Бд-3 Light: другие произведения.

Бд-3-light: правила

Журнал "Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
  • Комментарии: 147, последний от 26/09/2003.
  • Џ Copyright Бд-3 Light
  • Обновлено: 10/08/2003. 2k. Статистика.
  • Статья: Фантастика
  • Оценка: 5.29*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    К участию в голосовании приглашается любой, прочитавший более половины рассказов, представленных на конкурс "БД-3".
    Желающие принять участие в "БД-3 Light" могут подать заявку здесь

    Список голосования БД-3 Light - 197 работ
    Обсуждение БД-3 Light

    См. также: Обсуждение БД-3
    Официальное голосование БД-3: БД-3




  • В преддверии близкого финала конкурса "БД-3" объявляется о возможности принять участие в любительском голосовании "БД-3 Light".
    Для этого заведен раздел со стандартным интерфейсом конкурсов, включающим список номинантов "БД-3" (197 работ). Независимые арбитры смогут проставить в нём свои оценки.

    К участию в голосовании приглашается любой, прочитавший более половины представленных на конкурс рассказов (например, 99 из 197 :)) и по мере возможности комментировавший прочитанное в гостевых авторов (либо составлявший собственные обзоры).

    Желающие принять участие в "БД-3 Light" могут подать заявку в этом форуме (задать любой вопрос, касающийся любительского голосования, можно здесь же).
    В заявке, пожалуйста, укажите адрес своей электронной почты (и линк на ваш обзор рассказов-участников конкурса "БД-3", если такой имеется).

    Примечание
    "БД-3 Light" проводится исключительно в развлекательно-образовательных целях, дабы каждый желающий мог почувствовать себя в шкуре судьи конкурса и ознакомиться с дополнительными возможностями интерфейсов "Самиздата".
    Итоги "БД-3 Light" никак не отразятся на результатах официального голосования. Однако ваше участие может существенно повлиять на схему проведения конкурсов журнала "Самиздат" в дальнейшем.

    Напоминаем:
    - доброволец обязуется прочитать (или уже прочитал) более половины работ;
    - клянется судить честно и непредвзято.

    Итак, желающие участвовать - просим на сцену.




  • Комментарии: 147, последний от 26/09/2003.
  • © Copyright Бд-3 Light
  • Обновлено: 10/08/2003. 2k. Статистика.
  • Статья: Фантастика
  • Оценка: 5.29*4  Ваша оценка:

    Все вопросы и предложения по работе журнала присылайте Петриенко Павлу.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

    Как попасть в этoт список