Блинников Павел : другие произведения.

Не туда, не туда глядим

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Второй раз я комментирую новость сегодня, но дело важное. Снова можно в России возить в ручной клади жидкость. А как, помнится, возмущались перед Олимпиадой, что Путин введет страшные ограничения, надорвет демократию и т. д., воспользовавшись терактами в Волгограде, он воздвигнет железный занавес! Граждане нашей страны Мальгин и Новодворская были замечены в таких рассуждениях, например, но толпы хомяков-либералов, помнится, особенно жаловались, что теперь нельзя в ручной клади провезти флакон духов. Ох-ах, будто во флаконе счастье! Как и сейчас трясутся за визы-де. Что в визах счастье, что ли? В том, что, очень маловероятно, но придется собрать несколько лишних бумажек, как в первоапрельском псте вчера пудрил моск Техномад? Счастье в другом! Не в возможности ездить или летать куда-то, а возможности пользования всеми плодами цивилизации для обеспечения личного и семейного благополучия. То, что в России сегодня не все обеспечены жильем, что, чтобы купить квартирку надо работать как негр несколько лет, выплачивая грабительский кредит - это настоящая проблема, а не духи. Я не отвлекся, я веду к тому, товарищи, что не туда обращено внимание русского народа, ой не туда. Мы смотрим не на те проблемы. Нас туда смотрят глазами новодворских и мальгинов, зенками навальных. Дезинформация - вот как это называется. И дезинформация эта обоюдна, нам врут с обеих сторон и нагло, и делают верно, потому что власти надо же защищаться. Вруны либерасты своей ложью спровоцировали власть на это, тем самым, кстати, лишив нас нормального объективного телевидения, его вообще невозможно смотреть.
  
  Знаете, ложь - это еще не самое паршивое. Страшен неправильный вывод. Вот гражданка Новодворская давеча обращалась к русским солдатам. Она совершенно уверенно говорила, сейчас Путин бросит вас на Украину, где вы должны массово дезертировать. Я не шучу, это серьезно заявлялось:
  
  http://www.youtube.com/watch?v=eumyDcM_MMo
  
  Таким образом налицо явная дезинформация населения. Был сделан сомнительный вывод, но сделан он был совершенно серьезно. А потом Россия увела войска с границы! И гражданка Новодворская ни сном ни духом, не убрала это видео, не призналась, что ошиблась. Вот так плюнула ядом и на том дело успокоилось. В том смысле что продолжает плеваться! И не думает останавливаться, и никто ее не осуждает. И после этого к власти претензии, что нет у нас свободы слова. Да это все чистая болтология, чистое отвлечение людей от реальных проблем общества.
  
  Я сегодня про пенсионный возраст писал. Это не самая важная новость, о ней нет ни в каких ТОПах, она проскользнула слегонца. Все уже какой месяц обсуждают хохлов! А ведь, товарищи, ТАМ предложили Вам работать на пять лет дольше, чем сейчас, чтобы получать пенсию. На пенсии можно еще и работать, что многие делают, получают зарплату и пенсию, вот этим не будут платить. Сотням тысяч людей, которые были готовы вот-вот уйти на пенсию, строили планы, им будет предложено поменять их лет на пять, так получается? Это новость скандал! После такой новости граждане любой здоровой страны обязаны выйти на улицы, а чиновник, осмелившийся предложить такое, должен быть с позором изгнан, если не посажен в тюрьму. Потому что это жизнь. А вот найдет Навальный какого-нибудь вора - это становится новостью недели. Потом, правда, оказывается тот же номер - дезинформация, никто ничего не воровал, а заработал. В нынешних реалиях, которые мерзки, ибо это капитализм, можно не воровать, можно заработать - то есть своровать по определенной процедуре, что не будет караться законом. Так и становятся олигархами.
   Нашим либералам была спущена схема подрыва авторитета власти с возможным ее свержением. В этой схеме особенно упорно надо было нажимать на следующих китов: нарушение демократии, покушение на свободу слова, коррупция, судебные репрессии. Для этого западные аналитики проанализировали собственные проблемы, посчитали, что такие проблемы есть везде, значит, их надо эксплуатировать. И схема эта была внедрена в моск нашим либералам. Само по себе это было бы не так плохо, если бы это реально были бы главные проблемы в стране. На самом же деле - это незначительный мизер, который обязателен в демократическом, капиталистическом обществе. Именно это - и есть побочные признаки капитализма, либерализма и демократии. Радуйтесь, граждане, а товарищам советую глядеть в иные плоскости, что чуть выше плинтуса.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"