Блоха Николай Николаевич : другие произведения.

Фабрика звёзд 3 (Украина) день второй

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.49*6  Ваша оценка:

  Фабрика звёзд 3 (Украина) день второй.
  
   Поскольку в разделе день первый я оставил много недосказанного, для того чтобы было о чём писать в данной части то, когда проснулся утром на сорок минут позже чем рассчитывал, да за окном был дождь, и решил продолжить сон, поскольку не чего нового не узнаю. Так я принял решение вместо второго дня более подробно поговорить о кастинге, и тех, кто на него пришёл.
  Идея данного проекта, Фабрика звёзд достаточно демократичен, и это привело к надеждам следи тысяч молодых людей, которые поверили в у них есть шанс на участие в передаче, или хотя бы поучаствовать участие в кастинге. При этом организация графиков кастинга, по другим городам заставило многих, принять решение приехать в Киев, так кроме представителей Киева и области, Житомира, Чернигова. Были люди девушки из Полтавы, Одессы, которые захотели попасть на кастинг не отрываясь от работы, поскольку кастинг в их городах или в ближайшем к ним городе будет происходить в будние дни.
  Люди не понимая, что кастинг большей частью пиар ход и не больше, поскольку даже если предположить, что мероприятие такого ранга нельзя провести в Киеве за два дня, а за неделю по Украине, это просто марафон, с уже известными для организаторов. Хотя и есть оговорка, параллельно проводился кастинг, для какого-то фильма. Так что кого-то и выбрали в Киеве, для массовки в каком-то фильме, или просто создали седее картотеку.
  Так тысяча молодых людей с друзьями, мужьями, пришли на кастинг, не понимая, что пройти из очереди, на само прослушивание, у них нет и шанса, поскольку, отбор начался в тот момент, когда они получили анкеты. Поскольку представители организаторов как шпионы проходили по очереди и производили первичный отбор, после чего они проводили через толпу у входа выбранных ими, и так раз в пол часа происходил запуск, десять человек. После чего, примерно через полчаса выходили через ворота спорткомплекса "Олимпийский" счастливчики, которые участвовали в кастинге, при этом номера на них были с единици, то есть с 1000, естественно первые номера были маленькими, а после уже с тысячи, для придания солидности так сперва я увидел 1289, потом 1458, а ещё через час 1328. А если посчитать так кастинг должен был быть часов так 10, притом что на каждого тратится по полминуты, а не те шесть с 9 до 15:30, а это значит, что должен быть просто конвейер.
  При этом многие, оделись в платья, так как будто они идут на бал, но когда они уходили, надо было видеть их злость и вопрос; зачем они так одевались и вообще зачем суда пришли. Так же я должен сказать что место где был вход, это пять метров от места что является местным туалетом, и как только воздух прогрелся, начался процесс гниения, и стоять там было не возможно.
  Если учитывать всё это, то это просто говорит, о том наш народ не знает, что такое кастинг, а тем более кастинг как шоу. Что поделать, желание показать себя, гораздо сильнее здравого смысла у не которых, но не у всех иначе было бы много больше народу. Как следствие надежды и желания, на кастинг пришли, про парней говорить не буду, я в их красоте не разбираюсь, а насчёт девушек можно сказать одно процентов двадцать были просто ноль, и понимали сто они идут по приколу. Так же двадцать процентов приятных, или просто средненьких, чуть получше, ещё двадцать процентов. А таких чтоб приятных или даже красивых, но сорок процентов от них просто подружки, что пришли за компанию.
  И подытожившая могу сказать это был не кастинг, а так пиар акция, в которой наверняка были подставные претенденты, для того чтобы оправдать их наличие на проекте. На них работали фотографы которые должны были зафиксировать их присутствие на кастинге, для подтверждения моих слов, вы сможете найти представителей Киева на сайтах, "Фабрика звёзд 3" (Украина), а также на видео роликах данного кастинга.
  Ваш Николай Блоха 8.06.09 г. 14:56
  
Оценка: 4.49*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"