Бизянов Владимир Филиппович : другие произведения.

Обращение в Ассоциацию "Северо-Запад"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В Дирекцию АНО "Стратегическое партнерство по экономическому
  и социальному развитию Северо-Западного федерального округа".
  
  Исполнительному директору
  В.Г.Авдееву
  18 марта 2014 г
   Обращение
   О поддержке презентации и обсуждения доклада В.Ф.Бизянова
   "Методы и инструменты стратегического партнерства по обеспечению
   продовольственной безопасности в регионе по концепции
   Цивилизационного проекта "Рассредоточение России"
  
   Уважаемый Владимир Григорьевич, предлагаю Вам поддержать мое настоящее Обращение о проведении на совещании в Дирекции электронной презентации и обсуждения моего Доклада: "Методы и инструменты стратегического партнерства по обеспечению продовольственной безопасности в регионе по концепции Цивилизационного проекта "Рассредоточение России" - в прикрепленных файлах.
   Экологические риски и угрозы продовольственной безопасности региона - здесь http://yadi.sk/d/kKfSUJdyDVrUD.
   Мое Обращение в Комитет по экономической политике и стратегическому планированию в Санкт-Петербурге - тут http://yadi.sk/d/pz2Y7wC3G6LfV.
   Цель моей презентации - мотивация подготовки совместного Доклада губернаторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области на заседании Государственного Совета РФ по обсуждению концепции Проекта "Рассредоточение России".
   Об этой моей инициативе - в прикрепленных файлах к моим письмам: https://mail.yandex.ru/neo2/#message/2130000001688221616 и https://mail.yandex.ru/neo2/#message/2320000005535212321.
   Схемы концептуальных моделей основных блоков Цивилизационного проекта "Рассредоточение России", как Приложения к Обращению, в прикрепленных файлах почтой не отображаются, поэтому их файлы на Диске я передам в Дирекцию.
   Приложения:
  1. Экологические риски и угрозы продовольственной безопасности.
  2. План организационно-технических мероприятий по освоению и внедрению эффективных методов и сетевых инструментов выполнения Стратегии развития Субъекта РФ (направлен в СПб, ЛенОбл и НовгОбл).
  3. Методы и инструменты стратегического партнерства.
  4.Файлы (на диске): полный текст Обращения, Социальный проект, концептуальные модели 1)сайта Проекта, 2)развития субъекта РФ, 3)развития Поселения, 4)развития Деревни.
  Бизянов Владимир Филиппович, канд.экон.наук,
  196233, Санкт-Петербург, просп.Космонавтов, дом 76, кв. 240,
  E-mail: velik-rusk@narod.ru,
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"