Блинкова Ирина Геннадьевна : другие произведения.

Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Пролог

  
   - Знаешь, это только сейчас, по началу, кажется, что наша жизнь проста и беззаботна - сказала я, поддаваясь воспоминаниям.
   - Кажется, что это было не меньше века назад - улыбнулся он.
   - Подожди, не перебивай. Ну так вот, слушай.
   Тогда я только еще заканчивала школу. Мне как раз исполнилось уже шестнадцать. Я была не самой популярной, красивой, умной, отнюдь, все было в точности да наоборот. Я была самой обычной девушкой со своими тараканами в голове. Только эти тараканы слишком уж хотели внимания. Я всегда мечтала о веселой жизни, хоть я была и из богатой семьи, мои родители меня не баловали. Мне запрещали гулять после 10 и носить глубокие вырезы, чего уж не говоря о макияже. Я полностью слушалась родителей, они доверяли мне. И вот, наступил этот долгожданный день, когда мне исполнилось шестнадцать. Отчима повысили и в мое день рождение мне объявили эту новость. Трудно описать мои чувства тогда. Вот представьте, ваша прошлая жизнь умирает, просто умирает. Родители даже не спрашивали моего мнения, через неделю мы переезжаем и точка. Кто бы знал, что из маленького городишка мы отправимся прямиком в Вегас. Вот тут то я и поняла, там у меня есть шанс начать новую жизнь.
   От моего прошлого не осталось ни следа. Знакомых в том городе у меня было немного. Друзей тем более. Тут мы разместились в центре Вегаса и т.к. у отчима работа была так сказать не самая безопасная и законная. Потому моя мама решилась на такой важный шаг, мне купили отдельную квартиру. Рядом с колледжем. Тогда я решила, раз уж скоро мне предстояло похоронить очень глубоко прошлую Келли, то нужно было заняться собой.
   Поэтому я поехала в ближайший торговый центр и прошлась по магазинам. Не знаю как я донесла все эти вещи до такси, но, ура, я дома.
   Эта небольшая квартирка станет для меня обителью и убежищем на ближайшие пару лет, надо ее обставить. А так как я почти ничего не взяла из прошлого города сюда, тут все пустует. Пустые шкафы, пустые полки, пустой холодильник, пустая я.
  
   Глава 1
   Четыре часа туториолов на ютубе и я уже профессионал макияжа. Всю остальную часть дня я училась идеально ходить на каблуках. Пока получилось лишь соблазнительно стоять на них. Ну ладно, у меня впереди еще неделя до первого дня в колледже.
   ****
   6:00
   Драгоны играют мою любимую песню. Я встаю с постели и ползу в душ, чтобы хоть как-то взбодриться. Завернутая в полотенце я иду на кухню. После терпкого кофе и маффинов утро не кажется таким ужасным. Я наношу макияж, выпрямляю волосы и одеваю платье, приготовленное мною с утра. Одев каблуки и взяв сумку я выхожу из дома. Вот черт! Я оставила дома ключи от машины, придется возвращаться. Быстро взбегая по лестнице обратно на 4 этаж, я хватаю ключи и выбегаю из квартиры.
   Почему я лечу? Тут чьи-то руки обхватывают талию и мое падение прекращается.
   Я вижу карие глаза, смотрящие на меня. На губах этого парня играет усмешка.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"