Бизянов Владимир Филиппович : другие произведения.

Публикации идей, концепций и предложений сторонников и последователей концепции Цивилизационного проекта "Рассредоточение России"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В Комментариях к этой Записи участники, сторонники и последователи Проекта "Рассредоточение России" публикуют свои предложения по Тематике серии брошюр и материалов по Проекту, информацию о Наименовании, библиографическое описание и ссылкау в Интернет на текст Брошюры или материала по Проекту.

   Идеи, концепции, проекты и предложения участников, сторонников и последователей концепции Цивилизационного проекта "Рассредоточение России" - писать в Комментариях к этой Заиписи.
  
   Цель - доработка, публикация и продвижение идеи и концепции Проекта.
  
   По возрасту 82 года и критическому состоянию моего здоровья я, Бизянов Владимир Филиппович с февраля 2015 года прекращаю публикации в Журнале "САМИЗДАТ" моих статей и документов.
   Доработку, публикации и продвижение идей, концепций и социальных проектов в развитие концепции Цивилизационного проекта "Рассредоточение России" продолжат, при координации В.А.Белых и А.Б.Кострова - моих лучших коллег и друзей, другие мои сторонники и последователи из членов Петровской академии наук и искусств, которые избрали меня в декабре 2014 года в члены-корреспонденты Академии.
   При этом рекомендую использовать методы и сетевые инструменты Методического генератора (отдельный раздел выше) идей, концепций и проектов, создаваемого мною в течении 30 лет.
   Последователи, сторонники и участники Проекта "Рассредоточение России" могут публиковать свои идеи, экспертные оценки и предложения в Комментариях к настоящей Записи (Статье), а также в других Записях в этой рубрике.
   По концепции Проекта "Рассредоточение России" будет опубликована Брошюра - краткое введение и информационный вход в Проект. В дальнейшем мои коллеги намерены публиковать по Проекту "Рассредоточение России" серию аналогичных Брошюр. Прошу сторонников, последователей и участников Проекта направить моим указанным коллегам свои тексты в авторские брошюры, о которых желательно сообщить в Комментариях.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"