Биткалюк Кристина Андреевна : другие произведения.

I Can't Hate You Anymore

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Гореть тебе, осень, смешавшая кровь в моих венах с меланхолией и анемией. Пылать тебе раскаленными до красна листьями, упиваться липкой влагой дождя, зябнуть в стылом ветре уходящего лета. Как бы не мерзли сейчас мои руки, как бы тоскливо не вопил по утрам будильник, возвращая к жизни после путешествия в страну снов - полыхай ясным пламенем моей мечты и надежды. Дари мне сказку, отрывай от себя, не жалея, мое сапфировое небо, которое мрачнеет, когда думает о чем-то слишком усердно; сыпь, не жалея, хрустящими лазуритами - я просто соберу их в ладони и запру у себя в сердце, а взамен отдам тебе два моих поблекших изумруда. Я люблю тебя, осень. Ты впервые настолько прекрасна. Я уже не мыслю жизни без твоего негромкого голоса, который врывается в мои мысли и весьма ощутимо следит, оставляя за собой выжженные клетки боли и недоумения. Я тянусь к твоему присутствию, вдыхаю ароматные облака, которыми ты столь милостиво делишься со мной. Мне нужен этот легкий туман, заплутавший в твоих волосах, и этот шелестящий смех листьев, отдающий гулким эхом моего сердца. Будь со мной. Остальное неважно. Я устала противиться тебе, устала ненавидеть тебя. Я тяготею к тебе каждый клеточкой, каждой мыслью привязываю себя к тебе и тебя ко мне. Ты моя тайна, мое причастие, та, которая подарила мне все, начиная от себя, и заканчивая самым дивным дивом. Гореть тебе, осень, в моей памяти. Пылай, как бездна Голодных глаз, как умирающее солнце, как вновь проснувшееся счастье. Только... останься.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"