Бизянов Владимир Филиппович : другие произведения.

Методический генератор идей и концепций - системная интеграция экспертных оценок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Методический генератор идей и концепций - системная интеграция экспертных оценок
  - Х -
  Межрегиональная общественная организация
  "Экспертный Клуб Инноваторов"
  =====================================================================
  Россия, Санкт-Петербург, Адрес .... Сйат... E-mail ... Skype... Моб...
  
  Основные положения деятельности Клуба
  
   Миссия Клуба
  Мониторинг, экспертная оценка и системная интеграция достижений участников и посетителей конгрессно-выставочных мероприятий в отраслевые "Системы технологий, материалов и оборудования"
  для обеспечения устойчивого зеленого развития в условиях кризиса
  
   1.Статус эксперта и Члена "Экспертного Клуба Инноваторов" приобретают явочным порядком Участники и Посетители конгрессно-выставочных мероприятий Центра КВМ "..." после представления ими в Банк данных авторских "Карт экспертной оценки качества достижения и логистики его продвижения".
   Электронная форма Карты и состав показателей составляется на основе Карты достижений, используемой в Центрах НТИ Министерства ....РФ.
   2. Из состава активно работающих экспертов формируются "Клуб концептуальнх аналитиков" по концепции "Клуба мудрецов" http://www.facebook.com/groups/vbizyanov/ , а затем "Центр стратегического прогнозирования" (Концептуальный центр стратегических инициатив) http://yadi.sk/d/JQUmEfTF3V-vi.
   3.Экспертная деятельность Клуба сосредотачивается на трех направлениях конгрессно-выставочной деятельности Центра КВМ "...", критически важных для выживания России в условиях кризиса и актуальных для устойчивого зеленого развития инфраструктуры, экономики и социума мегаполиса Санкт-Петербурга и сельских поселений Ленинградской области:
   - Продовольственная безопасность
   - Экологическая безопасность
   - Техногенная безопасность
   4.Программы основных Мероприятий составляются в соответсвии с концептуальной структурой Доктрин этих направлений безопасности.
   5.Любые Мероприятия должны заканчиваться итоговым документом -продукцией Мероприятия (указаны ниже), с сертификатом на бланке и с логотипом Компании.
   6.Объектами деятельности Клуба являются все формы Мероприятий конгрессно-выставочной деятельности: Форум, Симпозиум, Конгресс, Конференция, Семинар.
   Эти мероприятия подготавливаются и проводятся с использованием средств мультимедия и сетевых инструментов социальных сетей http://yadi.sk/d/AQPIFw7_BQ9Nd, с привлечением групп экспертов Клуба.
   Методическая Концепция конгрессной деятельности - здесь
  http://docviewer.yandex.ru/?url=ya-disk-public%3A%2F%2F37OB%2BSFYIkeumZAfGk%2Fk7Y0qD8eljP1eAZKsKeXlcEI%3D&name=Форум-Кнцепция.rtf&c=52a0290c98b3
   7.В рамках программы основного конгрессного Мероприятия проводятся сопутствующие им Выставка или Ярмарка, а также мотивируемые Клубом стимулирующие акции малых форм: Презентация, Деловая встреча, Ярмарка инновационных проектов и концепций СтиМО http://velik-rusk.narod.ru/stimo.htm, бизнестуры, мастер-классы, кастинги технологий, демонстрации Достижений и дегустации продуктов, мистерии и театральные представления.
   8.В качестве Достижений для экспертной оценки и интеграции в СТиМО принимаются инновационные (перспективные) объекты промышленной и интеллектуальной собственности Участников и Посетителей.
   Карта экспертной оценки Достижений является инструментом повышения эффективности конгрессно-выставочной деятельности Объединения "..." и результативности его Мероприятий в Организациях-участниках и у заказчика (Правительство Санкт-Петербурга и-или Ленобласти).
   9.Массивы Карт экспертной оценки обрабатываются Аналитическим центром инноваций под концептуальным руководством Клуба с использованием инструментов Форсайт, Деловых игр экспертов и ГИС-технологий. При этом осуществляется системная интеграция полученной экспертной информации и квантов дополнительной информации из Интернет.
   10.С привлечением групп экспертов производится интеграция научно-технических и производственных достижениях в концепции и схемы отраслевых "Систем Технологий, Материалов и Оборудования" (СТиМО) http://velik-rusk.narod.ru/stimo.htm .
   Проекты СТиМО формируются по видам экономической деятельности (по Классификатору) для обеспечения безопасности России, региона, города в анализируемых направлениях конгрессно-выставочной деятельности.
   11..Инновационная Идея, Концепция, Схема СТиМО, обоснованная экспертами Клуба в процессе конгрессно-выставочного мероприятия, регистрируется Сертификатом приоритета, является объектом фирменной интеллектуальной собственности (Ноу-Хау) Центра КВМ "...".
   12. Включение Организации -Участника или Посетителя в СТиМО приобщит Организацию к создаваемой Клубом маркетинговой системы формирования и стимулирования спроса на продукцию Организации, что усилит Участника на рынке, конкурентные преимущества Организации.
   13. Эксперты Клуба участвуют в выработке схем логистики продвижения Достижений Участников. Рекомендуется использовать ряд сетевых и организационных инструментов http://yadi.sk/d/AQPIFw7_BQ9Nd .
   14.СТиМО продвигается как региональный комплетный продукт под брендом "Сделано в Ленинградской области".
   Идея, Концепция, Схема СТиМО как Ноу-Хау продвигается на рынок с долевым участием авторов Достижений.
  
   15.По перспективным СТиМО в целях их продвижения в практику в рамках Мероприятия проводятся указанные выше Акции малых форм. В дополнение к СТиМО, в ходе и по результатам проведенных Мероприятий, особенно в их Малых формах, нужно и можно выработать, с привлечением экспертов Клуба, дополнительные собственные коммерческие информационные продукты: Базы данных Мероприятий (Виртуальный музей), Научно-практические рекомендации, Договоры о сотрудничестве Участников (на Деловых встречах), Концепции прогнозов (программ, проектов)
   Порядок оформления этих видов продукции Компании - в отдельных рекомендациях. Эта продукция повысит эффективность деятельности Компании (доход/расходы) и результативность (эффект/затраты) ее услуг у Участников Мероприятий.
   16.Всем активным экспертам из Участников Мероприятий необходимо вручать, с логотипом Компании, фирменный знак общественного признания достижений Участника: общественный Орден, Медаль, Значок, Грамота, Свидетельство, Сертификат, ... Эти знаки признания повысят моральный авторитет Компании у потенциальных Участников и интеллектуальный капитал Фирм-Участников и ее престиж у Партнеров.
   17.Для повышения результативности деятельности Клуба необхидимо провести унификацию и стандартизацию стиля, дизайна страниц и карты сайтов Мероприятий Компании по единой концепции конгрессно-выставочной деятельности Компании, а также стандартизацию технологий, инструментов и сервисов, применяющихся на Мероприятиях. Для этого желательно принять фирменные Стандарты Компании: 1)Регламент конгрессно-выставчной деятельности, 2)Стандарт подготовки и проведения Мероприятий, 3)Паспорт Мероприятия - электронная форма единого входного документа в Базу данных (Архив) Мероприятий на основе Единой системы классификации и кодирования ТЭИ и НТИ (Гос. Рубрикатора НТИ, Классификатора продукции (ОКП),...).
   18.Результаты деятельности Клуба в проводимом эксперименте могут создать концептуальные основы фирменной "Маркетинговой системы формирования и стимулирования спроса" Организаций-потенциальных Участников на предлагаемые Клубом возможные конечные результаты Мероприятий, повышающие результативность из зхатрат на Выставки.
   Кроме того, это может быть интересно потенциальному Заказчику Мероприятий, например Комитету по промышленной политике и инновациям (Управление развития промышленности и агропромышленного комплекса).
   Приложения:
  1.Основные направления модернизации и технологического развития
  конгрессно-выставочной деятельности Объединения "...".
  2. Предложения В.Ф.Бизянова по развитию Мероприятий малого формата в "...".
  3. Рекомендации Бизянова В.Ф. в проект Резолюции
  V Международного форума "Продовольственная безопасность".
  4.Экологические риски и угрозы продовольственной безопасности
  в условиях малого ледникового периода, катастрофического наводнения и затопления территорий региона и Северной Европы.- Тезисы доклада на V МЕЖДУНАРОДНОМ ФОРУМЕ "ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ"
  
   Бизянов В.Ф.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"