Блоха Николай Николаевич : другие произведения.

Кабинет министров. (Убить Юлю привязка на местности).

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кабинет министров. (Убить Юлю привязка на местности).
  
  На днях я сел за компьютер и написал небольшой план убийства премьер-министра Украины, ну в данном случае это Юлия Тимошенко, а сегодня 15.01.09 г. я решил посчитать насколько это возможно, и проехал к зданию кабинета министров. И был очень удивлён, насколько удобно может быть процедура убийства, несмотря на открытость местности. Так что я решил прописать инструкцию или точнее план убийства премьер-министра Украины, не обращая внимания на имена.
  Так получилось, что ряд событий в жизни государства, привели общество в апатию, и некоторые индивидуумы пытаются, что-то изменить. Вот кому-то пришла идея убить премьер-министра, вопрос; каковы его действия?
  Поговорим о нашем патриоте: Наш патриот не имеет больших финансовых возможностей, примерно одна тысяча долларов. Выходя из этого, он не может нанять профессионального убийцу, а это значит, он должен сделать это сам. Но всё что он знает о премьер-министре, это, то, что премьер министр с дому на работу ездит на броневике, при этом в сопровождении охраны, а в те места, где бывает премьер для нашего героя закрыты, а единственное место иногда он бывает премьер и при этом его можно увидеть на какое-то мгновение это дворик перед зданием кабинета министров.
  Определив место, наш герой должен взять фотоаппарат и пройтись мимо здания кабинета министров, при этом проводя подробную съёмку местности.
  Снимок первый:
  Данный снимок показывает, что перед зданием кабинета министров, есть стоянка и здание стоит на склоне. Но напротив здания через дорогу есть возвышение в виде склона.
  Снимок два: WWW.nnbloha16.narod.ru/km/1.html
  На данном снимке мы более подробно видим склон, напроси здания, а сравнивая уровнем дороги, мы видим, насколько велика разница высоты склона на разных участках.
  Снимок три: WWW.nnbloha16.narod.ru/km/1.html
  Мы видим тот же склон но уже с точки въезда к кабинету министров.
  Снимок четыре: WWW.nnbloha16.narod.ru/km/1.html
  Данный снимок показывает самую низкую точку склона со стоянки кабинета министров слева от въезда.
  Снимок пять: WWW.nnbloha16.narod.ru/km/1.html
  Показывает, расположение заграждений и поста гос-охраны,
  Снимок шесть: WWW.nnbloha16.narod.ru/km/1.html
  Вид центрального входа, с нижней точки склона, не подходя к краю склона.
  Снимок семь: WWW.nnbloha16.narod.ru/km/1.html
  Сборник последовательных снимков, что показывают изменения в пейзаже склона, если смотреть находясь на склоне, и показывает, возможные и не возможные места расположения стрелка, определяя линию выстрела. Так на седьмом кадре показан, двор перед зданием кабинета министров.
  Снимок восемь: WWW.nnbloha16.narod.ru/km/1.html
  Снимок показывает, изменение обзора при удалении.
  Снимок девять: WWW.nnbloha16.narod.ru/km/1.html
  В тоже время данный снимок показывает, максимально допустимое удаление.
  Снимок десять:
  На нём видно угол наклона склона.
   Анализ
   На первых пяти снимках мы видим, что высшая точка перед зданием кабинета министров, находится на склоне, и для того чтобы подняться на склон, необходимо сделать небольшой круг, это приводит к потере времени при преследовании, и это хорошо.
   В тоже время, снимок шесть и первые четыре кадра на снимке семь, говорят о не возможности произвести выстрел с левого фланга, не привлекая внимания охраны, поскольку, необходимо сократить расстояние, став на край склона, чем привлечь к себе внимание и принять меры к сохранению жизни объекта охраны.
   А на пятом, шестом и восьмом кадре снимка семь, мы видим наиболее удобные точки для расположения стрелка.
   Ну, а на кадре седьмом того же снимка, мы видим планировку, всей дворовой площадки перед зданием. И можем просчитать действия охраны после выстрела, а они будут таковы; учитывая наклон и высоту склона, преследование начнётся с пробежки, влево по снимку, поскольку наклон подъёма на снимке десять, говорит, что преодолеть его почти не реально. Что приятно и даёт небольшую задержку, то есть фора для стрелка.
   Кадры десять - двенадцать, показывают изменения обзорности по правому флангу, кустарники конечно летом можно скрыться, но листва на деревьях скроет объект, так с правого фланга можно стрелять только для имитации покушения. А в данный момент наличие веток на линии выстрела, увеличивает шанс промазать, поскольку заалев маленькую веточку, пуля может изменить курс.
   Снимки восемь и девять, показывают, что удаление от первоначальной линии огня на пять - десять метров появляются помехи, и уменьшается обзорность.
  Таким образом, лучшее место для выстрела, это урна с сердечком, рядом есть лавочка, что также можно использовать.
  
  
  Отход.
  
   Смерть объекта это конечно хорошо наш герой должен остаться живым и свободным. Хотя всегда есть люди, которые могут сделать раде сиюминутной славы, иначе говоря, псих, то ему отход не нужен, он просто сдастся, такой псих хорош только для провокационной акции. Но будем надеяться, что наш герой, просто патриот и он хочет остаться неизвестным, а это значит, он должен просчитать маршруты отхода.
  Обеспечение отхода проводим по той же схеме, фотографирование и просчёт необходимого времени на преодоление больших расстояний.
  Снимок одиннадцатый: WWW.nnbloha16.narod.ru/km/1.html
  Показывает дорогу, которая ведёт по склону вправо.
  Снимок двенадцатый: WWW.nnbloha16.narod.ru/km/1.html
  Демонстрирует последнюю точку движения по склону на право.
  Снимок тринадцать. WWW.nnbloha16.narod.ru/km/1.html
  Алея прямого отхода.
  Снимок четырнадцать. WWW.nnbloha16.narod.ru/km/1.html
  Вид с другого конца.
  Снимок пятнадцать. WWW.nnbloha16.narod.ru/km/1.html
  Показывает вид справа по курсу отхода.
  Снимок шестнадцать: WWW.nnbloha16.narod.ru/km/1.html
  Показывает что прямо по курсу отхода, находящийся склон имеет достаточную крутизну.
  Снимок семнадцать: WWW.nnbloha16.narod.ru/km/1.html
  Снимок показывает возможное направление отхода в левом направлении по ходу отхода.
  Снимок восемнадцать: WWW.nnbloha16.narod.ru/km/1.html
  Снимок показывает участок дороги скрытый на снимке выше.
  Снимок девятнадцать: WWW.nnbloha16.narod.ru/km/1.html
  Показывает нам продолжение линии отхода при повороте на лево. При этом напоминает, о возможной изменить маршрут на развилке.
  Снимок двадцать:
  Данный снимок уточняет, возможность дальнейшего продвижения по лестнице вниз при выборе движения прямо.
  А в случае поворота направо на последней развилке, путь будет пролегать через мостик в соседний парк.
  Снимок двадцать один:
  Вид с моста, что показывает точку спуска по лестнице.
   Анализ возможности отхода.
   Проведя, документирование местности прилегающей к огневой точке, наш герой должен просчитать возможные варианты движения при отходе.
   С учётом того что при проработке покушения мы установили, что схема движение службы гос-охраны и милиции, будут проходить по левому флангу, а это значит двигаться на левый фланг не имеет смысла, поскольку приведёт к встрече с противником. В тоже время на снимке одиннадцать, мы видим, что на правом фланге у нас дорога по склону вниз, дорога достаточно длинная, и заканчивается, на снимке двенадцать, за павильоном что ремонтируется, и это маршрут Љ1. А согласно снимку тринадцать, на котором изображена дорога, которая ведёт прямо обратно от направления выстрела, в тоже время на снимке четырнадцать представлена этаже дорога другого конца, это маршрут Љ2. А приведя замеры с секундомером, можно сказать, что от огневой точки до конца данной дороги, что это расстояние покрывается быстрым шагом за три минуты и тридцать пять секунд, что в свою очередь может быть уменьшено за счёт перехода на бег. К конец данной дороги, мы видим снимках пятнадцать, шестнадцать, и семнадцать, и они предлагают три возможных варианта движения. Маршрут Љ2-1 поворот на право, и дальше двигаться по парку, маршрут Љ2-2 перелезть через забор и спустится по склону, маршрут Љ2-3 повернуть на право. В случае выбора маршрут Љ2-3, то этот путь нам показывают снимки с семнадцатого по двадцать первый.
   Выбор маршрута и тонкости маршрутов:
   Маршрут Љ1 - это длинный прямолинейный маршрут, который, достаточно предсказуемый и достаточно неплохо просматривается от охраной на посту перед кабинетом министров, об этом нам говорит снимок пятый, причина в том, что дорога находится гораздо ближе к краю клона чем, огневая точка и это видно в равнении снимков девять и одиннадцать. Для нашего героя данный маршрут не приемлемый, поскольку его смогут перехватить, используя автомобиль и прибыть в точку, изображенную на снимке двенадцать, в тоже время этот маршрут, удобен при использовании дополнительных средств, транспорта; машины, мотоцикла, мопеда, велосипеда, и роликовых коньков. Потому как позволяет быстро выйти из зоны преследования.
   Маршрут Љ2 - данный маршрут состоит из трёх вариантов, при этом начало маршрута позволяет удалиться с зоны прямой видимости, и не даёт возможности быстро просчитать маршрут. Поскольку длина маршрута в первой части достаточно велика, то снайперский комплекс не следует бросать на огневой точке, поскольку он пригодится при отходе поскольку, пройдя чуть меньше половины, первого участка обернутся, для выяснения обстановки, и при необходимости произвести несколько выстрелов на поражение, для устранения преследования. В конце дороги необходимо сделать выбор, направления дальнейшего движения. Движение по маршруту Љ2-1, поворот вправо, дорога через парк ведёт к верховной раде, а значит, увеличивает возможность перехвата. Маршрут Љ2-2 это маршрут предлагает движение прямо, а это значит перелезть через забор и спустится по склону вниз в одном из мест изображенных на снимке шестнадцать. Это позволяет быстро исчезнуть из вида и, продолжив движение по лесопарку сбросить оружие и затеряться. Также этот маршрут позволяет быстро сесть в подготовленный за ранние автомобиль под склоном. Но на доном маршруте требуются навыки движения по пересеченной местности, в данном случае это крутой склон. Маршрут Љ2-3 позволяет за счёт движения по прямой дороге покинуть парк, спустившись по лестнице вниз, или перейти в другой парк и затеряться в нём, имея большой выбор движения, при этом сбросив оружие до моста, или до лестницы.
  
  Николай Блоха 17.01.09 г. 03:22
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"