Блюмина Елизавета Андреевна : другие произведения.

Ребусы Жизни. Часть 2. Глава 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  

Глава 2

  
   Шамони-Монблан... Звучик как название элитного французского шампанского! Произнося эти слова , так и представляешь : как пузырьки газа шипят и бурлят в бокале, который держит обворожительная светская дама.
  Но, к вашему удивлению, это не шампанское, а великолепный горнолыжный курорт ! Между прочим, один из самых лучших , не только во Франции , но и во всем мире!
   Это место славится тем, что здесь проводились первые зимние олимпийские игры! Если вы обожаете катание на лыжах, как наш герой Рэйн, то вы обязаны там побывать, ведь , как говорят : в Шамони-Монблан самые лучшие для этого трассы! Словом, перечислять всё то , чем ставится этот зимний курорт , я не стану, но думаю что съездить туда вам уже захотелось. Но вернемся к нашим героям.
   "Королевская свита" (так называла Ви всех ближайших подчинённых Рэйна ) уже занесла все чемоданы в номер люкс, выполнила все поручения босса и потом стала заселяться сама. А тем временем наш джентельмен превратился в личного инструктора своей дамы, чтобы помочь ей с катанием на лыжах. Девушка чувствовала себя очень неловко, ведь родители вывозили ее в такие места очень редко и потому хорошо кататься она не умела.
  - Ой! - поскользнулась она, но не успела упасть, как тут же ее поймал Рэйн, как всегда улыбаясь ,как кинозвезда.
  - Осторожней надо быть ,-немного хихикал он, - ведь ты мне целая нужна, - и снова был тот самый взгляд , в котором красавица каждый раз утопала, взгляд действительно сильно влюбленного человека, взгляд который пронзает своим теплом и страстью!
  - С меня достаточно тренировок на сегодня ... - пробормотала она себе под нос после небольшой паузы. Рэйн действительно ей очень нравился, но даже спустя пол года девушка не могла понять что же она к нему испытывает. Но чем больше они проводят время вместе, тем все больше парень обольщает юную голубоглазую красавицу.
   Шла неделя, другая . Яркие и эмоциональные дни сменялись спокойными и умиротворенными ночами, либо наоборот. На самом деле девушка не могла никак привыкнуть к столь роскошной светской жизни. А Рэйна это вовсе не волновало, так как он хотел буквально зачаровать красавицу, словно он король , а она иноземная принцесса. "Маг обольститель" чуть ли не каждый день водил свою спутницу по бутикам. А как мы все прекрасно знаем, то Франция одна из ведущих стран модной индустрии.
   Вот и в этот раз Рэйн отправил красавицу за новыми покупками, дабы занять её время , тем временем как ему "нужно работать ".
  - Малыш, ну сходишь без меня ,- улыбался он.- С тобой будет новый охранник.
  - А старый где? Ты его уволил?! - возмущалась Ви, ведь её сильно раздражала постоянная смена её телохранителей, по таинственным причинам.
  - У него уже другие обязанности... - холодно ответил Рэйн.
   На самом деле наш писаный красавец был очень ревнивым. Хотя слово "очень" ещё даже мягко сказано. Жаль, что Вивьен пока что не заметила этого и не знает всех последствий , которые могут произойти. Потому в целях некой профилактики наш богач менял её охранников, как перчатки. Рэйн считал, что за 2 недели они могут слишком сильно сблизиться. Так, вернёмся к происходящим действиям.
   Вивьен сидела в лимузине, ожидая нового телохранителя. Она была невероятно зла на своего возлюбленного, а ,как мы помним, девушка она очень эмоциональная. В итоге, когда красавица дождалась этого "новенького " , первым делом она на него накричала за опоздание и пригрозила штрафом.
  - Как скажите ваше высочество, - ухмыльнулся парень. Такая дерзость была непозволительна, но почему-то девушка ему не возразила , а удивилась и промолчала. Но если б на её месте сидел его босс , то парня ждали бы очень большие неприятности.
   Горы, снег, сияющее зимнее леденящее солнце и тишина. И почему-то эта тишина не давала Вивьен покоя на протяжении всей дороги. Она привыкла много говорить. А в этот раз ей казалось что это затишье перед бурей, что-то очень сильно терзало её изнутри ... А как вы себя чувствуете в полной тишине ?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"