Блоха Николай Николаевич : другие произведения.

Что-то о 300-тах спартанцах. (Размышления о голубом )

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Что-то о 300-тах спартанцах. (Размышления о голубом ).
  
   Как писатель я собираю много информации о разном. А в последние время я задумался об одном, и моя привычка собирать знания привело к такому размышлению.
  Обсуждая музыку, мой друг сказал такую фразу:
  - Фреди Меркури талантливый человек, не смотря на то, что гей, он сделал много стоящих вещей.
  В ответ я спросил себя, а то что он гей, причём? - талант он есть или его нет.
  Такой разговор у нас происходил не один раз, и меня это достало, и я решил поразмыслить, что такое гей, пересортировав всю информацию в своей голове, разложив по полочкам.
  Полочка первая: Что мы знаем о геях?
  1. Это особы мужского пола, что любят особ того же пола.
  2. Они любят кожаные одежды, часть из них любят переодеваться в женщин, также они любят носить форму армий и прочих силовых структур.
  3. Часто это люди искусства, точнее голубезну в них пресса преподносит, кто-то на этом и строит свою жизнь.
  Полочка вторая: Восприятие.
  1. Учитывая историю нашей страны, а в нашей стране почти каждый десятый прошёл через тюрьму или попал в детстве под влияние людей прошедших через тюрьмы, где есть своё понимание данной. В местах не столь отдаленных, как таковых называли опущенными, и они были нишей кастой, но при этом их жизнь была уважаема, и если кому-то нужны были услуги, он должен был оплатить, пачка сигарет, чая. Чаще всего каста опущенных пополнялась в тюрьмах для малолетних, поскольку малолетки большей частью играют в зеков. После этих игр часть опущенных получив психическую травму, смеряется с этим фактом, а некоторые оканчивают счёты с жизнью. Так самая большая жестокость была именно в тюрьмах малолетках. И очень редко в обычных тюрьмах, причиной тому часто бывает такие обстоятельства, молодой человек, попав в тюрьму, по наивности рассказывая о сексуальном опыте на воле, упоминает о том, что он ласкал у девушки, и нарывается на такое:
  - Ты у балы лизал, то тебе не проблема и от сосать.
  Но всё это можно назвать принужденной гомосексуальностью.
  И как следствие есть только негативное, по причине не понимания и не восприятие.
  Полочка третья: Причины появления геев.
  1. С другой стороны я как советский ребёнок, я рассказывал анекдоты про педорастов, не понимая, что такое встречается. С другой стороны сейчас так много информации, что подростки иногда готовы сказать, что они гей, чтобы быть модными.
  2. Но также можно сказать, что многие геи, рождаются таковыми или в результате не правильного воспитания, так Бориса Моесеева, мама воспитывала как девочку.
  3. Одной из причин, по которой мужчины становятся геями, это не удовлетворённость в общениях с противоположным полом, и речь не о сексе, о душевном общении. и часто это знаменитые люди. И часто когда в голубой семье возникает отношения подобные отношениям во многих гетеро сексуальных парах, эти семьи рушатся, поскольку в них возникает то, от чего человек сбегал, и он вновь сбегает.
  4. И последняя причина и самая банальная, набравшись водки, парень лежит почти безжизненно, а в компании есть гей, и он почти трезвый, и пользуется обездвиженностью друга, а тот едва понимая что происходит, и получает удовольствие, и потом желает повторить.
  Полочка четвёртая: Исторические упоминания.
  1. Впервой я услышал про связи между мужчинами, это история древне Руси, а именно та часть, в которой говорится про турецких султанов, что имели мальчиков наложников. При этом объяснение данному факту, я нашёл в их традициях, и строгости к морали в отношениях с женщиной. Так вместо проституток, поскольку женщину мужчина видел только на свадьбе.
  2. Другая история о голубых отношениях, сне стала известна с истории воинов Японии, речь идёт о самураях, которые тоже не брезговали однополой любювью.
  3. Но как доказали историки и стратеги древних воин, написал самое знаменитое произведение о геях, и даже снят фильм 300 геев. Вы можете возразить что нет такого фильма, а есть 300 спартанцев. Поверьте, я знаю, что говорю. Исследование мощи Спарты, показали, что в армии Спарты культивировалось традиция гомосексуальных связей. Основой для этого была идея повышения боевой мощи армии. За основу бралась идея, что если между войнами установится любовная связь, то они будут воевать вдвойне сильнее, сражаясь за себя, и в двойне за любимого. Наверное, это практиковалось во многих армиях того времени. Ну а жёны нужны были только для размножения.
  Полочка пятая: Пока пуста.
  Итог: Учитывая факты, что лежат на первой полочке, это общая информация, всё, что она даёт это общее данные, которые не чего не дают и части пояснения этому явлению и говорит, что мы ничего не знаем о них. А факты на второй полочке только поясняют, почему у незнающих людей отрицают и не принимают людей с такими, как они есть. Третья полочка приводит на причины, почему люди становятся геями и позволяет нам хотя бы задуматься над причинами. Полочка четвёртая как показывает, что у гомосексуальности как минимум, древние и великие корни, воинской. И поясняет ряд причин, почему геи любят кожаные одежды, формы армии и милиции, на принадлежность к сильному полу, и принадлежность к древним воинским традициям.
   Когда-то продолжим разговор...
  
  
  Ваш Николай Блоха 18.07.09 г. 22:02
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"