Блоха Николай Николаевич : другие произведения.

Хищник набросок 37- 44 главы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Хищник набросок 37- 44 главы
  
  37 глава.
  
   Кусок стали, превращенный в холодный безжизненный инструмент, что может прервать жизнь. Медленно нагревался в руке Вадима, он его вертел в руке и удивлялся, как кусок стали после грубой обработки изменился, из бессмысленной железки в смертельно зловещий инструмент смерти. И Вадим любовался ножом, видя мелкие зубья, по кромке лезвия, что остались после заточки крупно пресным. Маленькие зубья стояли в ряд, напоминая мелкую пилочку и он, представляя, как эта пилочка будет резать кусок мяса, разрывая волокна.
  - Интересно, много вреда, нанесёт она?
  Вадим представил как он бёт бомжа, резким сильным ударом, и нож, проникает сквозь одежду, входит в тело, разрезая плоть каждым маленьким зубчиком.
  Смесь воображения и ощущения инструмента, которым можно исполнить мысли в голове, говорит о том, что можно сделать.
  - Может всё пойти...
  В сомнениях Вадим не знал что сделать, но идея с каждой секундой сильнее и через минуту, Вадим уже не мог сдержаться, поскольку его тело живёт в соре с разумом. Так он не заметил, как он как одетый в плащ уже шёл по городу, с улыбкой азарта спрашивая.
  - Куда я иду?
  В тоже время что-то внутри произнесло ответ, и неимоверное чувство заполнило разум, и любая попытка сомнения только ещё больше давало власти неимоверному чувству.
   Вадим подошёл к повороту на улочку где он наметил цель, и разум протрезвел, от понимания что повернув он должен будет сделать задуманное или пройти мимо. В этот момент в нём спорили два противоположных чувства, страх и азарт. И возможно страх только усиливал власть азарта, но в голове звучало:
  - Лишь бы их не было.
  А азарт говорил о противоположном, и Вадим простоял несколько минут в нерешительности, а потом он набрал полные груди воздуха, и шагнул за поворот. В тот же момент всё изменилось в его голове, все мысли ушли, а взамен остались только холодное выполнение поставленной задачи и понимание того, что за ошибку будет наказание, заставляло всё делать посекундное выполнение необходимых действий так, пройдя палу шагов, он провёл осмотр дороги, но прохожих не было.
  - Что делать если навстречу мне будет идти прохожий?
  В голове возникли возможные реакции на встречу прохожего.
   Пройдя несколько метров, когда на горизонте появляется прохожий, страх и нервозность желание оглянутся, и боязнь, что прохожий поймёт его намерения, если он отведёт глаза или наоборот будет пристально смотреть в глаза.
  - Тогда прохожий меня запомнит, как избежать этого?
  Вадим искал ответ как себя вести, задавая себе вопросы; как не показать? - что он чего-то от прохожего скрывает. Видь он, часто сам читал в глазах прохожих то, что они хотят у него спросить. Ответ пришёл сам собой, он просто произнёс:
  - Надо думать о чём-то другом, например о том, что он хочет сделать.
  Найдя ответы, Вадим продолжил движение, но прохожих не было, и он продолжал движение по улице, прошёл мимо магазина, видя, что в нутрии нет некого кроме продавщиц, за магазином, где он планировал, тоже некого нет, и он, не останавливаясь, прошёл дальше.
  - Что делать? - подождать - где?
  Вадим осмотрелся, но не но не нашёл где можно остановится и обождать. Ответ сам по себе появляется в его голове.
  - Это бомжи они прейдут и сядут выпеть, а значит, если я их пропущу, то они все одно будут на брёвнах пить водку, значит можно обойти по параллельной улице.
   Вадим завершал круг, и оставалось уже около десятка метров до поворота, который он уже проходил сегодня, он увидел двух бомжей, и в его голове прозвучало:
  - Выполняем.
  И лёгкая ухмылка, и довольное понимание того, что он это сделает.
  - Торопится, не надо, то, что они прошли раньшё это хорошо, когда я подойду, они уже будут на пеньках.
   Метров двадцать к магазину, бомжи вышли из магазина, и как предполагалось, пошли на пеньки. Предчувствуя, он всё так сделает запланированное, его вновь посетило сомнение о целесообразности, но, не смотря на это, он достал нож, и привёл его в боевое положение. Дыхание стало глубоким и редким, адреналин приводил его мышлению холодной расчётливости. И посмотрев из-за угла магазина на бомжей, что уже присели на пеньки, но Вадим бросил взгляд дальше по улице, где он увидел силуэт, присмотрелся и понял:
  - Сегодня, не суждено.
  
  38 глава.
  
   Утро следующего дня Вадим начал с попытки не вспоминать вчерашний день, и даже где находится нож, с утра он не помнил. Так прошло некоторое время и он пытался разобраться в делах, но не получалось ему не хватало какой-то тысячи баксов, и это его огорчало.
  - Вот так из-за какой-то тысяч, дело может выгореть. И как теперь быть?
  Вадим посмотрел по сторонам и с грустью произнёс:
  - А если заложить бабушкин дом?
  Это был выход, но голос в нутрии произнёс:
  - И стать бомжём?
  Ответа на вопрос, что делать? - не было, и Вадим бессмысленно пошёл на кухню, неспешно начал готовить покушать.
   Взяв кухонный нож Вадим, и отрезая кусок хлеба, он нашёл сходное с тем как нож режет кусок плоти, и дрожь пробежала по телу Вадима. Мысли о убийстве заставили Вадима найти нож, и только после этого продолжить трапезу, смотря на нож что лежащий перед ним. Навивая сделать то что вчера не получилось. Но было ещё рано, и он, сидел в ожидании, когда прейдёт время, прокручивая вчерашний день как бы репетируя, то, что он хочет сделать, понимая, что он сможет.
   Но дождаться, Вадиму было не суждено, и он сам не заметил, как он уже шёл по улице, и улыбался проезжающим мимо ментам, ему было смешено, но он не смеялся, ведь если бы его остановили и обыскали, он бы как минимум был доставлен в РОВД. Но всё не так плохо и он стоял на том месте, где и вчера, размышляя над тем, что следует сделать, но идея пришла сама собой.
  - Обожду здесь, здесь я их увижу, и, маня, некто не увидит, а тот, кто увидит, не свяжет.
  И он стоял в ожидании, время шло, но нечего не происходило, кроме редких прохожих и посетителей магазина.
   Наступил вечер, но почему-то не было жертв, и он понял, что его стремление всего лишь понимание подсознания о том, что нечего не произойдет, и со смешенным чувством радости и сожаления. Ему стало интересно, который сейчас час, но часов на руке не было, и он пошарил в карманах, но в них кроме ножа нечего не было.
  - Забыл дома, оно и не странно, ведь я был в азарте.
  Вадим посмотрел по сторонам, ночной город его радовал своей таинственностью, и он захотел прогуляться по улицам вечернего города.
   Прогулка была сказочной, и настроение поднимала мысль о том, что он не сделал, а нож в кармане всего лишь игрушка. В конце концов, город опустел, и Вадиму стало интересно насколько уже поздно, но вокруг были пятиэтажки и не у кого спросить, и он решил отправиться домой. Но дорога к дому была велика, и он неспешно шагал по дворам из одного в другой, вертя в руках нож, а когда увидел силуэт спереди, улыбнулся, говоря себе:
  - Хоть время узнаю, всё равно к утру домой доберусь.
  Несколько секунд, почти минута, когда в освещении фонаря Вадим, улыбаясь, строил у прохожего.
  - Время не подскажете?
  Мужчина поднял руку, чтобы посмотреть на часы, когда Вадим понял, что его руке скользнул нож и он сказал себе:
  - А почему бы и нет.
  Нож в руке совершил оборот и резким движением он вогнал его в тело прохожего. Мужчина поднял голову и посмотрел на Вадима, который всё так же мило улыбался, после чего он резким движением вспорол прохожего пульсирующим движением верх. Мужчина медленно сполз по воздуху вниз, Вадим оглянулся, дворик был пуст, в окнах некого не было. И вопрос пульсировал в его голове:
  - Что теперь делать?
  В лёгкой растерянности он ещё раз посмотрел по сторонам, и подумал:
  - Надо замаскировать под ограбление.
  Присел рядом с телом он видел, что человек ещё жив.
  - Может добыть?
  Но голос в голове сказал, с каким ранением у него нет шанса, выжить, и Вадим доверился, проверяя карманы, жертвы.
  
  39 глава
  
   Вадим шёл по улицам города в странном состоянии, с одной стороны, он понимал, что совершил преступление, но его волнение утихало с каждым десятком шагов, при этом нож оставался в его, но его больше интересовало, что за мобильник он забрал, что есть в бумажнике. И только пройдя порядка пяти дворов он, заметив контейнер с мусором, подошёл к нему, и засунул нож в кучу между кульков. После чего Вадим оглянулся, и когда понял что он один, и продолжил движение. Будучи абсолютно спокойным, он всё же с лёгким азартом достал телефон и, рассмотрев, отключил его, вытащив батарейку и выбросив сим карту, он собрал телефон и положил во внутренний карман. После чего достал бумажник, и развернул его, в нём, было несколько купюр, он их достал, и удивился, перед его глазами было пару сотен гривен, и около десятка долларовых купюр. Когда он их пересчитал он не поверил, тысяча семьсот сорок баксов. Вадим прошёл ещё несколько дворов и сбросил в очередной контейнер с мусором, пустой бумажник.
   Дорога вела Вадима по городу, и он понимал, что он не осознаёт всей серьёзности своего поступка, он просто шёл, со странным спокойствием это удивляло его, как объяснение он понимал, что он просто ещё собран, и его спокойствие просто самозащита мозга. И эта защита работала настолько великолепно, что даже когда он увидел, что по дороге ему навстречу едет патрульный автомобиль он только вздрогнул и спросил:
  - Что делать?
  Пару мгновений и ответ сам позвучал:
  - Спокойно идти, видь, ты нечего не сделал.
  Патрульный УАЗик медленно проезжал мимо, из машины на него смотрели сотрудники милиции, а он посмотрел на них, с лёгкой улыбкой, и они разминулись.
  - Видать ещё не нашли труп.
  Это радовало, но не ослабляло его собранности, поскольку, он понимал, что фактический это провал.
  Дорога домой была полна нервного напряжения, и это не могло не сказаться, когда он вошёл в дом всё, что он хотел, это только лечь спать. Но сон не шёл, в голове Вадима вновь и вновь надоедливо прокручивалось фрагменты этой ночи, при этом постоянно менялись ощущения того что произошло, от чувства раскаянья до полного восхищения.
   Ночной город прохожий, и непонимание в голове.
  - Время не подскажете?
  Мужчина поднял руку, чтобы посмотреть на часы, когда Вадим понял, что его руке скользнул нож и он сказал себе:
  - А почему бы и нет.
  Нож в руке совершил оборот и резким движением он вогнал его в тело прохожего.
  - Почему я это сделал?
  Он удивлялся, понимая, что это было спонтанное решение.
  - Так получается, что нож в кармане сам найдёт жертву, а это магия.
  Эта мысль пугала, и возможностью в любой момент совершить преступление, если в кармане есть оружие.
  - Так можно и в тюрьму загреметь.
  И он вспомнил, что, только пройдя насколько дворов он, в контейнер с мусором, засунул нож в кучу между кульков. И то, что он был абсолютно спокойным.
  - Почему я был такой спокойный?
  Он вспомнил, как достал телефон и, рассмотрев, открыл его, вытащив батарейку и выбросив сим карту, он собрал телефон и положил во внутренний карман.
  - Телефон надо было выбросить сразу.
  Но молниеносно проскочила мысль; отпечатки пальцев видь я брал телефон без .
  - Правильно сделал, что забрал телефон
   Так перебирая в голове детали убийства, он волновался ободном, спрашивая себя:
  - Интересно, он выжил?
  
  
  40 глава.
  
   Вечер очередного дня, опера отдела убийств собравшиеся в кабинете начальника, ожидали окончания нотаций из уст начальника, а когда он закончил, посмотрел на уставших офицеров и произнёс:
  - Подведём итоги, дня.
  Присутствующие переглянулись, решая кому начать, в результате молодой парнишка произнёс:
  - Труп, найденный на Волошкова, оказался Баталовым Евгением Семёновичем с сорок седьмого года рождения, предприниматель имеет СТО.
  - Как вы определили?
  Полковник посмотрел с лукавством на молодого сотрудника, ожидая ответа:
  - Получилось так, что она, услышал на улице от соседок об убийстве, сам пришла в милицию, мы съездили в морг, и она опознала труп.
  - Повезло, и, что она рассказала?
  Парнишка перевёл дыхание, и ответил:
  - Её муж в девятом часу отправился на встречу, с ним должны били рассчитаться за ремонт Мерса.
  - Вы выяснили, с кем он встречался?
  - Жена не знает, а мастеров телефоны были у него.
  - Ваши действия?
  Парнишка задумался, над ответом, и произнёс:
  - Завтра посетит СТО, и выясним.
  Полковник задумался и поинтересовался:
  - Что у нас ещё есть?
  Парнишка, не знал что говорить, и ему на выручку пришёл старший товарищ.
  - Погибший возвращался домой, с деловой встречи и на момент смерти у погибшего при себе были деньги.
  Но молодой разошёлся, и перебил старшего:
  - И мобильный телефон, но при осмотре трупа, ни денег не телефона мы не обнаружили.
  Полковник улыбнулся с издёвкой спросив.
  - Ну и какие версии?
  - Выходя из того что по факту мы видим, что это было ограбление, первое что приходит на ум, это кто-то стал свидетелем передачи денег, прошёл за ним и убил при ограблении.
  - Приемлемо, ещё есть версии?
  - Согласно заключению эксперта, он был вспорот одним ударом.
  - То есть вспорот?
  Протянув фотографию трупа офицер
  - Эксперт говорит, что удар нанесён в нижнюю часть туловища острым длинным предметом, после чего рывковыми движениями разрезали брюшную полость верх, вплоть до рёбер, при этом отрезана левая почка и разрезан кишечник, одним словом после такого не выживают.
  - И что это нам даёт?
  В кабинете воцарилась тишина, и только старый майор произнёс:
  - Распороть, человека можно только будучи абсолютно спокойным.
  - Поясни.
  - Опыт говорит, о том, что чаще всего, наносится несколько ударов колющих, а здесь один удар и движение рукой, чтобы разрезать, а это занимает время.
  - Ты хочешь сказать, что это военный?
  - Или мясник.
  - Это значит, что возможно его заказали.
  - Одно можно казать, что если быстро не разберёмся, то это ещё один висяк.
  
  41 глава.
  
   Прошло несколько лет и некоторые события уже были забыты, когда преуспевающий молодой парнишка ехал на новом Жигулёнке, при этом высматривая в толпе прохожих интересных девушек. Он просто искал спасение от скучного вечера. Так он заметил прелестную девушку, пожалел, что она движется ему навстречу, но он захотел с ней познакомиться.
  - Что делать?
  Ответ пришёл сам по себе, и парень повернул руль, направил машину, в ближайший поворот, просто он решил перехватить девушку, объехав квартал, оставить машину и пойти ей навстречу. Азарт игры овладевал парнем, и он искал слова, с которыми обратится к девушке.
   Остановившись, перед поворотом на улицу, по которой идёт девушка, он оставил машину, и пошёл навстречу незнакомке, ища её взглядом, он всматривался в лица прохожих. Щелчок, и его взгляд остановился на предмете, его желания, и он, сделав шаг на встречу, при этом сменив мимику лица на задумчиво-растерянную, так чтобы казалось, что он заблудился.
  - Не подскажите.
  Девушка, посмотрела на него, в её глазах читался не довольный вопрос; что он от меня хочет?
  - Вы не подскажете, где улица Петропавловская?
  Девушка растерянно посмотрела на парня, не представляя, где может быть такая улица в центре города, и она также растерянно произнесла:
  - Я не знаю.
  - Ну, там ещё есть ресторанчик.
  - Какой?
  - Тот, в котором мы перекусим.
  Девушка улыбнулась, поняв, что её просто клеят, и она посмотрела на него, оценивая, красивый костюмчик, а он произнёс:
  - Вадим.
  - Быстрый ты.
  - Чего теряться.
  - Лена.
  - Это можно считать согласием?
  - Нет, но нам пока по пути.
   За окном было темно, в комнате царил полумрак, телевизор работает тихо, демонстрируют какую-то документалку. Вадим привстал, посмотрел на Лену спящую рядом, но ему чего-то. Картинка на экране телевизора, менялась, и Вадим понял, передача по телевизору про маньяка убийцу.
  - Маньяки, это маньяки их проще найти, а был бы серийным убийцей, врятли они нашли его, если он не станет раскованным и рассеянный.
  Вадим задумался, потом спросил себя:
  - Интересно, а если бы я стал серийным убийцей, что бы получилось?
  Вопрос заинтересовал, и он попытался представить убийство, но не мог найти идею. Но проанализировав обстоятельства, в которых убивали маньяки, про которых была передача, он понял, чтобы насладиться убийством, нужно делать не так.
  - Они наподдали там, где найдут жертву, и лишь не многие пытались увести жертву, куда-то в сторону.
  Вадим посмотрел на девушку, спящую рядом, и с улыбкой произнёс безмолвно:
  - Жертва.
  В голове проскочила мимолётная мысль, и он, глядя на тело, рядом проанализировал эту возможность.
  - Когда я привёл её, перед парадным некого не было, а значит, некто не знает что она здесь, это плюс. Но нас видели в ресторане, это минус, она звонила подружке или подружка её, и она назвала моё имя, а это минус и точка.
  Понимая, что нет смысла в убийстве, Вадим наслаждался пониманием того, что он не допустил, хотя нужно было только сказать "Да" и рядом с ним лежало бы уже мёртвое тело.
  
  42 глава.
  
   Жизнь продолжалась, раздражая однообразием до тех пор, пока не пришло время, когда на фирме Вадима потребовалось расширение, и он принял решение открыть филиал в другом городе.
   Серая Беха пролетела мимо названия городка "Житомир", городок с первых улиц говорил о своей провинциальностью, что веяло теплом и уютом. Наслаждаясь городком, Вадим катался, изучая его, при этом, не забывая работать и фотографируя объекты, предлагаемые к продаже. Город привязывал к себе каждой секундой, проведенной в нём, но как-то было пусто, и давило понимание того что вечером надо возвращается, а желания не было остаться в городке.
   Прошло полдня, городок показал не много своих тайн, красот, но появилась потребность посетить какой-то, ресторанчик, Вадим выбрал небольшое кафе. Он не пожалел вид из окна его радовал и напоминая улочки старого городка, пьяня красотой старых построек, что в его городе уже давно забыты. И обедая, он представлял себя в позапрошлом веке, где ещё нет асфальта и автомобилей, а брички по грунтовке возят господ.
   Перекусив, Вадим продолжил сидеть за столиком, поставив на стол ноутбук, запустил его и достал из фотоаппарата SD карту, желая посмотреть фотографии сделанные сегодня. Просматривая фотографии, Вадим, пил по чуток вино, когда на одной из фотографий он увидел лицо прелестной девочки.
  - Прелестный ребёнок.
  Приблизив изображение, Вадим присмотрелся к личику, и ему захотелось поиграть с ней, но что-то сказало ему:
  - Но надо так чтобы некто не знал.
  Он задумался над голосом из нутрии, а после сказал:
  - Правильно, надо делать так чтобы не доставали.
  Уменьшив фотографию, он присмотрелся к зданию, на фоне которого была девушка, и понял, что эта контора не его. Просмотрев ещё несколько снимков, Вадим увидел здание, что его устроило, и набрал номер, написанный на плакате.
  - Бюро не движимости "Галион", меня зовут Оксана
  - Здравствуйте, не подскажете с кем, я могу поговорить о покупке.
  - А что вас интересует?
  Вадим, приблизив изображение на мониторе, прочитал название улицы:
  - Перовского 6.
  - Одну секунду.
  Ожидая ответа, Вадим задумался, над вопросом:
  - А может сразу и квартиру купить?
  - Спасибо что подождали, скажите, что вас интересует, аренда, частичная или полная покупка.
  - Желательно конечно полная покупка, но надо сначала, посмотреть.
  - А вы можете подъехать?
  - Я и хочу подъехать, но у меня будет ещё одна просьба, вы не могли бы подготовить несколько квартир?
  - Несколько на окраине, и что-то в центре.
  - Через час Перовского 6, вас устраивает?
  - Вполне.
  
  43 глава.
  
   Прямая линия дороги подавала сигналы мельканием прерывистых линий и столбиками по обочине, так дорога завораживает, а с сочетанием приключения. Вадим понимал, что большей частью сегодня он едет не столько раде работы как сегодня Житомир уже не чужой город, ему есть, где провести время после вечерней прогулки.
  - Теперь ещё один город стал родным.
  Он представлял как он, пройдясь по городу, не пойдёт в отель, и не помчится на ночь домой, он, просто пройдя по улице, войдёт в парадное и, открыв войти в квартиру:
  - Вод только надо будет привыкнуть, к новой обстановке.
  Дорога вела вперёд, Вадим планировал день, ища возможность спланировать день, так чтобы освободится не так чтобы рано и не так чтобы поздно.
   Наличие работы позволило Вадиму хоть как-то дождаться вечера, перебивая фантазии о том, как он проведёт первый вечер, не представляя с кем, он проведёт вечер, разум рисовал образы; блондинок, брюнеток. Но как только стрелки показали семнадцать ноль-ноль, настроение Вадима изменилось и он, предчувствуя охоту, собрался мыслями.
  - Не будем показывать виду, что идём на охоту.
  Выйдя из кабинета, он смотрел на пустую приёмную, и с грустной риторикой произнёс:
  - Секретаря не хватает, не уютно.
  Продолжив движение, он прошёл по приёмной, вышел в коридор.
   Солнце на улице греет лучами, но настояние на прогулку куда-то делось, и Вадим шёл по городу, прорабатывая деловые вопросы, при этом он не мог понять, почему он начал решать вопросы, выйдя на улицу, и куда делись мысли о блядстве. Через полчаса он уже возненавидел себя, за то, что думает о работе, а не о девушках:
  - Нет, но почему так? - на работе мечтаю о блядстве, а пришло время блядства...
  Вадим с негодованием спросил себя, и сразу понял, что вся проблема в том, что он не видел ещё по пути не одной прелестной девчонки.
   И ещё минет десять, он боролся с мыслями о работе, пытаясь заметить что-то интересное.
  - Неужели в этом городе, нет девушек? - красивых.
  Чувство облома начинало овладевать Вадимом.
  - Зачем я суда приехал?
  Настроение портилось, когда прошла мимо девушка, за ней другая, так шаг за шагом, откуда не возьмись, возродился инстинкт охотника. Взгляд искал в толпе женский образ, на котором можно остановится, при этом пропуская с жалостью девчонок, возраст которых ещё не позволяет их беспокоить, но они только подогревают желание.
   Несколько минут он наслаждался возбуждением азарта, пытаясь его приглушить, чтобы оно не мешало, но оно исчезло само, в тот момент, когда он увидел длинные волосы, они напомнили ему о прошлом.
  При этом в её не спешной походке, он прочитал открытость.
  - Знакомлюсь. - Прозвучало в голове, и азарт охотника сменился на лёгкое желание, и он не сводил с неё взгляд, наслаждаясь её чертами лица, они не напоминали образ той первой, и это чуть больше придавало пикантности и чистоты. Расстояние сокращалось, и надо было придумать фразу, с которой обратится в ней. Но время кончилось, и Вадим отмерял два шага к девушке и просил:
  - Извините!
  Девушка посмотрела на обратившегося к ней парня.
  - Не подскажите? - где я нахожусь?
  Вопрос озадачил девушку, и она не могла понять, как ответить, в её голове три ответа; вы в Украине, Вы в Житомире, и последняя версия улица Шевченко.
  - А лучше провидите меня к ближайшему ресторанчику.
  Просьба отвлекла девушку, но не прояснила её разум, и она растеряно посмотрела по сторонам, с недоумением произнесла:
  - Прямо за вами.
  Вадим оглянулся, посмотрев на ресторан, потом обратно на девушку, и с какой-то не ясной грустью он произнёс:
  - Да, но у меня есть такое желание поесть мороженого.
  - А я тут причём?
  - Самому не интересно.
  - Пригласите свою девушку.
  - Это было бы не плохо, но я в чужом городе, да и девушки нет из-за работы.
  - Бедняга.
  - Некому меня пожалеть, и не с кем мороженого поесть.
  - Настойчивый вы.
  - Это слова согласия?
  - Смотря, какое мороженое.
  - Вы хотите сказать, что в этой забегаловке плохое мороженое.
  Девушка посмотрела на не дёшево отделанный ресторан, и с непониманием как можно было назвать это забегаловкой.
   Дорогого стоит сидеть на террасе с девушкой, в которой нет и капли, капли такого надменности. И он смотрел на неё, не понимая, как к ней относится и что он о ней думает.
  - Что вы на меня так смотрите?
  - Да, вот думаю, чего я больше хочу?
  Девушка просмотрела на Вадима, и он заметил, как мысли ей изменяют её цвет.
  - Не могу понять, как вы ответите на вопрос?
  - На какой?
  - Мы уже сели несколько ложечек мороженного, а я не знаю, как вас зовут?
  - Яна.
  
  44 глава.
  
   Проведя Яну к самому парадному, Вадим посмотрел, как она вскрылась за дверью, войдя в парадное, и он только спросил:
  - Я её ещё увижу или нет?
  Вадим развернулся и пошёл от парадного, не представляя чем ему заняться, видь, была идея блядствовать, а здесь знакомство и возможно с продолжением.
  - Оно мне надо?
  Мысли о новом знакомстве путались в желаниях, он не мог понять чего он больше хочет, но девушка чего-то ждала у дверей в бар.
  - Шалава, а что делать?
  Вадим подошёл к ней,
  - Можно поскучать с вами?
  Девушка посмотрела в ответ на что он переспросил:
  - А что-то получше, есть?
  Оценив, мужчину перед ней, чуть подвыпившая девчонка.
  - Вы меня хотите, угостить?
  - А откуда вы догадались?
   Открыв глаза, Вадим почувствовал стойкий неприятный запах перегара, посмотрел на источник его, это было пьяное тело, что спало рядом ним, да это не радовало, только явное чувство неприязни, заставило его привстать и посмотреть на экран телевизора. Там всё также истории, что он любил смотреть в детстве, обдумывая, как бы он это сделал, чтобы менты не нашли его.
  - Представляешь сделать такое, это просчитать, найти жертву.
  Голова сама собой повернула в сторону, и он посмотрел на спящую рядом девушку, имя которой он не помнит, и спросил себя:
  - А что я должен бы сделать? - если...
  Он попытался вспомнить, как всё вчера начиналось.
   Вадим с незнакомкой
  - А где Франка 16?
  - Это не далеко, а что там?
  - У меня там квартира.
  - А ты что не местный?
  - Столичный, тут квартиру купил, сделал ремонт.
  - А что пролетел в Киеве?
  - Нет, расширяемся.
  - Так ты крутой!
  - Что-то вроде того.
  - Покажешь хату?
  - Там есть, что пить и есть, что есть.
  Встав из-за столика, они вышли и направились прочь.
  - Дошли мы быстро, но в баре, меня с ней видели, а это значит надо сделать, так чтобы об этой встрече забыли, а это время.
  Вадим осмотрелся, после чего обдумав, произнёс:
  - Вывести куда подальше и закапать, это можно.
  Посмотрев, на девушку, голос в нутрии спросил:
  - Так ты делаешь или нет?
  - Может, и сделаю, но как это сделать?
  Вадим задумался, выбирая варианты, а их было не много; воспользоваться ножом или задушить.
  - Если душить то как? - она начнёт сопротивляться, поцарапать, оставив следы, а это не интересно.
  Присев на колени перед спящей девушкой, она лежала на спине, славно посапывая, и он пытался представить свои действия, но что-то не рисовалось в его голове.
  - А если сесть на неё?
  Мозг сразу просчитал последствия, и он про себя сделал вывод,
  - Позиция сверху позволит её обездвижить и одеяло только поможет.
  Дыхание затруднилось, волнение напомнило его сознание, он поднялся и сделал несколько шагов на коленях, приблизившись к её голове, он облокотился на правую руку, поднял, левею ногу и перешагнул через девушку. И его гениталии едва не касались её лица, но девушка повернула голову и коснулась носом конца, и попробовала перевернуться, но у неё не получилось, и она открыла глаза, а увидев перед лицом член, гневно прокричала:
  - Сука ты! - Ты что? - мне в рот, надавать хочешь.
  Девушка дёрнулась сильнее, и Вадим уловил их лодыжками, прижав к постели, обездвижив её, и всё что она могла кричать:
  - Слезь с меня сука.
  Вадим смотрел на неё с детской непосредственностью, как маленькие дети смотрят, когда играются пушистым котёнком или цыплёнком, давя ему на горло. И борясь с криком, он схватил её за шею правой рукой, и нажал на горло. Девушка замолкла, не имея возможности кричать, и попытки освободится ей, ей тоже не удавались, и она пыталась схватить воздух губами но...
   С того момента как Вадим пережал горло девушки время замедлилось, и всё что происходило дальше было не реально, как в замедленном кино. Но каждая попытка сопротивляться со стороны девушки, заставляла сжаться руку на горле, но время тянулось, и Вадим не знал, как долго продлится агония, но останавливаться нельзя, понимая это, он нервно левой рукой, тикал бороду, жилая дождаться конца агонии. Но наступает одно мгновение, попытки сопротивления прекращаются, и Вадим растерянно посмотрел на лицо девушки.
  - Мот и всё.
  Вадим разжал руку, слез с девушки и бросил нё одеяло и осмотрев в сумраке без жизненное тело, провёл по нему рукой от щеки, по шее вниз, ощутил её грудь, и впадину вместо упругого живота, движение рукой он закончил в её промежности и почувствовал на руке влагу.
  - Она что? - усцалась.
  - Черт она постель намочит.
  И в тот же момент он хватил простынь и вместе с телом стащил её на пол, поле чего встал и включил свет, и осмотрел матрас, не большие следы мокрого.
  - Допустимо.
  После чего он заглянул в шкаф и достал новый комплект постельного белья, и перестелил постель, после чего осмотрел комнату, и обратил внимание, что не зашторено окно и за окном светилось несколько окон напротив, это вызвало у него улыбку.
  - Надо зашторить, иначе кто-то заметит меня голого.
  И он подошёл к окну посмотрел в него, на улице было темно и безжизненно, после чего он зашторил окно и вернулся к постели. Посмотрел на труп у кровати, присел рядом и после чего притёр тело простынёй и под её, положив на постель, после собрал мокрую постель и, вынеся на кухню, где сложил в чёрный мусорный кулёк постель.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"