Блинников Павел : другие произведения.

Дело Гитлера живет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    По заявлению Яценюка

  Уже почти сутки мы ничего не слышим от немецких властей на заявление Арсения Яценюка, что это, оказывается, СССР напал на Германию. И, видимо, ничего не услышим. Следовательно, официальные лица Германии так и считают - что СССР напал на Гитлера. Поддерживают, так сказать, суворовско-резунскую версию событий - это еще в мягком варианте.
  
  Я, знаете, сразу вспомнил 90-е годы, когда показывали всякие программы про то, как раскаивается Германия за свое поведение в Великой Отечественной Войне. Как строят памятники, поддерживают могилы, платят пенсии... Каются и рыдают, рыдают и каются. В это же время мы, русские, так и не раскаялись и не заплакали за жертвы своего кровавого советского режима. Сейчас понятно, никто в Германии толком уже и не раскаивается и не раскаивался искренне. Собственно, Германию, которая рукоплескала Гитлеру, заставили силой раскаиваться, платить пенсии, строить памятники и поддерживать могилы. И я думаю, многим немцам вовсе не радуется оттого, что, спустя семьдесят лет, им приходится терпеть на своей территории напоминания о самом крупном поражении своей страны, после которого страну разграбили, разделили на части и заставили платить, плакать и раскаиваться.
  
  Напомню же, что Германия всегда была достаточно агрессивным государством. Как и Франция, как и Великобритания, а именно они составляют костяк Европейского Союза. Мы, Россия, брали Берлин, кажется, раза три. Париж тоже брали. До Лондона, правда, не доплыли. Еще очень агрессивно по отношению к нам вела себя, напомню, Турция - бывшая Османская Империя. Также хотелось бы напомнить, что каждая из мировых войн решала некоторые задачи. Первая Мировая решала задачу устранения монархии. Конечно, никто не входил в нее именно с этой задачей, но в ходе она была поставлена и, в принципе, решена. Вторая Мировая решала тоже некоторое количество задач, в том числе и объединение Эвропы в что-то такое одно общее, чтобы контролировалось из одного места. Была ли угроза Мировой Революции? Конечно, была. Коммунистические идеи в то время были популярны во всём мире, а промышленные успехи, который показывал СССР, был неплохим маяком для многих стран. Поэтому была велика вероятность Мировой Революции. Собственно, по результатам войны этого достичь не удалось. Хотя и появились два центра силы, США и СССР, но Европа осталась, в целом, без надлежащего контроля. Этот контроль удалось осуществить только в наше время, когда есть ЕС и есть Германия, которая управляет ЕС. А есть США, которая управляет Германией. Так что задача захвата Европы и отдача ее под контроль Германии осуществилась. Частично осуществлен, путем победы в Холодной Войне, и контроль над Россией, а точнее ее материальной базой, что только и волнует в данном случае Европу. Россию поставили в положение, где разрушили промышленность, но хорошо наладили поставки нефти и газа. Сделав нас, таким образом, зависимыми от нефти и газа.
   Я думаю, что, видя возрождение нацизма и фашизма в Украине, что, видя Европу, которая покорилась Германии, видя корчащуюся в муках от падения цен на нефть Россию, поставленную в качестве добросовестного поставщика в Европу углеводородов, можно смело сказать: дело Гитлера живет! Недодушили! Европа у Германии, фашист Яценюк в Берлине, а мы по-прежнему гоним нефть с газом за резанную бумагу. Собсно, Гитлер и хотел захватить Европу, а Россию поставить в качестве поставщика природных ресурсов.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"