Благуш Владимир Сергеевич : другие произведения.

Цветок Ненависти

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ах, эти Мысли о Несовершенстве!.. откуда вы приходите?.. и почему остаетесь?.. пожалуста, уходите, уходите!..

  Он был не молодым и не старым, и в Его сердце рос цветок - холодный как лед, черный как ночь, зловещий как боль
  
  сначала Он был невозмутим и поливал его каждый божий день, но когда почувствовал силу цветка, его невероятную жажду - это сделало Его жизнь совершенно невыносимой - разбитой и зависимой
  
  это было невероятно! кажется только вчера Он мог позволить себе делать все что хотел - но теперь! теперь Он целыми днями только и думал о том как утолить жажду цветка! утолить его голод!
  
  когда Он понял что это был за цветок - Он попытался его сорвать; но ведь это был Цветок Ненависти! и каждый раз когда его срывали - он вырастал снова и снова! только еще более холодным, более черным, более зловещим!
  
  Он был в абсолютном отчаянии и не знал что делать дальше! и тогда Он попытался с ним бороться: Он выжигал его огнем презрения, и Он травил его ядом саморазрушения!
  
  о как отчаянна была эта борьба! ведь это могло разрушить любое, даже самое сильное человеческое сердце! но Его сердце - в Его сердце жил Цветок Ненависти! и разве Он не знал что Ненависть - это и есть пища цветка?
  
  и тогда Он стал читать книги - чтобы найти ответы на мучавшие Его вопросы, чтобы понять в чем смысл Его жизни, в чем смысл жизни вообще! и Он почти докопался до Истины! и Он почти ответил на все вопросы! цветок продолжал расти, хотя уже не был таким холодным как раньше
  
  и тогда Он решил пойти в церковь; Он научился молиться и попросил Бога остаться с Ним как можно дольше! цветок продолжал расти - но уже не такой черный как раньше
  
  и затем Он встретил Ее - это Очаровательное Существо с такими красивыми-красивыми глазами - цвета летней морской волны! Она подошла к Нему, Она взяла Его за руку, Она поцеловала Его и сказала: 'Я люблю тебя! так давай пойдем вместе!' и они пошли! и удивительно! цветок завял! и где-то там - в глубине Его сердца вырос другой цветок - яркий как Солнце, жаркий как Огонь, нежный и страстный как Поцелуй!
  
  и тогда Он спросил Ее: 'Где ты была? почему ты не приходила ко мне раньше? почему ты не приходила ко мне тогда когда я нуждался в тебе так сильно?'
  
  но Она только улыбнулась в ответ! Она ведь давно держала Его за руку!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"