. Ты такой же, Ваня, как все. Тебе секс подавай. А я ищу что - то другое.
     Иван посмотрел при этих словах на меня другим взглядом, который пригвоздил меня к полу.
     - У Алекса ищешь это что - то. Ему даешь, а мне отворот, поворот. Ладно, я подожду.
     - Ничего я у него не ищу. Уходи. Сегодня я не в настроении с тобой разговаривать. Уходи, Иван.
     Больше Иван не заставил себя ждать.
     - Я ухожу. Увидимся завтра.
     - Я не провожаю. Пока.
     Потом Ванька ушёл, сильно хлопнув входной дверью моей квартиры. Я поняла, что вечер одна не смогу провести у себя в квартире, а к Светке тоже ехать не хотелось. Одев на себя кепку, прихватив свою сумочку и обув на ноги любимые чёрные сандалии, я поехала обратно в центр города, где иногда любила гулять ночными вечерами. Пройдя немного по центральным улицам города, я решила спуститься к набережной, к реке, где было меньше народа. Но там никого не оказалось, что мне было кстати, так как хотелось побыть одной и подумать о своей жизни. Я села на одну из деревянных лавочек и стала наслаждаться ночным воздухом и запахом воды, шедшим с. Рядом со мной горел единственный ночной фонарь, отбрасывая на меня свой тусклый свет. Посидеть и насладиться вечером мне не дали. Откуда - то из темноты навстречу мне вынырнул худощавый невысокий парень, явно пьяный и направился, как назло, в мою сторону.
     - Ой, какая барышня сидит. Не меня ли дожидается. Давай весело проведём время. повеселимся.
     - Иди, куда шёл, огрызнулась я ему в ответ, перестав на него обращать внимание и закрыв глаза. Такие экземпляры мне часто встречались и они обычно оставляли меня в покое. Но не в этот раз. Вдруг я почувствовала, как чужое мужское тело прижало меня к лавке и в меня упёрся какой - то живой пульсирующий кол. Руки мужчины побежали по моему телу, а грязные губы стали исследовать мой рот.
     - Да, цыпочка, ты меня ждала. Сейчас мой дружок тебя оприходует.
     - Пошёл, придурок, - ответила я ему, пытаясь его с себя сбросить. - Отвали от меня, обезьяна.
     - А так, ну сейчас я тебе докажу какая я есть обезьяна, разозлился он и стал пытаться меня склонить силой. Пьяный мужчина схватил меня за волосы и потащил вглубь парка, давая понять, что сопротивление ему оказывать бесполезно. он оказался хоть и маленьким, но сильным. Я поняла, что я попала и нужно что - то делать, так как чувствовала, что меня в живых не оставят. Страх давал мне ещё больше сил действовать и инстинкт выживания любой ценой и сохранения собственной жизни в критической ситуации заставлял мой мозг быстрее работать. Глазами вокруг я стала искать что - нибудь достаточно твёрдое и глаза увидели недалеко от меня камень, так как я уже была свалена мужиком на землю и раздеть меня я ещё не успел. Кое - как увернувшись от него, я сумела схватить этот камень своей левой рукой и со всей дури ударила своего мучителя по голове.
     - Ах ты, дрянь, - услышала я его голос и он обмяк на мне своим телом, которое я тут же кое - как отбросила от себя. Мне показалось, что я его убила, но проверив его пульс, я поняла, что я его хорошо оглушила и что он не умер. Нужно было побыстрее с этого места убираться. Теперь же у меня не получалось сдвинуться с места и тело била мелкая нервная дрожь. Пришло осознание того, как я могла вляпаться по самые уши. Мне нужна была чья - то помощь, чтобы выпутаться из этой истории. Не думая, пальцы автоматически набрали номер Алекса на телефоне и я услышала его голос.
     - Гулия, ты? - послышалось в трубке.
     - Ааааааалекс, я яяяяя вляпалась, кажется.
     - Где ты? - спросил он у меня, явно встревоженный интонацией моего голоса.
     - Приезжаааааай за мной. Я за памятником матросу.
     - Знаю. Сейчас буду, - быстро ответил он мне и приехал за мной достаточно быстро.
     Алекс не просто вышел из своего машины. Он летел ко мне и когда увидел, что со мной произошло, то готов был убить лежавшего перед ним без сознания мужика, так как всё понял и без слов.
     - Он жиииив? - спросила я у Алекса, не смея теперь смотреть в сторону нестоявшегося моего насильника.
     - Да! - ответил мне парень и стал меня успокаивать. - Молодец, что позвонила мне. Почему не Ваньку?
     - Мы с ним в соре, - ответила я Алексу, дрожа всем телом.
     - Ясно, что ничего не ясно. Чёрт тебя понё на ночь на этот пустырь. А если бы он, Гулия, был тяжелее и выше ростом? А? Тебе повезло. Сейчас я звоню в полицию и на скорую. Ты сможешь потерпеть, а затем поедем ко мне домой. Это ты его по башке зазвездила?
     - А кто же ещё? Нет, Дед Мороз мне помогал, - резко ответила я.
     - Вижу, ты приходишь в себя, также и твой колкий язычок дал о себе знать, - заметил иронично блондин, осматривая моё состояние со всех сторон.
     - Вроде, жить будешь. Дрожишь только сильно. Скоро всё закончится.
     Вскоре первыми приехали полицейские, затем скорая. Сотрудники правопорядка сразу поняли, что меня пытались лишить насильно чести и задали мне кое - какие вопросы, на которые мне не очень хотелось отвечать. Врачи проверили моё состояние, но я отказалась от какой - либо помощи с их стороны. Вскоре всё закончилось и Алекс повёз меня к себе домой, где я опять оказалась в знакомой квартире. Он отогрел меня горячим чаем, но я продолжала дрожать, так как мне было сильно холодно.
     - Что же мне с тобой делать, детка? - спросил меня Алекс и схватив меня на руки, отнёс меня из кухни в комнату, аккуратно уложив меня на кровать. Я же продолжала дрожать. Алекс же достав откуда - то какое - то средство, решил растереть моё тело, чтобы я могла согреться. Ему пришлось полностью избавить меня от одежды, оставив на мне только трусики и безгалтер, и уложить на кровати лицом вниз. Затем начал проводить массаж по всему моему телу, чтобы я побыстрее могла успокоиться и согреться. Вскоре мне стало лучше.
     - Спасибо, Алекс, за помощь, - решила я отблагодарить своего спасителя. - Извини, что отняла твоё время. Я не хотела тебе звонить, н пальцы сами почему - то набрали твой номер на телефоне.
     В ответ была странная тишина, что мне показалось, что Алекса в комнате нет. Но он был рядом со мной. Я почувствовала, как его пальцы побежали по моей спине, нежно лаская. Я боялась повернуться к нему лицом, так как понимала, что всё это неспроста. По моему телу побежали мурашки и я всё же, набравшись смелости, перевернулась на спину и столкнулась с тяжёлым взглядом Алекса, который пристально и с жадностью смотрел на меня, при этом привстав с кровати. Я тоже молча смотрела на него, потому что наши взгляды сами обо всём говорили. Я всегда чувствовала то, что к Алексу меня постоянно тянет, стоит мне с ним только встретиться лицом к лицу. В своих сексуальных фантазиях, что стали мучить меня в последнее время во сне я видела только его лицо и тело рядом с моим.
     - Гулия, ты знаешь, что нас тянет друг к другу. Поначалу я отрицал, но теперь нет. Мне тяжело видеть тебя рядом с Ваней. Я готов убить собственного друга из - за тебя. А сейчас ты так близко и так далеко. А мне сносит крышу от того, что я тебя так сильно хочу. Если не хочешь, ничего не будет.
     Я смотрела на блондина и не знала, что мне делать. Ваню я не любила, но шла за него замуж. Всё так было запутано в моей жизни.
     - Конечно, ты от Леры не уйдёшь? - спросила я у Алекса.
     - Нет, но только пока. Я не могу тебе всего сказать, Гулия.
     Алекс смотрел на меня с таким отчаянием в глазах.
     - Что же нам делать, Алекс? Я тоже не могу от Вани отказаться. Я обещала. Ему будет больно, если я скажу ему нет. Пойми.
     - Как ты себя чувствуешь?
     - Уже лучше, - и подойдя к Алексу, я обняла парня. - И меня к тебе тянет и очень сильно. Непонятные чувства. Я приняла решение. Может, хотела этого, как только на тебя стало реагировать моё тело, но отказывалась это признавать. Да, Алекс, пусть первый раз будет с тобой. А потом будь что будет.
     - Ты точно уверена? - спросил Алекс у меня, не веря тому, что слышит.
     - Да! - ответила я решительно.
     Алекс уложил меня снова на кровать. Мне было страшно, дыхание стало прерывистым и от страха сердце готово было выпрыгнуть у меня в груди. Блондин не заставил себя долго ждать, быстро сняв с себя футболку и джинсы. Его мужское достоинство так и распирало у него в трусах, что я была поражена тому, как сильно этот парень меня хочет. Алекс лёг рядом со мной и со всей страстью поцеловал меня в губы.
     - Гулия, я говорю в последний раз, ты не передумаешь? Потом будет поздно.
     - Нет.
     - Вначале тебя нужно подготовить.
     Алекс потянул рукой по моему телу и снял с меня остатки моей одежды, оставив меня полностью обнажённой. Схватив губами сосок моей левой груди он стал нежно его посасывать. Пальцы же своей левой руки он просунул мне между ног и стал меня там ласкать. Я почувствовала, как стала заводиться и по моему телу побежали приятные спазмы.
     - Что это было? - спросила я у Алекса.
     - Милая моя, я хочу тебя подготовить. Влияю на тебя через твой клитор. Как приятно?
     - О, да! - ответила я и застонала.
     Мои ноги раздвинулись сами собой в разные стороны. Мне хотелось, чтобы пальцы Алекса проникали в меня ещё глубже. Затем начал лизать меня языком у меня межу ног, что моя голова стала извиваться в разные стороны по подушке. Настолько эти ощущения были сильными и приятными.
     - Всё, ты готова, детка моя, какая ты мокрая, - ответил Алекс, снимая с себя свои трусы - боксёры, показав мне воочию своего друга. Я и не знала, что мужские достоинства бывают такими большими.
     Вначале Алекс подразнил меня, едва касаясь меня между моих ног кончиком своего огромного члена. Я стала извиваться и стонать ещё больше, так как хотела, чтобы он прекратил свою пытку. Блондин соизволил меня пожалеть. Алекс начал медленно в меня проникать. Я почувствовала сильную боль, что схватилась руками за спину Алекса. Он же начал проникать в меня ещё глубже.
     - Всё будет хорошо, - начал успокаивать меня Алекс, - вначале больно, потом будет супер, - и а затем поцеловал в мои губы, продолжая проникать в меня ещё глубже.
     Вначале его движения были медленными, а затем постепенно стали более быстрыми. Боль ушла, уступая место такому наслаждению, которое я никогда ещё не испытывала в своей жизни. Я извивалась под Алексом, кричала от страсти, перестав себя контролировать и прижималась к нему ещё более теснее, чтобы почувствовать парня ещё ближе внутри себя. Мне было очень хорошо. При последних рывках Алекс резко вынул свой член из меня, чтобы извергнуть своё семя мне на живот. Затем от усталости он рухнул рядом со мной. Его рука по хозяйски покоилась на моём животе, как бы давая мне понять, что я отныне его женщина. Затем блондин тут же уснул. Я лежала и смотрела в потолок, измученная угрызениями совести: "Как же мне Ване сказать о том, что я ему изменила? Что же будет?"
     

Глава 14

     У меня была эта незабываемая ночь с девушкой, о которой я мечтал всё последнее время. Я сам не верил в то, что она лежит подо мной, извивается, стонет и сейчас в этот момент она хочет только меня, а не моего друга Ванька. Я уже думал о том, что у них уже всё было и сгорал от сильной ревности, завидуя своему другу в том, что Гулия в его руках и без пяти минут его жена. Признаю, что был полным кретином и дураком в том, что я сам отказался от этой девушки. Сейчас она была со мной, она была моей в эту ночь и в то же время не моя, а чужая невеста. После такой дикой ночи с ней я свалился в сон. А восточная зеленоглазая дива осталась лежать рядом со мной, отнюдь не стесняясь своего обнажённого тела. Проснувшись утром, я сделал вид, что сплю, а сам решил понаблюдать за лежавшей рядом со мной девушкой. Она не спала.
     - С добрым утром, - поприветствовал я Гулию, решив, что не стоит больше перед притворяться в том, что я будто бы сплю.
     - С добрым утром, - бросила она холодно в ответ.
     - Как ты себя чувствуешь? - спросил я у зеленоглазой девчонки.
     - Хорошо, - сказала она весьма прохладно.
     Я понял, что её настроение снова поменялось. Мне было непонятно, а что опять не так. Не стесняясь своей наготы, меня снова потянуло к этой девчонке, так как она прекрасно видела, что только один вид её обнажённого тела меня очень сильно заводит. Её глаза внимательно следили за всеми моими действиями. Я потянулся к её губам, пытаясь их раскрыть. Девчонка умела неплохо целоваться для неопытной. Её рука обняла меня за шею, что завело меня ещё больше. Но вначале мне с зеленоглазой необходимо было кое - что обсудить.
     - Слушай, Гулия, я вчера кое - что забыл. Нам нужно было предохраняться, а я об этом не позаботился. Понимаешь, презерватив не одел. Только в последний момент голова включилась и я принял меры. Сегодня такого не будет. Хочу признаться в том, что ночь для меня была полным откровением. Мне безумно понравилось. Ты супер, Гулия! Сейчас, честно признаюсь, я снова хочу продолжения. Давай всё повторим и больно уже так сильно не будет.
     Я ждал от неё ответа, но девушка лишь смотрела на меня во все глаза и молчала, что начало меня раздражать.
     - Скажи что - нибудь. Ответь. Тебе не понравилось? Если так, то скажи.
     - Нет, Алекс, всё хорошо, - раздался, наконец, её голос. - Я просто думала.
      - О чём ты думала? Как можно думать о чём - то, когда ты рядом со мной и в такм пикантном виде, - ответил я Гулие насмешливо.
     Осмотрев снова её обнажённое тело, мои пальцы снова потянулись к её промежности между ног, потому что я уже не мог терпеть и я снова хотел лежавшую передо мной обнажённую девушку. Но мои действия были остановлены решительной рукой девчонки.
     - Нет, Алекс. Больше между нами ничего не будет. Я хотела, чтобы в первый раз было с тобой, а не с кем - либо ещё.
     Меня разозлили её холодные интонации в голосе.
     - Ты что для Ванька старалась? Хочешь в первую брачную ночь этакой опытной путаной заделаться, а меня так решила использовать? Да?
     Меня распирала злость от её слов.
     - Ты ошибаешься. Я же ничего не говорю о том, что ты имеешь по полной свою Лерку. В чём причина для твоей злости?
     Зеленоглазая стала бесить меня ещё больше. И чем больше злила, тем больше я её хотел. Девчонка медленно и грациозно поднялась с кровати, нечаянно проведя одной рукой по своей груди. Зря она так сделала. Меня уже нельзя было остановить.
     - Нет таких причин. Я решила, что одного раза достаточно.
     Гулия не успела до конца сказать свою речь, как оказалась вместе со мной прижатой к стене.
     - Говоришь, что одного раза тебе со мной достаточно. Использовала и бросила. За меня всё решила. Отлично. Ты врёшь. Ты хочешь ещё. Просто мечтаешь об этом.
     Не давая девчонке сказать хоть одно слово, я насильно раздвинул ей ноги в разные стороны, подхватив руками за ягодицы, придерживая в воздухе и прижимая к стене. Своим возбуждённым членом я упёрся ей между ног, давая зеленоглазой понять, как я её хочу. Её взгляд медленно опустился вниз, смотря на моего друга. Им я стал тереться об неё, заведя на полную катушку уже саму девчону. Я чувствовал, что она пытается на меня не реагировать, но у Гулии плохо получалось. Я вошёл в неё настолько глубоко, насколько это было возможно и задвигался в ней в яростном и страстном ритме. Каждым своим напором я доказывал зеленоглазой бестии, что она моя и только моя.
     - Что не нравится? - прорычал я ей в ухо.
     Ей хотелось отвернуться от меня, не давая себя поцеловать, но вместо этого из девчонки вырвался сладострастный стон. Вскоре я содрогнулся в ней и замер в изнеможении. Мы оба были настолько уставшими и потными, как будто оба пробежали два километра.
     - Ты до сих пор хочешь отделаться от меня после того, что у нас сейчас было?
     - Да, - ответила мне Гулия тихим голосом и добавила. - Отпусти, мне надо одеться, я еду домой. Я не знаю как буду в глаза Ване смотреть. Алекс, всё было хорошо. Но мы можем остаться только друзьями. Тем более у тебя невеста. Забыл?
     - Гулия, я прошу подождать. Я решу эту проблему. У нас с тобой всё будет. Не выходи за Ванька. Он мой друг. Но тебя ко мне тянет. Не уничтожай нас.
     - А у нас есть будущее? - ответила мне девушка с удивлением. - Я не уверена. Как ты со мной обошёлся? Ты мне не пара сказал. Дура, унизилась перед тобой. И сейчас опять унизилась. Дура и всё.
     Гулия стала нервно одевать на себя свои вещи, не смотря в мою сторону. .
     - У тебя была возможность. Что ты сказал мне тогда? Что я тебе не пара. А сейчас эта ночь была моим капризом. Мне захотелось переспать с красивым парнем, вроде тебя, а теперь я ухожу. Я не буду с тобой. Пойми. За спасение спасибо. Ты мне помог.
     - Я хочу тебя видеть постоянно.
     - Будешь, хотя я против. Ты же друг Вани. У тебя невеста, а у меня жених. Алекс, эта ночь пусть останется в прошлом. И Ваня ничего не должен знать.
     - Не боишься, что я ему расскажу? - спросил я её ради драйва, чтобы позлить.
     - Нет, ты слишком любишь своего друга, чтобы сделать ему больно. И я не скажу, потому что провалюсь от стыда перед ним за то, что его обманула.
     - Ты, стерва, Гулия. Не хуже Лерки. Тебе плевать на то, что чувствую я. Тебе безралично на то, о чём думаю я. Иди лесом. Я ничего ему не скажу. Но не надейся, что я буду относиться к тебе с уважением. А теперь убирайся. Я иду в ванную. Надеюсь, что когда вернусь, то тебя не будет.
     Не стесняясь зеленоглазой бестии, в голом виде я с презрительным взглядом прошествовал мимо неё в ванную. Гулия не заставила себя долго ждать. Через полминуты хлопнула входная дверь моей квартиры. Девчонка ушла навсегда из моей жизни, но не из моих мыслей. Я вспоминал о том, как она стонала подо мной, как хотела только меня, стоя перед зеркалом в ванной. Я и не думал, что меня может так увлечь самая обыкновенная девчонка. Она приворожила настолько сильно, что на других девиц уже не хотелось и смотреть. Я решил не сдаваться, попытаться вернуть эту восточную диву себе любой ценой. Только моя невеста мешала мне в выполнении этой задачи. Необходимо было от неё избавиться и как можно быстрее. Выйдя из душа и не забыв обернуть свою талию банным полотенцем, я набрал на телефоне номер частного детектива, нанятого мной. И он ответил мне сразу, потому что я являлся для него особым клиентом, которому нельзя в чём - либо отказывать.
     - Алло! Слушаю!
     - Здравствуйте, Пётр Аркадьевич! С вами говорит Алексей Алекссевич Кузнецов. Давайте встретимся и вы мне расскажете о том, как продвигаются наши дела. Отчёт о проделанной работе у Вас готов?
     - Да, конечно, Алексей Алексеевич!
     - Назначайте место.
     - Хорошо. Помните кафе Глория около вашего университета?
     - Да, помню. Давайте там. Через полчаса.
     - Окей. Я вас жду.
     В Глории я оказался раньше детектива и сел за столик, ожидая его. Подошедшему официанту заказал чёрный кофе с сахаром. Вскоре пришёл в кафе и Пётр Аркадьевич собственной персоной. Мы обменялись дружественными приветствиями и уселись за столик. Сам детектив заказал себе только чаю с сахаром.
      - Как наши дела? - спросил я его с пристрастием.
      - Пока никаких. Я слежу за обозначенной вами особой? Но пока нет результата.
     Частный детектив при этих произнесённых им словах заметно притих. Что - то было не так. По его глазам было видно, что он не хочет терять такого выгодного клиента, как я.
     - Прошла целая неделя и у Вас нет результата? За что я плачу? - начал я злиться, готовый убить сидящего передо мной детектива.
     - Неделя. У меня мало времени. А у Вас ноль. Зачем мы с вами вообще встретились, если нет результата. Я найду другого детектива. Вас слишком сильно перехвалили мои знакомые.
     - Нет, нет, подождите! - схватил меня за руку детектив, когда я уже собирался уйти.
     - Дайте ещё время. Мы всё решим.
     Я стоял в недоумении. Он не смог решить мою проблему и снова просил о времени. Этого детектива многие мои знакомые считали самым лучшим. Только я о нём уже был другого противоположного мнения.
     - Хорошо, месяц. Если ничего не найдёте, вернёте мне все деньги. У Вас в договоре прописан данный пункт.
     - Спасибо! - ответил мне детектив и сник при словах о договоре, которые я произнёс.
     - Я согласен!
      - Работайте, Пётр Аркадьевич! Работайте, отрабатывайте свой хлеб и мои деньги, которые я Вам плачу.
     Я похлопал его по плечу и отправился затем к выходу.
     Были выходные и я поехал к себе домой, чтобы нормально выспаться, растроенный тем, что встреча с детективом мне ничего не дала. В квартире я сразу завалился на кровать, потому что ничего не стал менять на ней из постельных принадлежностей. Сама постель продолжала пахнуть ею, а на шёлковой простыне я даже узрел капельки девственной крови. В мыслях снова стал представлять обнажённую фигуру девушки, что спала в моей постели. В моём паху стало так тесно, что мой друг стал снова проситься на свободу.
     - Ах, Гулия, что ты со мной делаешь?- проносилось в моей голове.
     Спать мне не дали. Прозвенел входной звонок над моей дверью. Пришлось встать и идти открывать двери. Оказалось, что пришло моё народное бедствие по имени Валерия.
     - Любовь моя, здравствуй! - услышал я снова её противный голос.
     Затем её взгляд переместился на мою паховую область и она увидела моё сильное возбуждение, так у меня выпирало в штанах.
     - Боже, ты так среагировал на меня? Да? Чего ждём?
     Лерка не стала ждать моего ответа и бросилась на меня, чтобы начать целовать меня яростно в губы.
     - Ты такой плохиш, но я хочу тебя.
     
     Я хочу обратиться к тем, кто читает Половчанку. Как она Вам? Выскажите своё мнение в комментариях под произведением. Интересная или скучная книга.
     Не успел я что - то сказать в ответ Лере, как она стала на ходу быстро раздеваться, не забывая целоваться и со мной. Инстинкт победил во мне разум и я тоже начал ей отвечать, раздеваясь на ходу. До кровати мы с Леркой добрались уже голыми, не забывая яростно ласкать друг друга. Я готов уже был полностью войти в ненавистную мне девчонку, как в моей голове переключились какие - то каналы. И дикое желание овладеть Леркой сейчас же у меня пропало. И я откатился в сторону от её тела, не желая что - то продолжать. Перед глазами возник образ худенькой обнажённой черноволосой девушки, который меня манил. Лерка, вся готовая для меня, лежала на моей кровати в полном недоумении.
     - Алекс, ты чего? Передумал что ли? - спросила она меня, пододвинувшись поближе ко мне.
     - Нет, Лера! Но сегодня не твой день и я не собирался с тобой заниматься сексом. Инициатива была полностью твоей, а я лишь среагировал. Устал что - то. Не сегодня.
     - А если моя инициатива, то я помогу тебе снова прийти в норму и ты снова будешь на коне. Не отказывай мне, Алекс! Ты забыл кое - что. Если я захочу, то бизнесу твоей матери придёт конец.
     Лерка была отличной любовницей во всех смыслах. Она могла и покойника заставить заняться интимом. Она едва начала двигаться в мою сторону, как я насильно пригвоздил её обратно на постель обеими руками, не давая возможности подняться. Мне не нравилось то, что она пытается мной манипулировать.
     - Я сказал, что не сегодня. А ты не поняла. А теперь одевайся. Лежишь, как шлюха, которая сама себя предлагает. Я пойду и приму душ, если хочешь, то можешь в него пойти первой.
     Раньше мне нравилось смотреть на обнажённое тело Леры. Оно было подтянутым и без единого грамма жира в районе живота. Ноги девчонки были достаточно длинными, что стоило мне на них посмотреть, то я тут же был готов к осуществлению своих интимных фантазий. Сегодня же я смотрел на них равнодушным взглядом. Для себя я решил, что принятие душа после отличной ночи с зеленоглазой девчонкой для меня значительно важнее.
     Тёплая вода приятно щекотало мою кожу. Я вспоминал ту, что прошлой ночью в реальности стала моей, а не в моих ночных фантазиях, что даже глупая улыбка захотела поблуждать по моему лицу. Мой нос помнил запах прекрасной девушки и я был счастлив от того, что я у неё оказался первым. Так я и стоял под душем с закрытыми глазами, вспоминая эту волшебную ночь. Вдруг я почувствовал на себе прикосновение чужих пальцев, что начали блуждать по моему телу. Чьи то губы прикоснулись к моим, заставляя их раздвинуться. От неожиданности пришлось открыть глаза и передо мной оказалась опять обнажённая Лерка. Пальцы её правой руки потянулись вниз к моему члену, заставляя его возбудиться. Её глаза молча мне говорили о том, что она от меня просто так не отстанет.
     - Милый, - услышал я её противнейший голос. - Я тебя хочу и тебе придётся постараться сделать так, чтобы мне понравилось. Не забывай, что твоя мама........
     Вода лилась на нас, но я смотрел на Валерию с такой лютой ненавистью, что готов был её убить. И она это видела, наслаждаясь при этом моим бессилием, считая себя королевой в данной ситуации.
     - Ты, сука, - прорычал я ей сквозь зубы.- Мать не трожь. Если с ней что - то случиться, то я сам убью тебя собственными руками.
     - А ты постарайся. Сейчас я хочу тебя и мне плевать на то, что ты не хочешь.
     - Хорошо, ты получишь то, что ты хочешь, что потом пожалеешь о том, что меня заставила.
     Я втиснул свой возбуждённый член промеж бёдер Лерки, прижав её сильнее к кафельной стене ванной. Её плоть предательски затрепетала в наслаждении и я задвигался внутри девушки в яростном страстном ритме. Вода же продолжала литься по нашим обнажённым телам, но я этого не чувствовал.
     - Ну как, ты довольна? - злорадно прорычал я в левое ухо Лерки, продолжая со всей силы двигаться в ней.
     - Да, дорогой, - простонала она. - Это даже лучше в сто раз, чем было у нас раньше.
     Подхатив Лерку, я отнёс её в комнату и бросил девчонку поперёк кровати и продолжил с тем же неистовством половой акт, пока не содрогнулся и не замер в изнеможении. Затем откатившись в сторону от тела девушки, мне даже не хотелось на неё смотреть.
     - Ты получила, что хотела. А теперь убирайся. Сейчас я в душ. Не вздумай, Лерка, туда сунуться снова. Я настолько зол, что просто тебя убью.
     - Не торопись, мой дорогой, - услышал я за спиной слащавый голос моей нынешней любовницы. - У тебя кто - то появился?
     - Нет у меня никого, я что не твой жених? - ответил я ей вопросом на её вопрос.
     - Ты странный. Раньше ты таким не был. Я и подумала, что у тебя кто - то есть.
     - Ты, дура, слишком много думаешь, - ответил я раздражённо Лерке в ответ.
     - Не наглей, дорогой, - прозвучал снова её голос, - Я слишком умная девушка, красивая, особенная. До меня у тебя были одни клуши. Сам смотри на то, какое у меня тело, помимо того, что у меня есть мозги.
     Лера провела руками по своему телу, показывая мне, что она мечта любого мужчины. И дальше продолжила свой диалог со мной.
     - Кстати, я забыла тебе сказать. Сегодня мой папа хочет с тобой познакомиться. Должен же он увидеть кому достанется его сокровище, то есть я, его любимая доченька. Ждём тебя к нам на ужин в 19.00, приглашаем. Будь без опозданий, моя любовь. Окей. А сейчас я хочу тебя напоследок.
     Лерка снова подошла ко мне и стала тереться об моё тело, давая понять своим взгядом, что она не против повторить то, что было две минуты назад между нами.
     - Ну же, Алекс, давай, ты же отличный жеребец! - проговорила она и провела своим язычком по ярким губам. - Что молчишь? Давай.
     - Нет! На сегодня хватит, - сказал я и отбросил от себя руки Лерки. - Насчёт ужина я всё понял, а сейчас уходи. Продолжения не будет. Хотя есть одно "но". Только оденься. Я схожу в душ, потом ты. Нам надо поговорить.
     - Ты о чём? - спросила меня Лера.
     - Узнаешь, милая, - ответил я ей. - Иди лучше ты первая в душ.
     Лерка не стала со мной спорить и виляя своей аппетитной задницей передо мной, отправилась в душ. Я же одел на себя чёрные облегающие трусы - боксёры, а поверх них натянул на себя синие шорты. Вскоре из душа появилась Валерия с закрученным полотенцем вокруг головы. Правда, ей хватило ума одеть на себя банный халат.
     - Алекс, где у тебя фен? - пробубнила она себе в нос. - Хочу волосы посушить. Что ты хотел мне сказать?
     Я же возлежал на кровати и думал о зеленоглазой девчонке. Мысли о ней прервал прозвучавший голос Лерки.
     - Алекс, я тебя спросила, где фен? Мне нужно волосы посушить?
     - Там, в шкафу. Сама достань. Лежит на первой полке.
     - Вредный ты. Нет, чтобы самому подать даме.
     - А ты что дама? Я так не думаю, - съязвил я Лерке.
     Ей пришлось самой лезть в мой шкаф, чтобы достать фен. С ним она отправилась в ванную просушить волосы.
     - Господи, всё сама, - пробубнила Лерка про себя, возвращаясь из ванной. - Что ты хотел мне сказать.
     Её красивые длинные русые волосы уже были аккуратно уложены. Стоявшая передо мной девица была сногшибательна. Совсем не стесняясь меня, Лерка, сбросив с себя банный халат и оставшись при этом абсолютно голой, аккуратно подобрала своё платье и стала его натягивать на себя. Затем очередь настала и за другой частью её одежды. При этом Валерия продолжала со мной разговаривать.
     - Какую новость ты хотел со мной обсудить, Алекс?
     - Лера, Ванёк нам предлагает сходить в поход парами. Я с тобой, а он со своей невестой.
     - С той чуркой что ли? - проговорила Лерка, не понимая того, что она только что жестоко оскорбила Гулию.
     Я не мог стерпеть таких слов и вскочив с кровати, сильно схватил за правый локоть Леру, заставив её опуститься на колени вниз.
     - У неё есть имя Она Гулия. Поняла меня? - и стал ждать ответа от прижатой к полу стервы.
     - Я называю её как хочу, - услышал я её упрямый ответ. - Чурка, она и в Африке такая.
     - Закрой свой грязный рот, дура. Произнеси Гулия или нашей свадьбы не будет. Я чихал на твои угрозы. Не зли меня, - произнёс я злым голосом и прижал Лерку к полу ещё сильнее.
     - Да, да, Гулия! - услышал я в ответ.
     - Не слышу, громче!
     - Гулия, доволен? - прокричала в полный голос Лера, простонав от боли. - Отпусти, гад, больно.
     Я отпустил эту стерву и сел на свой фирменный стул.
     - Ты что запал на неё? - проговорила моя любовница. Секунд пять она внимательно просмотрела мне в глаза и всё поняла. - Да, точно, ты в неё втюрился. А я думаю, что это он не хочет со мной. Вот оно что? Всё ясно.
     - Даже, если это так. Тебе что от этого? Я же с тобой! Тебе мало?
     - Да, Алекс, мне мало. Мне нужно не только твоё тело, но и душа.
     - Пошла к чёрту, стерва. Душу я тебе не отдам, - прорычал я и стал трясти руками тело Леры, как тряпичную куклу.
     - Ты её не получишь, не мечтай. Она не твоя, а чужая деваха. Я не допущу, чтобы она была твоей.
     - Закрой рот, - продолжал я трясти Лерку и понял, что сейчас готов убить её. - Ладно, всё.
     - Отпусти меня! - услышал я глухой голос Валерии.
     - Да, всё отпускаю, - проговорил я и убрал свои руки от тела ненавидимой мной девчонки.
     - Ванёк, предлагает нам вместе сходить в поход. Я же предлагаю на яхте оторваться в море.
     - Я не хочу. Там будет она и ты будешь на неё пялиться. Я буду там, а ты на неё будешь пялиться.
     - Успоойся, Лера! Не хочешь ехать, не надо. А я поеду, с тобой или без тебя, мне без разницы. Так что ты решила?
     - Я еду. Я не позволю этой лохудре охмурить моего жениха.
     - Тормози, Лера! Не зли меня, следи за словами.
     - Ой, как обиделся. Я же не оскорбила же её, - замурлыкала мне в ответ Лерка и подойдя ко мне, поцеловала меня страстно в губы.
     - Ты сама сказала, что она чужая невеста. Я уважаю своего друга и не собираюсь отбивать его невесту.
     - То то же, Алекс! - снова промурлыкала мне Лерка в ответ, проведя кончиком пальца своей правой руки по моим губам. - Не забывай о том, что ты мой жених и ты у меня под каблуком. А теперь мне пора. Вечером ужин у меня дома. Не забудь. Потом обсудим яхту.
     Затем Лерка снова поцеловав меня, отправилась к выходу.
     - Давай, мой мальчик. Провожать не надо. Вечером ждём.
     - Вот стерва, - подумал я про Валерию. - Нет от неё спасения. Стерва.
     Затем с такими мыслями я отправился в душ. Затем приведя себя в порядок, одев на себя новую одежду, я решил позвонить Ваньку. Пришлось долго искать свой телефон, который я куда - то бросил и нашёл его под кроватью. Как назло мобильник успел разрядиться и пришлось искать зарядку, чтобы включить его в сеть. На все действия у меня ушло минут десять и, наконец, набрал Ивана. Слава Богу, что он ответил сразу.
     - Привет, Ванёк! Как ты? Всё нормально?
     - Ну, здравствуй, Алекс! Всё нормально.
     - Ванёк, я вот что подумал. Помнишь ты недавно предлагал нам в поход сходить?
     - Да, был разговор. Что надумал?
     - Да. Я за. Только у меня иное предложение.
     - Какое? - заинтересовался Ванька. - Что ты там придумал?
     - А давай отдохнём на прогулочной яхте. На море съездим. Как тебе такое предложение?
     - Да, туда далеко, - сник голос Ванька. - Далеко же. Лететь надо.
     - Поедем на моей машине. Давно на море не был. А там на приколе стоит наша яхта. Ну, как? Обойдёмся неделей туда, сюда.
     - Ладно, уговорил, - сдался Ванёк на мои уговоры. - А твоя как? Поедет что ли? Лерка.
     - Не поедет, ещё лучше. Напрягает она меня. Согласится, куда денется. Вот давай сразу после летней сессии.
     - Точно. Думаю, что моя Гулия поедет, - ответил мне Ванёк утвердительно.
     - Ну, договорились. Давай.
     - Окей, пока.
     Я не знал, что будет дальше. Но изменения, как мне подсказывало мне моё чутьё, будут.
     
     

Глава 15

     У меня была эта незабываемая ночь с девушкой, о которой я мечтал всё последнее время. Я сам не верил в то, что она лежит подо мной, извивается, стонет и сейчас в этот момент она хочет только меня, а не моего друга Ванька. Я уже думал о том, что у них уже всё было и сгорал от сильной ревности, завидуя своему другу в том, что Гулия в его руках и без пяти минут его жена. Признаю, что был полным кретином и дураком в том, что я сам отказался от этой девушки. Сейчас она была со мной, она была моей в эту ночь и в то же время не моя, а чужая невеста. После такой дикой ночи с ней я свалился в сон. А восточная зеленоглазая дива осталась лежать рядом со мной, отнюдь не стесняясь своего обнажённого тела. Проснувшись утром, я сделал вид, что сплю, а сам решил понаблюдать за лежавшей рядом со мной девушкой. Она не спала.
     - С добрым утром, - поприветствовал я Гулию, решив, что не стоит больше перед притворяться в том, что я будто бы сплю.
     - С добрым утром, - бросила она холодно в ответ.
     - Как ты себя чувствуешь? - спросил я у зеленоглазой девчонки.
     - Хорошо, - сказала она весьма прохладно.
     Я понял, что её настроение снова поменялось. Мне было непонятно, а что опять не так. Не стесняясь своей наготы, меня снова потянуло к этой девчонке, так как она прекрасно видела, что только один вид её обнажённого тела меня очень сильно заводит. Её глаза внимательно следили за всеми моими действиями. Я потянулся к её губам, пытаясь их раскрыть. Девчонка умела неплохо целоваться для неопытной. Её рука обняла меня за шею, что завело меня ещё больше. Но вначале мне с зеленоглазой необходимо было кое - что обсудить.
     - Слушай, Гулия, я вчера кое - что забыл. Нам нужно было предохраняться, а я об этом не позаботился. Понимаешь, презерватив не одел. Только в последний момент голова включилась и я принял меры. Сегодня такого не будет. Хочу признаться в том, что ночь для меня была полным откровением. Мне безумно понравилось. Ты супер, Гулия! Сейчас, честно признаюсь, я снова хочу продолжения. Давай всё повторим и больно уже так сильно не будет.
     Я ждал от неё ответа, но девушка лишь смотрела на меня во все глаза и молчала, что начало меня раздражать.
     - Скажи что - нибудь. Ответь. Тебе не понравилось? Если так, то скажи.
     - Нет, Алекс, всё хорошо, - раздался, наконец, её голос. - Я просто думала.
      - О чём ты думала? Как можно думать о чём - то, когда ты рядом со мной и в такм пикантном виде, - ответил я Гулие насмешливо.
     Осмотрев снова её обнажённое тело, мои пальцы снова потянулись к её промежности между ног, потому что я уже не мог терпеть и я снова хотел лежавшую передо мной обнажённую девушку. Но мои действия были остановлены решительной рукой девчонки.
     - Нет, Алекс. Больше между нами ничего не будет. Я хотела, чтобы в первый раз было с тобой, а не с кем - либо ещё.
     Меня разозлили её холодные интонации в голосе.
     - Ты что для Ванька старалась? Хочешь в первую брачную ночь этакой опытной путаной заделаться, а меня так решила использовать? Да?
     Меня распирала злость от её слов.
     - Ты ошибаешься. Я же ничего не говорю о том, что ты имеешь по полной свою Лерку. В чём причина для твоей злости?
     Зеленоглазая стала бесить меня ещё больше. И чем больше злила, тем больше я её хотел. Девчонка медленно и грациозно поднялась с кровати, нечаянно проведя одной рукой по своей груди. Зря она так сделала. Меня уже нельзя было остановить.
     - Нет таких причин. Я решила, что одного раза достаточно.
     Гулия не успела до конца сказать свою речь, как оказалась вместе со мной прижатой к стене.
     - Говоришь, что одного раза тебе со мной достаточно. Использовала и бросила. За меня всё решила. Отлично. Ты врёшь. Ты хочешь ещё. Просто мечтаешь об этом.
     Не давая девчонке сказать хоть одно слово, я насильно раздвинул ей ноги в разные стороны, подхватив руками за ягодицы, придерживая в воздухе и прижимая к стене. Своим возбуждённым членом я упёрся ей между ног, давая зеленоглазой понять, как я её хочу. Её взгляд медленно опустился вниз, смотря на моего друга. Им я стал тереться об неё, заведя на полную катушку уже саму девчокну. Я чувствовал, что она пытается на меня не реагировать, но у Гулии плохо получалось. Я вошёл в неё настолько глубоко, насколько это было возможно и задвигался в ней в яростном и страстном ритме. Каждым своим напором я доказывал зеленоглазой бестии, что она моя и только моя.
     - Что не нравится? - прорычал я ей в ухо.
     Ей хотелось отвернуться от меня, не давая себя поцеловать, но вместо этого из девчонки вырвался сладострастный стон. Вскоре я содрогнулся в ней и замер в изнеможении. Мы оба были настолько уставшими и потными, как будто оба пробежали два километра.
     - Ты до сих пор хочешь отделаться от меня после того, что у нас сейчас было?
     - Да, - ответила мне Гулия тихим голосом и добавила. - Отпусти, мне надо одеться, я еду домой. Я не знаю как буду в глаза Ване смотреть. Алекс, всё было хорошо. Но мы можем остаться только друзьями. Тем более у тебя невеста. Забыл?
     - Гулия, я прошу подождать. Я решу эту проблему. У нас с тобой всё будет. Не выходи за Ванька. Он мой друг. Но тебя ко мне тянет. Не уничтожай нас.
     - А у нас есть будущее? - ответила мне девушка с удивлением. - Я не уверена. Как ты со мной обошёлся? Ты мне не пара сказал. Дура, унизилась перед тобой. И сейчас опять унизилась. Дура и всё.
     Гулия стала нервно одевать на себя свои вещи, не смотря в мою сторону. .
     - У тебя была возможность. Что ты сказал мне тогда? Что я тебе не пара. А сейчас эта ночь была моим капризом. Мне захотелось переспать с красивым парнем, вроде тебя, а теперь я ухожу. Я не буду с тобой. Пойми. За спасение спасибо. Ты мне помог.
     - Я хочу тебя видеть постоянно.
     - Будешь, хотя я против. Ты же друг Вани. У тебя невеста, а у меня жених. Алекс, эта ночь пусть останется в прошлом. И Ваня ничего не должен знать.
     - Не боишься, что я ему расскажу? - спросил я её ради драйва, чтобы позлить.
     - Нет, ты слишком любишь своего друга, чтобы сделать ему больно. И я не скажу, потому что провалюсь от стыда перед ним за то, что его обманула.
     - Ты, стерва, Гулия. Не хуже Лерки. Тебе плевать на то, что чувствую я. Тебе безралично на то, о чём думаю я. Иди лесом. Я ничего ему не скажу. Но не надейся, что я буду относиться к тебе с уважением. А теперь убирайся. Я иду в ванную. Надеюсь, что когда вернусь, то тебя не будет.
     Не стесняясь зеленоглазой бестии, в голом виде я с презрительным взглядом прошествовал мимо неё в ванную. Гулия не заставила себя долго ждать. Через полминуты хлопнула входная дверь моей квартиры. Девчонка ушла навсегда из моей жизни, но не из моих мыслей. Я вспоминал о том, как она стонала подо мной, как хотела только меня, стоя перед зеркалом в ванной. Я и не думал, что меня может так увлечь самая обыкновенная девчонка. Она приворожила настолько сильно, что на других девиц уже не хотелось и смотреть. Я решил не сдаваться, попытаться вернуть эту восточную диву себе любой ценой. Только моя невеста мешала мне в выполнении этой задачи. Необходимо было от неё избавиться и как можно быстрее. Выйдя из душа и не забыв обернуть свою талию банным полотенцем, я набрал на телефоне номер частного детектива, нанятого мной. И он ответил мне сразу, потому что я являлся для него особым клиентом, которому нельзя в чём - либо отказывать.
     - Алло! Слушаю!
     - Здравствуйте, Пётр Аркадьевич! С вами говорит Алексей Алекссевич Кузнецов. Давайте встретимся и вы мне расскажете о том, как продвигаются наши дела. Отчёт о проделанной работе у Вас готов?
     - Да, конечно, Алексей Алексеевич!
     - Назначайте место.
     - Хорошо. Помните кафе Глория около вашего университета?
     - Да, помню. Давайте там. Через полчаса.
     - Окей. Я вас жду.
     В Глории я оказался раньше детектива и сел за столик, ожидая его. Подошедшему официанту заказал чёрный кофе с сахаром. Вскоре пришёл в кафе и Пётр Аркадьевич собственной персоной. Мы обменялись дружественными приветствиями и уселись за столик. Сам детектив заказал себе только чаю с сахаром.
      - Как наши дела? - спросил я его с пристрастием.
      - Пока никаких. Я слежу за обозначенной вами особой? Но пока нет результата.
     Частный детектив при этих произнесённых им словах заметно притих. Что - то было не так. По его глазам было видно, что он не хочет терять такого выгодного клиента, как я.
     - Прошла целая неделя и у Вас нет результата? За что я плачу? - начал я злиться, готовый убить сидящего передо мной детектива.
     - Неделя. У меня мало времени. А у Вас ноль. Зачем мы с вами вообще встретились, если нет результата. Я найду другого детектива. Вас слишком сильно перехвалили мои знакомые.
     - Нет, нет, подождите! - схватил меня за руку детектив, когда я уже собирался уйти.
     - Дайте ещё время. Мы всё решим.
     Я стоял в недоумении. Он не смог решить мою проблему и снова просил о времени. Этого детектива многие мои знакомые считали самым лучшим. Только я о нём уже был другого противоположного мнения.
     - Хорошо, месяц. Если ничего не найдёте, вернёте мне все деньги. У Вас в договоре прописан данный пункт.
     - Спасибо! - ответил мне детектив и сник при словах о договоре, которые я произнёс.
     - Я согласен!
      - Работайте, Пётр Аркадьевич! Работайте, отрабатывайте свой хлеб и мои деньги, которые я Вам плачу.
     Я похлопал его по плечу и отправился затем к выходу.
     Были выходные и я поехал к себе домой, чтобы нормально выспаться, расстроенный тем, что встреча с детективом мне ничего не дала. В квартире я сразу завалился на кровать, потому что ничего не стал менять на ней из постельных принадлежностей. Сама постель продолжала пахнуть ею, а на шёлковой простыне я даже узрел капельки девственной крови. В мыслях снова стал представлять обнажённую фигуру девушки, что спала в моей постели. В моём паху стало так тесно, что мой друг стал снова проситься на свободу.
     - Ах, Гулия, что ты со мной делаешь?- проносилось в моей голове.
     Спать мне не дали. Прозвенел входной звонок над моей дверью. Пришлось встать и идти открывать двери. Оказалось, что пришло моё народное бедствие по имени Валерия.
     - Любовь моя, здравствуй! - услышал я снова её противный голос.
     Затем её взгляд переместился на мою паховую область и она увидела моё сильное возбуждение, так у меня выпирало в штанах.
     - Боже, ты так среагировал на меня? Да? Чего ждём?
     Лерка не стала ждать моего ответа и бросилась на меня, чтобы начать целовать меня яростно в губы.
     - Ты такой плохиш, но я хочу тебя.
     
     Я хочу обратиться к тем, кто читает Половчанку. Как она Вам? Выскажите своё мнение в комментариях под произведением. Интересная или скучная книга.
     Не успел я что - то сказать в ответ Лере, как она стала на ходу быстро раздеваться, не забывая целоваться и со мной. Инстинкт победил во мне разум и я тоже начал ей отвечать, раздеваясь на ходу. До кровати мы с Леркой добрались уже голыми, не забывая яростно ласкать друг друга. Я готов уже был полностью войти в ненавистную мне девчонку, как в моей голове переключились какие - то каналы. И дикое желание овладеть Леркой сейчас же у меня пропало. И я откатился в сторону от её тела, не желая что - то продолжать. Перед глазами возник образ худенькой обнажённой черноволосой девушки, который меня манил. Лерка, вся готовая для меня, лежала на моей кровати в полном недоумении.
     - Алекс, ты чего? Передумал что ли? - спросила она меня, пододвинувшись поближе ко мне.
     - Нет, Лера! Но сегодня не твой день и я не собирался с тобой заниматься сексом. Инициатива была полностью твоей, а я лишь среагировал. Устал что - то. Не сегодня.
     - А если моя инициатива, то я помогу тебе снова прийти в норму и ты снова будешь на коне. Не отказывай мне, Алекс! Ты забыл кое - что. Если я захочу, то бизнесу твоей матери придёт конец.
     Лерка была отличной любовницей во всех смыслах. Она могла и покойника заставить заняться интимом. Она едва начала двигаться в мою сторону, как я насильно пригвоздил её обратно на постель обеими руками, не давая возможности подняться. Мне не нравилось то, что она пытается мной манипулировать.
     - Я сказал, что не сегодня. А ты не поняла. А теперь одевайся. Лежишь, как шлюха, которая сама себя предлагает. Я пойду и приму душ, если хочешь, то можешь в него пойти первой.
     Раньше мне нравилось смотреть на обнажённое тело Леры. Оно было подтянутым и без единого грамма жира в районе живота. Ноги девчонки были достаточно длинными, что стоило мне на них посмотреть, то я тут же был готов к осуществлению своих интимных фантазий. Сегодня же я смотрел на них равнодушным взглядом. Для себя я решил, что принятие душа после отличной ночи с зеленоглазой девчонкой для меня значительно важнее.
     Тёплая вода приятно щекотало мою кожу. Я вспоминал ту, что прошлой ночью в реальности стала моей, а не в моих ночных фантазиях, что даже глупая улыбка захотела поблуждать по моему лицу. Мой нос помнил запах прекрасной девушки и я был счастлив от того, что я у неё оказался первым. Так я и стоял под душем с закрытыми глазами, вспоминая эту волшебную ночь. Вдруг я почувствовал на себе прикосновение чужих пальцев, что начали блуждать по моему телу. Чьи то губы прикоснулись к моим, заставляя их раздвинуться. От неожиданности пришлось открыть глаза и передо мной оказалась опять обнажённая Лерка. Пальцы её правой руки потянулись вниз к моему члену, заставляя его возбудиться. Её глаза молча мне говорили о том, что она от меня просто так не отстанет.
     - Милый, - услышал я её противнейший голос. - Я тебя хочу и тебе придётся постараться сделать так, чтобы мне понравилось. Не забывай, что твоя мама........
     Вода лилась на нас, но я смотрел на Валерию с такой лютой ненавистью, что готов был её убить. И она это видела, наслаждаясь при этом моим бессилием, считая себя королевой в данной ситуации.
     - Ты, сука, - прорычал я ей сквозь зубы.- Мать не трожь. Если с ней что - то случиться, то я сам убью тебя собственными руками.
     - А ты постарайся. Сейчас я хочу тебя и мне плевать на то, что ты не хочешь.
     - Хорошо, ты получишь то, что ты хочешь, что потом пожалеешь о том, что меня заставила.
     Я втиснул свой возбуждённый член промеж бёдер Лерки, прижав её сильнее к кафельной стене ванной. Её плоть предательски затрепетала в наслаждении и я задвигался внутри девушки в яростном страстном ритме. Вода же продолжала литься по нашим обнажённым телам, но я этого не чувствовал.
     - Ну как, ты довольна? - злорадно прорычал я в левое ухо Лерки, продолжая со всей силы двигаться в ней.
     - Да, дорогой, - простонала она. - Это даже лучше в сто раз, чем было у нас раньше.
     Подхатив Лерку, я отнёс её в комнату и бросил девчонку поперёк кровати и продолжил с тем же неистовством половой акт, пока не содрогнулся и не замер в изнеможении. Затем откатившись в сторону от тела девушки, мне даже не хотелось на неё смотреть.
     - Ты получила, что хотела. А теперь убирайся. Сейчас я в душ. Не вздумай, Лерка, туда сунуться снова. Я настолько зол, что просто тебя убью.
     - Не торопись, мой дорогой, - услышал я за спиной слащавый голос моей нынешней любовницы. - У тебя кто - то появился?
     - Нет у меня никого, я что не твой жених? - ответил я ей вопросом на её вопрос.
     - Ты странный. Раньше ты таким не был. Я и подумала, что у тебя кто - то есть.
     - Ты, дура, слишком много думаешь, - ответил я раздражённо Лерке в ответ.
     - Не наглей, дорогой, - прозвучал снова её голос, - Я слишком умная девушка, красивая, особенная. До меня у тебя были одни клуши. Сам смотри на то, какое у меня тело, помимо того, что у меня есть мозги.
     Лера провела руками по своему телу, показывая мне, что она мечта любого мужчины. И дальше продолжила свой диалог со мной.
     - Кстати, я забыла тебе сказать. Сегодня мой папа хочет с тобой познакомиться. Должен же он увидеть кому достанется его сокровище, то есть я, его любимая доченька. Ждём тебя к нам на ужин в 19.00, приглашаем. Будь без опозданий, моя любовь. Окей. А сейчас я хочу тебя напоследок.
     Лерка снова подошла ко мне и стала тереться об моё тело, давая понять своим взгядом, что она не против повторить то, что было две минуты назад между нами.
     - Ну же, Алекс, давай, ты же отличный жеребец! - проговорила она и провела своим язычком по ярким губам. - Что молчишь? Давай.
     - Нет! На сегодня хватит, - сказал я и отбросил от себя руки Лерки. - Насчёт ужина я всё понял, а сейчас уходи. Продолжения не будет. Хотя есть одно "но". Только оденься. Я схожу в душ, потом ты. Нам надо поговорить.
     - Ты о чём? - спросила меня Лера.
     - Узнаешь, милая, - ответил я ей. - Иди лучше ты первая в душ.
     Лерка не стала со мной спорить и виляя своей аппетитной задницей передо мной, отправилась в душ. Я же одел на себя чёрные облегающие трусы - боксёры, а поверх них натянул на себя синие шорты. Вскоре из душа появилась Валерия с закрученным полотенцем вокруг головы. Правда, ей хватило ума одеть на себя банный халат.
     - Алекс, где у тебя фен? - пробубнила она себе в нос. - Хочу волосы посушить. Что ты хотел мне сказать?
     Я же возлежал на кровати и думал о зеленоглазой девчонке. Мысли о ней прервал прозвучавший голос Лерки.
     - Алекс, я тебя спросила, где фен? Мне нужно волосы посушить?
     - Там, в шкафу. Сама достань. Лежит на первой полке.
     - Вредный ты. Нет, чтобы самому подать даме.
     - А ты что дама? Я так не думаю, - съязвил я Лерке.
     Ей пришлось самой лезть в мой шкаф, чтобы достать фен. С ним она отправилась в ванную просушить волосы.
     - Господи, всё сама, - пробубнила Лерка про себя, возвращаясь из ванной. - Что ты хотел мне сказать.
     Её красивые длинные русые волосы уже были аккуратно уложены. Стоявшая передо мной девица была сногшибательна. Совсем не стесняясь меня, Лерка, сбросив с себя банный халат и оставшись при этом абсолютно голой, аккуратно подобрала своё платье и стала его натягивать на себя. Затем очередь настала и за другой частью её одежды. При этом Валерия продолжала со мной разговаривать.
     - Какую новость ты хотел со мной обсудить, Алекс?
     - Лера, Ванёк нам предлагает сходить в поход парами. Я с тобой, а он со своей невестой.
     - С той чуркой что ли? - проговорила Лерка, не понимая того, что она только что жестоко оскорбила Гулию.
     Я не мог стерпеть таких слов и вскочив с кровати, сильно схватил за правый локоть Леру, заставив её опуститься на колени вниз.
     - У неё есть имя Она Гулия. Поняла меня? - и стал ждать ответа от прижатой к полу стервы.
     - Я называю её как хочу, - услышал я её упрямый ответ. - Чурка, она и в Африке такая.
     - Закрой свой грязный рот, дура. Произнеси Гулия или нашей свадьбы не будет. Я чихал на твои угрозы. Не зли меня, - произнёс я злым голосом и прижал Лерку к полу ещё сильнее.
     - Да, да, Гулия! - услышал я в ответ.
     - Не слышу, громче!
     - Гулия, доволен? - прокричала в полный голос Лера, простонав от боли. - Отпусти, гад, больно.
     Я отпустил эту стерву и сел на свой фирменный стул.
     - Ты что запал на неё? - проговорила моя любовница. Секунд пять она внимательно просмотрела мне в глаза и всё поняла. - Да, точно, ты в неё втюрился. А я думаю, что это он не хочет со мной. Вот оно что? Всё ясно.
     - Даже, если это так. Тебе что от этого? Я же с тобой! Тебе мало?
     - Да, Алекс, мне мало. Мне нужно не только твоё тело, но и душа.
     - Пошла к чёрту, стерва. Душу я тебе не отдам, - прорычал я и стал трясти руками тело Леры, как тряпичную куклу.
     - Ты её не получишь, не мечтай. Она не твоя, а чужая деваха. Я не допущу, чтобы она была твоей.
     - Закрой рот, - продолжал я трясти Лерку и понял, что сейчас готов убить её. - Ладно, всё.
     - Отпусти меня! - услышал я глухой голос Валерии.
     - Да, всё отпускаю, - проговорил я и убрал свои руки от тела ненавидимой мной девчонки.
     - Ванёк, предлагает нам вместе сходить в поход. Я же предлагаю на яхте оторваться в море.
     - Я не хочу. Там будет она и ты будешь на неё пялиться. Я буду там, а ты на неё будешь пялиться.
     - Успоойся, Лера! Не хочешь ехать, не надо. А я поеду, с тобой или без тебя, мне без разницы. Так что ты решила?
     - Я еду. Я не позволю этой лохудре охмурить моего жениха.
     - Тормози, Лера! Не зли меня, следи за словами.
     - Ой, как обиделся. Я же не оскорбила же её, - замурлыкала мне в ответ Лерка и подойдя ко мне, поцеловала меня страстно в губы.
     - Ты сама сказала, что она чужая невеста. Я уважаю своего друга и не собираюсь отбивать его невесту.
     - То то же, Алекс! - снова промурлыкала мне Лерка в ответ, проведя кончиком пальца своей правой руки по моим губам. - Не забывай о том, что ты мой жених и ты у меня под каблуком. А теперь мне пора. Вечером ужин у меня дома. Не забудь. Потом обсудим яхту.
     Затем Лерка снова поцеловав меня, отправилась к выходу.
     - Давай, мой мальчик. Провожать не надо. Вечером ждём.
     - Вот стерва, - подумал я про Валерию. - Нет от неё спасения. Стерва.
     Затем с такими мыслями я отправился в душ. Затем приведя себя в порядок, одев на себя новую одежду, я решил позвонить Ваньку. Пришлось долго искать свой телефон, который я куда - то бросил и нашёл его под кроватью. Как назло мобильник успел разрядиться и пришлось искать зарядку, чтобы включить его в сеть. На все действия у меня ушло минут десять и, наконец, набрал Ивана. Слава Богу, что он ответил сразу.
     - Привет, Ванёк! Как ты? Всё нормально?
     - Ну, здравствуй, Алекс! Всё нормально.
     - Ванёк, я вот что подумал. Помнишь ты недавно предлагал нам в поход сходить?
     - Да, был разговор. Что надумал?
     - Да. Я за. Только у меня иное предложение.
     - Какое? - заинтересовался Ванька. - Что ты там придумал?
     - А давай отдохнём на прогулочной яхте. На море съездим. Как тебе такое предложение?
     - Да, туда далеко, - сник голос Ванька. - Далеко же. Лететь надо.
     - Поедем на моей машине. Давно на море не был. А там на приколе стоит наша яхта. Ну, как? Обойдёмся неделей туда, сюда.
     - Ладно, уговорил, - сдался Ванёк на мои уговоры. - А твоя как? Поедет что ли? Лерка.
     - Не поедет, ещё лучше. Напрягает она меня. Согласится, куда денется. Вот давай сразу после летней сессии.
     - Точно. Думаю, что моя Гулия поедет, - ответил мне Ванёк утвердительно.
     - Ну, договорились. Давай.
     - Окей, пока.
     Я не знал, что будет дальше. Но изменения, как мне подсказывало мне моё чутьё, будут.
     

Глава 16

      Я вернулась домой в свою квартиру. И как была одета, не снимая обуви, сразу отправилась в свою спальню и завалилась на кровать. Я просто лежала и пыталась осознать то, что я натворила.
     - Какая же дура! Отдалась парню просто так. Повела себя, как шлюха, - думала я про себя. Мысли так и бежали одна за другой в моей голове. - Ох, Гулия, ты глупая. Как же я своему жениху в глаза буду смотреть. Что же мне делать? Как быть?
     С другой стороны в мою голову лезли иные мысли, которые заставляли меня краснеть от смущения.
     - Признай, Гулия, тебе же понравилось. Ты же на седьмом небе от счастья от того, что Алекс оказался у тебя первым.
     Мне пришлось признаться самой себе, что с самой первой встречи я не переставала думать об этом парне и меня тянуло к нему. Мне понравилось быть с ним единым целым и хотелось снова всё повторить. Господи, что со мной. Из - за Алекса я совсем потеряла голову.
     - О ком я мечтаю. О чужом парне. Стала, как последняя размазня. Нет, надо брать себя в свои руки. Просто дура! - такие мысли друг за другом полезли в мою голову. - Я не Гулия, я просто дура.
     Резко вскочив на ноги с кровати, я отправилась в душ, чтобы помыться. А затем переоделась в свой любимый домашний халат с единорожками. Поставила чайник, приготовила для себя бутерброды с армавирской колбасой, поела и почувствовала себя живым настоящим человеком.
     - Всё надо браться за учёбу, на носу сессия. В личной жизни у меня есть Ванька. Всё! - стала я давать себе психологические установки и, вроде, получилось выкинуть на какое - то время из головы Алекса. И получилось, так как блондина я не видела долгое время. Слава Богу, что наша с ним мимолётная связь не дала никаких результатов, чему я была безумно рада. Для меня стала понятным, что с Алексом не хочу иметь что - либо общего. Чувствовалось, что от него для меня исходит опасность, которую я не знала, как объяснить. С Ваней я продолжала общаться. Мы встречались, ходили на свидания. И было здорово от того, что он почему - то не вспоминает об Алексе. Для меня было странно, что он ничего не говорит о своём лучшем друге. Ни слова . Наконец, настало долгожданное лето и, конечно, июнь. Весь месяц для меня прошёл в большой суете, так как нужно было сначала сдать зачёты, а затем и сессию. Вскоре я смогла успешно сдать летние экзамены и нужно было ехать домой в Северо - Западный Казахстан. Я решила себя поторопить и не тянуть больше с оформлением документов для заключения брака. Сам Ванька тоже меня торопил. Ему всё время казалось, что меня может кто - то у него увести. Родителям тоже не терпелось с ним познакомиться. Они свыклись с тем, что мой жених не казах. Так мне казалось, когда я звонила им по телефону. У родителей не получалось ко мне приехать, чему я была рада. Оставалось решить последнюю проблему с квартирой, так как я хотела съехать с неё и поселиться поближе к университету, где я училась. А затем я могла со спокойной душой ехать домой. Ванька помог мне найти другое жильё, куда я вскоре перевезла все вещи и забронировала новую квартиру за собой на год, так как отец прислам мне деньги из дома для этой цели. Вместе со Светкой мы её преобразили по моему желанию, а затем отметили новоселье втроём - я, Света и Ваня в первой декаде июля. Было весело, если бы праздник не решила бы испортить моя подружка.
     - Иван, а где твой друг, ну, как его, Алекс? - спросила Светка и увидела моё недовольное кислое лицо, понимая, что, видимо, она спросила что - то лишнее у моего парня.
     Ванька, кажется, ничего не понял, так как он решил ей охотно ответить.
      - Мы с ним давно не виделись. Даже не знаю чем он занят. Вроде, после сессии прошвырнуться хотели в поход или на яхту, а он молчит. Мне не до него было. Я либо на работе, либо с Гулей время провожу.
     - М - да, красивый парень и вдруг исчез, - философски заметила Светка. - выпив при этом шампанское из своего фужера.
     - А у вас какие планы молодёжь? Когда свадьба? - решила она у нас с Ваней поинтересоваться. При этом её глаза возрились на нас с явным любопытством. Светка ожидала от нас ответа.
     - Светка, с этим проблемы, - ответила я ей.
     - Как проблемы? У тебя опять проблемы? Ты ходячее тридцать три несчастья. Вот ты кто.
     - Света, выслушай меня, - стала я успокаивать подругу. - Свадьба будет, не переживай. Я хозяйка своему слову.
     Ванька же сидел и не вмешивался в наш разговор, метая свой взгляд то в мою, то в сторону подруги. Он, видимо, решил всю тяжесть объяснения с моей подругой взвалить на меня и вскоре он ретировался от нас в другую комнату, чтобы посмотреть по телевизору футбол.
     - А в чём проблема, детка? - спросила меня Светка, ожидая от меня ответа.
     - Не хватает кое - каких документов. Надо ехать домой, чтобы их оформить. И тогда можно будет подавать заявление нам с Ваней в российский ЗАГС.
      - О, как. Ты что даже не невеста? - удивилась Светка моим сказанным секунду назад словам.
     - Чёрт, Светка, ты опять? Конечно, невеста. Кольцо же Вани я ношу, - и показала ей на своём пальце обручальное кольцо.
     - Коли так. Извини, розочка моя. Мир?
     - А мы что сорились? - пришёл мой черёд удивляться мне. И молча обняла свою подругу.
      - А как же тот парень? Блондин?
     - Ты о ком? - не поняла я вначале я вопроса Светки.
     - Ты поняла о ком я. Забыла его и у вас же было.
     Слова Светки разозлили меня. Я выглянула за дверь, убедившись в том, что Ваня меня не услышит.
     - Света, давай договоримся. Алекс был и всё. Он просто прошлое и больше о нём говорить не будем. Да и особо ничего не было. Одна ночь роли не играет, так просто ошибка.
     - Ошибка. Ты уверена, Гулия? - спросила меня снова Светка.
     - Да! И давай поставим в этом вопросе точку.
     - Хорошо, нет слов. В этом момент в кухню заглянул Ванька, испугав нас со Светкой своим неожиданным появлением.
     - Вы чего обе подпрыгнули?
     - Ничего, Ваня, всё хорошо! - ответила я ему и подойдя к нему, я обняла его руками за шею и страстно поцеловала в губы, что почему - то делала крайне редко. Парень же, обнимаемый мной, ошалев от радости, тут же стал мне отвечать. Светка же, видя такую идеальную картину маслом, решила нас покинуть.
     - Гулия, я Вас покидаю. Не буду мешать. Пока! - услышала я её голос и вскоре за ней захлопнулась входная дверь.
     Ванька же продолжал яростно мять мои губы и ему явно хотелось продолжения, но уже в другом месте. Только я была другого мнения. Мягко отстранив его от себя руками, я отошла от него в сторону.
     - Мне нужно привыкнуть. Ты должен понять.
     - Сколько, Гулия? - начал злиться Ванька, при этом пугая меня. - Я же не монах. Сколько?
     - Ровно столько, сколько нужно.
     - Как долго? Окей, закрыли тему. Ждал и ещё подожду. Извини. Сам виноват. Как ты решишь, так и будет. Как родители?
     Я была рада, что Ванька перевёл разговор на моих предков.
     - Всё хорошо. Я скоро еду домой, ты же знаешь зачем.
     - А может, мне с тобой?
     - Нет, Ваня, я еду одна. Мне самой надо поговорить с родителями и подготовить их. Сам понимаешь. Кстати, у тебя есть родители?
     - Вот я дурак. извини, я болван. Поехали? Одевайся.
     - Да куда ехать?
     - Узнаешь, Гулия!
     Ванька меня заинтриговал. Вот тебе ответ на мой вопрос. Я спешно переоделась в свой голубой сарафан с мелкими цветочками, схватила сумку, обула на ноги сандалии и мы спешно вышли из квартиры.
     - Ваня, куд мы собрались? - продолжала я пытать Ваню.
     - Узнаешь, Гуля!
     Добрались до остановки и сев на восьмой маршрут троллейбуса, мы поехали в центральный район города, обсуждая по дороге зачем - то розы. Затем я вместе с Ваней вышли на малознакомой мне остановке и подошли к дому - сталинке в девять этажей, на лифте поднявшись на пятый. Передо мной оказалась металлическая дверь со звонком сбоку на уровне роста Вани.
     - Ваня, мы где?
     - Где? Где? Гулия, здесь мой дом, - заявил мне Иван с радостным видом, не забыв позвонить в звонок.
     - Ваня, это ты? - услышала я женский голос за дверью. - Сейчас открою.
     Во мне был страх, я боялась. Кого же я увижу?
      - Гуля, не бойся, - стал меня успокаивать Ванька, видя мой страх. - Там моя бабушка. Она классная и тебе понравиться, вот увидишь.
     По дороге к дому Вани, мы с ним заглянули в небольшой продуктовый магазинчик и купили песочный торт. Только я теперь поняла то, для кого мы его купили.
     - Мне страшно, Ваня. Может, я твоей бабушке не понравлюсь.
     - Не дрейфь, девчонка, - сказал мне Ваня и крикнул. - Ба, это я.
     Открылась метаалическая дверь и передо мной предстала пожилая женщина, одетая в красивый домашний тёплый халат. На её ногах красовались мягкие тапочки и бабушка Вани своим видом излучала для меня этакий домашний уют. Тем более на её носу красовались очки для зрения, сквозь которые со всей серьёзностью она с интересом посмотрела на меня, а потом на Ваню.
     - Ванечка, а кто эта милейшая барышня? - спросила она у него.
     - Ба, прости меня. Я забыл тебя кое с кем познакомить. Помнишь я тебе рассказывал тебе о девушке, которая мне понравилась и сказал, что её зовут Гуля. Вот это она. Прошу любить и жаловать. Ба, только не пугайся.
     - Что, Ванечка? Что - то случилось? Да что же вы стоите? Проходите.
     - Ба, Гуля, моя невеста.
     Немолодая женщина как будто и не удивилась словам внука.
     - Наконец - то, мой внук решил жениться. Ах, Гулия, простите старую женщину. Меня зовут Ольга Михайловна. Вы уже поняли, что я бабушка Вани. Проходите. Что же вы стоите. Такое событие надо отметить.
     Это Вам, - наконец промямлила я в ответ и отдала старушке в руки круглую прозрачную коробку с песочным тортом внутри.
     - Ах, милая девушка, как вы любезны. Простите, Гу....
     - Гулия или просто Гуля. Так Иван стал меня называть, - поправила я бабушку своего жениха.
     - Ох, простите, меня за оплошность, - стала оправдываться передо мной Ольга Михайловна.
     Ванька же сзади меня крепко обнял и подмигнул своей бабушке одним глазом. Мы втроём провели отлично время. Конечно, бабушку Вани удивил необычный выбор её внука. Ей было интересно пообщаться со мной. Она ничего не имела против выбора своего внука. И я её вполне устроила, как будущая невестка, хотя я и была восточной девушкой, не из их народа.
     - Ты хорошая, Гуля! - дала мне свою оценку про меня Ольга Михайловна, воспользовавшись тем, что Ваня ушёл в другую комнату и оттуда он мог не слышать наших голосов. - Такая моему внуку и нужна. Давай, коли начали разговор, немного посекретничаем. А родители знают о том, за кого ты собралась замуж. Я знаю, что у вас не приветствуется выходить замуж не за своих. Да и веры ты, наверно, другой. Наверняка, мусульманка? Угадала?
     - Да, Ольга Михайловна, угадали. В моей семье чтут традиции и веру, но не так чтобы неистово верить. Но как - то стараются праздники соблюдать. Да, родители в курсе, что я выхожу замуж за Ваньку. Они не обрадуются, но и чинить препятствия мне я думаю, что не будут. Надеюсь.
     Интересная ты девушка, Гулия! А откуда ты родом?
     - Из Уральска, Ольга Михайловна! - мне как - то неудобно было давать ответы под пристальным вниманием бабушки Вани.
     - Вот оно как. Так и моя мать оттуда родом. Мы с тобой, Гулия, земляки получается как никак?
     Старая женщина располагала к себе. Мы сидели с ней вдвоём на кухне и попивали чай с песочным тортом, шоколадными конфетами и клубничным вареньем. А разговор тем временем продолжался неторпливо дальше. Ванька, видимо, специально не шёл обратно на кухню, чтобы я могла получше без него поближе познакомиться с его бабушкой. А она тем временем прибилизив поближе ко мне свою голову, стала пристально сквозь очки осматривать мои глаза.
     - Надо же, как интересно. Зелёные, почти изумрудные. Необычно. Гулия, извини за вопрос. А ты метиска? Наверно, в роду у вас были европейцы?
     Меня позабавило, что она заинтересовалась цветом моих глаз.
     - Нет, Ольга Михайловна. У меня в роду нет смешанной крови. Зелёные глаза, они мне в наследство достались. Из поколение в поколение передаются. Почему такие, я не знаю. Отец говорит, что такие глаза имел почти каждый казах в древние времена. Возможно. Мне как - то всё равно. Бабушка по отцу рассказывала мне, что такой цвет глаз могли иметь наши далёкие предки - половцы ещё до прихода монголо - татар. Она часто в детстве называла меня ласково "моя маленькая половчанка". А так у большинства карие. Я родилась исключением. В остальном сами видите моя внешность самая обычная для восточной девушки. Я же по сути азиатка. Быть кем - то другим не хочу. Пусть меня такую и принимают.
     - Правильно, Гулия, говоришь. Не стыдись своего народа. Казахи хороший народ. Очень гостеприимный. Приходилось мне попадать к вашим в гости. Ради меня хозяин барана не пожалел, потому что я была дорогим гостем для него. Вот оно как, - подвела итог Ольга Михайловна.
      - Что да, то да. Гостей у нас умеют встречать, - сделала вывод и я.
     - Что же, Гулия, я рада твоему появлению, - обрадовала меня Ольга Михайловна. - Только знай, что мой внук настоящий. Если полюбил девчонку, то на всю жизнь. Ты не смотри, Гуля, что он шибко мягкий. Нет, мой внук скала. С ним не пропадёшь. Только если полюбишь кого - то другого, не скрывай от него. Он не прощает предательства. Тогда лучше разойдитесь. Он переживёт, не сломается. Потерю матери пережил, а это тоже переживёт.
     - Ольга Михайловна, простите меня тоже за вопрос, - мне её так и хотелось спросить о родителях Вани.
     - Что, голубка, спрашивай?
     - А где родители Вани? Что с ними стало? Если больно, то можете не говорить.
     - Да нет, можно сказать, - ответила мне Ольга Михайловна. - Мать Вани погибла. Зимой в машине под лёд на Волге ушла. Вытащить не смогли. Все пассажиры погибли. Ване лет лет семь было. Он долго переживал её смерть. Танька хорошая мать была, да непутёвая. А отец его, даже вспоминать не хочу. Алкаш, да настрогал сына и бросил. Где он, сама не знаю. Хоть отказную на ребёнка сразу написал, когда Ванька родился. Не нужен он ему был. Хорошо, что внук не пытается его найти. Сама его поднимала. Спасибо, что органы опеки навстречу пошли и внука мне отдали после смерти его матери. Вот так с ним и живём. Что смогла, я ему дала. Ванька у меня хороший, сейчас таких парней мало. Я не хвалю его, но мне повезло с внуком. А ну зови его, Гулия!
     Ванька мигом примчался на мой зов. Он был рад тому, что я хорошо поладила с его бабушкой.
     - Скажи, она клёвая, - сказал он мне шёпотом в ухо, сделав попытку меня поцеловать.
     - Ага, - только и смогла я сказать, когда мои губы накрыл своими Ванька.
      - Так молодёжь, а свадьба? Надо же готовиться и столько всего? - всплеснула руками Ольга Михайловна.
      - Ба. Не надо, - обернулся в её сторону Ванька. - Мы решили просто расписаться и всё. Поживём вместе, а потом видно будет. Может, свадьбу и сыграем.
     - Как это без свадьбы? Мой единственный внук и без свадьбы. Нет, она будет.
     - Ба, Гулия поедет домой, оформит документы кое - какие и тогда пойдём в ЗАГС. Надо обождать, - объяснил Ванька своей бабушке и снова по какому - то делу вышел из кухни, сказав нам обеим, что он сейчас вернётся.
     - Хорошо, Гулия, вернёшься, с Ванькой пойдёте в ЗАГС, а потом поговорим о свадьбе. И я хочу с твоими родителями познакомиться. Должна же я нать у кого я невесту беру. Всё таки новые родственники. Забыла, совсем стара стала. А как твоих батюшку с матушкой зовут, Гуля? Чем занимаются?
     - Ой, Ольга Михайловна, это я забывчивая. Конечно, отца Каким, а маму Алтын. Папа имеет небольшой бизнес, а мама нигде не работает, она домохозяйка.
     - Какие интересные имена у твоих родителей. А что они значат? - полюбопытствовала у меня Ольга Михайловна.
      - Алтын по русски золото, а Каким не знаю. Отца назвали в честь погибшего солдата. Так просила его мать. и моя бабушка решила уважить ту женщину, потому что та потеряла единственного сына в великую Отечественную. Мне так папа рассказывал.
     - Значит ты у нас по батюшке Гулия Какимовна? -высказалась в ответ Ольга Михайловна.
     - Не совсем так?
     - Как нет? Ты же Гулия. Значит зовут Гулия Какимовна.
     - Нет, Ольга Михайловна, - стала я объяснять ей. - Моё полное имя Гуль - Райхан. Так папа захотел, когда я родилась. А мама уступила.
     - Как интересно. Почему же ты не зовёшься, Гуль - Райхан? - спросила меня старушка.
     - Слишком длино, а Гулия проще.
     - По моему очень даже красиво. А что означает твоё имя?
     - Цветок Розы.
     - Как интересно. Ваньке досталась невеста не только с зелёным цветом глаз, но и с красивым именем. Повезло моему внуку. А правнуки будут ещё красивее. Вы уже думали о детях?
     - Нет, Ольга Михайловна, мы даже не женаты. Потом, со временем.
     - Нет, голуба моя. Сейчас самое то, пока ты молодая. А потом трудновато будет. По себе знаю. Ладно, сейчас молодые сами решают, что да как. У вас, наверно, последнее слово за родителями.
     - Нет. Мы сами решаем за кого выходить. А родителей ставят перед фактом. Главное, чтобы не было ничего постыдного. А так всё нормально.
     В это время успел вернуться Ваня.
     - Ба, нам пора. Как тебе, Гуля?
     - Отличная девушка! Молодец! - сказала ему в ответ Ольга Михайловна.
     Да, спасибо, Вам, - я тоже стала собираться и от всего сердца обняла бабушку Вани. Она мне тоже понравилась.
     Давайте, молодёжь, - стала нас провожать до дверей пожилая женщина. - Гулия, вернёшься. Всё обсудим со свадьбой. Может, родители приедут.
     Мы с Ваней стали прощаться с Ольгой Михайловной и вскоре уехали. По дороге мы с ним решили заглянуть в центральный парк, чтобы прогуляться на свежем воздухе. Было так хорошо. Тёплый летний вечер оказался замечательным. Мимо нас с Ваней мелькали зелёные деревья, а солнце где - то уже на западе уже давало понять, что скоро закатится за горизонт. Ванька крепко держал меня крепко за руку и во всю загадочно улыбался. Наконец, он решил прервать своё молчание.
     - Как тебе, моя баба? Правда, отличная?
     - Да, она у тебя замечательная. Всё понимает. Я тебе завидую, - ответила я ему.
     - Что да, то да, - ответил мне Ванька. - Слушай мне хочется тебя поцеловать. Можно?
     Я заметила, что он ждёт от меня ответа и боится лишний раз меня тронуть.
     - Я, Гуля, понял, что не могу просто так тебя целовать. Ты как - то всегда отстраняешься. Поэтому и спрашиваю. Может, тебе неприятно или ты боишься? Но у пар вполне нормально, если они иногда целуются. У бабули я тебя поцеловал, чтобы она потом не задавала нам лишних вопросов, особенно тебе.
     - Да, я не могу так сразу. Пойми, - я стояла и не знала, что сказать дальше.
     - Гуля, только знаешь. По тому, как ты целуешься, я не первый, кто тебя целовал. Потому что те, кто в первый раз, они вообще не знают, что делать. А ты в этом вопросе очень уверенная. Только блеска в твоих глазах я не вижу. Не знаю, любишь ли ты меня. Я да. А ты? Вопрос. Иногда ты где -то летаешь в своём мире. И в этот момент ты не со мной. Ты знаешь, что мне поцелуев мало и я хочу больше. Я о тебе постоянно мечтаю. Представляю, как ты отдаёшься....
     - Стоп, Иван, - остановила я его. Дальше не надо. Мне не очень приятно. Давай лучше поедем домой. Мне нужно собираться. Завтра я уезжаю домой. Хочу отдохнуть. Потом всё обговорим.
     - Извини, - лишь ответил мне Ваня.
     И мы уже молча отправились к остановке, чтобы сесть на нужную маршрутку, так как мне почему - то не терпелось попасть поскорее домой. Я видела, что Иван на меня обиделся, но мне нечего было ему сказать. Не могла же я ему сказать, что единственный парень к которому меня тянуло был не он, а его друг Алекс. Нет, не могла. Я должна была молчать о том, что у нас с алексом было. По другому было нельзя. Нет, нельзя. Только с другой стороны я дала слово Ване, что выйду за него замуж и не собиралась от своей клятвы отказываться. Мой отец всегда меня учил тому, что обещание данное любому человеку, обязательно нужно сдерживать. Я тоже не была исключением из правил. Всегда старалась свои кому - то данные обещания выполнять. Вскоре мы добрались до подъезда моего дома.
     - Слушай, Гуль, я не хочу подниматься. Устал. Поеду. Ты сможешь одна? Без обид, - сказал мне Ваня.
     - Нет, Ванька, я и сама могу. Завтра проводишь? Если не можешь, ладно. Ты что - то не такой.
     - Всё нормально, Гуль. Завтра буду. Всё я поехал, - ответил мне Ванька и символически меня обняв, поцеловал слегка своими губами в мою левую щёчку. - Пока.
     - Пока.
     Так я с Ваней расталась и поднялась к себе на этаж в свою квартиру. Нужно было собираться в дорогу. Я очень надеялась на то, что Ванька не очень обиделся на меня. Что же завтра, может, ещё раз поговорю с ним. Всё завтра.

Глава 17

     Май 2011 г.
     Я завяз в своих проблемах по самое не хочу. И кто их мне устроил? Конечно, Лерка. Чёрт, что я в ней нашёл в своё время. Наверно, купился на красивое тело и умение безотказно вовремя раздвигать ноги, когда внутри меня просыпалась моя хотелка. До встечи с моей розой я мог день и ночь трахать Лерку без всякого сожаления. Я даже не думал о том, а хочет ли в данный момент заниматься со мной сексом она. Впрочем, она готова была для меня всегда. К тому же она оказалась и вполне умной. Только стерва она была невероятная, так как Лерка привыкла получать всё, когда ей чего - то или кого - то хотелось. Оказалось, что при нашем знакомстве её захотел не только я, но и она меня. Мы с ней были, как два сапога пара - оба сексуальные гиганты. Возможно, так оно и было бы дальше, пока я не встретил её с зелёными глазами. Не знаю, что чувствовала она ко мне, но я знал, что я сам девчонку по настоящему полюбил. А за что? Сам, не знаю. Несколько раз я ездил к ней домой, но там её не оказалось, так как Гулия успела съехать из своей квартиры. Я знал, что она с Ваньком. Только боялся ему позвонить и узнать о том, где живёт его невеста. Наверняка, он знал о том, где она. К тому же я не мог посметь интересоваться чужой невестой, имея под боком свою. Ванёк мне сказал бы, но он не был дураком. Сумел бы сложить дважды два и всё понять. Забил я и наш совместный уикенд. Да ну его. И так было тошно. А Ванёк даже не звонил мне и даже не напоминал об этом. Он просто пропал, перестав мне беспокоить по телефону и заявляться ко мне в гости без предупреждения. Я же боялся с ним говорить. Да и дел к тому же хватало. Мне в данный момент нужно было избавиться от Леры. Но ничего не получалось. Детектив, которому я платил деньги, ничего не смог найти против её семьи или против неё самой. Я решил, что он только бесполезен и решил найти другого. Но и остальные работали никак. На кону была судьба моей матери и мне не хотелось, чтобы она садилась в тюрьму. Встреча с Леркиным отцом всё таки состоялась, как и было условлено в 19. 00, через несколько дней, после того, когда от меня ушла зеленоглазая девчонка. Вместо неё ко мне чуть ли не каждый день стала приходить противная Лера. Пришлось тащиться на приём к её папаше для более близкого родственного знакомства. Боже, как мне не хотелось туда идти. А у меня был выбор? Увы, нет. В тот день Лерка не очень хотела покидать моё жилище. Но ей пришлось удалиться по каким - то делам, чему я был несказанно рад, так как очень хотелось от неё избавиться и послать её к чёрту.
     - Любимый, подготовься к встрече с моим папочкой. Будь хорошим мальчиком, - пролепетала она мне, не забыв при этом поцеловать меня в губы. - Ты, мой. Как же это прекрасно.
     - Стерва, - процедил я сквозь зубы.
     - А как же. Или быть тряпкой, как твоя? - проговорила Лера, напомнив мне снова о Гулии. - Пока, малыш. Вечером жди.
     - Её не трожь, стерва.
     - Больно надо, - проговорила Лера и была такова, захлопнув за собой входной дверью.
     Я через силу мог заставить себя заниматься сексом с Лерой. Противно даже было смотреть на её тело, которое раньше мне казалось очень аппетитным. Нет, оно продолжало оставаться поджарым и загорелым без единого грамма жира. Только оно меня больше не заводило. Чтобы как - то быть на боевом взводе мне приходилось призывать на помощь свою память. Так как только восхитительное тело юной зеленоглазой девы имело для меня значение и её наивный взгляд из под опущенных ресниц. Даже её тихие стоны заводили меня сильнее, чем самый громкий крик страсти Леры, когда мы с ней занимались сексом. Лишь образ Гулии в моей голове помогало мне вспомнить мне о том, что я всё таки мужчина. И я познал чувство огромного стыда. Я понимал, что постоянно изменяю той, кого люблю. Я готов был провалиться сквозь землю от стыда. Только судьба матери не давала мне покоя и поэтому я не мог ко всем чертям послать Леру подальше. Валерия, как и обещала, заявилась вечером при всём параде. На ней было красное яркое платье с длиным подолом и с разрезом с двух сторон от пояса, где оно было приталено. По своему оно было красиво. Я был не любитель расматривать внешность женщины. порой мне было плевать, как она выглядеть, так как всё самое интересное у неё было под платьем. А на эту внешнюю мишуру поверх идеального женского тела я не обращал особго внимания. Сейчас же Лерке казалось или думалось, что я ею любуюсь. Да, мне было на неё насрать, если бы не мать.
     - Милый, как я тебе? Скажи, что готов разорвать на мне это платье и пуститься во все тяжкие. Посмотри оно очень дорогое. А серьги в моих ушах. Бриллианты.
     - Слушай, Лерка, я мужик и мне всё равно, как ты одета. Поехали к твоим родителям. Что ты там говорила, ужин. Так давай. Вперёд.
     - Ты что так и поедешь в чём есть? - испугалась Лерка.
     Да, я был одет не очень. На мне была белая футболка и чёрные дорогие фирменные шорты.
     - А что не так? Если не нравиться, я вообще никуда не поеду и делай, что хочешь.
     - Может, всё таки переоденешься, - сделала последнюю попытку Валерия, но она оказалась неудачной.
     Она поняла, что бесполезно мне перечить, потому что я е собирался менять своего решения.
     - Ладно, поехали. Хотя бы держи меня, я на высоких шпильках.
     - Зачем вообще одевать такие туфли, если боишься упасть.
     - Красота требует жертв. А ты, Алекс, красивых любишь.
     - Только точно не тебя, - подыграл я Лерке и позволил ей подхватить меня за руку. - Пошли. Я вызвал такси. Свою брать не стану. Спиртное придётся пить.
     Мы в сели в такси и поехали на ужин к родителям Леры на мои собственные смотрины. Обычно невесту смотрели в прошлые века, а я ехал показывать себя.
     Наконец такси со мной и Лерой внутри подъехало к большому дому, который с виду напоминалорыцарский замок, так как во внешнем оформлении дома неизвестный архитектор отвёл много внимания всяким башенкам и шпилям. Дом Леры был весьма огромен и состоял из нескольких крыльев, но его был неприятен. Почему то здание было какого - то поносного цвета. Нас ждали. Таксист въехал в открытые ворота и остановился у главного входа дома - замка. Только окрестные деревья были красивы. Скорее всего на отца Лерки работал хороший садовод, так как парковая зона, высаженная вокруг дома, была хорошена ухожена. Я заметил краем глаза, что там росли плакучие ивы, ряд царских каштанов, молодые дубки. Вид парка был впечатляющим. Жаль, что не было цветов. Почему - то в этот момент я подумал о розах. Нас встретил лично Леркин отец, стоя на лестнице главного входа своего дома.
     - Какие люди! Алексей, вы жених Леры? Наслышан о Вас. А вы и вправду хороши даже для моей дочки.
     - Здравствуйте, я......, - пришлось сделать паузу, потому что забыл спросить у Валерии о том, а как зовут её родителей.
     - Папулю зовут Александр Михайлович, - влезла в наш диалог Лера.
     - Можете звать меня Александр, - продолжил дальше её отец.
     Странно, что он даже не соизволил для вежливости со мной поздороваться в ответ на моё приветствие.
     - Алекс, проходи дальше, - стала тереить меня Лерка, когда её отец без всяких объяснений повернулся к нам спиной и пошёл к входным дверям, давая нам понять, чтобы следовали за ним. Да, я и попал. Тип оказался не очень воспитанным. Он уже на мелочах в своём поведении давал мне понять, что я для него никто. Я никак не мог взять в толк, а почему он соглашается на брак его дочери со мной, если, как я понимаю, он против её затеи. Да, та ещё загадка. Отец Лерки напомнил мне этакого лысокого круглого колобка, который отличался от своего сказочного собрата только тем, что был одет в синий деловой костюм и имел, как у человека, руки и ноги. По сути он и был человеком. Но своим внешним видом и телосложением походил на колобка. Для меня было удивительно, что у такого фрукта родилась фигуристая и красивая дочь, хоть она и была той ещё стервой. Даже голова отца Лерки была похожа на круглый колобок - круглая и лысая. Тяжёлые массивные двери дома нам открыл кто - то из прислуги. Мне дали понять, чтобы я двигался в сторону туалета, так как отец Лерки куда - то исчез, а она сама отправилась в дамскую комнату припудрить носик. Я был в полном распоряжении прислуги данного дома. Вот так меня принял мой будущий тесть. Начало было впечатляющим. В своей душе я всё таки надеялся, что смею избежать участи быть мужем Леры. Если я её мог ещё терпеть, но её папашу уже не желал иметь в качестве бликого родственника. . После проведённых омовений меня проводили в столовую, где сидели в ожидании только меня одного. По дороге туда меня нашла Лера. - Алекс, не соскучился по мне, пока меня не было? - Я так скучал, что готов был идти за тобой, Лера, на край света. Довольна? Минута всего прошла, пока тебя не было. - Фууу, тебя стоит завезти. Ладно, как тебе моё скромное жилище? Правда, круто? - Лера, ты серьёзно считаешь, что твоё жилье крутое? Нет, я в стороне. Промолчу. Да, впечатляет.
     -Ты зануда, Алекс.
      - А я и не скрываю этого.
     Столовая оказалась огромной и таким же был стоявший там массивный длинный, кажется, дубовый стол, за которым все собрались. Вся обстановка в доме кричала о богатстве его хозяина. Меня поразили полы в этом доме, потому что они были из чистого белого мрамора. И все стены и потолки, которые я смог увидеть, были разрисованы фресками на библейские темы. У меня сложилось впечатление, что отец Леры скорее всего начитался Библии. Впрочем, о безвкусии хозяина свидетельствовала вся обстановка вокруг. Оказалось, что и в туалете все кранья были из золота. Я, конечно, слышал от ом, что богатые люди сходят с ума от обилия денег и не знают куда их девать, но золотой кран в туалете я посчитал проявлением человеческой глупости. Можно было бы лишние деньги отдать в какой - нибудь благотворительный фонд. Папа Леры почему- то об этом не подумал. Я сел напротив Леры за стол. И мы с благословения её отца начали трапезу. К моему удивлению поданные блюда были из русской кухни. Мне понравился яблочный пирог. Он был очень вкусным. Гусь, опять под яблоками, был золотистого цвета, пах вкусно и к моей радости оказался весьма аппетитным. Вдоволь было национальной русской водки. Мать Леры не присутствовала за общим столом, так как у неё разыгралась мигрень, как мне потом объяснила Лера. За столом нас было четверо. Рядом со мной сидела какая - то дальная родственница моей невесты и она лишь ела за столом, посматривала на меня и молчала. В странное сообщество людей я попал. Отец Леры решил начать разговор, так как я не знал о чём мне с ним говорить.
     - Вы, молодой человек, не скрою сего факта, не устраиваете меня, как будущий муж моей дочери. Она у меня самая любимая и единственная. Всё что вокруг Вас, она получит после моей смерти и приличную сумму в банке. Я осталвяю отнюдь не нищей. Лера весьма состоятельная девушка. Да, мне хотелось для неё найти кандидатуру из высших кругов общества. А вы мне не очень нравитесь. Но моя дочь вбила себе в голову, что любит Вас и я не смею ей отказать.
     - В чём проблема, Александр Михайлович! - вставил я.
     - Для Вас я Александр, - проговорил мне отец Леры.
     - Нет, вы старше меня и я буду Вас называть Александр Михайлович! Так вот Александр Михайлович, в чём проблема? Я готов отказаться от вашей дочери и дело с концом. Как Вам моё предложение? Мне глубоко фиолетово до её денег. У меня свои есть, - зло проговорил я в ответ на слова отца моей невесты. Жалко было то, что он не дал мне шанса отведать вкусного жаренного гуся.
     - Нет, молодой человек. Я не дам Вам возможности отказаться от моей дочери. Если она хоть слезинку проронит, вы Алексей будете отвечать. Она у меня единственная и я не привык ей в чём - то отказывать.
     В эту секунду в наш разговор решила влезть и Лера, молчавшая до этого момента.
     -Папа, ты напугал Алекса. Он подумает, что я капризная маленькая девочка.
     -Ты, мой ребёнок, Лера, пусть жених понимает уже сейчас, что я тебя не с улицы взял. Ты моя любимая дочь.
     - Они оба стоят друг друга -дочь и отец, - подумалось мне тогда.
     - Алексей, кажется, Вас зовут так. Вы не против выйти в сад. Хочу с вами наедине поговорить.
     -Папа, ты опять воспитывать, - застонала в голос Лера.
     -Мы побеседуем, поближе познакомлюсь с будущим зятем.
     Мы вышли на терассу дома, где я решил внимательно выслушать своего будущего тестя.
     Вы, молодой человек, должны знать, что моя дочь вбила себе в голову, что Вас любит. Пусть любит, если ей так хочется. Но она решила, что хочет за Вас замуж. Пусть валяет, если хочет.
     - Александр Михайлович, - я решил не быть молчаливой овечкой, которую добровольно ведут на заклание. - Вам не кажется, что она уже не ребёнок, чтобы выполнять каждый её каприз. А я не кукла. Живой человек. И у меня нет желания жениться на вашей дочке. Можете вы ей такую мысль внушить. Я ей не пара.
     Вдруг цепкие жирные пальцы Леркиного так сильно вцепились мне в шею, что стало трудно дышать. А парень я был физически не слабый. Но идти против того, кто меня старше, я не мог.
     - Слушай, ты молокос, я не посмотрю на тебя, что ты весь из себя эдакий. Я не последний человек в этом городе. Стоит мне только одним пальцем щёлкнуть и и тогда от бизнеса твоей матери не останется и следа. Оба по миру пойдёте. Ты понял?
     - Понял. Но не думайте, что я Вас испугался. Только ради матери я согласился на брак. А так мне плевать и на Вас, да и на вашу дочку тоже. Тронете мать, я за себя не ручаюсь. Тоже запомните. И в следующий раз я не посмотрю на то, что Вы меня старше. могу и врезать, если надо будет.
     - Скажи, спасибо своей матери, что не захотела жить честно и подставила тебя, -ехидно высказался отец Леры, успев к этому времени меня уже отпустить.
     Шея сильно побаливала из - за его цепкой хватки. Сильный оказался мужик. Не слаб.
     - Папа, Алекс, вы там скоро? - послышался голос Леры.
     - А теперь зятёк пошли. Мы с тобой подзадержались. Нас уже заждались.
     За столом Леркин отец снова пожелал говорить.
     - Так, молодёжь, свадьбу надо отложить до осени.
     - Папа, я платье уже купила, - расхныкалась Лера.
     - Валерия, да выйдешь ты замуж, - продолжил её отец. - Мне нужно скоро уехать по срочным делам во Францию. Думаю, что несколько месяцев не будет. Вернусь, сразу сыграем свадьбу. Лера, твоя мать всё организует. Она умеет. С ЗАГСОМ я договорюсь. Их начальница моя одноклассница. Не откажет, да и за деньги можно всё купить.
     - Даже любовь? - съязвил я.
     Отец Леры посмотрел на меня внимательным взглядом и его ответ меня сразил наповал.
     - Я же смог тебя купить.
     - Нет, вы меня не купили, а заставили.
     Мои нервы не выдержали и я резко встал из - за стола.
     - Как я думаю все вопросы решены. Я вспомнил, что меня ждёт мать. Лера, ты со мной? Тоже хочу тебя познакомить с моей родительницей.
     Отец Леры даже не пошевелился. Его всё устраивало.
     - Иди. И ты, Лера, иди. Да, разговор окончен. Надо же со свекровью познакомиться. Почему бы не сегодня? Вас проводят.
     Не дожидаясь дальнейших указаний со стороны "колобка", я схватил Леру за руку и потащил её за собой скорым шагом. Я уже не мог оставаться в этом доме, потому что начал задыхаться в нём, а его хозяин вызывал у меня жуткое омерзение. Вечерний воздух на улице немного привёл меня в чувство. Я заказал такси, которое вскоре приехало за нами. К матери мне ехать не хотелось.
     - Что? К твоей матери? - спросила меня Лера.
     - Нет, ко мне, - ответил я. - Ты, стерва, Лера, и конченная сука. Ты тащишь меня под венец, зная, что я тебя презираю, понимая, что я тебя не люблю и даже не хочу. Но тебе плевать.
     - Водитель, домой.
     - А то, Алекс, ты как хотел, - проговорила Лера. - Я тебя никому не отдам. До смерти ты мой и только мой. Только она может нас разлучить. И своей чурке ты не достанешься. Понял. Пусть посмеет к тебе она подойти. Она пожалеет о том, что на свет родилась. Я её не просто уничтожу, я её убью. Запомни об этом.
     - Ты опасна! Ты больная!
     - А ты разве нет? - проговорила Лера, наслаждаясь своим господством.
     - И милый, я хочу сегодня секса с тобой. Ме плевать на то, хочешь ты или нет. А то позвоню папочке и от твоей мамы останутся одни косточки. Алекс, ты меня беречь должен. И тогда твоя мамочка будет жива и здорова. Со свадьбой аут случился. Но ничего, мой папочка вернётся и всё устроит.
     В это время её руки, не стесняясь водителя, пролезли внутрь моих фирменных чёрных шорт и стали масажировать моего друга, чтобы его возбудить.
     - Лера, ты стерва, ты знаешь, что ты стерва, - и не выдержав такой пытки с её стороны, бросился её целовать, еле себя сдерживая, чтобы не разорвать на ней платье, помня о том, что мы в машине не одни.
     - Да, да, Алекс, ты снова прежний, - стала меня подзадоривать Лера, уже сладко постанывая и готовая уже отдаться мне.
     Вот уже мы подъехали к подъезду моего дома и продолжали яростно яростно целоваться уже до дверей моей квартиры. Вскоре нам удалось в неё ппасть и тут уже никто не мог нас с Леркой остановить. Она яростно снимала с меня одежду, уже с готовностью раздвигая передо мной свои ноги. Я же с глухим рычанием разорвал на ней её платье в клочья, так же поступив и с ажурными трусиками. Я не мог уже ждать, потому что уже был заведён на сто процентов и мой друг с большим удовольствием погрузился во влажное лоно Леры. Я со всей злостью вбивал в неё свой член, что просто не мог остановиться, забыв о всякой предосторожности, так как в порыве необузданной страсти забыл одеть на своё мужское достоинство презерватив. Леру трясло, как и меня. Она громко стонала и вид её трясущихся грудей передо мной, заводил меня ещё больше. Скоро пришло облегчение. Я прижал Леру к стене, не пытаясь выйти из неё, держа её обеими своими руками за её упругую попу. Нам обоим удалось почувствовать разрядку одновременно. Было феерично.
     - Алекс, ты превзошёл сам себя прежнего, - наконец отозвалась Лерка. - Это было бомбически.
     - Да, я тоже удивляюсь. Напряжение удалось снять. Теперь ты довольна?
     - Более или чем, Алекс. Хочу продолжения, но в постели. А пока дай я встану на ноги. Понял, хочу.
     - Нет.
     Мне пришлось отпустить Лерку и в обнажённом виде прошествовать в спальню, где я уселся на свой единственный стул. Мне плевать было на то, что об этом подумает Лера.
     Обнажённая девушка последовала за мной, явно не понимая того, что я не хочу продолжения.
     - Нет, да. Я хочу.
     - Я сказал нет, Лера! Я устал. Тебе что постоянно только секс интересует. Я вырос, детка. Меня стали интересовать другие вещи.
     - Да, секс это же хорошо, когда рядом такой обалденный мужик, как ты, Алекс.
     В этот момент руки Леры снова начали путешествовать по моему телу, а её язычок стал иследовать моего друга, который на глазах у неё становился всё больше и больше. Я стал чувствовать, что снова стал заводиться. Схватил молодую женщину в охапку и бросил её на кровать, раздвинув ей ноги. Умела же Лерка быть уже готовой. Да, она была достаточно опытной и темпераментной. Многому меня научила в постели. Затем я перевернул животом вниз и стал безжалостно вгрызаться в её тело. Лера только получала ещё больше удовольствия от того, что я с ней делал, что хотел.
     - Да, да, Алекс, да. Ещё, ещё. Боже!
     За ночь несколько раз я занимался с ней сексом. Мне тоже было мало. Затем от усталости мы оба свалились в постели и уснули. Всё это время передо мной не возникал образ зеленоглазой девушки с восточной внешностью. Но её я увидел во сне. Она была вдалеке от меня в тумане. Я видел только её глаза. Я пытался её догнать, потому что она звла по имени Алексей, Алёша и протягивала ко мне свои длинные хрупкие, как тростинка, руки, одетая в белое воздушное платье. Я приближался к ней, но всё равно был далёк от неё.
     - Прощай, Алексей. Я любила тебя, - услышал я её мелодичный голос.
     - Не уходи, останься. Я тоже тебя любил. Я не могу, - кричал я ей вслед.
     Я увидел, что она счастливая уходит под руку с Ваньком и их образы стали испаряться.
     Сон был настолько явным, что я резко проснулся. Было пять утра и летнее солнце только вставало на горизонте, потому что моё окно моей комнаты смотрело на восток. Я понял, что именно этой ночью я не вспомнил о Гулие, когда трахал Леру. Любовь закончилась. Мне было жаль. Как же я тогда в этом ошибался. Лера спала рядом со мной. Она не знала о том, что не она, а судьба правит бал, а может и сам Господь - Бог, не знаю. Срок, отпущенный Леркиным отцом я использовал с лихвой. Нужно было доздать последнюю сесию, ГЭК(государственные экзамены), защитить дипломную работу и вуаля, я получил свой синенький диплом о высшем образовании. Мать была безумно рада сему факту и устроила небольшой праздник в честь такого события. Пришлось с ней познакомить Лерку и маманс явно была довольна будущей невесткой. Обговорили будущую свадьбу. Я не стал матери рассказывать о том, что меня почти женят насильно. Лишь проговорился о том, что скорее всего свадьба будет ближе к зиме, объяснив, что Леркин отец в длительном отъезде за границу, а без него свадьбе не бывать. Вскоре между собой познакомились две будущие свахи и обе начали готовиться к будущей совместной свадьбе. Им было не скучно обсуждать вопросы о том, кого они пригласят на свадьбу, какой нужно выбрать ресторан. Просто мрак. Лерка на время забыла обо мне и готовилась к предстоящей свадьбе, чем меня обрадовала, .Прошло больше месяца. Я решил, что мне нужно немного передохнуть и я решил кое - куда съездить на поезде отдохнуть. Предварительно купив билеты на нужный поезд за неделю, я уже в нужный срок был на вокзале в один из погожих июльских дней, ожидая, когда объявят посадку на мой поезд. Вдруг случайно мелькнул невдалеке знакомый силуэт какой - то девушки и парня рядом с ней. Меня, как током ударило, потому что видением оказалась сама Гулия. А парень, что кружился вокруг неё, был Ванёк. Они не заметили меня, а я спрятался за одну из колонн вокзала, чтобы она не смогла заметить меня. Она была в белом воздушном платье. Оба были счастливы и явно довольны жизнью. Улыбались друг другу и целовались, что очень больно ударяло по мне.
     - Она не твоя, забудь! - долбил меня мой собственный мозг.
     На пару секунд я вышел из - за колонны и посмотрел на неё. Они продолжали меня не замечать, особенно Ванёк. Она же Вдруг повернула голову в мою сторону и наши взгляды встретились. Знакомые зелёные глаза смогли прошибить меня наквозь. В её взгляде было всё - радость, любовь и боль. В них читалось неверие в то, что она меня видит. Только что она улыбалась своему другу, а на меня смотрела с полным отчаянием в глазах. Её взгляд смог сказать мне всё за доли секунды, что чувствовала в своей душе сама Гулия.
     - Не подходи! Не мешай! У нас всё хорошо! - кричали её глаза. Потом она также резко отвернулась от меня. .
     Я еле сдерживался, чтобы не броситься к ним. Очень хотелось увести Гулию от Ванька и забрать с собой. Скоро объявили поезд на Уральск и сладкая парочка поспешила к выходу, так и не заметив меня. Я же стоял и еле сдерживал свой гнев. Я был не прав. Любовь не ушла, она снова дала о себе знать. Но к боли присоединилась и дикая ревность. Стоило признать то, что я ожесточённо ревновал восточную диву к своему другу.
     - Она моя, - кричало мое сердце.
     - Забудь её, - кричал другое тут же разум.
     

Глава 18

     Лето 2011 года.
     Я собрала вещи и была готова к отъезду. Только мысли о Ваньке не давали мне покоя. Неужели он обиделся на меня. Вдруг прозвенел звонок входной двери. Я поспешила её открыть. На пороге стоял Ванька с охапкой алых роз и весь мокрый, потому что на улице шёл дождь и на улице было достаточно темно.
     - Где же он достал цветы в такое время? - спросила я сама у себя мысленно.
     - Возьми, этот букет тебе. Только прости меня. Я дурак, я знаю.
     Я не знала, что Ване сказать. Я всё таки решила ему уступить, потому что понимала, что постель в нашей будущей семейной жизни рано или поздно будет.
     - Что стоишь? Заходи, - ответила я ему и взяла протянутый букет роз в руки. - Нужно выстирать и высушить твою одежду. Пока только одиннадцать, вода ещё есть. Я успею. Раздевайся до трусов.
     - Ты серьёзно, до трусов? - удивился Ванька.
     - Да, вполне, - ответила я ему и бросилась расстёгивать на нём его клетчатую рубашку.
     Поняв серьёзность моих намерений, Ванька не стал сопротивляться и стал раздеваться сам.
     - Ты иди сходи в ванную и прими душ, пока есть вода. Можешь обмотаться моим большим банным полотенцем. Оно там висит около двери.
     - Ты думаешь я это сделаю? - спросил меня Ваня.
     - Да, - упрямо ответила ему я. - Да, сделаешь. Иди и брось свои вещи на стирку на пятнадцать минут в стиралку. Ты же знаешь как. .
     - Хорошо, - ответил Ваня. - Всё понял, - и отправился в душ.
     Вскоре он оттуда вернулся без одежды, обмотанный лишь вокруг пояса белым полотенцем.
     - Гуля, ты меня заставила раздеться, я не хотел, - сказал он смеясь.
     - Я хочу поговорить с тобой, - начала я говорить.
     - О чём?
      - Ты знаешь о чём? О том, что является камнем преткновения в наших с тобой отношениях. Я решила, что сегодня этой ночью всё и произойдёт, - сказала и выдохнула полной грудью, потому что сказать эти слова было нелегко. Ваня стоял и молчал.
     - Ваня, я хочу и знаю, ты тоже хочешь. Сразу предупреждаю о том, что у меня кое - кто был и я не святая. Имён называть не будем. Всё в прошлом. Ты как -то говорил о о том, что тебе всё равно на то, был у меня кто - то или нет.
     Ванька продолжал молчать, а я начинала нервничать.
      - Ну вот. Я снова всё испортила.
      - Да, мне всё равно кто у тебя был, - услышала я ответ парня. - Да, я мечтаю о тебе с тех пор, как увидел тебя. Ты уверена в том, что говоришь?
     - Да.Я хочу сегодня, потому что потом я не смогу решиться. У меня по сути нет никакого опыта в таких делах. У меня всё было только раз и то не очень. Понимаешь?
     - Я понял. Ещё раз хочу спросить, ты точно уверена?
     - Да, я уверена.
     - Могу, Гуля, тебя поцеловать.
     - Можно.
     Ванька подошёл ко мне и нежно приподняв слегка мою голову поцеловал меня в губы, заставляя раздвинуться их своим языком. Несколько секунд он исследовал внутри мой рот, а затем подхватив меня, как пушинку, отнёс меня на кровать. Мне захотелось встать и Ванька не стал настаивать на том, чтобы я легла. Его губы опустились к моей шее и стали её слегка прикусывать. Я же не знала, что мне делать дальше и ждала продолжения. Тем временем руки Ваньки развязали пояс моего халата и сбросили его в сторону на пол. Затем они поднялись к моим грудям и стали нежно их ласкать. Потом губы Вани спустились к моей левой груди и стали их ласкать. А его руки в это время блуждали по всему моему телу и остановились в том самом месте, где я снова стала чувствовать сладкую пульсирующую боль. Ванька молча снял с меня мои трусики, продолжая целовать меня уже по всему моему телу. Его же правая рука продолжала блуждать у меня между ног, вторгаясь внутрь меня. Я поняла, что он хочет меня завести. Для меня было откровением узнать, что мужской орган в размерах может быть огромным, особенно когда ласкаешь его своим языком. Жар внутри меня становился ещё больше. Я даже не думала, что после Алекса смогу с кем - то спать. Я легла на постель, не зная, что делать дальше, интуитивно раскрыв в разные стороны свои ноги.. Пальцы Вани оказались внутри моей промежности и стали меня там теребить. Волна сладостных спазмов захлестнула меня изнутри. Боже, как всё было прекрасно. Затем там оказались его губы и язык. Я стала хватать ртом воздух, потому что мне его не хватало. В это время Ваня предпринял попытку войти внутрь меня и у него получилось. Он стал вначале двигаться медленно, а затем стал убыстрять темп, под который подстроилась и я. Через какое - то время всё было кончено. Ваня тут же уснул, а лежала рядом с ним в кровати, полностью зажатая его руками. Сон не шёл мне. Я банально лежала и сравнивала их обоих - Алекса и Ваню. Я не знала того, кто из них лучший в постели. По мне были хороши оба. И кого из них я любила теперь? Я запуталась и не понимала, как мне ответить на собственный вопрос. Дальше уже не пришлось об этом задумываться, потому что меня сморил сон.
     Утром пришлось резко вскочить, так как впервые в жизни умудрилась проспать. Слава Богу, что я вовремя успела приготовить вещи к отъезду домой.
     - Ванька, вставай. Мы проспали. Я в душ, - стала я руками трясти сладко спящего на кровати парня, а сама побежала в ванную чтобы искупаться и умыться.
     Выскочив из ванной, стала быстрее приводить себя в порядок. С помощью фена высушила волосы, уложила их в незамысловатую причёску, второпях одела своё любимое белое платье с бретельками на плечах, как неожиданно почувствовала, что Ванька прижал меня к себе своими крепкими мужскими руками.
     - Ты вкусно пахнешь с утра, Гулия. Знаешь, я тебе ночью не сказал. Всё было здорово. Ты космос. А тебе было комфортно?
     - Я рада, что тебе понравилось. Я рада, что мне понравилось. Но мы опаздываем. Мне нужно на поезд. Быстрее иди в душ, одевайся, твои вещи высохли. Сейчас позвоню, вызову такси. Вчера забыла заранее заказать. Давай. У нас минут сорок на всё.
     - Окей, милая. Я сейчас, - пробубнил Ваня и исчез в ванной.
     Мы успели доехать до железнодорожного вокзала на такси. Ванька помог мне выгрузить моих два чемодана и мы стояли вместе в зале ожидания, так как через десять минут должен был отправляться мой поезд.
     - Уф, успели, - выдохнула я.
     - Ты всё взяла, Гулия? - спросил меня Ваня.
     - Да, всё на месте. Я вчера заново проверила свои вещи и документы, - ответила я ему.
     - Мне понравилось, Гулия, что было вчера, - снова напомнил мне Ванька о том, что было ночью. - Ты была очень темпераментной.
     Я почувствовала, что у меня закраснели щёки. Без всякой причины стала улыбаться Ване и он меня поцеловал в губы и обнял.
     - Ты, моя родная. Тебе стыдно? В том, что произошло у нас с тобой нет ничего постыдного. Это естественно, как существует земля и вода.
     - Я знаю, Ваня. Да, мне немного стыдно, - и продолжала глупо улыбаться, смотря прямо в его в глаза.
     Вдруг я почувствовала чей - то взгляд на себе. Вначале я подумала, что мне кажется. Обернулась и столкнулась с глазами Алекса, стоявшего недалеко от нас. Ванька его не увидел. Продолжая глупо улыбаться Ване я несколько секунд продолжала смотреть на Алекса. Увидеть его в таком месте, как железнодорожный вокзал, совсем не ожидала. Мне показалось, что он хотел к нам подойти, но вовремя остановился. Я сразу же отвернулась. Во взгляде Алексея была буря эмоций. И его глаза молчаливо мне говорили: "Зачем ты с ним? Почему не со мной?"
     - Ваня, пошли. Нам пора, - наконец проговорила я.
     - Что с тобой, Гулия? - удивился Ваня. - ещё есть время.
     - Пошли, уже время. Около поезда постоим.
     - Ладно, пошли.
     Взяв два моих чемодана, мы с Ванькой отправились на вторую платформу, где уже стоял мой поезд. Посадка ещё не начиналась и мы остановились около вагона № 14, в который я и должна была сесть. Скоро уже началась посадка. Проводник - женщина начала проверять билеты у пассажиров, а потом Ванька помог мне затащить чемоданы в поезд и хорошенько их разместить в купе, в котором мне предстояло ехать всю дорогу.
     - Давай выйдем, Гулия! - предложил мне Ваня, - ещё есть время.
     - Давай, - согласилась я.
     Мы оба вышли на платформу и стали прощаться.
     - Не хочу тебя, Гулия, отпускать. Я буду скучать. Буду тебя ждать. Ты любишь меня? Я, да.
     - Конечно, да. А ты сомневаешься? - ответила я Ване. - Хочешь докажу и сама тебя поцелую.
     Я приподнялась на цыпочки и прислонилась своими губами к губам Вани.
     - Вот видишь я тебя люблю.
     - Нет, дорогая не так, - и Ваня поцеловал меня со всей страстью своей души. - Вот так надо, - и я чуть не упала, но хорошо, что Ваня меня попридержал. Вдруг перед глазами возник образ другого парня и слегка отстранилась от Вани, давая ему понять, что с нас уже хватит этих поцелуй чиков. Он, видимо, заметил моё состояние. Скорее всего я изменилась в лице.
     - Что с тобой? Ты сама не своя? - стал беспокоиться обо мне мой жених.
     - Всё хорошо. Гормоны играют.
     - Да, Гулия. А я подумал, что ты готова упасть.
     Проводник уже стал объявлять об отходе поезда. Я снова обняла Ваню и запрыгнула в вагон.
     - Ваня, через месяц, наверно, я приеду. Постараюсь побыстрее.
     - Я жду тебя, - крикнул мне Ваня и я зашла уже в вагон.
     Он не ушёл, а стал ждать отхода поезда и прощался со мной через окошко купе, махая мне рукой и показывая жестами, что очень меня любит. Я улыбалась и махала ему в ответ.
     - Вот парень, надо же любит, - ответила мне моя соседка по купе.
     - Да, верно, - ответила я ей.
     А поезд тем временем стал отправляться и через окно я заметила Алекса, тоже решившего меня проводить. Я отошла в глубину купе, чтобы он меня не увидел. Я не могла понять, что ему от меня нужно. А кто нужен мне? Что судьба хотела мне сказать? Поезд уносил меня в далёкую даль, где должна была решиться моя судьба. Там на вокзале я ясно прочитала по глазам Алекса, что он меня любит и просто так меня не отпустит. Но свою судьбу я хотела решать сама. Только по своей воле.

Глава 19

     Лето 2011 года
     Поезд катил меня дальше. Одни пейзажи сменялись другими и только одно лишь их объединяло - всюду была бескрайняя степь. Подъезжая к Уральской области уже стали попадаться участки с лесом и картина внешнего вида за окном поезда стала не такой скучной. Одни селения сменялись другими. Так и прошло время, которое я коротала в пути. Я почему - то совсем не думала о Ване. А ведь должна была. Мои мысли были не с ним, а с Алексом. Его глаза стояли передо мной и не давали мне покоя.
     - Господи, то никого у меня не было. А сейчас мечусь между обоими, - думала я и мне было тревожно от всего этого. Двухместное купе мне очень понравилось и мне повезло с моей соседкой, которая о чём - то болтала со мной всю дорогу. Я ей что - то говорила невпопад, особо не ломая голову над тем, а какие темы мы с ней обсуждали. Вскоре поезд домчал меня до дома, где на местном железнодорожном вокзале меня уже во всю ждали мои родители. Хорошо, что один улыбчивый парень захотел мне помочь с чемоданами, а иначе я не смогла бы их вытащить из вагона поезда.
     - Красивая ты, выходи за меня замуж, - сразу предложил он мне.
     - Нет, я уже невеста, - ответила я ему, - У меня жених есть.
     - Вот ему повезло, - расстроился он. - А я опять не успел. Хороших девушек всегда разбирают. Только запомни, меня Аскар зовут, может, ещё встретимся. А тебя?
     - Гуль - Райхан.
     - Как интересно. Прощай, красивая, ты не мой цветок розы, - и парень исчез в огромной толпе людей.
     - Пока! - только и успела крикнуть я ему.
     Родители уже спешили ко мне вовсю и начали меня обнимать по очереди: то мать, то отец.
     - Доченька, моя драгоценная. Маленькая моя, - причитала по старушечьи моя мать, пытаясь расцеловать меня в обе щёки. - Как же я тебя давно не видела кровиночку мою?
     Отец же был сдержан в проявлении своих эмоций. Он крепко меня обнял и поцеловал.
     - Ну, здравствуй, дочка! С приездом, Гуль - Райхан Какимовна!
     - Хватит, Алтын! Она не маленькая. Ещё успеете наговориться, - урезонил он мать. Давай вещи, идём к машине.
     - Я её так давно не видела. А ты опять ворчать, - ответила ему мама.
     Но ничего не оставалось делать, как нам обеим послушаться отца. Он схватил два моих чемодана и мы пошли к выходу. Мать продолжала меня обнимать и в таком виде мы последовали вслед за отцом. Я обрадовалась тому, что отец оставил машину не так далеко от вокзала, так как чувствовала, что испытываю усталость после дороги и хотелось быть уже дома. .
     Погода стояла прекрасная. Не было той изнурительной жары, к которой приходилось привыкать в том городе, где я училась. Мне нравился мой город, в котором я провела часть своего детства. С ним у меня было многое связано - и хорошего и плохого. Я себя поймала на мысли о том, что с моим городом я не могу связать тему своей первой любви. В этом городе её у меня не было. Пока мы ехали от вокзала до дома на машине все вместе - папа, мама и я, через окно наблюдала за пробегающими мимо нас красивыми зелёными улицами с домами, за спешащими куда - то людьми. Я была очень рада вернуться в свой родной город. Как же в нём было хорошо, потому что я была дома. Наверно, я Уральск, любила таким, какой он есть - красивым, зелёным, летним, зимним, весенним, осенним и даже хмурым в дождь. Моя душа радовалась тому, что вернулась в родные края и готова была всем и вся петь песню: "Уральск - моя земля. Ты - Родина моя". Ура! Я была дома.
     
     Мы подъезжали к порогу моего отчего дома. Как же радостно было его видеть.Ничего не изменилось за время моего отсутствия. Отец не любил какой - то помпезности и вычурности в доме, в котором он жил с мамой. Он был самым обыкновенным и ничего в нашем жилище не было такого особенного. Ни тебе готических греческих колонн, не было на доме налеплено море красивой лепнины в виде цветов или сказочных животных. Родители во всём любили простоту и дом был прост и им под стать.Но отец любил сад и плодовых деревьев от яблок до груш в нашем дворе хватало. Он любил за ними ухаживать. Сам занимался обрезкой деревьев и обрабатывал их ядами. Ухаживал за деревьями, как за малыми детьми. И деревья, как живые люди, отвечали ему взаимностью, одаривая отца и мать каждое лето и осенью щедрым урожаем. Отец же делился вкусными плодами, собранными из его сада со своими родственниками и соседями, считая, что каждый человек должен быть щедрым не только в душе, но и в жизни. Таким с одной стороны был мой отец. Всю дорогу по пути домой родители молчали, не заговария со мной. Они тем самым давали мне возможность отдохнуть с дороги и перевести дух.
     - Что, Гуль - Райхан, ты дома, - обрадованно сказал папа, вылезая из машины.
     - Да, папа, как хорошо.
     Мы с мамой тоже стали вылезать из машины, радуясь тому, что можно встать в полный рост и размять затёкшие от неудобного сидения в машине ноги.
     - Алтын, идите в дом, - обратился он к матери. - Я машину загоню в гараж.
     - Гуль - Райхан, мать тебя так ждала. Наготовила много всего. Давайте обе в дом. Я сейчас. Чемоданы я сам донесу.
     - Хорошо, Каким! - ответила ему мама.
     - Гулия, идём. Как же я рада тому, что ты дома на целое лето, хоть и на два месяца.
     - Нет, мама, нет, - поспешила я расстроить я маму. - Там меня ждут. Ты же понимаешь. И тебя с папой ждут Ванина бабушка. Она хочет организовать свадьбу. И понимает, что надо договориться. Мама, потом всё обсудим. Хорошо?
     - Ты меня удивляешь, дочка, - расстроенная мама таже всплакнула. - Даже не знаю, что отец скажет. В семье он главный и последнее слово за ним.
     - Нет, мама, - упрямо ответила я. - Последнее слово будет за мной. Сейчас другое время. Девушки сами решают за себя.
     - Может это там, Гулия, где ты живёшь. А у нас так не принято, - ответила мама. - Почему же жених не приехал с тобой?
     - Мама, я велела ему остаться.
     - Неправильно всё это дочка. Ох, нет.
     - Мама, ты как старушка. Рано тебе становится кемпэр(старушкой).
     - Дочка, годы не остановишь. Время бежит, как вода в реке. Такова жизнь.
     - Ой, мама, всё слова. Ты у меня самая молодая, - ответила я маме, поцеловав её в щёчку и обняв.
     Так мы и зашли вместе домой, не дождавшись папу. Вскоре заявился где -то минут через пять пришёл и он.
     - Каким, ты чего так долго? - спросила у него мама.
     - Да, дверь не мог закрыть в гараже, - оправдался он перед мамой. - Чай готов?
     - Готов, готов, неугомонный мой, - ответила ему мама, отправлявшаяся на нашу кухню.
     - Накрывай в зале дастархан, Алтын. Дочка хоть дома почувствует себя своей. Там на чужбине такого нет. Все за столом сидят. А мы, казахи и забыли о том, что предки за дастарханом сидели и чай пили. Хоть сегодня посидим. Гуль - Райхан всё таки приехала. Доча иди ко мне.
     - Паааапа, - стала я ему сопротивляться, так как уже не была маленькой и не хотелось получать "телячьи нежности" со стороны родителей. - Папа, не надо.
     - Нет, надо, - радостно ответил отец и начал меня целовать в обе щёки. - Гордость моя, дочурка моя. Я тебя столько не видел и что не могу поцеловать, как следует.
     - Жена, дастархан готов?
     - Идите в зал, - услышала я голос матери. - Только вначале мойте руки.
     
     Оказалось, что в зале меня ждали наши родственники и таким образом родители решили устроить мне сюрприз, не сказав о том, что бабушки и дедушки с отцовской и материнской линии меня ждут. Также в зале присутствовали и другая наша близкая родня. Я удивилась тому, что в доме была такая тишина и я не могла догадаться о том, что меня в доме ждали родственники.
     - Гулия! - заголосили в едином хоре все мои родственники. - С приездом! - а более молодые бросились меня обнимать и целовать, радуясь со всей искренностью.
     Пришла и моя очередь подойди к старикам и выразить моё почтение, которые были рады от всей души приезду внучки. Вскоре все уселись на постеленные тюфячки вокруг дастархана. В центре восседали старики, а молодёжь села ближе к двери. С одной стороны дастархана сидели женщины, с другой мужчины. Мама уселась около входа рядом с самоваром, потому что ей нужно было разливать в маленьких круглых пиалах чай с молоком. Казах, не казах, если он не любит бэшпармак с бараниной, колбасу из конины, баурсак(кусочки теста, прожаренные на подсолнечном масле) и, конечно, густой молочный чай. Внесли самое почётное блюдо - бэшмармак. Один из старших мужчин стал тем временем делить по правилам варёное мясо из баранины. А также по правилам разделывалась и сваренная в мясном бульоне голова животного, поданная по всем правилам вместе с мясом. . Мне очень хотелось получить ухо, но мне ясно дали понять, что я уже выросла и отдали его одному из детей, что сидели со мной рядом. Лишь потом все приступили к трапезе, едя мясо руками.
     - Я так ушко хочу, мама.
     - Выросла, Гулия! - сказал мне родной дядя.
     Гости, не спеша, расспрашивали меня о моём житье и бытье в другой стране. Я отвечала то, что они хотели услышать. Затем все решили попить и чай. Так прошло несколько часов. Затем гости начали расходиться, желая отцу и матери многих лет жизни. А несколько женщин затем решили помочь моей матери убрать дастархан и вымыть грязную посуду, которой было много. Оказалось, что не все мои родственники смогли приехать к нам в гости. По этой причине много еды осталось. А мама, как истинная келен(сноха), отдавала её частями гостям, пожелавшим взять с собой что - нибудь, чтобы угостить своих домашних, но уже у себя дома. У кого были дети, брали с собой конфеты и фрукты, у кого были взрослые дома, брали с собой в контейнерах варёное мясо. Но еды всё равно осталось много. Последними из нашего дома уехали родители отца, а также родители мамы. День оказался насыщенным. Мама была рада тому, что родственницы помогли ей вымыть посуду. Мне не позволили что - либо делать, хотя мне очень хотелось помочь маме убрать дастархан.
     - Ух, справились, проводили, - сказала мама, когда за последним гостем закрылась дверь.
     Папа отправился проводить последнего гостя.
     - Мама, вы мне ничего с папой не сказали? Такой сюрприз! - удивилась я. - Как? Ни одной машины.
     - Они все на такси приехали, - ответила ме мама. - Хотели тебе подарок тебе сделать.
     - Папа, даже барана купил для этого случая?
     - Дочка, он твой отец. Дочка приехала. Год тебя не видел. И что он ради единственной дочери не купит барана? Ты же знаешь, что у нас так принято.
     - Да, папа, может. Спасибо ему.
     - Кто обо мне говорит? Моя любимая дочка, - услышала я голос вошедшего в дом отца.
     Да, о тебе.
     - Всё, Алтуш, проводил. Все уехали, - обратился он к матери.
     - Что доча? Устала? Иди отдыхай. Твоя комната тебя ждёт. Дай я тебя поцелую. Уже поздно.
     - Спасибо, папа и мама, - ответила я и поцеловала в щёку обоих своих родителей.
     - Я пойду. Всем спокойной ночи.
     - Иди, Гулия! - сказала мама.
     Иди, моя роза, - ответил папа. - Мы с мамой тоже пойдём отдыхать.
     Затем я поднялась к себе в комнату. День для меня был настолько насыщенным, что кое - как умывшись и переодевшись в пижаму, я завалилась на свою постель и сразу же уснула, так как была сильно уставшей.
     - Гулия, я прощаюсь с тобой! - услышала я во сне я чей - то голос. - Прощай, любимая! - и неясный образ молодого мужчины исчез в облачном тумане.
     - Нет, Нет! - пыталась я крикнуть, но не могла ни звука издать из своего горла.
     Я узнала голос. Со мной прощался Алекс.
     

Глава 20

     Лето 2011 года
     Я съездил в гости к своему другу. Мне очень хотелось, хоть на короткое время, отдохнуть от стервы Леры. Образ Гулии, когда я увидел её на железнодорожном вокзале вместе с Ваньком, не давал мне покоя целых три недели. Моя любовь была с другим, пусть даже и с моим лучшим другом. Ревность съедала меня изнутри, разрывая на части мою пропащую душу. Я не знал куда зеленоглазая девчонка уезжала и ог лишь об этом докадываться. Наверно, скорее всего к себе домой. Я знал, что она не россиянка и скорее всего, что уезжала домой, пересекая государственную границу. . Так я и провёл в душевных муках целых три недели у своего друга, жившего в другой области. Периодически о себе по телефону давала знать Лера, названивая мне по десятку раз на дню. Я брал трубку и молча слушал её тирады, мысленно посылая её к чёрту. В моём отдыхе от всех был только один положительный момент - там не было Леры. И я этому факту был рад. Рыбалка на местном озере и отдых на природе меня немного отвлекали меня от неё. Я понимал, что хорошее в жизни рано или поздно заканчивается. Пришло время возвращаться домой. Сев на поезд, так как билет у меня уже был, через какое - то время я вернулся в родной город. В дороге с радостью отключил телефон, потому что даже завывания Валерии не хотел слушать. И два дня в пути на поезде я морально отдыхал.
     - Ты соизволил явиться? - услышал я истеричный крик Лерки, которая к моей неожиданности оказалась в моей квартире, так как забыл, что снова вернул ей ключи от моей кваритры. - А я тут умираю, не знаю, где он.
     Завалившись в свою квартиру с вещами в рюкзаке, я не очень обрадовался наличию в ней Леры.
     - Вроде, как живая ты и вполне себе здоровая. Что случилось? Лерка, я так устал. только с дороги. Давай на завтра разговор отложим. Я сейчас хочу в душ сходить и мечтаю о том, чтобы завалиться спать. Я смертельно устал. Давай. Лучше тебе поехать домой. Лерка не была бы Леркой, потому что была способна поднять и покойника, если бы она только этого хотела бы.
     - Нет, милый. Я только начала. И разговор вполне себе серьёзный. Я же сказала, что, почти, умерла.
     - Машина что ли тебя переехала? - с иронией спросил я у своей невесты. - А где следы травм?, Нет, вроде.
     - Что ты хочешь? И покончим. Я устал.
     - Я беремеээээнна! - почти выкрикнула со злостью Лерка.
     - Чтооооооооо? - готовый провалиться сквозь землю уже крикнул ей я. - Не может быть? Как это вышло? Как? Ты уверенна?
     - Точнее не бывает. Повторяю тебе ещё раз - я беременна. Ты сделал мне ребёнка. Я не планировала так рано становиться матерью. Госпоооди, теперь я испорчу свою идеальную фигуру. Я вообще не хочу рожать.
     
     Пока Лерка злобно причитала, я же минут пять переваривал полученную от неё информацию.
     - Когда ты узнала? Твой отец знает?
     - Сегодня. Ходила к гинекологу. Он сообщил мне столь радостную новость. Мы и так с тобой поженимся. А аборт сделаю. Эти дети - пелёнки, подгузники, сопли и плач. Фуууууу! Противно. Я вообще не хочу быть матерью. Может, позже через года три рожу тебе ребёнка и только одного. Тебе же нужен наследник? А лучше давай найдём суррогатную мать.
     - Ты дура? - накинулся я на Леру. Это же ребёнок. Ты уверена, что он мой? Может, ты ещё с кем - то спала?
     - Алекс, твой, а чей же ещё? Сексом я только с тобой и занималась. Других кандидатур мужиков у меня не было. Маааааама, вот я вляпалась.
     - Хватит причитать, - прикрикнул я снова на Валерию. - Нашего ребёнка ты будешь рожать и точка. И попробуй сделать аборт. Я тогда тебя сразу же брошу и чихал я на все твои угрозы. Поняла?
     - Но моя фигура? Я буду толстой.
     - Нет, Лера. Ты и в самом деле дура и чокнутая. Какая фигура? У тебя будет ребёнок, наш ребёнок. Внизу стоит моя тачка. Я Кирюху просил перегнать её от матери. Давай, Лера, я тебя отвезу домой. Мне нужно всё обдумать. Ребёнка ты рожаешь и точка. Аборт исключён. Я не позволю умереть моему ребёнку.
     - Я хочу выпить, - захныкала, как маленькая девочка, Лера.
     - Ты совсем полуумная? - прикрикнул я на неё. Только выпей и закури, я тебя так ......Чёрт. Почему он от тебя? Чёрт!
     Лера стояла же рядом со мной, вся погруженная в своё мнимое горе, и ей было фактически плевать на мои моральные мучения, потому что её интересовало только ее собственное "Я". . Но, всё же, на последние мои слова она обратила пристальное внимание.
     - Ты, Алекс, жалеешь, да? Не она тебе родит этого ребёнка? Не она. Ты же понял о ком я.
     - Лерка, ты достала, - начал я злиться. - Хочешь услышать правду. Да, жалею. И что? Матерью моего ребёнка будешь же ты. Что - то не устраивает. Её нет в моей жизни. Давно нет. Забудь, ты наконец про эту девчонку.
     - Помни, Алекс, я тебя ей не отдам. Никогда. Либо ты мой, либо....
     - Чёрт, я тебя бы ударил, - зло ответил я Лерке. - Тебе повезло. Ты женщина. И к тому же беременна. Завтра идём к врачу. Нужно тебе снова провериться и сдать анализы. Я тебя повезу к врачу своей матери. Срок большой?
     - Конечно, нет. Иначе я была бы уже с большим животом.
     - Дура ты, Лерка! Дура! Я отвезу тебя домой. Отцу пока не говори.
     - Шутишь? Пока не хочу ему говорить.
     Затем я отвёз успокоившуюся Лерку домой на собственной машине. По дороге она пыталась лезть ко мне со своими поцелуями и грязными мыслями, не давая возможности вести машину.
     - Алекс, ты по мне скучал? А? Засунь свою руку мне под трусики. Давай. Я мечтаю об этом.
     - Лера, хватит. Я веду машину.
     - Боже, ты стал моралистом? - рассмеялсь мне в ответ Валерия. - Раньше тебе нравилось со мной в машине. Давай. Я хочу.
     - Лера, ты беременна. Нельзя.
     Мне трудно было вести машину, потому что моя невеста мне очень мешала.
     - А врач мне сказал, что можно.
     - А я сказал, что нет.
     Вскоре мы подъехали к дому Валерии.
     - Сейчас я помогу тебе выйти, - ответил я лерке, а затем выйдя из машины, я обогнул её. Открыв невесте дверь своего авто, я помог ей из неё выйти. А затем проводил ко входу её дома, где она жила.
     - В гости не зайдёшь, муженёк? - съязвила мне Лера.
     - Нет, Лера, не зайду. Я устал и поеду домой.
     Поцеловав её в губы, я сел в свою машину и, наконец, уехал к себе домой. Вернувшись в свою квартиру, я чувствовал себя окончательно морально измотанным. Идти в душ я себя заставил, не желая быть грязным. И одев после отмывки от грязи на обнажённое тело только семейные трусы с синими цветочками на белом фоне, завалился спать на свою родную кровать.
     Мне снился сон. Я оказался посреди густого белого тумана. Было непонятно, как я там оказался. Во сне почувствовал присутствие девушки, которую я в тумане не видел. Сердцем догадался, кто она. Я понял, что судьба даёт мне последний шанс. Какой шанс? У меня будет ребёнок. как я могу бросить.
     - Гулия, я прощаюсь с тобой! Прощай, любимая!
     - Неээээт! - услышал я ответ и резко проснулся в холодном поту.
     - Приснится такое же! - подумалось мне и кое - как опять уснул.
     Как бы мне не хотелось я проснулся рано. Долго ворочался в постели, а затем резко встал. Я вспомнил о том, что скоро буду отцом. И мне нельзя сидеть на месте. Необходимо было искать работу, так как я собрался заботиться о своём ребёнке, читая, что из Валерии получится хорошая мать. А мысли о зеленоглазой девчонке ушли далеко внутрь меня. Будущий ребёнок стал центром моей Вселенной. Набрал телефон матери и долго ждал, когда он соизволит мне ответить. И вот мне ответила сама моя маманс.
     - Александр, что в такую рань? Ты издеваешься? Я сплю.
     - Мама, у меня к тебе восхитительная новость. Ты будешь бабушкой.
     - Чтооооооооо? - была первая реакция моей матери. Ты кого - то изнасиловал? Я бабушка? Неэээт. Я так молода. Какая бабушка?
     - Мама, быть бабушкой очень даже не плохо. Будешь баловать внука. коли на меня в детстве времени не хватало, то можешь оторваться на нём, когда он родится. И никого я не трогал. Ты что меня не знаешь? я девушку без её воли никогда. Кто же решился родить тебе дитя?
     -Мама! Ты совсем?
     - Дай подумать. Лера что ли? - Сегодняшним утром моя мама соображала с трудом. - Всё ясненько. Подзалетела, чтобы тебя быстрее в ЗАГС, а то долго ждёт.
     Ма, ты совсем? Я не маленький ребёнок и под венец меня силком никто не тянет. Да, будет лялька - твой внук, а может и внучка.
     На той стороне трубки повисло долгое молчание. Моя мама, как я понял, о своём чём - то призадумалась.
     - Алёша, а ты от Леры хотел иметь ребёнка? Может, у тебя кто - то другой на примете был.
     - Нет, мама, никого нет.
     - Раз у тебя ребёнок, нужно быстрее жениться, - стала торопить меня мать.
     - Ма, Леркин отец прибудет из - за границы и тогда всё решим.
     - А когда он там явиться? - поинтересовалась у меня мама.
     - Точно не скоро? Ма, ты рада новости?
     - Не знаю сынок. Думаю, что рада. Деду позвони, обрадуй.
     - Мама, спасибо, что напомнила. Сейчас ему звякну.
     Вскоре моя родительница бросила трубку и я позвонил своему любимому обожаемому деду Михаилу Фёдоровичу Бастрыкину. Вначале долгие гудки, но затем мой деда взял трубку.
     - Алло? Смольный у провода, - начал он свою обычную шутку.
     Товарищ Ленин, - подыграл я ему. - У вас будет правнук. Привет, дед. Это Лёшка.
     - О, внучок, здравствуй! И тебе не хворать! - воскликнул радостно дед, не слышавший почти месяц мой голос.- Что ты сказал? Повтори, что - то я не понял. Кто там у нас родиться?
     - Правнук твой, деда, примерно, месяцев через восемь с половиной.
     - Внук, великая новость. Правнук. Значит, мой род не прервётся. Точно мальчик будет, Лёшка?
     - Не знаю, деда, может и внучка быть.
     - Деваха тоже хорошо, - сделал вывод мой дед. - Кому ещё сказал?
     - Матери сказал. Но она чего - то не очень обрадовалась, но виду не подала.
     - А от кого ребёнок? Я знаю её? спросил у меня мой любопытный от природы дед.
     - Лерка. Сегодня с утра меня обрадовала. Аборт собралась делать. Еле отговорил. Дед, этот малыш мой ребёнок и я не дам ему умереть, даже если я с прохладцой отношусь к его матери.
     - Хе, внучок, девка тебе не нравиться, а ребёнка сделали. Как это понимать? Значит нравилась, когда ты к ней в кровать прыгал. Слушай вот что. Эта девушка теперь мать твоего будущего ребёнка. А это совсем другой статус.
     - Понял я, дед. Понял. Ладно, деда, пока, потом позвоню.
     - Давай, внучок. Заскакивай, а то давно не виделись.
     - Пока, дед.
     После разговора по телефону с дедом мне нужно было заехать за Леркой, чтобы отвести её к маминому врачу, который работал гинекологом и пользовался определённым авторитетом среди светского бомонда нашего города, так как был хорошим врачом в своём деле и мог решить любую проблемную ситуацию, связанную с рождением детей. Зазвонил снова мой телефон. Мне звонила Лерка.
     - Алекс, привет!
     - Привет, Лерка! Я собираюсь и уже еду за тобой, - проговорил я по телефону своей беременной невесте.
     - Не надо приезжать.
     - Почему? - удивился я. - Что так? Разве ты не хочешь, чтобы я с тобой поехал к врачу?
     - Нет, Алекс, не хочу.
     - Слушай, Лерка, - я уже начинал злиться. - Вчера ты рвала и метала, когда я вернулся с поездки. Тебе надо было плевать на то, что я очень сильно устал. А теперь ты хочешь сказать, чтобы с тобой не ехал? Никак не пойму, чего ты хочешь?
     - Алекс, чего ты вспылил ? - начала льстиво юлить при нашем разговоре Лера. - Я же сказала, что поеду к врачу, но к маминому. Она уже договорилась. Сейчас как раз собираемся. Да и зачем тебе лезть в сугубо женские дела?
     - Что - то ты так вчера не думала.
     - Что ты хочешь? У меня лёгкая депрессия. Ты сам захотел этого ребёнка.
     - Лерка, не намекай на аборт. Забудь о нём.
     Эта женщина начинала меня бесить на все сто процентов. Я даже готов был её убить. Господи, вот я вляпался по самое не хочу. Вот так оно в жизни бывает.
     
     
     

Глава 21

     Август 2011 года
      Папа, Папа, бедный папа. Ему сегодня стало немного плохо. Поднялось давление. Он слишком долго праздновал моё возвращение домой и окончание первого курса. Гости сменялись гостями. Как говорится, как же любой казах может обойтись без своих родственников. Все радовались тому, что я окончила первый курс. В свободное от празденств время я оформила все нужные для заключения брака в России документы. Я понимала, что рано или поздно мне необходимо поговорить с родителями, но повод всё никак не находился. Планировала начать разговор с ними сегодня после ухода гостей, которых к моему счастью в нашем доме собралось немного. Через какое - то время они покинули наш дом, попрощавшись с моими родителями и со мной. И вдруг отцу стало плохо. Вызвали скорую. Оказалось, что у моего отца повысилось давление. Приехавшая медсестра спокойно и молча его осмотрела, провериа давление и только потом сделала моему отцу все необходимые инъекции.
     - Вам нужно, отдыхать, мужчина, - дала она совет отцу. - А лучше завтра Вам пойти на приём к врачу.
     - Ему лучше? - спросила обеспокоенная состоянием отца мама.
     - Да, будет всё хорошо. Давление подскочило, но незначительно, - объяснила ей медсестра. - Только вашему мужу лучше завтра пойти к врачу на приём. А так если что, вызывайте нас. Сейчас я проверила вашему мужу давление во второй раз, оно уже падает. Всё будет хорошо.
     - Спасибо, Вам! - поблагодарила медсестру обрадованная её словами мама.
     Мне не хотелось трогать в этот день отца своими разговорами. После отъезда скорой он решил полежать на своём любимом диванчике в гостиной, отходя от всего. Я не захотела ждать того, когда настанет момент для разговора с родителями и поехала на железнодорожный вокзал купить билеты на поезд. Мне уже нужно было ехать. Постоянно на телефон названивал Ванька, который был в нетерпении в ожидании меня.
     - Когда ты приедешь? Ты сказала, что и твои родители приедут. Нам сообща нужно решать со свадьбой. А ты тянешь.. Когда ты приедешь?
     - Ваня, немного подожди, - успокааивала я его. - У нас тут гости за гостями. Папа, уже месяц празднует мой приезд. Понимаешь?
     - Мне уже надоело, Гулия? - начинал злиться Ванька. - Ты разберись, Гулия, чего ты хочешь?
     - Ваня, остынь, я кладу трубку.
     Разговоры с ним становилось всё тяжеле вести. Ванька становился несносным. Я уже стала подумывать о том, что, возможно, мне лучше с ним расстаться. Только судьбе было угодно кое - что другое. В это время отец продолжал отдыхать целыми днями, поручив вести свой бизнес управляющему. Около недели назад я почувствовала, что мне стало как - то не по себе. Я вначале подумала, что это простое нервное волнение, возникшее из - за плохого самочувствия отца. Но к волнению примешивалось и нечто большее. Меня стало тянуть на солёное и почему - то стало почти от всего тошнить. Я не могла понять что со мной и на всякий случай втайне от родителей обратилась к частному врачу. Пришлось потратить несколько дней, чтобы выяснить вопрос о том, а что со мной происходит. Ответ врача меня огорошил: "Девушка, вы беременны!"
     - Что? Не может быть! - вскочила я, услышав такой ответ. - Как это?
     - Девушка, вы не знаете , как заводятся дети? - удивился врач. - Спешу Вас поздравить с тем, что Вы будете мамой. Срок у Вас , примерно, около месяца или чуть больше. Плод развивается хорошо. Обрадуйте папу вашего ребёнка.
     Я находилась в прострации.
     - Ребёнок? - крутилось в моей голове. - Ребёнок. Я не планировала его заводить так быстро. Нет.
     Я понимала, что ни о каком аборте для меня речи быть и не может. Набрала Ваню, чтобы обрадовать его. Теперь мысль о том, чтобы расстаться с ним я уже отметала прочь от себя.
     - Что ты хочешь? - спросил его недовольный голос.
     - Ваня, я.. - собиралась я с духом. - Я жду от тебя ребёнка. Только сегодня была у врача. Он подтвердил.
     - Точно будет? Гулия, я рад. Выезжай немедленно, - стал он кричать мне в трубку обрадованным голосом. - Хочешь я сам за тобой приеду? Моя жена .....эээээээээ.
     - Не надо, - успокоила я его. - Я сама скоро приеду. Только сегодня поговорю с родителями. Отцу, вроде, стало лучше.
     - Я жду тебя, Гулия! Ура! Я папа. Ура! Приезжай.
     - Да, да! - ответила я ему. Я позвоню. Пока, - и отключила телефон.
     Вернувшись домой после больницы, я застала отца, сидящим на кресле в гостиной и смотрящим телевизор. Мать же чем - то была занята на кухне.
     - Идите есть, - позвала меня и отца мама.
     Я снова не смогла поговорить с родителями о Ване. Не сказала им также новость о своём ребёнке. А ехать мне предстояло обратно в Россию уже послезавтра. И вот настал другой день.
     - Дочка, поехали в одно место, - вдруг собрался куда - то отец.
     - Папа, тебе недавно было плохо.
     - Гулия, права, - поддержала меня мама. - Куда ты, Каким?
     - Я что больной? - стал возмущаться папа. - Я чувствую себя хорошо.
     - Поехали, Гуль - Райхан- решительно сказал отец и мне ничего не оставалось, как подчиниться его воле.
     Отец вывел из гаража машину, мы с ним сели в неё и поехали туда, куда хотел отец. Оказалось, что ему захотелось дя меня купить что - нибудь эдакое, так как мы приехали в торговый центр. Кое - как найдя свободное место для машины и припарковав её, мы с отцом отправились по магазинам.
     - Дочка, купи себе что хочешь.
     - Папа, зачем? - недоумевала я.
     - Так хочет твой папа, - весело отвечал мне мой отец.
     - Папа, мне нужно с тобой поговорить. Мы так не обсудили пробему с Ваней. Мама, я знаю, что она всегда будет на твоей стороне. Вот поэтому я и хочу поговорить с тобой.
     - Прямо сейчас и здесь? - удивился моим словам отец.
     - Да. Я не хочу тянуть. Идём в кафе. Вон оно недалеко.
     - Хорошо, пошли.
     Мы с отцом зашли в кафе, сели на свободные места и заказали оба для себя только чай.
     - Папа, ты не против того, что я выхожу замуж за Ваню? Нужно думать о свадьбе. Вам нужно ехать со мной. Как - то всем нужно встретиться. Всё обговорить. Я долго ждала ответа от отца на мои вопросы. Он пристально и молча смотрел на меня.
     - Папа, ты же не против же? Он хороший парень.
     Прошло около минуты. Отец продолжал молчать, сверля меня недобрым взглядом.
     - Что, папа? Скажи Что - нибудь?
     - Нет! - услышала я резкий ответ от отца.
     - Что нет? - не поняла я.
     - Ты всё поняла, Гуль - Райхан. Нет, значит нет.
     - Как всё это понимать?
     - Ты не выйдешь за него замуж. У меня зятем будет только парень из нашего народа. Всё ясно?
     - Нет, папа, не ясно, - резко ответила я отцу, не узнавая его.
     - Чем он так плох? Чем?
     - Гуль - Райхан, я вырастил тебя не для того, чтобы моя единственная дочь путалась с кем попало.
     - Отец, я не узнаю тебя. Он нормальный парень. И он меня всем устраивает.
     - Я сказал, что нет.
     - Я уже ищу тебя жениха, раз так замуж хочется. Есть одна семья и они согласны женить своего сына за мою дочку.
     - Папа, ты хочешь меня заставить?
     Я не верила тому, что передо мной сидит мой отец и произносит своими губами столь чудовищные слова.
     - Нет. Но за чужака ты замуж не пойдёшь. Сама подумай. Он из другого народа и другой веры. У вас родятся дети. Кто они будут? Ты подумала об этом? Какую веру они будут принимать? Ты молодая и тебе всё кажется неважным. Нет, дочка, всё важно, особенно того, что касается религии.
     - Отец, родятся у нас дети и они сами выберут религию. Какая разница?
     - Вот те на, Гуль - Райхан. Я помру и буду лежать под полумесяцем. А ты где? Ты думала об этом?
     - Папа, я с тобой не согласна. Я завтра уезжаю. С тобой говорить бесполезно.
     - Я сказал нет, - достаточно резко ответил мне отец.
     Мне уже не нравилось, что отец пытается решать всё за меня и разговаривает со мной таким суровым тоном.
     - Папа, ты опоздал. У меня будет ребёнок. Он от Вани. Что скажешь?
     - Чтоооооо? - резко вскочил отец.
     - Папа, у тебя давление.
     Он схватил меня за руку и силком вывел из торгового центра. Отец не любил на людях ругаться со своими близкими. Конечно, я знала, что он не причинит вред ребёнку, что был внутри меня. Но также понимала, что своими словами я сумела разозлить его, как и он меня. Всю дорогу до дома мы ехали молча, но вдруг отец со мной заговорил.
     - Я теперь понял, что дочь никогда не заменит отцу сына. Ты разочаровала меня, Гуль - Райхан. Сейчас мы едем домой. Ты собираешь свои вещи и убираешься на все четыре стороны. Год назад я купил тебе квартиру в городе, где ты учишься. Хотел сделать тебе приятный сюрприз. Думал, что будешь жить там и учиться. Нет же, даже ты стала вилять хвостом перед парнями. Ты для меня была отрадой. Я радовался твоим успехам. А ты оказалась шлюхой.
     - Папа, останови машину. Я спрыгну. Я не шлюууууха.
     - Сиди, я сказал. От меня получишь только квартиру. Всё остальное получит мой сын.
     - Сын? - не верила я. - Какой сын?
     - Да, Гуль - Райхан, сын. Скажешь матери, убъёшь её. Да, я давно живу на две семьи.
     - Папа, неэээт, - не верила я.
     - Папа, ты.....Я не прощу тебя.
     - А мне всё равно. Иди и собирай вещи. Матери сейчас нет дома. Я сам ей объясню, что да как. Сегодня сниму тебе гостиницу, а завтра уматывай из города на все четыре стороны. Дорогу в родной дом забудь.
     - Отец, а я и не вернусь к тебе. Не вернусь. И не прощу.
     - Мурат, заменит тебя.
     - Кто это?
     - Мой сын. А ты разочаровала меня, - сказал мне отец.
     - Ты даже не дашь мне попрощаться с матерью?
     - Нет.
     Дальше мне уже не хотелось слушать его. Забежав домой, собрав свои вещи, которые были уже готовы к отъезду и упакованы в большой чемодан, купленный мной накануне, я вызвала такси. Отец оказался очень жестоким не только по отношению ко мне, но и по отношению к матери. Я не могла ей сказать о том, что я узнала от отца. Он был прав, новость о его сыне могла её убить, так как у мамы болело сердце. Я не хотела терять её.
     - Куда мне ехать и где переждать ночь? - думала я и вдруг зазвонил телефон в моих руках.
     - Гулия, здравствуй! - услышала я молодой женский голос, разговаривавший со мной по телефону.
     - Здравствуйте! Кто это, простите, что спрашиваю.
     - Подружка, не узнала меня? - удивился моим словам тот же голос.
     - Я что - то не припомню того, чтобы ваш голос был мне знаком.
     - Ууууу, ты забыла меня. Гуль - Райхан, Гуль - Райхан. Угадай, - ответила мне загодочно девушка. - Давай, угадай.
     Видимо, сегодня моя голова соображала плохо. Держа в руках телефон, садясь в такси, я в последний раз посмотрела на свой родной дом. Мне очень жалко было из него уезжать, но у меня не было выхода.
     - Гулия, ты где? - услышала я в трубке. - Ты вспомнила меня?
     - Куда, Вам? - спросил меня водитель. - В гостиницу, - не раздумывая ответила я ему и наконец - то села в такси. Водитель же за минуту до этого помог мне загрузить в багажник мой чемодан. А после того, как он дождался от меня ответа куда ехать, такси тронулось с места.
     - Гулия, ты где? - снова я услышала неугомонный женский голос. - Ты узнала меня?
     Я узнала голос. Возможно, полученный стресс из - за отца не давал мне возможности здраво мыслить. А возможно, повлияла на меня и беременность.
     - Здравствуй, Алинка. Как же я рада тебя слышать?
     - Где ты? Моя подружка? Ты дома? Я слышала о том, что ты дома. Хотела бы аглянуть в гости. Вот и решила к тебе вначале позвонить.
     - Нет. Я еду в гостиницу. Завтра уезжаю в Россию.
     - Гулия, гостиница отменяется. Едешь ко мне. Родителей нет дома. Они сейчас за границей на отдыхе. Я дома одна. Давай ко мне.
     - Алинка, ты уверена?
     - Уверена. Твой голос очень печальный. Давай ко мне. Адрес помнишь?
     - Да, помню.
     - Давай. Я жду, - и она тут же отключилась, не давая мне возможности передумать.
     Я была рада слышать голос Алинки. Сейчас она была мне нужна, как никогда. Объяснив водителю такси, что я передумала ехать в гостиницу, я назвала ему новый адрес места, куда мне надо было попасть. Вскоре водитель доставил меня куда надо. Алинка же решила ждать меня на улице около подъезда своего дома.
     - Гулиииия! - подскочила она ко мне, едва меня увидев. - Как же я рада тебя видеть.
     - А я тебя, Алинка.
     Мы обнялись и расцеловались.
     - А ты красоткой стала, - похвалила я её, глядя на стильный вид своей подружки. - Так и пахнешь.
     - А ты стала ещё более миниатюрной, - оценила она мой внешний вид.
     - Давай пойдём. Мы с тобой так давно не виделись.
     Алина всегда умела выглядеть шикарно. Недаром в школе она тоже слыла одной из первых красавиц. Но сейчас она быа сногшибательна в своём красном костюме и в туфельках на высоких шпильках. Волосы были уложены в строгую причёску, а на лицо наложен красивый макияж.
     - Пошли. Вновь она потянула меня за собой, помогая мне с моим чемоданом.
     - Давай, проходи, подружка, - позвала меня Алина, открыв передо дверь своей квартиры на четырнадцатом этаже.
      - Ты у меня давно не была. Больше года. Вот время идёт.
     - Я кое - как с чемоданом прошла внутрь квартиры и готова была свалиться от пережитого нервного перенапряжения.
     - О, подруга, ты совсем у меня, - слала хлопотать надо мной Алинка. - Что с тобой?
     - Ничего, Алина. Всё хорошо.
     - Проходи в гостиную. Я сейчас организую чай. А потом ты все расскажешь, - и она помогла мне дойти до комнаты.
     Вскоре на кухне весело кипел электрический чайник и Алина принесла мне вкусный молочный чай с сахаром и печенками, которые я любила.
     - Давай, подруга, рассказывай.
     - Алина, ты расскажи о себе. Как тебе Алма - Аты? Я тебя так давно не видела. А у меня что? Завтра я еду в Россию. Пора возвращаться.
     - Что так срочно?
     - Есть причина? Что так срочно?
     - Да, Алина, есть. Расскажешь?
     - Алин, зачем? Ты поедешь в Алма - аты, а я в Россию. Каждая снова будет жить своей жизнью. Давай как лучше о тебе.
     - Ладно, подруга, не хочешь, как хочешь. Я знаю, что придёт время и сама всё расскажешь.
     - Алина, а откуда у тебя номер моего телефона? Так было необычно, когда ты мне позвонила? - спросила я у своей безаботной подружки.
     - Мама, твоя дала. Недавно я ей звонила. Вот так и узнала.
     - Понятно. Ладно, что у тебя? Как ты?
     - Я, - начала свой монолог Алина. - У меня всё круто. Учусь, верчусь. Только недавно вернулась. В Алма - аты зашибись.
     - У тебя там в России как? Ну так в общем?
     - Тоже всё зашибись, - соврала я.
     - А понятно. А что так с вещами и в гостиницу? - поинтересовалась у меня Алинка.
     - С родителями не сошлась характерами. В основном с отцом.
     - Не расскажешь?
     - Не - а. Нечего рассказывать.
     Затем всю ночь мы с Алинкой беседовали о том, о сём. В основном она рассказывала о своей новой студенческой жизни. Я же о себе в основном молчала. На следующий день она на своей машине отвезла меня на жележнодорожный вокзал.
     - Эх, подруга, снова расстаёмся, едва встретившись, - посетовала мне Алинка, когда мы стояли на перроне в ожидании отхода моего поезда.
     Да, жаль, - добавила я. - Я рада тебя видеть. Может, ещё увидимся. Может быть.
     Вскоре началась посадка на поезд. Мы снова с Алинкой распрощались, она помогла мне затащить мой чемодан в поезд. А через пять минут он начал отходить.
     - Звони, Алина, - крикнула я ей. - А может и приедешь.
     - Ты тоже звони, - крикнула Алина мне. - Мой телефон у тебя есть. Пока.
     - Пока! - попрощалась я со своей подругой, а затем рпроводник закрыл входную дверь вагона, а поезд медленно начал своё движение на запад. Так я покатила к своей новой жизни, понимая, что мне нет пути наад.
     

Глава 22

     Конец лета 2011 года.
      Всё что не делается, всё равно всё к лучшему. По такому девизу стал я жить в последние дни. Лера отказалась со мной видеться, мотивируя тем, что будучи толстая из - за беремености, она перестанет мне нравиться. Вот святая навивность. Она что неужели не понимает, что реально бесит меня любым своим видом. Но я был рад тому, что она так решила.
     - Ну и чёрт, с тобой! - подумалось мне про себя. - Я согласен. Мысли о ребёнке меня только к ней и привязывали. Ради него и стал искать новую работу. Оказалось, что в нашем городе её трудно найти, если не имеешь определённых связей. Свою помощь в этом вопросе предлагала мне мать, но я отказался от её услуги, считая, что как мужик, я должен уже сам решать свои проблемы. Мне удалось устроиться в фирму, которая занималась сферой услуг. им нужен был спец моего профиля и я не стал отказываться от этой работы. Зарплата тоже была вполне реалистичной, хотя раньше я на дню мог проматывать два раза больше. Что ж пришло время научиться экономить, если я хотел стать достойным отцом своему будущему ребёнку. Я стал ходить на работу и со временем мне стало нравиться ощущение того, что я хожу на работу в пусть и маленькую ещё фирму. Мои друзья тоже стали рдко ко мне наведываться, но о ком я ничего не знал и не слышал - это Ванёк. Мой друг как - будто провалился сквозь землю. Но однажды он мне позвонил, благо, что я не поменял номер своего мобильного. Звонок от него стал для меня полной неожиданностью.
     - Алло, здравствуйте! Я Вас слушаю, - ответил я на незнакомый номер.
     - Алекс, привет! - я был очень сильно удивлён услышав голос Ванька. - Я давно тебя не видел. Давай встретимся, - предложил мне мой закадычный друг.
     - Я не знаю. Я, как бы, на работе.
     - Ты на работе? - удивился он по телефону.
     - Да, работаю.
     - Алекс, ты и работа - вещи несовместимые, - ответил мне Ванёк. - Ладно признаю, возможно, я ошибался. Ну, как тебе моё предложение?
     - Давай. Я освобождаюсь после пяти. Где?
     - На нашем старом месте. Ты знаешь где.
     - Окей, буду. Давай.
     Я сорвался со своего рабочего места, как только настало 17.00. Никто никак не мог понять на работе, а куда я так бегу. По взгялядам своих коллег я понял, что сам чёрт за мной погнался, потому что я сильно бежал. Но на подходе к кафе, где мы любили когда - то собираться все вместе - пять друзей и один из них, я немного убавил скорость своего хода и пошёл более спокойно. Внутри кафе, что называлось Ника, всё было, как всегда. По вечерам там всегда собиралось много народа, так как люди возвращались с работы и им хотелось где -то просто посидеть и отдохнуть. Ника было идеальное место для такой цели. Клиентов у хозяев данного кафе хватало. Они явно не бедствовали. Всем импонировало, что место напоминало американскую забегаловку. Тем оно и было необычным, что можно было посчитать себя немного американцем, побывав в Нике. Официанты одевали в этом кафе ковбойские шляпы на свои головы и играла незайловивая для посетителей музыка в стиле кантри. Это было необычно. Я увидел Ванька сразу и, наверно, я скорее был рад ему, чем не рад.
     - Здравствуй, дружище! - привстал он из - за стола, чтобы поприветствовать меня.
     - Здравствуй, Ванёк! - ответил я ему те же, садясь за столик, весь разрисованный американскими звёздами. Как тебе кафе? Тебе не кажется, что хозяевам пора менять имидж. Приелась эта американская тема.
     - Не знаю, Алекс. Посетителям нравится. Так что зачем?
     - Может, ты и прав. Ладно, я рад тебя видеть, дружище. Давно не виделись.
     - Давно, - ответил мне Ванёк. - Ты как? Давно мы с тобой так не собирались.
     - Да, точно. Ребят, видишь? - спросил я у своего лучшего друга.
     - Редко. Иногда. Недавно Димона видал. В Москву собирается.
     - Жениться он не собрался?- спросил я снова.
     - Да нет, кажется, - ответил мне Ванёк.
     - Совсем уже не видимся.
     - Ага, - ответил я.
     Ты как, Алекс? Что нового? Сегодня о тебе вспомнил и подумал, что давно с ним не виделся. И решил тебе позвонить. Ну, как ты?
     - Как тебе сказать? Даже не знаю, Ванёк, как начать.
     - Начинай, как есть, - поддержал меня морально друг.
     - Я женюсь.
     - Тыыыыы? Женишься? - сильно удивился Алекс. - Не может быть. Ты и семья - вещи несовместимые. Ты ж по бабам был тот ещё спец. Каждую неделю новая была.
     - Кто же сумел тебя охумотать, если не секрет? - спросил у меня Ванёк.
     - Угадай, - ответил я своему другу. - Ты её знаешь. В своё время ты её терпеть не мог и даже отговаривал меня от того, чтобы с ней связываться. Хочешь, скажу?
     - Стоп! - остановил меня друг. - Дай я сам подумаю. Не может быть? Леэээрка? - вскрикнул друг и ударил одной рукой по правой своей ноге.
     - Точно.
     - Ты всё - таки с ней не расстался. Чем же она тебя взяла? Ты не тот парень, Алекс, чтобы быть на поводке. Не тот. А Лера, она та ещё лярва. Попомни мои слова.
     - Она беременна. И от меня, - ответил я другу несчастным голосом. Я буду папой.
     - Что? Беременна и от тебя? Лера беременна? Как же она это подписалась? Она же себя любит больше. А ты я вижу не рад? Зачем жениться? Дай ребёнку имя и вали от неё. О ребёнке можно заботиться.
     - Не могу, Ванёк. Не могу. Лерка грозилась сделать аборт.
     - Вот, сука! - не выдержал мой друг, выругавшись матом.
     - Я не могу допустить убийства своего ребёнка. Да ещё кое - что есть.
     - Что, Алекс? Расскажи.
     - Не могу, Ванёк. Этот секрет касается не только меня, но и ещё одного человека.
     - Зря. Вместе покумекали бы что да как. Одна голова хорошо, а два лучше.
     - Ладно, Ванёк, ты как? - спросил я у Ванька. - Ты как?
     - Я в шоколаде. Женюсь!
     - На ком? - спросил я, боясь услышать ответ.
     Я надеялся на то, что они всё же расстались. я жестоко ошибался.
     - На Гулие. Мы тоже ждём ляльку.
     - Ребёнка? - удивился я.
     - Вдруг мой? пронеслось в моей голове.
     Но я не решился спросить у друга о сроке беременности Гулии. В душе же мне хотелось, чтобы ребёнок оказался моим.
     - У вас что было? - спросил я и понимал сам про себя о том, а зачем я, дурак, спросил.
     - Да. А что тут такого? Дома Гулия узнала, что ждёт ребёнка и сразу сообщила мне. Вот так. Я буду папой. Здорово же?
     - Как она?
     - Кто?
     - Гулия, конечно.
     - Всё хорошо. Она переехала в Россию окончательно, - ответил мне счастливый друг.
     - Поздравляю тебя, Ванёк. И Гулию тоже. Передавай ей привет. Не увидимся.
     - Алекс, ты зря. Я из - за чего тебе звонил? - начал Ванька. - Я приглашаю тебя на свою свадьбу. Повод у нас уважительный. Гулия беременна. Небольшое торжество будет в конце месяца. Я тебя приглашаю. И мне нужен свидеьель на свадьбе. У Гулии Светка, её подружка будет свидетельницей. А у меня лучше тебя нет кандидатуры. Как предложение?
     - Ты уверен? Думаю, не стоит, - ответил ему я.
     - Нет, Алекс, не обижай меня. Ты самый лучший друг для меня. На одном горшке вместе сидели в садике. Нет, не приму отказа.
     - А Гулия, она согласна? - сделал я последнюю попытку отвертеться.
     - Я же её не спрашиваю про Светку, - ответил мне Ванёк и мне пришлось согласиться на его предложение.
     - Хорошо, убедил, я согласен. Буду твоим свидетелем.
     - Вот спасибо, друг, - обрадовался Ванёк. - Алекс, ты для меня всё. Давай выпьем за это.
     - Нет, Ванёк, не сегодня, отказался я.
     Мы ещё какое - то время посидели вместе с Ваньком в Нике, поболтали.
     - Ты по поводу Лерки подумай, - предостерёг меня друг, когда мы расставались. - Может, она тебя дурит с ребёнком. А ты повёлся?
     - Ты о чём? - спросил я у Ванька, потому что его слова меня нассторожили.
     - Так ни о чём? - загодочно отвветил мне друг, - Но ты подумай о том, что я сказал.
     Затем на хорошей ноте мы с ним расстались, договорившись вскоре встретиться.
     - Она выходит замуж. Выходит та, кого я люблю, - такие мысли не выходили у меня из головы. - Зеленоглазая девчонка, ты не моя. Ты станешь женой моего друга. Твой ребёнок не мой. Как жаль. А, возможно, он мой. Когда у нас была с тобой та ночь восхитительной любви, мы оба не предохранялись. И я у тебя был первый.
     Я шёл по улице и сердце гулко билось в груди. Я понимал, что сам своими руками из - за собственного эгоизма отпустил эту девчонку. И меня она уже не любит, а любила ли вообще когда - то. Я не знал ответ на этот вопрос.
     - А Лерка? Что имел в виду Ванёк, когда говорил о ней? - такие мысли бежали в моей голове.
     Зазвонил телефон. Это была Лерка.
     - Вот чёрта помянешь. А он тут, как тут, - подумал я.
     - Да, Лера! Чего тебе? - резко спросил я у неё.
     - Здравствуй, любимый! Может, встретимся. Я хочу. Врач сказал, что можно.
     - А мне врач сказал, что мне нельзя. Явишься ко мне домой, то я поеду к матери. Отец приехал?
     - Что как петух взъерошился? - захныкала, как ребёнок Лера. - Нет, не приехал. Мне нужно чуточку внимания.
     - Слушай, Лера, я работал, как проклятый, чтобы нашему малышу было на что намазать масло. Я устал.
     - Ты конченный придурок, Алекс, - истерично в трубке завопила Лера. - Я ношу твоего ребёнка, а ты так со мной? Мне же нельзя нервничать.
      - Слушай, Лера, а ты на самом деле от меня ждёшь ребёнка? А может и не беременна вовсе? В последнее время я, как лох, верил тебе на слово.
     - Что - оо- ооо? - стала съедать буквы в словах Лерка при разговоре со мной.
     Я понял, что она о чём - то темнит. Есть у неё какая - то тайна.
     - Лера, завтра едем к врачу. Поняла. Согласен, пусть он будет твой. Но мы поедем.
     В ответ около минуты была тишина в трубке и только слышалось тяжёлое дыхание Леры.
     - Ты что решила? Аллээ, Лера!
     Я понял, что прижал свою невесту к стенке.
     - Вот теперь я всё узнаю,- обрадовался я про себя.
     - Я согласна! - услышал я тихий ответ девушки.
     - Что? Не слышу?
     - Согласна, я тебе сказала? - и в этом тоне я снова узнавал прежнюю Леру.
     На следующий день, отпросившись с работы, я заехал за Лерой. С тех пор я продал свою спортивную красавицу и решил купить машину попроще, считая, что теперь деньги нужно экономить. Невеста меня не ждала и пришлось зайти за ней лично в её дом. Она была во всеоружии - сама женщина - вамп. Любой бы, кто увидел бы Леру в эту минуту, наверное бы, не прочь был бы заняться с ней сексом на столе. Она была одета во всё чёрное, что прекрасно гармонировало с её идеальной фигурой. Я же пытался найти в ней следы хоть какой - то беременности. Животик, кажется, немного у неё округлился и груди стали пышнее, чем обычно. Бёдра стали более округлыми.
     - Может, Ванька, ошибается, - подумалось мне, когда я окидывал свою невестушку внимательным взглядом. - Нет, точно беременна.
     - Милый, любимый, как я рада тебя видеть? - сказала мне Лера и двинулась в мою сторону, виляя бёдрами и больше раскрыв обзор на её полные груди. Она знала, что такая уловка действует на меня, как красная тряпка на быка.
     - Хватит, Лера, - поставил я её на место. - Секса у нас с тобой не будет. Не надейся. Твои ловушки на меня уже не действуют. поехали. Меня больше в тебе интересует ребёнок, а так ты мне совсем не сдалась. Поехали.
     Я схватил Валерию за руку и силком потащил её к машине и усадил на заднее сидение.
     - Я вперёд хочу, - закапризничала она.
     - Нет, сиди сзади. Всё поехали.
     Машина мягко тронулась с места и мы поехали вместе с Лерой в больницу.
     - А где твоя красная? - всё не унималась Лерка на заднем сидении.
     - Продал?
     - Зачем? Она была классная тачка, а не это старое корыто.
     - А ты не поняла? - съязвил я Лере. - Деньги нужны ребёнку. А теперь помолчи. Я веду машину на оживлённой трассе. Будешь отвлекать меня, то можем из - за тебя попасть в аварию. Моя старая, как ты сказала не такая быстрая, как была та машина.
     Мои слова подействовали на мою невесту и к моей радости она на время закрыла свой рот, пока мы не подъехали к больнице.
     - Вот и папаша объявился, - начал говорить врач - гинеколог, который оказался средних лет мужчиной. - Что же вы, Лера, его прятали?
     Доктор, - я позвал его в сторонку, чтобы нас не слышала Лера. - Доктор, а она точно беременна?
     - Молодой человек, - начал возмущаться доктор, да как вы можете сомневаться в сии таинстве жизни. Хотите посмотреть и сами убедиться? - спросил он у меня, потому что я всё равно не верил его словам.
     - Да, хочу.
     Я увидел своего ребёнка на экране УЗИ. Он был таким маленьким там внутри живота Леры. Он уже жил. Мой ребёнок, мой малыш. Строй моих мыслей нарушила Лера.
     - Доктор, когда я рожу? Хочу избавиться от этого апендикса?
     - Как вы можете, Валерия Павловна? - сделал ей замечание доктор. Вы же будущая мать.
     - И что? Мать? Я не должна быть красивой? - капризно заявила она.
     Может, я ошибался в том, что считал раньше Леру умной?
     - Вы скажите моему жениху, что сексом заниматься можно. Он мне не верит, говорит, что ребёнку вредно, - заявила она врачу.
     - Да, молодой человек, можно, - обратился ко мне доктор.
     - Я понял, - ответил я, лишь бы от него отвязаться.
     Сам же подумал о том, что Лерке круто обломиться с этим вопросом от меня. Я отвёз её домой и сразу же уехал. Я никак не мог понять, что имел ввиду Ванёк, говоря о беременности Лерки. Ведь ребёнок оказался настоящим, а н фальшивой фикцией. А затем настал день свадьбы Ванька и Гулии, где я и увидел её. Я думал о том, что попаду на крупное свадебное торжество, но оказалось, что Гулия и Ванёк всё организовали достаточно скромно, пригласив в ресторан, который они сняли, всего несколько человек. Гулия, увидев меня впервые за долгое время, держалась со мной достаточно холодно. Ванёк заметил, что у нас с ней достаточно натянутые отношения, но ничего не стал говорить. Вначале все хором мы поехали в ЗАГС, где в назначенное время Ванька и Гулию зарегистрировали. Меня удивило, что со стороны невесты была только подружка, но не стал молодожёнам задавать лишних вопросов, дабы не сделать не сказать лишнего. Что я чувствовал, когда Гулия произносила клятвы верности моему другу? Боль и только боль. Мне было так больно, что я готов был кричать от этой боли на весь мир. Но она, едва смотрела на меня, уверенным голосом, обещая всё хорошее только для Ванька. потом мы поехали в ресторан, где я увидел своих старых загадычных дружков, которых не видел сто лет. Такой сюрприз Ванёк решил устроить лично для меня, чтобы хоть как - то поднять мне настроение. Краем глаза я заметил, что невеста удалилась в дальний коридор и завернула за угол, чтобы попасть в дамскую комнату. Я понял, что настал мой шанс поговорить с моей бывшей невестой, а о чём, я и сам не знал. Я тоже последовал к дальнему коридору и завернул за угол, проверив, а не идёт ли кто за мной. Особо никто и не заметил моего ухода и я спокойно стал ждать выхода девушки из дамской комнаты, прислонившись к стене. Ждать Гулию пришлось недолго, потому что минут через три она вышла. Она была одета в белое свадебное платье, которое было без каких - либо украшений. По глазам девушки я понял, что она очень сильно удивилась моему появлению рядом с дамской комнатой.
     - Вы что - то хотели, Алексей? - заговорила она со мной официальным тоном.
     - уже не Алекс, Гулия? Да?
     Девушка не смутилась от моих слов.
     - Алекс? Звучит слишком фамильярно по отношению к Вам. Вы друг моего мужа и я называю Вас по имени, что вполне нормально. Вам так не кажется?
     -Гулия, ответь мне на один вопрос, ребёнок, которого ты ждёшь, он мой?
     Я хотел услышать от неё ответ "да", но услышал нечто другое.
     - "Нет". Он не ваш. И вашим быть не может.
     Голос девушки звучал для меня издевательски.
     - Ты сказала неправду, чтобы позлить меня? Да?
     - Нет. Любая экспертиза ДНК докажет чей у меня ребёнок под сердцем. У Вас, всё Алекс? Позвольте мне нужно вернуться к мужу и к гостям.
     - Так ты со мной? - разозлился я и со всей яростью поцеловал стоявшую напротив меня девушку.
     Вначале она не отвечала, но затем её алые губы раскрылись и я без всякого стеснения стал трепать их, чувствуя рост желания внутри себя. Но Гулия терпела недолго. Она руками силой оттолкнула меня и хотела уже уйти, как раздался на весь зал мощный Леркин крик: "Где он? Скажите, где он?"
     
     
     
     
     
     
     

Глава 23

      июль - август 2011 г.
      Поезд, увёзший меня в Россию, быстро довёз меня до города, где я училась. Ванька встречал меня на перроне с охапкой алых роз.
     - Гулия, ты приехала, - обрадовался он мне и начал меня целовать. - Как же я тебе ждал. Весь извёлся, пока тебя не было.
     - Я тоже скучала по тебе, - ответила я ему.
     - Правда? - не верил он мне.
     - Правда. Я приехала к тебе и навсегда. Думаю, что больше домой не вернусь. Я поссорилась со своими родителями. Ванька, отец не принял тебя. Он выгнал меня из дома. Понимаешь, мой родной отец. Он не только меня выгнал, но и своего ещё не родившегося внука. Я осталась без родителей.
     - Не переживай, Гулия! Не переживай, родная. Всё будет хорошо, - успокаивал меня Ваня, целуя меня в губы. - Поехали домой.
     Мне повезло с тем, что моя квартира, которую я арендовала, числилась за мной до конца моей учёбы и на с Ванькой не нужно было думать о том, где нам жить после свадьбы.
     - Поехали ко мне, - предложила своему жениху и он охотно согласился.
     Мы быстро, как могли, покинули железнодорожный вокзал, поймали такси, закинули в багажник машины мой чемодан и поехали домой. И вот мы дома, в моей, теперь в общей с Ванькой квартире.
     - Поцелуй, меня, я хочу, - попросила я его, потому что чувствовала, что мне нужно куда - то деть своё нервное напряжение.
     - Ты уверена? - поинтересовался осторожно у меня Ваня. - А ребёнку не будет вредно?
     - Всё хорошо, - успокоила я его и повела молодого мужчину к себе в спальню.
     Я решила повести себя более раскованно. Включила медленную расслабляющую музыку на музыкальном центре и стала призывно вилять бёдрами перед ошалевшим от моей смелости Ванькой.
     - Я веду, я главная, - сказала я ему, давая понять, что он сегодня просто мой раб.
     Продолжая танцевать, я облизнула своим языком алые губы и стала медленно перед своим женихом раздеваться, велев Ваньке стоять. Мне хотелось его раззодорить и у меня получилось, потому что его мужское достоинство готово было выпрыгнуть из его штанов. Я раздевалась очень медленно, кидая вещи в разные стороны. При этом у меня был вид развратной шлюхи, который соблазняет своего клиента за деньги. Вот уже все мои вещи были раскиданы мной в разные стороны и оказалась в обнажённом виде перед своим будущим мужем. Ванька при виде такой картины уже терял своё терпение и готов был накинуться на меня. Я присела на кровать и раздвинула свои ноги в разные стороны. Иван уже не выдержал к этому моменту. Быстро раздевшись и также оставшись в обнажённом виде, он бросился на меня, как голодный зверь. И начался танец вечный любви, а може быть и похоти с моей стороны.
     - Радуйся, папа, - думала я про себя после того, как всё закончилось. - Ты хотел. Я стала развратной шлюхой, - и тихо про себя заплакала.
     Ванька же спал около безмятежным сном и ни о чём не думал, по хозяйски меня обнимая.
     Ванина бабушка меня приняла очень хорошо и сочувствовала мне, узнав о том, как меня дома приняли родители.
     - Твой отец деспот, - сокрушалась она. - Как можно дочь насильно за кого - то выдавать замуж? Он у тебя нормальный?
     - Не знаю, Ольга Михайловна, я не знаю. Просто не знаю. Нам нужно думть о свадьбе, потому что ребёнок ждать не будет.
     - Да, ты права! - ответила мне Ольга Михайловна. - Права. Я всё организую.
     - Я тоже помогу. Не обсуждается. Мне нужно отвлечься.
     В ЗАГСЕ нам с Ваней не нужно было кого - то убеждать о том, что нам нужно срочно пожениться. справка о моей беременности, накануне полученной нами от моего врача, была у нас на руках. Было решено, что свадьба и регистрация состоятся в августе. На те деньги, что были у нас на руках, мы с Ваней сняли большой стол в одном из ресторанов, так как решили не проводить большую помпезную свадьбу. Пригласили гостей.
     - Слушай, Гулия! - проговорился Ванька однажды. - Я тут кое - кого пригласил на свадьбу. Не мог не пригласить. Он мой старый друг. На одном горшке сидели. Пойми.
     - Алекс? - мне не трудно было догадаться о ком идёт речь.
     - Да! - не стал скрывать от меня Ванька.
     - Приглашай. Я не против. Давай договоримся. Я с ним буду просто вежлива и всё.
     - Согласен.
     Оказалось, что Ванька пригласил и других своих друзей. И вот настал день свадьбы, где я увидела Алекса. Я старалась быть с ним, как можно равнодушней, но при регистрации нашего с Ванькой брака, я чувствовала, как свидетель моего жениха готов был своим взглядом продырявить мне дырку в моей спине. Также было и в ресторане. Разговаривая со своими друзьями, алекс то и дело бросал на меня свой взгляд. Не выдержав этой пытки, я решила ненадолго уйти, чтобы только его не видеть. К сожалению, оказалось, что он пошёл за мной. В этом я убедилась, когда вышла из дамской комнаты в коридор. Он маня ждал. Мы о чём - то говорили, не помню о чём, кажется о моём ребёнке. Он не хотел верить в то, что ребёнок не его. Вдруг он впился в меня долгим поцелуем, что я опешила и моё тело предательски задрожало, так как хотело продолжения. Я кое - как оторвалась от него и хотела уйти, как раздался знакомый крик: "Где он?". За ним пришла его невеста - ненавистная мне Лерочка. По реакции Алекса было понятно, что он тоже не ожидал её появления. Мы вместе вышли из дальнего коридора в общий зал, как меня увидела Лера, а затем и рядом со мной и Алекса. По моим распухшим губам она поняла, чем мы с ним только что занимались.
     - Ах ты тварь! - бросилась она на меня. - Как тебе не стыдно? Чурка конченная. Сука такая. Да я тебя.
     - Ванёк, уведи Гулию, - крикнул Алекс, успев поймать за руку Леру. - Мы уезжаем, Ванёк! - бросил он на ходу.
     - Я отомщу тебе, - услышала я вдалеке голос Леры. О ком она говорила, я так и не поняла. Свадьба была безоговорочно испорчена. И мы все поехали домой: гости - друзья , Ольга Михайлоана и мы с Иваном. Каждый поехал в свой дом. Так шло время, я училась. Об Алексе больше я ничего не слышала. Ваня работалю Ольга Михайловна старалась меня часто навещать, так как хотела знать о том, как поживает её правнук внутри меня. Об этом мы с Ваней узнали, когда я проходила обследование через УЗИ. Плод развивался хорошо и всё было замечательно. Мне не на что было жаловаться. У меня всё было отлично. Только тоска по моим родителям не давала мне покоя, а они и не звонили мне вовсе. всё остальное со мной было хорошо. Я по своему была счастлива в своей семейной с Ваней жизни, если бы не одно "НО". Я стала чувствовать на улице за собой слежку. Вначале я подумала, что мне показалось, но оказалось, что это не так. За мной по пятам следовала чёрная тонированная иномарка. И так было каждый день.
     - За мной, Ваня, кажется следят? -поделилась с мужем своими опасениями.
     - Да будет тебе, - не поверил мне Ваня.
     - Да нет, чёрная машина.
     -В следующий раз мой муж решил вместе со мной пройтись по улицам нашего города, чтобы проверить, а есть ли эта пресловутая чёрная машина. Как назло всё было спокойно.
     - Гулия, тебе показалось, - успокоил меня Ваня, но мне всё равно было неспокойно.
     - Нет, Ваня, я не вру. Она есть, - и мной стала овладевать истерика.
     Но машина было не единственное, что вывело меня из себя. Мне стали звонить по телефону и молчать.
     - Кто? - постоянно я спрашввала незнакомца. - Кто это? - но в ответ было слышно чьё - то тяжёлое дыхание.
     Теперь мной стал овладевать страх. Я не знала, как ме с ним бороться. Ванька даже не знал, что со мной делать.
     - Ванька, мне звонит незнакомец и дышит в трубку. Меня преследует машина, но ты не веришь, считая, что я тронулась. Но это так. Понимаешь? Я боюсь и мне страшно.
     - Успокойся, малыш, - успокаивал меня Ваня, поглаживая меня по голове. - Всё хорошо. Тебе всё кажется.
     - Вот видишь ты мне не веришь! Мне страшно. Я боюсь за себя и за ребёнка. Боюсь, Ваня!
     Моему мужу не пришло ничего лучшего в голову, как отвести меня к психиатру, который вынес мне вердикт, что я абсолютно нормальная и нет причин для беспокойства.
     - Она уснула, - услышала я как - то голос Ольги Михайловны на кухне.
     Я только проснулась и мне стало интересно, что бабушка Вани скажет дальше своему внуку.
     - Как она? - спросила Ольга Михайловна у внука.
     - Всё также. Мерещатся чёрные машины и звонки. Паранойя из - за беременности. С трудом переносит её. Кстати, ба, ты будет у тебя правнук?
     - Неужели? Какая хорошая новость. Бедная Гулия. Она и так настрадалась. А как её учёба?
     - Вроде, всё нормально.
     Мне никто не верил в то, что я не бредила, а говорила правду, пока не случилось со мной несчастье. В тот день Ваня, как обычно отправился на работу. Я же решила приготовить обед и как назло в доме не оказалось приправ.
     - Что же делать? - подумала я и решила сходить в магазин, что находился через проезжую дорогу напротив нашего дома. Одевшись и ни о чём о плохом не думая, я вышла на улицу и отправилась в магазин. Стала переходить ту самую дорогу через зебру. Мне приходилось шагать по ней много раз и ничего никогда не происходило. вдруг из - за какого поворота мои глаза заметили чёрную тонированную машину, которая ехала на меня. Помню, что меня сильно ударило об передний край машины. А затем наступила темнота, из которой я вынырнула, оказавшись в больничной палате. Рядом со мной суетилась молоденькая медсестра. Вокруг было всё белое. И вокруг было много, много трубок. Пошевелиться у меня не получилось, потому что я не почувствовала собственного тела. Была сплошная сильная невыносимая боль. Не получилось даже повернуть голову. Пересохшими губами спросила у медсестры через силу: "Где я?"
     - Вы очнулись? - ответила она обрадованно. - Сейчас.
     Вместо медсестры в палату зашёл врач.
     - Где я? - спросила я через силу. - Как ребёнок?
     - Вам нужно отдохнуть, - успокоил меня врач. - Всё страшное позади. Берегите силы. Вы в больнице в реанимации. Мы вас еле вернули с того света. Всё хорошо.
     - Где ребёнок? - стала я кричать в истерике и поняла, что мне сделали какой - то укол, после которого я уснула.
     В следующий раз я проснулась уже в обычной палате, так как уже не было проводов, и рядом со мной сидел Ванька.
     - Где я? - снова я задала тот же вопрос. - Где ребёнок? Что произошло?
     - Гулия, ты в больнице. Тебя сбила машина, - начал сбивчиво объяснять мне происшедшее Ваня. - Только держись. Тебя едва спасли. Ребёнок погиб.
     Какое время была тишина в палате. Я ничего не говорила. Мой мозг никак не мог разобрать, что случилось. Сердце матери разрывалось в груди.
     - НЕЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭТ! - раздался мой крик на всю больницу. Отдаааааааайте мне моего ребёнка. Отдайте, - и меня начала бить истерика.
     - Врача, - услышала я чей - то крик и упала в беспамятство.
     - Как она? - услышала я чей - то голос сквозь сон.
     - Плохо. У неё была истерика. Ребёнка нет.
     - Полиция нашла что - нибудь?
     - Ба, ты же знаешь, что нет?
     - Что будешь делать?
     - Сам не знаю.
     - Проблема в том, что ребёнка больше нет. Понимаешь. Нет, ба, его больше нет.
     Услышав слова о ребёнке я глубже зарылась в подушку. Мне никого не хотелось видеть. Душу разрывало изнутри на части от потери ребёнка.
      Я боялась, что не выдержу. Нет, я оказалась сильная. В больнице меня продержали недолго и на мне всё зажило, как на собаке. Мне повезло, потому что я выжила, а мой ребёнок нет. Я понимала, чтобы не сойти с ума от горя, мне нужно что - то делать и я стала учиться, как одержимая. Моего предполагаемого убийцу полицейские не сумели найти, не считая чёрной тонированной машины, которая, как оказалось не была плодом моего больного воображения. Её нашли брошенной на одной из улиц, а его хозяина нет. Моё дело отправилось в такый называемый "висяк", так как не было никаких следов и свидетелей. Никто ничего не видел и дело было замято за недостаточностью улик. Правда, было обещано, что его могут открыть в любой момент, если что - то проясниться. Семейная жизнь с Ваней у нас перестала ладиться. Я не простила ему того, что он мне тогда не поверил. Его считала причиной того, что мой ребёнок погиб. Разводиться я пока не торопилась, надеясь на то, что у нас может всё сложиться. Не получалось и всё. Ванька стал для меня чужим человеком. Затем у него стали появляться женщины в его жизни и мой муж от меня не скрывал этого факта. Светка не дала мне сойти с ума. Моя подруга стала моей моральной поддержкой во всём, заменив мне родителей. Я даже какое - то время жила у неё. И она нацелила меня на учёбу. Жить ради диплома, если всё остальное перестало иметь для меня какое - то значение. На первом месте стал мой институт. Я не знала, а для чего мне ещё жить. Всё чаще я стала вспоминать Алекса, который со дня моей свадьбы с Ванькой не давал о себе знать. Кто - то выкупил мою квартиру, так как мне были даны в руки ключи адвокатом, который отказался назвать имя дарителя.
     - Чудеса! - подумала я.
     Однажды с разговором ко мне пришёл Ванька.
     - Гулия, я хочу решить один вопрос, - обратился он ко мне.
     - Что? - спросила я у него, ожидая прихода Светки.
     - Хочу развестись! Мы с тобой не живём уже, как муж и жена. У меня другая женщина.
     - Хорошо, Ваня, я согласна. Делить мне с тобой нечего. Надеюсь, что на квартиру ты не претендуешь?
     - Нет, - прозвучал глухой ответ сидящего мужчины. - Я любил тебя, Гуллия. А ты меня так и не простила. Да и не любила да?
     Я повернула к нему своё лицо и думала, что же мне ответить. Мне не хотелось обманывать такого хорошего человека, как Ваня.
     - Нет. Я никогда не любила тебя. Но в отличие от тебя я была тебе верной женой. Никогда не изменяла будучи замужем. Я знала о твоих женщинах. Но мне не обидно. Я и сама виновата. Не нужно было за тебя выходить замуж. Даже из - за ребёнка. Так что, Ваня, прости. Мне жаль.
     - Останемся друзьями, Гулия.
     Я снова посмотрела на своего, уже бывшего мужа и ответила: "Согласна".
     И Ванька ушёл, ушёл навсегда из моей жизни, оставшись моим другом. К этому моменту я уже успела окончить институт, нашла себе одну работу. Так что мы с ним пвтались несколько лет наладить нашу семейную жизнь. Но лодка дала течь и развод был неизбежен. Мне было жаль, что так получилось. Я осталась без любви, без ребёнка и без мужа, но с дипломом на руках.
     Лето 2017 года.
     Я чувствовала себя так себе, живя одна в своей квартире. С бывшим мужем я сумела сохранить нормальные отношения. А боль от потери ребёнка всё не проходила. Я стала жить по инерции. Однажды прозвенел звонок с неизвестного номера и даже не российского. Я поняла, что звонили из Казахстана. Сразу в голову закралась мысль: "Родители! Что - то случилось?" Я даже забыла о том, что отец когда - то выгнал меня из дома.
     - Алло? - прозвучал мой голос.
     - Гулия! Дочка! Приезжай! - услышала я голос матери.
     Им повезло, что я не поменяла номер своего мобильного телефоа.
     - Что случилось мама? Всё плохо? Приезжай, - и она бросила трубку.
     - Что делать? Как быть? - побежали мысли в моей голове.
     Вскочив с постели, я вытащила в спешке свой чемодан, побросала туда свои вещи, быстрее оделась, взяла деньги и выскочила из квартиры, не забыв её закрыть. Слава Богу, что я была в отпуске. Вызвада такси и дождавшись его, я села в машину и поехала в аэропорт, торопя таксиста. Мне повезло в том, что я попала в самолёт,купив свободный билет и я оказалась в Уральске. Так я попала обратно домой, представ перед родителями. Оказалось, что никто не умирал. Все были живы и здоровы. Проблема была в другом. Отец был на грани разорения и всё это грозило для него, что он мог оказаться вместе с матерью в нищете.
     - Гулия, только ты можешь мне помочь! - ответила мне мать.
     - Как? - без обиняков спросила я у неё.
     - Ты простила отца?
     - Мама, я сказала как?
     - Тебя хотят посватать. Отец знает о том, что ты не замужем. Мы всё о тебе знаем.
     - Знаете и не подали руку помощи мне, мама, когда я потеряла ребёнка?
     - Мама, только потому что ты родила меня и я не хочу, чтобы ты не оказалась на улице, я согласна. Мне терять нечего. Так и передай отцу.
     
     Девушка сидела на своей кровати и понимала, что пришло время выбирать. Хватит ей плыть по течению жизни, хватит. Она никому ничего отныне не обязана. И она решила спуститься к гостям, чтобы поставить перед ними жирную точку. Подобрав своё подол своего длинного вечернего платья, который очень шёл девушке, она решительно спустилась вниз. Её все ждали, чтобы обсудить будущую свадьбу.
     - Уважаемые гости! - начала свой монолог несостоявшаяся невеста. - Я не выйду замуж за вашего жениха.
     - Что? - завопил её отец. - Неблагодарная. Тебя берут замуж, радуйся.
     - Отец, помолчи, - ответила твёрдым и уверенным голосом Гулия. - Помолчи. Это ты позор для всей семьи.
     - Мама, - обратилась девушка к матери. - У отца есть сын и другая семья. Он давно тебе изменяет. Но это же Восток. А я уже давно не здесь. Мама, я возвращаюсь сейчас же в Росию. Мне здесь больше делать нечего.
     Гости слушали и не понимали, о чём же говорит невеста.
     - Отец, - обратилась Гулия к своему родителю. - Ты для меня сплошное разочарование. Я не прощу тебя. Прощайте. Отец, захочешь меня остановить, я обращусь за помощью в посольство России. Или этосделает мой друг. Я ухожу.
     И девушка покинула в этот раз свой дом уже навсегда. Никто и не пытался её остановить. Она прощалась со своим детством. Впереди её ждала иная интересная жизнь.

Глава 24

     Гулию я не видел со дня свадьбы. И понятия не имел о том, как она живёт. И даже не пытался позвонить Ваньку, чтобы узнать как у него дела и как они живут вместе с Гулиёй. Я просто боялся. Я не знал, как моей невесте удалось попасть на свадьбу Гулии и Ванька. Всё оказалось достаточно просто. Она наняла детектива, чтобы он следил за мной. Каждый день в определённый час и в одном месте детектив встречался с Валерией. Составлялся полный отчёт о том, чем я занимаюсь, где бываю и с кем встречаюсь, который потом частный сыщик предоставлял Валерии. А когдв детектив узнал о том, что я нахожусь на свадьбе, то он решил, что стоит своему нанимателю, то есть Валерии, позвонить сразу, что он и сделал, позвонив тут же по телефону. Валерия, забыв о том, что она беременна, помчалась в ресторан, где была свадьба Гулии и Ванька. Ей ничего не стоило устроить скандал на глазах у многих посетителей, которые находились в ресторане. Мне пришлось насильно вытащить Валерию из ресторана, чтобы она не сделала ещё хуже, чем есть. Добравшись домой до моей квартиры вместе с Валерией, невеста устроила мне очередной скандал, обвиняя меня в том, что я не верен. Я не стал её в чём разубеждать, решив, что пусть верит во что хочет, даже в то, чего нет. Тогда я допустил роковую ошибку. Со своей невестой мне нужно было поговорить и её успокоить. Она же решила поступить по своему с Гулиёй, о чём я узнал намного позже. А на Лерке мне в конце концов пришлось жениться. Свадьбу организовал её папаша. Кому - либо из моих родственников и друзей на неё было запрещено приходить, даже моей матери. Они все - мои друзья, родственники и мама пришлись не ко двору отца Валерии. Ребёнка она не выносила до конца срока и родила раньше времени, разродившись девочкой. Спасибо, что врачи сумели выходить ребёнка. Девочка родилась в январе 2012 года. Я назвал её Вера, потому что с самого рождения девочка оказалась не нужна собственной матери. Но ребёнок оказался нужен мне, спасая меня от полного одиночества. Всю свою нерастраченную любовь я перенёс на Веру, которая мне ответила мне тем же, обожая меня больше, чем Леру. Вскоре я узнал один секрет Леры, который она тщательно хранила от меня. К этому времени её отца уже не было на свете. Он умер из - за болезни серца. А нашей дочери уже исполнился год. Однажды ребёнку стало настолько плохо, что потребовалась переливание крови. Я готов бы ради своего ребёнка отдать свою, но она не подходила по всем параметрам, потому что я вере оказался совсем чужим человеком, не её отцом. И поэтому врачам пришлось использовать донорскую кровь для спасения ребёнка.
     - Вы уверены доктор, что она не моя дочь? - пытал я врача, находясь в диком шоке от полученной новости.
     - Да, Алексей Алексеевич, уверен. Анализы не врут. У вашей дочери другой отец.
     - Вы не знали? - спросил меня доктор.
     - Нет, я не знал, даже не мог предположить.
     - Поговорите с женой. Может, у неё были для этого веские основания от Вас скрывать.
     - Доктор, меня даже друг предупреждал, а я не понял. Я даже свою любимую женщину добровольно отдал ему в руки. Какой же я дурак.
     - И что теперь с Верой? Вы откажетесь от неё, когда узнали, что она не ваша дочь? - вновь спросил меня доктор.
     - Нет, Вера не виновата в том, что произошло. Она останется моей дочкой и я от неё не откажусь.
     Мне предстоял разговор с Лерой, которая даже не удосужилась в больнице навестить дочь. Ещё раз посмотрев дочку и убедившись в том, что с ней всё в порядке, я поехал быстрее домой.
     Как я прожил год своей семейной жизни? Отлично, то есть никак. Лера оказалась капризной особой, находясь в состоянии беременности. Наша семейная превратилась в сплошной хаос. Мы постоянно между собой ругались, что я был вынужден часто уезжать ночевать к матери. В квартире был хронический беспорядок, потому что Лере было нельзя из - за беременности заниматься уборкой. Мне же приходилось много работать, чтобы у нас были деньги на всё, так как Лера привыкла жить на широкую ногу. Даже когда она родила ребёнка, она не изменилась, оставаясь несносной особой. Сейчас же я ехал к ней, чтобы узнать правду о Лере.
     - Ты шлюха, - поднял я крик, едва зайдя в квартиру. - Кто отец ребёнка?
     Валерия же возлежала в японском шёлковом халате на моей кровати и пила бутылку распечатанного Хенесси прямо из горла.
     - Что? Узнал? - ответила она спокойным голосом.
     - Кто отец? Говори?
     - Алекс, я не знаю, - и Лера продолжила пить спиртное дальше.
     - Как не знаешь? Дети не рождаются от святого духа. Ты не помнишь, кто отец?
     - Нет.
     - Мы с ним случайно перепихнулись в клубе и всё. Он сделал своё дело и ушёл. Я не знаю, кто он. Да к тому же я думала, что ребёнок может быть и твоим. Я же не думала, что тот парень и есть папапашка.
     - Твой отец знал? Он знал об этом? - опрашивал я Леру, пылая от гнева.
     - Нет, не знал.
     - Ты не хочешь поехать к дочери?
     - Нет, - ответила моя жена весьма равнодушно.
     - Слушай, Лера, убирайся из моей квартиры и из моей жизни. Собирай свои вещи и катись. Дочь я оставляю себе. Мы разводимся. Мне плевать, что с тобой будет. Дочка записана на меня. Захочешь отсудить её, я найму адвокатов и они вытащат на свет всё твоё грязное бельё. Я ухожу и вернусь завтра. Постарайся, чтобы тебя к этому времени в моей квартире не было.
     - Ты забыл о матери?
     - Лера, красавица. Она давно на покое. Свои дела передала совладельцу своего бизнеса. Тронешь мать, убью.
     - Что теперь к Гулие вернёшься? Зря я её тогда не переехала?
     - Чтоооооооооо? О чём ты говоришь?
     Я понял, что Лера сделала что - то плохое, связанное с зеленоглазой девчонкой.
     - Я чуть не убила её. Следила за ней, звонила. Мне хотелось, чтобы ей было плохо также, как мне. Она всегда была между нами. Всегда. Почему она встретилась на твоём пути? Я любила тебя, а теперь просто ненавижу. Да, я изменила тебе, обманула. По поводу ребёнка у меня были сомнения, но потом по анализам Веры я поняла, что дочь не твоя. Группа крови не сходилась. Решила скрыть. А что тут такого. А твоя бывшая. А было ли Что - то между Вами? Но она, стерва, всегда стояла между нами. Ты так и не забыл её. С тех пор, как мы поженились, ты ни разу ко мне не прикоснулся. Вся твоя любовь ушла на Веру. Дочь ты любишь больше жизни. А я? Кто я для тебя? Пустое место? Песок под твоими ногами? Да, я ревную дочь к тебе? Нужен этот ребёнок, забирай его к чёртовой матери? Из -за неё я и так испортила свою фигуру. Никак не могу убрать живот. Зачем я согласилась её рожать?
     - Лера, ты соображаешь, что говоришь? Вера твоя дочь.
     - Надо было сделать аборт. Дочь? И что? Мне на неё фиолетово? А ты свою ненаглядную забыть не можешь? Я бы сейчас её убила бы?
     - Лера, я и не скрывал от тебя, что люблю её.
     - Я всё сказал. Развод и точка.
     Я схватил Леру рукой за шею и угрожающе произнёс: "Только попробуй мне предъявлять претензии и ставить условия. Тогда я тебя сдам в полицию".
     Затем я ушёл, хлопнув громко входной дверью, не желая больше видеть Леру. Летел по улицам, сам не зная куда.
     - Она, сука, хотела её убить. Ей плевать на ребёнка. На ком я вообще женился? О чём я думал, когда я впервые встретил Леру? О чём? Купился на красивую фигуру и сносную мордашку? Нет, в бабах я действительно не разбирался. Ту, что любил, выпустил из собственных рук. Вот дурак. И теперь Лера убийца. Что мне делать? Заявить на Леру в полицию? Как? плохая или хорошая, но она мать Веры? Как я могу заявить на мать собственного ребёнка? Нет, не могу. Дочь, если подрастёт, то она не простит мне такой поступок, - такие мысли бежали в моей голове, пока я сидел в парке на деревянной скамье, схватив руками свою голову. - Нет, надо напиться, хочу напиться или же мою голову разорвёт от всех этих мыслей.
     Я отправился в ближайший бар и от души напился. Давно я так не делал. Пил и пил, не останавливаясь, нашу знаменитую русскую водку и всё равно было мне мало. Сидел до последнего, пока бармен не намекнул мне о том, что их заведение закрывается.
     - Сейчас, брат, сейчас. Налей ещё чуть, чуть, пожалуйста, стаканчик.
     - Мы закрываемся, мужчина. Что так совсем плохо? - спросил меня затем бармен.
     - Да, совсем.
     - Причина какая? Почему так много пьёте? Может, лучше остановитьс и пойти домой?
     - Женщины, как тебя?
     - Юра!
     Женщины, от них вся беда. Я щас. Юра, закажи мне такси и кое -как я назвал парню адрес матери, где она проживала.
     Вскоре приехало такси, охранники кафе кое - как загрузили меня в машину и я поехал.
     - Вот так чудо на мою голову? - воскликнула моя мать, лицезрея меня на пороге дома, что находился в коттеджном посёлке недалеко от города. - Ты что на ночь ко мне заявился? Почему не дома? Семейный человек должен быть под боком у своей ненаглядной жены? А что же к деду не поехал? А может я была бы не одна, а с мужчиной?
     - Мама. Ну ты же одна, как я погляжу. Пусти сыночка своего переночевать. Деда - старый человек. Я не хотел, чтобы он видел меня в таком виде. Ма, пусти. Дома больше нет. Семьи тоже нет и ребёнка тоже нет. Представляешь? Вот я лох. Меня поимели по всем фронтам. Мама, давай всё завтра. Я сегодня не в состояии быть идеальным рассказчиком. Мама, пусти своего беспутного сына. Я хочу в постельку. Я так морально устал и хочу спать. Ма, твой любимый сынок хочет бай.
     Моей матери ничего не оставалось, как впустить меня в свой дом и отвезти меня в мою бывшую комнату, где я не раздеваясь, завалился на кровать. Всю остальную неделю я беспробудно пил, что даже поручил матери навещать маленькую Веру в больнице, так как я сам не был в состоянии куда - то ехать. Кухню матери я превратил в настоящую помойку каждый раз после того, как её прибирала приходящая к матери уборщица. . Но её терпение закончилось и к концу недели она силком меня, схватив за шею, повела в душ. Я не сопротивлялся. Мне теперь было всё равно на то, что со мной делали женщины.
     - Слабый пол, как же трудно Вас понять, - с этой мыслью я уснул, отправившись в царство сна.
     Мой развод проходил в суде, так как у нас с Валерией был общий ребёнок. Валерия была сама невозмутимость. Мы развелись и Вера осталась со мной. То, чего я так долго ждал, свершилось. Я был свободен, но для чего? На руках у меня осталась маленькая дочь, ненужная собственной родной матери. Мы с Верой были, как две неприкаянные души, которые так нужны друг другу. Дочь стала моим новым смыслом жизни. Теперь вокруг неё стал крутиться центр моей Вселенной. Впереди у нас обоих была новая жизнь.

Глава 25

     2018 год
     
      Прошло несколько лет. Жизнь Алекса по своему наладилась. Маленькая Вера превратилась в красивую и умную девчушку, радовавшая лишь одним своим существованием отца. Её матери - Валерии он не чинил препятствий в встрече с дочерью, но бывшая жена Алекса не проявляла интереса к собственному ребёнку. И встретив на своём пути подходящего для неё мужчину, Лера выскочила замуж и улетела жить с со своим супругом в Австралию, где ныне и проживала. Алексу даже удалось наладить солидный бизнес, связанный с продажей импортной оргтехники в России. С дочерью он перебрался жить в большой красивый дом с балкончиком с видом на Волгу, находившийся на окраине города и оба были счастливы жить вдвоём. С дочерью молодой мужчина старался проводить больше времени, но у него была работа, которая тоже требовала для себя внимания. Тогда маленькой Верой занимался прадед Алекса - Михаил Фёдорович Бастрыкин или же мать Алекса - Анна Александровна, которая обожала свою единственную внучку. Свою мать девочка знала по фотографии. Алекс понимал, что девочке не хватает матери, потому что ребёнок всё чаще стал задавать вопросы о том, где мама и когда она приедет. Алекс же не знал, что ему сказать Вере. Он опрадывался перед ребёнком тем, что мама уехала на долгую работу на другую планету и поэтому оттуда вернётся через много лет. Но Вера взрослела и понимала всё больше, задавая отцу уже другие вопросы а маме.
     - Мама, не приедет, папа? Ведь так? Она нас бросила?- заявила девочка как - то отцу.
     - Я же тебе говорил, Вера, где она?
     - Папа, я не маленькая, я знаю, что она не приедет! - утвердительно отцу ответила девочка.
     С ранних лет дочери Алекс завёл для неё одну привычку. Каждый вечер, если была свободная минута, он читал дочери восточные сказки, где была одна и та же героиня по имени Гулия. Только сюжет Алекс стал выдумывать сам. Сказочная героиня была смелой, открытой и очень любящей детей. И такие сказки на ночь, рассказываемые ей отцом, Вере нравились. Под них она любила засыпать.
     - Папа, а почему в этих сказках нет картинок. Я хочу посмотреть на Гулию, - как - то заявила девочка в один из вечеров, лежа вместе с отцом в обнимку, когда Алекс только хотел рассказать ей новую сказку о приключениях Гулии.
     - Папа, покажи Гулию, - решительно заявила Вера отцу.
     Алекс и не знал, что же ему делать.
     - Хочешь я её нарисую? - спросил он у дочери, сильно озадаченный её вопросом.
     - Нет, покажи.
     Алекс вспомнил, что у него в его айфоне где - то в памяти хранилась фотография Гулии, сделанная им когда - то.
     - Смотри. Вот она, - показал он дочери фото зеленоглазой девчонки. - Как тебе?
     - Она необычная. Восточная принцесса. Если бы она была моей мамой? - заявила Алексу вдруг девочка.
     - У тебя есть мама, - ответил он дочери.
     - Нет, папа, я не нужна маме. Пусть моей мамой будет Гулия.
     - Дочка, это же сказка, - ответил отец дочери, крепко её обнимая. - Вера нам с тобой и вдвоём хорошо. Да?
     - Нет, папа, мне нужна мама. Пусть ею будет Гулия. Она добрая. С тех пор девочка постоянно просила отца показывать ей фотографию зеленоглазой девчонки.
      После возвращения из Казахстана жизнь Гулии постепенно налаживалась. С родителями ей так и не удалось наладить контакт. Они её просто выкинули из своей жизни. Но Гуль - Райхан возвращаться назад и не собиралась. Ей нравилась та жизнь, которая была у неё в России. Гуль - Райхан было жаль, что её отец и мать жили со старыми средневековыми стереотипами. Сколько она знала примеров, когда родители принимали сторону своего ребёнка в вопросах выбора пары на всю жизнь. С ней же и её семьёй такого не случилось. Родители не смогли понять Гулию. С бывшим мужем Иваном она неплохо общалась, как хороший друг, сумев забыть всё плохое, если не считать одного разговора, который произошёл однажды у Гулии с бывшим мужем. . Как - то он заявился к Гулие в гости, принеся с собой огромный букет алых роз.
     - Проходи, Ваня! - пригласила его Гулия в квартиру. - Что за повод? Цветы? Что ж приятно.
     - Гулия, ты же роза. Вот принёс тебе подарить на правах бывшего мужа.
     - Спасибо. Будем пить чай. Проходи в гостиную.
     Гулие было приятно получить такой подарок. Давно никто не дарил ей алых роз, которых она поставила в воду, взяв самую красивую вазу, что у неё была. Затем с Ваней они пили вкусный чай.
     - Ваня, давай рассказывай? Как живёшь? Что у тебя нового? Как твоя жена? Как сын?
     - Гулия, столько вопросов, - пошутил сидевший перед Гулиёй молодой мужчина. - Всё отлично. Ленка передаёт тебе привет.
     - Да ну? - воскликнула Гулия, - бывшей жене привет. Передай ей тоже. Тем более мне нечего с ней делить.
     - А сын? Я назвал его Алексом.
     Гулия слегка пошатнулась, услышав от Вани упоминание о его ребёнке.
     - Извини, Гулия, я не хотел. У нас с тобой тоже мог быть общий ребёнок.
     - Ничего, Ваня, - успокоилась Гулия, - Всё в прошлом. Мне не хватает этого ребёнка. Но я живу. Его убийцу так и не нашли.
     - Гулия, ты сама чуть не погибла.
     - Я жива. Да! А мой ребёнок нет.
     - Я виноват, не поверил тебе тогда с машиной.
     - Ваня, не надо. Всё прошло и надо жить дальше. Я не хочу возвращаться в прошлое. Надо жить будущим и настоящим. Я рада, что у тебя семья и есть сын. И рада тому, что нам с тобой удалось наладить отношения. Мы с тобой друзья. Здорово.
     - Да точно, - ответил Ваня.
     - Я хотел, Гулия, тебя спросить кое - что. Давно мучает меня вопрос.
     - Что ты хочешь знать? - спросила сидевшая напротив него бывшая жена.
     - Скажи, Гулия, кто был третьим в наших отношениях? Я всегда чувствовал, что всегда между нами был третий и поэтому ты меня никогда не любила. Теперь я думаю, что ты можешь мне сказать? Не бойся, мы останемся друзьями.
     - Ты думаешь был третий?- спросила его бывшая жена. - Да, он был. Я любила его всегда, но тебе я хранила верность, пока мы были женаты.
     - Я, догадываюсь, кто это? Алекс? Я всегда замечал, как он смотрит на тебя, а ты на него, но не хотел верить тому, что вижу, был слеп. Жаль, что я взял то, что мне не принадлежало.
     - Ваня, не сожалей. Значит, так было нужно. Алекс для меня тоже в прошлом.
     - Но ты его любила? Не скрывай.
     - Да! - прозвучал честный ответ молодой женщины.
     - Спасибо!
     - За что?
     - За правду!
     - Ладно, Гулия, я засиделся уже у тебя.
     - Как уже? - удивилась Гулия.
     Да! -ответил ей Ваня, который вдруг заторопился домой.
     - Давай, я побежал, - стал он прощаться с бывшей женой, выходя из её квартиры.
     - Пока! Лене привет! - и Гулия закрыла за ним дверь.
      Молодая женщина сумела найти себе неплохую работу по душе, пойдя гидом в областной краеведческий музей. Ей нравилась эта работа. Было увлекательно самой рассказывать другим о том, что было в прошлом.
     29 декабря
      - Господи, скоро Новый год! - Алексу нужно было попасть в торговый центр, чтобы купить дочери подарок от Деда Мороза. Но Вера требовала от отца подарить ей только один подарок - маму Гулию. Где он её возьмёт. Дочь не хотела верить в то, что принцессы Гулии не существует. Она верила в то, что она где - то есть. Зазвонил телефон и на экране высветился незнакомый номер. Алекс решил ответить на звонок.
     - Да, слушаю.
     - Алекс, не узнал?
     - Ванька, - вскрикнул радостно Алекс, узнав через тысячу лет голос своего друга. Хорошо, что он не поменял за эти годы номер телефона.
     - Как ты, Алекс? Как Лера?
     - Я хорошо. Лера, не знаю. Мы развелись. У меня есть дочка.
     - Да ну? - удивился Ванька, судя по голосу, как понял Алекс. - Я тоже папаша.. Сын. В честь тебя назвал.
     - Ваш и Гулии? - насторожился Алекс.
     - Нет. Она потеряла нашего ребёнка и мы в разводе.
     - Вот как? Как она? Ты общаешься с ней?
     - Да. Мы хорошие друзья. Сумели ими остаться. Может, хочешь её увидеть?
     - Не знаю.
     - Давай встретимся? - спросил Алекса Ваня.
     - Давай! Где?
     - На нашем месте. В тоже время. Пока. Завтра тебя жду, - и Ванька тут же отключился.
     - Как же здорово будет увидеть Ванька, - думал Алекс, но мысли вернулись к Гулие. - Нужно узнать У Ванька, где она.
      Гулия никуда не собиралась идти с утра, так как решила перед предстоящим Новым годом прибраться в квартире. Но вдруг позвонил её мобильный. Оказалось, что звонил Ванька.
     - Привет, давай встретимся? - предложил он. - Отметим предстоящий Новый год. Потом ведь не увидимся, друг.
     Гулию рассмешили последние слова её бывшего мужа.
     - Хорошо. Где?
     И Ванька назвал ей место и время. Они договорились встретиться на завтра.
     - Я закажу столик на твоё имя. Ты меня там жди. Я опоздаю. Хорошо?
     - Буду! - ответила Ване заинтригованная его словами Гулия.
     На следующий день она отправилась в кафе, который ей по телефону назвал Ваня, не забыв сказать и про адрес, по которому оно находилось. Столик действительно был заказан на имя Гулии и ей лишь оставалось присесть и ждать Ваню, которого вначале долго не было.
     Алекс решил на встречу с Ваньком взять и дочь, чтобы познакомить её с хорошим дядей. Дочь была в предвкушении от этой встречи. Она любила знакомиться с новыми людьми. Алекс надеялся, что Ванька сумеет отвлечь мысли Веры о маме Гулие - подарок, который она хотела получить к Новому году и который он не мог ей купить, хотя и мог для дочери позволить себе купить самый дорогой детский подарок. Только купить Гулию он не мог. Алекс и сам бы хотел получить такой подарок. Но как? Жизнь не делала ему таких сюрпризов. С дочерью они зашли в кафе, предварительно оставив верхнюю одежду в гардеробе.
     - Папа, мы увидим дядю Ваню? - спросила у него дочь.
     - Да! - ответил Алекс девочке.
     В зале было много посетителей. Глаза Алекса пробежались по залу в поисках свободного столика. Но всё было занято, так как в кафе, как назло, было много клиентов.
     - Чёрт, надо было заказать столик! - подумал Алекс про себя, как вдруг Вера вырвалась с криком из его рук.
     - Мама, Мама Гулия! - крикнула Вера и побежала вглубь зала.
     Алекс побежал вслед за дочерью и не поверил своим глазам. За дальним столиком около окна сидела сама Гулия, ошарашенная тем, что незнакомая девочка назвала её мамой. Вера же обнимала её крепко и не хотела выпускать из объятий молодую женщину.
     - Здравствуй, Гулия! - поздоровался Алекс с зеленоглазой девчонкой.
     - Твоя дочка? - спросила его молодая женщина.
     - Да!
     - А где её мама?
     - У нас нет матери. Будь нашей мамой для Веры?
     - ЯЯЯЯЯ, - расплакалась молодая женщина, вспоминая своего погибшшего ребёнка и крепко обняла девочку.
     Молодые люди поняли, что их общий друг специально организовал им совместную встречу, чтобы соединить Алекса и Гулию навсегда.
     - Будешь моей мамой? - спросила девочка у молодой женщины.
     - Да! - ответила она, понимая, что теперь она нашла смысл своей жизни.
     П.С: Впоследствии Гулие удалось узнать о том, кто ей купил квартиру. Её родной отец, который таким образом пытался получить прощение своей дочери. Но это уже другая история.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"