Блюмина Елизавета Андреевна : другие произведения.

Ребусы Жизни. Часть1. Глава 6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  

Глава 6

  
   Вам , наверное, очень интересно кто же это был тогда в тот вечер. Возможно вскоре вы это узнаете, а пока мы продолжим наблюдать за интересными и немного странным событиями в жизни наших героев.
   Уже несколько месяцев за девушками никто не следил и никто их не преследовал. Но так они считали по крайней мере. А на самом деле от их глаз скрывалось очень многое.
   В связи с новой и хорошо оплачиваемой работой, Вивьен перевели на домашние обучение. А Джоан, беспокоясь о том, чтобы подругу снова никто не сбил, провожала её каждый божий день на работу!
  - Ой, ну может хватит меня за руку водить?- как ребенок возмущалась Ви, стоя около входа в офис.
  - Вот нарвешься снова на дурака на колёсах, тогда посмотрим как ты сама вообще ходить куда-то будешь! - злилась Джо. - я же о тебе забочусь!
   Пока подруги выяснили отношения, возле здания остановилось пару байкеров и заметив дам, они поспешили скрыться в дверях чёрного входа. После этого появился элегантный жёлтый Porsche, и как вы наверняка помните его обладателя - шикарная блондинка. Она закрыла машину и уверенным шагом прошлась прямо между нашими героинями, создав так называемый эффект "кино" или же "замедленной съемки". Девчонки конечно же обратили на неё внимание.
  - Кто это такая?- с легким пренебрежением спросила кареглазая Джоан.- Очередная светская львица?
  - Что-то вроде того,- кратко ответила брюнетка,- это девушка Рэйна.- добавила она без капли удивления.
  - А ты уже видела его? - с любопытством поинтересовалась шатенка.
  - К сожалению нет...- опустила голову Ви,- он не допускает даже щели в дверях, я все передаю через охрану.- загрустила голубоглазая.
   А ведь на самом деле. С тех пор как Вивьен работает личным секретарем у Ролле, она ни разу не видела его. Она понятия не имела как же выглядит этот, всеми желанный, красавец! Рэйн дал строгое указание своим людям следить за работой новой сотрудницы и особенно строго за тем что бы она не приближалась к дверям кабинета до определенного приказа.
   Вам не кажется это подозрительным? Почему же личному секретарю надо передавать кофе, документы, отчёты и прочее, только через руки охраны, стоящей рядом у дверей босса? Когда же мы получим ответ на этот вопрос?
   В один из рабочих будней нашим героиням - Ви и Джо, приходят в одно и тоже время пригласительные на показ мод новой коллекции брэнда "LeeRoy". Девушки были вне себя от счастья!
   "LeeRoy" - один из самых топовых брендов во всем мире. Под этой маркой выходит не только модная одежда, но и косметика, аксессуары и многое другое. "LeeRoy" пользуется очень большой популярностью в Европе и Америке, но больше всего конечно же в родной Италии, в столице моды - Милане. Вам ничего не напоминает этот логотип? Вам не кажется он каким-то знакомым сочетанием? А все дело в том, что владелица этого брэнда является также наследницей огромного состояния и занимается не только индустрией моды. На её руках большое количество пакетов акций, которые с каждым годом растут. Хотите узнать кто это такая? Нолли Роллэ - младшая сестра Рэйна, но если говорить более точно, то она является средним ребенком в их семье. С обворожительной Нолли более близко мы познакомимся немного позже.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"