Бизянов Владимир Филиппович : другие произведения.

О Стратегии приумножения Народа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  О Стратегии приумножения Народа
  
   Директору Института остеопатии СПбГУ и СЗГМУ им. И.И.Мечникова
   Д.Е.Мохову
  
   Уважаемый Дмитрий Евгеньевич,
   я поддерживаю концепции оздоровления и приумножения Народа, опубликованные в Вашей статье "О развитии системной стратегии обеспечения здоровья и сбережения нации" и в Манифесте профилактической медицины "Семь необходимых шагов здоровьесбережения" http://instost.ru/manifest и могу участвовать в продвижении концепций в социальную практику.
   Предлагаю обсудить в Институте целесообразность и текст коллективного Обращения (Приложение 1) в Законодательные собрания СПб и ЛенОбласти о проведении в совместном заседании профильных комиссий Слушаний по инициативному докладу группы экспертов (Презентация и обсуждение) на тему: "Обоснование актуальности законодательных инициатив в ГосДуму РФ о модернизации политики мегаполисной урбанизации в целях приумножения народа и уменьшения угроз здоровью населения мегаполиса" (на основе концепции Цивилизационного проекта "Рассредоточение России" - из мегаполисов в сельские поселения).
   О поддержке нашей инициативы рекомендую просить члена Экспертно-консультативного совета Законодательного собрания Ленинградской области Хурцилава Отари Гивиевича - ректор Северо-Западного государственного медицинского университета им. И.И. Мечникова.
   Необходимо составить Справку о здоровье социума Петербурга с перечнем факторов и индикаторов здоровья населения мегаполиса, древо проблемы и способов оздоровления и приумножения Русского народа и других коренных народов России - http://deti.mail.ru/news/rossiyu-zhdet-demograficheskaya-katastrofa/?from=smi2 .
   Мегаполисная урбанизация, увеличение размеров города в агломерацию и отрыв от Природы обостряют проблемы голода, экологии социума, безопасности жизни и деятельности в мегаполисе: социальные болезни (бомжи, сироты, пьянство, наркомания,...), эпидемия бесплодия молодых семей http://sir35.narod.ru/Psycholog/Se_608.htm, сверхсмертность мужчин среднего возраста, убийства от агрессии, самоубийства от созданной безысходности, инфаркт и инсульт от тоски и страха, массовое заражение стрессовыми бактериями, патологический стресс, эпидемия бездуховности, духовное неблагополучие - ощущение безысходности, ненужности, потеря смысла жизни и другие факторы - диссертация Александра Редько о состоянии здоровья русского народа http://gejuk.ru/video/zdorove/video-o-zdorove-zasekrechennaja-statistika-aleksandr-redko-dissertatsija-o-sostojanii-zdorovja-russkogo-naroda.html , речи Шершнёва Л.И. и Гундарова И.А. http://www.rikmosgu.ru/sessions/23/stenogram/ и в "Доктрине сбережения и умножения русского и другого коренного народонаселения России" (http://www.rikmosgu.ru/sessions/23/).
   Рекомендую учредить Межрегиональное общественное движение "Из мегаполиса в деревню", постоянно действующий форум "Петербургский социальный форум" (по аналогии с "Московский экономический форум"), между сессиями которого проводить концептуальные семинары, например
   по Теме семинара - электронная презентация и обсуждение концепции социального проекта "Центр здоровья" в Деревне муниципального образования сельского поселения. Концепция Семинара:
  
   Муниципальный Центр здоровья - создается в Деревне муниципального образования сельского поселения - некоммерческая организация: обучение, оказание консультационных и процедурных услуг населению по восстановлению, укреплению, стимулированию, формированию и сохранению физического, психического и социального здоровья, а также по ведению здорового образа жизни и труда в Деревне в целях продолжения Рода и приумножения Народа на основе традиционных обычаев и нравственных ценностей Русского народа, с использованием социальных технологий и психологических практик, растений для укрепления здоровья, чистой воды и натуральных продуктов питания, биологически совместимых с микрофлорой желудочно-кишечного тракта, выращенных в естественных условиях по зеленым технологиям Системы природного органического земледелия на биогумусе в солнечном биовегетарии и-или в открытом грунте без отвальной пахоты почвы, без применения ГМО, химических препаратов, пестицидов и минеральных удобрений.
   В социальной сети создать Мероприятие с обращением:
   Уважаемые Коллеги! приглашаем на концептуальный семинар - помогите провести это Мероприятие!
   https://www.facebook.com/events/748784781807226/?context=create.
   Ваши предложения по выступающим и по концепции Проекта есть ? Ждем!
   Идея Проекта - "Центр здоровья" является концептуальным ядром исцеления Народа в вымирающих деревнях МО сельских поселений от "Византийской болезни", входит составной частью в Социальный проект "Переселение из города в деревню", (Типовой проект для регионов России), для осуществления которого мы призываем офицеров в запасе и в отставке, а также готовых к увольнению, с выдачей им диплома Агронавта, о чем мною направлены соответствующие предложения в ряд организаций, например https://mail.yandex.ru/neo2/#message/2320000005452795637.
   Предлагаю срочно провести концептуальное совещание - моя презентация концепции Проектов, обсуждение и корректировка их, проведение Учредительного собрания по созданию Организации (субъекта управления Проектом), формирование Команды разработчиков документов и участников (переселенцев) Проекта. Предлагайте место и время совещания.
   Бизянов В.Ф.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"