Блоха Николай Николаевич : другие произведения.

1. люциферианство

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  1. Люциферианство.
  
  Совокупность учений, религиозных, философских, культурных, политических и образовательных программ, основанных на идее развитии у человека эгоистических ценностей, как основы восприятия мира, и своей эгоистической роли в мире - объединяются под общим названием "Люциферианство".
  Основами Люциферианства является, изменение религиозных, научных и исторических документов и фактов для достижения собственных интересов, получения власти, богатства, и прочего.
  Путём уничтожения социальной личности, и воспитания в эгоистической сути (демона), не имеющего обоснования своим действиям, кроме слепой веры, и уверенности в своей правоте, отрицания другого мнения.
  "Снова и снова верные ангелы убеждали мятежного Люцифера в том, что Бог особым образом почтил Христа в их присутствии, нисколько при этом, не уменьшив и не принизив его честь и достоинство, которыми прежде он был наделен. Со слезами на глазах они горячо убеждали этого херувима отказаться от своих злобных намерений и вновь покориться воле Небесного Отца; ведь до этого все во Вселенной находилось в мире и совершенной гармонии, а неповиновение Творцу неминуемо привело бы к самым губительным последствиям.
  Однако Люцифер отказывался даже слушать. Он отвернулся от несогласных с ним, презрительно назвав их рабами. Верные Богу ангелы с ужасом наблюдали, как Люциферу удается успешно осуществлять свой мятежный замысел."
  Сила люциферианства над людьми в пороках людей, лень, алчность, надменность, лесть, желание избежать наказания, ложь, желание похвалы, и накопления богатства.
  Основателем идей люциферианства есть, Каин, сын Адама, убивший брата своего во имя похвалы господней, то есть во имя добра, но добро в религии западного мира похвала, бонус, тогда как в старой русской традиции добро, есть имущество, золото, дома, скот.
  И в этом разница и суть лжи люциферианства, в изменении значения слов.
  Каин был первым слугой Люцифера господа Адама и Евы.
  13. И сказал Каин Господу: наказание мое больше, нежели снести можно;
  14. вот, Ты теперь сгоняешь меня с лица земли, и от лица Твоего я скроюсь, и буду изгнанником и скитальцем на земле; и всякий, кто встретится со мною, убьет меня.
  15. И сказал ему Господь: за то всякому, кто убьет Каина, отмстится всемеро. И сделал Господь Каину знамение, чтобы никто, встретившись с ним, не убил его.
  16. И пошел Каин от лица Господня и поселился в земле Нод, на восток от Едема.
   (Книга Бытие 4:13-16)
  Следующим пророком люциферианства был Лемах их поколения Каина.
  23. И сказал Ламех женам своим: Ада и Цилла! послушайте голоса моего; жены Ламеховы! внимайте словам моим: я убил мужа в язву мне и отрока в рану мне;
  24. если за Каина отмстится всемеро, то за Ламеха в семьдесят раз всемеро.
  (Книга Бытие 4:23,24)
  Так мы видим Люциферианство древнее учение, основанное на противостоянии, основам морали, и возвышение собственной персоны над другими людьми во имя собственной гначемасти.
  Сегодня люциферианство, мы встречаем в фашистских движениях, исламском государстве, католичестве, в корпоративном делопроизводстве, капитализме.
  Основным врагом Люциферианства, есть идеи построения Царствия Божьего на земле, или коммунистического общества, что, по сути и есть Царствие Божье без представителей церквей, так как многие из них исповедуют Люциферианство, ибо не Библия, Тора и Коран для них главное, а собственное величие и праведность без доли сомнения, а это и есть суть Люциферианства.
  
  Год 7525 от сотворения мира Николай Блоха 7.10.2016 года
  
  Я Николай Блоха, начал проект о культе Люцифера, и его влиянии на нашу жизнь, но изучение Библии и сопоставление её с историей, занимает время, что не позволяет совместить работу для заработка на проживание, и изыскание религиозно исторических постулатов о мире.
  Да я обращаюсь за помощью, которая может быть как прямой материальной помощью, так и не прямой посмотрев одно из видео на ЮТУБ каналах:
  Николай Блоха https://www.youtube.com/channel/UCQopSsEaF05aQ_BYgzCmIjA
  Библия История https://www.youtube.com/channel/UCIMVRMC464gIlCZNguBBeZA
  Видео к этому проекту содержит дополнительную информацию о влиянии идеологии Люцифера, в каждом видео показывается один их примеров Люциферианства.
  1. Люциферианство. https://www.youtube.com/watch?v=EJYGJZ5ecNE
  
  webmoney.ru: R520440201327, U188450089666, Z201070188422, E198611913179
  paypal.com: ra_nnbloha@ukr.net
  solidtrustpay.com: Nikolay Bloha
  payza.com: ra_nnbloha@ukr.net
  money.yandex.ru: 410012081866536
  https://qiwi.com: 380665121544
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"