Благов Сергей Владимирович : другие произведения.

Приложение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Приложение к произведению.


Каждый достоин проклятия.

Приложение.

Вымышленное оружие.

Стрелковое оружие фанатиков.

   Автоматический Плазмо-Бозонный Излучатель(АПБИ) - ручное оружие, выполняющее роль артиллерии и снайперского оружия. Обладает программируемой пробиваемостью.
   Механизм автоматики - полусвободный затвор.
   Магазин двухрядный.
   Работает на принципе стабилизации гравитонов, полученных в результате электрон-позитронной аннигиляции с образованием тяжёлого векторного мезона, в пучке высокоионизированной плазмы, впоследствии дестабилизирующихся при столкновении пучка с целью.
   0x08 graphic
  

ТТХ

  
   Калибр
   9/11/12,7мм
  
   Длина ствола
   300/500мм
  
   Длина оружия
   500/700мм
  
   Масса
   3,1/3,8кг
  
   Темп стельбы
   300в/м
  
   Вместимость магазина
   7/6/5
  
  
   Единый (Тяжёлый) Плазмо-Бозонный излучатель (Е(Т)ПБИ) - ручное оружие, выполняющее роль артиллерии и оружия поддержки. Обладает программируемой пробиваемостью.
   Механизм автоматики - полусвободный затвор.
   Существует в ручном, станковом и танковом вариантах.
   Ленточное питание.
   Принцип работы: См. АПБИ.
   0x01 graphic
  

ТТХ

  
   Калибр
   9/12,7/T:20мм
  
   Длина ствола
   500/700мм
  
   Длина оружия
   900/1100мм
  
   Масса
   5,7/6,4/Т:7,8кг
  
   Темп стельбы
   400/600в/м
  
   Длина ленты
   50/100/150
   Штурмовой Плазмо-Бозонный Излучатель(ШПБИ) - ручное оружие, выполняющее роль штурмового и снайперского оружия.
   Обладает программируемой пробиваемостью.
   Механизм автоматики - полусвободный затвор.
   Магазин четырёхрядный.
   Принцип работы: См. АПБИ.
   В отличие от АПБИ и ЕПБИ боеприпас имеет меньшую стоимость, за счёт большей длины при меньшей мощности.
   0x01 graphic
  

ТТХ

  
   Калибр
   5,6мм
  
   Длина ствола
   400/500мм
  
   Длина оружия
   800/900мм
  
   Масса
   3,7/4кг
  
   Темп стельбы
   600/800в/м
  
   Вместимость магазина
   60/120
  
  

Стрелковое оружие РФР.

   Пистолет Дурнева самозарядный пистолет использующий автоматику, использующую энергию отдачи при коротком ходе ствола и его запирании качающейся личинкой. Под стволом расположен противоход-компенсатор. Пистолет отличается высокой точностью и низкой отдачей даже при использовании мощных боеприпасов, а также относительно большой массой.
   0x01 graphic
   0x01 graphic
  

ТТХ

  
   Боеприпас
   9х19/9х25/11х25мм
  
   Длина ствола
   110/150мм
  
   Длина оружия
   175/215мм
  
   Масса
   1,2/1,4кг
  
   Вместимость магазина
   12/18
   Крупнокалиберный автомат Дурнева - автомат, использующий сбалансированную газоотводную автоматику с коротким ходом расположенного под стволом газового поршня с запиранием качающимся в вертикальной плоскости двуплечим рычагом. Скомпонован по схеме булл-пап. Обладает высокой точностью и низкой отдачей даже при использовании мощного патрона.
   0x01 graphic
  

ТТХ

  
   Боеприпас
   9x39/9х46мм
  
   Длина ствола
   415/500/600мм
  
   Длина оружия
   665/750/850мм
  
   Масса
   3,5/4,1/4,5кг
  
   Темп стельбы
   600в/м
  
   Вместимость магазина
   30/45/60
   Крупнокалиберная автоматическая винтовка Дурнева - автоматическая винтовка, использующая сбалансированную газоотводную автоматику с коротким ходом расположенного под стволом газового поршня с запиранием качающимся в вертикальной плоскости двуплечим рычагом. Обладает высокой точностью и низкой отдачей при использовании мощного патрона. Выброс гильз производится вниз через отверстие в нижней части приклада. Такое спорное решение, призванное перенести задымлённость за голову стрелка иногда вызывает задымление прямо у лица.
   0x01 graphic
  

ТТХ

  
   Боеприпас
   8.6х71/9,3x64
  
   Длина ствола
   500/600мм
  
   Длина оружия
   1020/1120мм
  
   Масса
   4,3/4,7кг
  
   Темп стельбы
   400в/м
  
   Вместимость магазина
   20/30
   Крупнокалиберный автомат Калашникова 2021 года - автомат, использующий газоотводную автоматику с длинным ходом расположенного над стволом газового поршня с запиранием поворотом затвора на 3 боевых упора. Обладает высокой надёжностью и относительной дешевизной. Как и АК-17М отличается от первых моделей автомата Калашникова улучшенной динамикой затворной группы, благодаря чему улучшена точность и уменьшена отдача.
   0x01 graphic
  

ТТХ

  
   Боеприпас
   12,7х54мм
  
   Длина ствола
   525мм
  
   Длина оружия
   980мм
  
   Масса
   4,5кг
  
   Темп стельбы
   500в/м
  
   Вместимость магазина
   20/30
  
  
   Крупнокалиберная ионная винтовка АкКордИон - крупнокалиберная снайперская винтовка использующая магнитотяжную автоматику. Отличается высокой мощностью при умеренной отдаче и низким темпом стрельбы из-за долгой работы систем охлаждения и стабилизации.
   Снаряд выталкивается из ствола высокоионизированной плазмой, разгоняемой рельсотроном.
   0x01 graphic
  

ТТХ

  
   Боеприпас
   15,5х95мм ИВБ
  
   Длина ствола
   650мм
  
   Длина оружия
   1200мм
  
   Масса
   6,7кг
  
   Темп стельбы
   20в/м
  
   Вместимость магазина
   10/15
  
  
   Автоматы А-120 и А-120Л - автоматы, использующий сбалансированную газоотводную автоматику с длинным ходом расположенного над стволом газового поршня с запиранием поворотом затвора на 3 боевых упора. Скомпонованы по схеме булл-пап. Обладают высокой точностью и низкой отдачей. А-120 может вести огонь в двух темпах, оборудован компьютерным прицельным модулем и 30мм пятизарядным подствольным гранатомётом с программируемым подрывом гранат.
   А-120Л(лёгкий) не имеет штатного компьютерного оборудования и оборудован 40мм подствольным гранатомётом ГП-95. Имеет меньшую, по сравнению с базовым образцом, массу. Оба автомата имеют планки Пикатинни на нижней и боковых сторонах цевья, автомат А-120Л также имеет универсальную направляющую на крышке ствольной коробки.
  
  

ТТХ

  
   Боеприпас
   5.45x39/5.56х45/7.62x39/9х39/6x49(экспериментальный)мм
  
   Длина ствола
   250/415/500мм
  
   Длина оружия
   535/700/785мм
  
   Масса
   ~4,8кг(в варианте "лёгкий" - 3,9кг)
  
   Темп стельбы
   600/1200в/м
  
   Вместимость магазина
   30/45/60/95
  
  

Бронетехника фанатиков.

   Гиролёт "Птица Веры" - транспортно-боевой летательный аппарат. Подъёмную силу обеспечивает вихревое гравитационное поле, создаваемое в результате гравитационно-гравимагнитной индукции.
   Оборудован дифракционной системой оптической маскировки. Предназначен для перевозки десанта, огневой поддержки, а также поиска скрытых целей.
   Обладает отличной манёвренностью. Питание дейтерий-гелиевой термоядерной батареей.
   Вооружение:
  -- Штатный 20мм ТПБИ.
  -- 2 ПТУР "Вихрь"/"Javelin".
  -- 2 ЗР "Игла"/"Stinger".
  
  

ТТХ

  
   Экипаж
   2 человека
  
   Пассажиров
   7 человек
  
   Сторона фюзеляжа
   5,1 м
  
   Высота фюзеляжа
   4,1 м
  
   Диаметр гироскопа
   4 м
  
   Масса пустого аппарата
   5100 кг
  
   Нормальная взлётная масса
   7300 кг
  
   Максимальная взлётная масса
   8000 кг
  
   Крейсерская скорость
   300 км/ч
  
   Максимально допустимая скорость
   380 км/ч
  
   Дальность полёта практическая
   650 км
  

Бронетехника РФР.

   БРМ-5-1 - бронированная самоходная машина на гусеничном ходу, предназначенная для разведки на поле боя в любых условиях, в том числе при искусственных помехах, таких, как дымовая завеса, световые помехи, а также транспортировки диверсионных групп. Обладает системами подавления инфракрасного излучения, шумоподавления. Оборудована КОЭП Штора-1/1М.
   Вооружение:
  -- 30-мм пушка 2А72.
  -- 7,62-мм пулемет ПКПМ "Печенег-М"
  -- 4 ПТУР "Вихрь".
  -- 1 автоматический гранатомёт АГС-30.
  
  

ТТХ

  
   Пассажиров
   5 человек
  
   Длина корпуса
   7 м
  
   Ширина корпуса
   3,3 м
  
   Высота
   2,3 м
  
   Боевая масса
   19 т
  
   Мощность двигателя
   800 л.с.
  
   Скорость по шоссе
   110 км/ч
  
   Скорость по пересечённой местности
   20 км/ч
  
   Запас хода по шоссе
   750 км
  
   Преодолеваемый брод
   Плавающая машина
  
   ТТ-122 - экспериментальный российский тяжёлый танк-САУ.
   Предназначен для прорыва сильно укреплённых оборонительных позиций, борьбы с танками и вертолётами противника на больших дистанциях, обстрела позиций противника на больших дистанциях.
   Оборудован КОЭП Штора-1/1М.
   Вооружение:
  -- 150-мм ионная пушка ИСП-3-3.
  -- 2 x 12,7-мм пулемет 6П50 "Корд-М"
  -- 80-мм ионная пушка ИСП-3-2.
  -- Противотанковый плазмомёт 1ПТП2 "Молния".
  
  

ТТХ

  
   Экипаж
   3 человека
  
   Длина корпуса
   8 м
  
   Ширина корпуса
   4 м
  
   Высота
   2,7 м
  
   Боевая масса
   65 т
  
   Мощность двигателя
   1450 л.с.
  
   Скорость по шоссе
   60 км/ч
  
   Скорость по пересечённой местности
   40 км/ч
  
   Запас хода по шоссе
   750 км
  
   Преодолеваемый ров
   2.9 м
  
   Преодолеваемая стена
   0.85 м
  
   Большинство техники нашего времени, состоящей на вооружении РФР, глубоко модифицировано.
  

Политические организации.

Объединение Священных Независимых Территорий (Объединение Неконтролируемых Территорий).

   0x08 graphic
Объединение независимых территорий - глобальная экстремистская религиозно-политическая организация, контролирующая большие территории разных стран. Образована в 2019 году. Обладают неизвестными технологиями и высокой боевой мощью. Периодически совершают террористические акты. Об идеологии и целях организации практически ничего не известно. Территории, контролируемые организацией, абсолютно не контролируемы властями.
  

Социал-Технократическая партия России.

   0x08 graphic
Социал-технократическая партия России - левая политическая партия в Российской Федерации / Российской Федеративной Республике. Образована в 2017 году. Является правящей партией с 2020 года. Партия руководствуется изменённым вариантом Марксистско-Ленинского учения, за что подвергалась критике со стороны КПРФ. Программа-минимум партии:
  -- национализация природных богатств России и стратегических отраслей экономики с использованием доходов этих отраслей в интересах всех граждан;
  -- постепенная национализация крупных предприятий;
  -- возврат в Россию из зарубежных банков государственных финансовых резервов;
  -- введение прогрессивной шкалы налогообложения;
  -- восстановление ответственности власти за жилищно-коммунальное хозяйство;
  -- пересмотр законов;
  -- воссоздание сети общедоступных детских садов;
  -- борьба с бедностью, установление государственного контроля над ценами на товары первой необходимости;
  -- существенное увеличение финансирования науки и наукоёмких областей промышленности, развитие инновационных технологий, отказ от экспорта нефти, снижение экспорта газа в пользу экспорта продукции наукоёмкой и интеллектуальной промышленности.
  -- Борьба с коррупцией;
  -- Борьба с организованной преступностью;
  -- Перевооружение армии.
   В результате деятельности партии программа-минимум была практически выполнена. Межклассовое неравенство уменьшилось, но представители научных и технических специальностей теперь фактически имели более высокий социально-политический статус. Также, партия практически открыто заявила о неэффективности демократии и отказе от неё.
   Символика партии - перекрещеные серп и молот с модулированными по амплитуде колебаниями на фоне, заключённые внутрь шестерни, символизирующие 4 социальных класса: рабочих, крестьян, инженеров и учёных.
  
  
  
  
  
  
  
  

1

  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"