Благинина Анастасия Александровна : другие произведения.

Кто-то из нас должен уйти...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  2-я глава.
   Час спустя.
  -Какого... какого Вы все боретесь за меня?!-обессиленно прокричал Миша.
  -Да что ты такое говоришь? И родители, и бабушка, и я, и Нина-мы все любим тебя-произнёс Марк.
  -Да Вы мне умереть спокойно не даёте!-У меня ни сил, ни желания жить нет... так больно...
  -Миша, я же сказал, что всё будет хорошо-заверял тот брата.
  -Что хорошего? Марк, обещай мне, что будешь с Ниной.
  -Чего?-не понял брат брата.
  -Моё последнее желание заключается в том, чтобы ты был с Ниной-объяснил Мишель.
  -Чего??? Да ты с ума сошёл! Миш, я всё понимаю... Но этого не будет.-И мне Белла нравится.
  -Марк, ты же понимаешь, что Днепровская использует тебя, она-меркантильная и лицемерная гадина.-сухо произнёс он.
  -Это переходит все границы... Миш, прошу тебя, не лезь в мою личную жизнь-попросил Марк.-Белла-моя невеста, а если тебе что-то не нравится-твоё право. Но то, что ты сказал...этого не будет ни-ког-да.
  -Убей меня-холодно произнёс Михаил.
  -Вот дурак!-с чувством высказался тот, покидая комнату брата.
   Нине не спалось... Да и как тут уснуть... Она мерзко чувствовала себя... Поняв, что всё равно не уснёт, вышла в коридор просторной квартиры, где столкнулась с Марком.
  -Ну как он?-спросила она. -Ему очень плохо?
  -Думаю, да.-подтвердил её мысль молодой мужчина.-Да он совсем "из ума выжил".
  -В... смысле?-не поняла девушка.
  -Нин, он не желает жить и хочет, чтобы я и ты были вместе-объяснил Марк.-Но обещаю, что он поправится и будет жить. Вы должны быть вместе.
  -"А уж я как этого жду"-подумала девушка.-Как так?
  -"Жили они долго и счастливо, и померли в один день"-пояснил он. -Но я-то Беллу люблю! А он...
  -Спасибо за поддержку-тихо ответила та.-"Ну вот, он и вынес приговор нашим... Нет, так неправильно... Нужно забыть всё, что..."-такие мысли были в голове Нины после слов Марка Шитова.
   Конец 2-й главы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"