Блинников Павел : другие произведения.

Ретина для кретина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Неустанно и непрерывно я бомбардирую Гомоскву за ее продажную гламурность.
  
  Неустанно и постоянно я матерю главное, что подвело мир к нынешнему положению, что хуже не придумаешь, потому что мир встал перед перспективой катастрофы в миллионы жизней. И всё из-за проклятых капиталистических ценностей, которые уже давно запустили процессы экономического геноцида. На войне видна кровь, поэтому она особенно страшна, в газовой камере тоже всё видно со всей мерзостью, а экономические преступления, когда люди умирают от голода, без медицинской помощи, сходят с ума, кончают жизнь самоубийством, да попросту не рождаются, - это происходит тихо. И это происходит.
  
  Совершенно очевидно, беда всей планеты в гигантском расслоении общества. И в ценностях, при которых идеальной жизнью является много всего. Много денег, много машин, много домов, много, много, а там уж и побольше. Побольше ретины, побольше ретины, - кричали ретиновые кретины. Ни для кого не секрет, нынешнее капиталистическое общество построено на потреблении. Задумайтесь, что это за система? Когда строят много плохих вентиляторов, чтобы те ломались, но люди, которые производят вентиляторы, имели работу, в свою очередь другие люди работают на такой же бессмысленной работе, чтобы покупать хреновые вентиляторы! Вот так всё работает! И это разве нормально? Это честнее чистого и прозрачного социализма, где миф и фикцию капиталистической мечты просто отбрасывают?
  
  Вам кажется нормальным, когда в автомобиль запихивают чудовищные сверхприбыли? Вам кажется нормальным, что Абрамович катается на яхте, стоимостью в приличный город? Вам кажется нормальным, что разрыв между богатыми и бедными - это провал бесконечности. И что бы ни писала гламурная Собчак, "добившаяся в жизни всего сама", как бы ни вякала, что бедные потому и бедные, что плохо работают - это всё берд! Это миф. Сказка, в которую заставили поверить капиталисты, чтобы бедные, которые и так пашут за гроши, пахали больше и лучше. Это барская хотелка, ей уже много веков, когда рабовладелец желает, чтобы рабы работали лучше, но не желает кормить их. Какие плохие рабы, они так плохо работают, задайте им плетей, а если не поможет - сварите в масле. Других купим.
  
  Это психология эцилоппа!
  
  Это циничный плевок, когда негодяи, укравшие в девяностые все полимеры, обвиняют пацаков, что те полимеры просрали!
  
  Авотхуй! На заборе ваше место, под которым лежит вся страна. Слава Богу, у нас еще плетут веревки, да и кусочек хорошего советского хозяйственного мыла мы всегда найдем! Все вы всегда кончали одинаково - Березовский вам пример.
  
  Я презираю капиталистические ценности.
  
  Я не люблю черную икру, мне милее баклажанная.
  
  Мне мерзко глядеть на столицу! Мне мерзок особый шрифт, специально разработанный дизайнерами для кубов Навального. Эту маленькую деталь упустили, а я заметил. Не удивлюсь, если дизайн кубов от Лебедева, который укатил на время выборов в этногра... какую на хер экспедицию? Который укатил кататься на яхте по океану!
  
  Я ненавижу яхты.
  
  Я сижу в кресле перед монитором и лью яд в интернет. Интернету я практически безразличен. Интернету интереснее Москва. Чтобы увидеть жизнь из Москвы, надо сесть в самодвижущуюся механическую повозку из металла, работающую от двигателя внутреннего сгорания, проехать через весь город, оглядывая миллионы лиц, выехать за МКАД и добраться до дальнего Подмосковья. И тогда гомосквич увидит всего лишь краешек российской жизни.
  
  Я пишу из ст. Багаевской, что в Ростовской области. Мне до жизни - пятьсот метров.
  
  Доброе утро, Россия! Синего пламени желаю столице и капиталистическим ценностям!

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"