Blackfighter&black : другие произведения.

...мед твоих зеркал...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ о пользе BDSM для некоторых отдельных личностей. :) В соавторстве с Black'ом


   ...мед твоих зеркал...
  
   типовая обстановка дешевого мотеля.
   ...ногти впиваются в загривок, пальцы захватывают кожу, запястье поворачивается, заставляя двигаться следом, наклонять голову, пытаться избежать боли...
   номер на двоих.
   ...улыбка - оскал, ресницы опускаются медленно и плавно, расчетливо, палец ложится на губы - "молчи!", скользит по нижней губе, резко чертит краем ногтя линию по подбородку...
   серо-бежевый пластик.
   ...пряди волос на затылке - в горсть, тянет вниз и вперед, заставляя опуститься на колени, опустить голову, потом резким движением - все за волосы - заставляет вскинуть голову, смотреть в глаза...
   койка на половину комнаты.
   ...нет ничего, кроме медового, светло-карего, солнечного цвета, в который окрашивается весь мир, расплавленное золото заливает рот и нос, и сладко, сладко тонуть в нем навсегда ...
   дармовая рекламная голограмма вместо окна - пейзаж, где на треть картинки логотип фирмы, производящей продукты-аналоги.
   ...хлещет по щекам - размеренно, не больно, не желая унизить, и не стыдно даже ловить эту руку и прижимать к губам, пройдена грань запретов и правил...
   "наше качество не оставит вас равнодушными".
   ...вдруг стали спрямленными, летяще-ровными все кривые пути желаний, надежд, знаний и упований, нет неподатливой упругой брони и наждачно-жесткой непроницаемой шкуры...
   запах пыли и нагретого пластика.
   ...вне времен, вне пространств, вне разума - вольный , взмывающий в бесконечность неба крик, свободный, стартующий из самой глубины тела, имеющий право быть, как имеет право быть птица и ветер...
  
   детка, это твое, это ты, но ты поймешь это только потом, совсем потом. сопротивляешься? хватаешь меня за руки? плохо придумала, придется вывернуть запястье, не нравится? а ты не хватай, не хватай. языком в рот, ты не разжимаешь зубов, прихватить за волосы на затылке чуть посильней, отвести голову вниз и назад, вот так, теперь все хорошо, правда? с тобой раньше были какие-то сопляки, ты не знаешь, что такое спокойная мужская уверенность в себе, уверенность в каждом жесте - да, и вот в этом тоже, тебе больно - а ты терпи, я вправе делать с тобой все, что хочу, и приятно тебе именно это, я знаю, как сделать тебе приятно. утром будет тоска и туман в голове, ты ведь себя боишься, я же вижу, но до утра еще далеко.
  
   Сигарета. Еще сигарета. Нога на ногу. Поправить ворот свитера. Кривая усталая усмешка.
   - А эпиграфом можно было бы поставить то, из Башни Rowan - "как-то раз в среду бог послал мне счастье... а я была дурой, а дурой быть не надо...". Такая вот глупая-глупая история про маленькую понтовую девочку, у которой не хватило ума понять, что это - очень, очень хорошо, и то, что нужно...
  
   обычная увольнительная, ближние кварталы - бары да мотели.
   ...вывернутые за голову руки - и бесполезно трепыхаться, но это приятно - попытка сопротивления, заведомо безуспешная, просто чтобы ощутить предплечье поперек горла, увидеть усмешку на губах...
   давно уже приглядывалась к нему - странному, опасному, сумасшедшему, ослепительно красивому, настоящему монстру, любившему убивать руками.
   ...прикушены губы, не выпустить стон, и это тоже игра, и это тоже приятно, ты - не хочешь, он - заставляет, и побеждает, конечно же...
   непонятно, как может совмещаться это - так красив и столь безумен, суженные зрачки наркомана, обманчиво медленная пластика пьяного, и вот кто-то повелся и ему уже не поможет реанимация.
   ...нет запретов, все смыто, взгляд в глаза - и нет ни мыслей, ни слов, только - руки, только - сила, и невозможное возможно, полет вдвоем, лететь ведомой, быть машиной под умелым управлением...
   идет навстречу, походка чуть враскачку и расстегнутый ворот мундира, янтарные глаза фокусируются на тебе, и сопротивление бесполезно - убьет и не заметит.
   ...алое, белое, золотое, алое, черное, янтарное - перед глазами, под кожей, на выдохе, другое пространство, иное время, место счастья и точка свободы...
  
   очень большой я лежу на очень маленькой тебе почти всем своим весом, тебе должно быть больно, тебе должно быть неудобно, но тебе хорошо, и боль приятна, и тяжесть тоже. я кусаю тебя за ухо, за мочку, останется след, ты стонешь сквозь сжатые зубы, а я снова приподнимаюсь и делаю очень резкий толчок, и еще один, и еще, а ты не отстраняешься, ты сильно сжимаешь бедра и кричишь наконец, умница, именно этого мне и надо, и тебе тоже, теперь я совсем нежный и осторожный, и ты стонешь, громко, хрипло, а теперь еще раз - резко, и привстаю, и тяну тебя на себя, так, чтобы войти целиком, и снова твой стон, как хорошо, как тебе хорошо... бездна, до чего вы все одинаковы, девочки, идущие по жизни победителями.
  
   Горячий зеленый чай - из пакетика, разумеется. Глоток, еще глоток, пара таблеток - разжевать горькое, быстрее подействует. Руки на клавишах. Потом - выйти покурить. Электронная беседа - не видно лица.
   - И когда я понимаю, сколько бы могло измениться, хвати у девочки ума, в каких о-очень интересных местах не оказалась бы позже, насколько все пошло бы в жизни по-другому, не сбеги тогда...
  
   нормальный утренний бардак в мотеле после бурного секса.
   ... дурно и страшно при взгляде на него - спокойно спящего, прикрывшего глаза рукой, беззвучно дышащего - ровно, едва заметно движется грудь...
   перевернуто все, что может быть перевернуто.
   ...больно сгибать руку в запястье - кажется, растянуто, и растянуто изрядно, и главное - не вспоминать, как оно произошло, как именно ухитрилась оказаться с растянутой рукой...
   форма на полу - вперемешку, хорошо, что разного цвета, а то в голове шумно и мутно.
   ...ссадины по плечам, по груди, что хуже - на шее, надо срочно свести, чтобы не услышать лишних вопросов, пусть даже и не насмешливых, потому что нужно забыть, забыть...
   одеться, хотя бы как-то, привести себя в порядок можно уже в коридоре.
   ... в узкой кабинке душа вода бередит свежие и уже подсохшие ссадины, и заставляет все же вспомнить то, что было несколько часов назад, и складываешься пополам, потому что тошнит - горький яд непонимания...
   неслышно, на цыпочках - вон, швырнуть кредитку, оплачивая не половину, всю сумму за номер, и - быстро на воздух, ловить машину.
   ...страшно смотреть в зеркало - глядишь на свое лицо и пытаешься представить, каким оно было недавно, когда крик рвался из груди, когда целовала руку, хлещущую тебя по щекам - и невозможно это вообразить...
   и никогда, никогда не позволять себе сожалеть, никогда не искать встречи.
   ...если очень постараться, забыть можно все, все можно запихнуть в дальний угол памяти, сделать не-бывшим, от всего можно отказаться, и нужно - отказаться, потому что иначе, наверное, сойдешь с ума...
  
   конечно, все конечно, это сейчас тебе кажется, что ты бы жила в этом вечность, но все конечно, все когда-нибудь кончится. я уйду утром... нет, это ты уйдешь, а я проснусь после тебя, и рядом со мной будет твой запах, а тебя не будет, и острый твой локоть не будет упираться в ребра, и я пойду в бар, весь такой красивый, весь такой в отглаженном мундире, и одному охраннику разобью лицо, другому - сломаю руку, а два оставшихся попробуют задержать меня до прихода полиции, но у них ничего не выйдет, а я буду драться, легко и смеясь, и вспоминать тебя, как я сейчас - с тобой, как я сейчас - в тебе, как мы оба сейчас - на пределе, и до последней грани осталась пара шагов. иногда мне жалко, что все конечно.
  
   Третья слева кнопка в Word - изображение дискеты, нажатие левой кнопки мыши, сохраненный документ отправляется в подпапку "Рассказы" папки "Литература". Прикусить ноготь на большом пальце, задумчиво глядя на стоящего рядом и читающего из-за спины.
   - Вопрос психологического возраста - умение принять себя, всего-то навсего. И еще - принцип зеркала: иногда, редко, некоторым дано умение отражать партнера, делать все то, чего ему хочется... на самом деле, в глубине души, в мечтах каких--то хочется, даже не признаваясь себе, не позволяя осознать, потому что это стыдно, или не принято, или еще что-то... Такой вот, например, мазохизм, руки эти целовать, которые по лицу бьют, вдруг - у малолетки, чье самомнение - выше неба, у девчонки, которая привыкла всех строить рядами и порыкивать, если не прыгают на задних лапках. А всего-то - что хорошо двоим, то хорошо. Но это понимаешь с возрастом, да. А тогда у меня не хватило... возраста не хватило, да.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"