Бизянов Владимир Филиппович : другие произведения.

Создаем модель Русской общины из красивых и здоровых семей для сельских поселений

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Создаем модель Русской общины из красивых и здоровых семей для сельских поселений
  
   Подлинник со ссылками - тут http://my.mail.ru/community/modernizatsiya1/1FA3AD9BC7D73999.html
  
   Муниципальное образование и его территория является административно-территориальной единицей России, частью нашей Родины и нашего Отечества.
   Поэтому в любом технологическом проекте модернизации и развития экономики муниципального образования, строительства и развития его поселений должны присутствовать эмоциональная, интеллектуальная, духовная, эстетическая и нравственная компоненты, носителями которых являются профессионалы, одаренные жители, красавицы России и здоровые мужчины, состоявшиеся семьи и трудовые коллективы малых народных предприятий, живущие, работающие и действующие в поселениях Муниципального Образования.
   Создание системы бизнес-инкубаторов породистых русских семей, социальной системы возрождения нравственности, здорового образа жизни и достойных условий жизни человека в семье, расширенного воспроизводства качества и численности многодетных семей Русского народа и других коренных народов России, поселившихся и постоянно проживающих на выделенной им территории муниципального образования. http://my.mail.ru/community/semya_rossii/426C3B13DD09F467.html
   Возрождение нравственной традиции, при которой признается и утверждается многодетная Семья, действующая на основании совершенного чина церковного венчания в Храме, Акта государственной регистрации Брака, заключенного Брачного контракта и государственной регистрации Декларации между главой семьи и главой Муниципального образования о взаимных обязательствах, сотрудничестве и ответственности перед Россией, Народом, Родиной и Отечеством по обеспечению нравственной и успешной жизнедеятельности и развития Семьи, по расширенному воспроизводству здорового образа жизни, количества и качества детей в Семье.
   Основными инструментами Проекта являются "Свидетельство о государственной регистрации Семьи" и "Декларация об обязательствах, сотрудничестве и ответственности главы Семьи и главы администрации Муниципального образования" (Декларации о потенциале, образе жизни, статусе и гражданском состоянии членов семьи), база данных о которых позволит интегрировать работы по всем Национальным проектам России (Образование, Здравоохранение, Жилье, Работа, Продовольствие).
   В этих целях предлагаем подписчикам наших Рассылок принять участие в создании и формировании патриотических альбомов: музыкальные произведения, красивые Фото в Фотоальбом и созидательные видеоролики в Видеоальбом - войдите в Мой мир (http://my.mail.ru/mail/bizanov80/, или из него войдите в мое Сообщество, соответствующее теме Рассылки и-или Выпуска, затем по ссылкам "Музыка", "Видео" и "Фото" в левом Меню создавайте новые темы Альбомов и наполняйте их музыкой, фото и видеороликами.
   На основе поступивших предложений приступим к созданию системы бизнес-инкубаторов породистых (здоровых, красивых, талантливых) русских семей для заселения новых типов поселений городского типа на просторах России.
   Приглашаются авторы и специалисты, продвигающие в социальную практику философские и ноосферные идеи, энерго-информационные технологии и способы взаимодействия ноосферы и биосферы, социальные изобретения взаимодействия с Природой и Техносферой, гуманитарные ноу-хау, рекомендации изотерики и духовные практики, пригодные для обеспечения процесса создания виртуальной и реальной экспериментальной модели общины (макета социума) для новых типов поселений, на основе которых для сообщества переселенцев будут разрабатываться Проекты новых типов поселений городского типа (со всеми видами услуг и бытовых удобств).
   Темы альбомов, например: "Русские патриотические песни", "Женщины - красавицы России", "Мужчины - труженики и защитники Отечества", "Ландшафт поселений на просторах России", "Планы поселения". "Малые предприятия в поселениях", "Виды деятельности в поселении", "Ремесла, Промыслы, Творчество".
   Материалы выпусков всех Рассылок посвящены решению задачи модернизации и технологического развития экономики и социальной сферы, предназначены для руководителей и муниципальных служащих органов местного самоуправления, для руководителей муниципальных учреждений и хозяйствующих субъектов на территории муниципального образования.
   В Послании Президента РФ Д.А.Медведева Федеральному Собранию РФ и в Положении о президентской Комиссии по модернизации и технологическому развитию экономики России, утвержденной Указом Президента РФ, эта задача возложена также и на муниципальные образования субъектов РФ.
   Решение этой задачи мы предлагаем осуществлять в рамках объявленного мною сетевого Цивилизационного проекта модернизации и развития России в 21 веке "Рассредоточение потенциала страны и массовое переселение семей из больших городов в новые поселения на просторах России" (Проект "Рассредоточение России"): http://my.mail.ru/community/pereselim_semyi/1694112857346916.html,
   Структура Проекта "Рассредоточение России" формируется в моем Разделе сетевого журнала "Самиздат" (http://zhurnal.lib.ru/b/bizjanow_wladimir_filippowich/), а Опросы, Обсуждение и Анкеты по Проекту ведутся в моем Сообщества: (http://my.mail.ru/community/pereselim_semyi/51E8FBB8AA194D4A.html).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"