Блинова Татьяна Тахировна : другие произведения.

Мое сочинение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Она добилась всего сама,имеет фирму,счет в банке с нулями и мужа,но нет у нее любви...

Dgamily.....МОЯ МЕЧТА..

В крации так..

Она добилась всего сама,имеет фирму,счет в банке с нулями и мужа,но нет у нее любви...

глава...

Я ехала на своем мерсе как всегда одета в деловой костюм и все думала"как мне это все достало".Ну что поехали Виктория за очередным милионом.Приеха,зашла в кабинет,сразу же подлетела ко мне Наташа,мой секретарь.Конечно она дурочна на вид тоесть блондинка,но мозги у нее под стать мне вот уже пять лет как она меня терпит и вроде не жалуется.

Здраствуйте,Виктория Александровна.Вот я принесла что вы просили.Еще вам звонил муж,приглашал вас на обед..

Хорошо я подумаю если смогу схожу.Сегодня есть еще встречи кроме как там его фирма,а "СЕМЬЯ"?

Да,еще вам надо встретится с отцо и матерью....

Я сразу сникла,а как мне еще поступить если родные родители выгнали меня беременую на улицу и запретили появлятся пока не сделаю оборт,но случился выкиныш и по прогнозам врачей я не смогу иметь детей..

Хорошо Наташа,я поняла.Можешь идти.

Когда за секретаршей закрылась дверь я повернулась к окну и уплыла в прошлое.

лет назад.

Мам,можно с тобой поговорить?Это срочно-говорила девочка смотря на свою маму.

Я конечно занята,но все выкладый,что ты опять натворила..

Понимаешь,мам тут такое дело,я беременная..

Мама встала и сказала при чем очень тихо что я еле услышала..

Повтори........

Я посмотрела на маму уверенно и твердо так сказала ей-Мама я беременная,уже 10 недель и сразу скажу,оборт делать не буду...

Мама очень громко крикнула:

Александр!!!!

Тут из кабинета вышел папа и что началась,такая пляска просто ужас..мама орала,папа стоял в ступаре и не чего не понимал,а когда до него дошло то он сказал твердо и внятно и при чем я сразу поняла возрожать нельзя..

Завтра поедим в больницу и ты сделаешь оборт..

Я не буду делать оборт и все тут..

Тогда дверь открыта,собирай вещи и убирайся из моего дома.Мне не нужна дочь шлюха..

Я развернулась,подошла к вешалкам,одела польто,положила ключи на журнальный столик и только хотела уйти,но услышала..

Кредитку оставь...-положила кредитку и ушла,а от того что была зима и я замерзла на утро у меня был выкидыш.Когда я очнулась в больнице около меня сидел отец.Увидев что я очнулась он сказал мне..

Вика,врачи позвонили и сказали что ты в больнице,у тебя произошел выкидыш...-когда он мне все это говорил я хотела умереть,мне настолько было больно что я потеряла малыша,я на столько привыкла что он родится,что сейчаз я умирала внутри.Зашел пожелой врач и сказал мне..

Виктория,после того что произошло ты не сможешь иметь детей-он еще чтото говорил,но я не слышала.Я просто стала истерически смеятся.Мне вкололи чтото и я уснула.Во второй раз я опять увидела отца и без каких либо эмоций спросила-Когда меня выпишут?

Тебе надо полежать пару дней,Вика....доченька прости нас...-я смотрела на отца и незнаю что он увидел у меня лице.Он просто встал и ушел,а через день я уже ехала домой..Приехав домой я ушла в комнату,собрала все что мне дорого и не прощаясь ушла из дома..Отец догнал меня и не чего не спрашивая вложил мне в руки документы и кредитку с ключами.Посмотрев на документы я поняла что они от квартиры что мне оставила бабушка..Приехало такси я села на заднее сидение и не оборачиваясь уехала..

Наше время:

Виктория Александровна,к вам пришли из компании"СЕМЬЯ".

Хорошо Наташа,зови..

Дверь открылась и зашел мужчина.В темных джинсах и рубашки цвета неба.На вид ему не больше двадцати восьми и он выше меня на голову это точно по сравнению с моими метршестьдесят он великан.Темные волосы,коротко стриженые,серешка в ухе в виде маленького креста и такие манящие глаза,как два омута.Его тело это,короче мальчик с обложки.А когда он заговорил мне стало жарко и захотелось его к себе в постель.Нет вы не подумайте я мужу не изменяю,но то что стояло передо мной сразу захотелось и при чем везде где не лень.

Виктория Александровна я Максимилиан Александрович,у нас с вами назначина встреча по поводу безопасности моего офиса..-когда он представился я в шоке смотрела на него.Наверно увидев мое лицо он сказал..

Вы наверно удивлены почему я так одет так я не люблю официальщину,костюмы и туфли-и правда смотрю,а у него кросовки.

Присаживайтесь,может кофе или чай?-смотрю на него и слюни пускаю..Ужас дожила.

Да,кофе пожалуйсто.Тут написана что вы готовы обезопатить мой офис и цена приемленая.Я думаю что мы договоримся..

Хорошо,тогда давайте мы подпишим договор и моя фирма выедит к вам сегодня после обеда если вам так будет удобно..

Хорошо,тогда до вечера...

Простите??

Я говорю до вечера??

А с какова перепугу я должна с вами встречаться??-спросила я,а мне так культурно и нежно ответили при чем пока говорил подходил к моему столу..

Я хочу тебя в своей кровати при чем голую и готовую меня принять,обещаю ты не пожалеешь-нежно так чмокнул меня и ушел.Вот же гад,но какой гад,секси.Пока я отходила от шока и незаметила как открылась дверь и зашли мои родители.Без лишних разговоров я сказала им..

Я занята,вечером приеду к вам и поговорим-отец канечно сразу сник,а мама просто попросила не опаздывать и они ушли.

Когда я понила что пора домой на часах было почти восемь вечера,а через час надо быть у родителей..Выключила компьютер,оделась,закрыла дверь в офисе и пошла в подземный гараж,но в машину я так и не села просто мне бонально закрыли рот,отобрали ключи и запихнули на заднее сидение моей же машины.Может от пережитого сегодня или от испуга,но я упала в темноту..

глава

Очнулась я привязаная на кровати и при том мне было холодно,а значит я голая,класс!!Глаза не открыть слишком болит голова.А когда открыла я поняла что я в комнате лежу на кровате,знаете с балками и балахоном со всех сторон при чем ткань красная,а простынь сама черная и щелковая я знаю сама люблю шелк.И когда я думала как бы от сюда свалить то услышала как открылась дверь и кто то вошел.Ткань отодвинули и передо мно встал мужчина в кожаных штанах и маски,она закрывала его пол лица.Он без слов подошел ко мне с черным шарфиком и завязал мне глаза,а когда я захотела закричать он закрыл мой рот своим в жарком поцелуи.А его руки были на моей груди,он играл с моими сосками и мое тело откликнулось на его ласки.Я ощутила его губы на правой груди,он сосал мне грудь как младенец,а рукой играя с левой грудью и мне стало так хорошо что я захотела его губы и руки везде.Затем он начал сосать другую грудь,а я выгибалась и хотела большего,но он как будто решил меня извести в магилу своми руками.Мне было так сладко что даже незаметила как он спускаится ниже.Его язык обрисовал круг на моем животе,а рука с легкой болью сжала мое бедро..Потом он встал и ушел и вы не поверите,но я заплакала от чего сама незнаю.Затем я ощутила что на тело что то поливают и это что то уходит куда то вниз в моей девочки.Он начал меня вылизывать как будто я карамелька при чем очень вкусная.Когда он добрался до лобка я уже стонала в голос.Ему даже не надо было раздвигать мне ноги я сама от желания их раздвинула и ощутила его горячий язык на клиторе,и меня как током ударило.Вылизывая мою девочку он однавременно засунул палец в мое лоно и стал меня дрознить.Прикусив клитор он засунул сразу три пальца и я громко и очень жеско кончила,а он вылизывал и даже причмокивал.Мне так был классно что я даже не смогла думать,но все же я поняла если я от пальцев так смогла что же будет когда он войдет,а я очень хотела чтобы вошел в меня,хотела ощутить его.Поцелуями по моему телу он стал подниматься на вверх затем он слез с меня и встал я даже заскулила в протесте,а он только усмехнулся.Услышала как поехала сабачка,а потом шелест его штанов и он пришел ко мне.Устроился между ног и стал медленно входить,но меня это не устроило и я приподнялась приглашая его и он понял меня ворвался одним резким ударам.Я обхватила его ногами,а он врывался удар за ударом все быстрей и быстрей,его палец опустился на клитор и я опять кончила и незнаю почему я крикнула:-Макс.И он взлетел следом за мной.Он упал на меня,но я не ощущала его веса мне была приятна тяжесть его тела.Полежав минуту он скатился с меня и устроился рядом,потом развезал мои руки,поднял на руки и куда то понесь.Услышала как он включает кран,вместе со мной сел в вану и стал меня мыть.Даже когда он просто мыл меня я возбуждалась от его прикосновений...Потом просто положил меня на кровать и я уплыла в реальность снов.

глава

Проснулась я дома под своим одеялом и на своей кровати,меня это очень удивило.Встала и пошла в душ,помылась и собралась на работу.Приехала я на работу.Зашла в кабинет и прошла на свое рабочее место.Затем пришла Наташа и сказала что ко мне пришли и просят принять,я попросила впустить визетера.Дверь открылась и зашел Макс как всегда выглядит безупречно.Он нагло прошел к моему столу и сел на край стола..Взял мое лицо в руки и припал моим губам.Поцелуй был как огонь и он разжигал во мне пламя я и не помню как оказалась на столе,а моя юбка задрана до пояса и он уже во мне.Мои стоны он заглушал поцелуями,а когда мы кончили он поправил юбку и ушел.Я почувствовала себя шлюхой,но он как будто знал что я его и нечья больше.Так мы с ним и жили почти год,он приходил брал что хотел и уходил.Он прям всегда чувствовал когда он мне нужен..Я конечно развелась потому что поняла мой благоверный не что в постели..Однажды ко мне пришел Макс и взяв меня за руку увел с работы,посадил в мою же машину и мы уехали,привез меня во двор частных домов.Без слов завел меня домой,а в холе сидела пожилая пара я так поняла это его родители.

Мама,папа знакомтись это Виктория и она моя жена..

ЧТО??КАК??-заорали мы все в один голос,а этот гад достал мой паспорт и показал печать.Охренеть и когда успел?

Вы наверное хотите узнать как и когда я успел жениться и почему она?-мы закивали и тут начался такой рассказ что я рот открыла от удивления.

Вика,помнишь когда у вас была свадьба к вам на ферари приехал парень с ракезом.Когда я вышел из машины и увидел тебя и моего лутшего друга то понял что влюбился,но так как он был лутшим другом я не стал лесть к вам и просто ушел.Потом я ждал когда он оступится,но я не знал что ваш брак это просто ради денег и он оступился именно в тот день когда я пришел к тебе в офис.Когда я зашел к тебе я увидел интерес с твоей стороны и понял что не оступлюсь и ты будешь моей. В тот же вечер я тебе забрал домой..

Забрал??Ты меня похитил..

А как с тобой ты же сама бы не пришла из за этого козла.Вы столько лет в браки ты была ему верна,а он бегал на лево чаще чем менял рубашки.И знаешь та ночь была самая лутшая в моей жизни,а как ты догодалась что это был я,ты ведь моега лица ты не видела тогда почему ты кричала мое имя?

Незнаю я не осознано это сделала,а когда ты пришел на следущий день ко мне в офис я понила что это был ты.

Знала бы ты как я боялся приходить к тебе на следущий день,но когда увидел тебя в этой юбки,кстати с этого момента ты не будешь одевать такие юбки.Так вот когда я тебя увидел в этой юбки у меня как крышу сорвала я просто взял тебя и понял если я не заставлю вас развестись то украду и буду иметь пока не заберемениешь..

Но тогда тебе пришлорсь бы ждать вечность я не могу иметь детей.

Да ладно,а скажика мне родная моя когда у тебя были месячные?-и я поняла что их нет уже 3 месяца и я так и села на диван и заплакала,а этот гад расказывал дальше.

Когда месяца два назад я понял что ты беременая то понял что надо действовать и взял твой паспорт и пошел в загс и расписал нас так что ты моя родная уже как месяц моя жена.

Но как так?Я ведь подписывала документы и договора под своей фамилией.

Ты наш договор смотрела внимательно,если бы да то увидела что у нас одна фамилия.Я тоже Емельянов так что мне было проще с этим.

Так постой ты Емельянов Максимилиан Александрович акула бизнеса??

Ну да я знаю что у меня не очень доброе имя,но тебя я не трогал,а помогал.Когда эта сволочь хотел тебя разорить при разводе я просто ему сказал что я его по морю пущу и он останится не с чем и он отстал.

Затем был ужин потом мы уехали домой при чем к нему домой.Зайдя в квартиру он прижал меня к стенки показывал как он меня хотел,а во время оргазма он тихо и нежно сказал мне на ухо.

Я люблю тебя и теперь ты только моя..

А что я,я не против ведь я тоже любила и была любима:-Я люблю тебя и согласна быть твоей вечно...

Вместо концовки:

Прошло 10 лет и я очень счастлива.У меня любищий меня муж,прекрасный и умный сын.Макс как и обещал не трогал мою фирму,а помог ей разростись по всему миру.Только я поменяла название своей фирмы на "СЕМЬЯ".Да теперь я могу с увереностью сказать моя мечта сбылась.Чего и вам желаю....

от автора:Уважаемые читатели извените за пафас и выдумку это мой первый рассказ и если вам понравится то напишите мне на почту:blinova111222333@mail.ru буду ждать..


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"