Блоха Николай Николаевич : другие произведения.

Хищник 1 глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Хищник.
  
  1 глава.
  
   Вечерний город, потоки машин ведут прочь из города, уступая улицы прохожим и на вечер всё больше в моде летние прогулки. И от этого ехать домой, нет, не какого желания, и многие направляются прочь из горо-да, переступая через не хочу, серый BMW движется в пробке проползая мимо стоящих на обочине машин. Не молодой парнишка ведёт свой не дешёвый автомобиль, а ему навстречу девчонки, не дают, спокойно доехать домой, но можно, остановится и познакомится с ними, но нужно домой. И он с грустью отводит глаза, жалея о том, что он уже женат, а солнце светит, лаская теплом вечерних лучей.
   Терзая желанием и издеваясь, дорога каждым своим метром отвлекала от управления автомобилем, при этом парень и не заметил, как дорога привела к его загородному дому. Он открыл ворота нажатием кнопки на пульте, серый BMW заехал во двор.
   Услышав звук открывающихся ворот с улицы, дети посмотрели, подбежали к окну и прокричали друж-но в окно:
  - Папка приехал!
  Отец посмотрел на своих малышей в окне, и, улыбнувшись, он пошёл к двери. Дети, спрыгнув с подоконника, выбежали из комнаты, по ступенькам в низ.
   Открыв входную дверь, отец не успел войти, как он услышал:
  - Папка привет!
  Слились два голова в один, поставив дипломат, отец подхватил обоих детей на руки, сына на правую, а дочь на левую руку и довольно сказал:
  - Привет малыши! - а где мама? - На кухне.
  Дети также дружно произнесли:
  - Да!
  Также в унисон прозвучали детские голоса, и, не отпуская детей, отец принёс их на кухню, где мама заканчива-ла готовить ужен.
  - Дорогая я дома!
  Девушка оглянулась, произнеся:
  - Да милый! - я заметила.
  Поднеся малышей к маме, он поцеловал жену, а в ответ улыбка и слова:
  - Вадим мой руки.
  Опустив детей, отец пошёл в ванную.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"