Бизянов Владимир Филиппович : другие произведения.

Обращение к Президенту Рф Д.А.Медведеву - Об уточнении Концепции региональной политики Рф

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Обращение к Президенту РФ Д.А.Медведеву - Об уточнении Концепции региональной политики РФ .
  
  В Интернет-приемную Администрации Президента РФ http://letters.kremlin.ru/
  
  28.12.2010г. в Раздел "Государство, общество, политика", подраздел "Совершенствование законодательства"
  Текст:
  Президенту РФ Д.А.Медведеву.
  Обращение: "Об уточнении Концепции региональной политики РФ".
   Сообщаю, что Председатель Международного Комитета по Проблемам Глобальных Изменений Геологической Среды "GEOCHANGE" проф. Э.Н. Халилов, г.Баку (http://www.khalilov.biz/index-ru.html) опубликовал Первый Доклад Комитета:
  "ГЛОБАЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ: УГРОЗА ДЛЯ РАЗВИТИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ" (http://www.ru.geochange-report.org/index.php?optio).
   В Резюме научного прогноза изменений на Земле записано: "Ожидаемая активность природных катаклизмов может иметь очень серьезные негативные последствия для стабильного развития цивилизации и привести к невиданным, в истории человечества, жертвам и разрушениям. Экономические последствия для стран, подверженных природным катаклизмам, могут быть катастрофическими...".
   По нашим сведениям из Интернет - в Концепции региональной политики РФ, нормативных документах Правительства РФ, министерств и ведомств РФ не предусмотрено мер, чтобы противостоять таким природным катаклизмам и максимально сократить жертвы и ущерб, наносимый ими России и человечеству в соответствии с прогнозом и предложениями в указанном I Докладе Комитета "GEOCHANGE".
   Наша Группа ученых в С.-Петербурге по своей инициативе разрабатывает концепцию Проекта "Рассредоточение России", исследует способы выживания России (http://professionali.ru/Topic/30651413), отрабатывает систему взаимодействия участников исследований и разработок по Проекту.
   Однако у нашей Группы нет помещения в центре города, оснащенного компьютерным и сетевым оборудованием для сетевых научных семинаров и деловых игр экспертов.
   Прошу оказать содействие в целевой финансовой помощи Российской национальной библиотеке в Санкт-Петербурге (http://www.nlr.ru/) для оплаты коммунальных услуг и оснащения небольшого помещения (Кабинета деловых игр экспертов-читателей Библиотеки) в ее Новом здании (Московский пр., д. 165, корп.2) необходимым компьютерным оборудованием, оплаты подключения, доступа и трафика в Интернет, услуг Библиотеки экспертам. Концепцию, Обоснование и Смету расходов представим. Член Инициативной группы Комитета "GEOCHANGE" Бизянов В.Ф., СПб, канд.экон.наук, 28.12.2010 г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"