Blackwood : другие произведения.

Уж замуж невтерпеж

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Юмор и фантазия, данные события никогда не происходили, но способ действенный, в шутку проверяли...

  "Недавно я учила свою младшую сестру кадрить парня. Хотя нет, мы его уже давно закадрили...
  Уже полгода общаемся, обмениваемся книгами, анекдотами, просто разговариваем. И тут она заявляет: хочу замуж! А за кого? Не за одного из своих парней (коих я сбилась уже считать), нет, - за дровосека (так мы его прозвали за атлетическую фигуру). Я аж заревновала, хотя уже два года как замужем. Мне дровосек тоже нравится, ведь я раньше ей намекала: Оленька, глянь який парубок гарный, а еще оказывается сирота! Идеальный муж! Даром что у меня свекровь золотая - переплавить и продать все равно не получится! А Олька - ноль внимания. И тут вдруг такой пердимонокль! Говорит: как бы это мне узнать, хочет ли он жениться в ближайшем будущем. Вдруг не хочет, чего же я буду время зря тратить. А узнает, с какими я намерениями к нему - испугается и исчезнет. Двойная утрата! С какой стороны к нему подобраться, чтоб не спугнуть? Не боись, сказала я. Он ведь с юмором - наш Данилка-Мастер. Делай так: подходишь к нему с боку, с улыбкой берешь его под руку, кладешь свой подбородок ему на плечо и, глядя ему в глаза, говоришь: Данилка, а Данилка. (Улыбаешься, а то если подумает, что ты серьезно... не догонишь!) А я за тебя (чего-то или вдруг) замуж хочу!
  
  Олька возмутилась: Да он тут же убежит!
  
  Нет, ответила ей я, если он не хочет, то подумает, что это шутка! И отношения сохранятся, и время зря тратить не будешь!
  
  Для наглядности я ей тут же показала, как это сделать. Видимо очень комично получилось, потому что она так смеялась, что мне ее откачивать пришлось!
  
  А буквально на следующий день мы с ним и встретились в магазине, где я иногда продавцом подрабатываю - подругу подменяю. Если вы читали книги Терри Пратчета (и были от него в восторге), то примерно представляете, как должно выглядеть лицо его фаната - улыбка и хитрющий взгляд - это и есть наш Данила (я так же выгляжу).
  
  Сидели мы в моем отделе, хихикали, и тут я свои вчерашние советы вспомнила.
  
  - Ну, Олька, не трать зря времени, предлагай - кивком указав на Дровосека сказала я сестренке.
  
  - Нет, не сейчас, я потом, - вдруг застеснялась она. А во мне вдруг азарт и любопытство проснулись (я то думала, что они совсем дохлые, - мои азарт и любопытство), в общем захотелось мне свою теорию проверить. Поэтому я возмутилась.
  
  - Нет, давай сейчас. - Данила на нас смотрит и начинает нас подозревать.
  
  - Девчонки вы о чем?
  
  - Хочешь помогу? - спросила я ее, и очень хитро посмотрела на Данилку.
  
  - Ну давай решилась она и заняла стул поудобней - наконец-то с витрины слезла. Я их уже полчаса с нее сгоняла "Сейчас покупатели придут, и что они первым делом увидят? Разложили понимаешь свои ... - Спины - подсказал мне Данилка".
  
  Результат моих советов, меня саму очень удивил. Девчонкииии! Если бы я раньше такой способ придумала, то давно бы уже замуж вышла, за мою первую студенческую любовь. (Я тяжело вздохнула, вы бы его видели, со мной бы поревели. Аполон Бельведёрский! :) Тоже стеснялась все! Слов не хватает!).
  
  Подхожу я к Даниле сбоку с таким хитрым выражением лица, держусь за его локоть (нежно, но крепко) двумя руками и глядя в глаза, (и едва сдерживая смех, потому что морда у него такая же как у меня) говорю:
  
  - Олька, это делается так: вздохнула и говоришь: Данилаааа! А я за тебя замуж хочу!!!
   Данила посмотрел на меня, а потом на Ольку и улыбнулся еще шире, да радостно так! (у меня опять слова кончились!) Она это повторила! А он согласился! Не то что бы они сразу в церковь побежали, которая напротив нашего супермаркета, но у них сразу начался самый настоящий роман!!! Видели бы вы эти влюбленные глаза! Как будто котенка приласкали. Следующие два часа, мне было откровенно скучно: Олька сидела к него на коленке и стеснялась изо всех сил, а он ее обнимал и прямо мурчал от удовольствия. Говорить с ними было не о чем, ушла бы, если бы могла! Так завистно мне стало! Мой то муж в командировке, а я, блин, верная! Поэтому и раздаю такие ценные советы направо и налево! Учитесь у меня, девки, замуж выходить!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"