Бизянов Владимир Филиппович : другие произведения.

Структура Конференции "Рассредоточение России" и ее формирование

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рекомендуемые структура Конференции и порядок ее формирования. Подлинник и ссылки на доп информацию - тут https://yadi.sk/d/INRMju_ALBHKy


   Международная научно-практическая конференция
   "Рассредоточение"
   (Структура Конференции)
        Как создатель Сообщества Переселение семей из городов в новые поселения на землях России предлагаю его участникам принять участие в подготовке, созыве и проведении в 2010 году:         
      I Международной научно-практической конференции:
"Рассредоточение потенциала страны и массовое переселение семей из городов в новые поселения для
   возрождения депрессивных территорий и освоения земель,
   приумножения Русского и других коренных народов России"           
(Цивилизационный проект модернизации и развития России в 21 веке)    
     Основные положения концепции Цивилизационного проекта модернизации и развития развития России в 21 веке опубликованы на странице Сообщества - Переселение семей из городов в новые поселения на землях России    
  
            Предлагается предварительная структура
   Программы Конференции
      Предложения по структуре и Программе Конференции написать в Комментариях к данной Записи отдельно по разделам структуры Конференции (выделены жирным шрифтом) - в Теме комментария указать наименование раздела, а в поле Комментария написать текст предложения:
  
Состав ОРГКОМИТЕТА и органы Конференции
   Предложения о включении себя и-или коллег в состав ОРГКОМИТЕТА Конференции и предлагаемых Вами органов Конференции записать в Комментарии к данной Записи.
   Организация, подготовка и проведение Конференции
   Предложения ОРГКОМИТЕТУ Конференции по организации, технологии подготовки и проведения Конференции записать в Комментарии к данной Записи.
   Тематические выставки проектов, технологий и оборудования
   Предложения ОРГКОМИТЕТУ Конференции по тематике и статусу выставок проектов, технологий и оборудования для обеспечения строительства новых и развития действующих поселений и видов деятельности на землях поселений записать в Комментарии к данной Записи.
   Доклады на Пленарном (системном) заседании Конференции
   Тезисы Доклада записать в Комментарии к данной Записи.
   В начале текста Доклада указать ФИО, статус и место работы автора, контакты с автором (адрес электронной почты). Наименование Доклада оформить как ссылку на полный текст Доклада.
   Размер текста Доклада не ограничен, текст может содержать иллюстрации, иметь ссылки на свои Фотоальбом (Фото@Mail.Ru и Видеоальбом Видео@Mail.Ru), ссылки на ресурсы в Интернет по теме Доклада.
   Выступления на Секциях Конференции
   Секция 1: Опыт и проблемы переселения семей Русского и других коренных народов России из городов в поселения для хозяйственного освоения свободных земель.
   Тезисы выступления записать в Комментарии к данной Записи. Требования к тексту выступления в Комментарии - аналогичны требованиям к Докладу на пленарном заседании, изложенным выше.
   Секция 2: Формирование муниципальной политики хозяйственного освоения и социального развития территорий в России путем создания новых,  модернизации депрессивных и развития успешных поселений.    
   Секция 3:Традиции и перспективы расширенного воспроизводства Русского народа и жизнедеятельности многодетных русских семей в поселениях, а также семей других коренных народов России.   
   Секция 4: Механизмы и правовые нормы взаимоотношений Семьи и Государства, их взаимных обязательств и ответственности перед народом, обществом, Родиной и Отечеством.   
   Секция 5: Опыт и технологии строительства дома для Русской семьи в поселениях России с использованием традиционных материалов и местных природных ресурсов.    
  
   Секция 6: Жизнь и хозяйственная деятельность Русских семей в поселениях в условиях информационного общества и инновационной экономики.   
   Приглашения на презентацию проектов развития поселений
   Предложения записать в Комментарии к данной Записи. Требования к Записи в Комментарии - аналогичны требованиям к Докладу на пленарном заседании, изложенным выше
   Предложения по созданию и деятельности Международного общественного движения "Переселение"
   Предложения записать в Комментарии к данной Записи. Требования к Записи в Комментарии - аналогичны требованиям к Докладу на пленарном заседании, изложенным выше.
   Предложения по тексту Решений (Рекомендаций) Конференции
   Предложения записать в Комментарии к данной Записи. Требования к Записи в Комментарии - аналогичны требованиям к Докладу на пленарном заседании, изложенным выше.
   Законодательные инициативы участников Конференции
   Предложения записать в Комментарии к данной Записи. Требования к Записи в Комментарии - аналогичны требованиям к Докладу на пленарном заседании, изложенным выше.
   Предложения к тексту Обращения к руководству России
   Предложения записать в Комментарии к данной Записи. Требования к Записи в Комментарии - аналогичны требованиям к Докладу на пленарном заседании, изложенным выше.
  
Приглашаю руководителей заинтересованных органов государственной власти и местного самоуправления, общественных организаций и хозяйствующих субъектов, авторов инновационных проектов войти в состав Оргкомитета и основных докладчиков, оказать спонсорскую помощь - организационную, информационную и финансовую (до 10 тыс. руб. - перечислить на , свыше 10 тыс.руб. - по Договору о сотрудничестве).   
     Ваши предложения по формам сотрудничества в разработке Цивилизационного проекта направьте мне в Анкете или электронной почтой по адресу: bizanov80@mail.ru.
             Бизянов В.Ф., канд.экон.наук,     
 Руководитель сетевого научного центра  
"Виртуальное государство Русского народа"                
http://www.velik-rusk.narod.ru/    Е: velik-rusk@narod.ru  
 
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"