Благинина Анастасия Александровна : другие произведения.

Кто-то из нас должен уйти...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  4-я глава.
   Комната Марка.
  -Скорее, прилетела-"поправила" Марка Белла.
  -А, точно... Как долетела?-спросил молодой мужчина.
  -Нормально. Как брат твой поживает?-наигранно спросила та.
  -Плохо-просто ответил тот.-Он совсем "из ума выжил".
  -Серьёзно?-спросила его невеста.-Мишель вроде неизлечимо болен, но слабоумия и сумасшествия как-то у него не наблюдала.
  -А если я скажу, что он против наших с тобой отношений и свадьбы в частности, а ещё хочет, чтобы я женился на другой-грустно подытожил Марк Шитов.
  -Даже так... И кого он тебе "сватает"?-поинтересовалась молодая женщина.
  -Нину, его собственную невесту. Но я же тебя люблю, а не её. Да и Нинка мне как сестра, а разве можно жениться на сестре?-Инцест какой-то...-закончил он.
  -О... а ты?-спросила Днепровская.
  -Ответил ему, что этого не будет никогда-честно признался Марик. -У меня для тебя подарок.
   -Какой?-спросила она.
   Мужчина молча подошёл к своей любимой женщине и надел ей на палец кольцо.
  -Марк, ты меня замуж зовёшь?-решила уточнить Белка.
  -Да, Беллочка!-радостно подтвердил тот. -Выйдешь за меня?
   В этот момент в комнату вошла Нина...
   -Тебя стучатся не учили?-разочарованно и почти грубо спросил Марк вошедшую девушку.
  -Я...-не зная, что ответить, "промямлила" Нина.
  -Вот и иди, куда шла-не меняя тона, произнёс Шитов.
  -Марик, зачем ты так с девушкой?-"вступилась" за ту Белла Днепровская.-Может, ей что-то важное нужно. И пожалуйста, оставь нас, а то совсем напугал бедняжку.
   -Добрая ты у меня , Белочка-ласково обратился Марк к своей невесте.-Только ради тебя покидаю вас.
   И действительно вышел из своей комнаты.
  Знали бы они, как отвратительно чувствовала себя Нина...
   -Ну что, поговорим?-бесцеремонно начала "беседу" Белла.
   -О чём?-поинтересовалась смущённая девушка.
   -Ты что, тупая?-спросила та.-Я всё знаю-мне Марк рассказал.-Мой он, поняла?!-более грубо и эмоционально спросила Днепровская.-Кстати, он мне предложение сделал, и я думаю согласиться. Не стой на моём пути, девочка.
  -Вы...-не могла подобрать слов невеста Миши.
  -Да ты даже мне "ответить" не можешь, тихоня!-рассмеялась та.
   Чтобы не слышать всего этого, Нина спешно покинула комнату...
   Конец 4-й главы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"