Блюмина Елизавета Андреевна : другие произведения.

Ребусы жизни. Часть 2. Глава 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  

Глава 3

  
   Все тот же горнолыжный курорт, все те же лица и та же атмосфера. Лишь за одну неделю пребывания в этом ,казалось бы на первый взгляд, чудесном месте жизнь исчерпала все яркие краски. Этот курорт и все запреты Рейна угнетали нашу героиню, буквально подавляли её творческую тонкую натуру. Почему же это происходит с юной красавицей? Она ведь до безумия влюблена, находится среди красот живой природы, окружена заботой со всех сторон... Вы скажете, мол чего ещё ей надо, и так в шелках да в бриллиантах? Но подумайте сами, ведь не в богатстве дело ! Разумеется Ви была счастлива, но она как птица в клетке, а почему , совсем скоро узнаем.
   - Я не могу! - возмущённо кричал Рейн.- Вы все меня за дурака держите?! Я же вам все "по полочкам разложил", все показал как надо и как не надо делать ! А вы мне звоните и просите приехать и все исправить ?
  Вивьен наблюдала очередную картину того, как глава корпорации Ролле решал свои деловые вопросы, а она мирно ждала его на террасе с кружкой горячего шоколада. Что бы девушка не чувствовала себя столь одинокой, как вы думаете кто к ней подошёл поговорить?
  - И что же ,Рапунцель , не распускаешь свои косы? - с легкой усмешкой спросил парень.
  - Твоя дерзость совсем не уместна, лучше держи дистанцию , а то и двух недель не продержишься ... - холодно отвечала голубоглазая.
  - Я просто хочу увидеть твою улыбку, а то ты как царевна Несмеянна! - засмеялся охранник.
  - Не испытывай терпение... Если Рейн увидит тебя, то моментально уволит.
   Девушке казался этот разговор довольно странным, а охранник подозрительным . А ведь и в самом деле ! Уж больно он настойчивый и дерзкий ! Никто до него не позволял себе такого.
  - Я знаю очень хороший подход к своему боссу, и заверяю тебя, что я продержусь на этой должности дольше всех! - подмигнул юный секьюрити.
  В этот момент до Ви стало доходить, что парень откровенно с ней флиртует и она понимала как сильно он рискует , ибо Рейн был настоящим монстром в гневе. Хотя новенький ей очень даже импонировал, но сердце её было украдено самым завидным Ролле из всех. Но действительно ли это была такая неземная и безрассудная любовь, как казалось со стороны? Говорят же, что сердцу не прикажешь, так тот ли это случай?
  - Поверь мне на слово , что этот избалованный богач вовсе тебя не достоин... Беги ты от него пока не поздно, я хочу помочь тебе, Вивьен... - парень был ,несвойственно ему , спокоен и очень серьёзен.
  - Ты говоришь чушь! -разозлилась наша "принцесса" и поспешила удалиться , чуть не против кипяток на паренька.
  Рэйн был свидетелем только последнего фрагмента их разговора, когда Вивьен была зла, но в его глазах все виделось совершенно иначе , будто новый охранник раздражал красавицу, и Рэйна это устраивало, нежели с прошлыми охранниками она находила общий язык. И все же, что же хотел сказать новенький секьюрити? И к чему приведут его благие намерения?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"