Благинина Анастасия Александровна : другие произведения.

Кто-то из нас должен уйти...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  5-я глава.
   За столом собралась вся семья Шитовых. Повод:помолвка Марка и Беллы.
   -Послушайте, а где Ниночка?-спросила Евдокия Петровна.
   - Она целый день просидела в комнате Миши, я заволновалась...-начала рассказ Дарья Андреевна.-Не выдержала, подошла к двери и "подслушала":девочка плакала, правда, тихо совсем...
  -Мам, какого Вы все за неё беспокоитесь?-раздражённо спросил Марк.-Тоже мне, "сиротинушка"! У нас помолвка, между прочим, лучше нас поздравьте:мы заявление в З.А.Г.С. подали!
  -Марик, ты идиот-спокойно, но "одарив" брата тяжёлым раздражённым взглядом, сказал Михаил.
  -Дети, хватит ссориться!-в приказном тоне произнёс Шитов-старший, отец жениха и его брата. -А мама права, да и Нина нам не чужая.
  -Лично мне она никто-отозвался совершенно расстроенный Марк.-Если Мишка за неё переживает, то пусть сам её и ищет, его "зазнобу", которая изменяет ему "налево и направо".
  -Марк, я тебя...-злость овладела и Мишей.-Ты хоть понимаешь, что несёшь?!-Да ты...
  -Прекратите оба!-закричал глава семьи Шитовых.-Значит так:Нину идёт искать Миша, а ты закрываешь рот.
  -А что сразу я должен молчать?!-не меняя тона, спросил Марк.
   Мишель нашёл сидящую на ступеньке крыльца, девушку. Пусть он и не видел вблизи, но чувствовал, что мать была права: она плакала.
  -Нин, ты плачешь. Тебя... Белка довела или...Марик?-обеспокоенно поинтересовался мужчина. -Вот я устрою этой "сладкой парочке"!
  -Миш, со мной всё впорядке-ответила Нина.-Я не плакала и не плачу.
  -Меня ты ещё можешь обмануть, но не себя-отозвался тот.
   Белле была далеко не "по душе" сложившаяся ситуация.
   -"Сдала меня эта малохольная тихоня или нет?"-думала невеста Марка.
   Поцеловав Беллу и попрощавшись с ней, Марк решил осуществить намеченный план, и потому взял машину...
   -"Ты во всём прав, Мишка, но я сделаю по-своему...Ради тебя, себя... и всех нас. Меня не остановить"-думал молодой мужчина...
   Конец 5-й главы.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"