Бизянов Владимир Филиппович : другие произведения.

Концептуальная модель Системы повышения энергоемкости и жизнеспособности организма человека

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Концептуальная модель
  Системы повышения энергоемкости и жизнеспособности
  организма человека
  
   Концептуальной основой Системы являются выявленные закономерности возникновения и предлагаемые методы излечения травм и заболеваний у человека, в зависимости от состояния телесно-биологической, психо-эмоциональной и духовно-образной систем человека.
   Бытие, функционирование и развитие этих систем зависит от энергетической емкости тела Человека, поддерживают жизнеспособность и Жизнь человека, которые характеризуются рядом общих системных свойств организма человека как сложной системы.
   Эмпирическая интерпретация (применительно к Человеку) и квантификация (количественная оценка качественных свойств) системных свойств Человека как сложной системы позволит использовать метрологический подход, математическую модель интеграции свойств и метод косвенного измерения по ним уровней Жизнеспособности человека как интегрального показателя потенциала Жизни человека.
   Это позволяет решать прямую и обратную задачи управления здоровьем человека - 1)определять воздействие указанных систем человека и их свойств на его Энергетическую емкость и Жизнеспособность, а также 2)программировать мероприятия по изменению функциональных систем человека и системных свойств его Организма как сложной системы.
   Это позволяет построить компьютерную систему измерения уровня фактического состояния здоровья человека и программировать желаемый уровень.
   Выдвигается научная гипотеза о том, что Энергетическая емкость человека формируется и концентрируется в области Крестца в виде глобулярной (вращающейся по сфере вокруг Крестца) пульсирующей (маятник Фуко) потенциальной энергии биополей электрических и магнитных колебаний, создающей эффекты биологического Гироскопа - инструмента Жизнеспособности человека.
   Предлагается система Технологий (методы), Материалов и Оборудования (СТиМО) воздействия на Гироскоп Крестца для повышения Энергетической
  емкости и Жизнеспособности человека.
   Для определения и экспериментального подтверждения гипотезы взаимодействия эффектов Гироскопа, величины Энергоемкости и уровня Жизнеспособности используются их математические модели.
   Погружаясь в поставленную задачу измерения жизнеспособности и энергоемкости человека и способов их увеличения, я вышел на теорию "Энергетическая система человека", например http://mygreatsecret.ru/?page_id=2535 .
   На основе этой концепции - Целителем (ниже) предлагается Исцеление от болезней воздействием словом целителя (призыв к покаянию, всепрощению, любви к людям, устранению негативных мыслей, эмоций и действий) на волне вибраций от звучания мелодии звуков на сознание и подсознание пациента для восстановления его нарушенной Энергетической системы (Ангел-Хранитель) и тонких полей Энергетических тел разных частот, вращающихся (крылья Ангела - может быть это и есть гироскоп!, обеспечивающий жизнеспособность организма) вокруг оси Темя-Позвоночник-Копчик (минуя Крестец ?) - для восстановления функций подсознания, энергетической мощности организма человека и увеличения потенциала иммунной системы, приводящих к полному оздоровлению человека - от всех болезней!
   По этой концепции Негативные мысли, эмоции и действия (от сознания) создают и излучают в пространство пучки разрушительной энергии на Энергетические тела, из-за чего деградирует эти тела, от них - подсознание и возникают болезни (гироскоп затухает, жизнеспособность снижается). Положительные - излучают лучи созидания, восстанавливают и укрепляют Энергетические тела и подсознание, что ведет к выздоровлению.
   Эта технология исцеления рассылается на DVD - диске "Исцеление - Во имя жизни" http://dusupov.kz/. Я купил этот Диск и экспериментально проверяю методику на себе.
   Автор - Академик Хаджи Базылхан Дюсупов - почетный духовный народный целитель Казахстана, целитель международной категории, Всемирная элита, лучший целитель 2010 года, Целитель ВЕКА.
  директор филиала Общественного Объединения "Республиканская Ассоциация Профессиональных Народных Целителей" в городе Усть-Каменогорск. http://dusupov.webstolica.ru/
  тел. 8 7232 753436, vanj7@mail.ru, skype: vanjvanj7
  Казахстан, г. Усть-Каменогорск, Ул. Ворошилова, 99
   По принципу дополнительности Н.Бора возможно ли обсуждать возможность дополнения Вашей теории и запатентованной технологии исцеления другими методами - например указанными выше методами исцеления словом экстрасенса и вибрациями звучащей лечебной мелодии.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"